電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88959件

慶思(けいし)先生

慶思(けいし)先生

★★★★★

2022-05-22

R.I様

先生、長い間相談にのっていただき本当にありがとうございました。急に状況が変わり、前向きにがんばろうと思った矢先の出来事に呆然とするばかりでした。私の願いは叶いませんでしたが、今すべきことをしながら、しっかりと生きていきます。また、お電話させていただくことがあると思いますので、その時は、またよろしくお願いします😌
先生、これからもお体に気をつけてお過ごしくださいね😌いつも前向きになれる鑑定をありがとうございました😌

智彩(ちさ)先生

#復縁

智彩(ちさ)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.K様

本日もご鑑定ありがとうございました。
毎回時間が足りな程で子機の充電切れで途中でお電話が切れてしまいすみませんでした😥
今の彼の気持ちや状況等教えて頂きこれからのモチベーションや進み方等の参考にさせて頂きます。
私の気待ちが挫けそうになるとお話を聞いていただいてなんとか持ち直しいる感じです😅
また、これからもよろしくお願いしますね😊

愛純(あずみ)先生

#復縁

愛純(あずみ)先生

★★★★★

2022-05-22

R.H様

愛純先生、昨日は鑑定ありがとうこざいました。
彼の性格、本質の部分がよく見えていて納得のいく鑑定でした。より彼を理解することが出来ましたが正直私が彼を受け止めきれるのかと悩む部分もありました。自分にとっての幸せは金メダル級の相性の人だとわかってはいますが、彼を諦めることが出来ないし、彼に愛を与えてあげたいとも思います。
まずは連絡がくるように先生に教えてもらったLINEを送ってみます。諦めません!そして流れを変えたいです。縁結び祈祷よろしくお願いいたします。
愛純先生また何かあったらお願いしますね。

フランダ先生

#復縁

フランダ先生

★★★★★

2022-05-22

M.K様

別れた彼と復縁希望で鑑定していただきました。
どうしていいのかわからなくなってしまい、相談させていただきましたが 彼が言っていた言葉が先生からもそのまま出て、びっくりしました。
安心させてくださるお言葉をたくさんいただきありがとうございました。とても優しいお言葉に安心できました。

鈴依(れい)先生

#復縁

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-05-22

S様

鈴依先生 今日もご鑑定をしていただき、ありがとうございました。青!!と瞬時に押しました!
いつもありがとうございます。先生の明るい笑い声にこちらも明るい気持ちになりました笑
皆さんと同様、私も頑張りたいです。本当に辛くて、苦しいですが、彼と繋がる希望を持ててます。
また、どうぞよろしくお願い致します。

慶思(けいし)先生

#恋愛
#人生

慶思(けいし)先生

★★★★★

2022-05-22

A.M様

言葉でも態度でも表現してくれない彼との相性、彼が考えている事を教えて頂きました。一人で色々考えているとどんどん悪い方向に考えて、最後にはもういいかな、と思いはじめていた所でした。
彼の名前や生年月日を先生にはお伝えしなくても、まるで二人のラインを見られているかのように当てられ、アドバイス頂きましたw
先生の柔らかな口調と教えて頂いた内容に涙が溢れました。
あれだけ沈んでいた気持ちが今ではスッキリしました。

人生の転機や決断ではなくても、日常暮らしていく中で悩んだ時にまたお世話になりたいと思う先生です。
私もこのご縁を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました^ ^

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-22

M.O様

話を聞いてくださり有難うございます(^^)
とても!癒されました😆
またお電話します😆
優しく寄り添ってくれる先生です♪
オススメの先生です♪
人気があるのが分かります❗
また宜しくお願いしいたします!
彼との進展ありましたら報告させて頂きます‼️

存珈(ありか)先生

存珈(ありか)先生

★★★★★

2022-05-22

N様

見ていただいてありがとうございました。
地震速報が入ったりで途中になってしまいましたが、聞きたいことを素早く見てくださったこと、事情を話してもう一度見ていたこと、ありがたかったなと思っています。
途中であったのでこの後どうすればよいのか聞けずじまいだったのでまた電話させてください。

彌蘭(みらん)先生

#恋愛

彌蘭(みらん)先生

★★★★★

2022-05-22

S様

みらん先生

本日、ご相談させていただいたS.Hです。

本日は本当にありがとうございました。

片思いの相談でしたが相手のことや自分のことで仰って下さった内容が本当に合っていてすごくびっくりいたしました。

また、これからの動きについて具体的に何度も丁寧に教えていただいたのですごく助かりました。

長いお時間でもすごく明るく丁寧に教えていただいたのでお電話して本当によかったです。

また、何かございましたらご相談させていただきます。

小余子(さよこ)先生

小余子(さよこ)先生

★★★★★

2022-05-22

N様

ようやく二人の精神的な部分に辿り着いた、今日の鑑定ですごく印象に残りました。自分の中でもまた一つの分岐点を迎えたと思っています。
これまでの流れや彼の心の深い部分での思いなど、会えない間に受けてきた鑑定で先生の仰られた事そのままを本人の口から聞くことができました。私自身の悲観的・歪んだ物事の受け取り方のせいで全てをネガティブに捉えがちでしたが少し落ち着いて考えると先生も仰ったように悪い事ではなく、むしろポジティブに受け取るべき出来事だったのだと感じた一日でした。
表面的な部分ばかりに焦点を当てると、寂しい気持ちで一時的に迷ってしまうこともありますが彼の何気ない言葉達の意味も紐解きながらわかりやすく説明してくださり、荒んだ心をニュートラルに戻してくださる先生にいつも感謝しています!彼の負担にならないよう、成長の期間だと思って今は踏ん張ってみます🌱
今日もお時間を頂きありがとうございました✨

孔雀(クジャク)先生

#お金
#仕事

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2022-05-22

M.T様

今回はあたしの今の仕事のことや旦那の仕事や実家の事を
相談させていただきました。特に実家のことを相談して孔雀先生に相談して気持ちを分かってもらえて、そのあと、涙が止まりませんでした!なんだかすっきりしました!ありがとうございました!

龍空(ルーク)先生

#復縁

龍空(ルーク)先生

★★★★

2022-05-22

H様

夜遅くにありがとうございました。
現状が動かずにモヤモヤしていたため鑑定をお願いしました。
素早い噛んで、無駄もなくスムーズだったと思います。
先生が悪いわけでもないのに辛い事を伝えてごめんなさいと仰られて優しい先生だと思いました。
望んでいた結果では無かったですが受け止めようと思います。

苑雅(そのか)先生

#恋愛
#復縁

苑雅(そのか)先生

★★★★★

2022-05-22

M様

先日は、はじめての鑑定ありがとうございました。
優しくて、可愛らしいお声でサクサクとみて頂き、感謝意味しております。
元カレの事のみて頂き、細かい話はしてないのに別れた理由や彼の現状などよくみえてるなぁーとびっくりしてしまいました。
もったいない......とおっしゃっていただけた事が、とても嬉しかったです。
今は前を向き出していますし、夏以降恋愛運も上がってくるようですし。また元気が出そうです。
元カレから連絡あるようですが、その時の自分の感情に任せたいと思います。

そのか先生とお話しできて、心がとても軽くなりました。デトックス効果も抜群だと思います!!
本当にありがとうございました。
またお電話致します。

誠波(せいは)先生

誠波(せいは)先生

★★★★★

2022-05-22

N様

今日はありがとうございます。
彼のことで色々考え過ぎてしまって、ひょっとして私は都合よく使われてるのかなと落ち込んでしまいました。でも、先生にそんなことないと言っていただき、気持ちが前向きになれまさした。
悪い事ばから考えちゃ駄目ですよね!彼の気持ちを信じて、気にしすぎず過ごしたいと思います!

梓乃(しの)先生

#復縁

梓乃(しの)先生

★★★★★

2022-05-22

A.S様

昨日は鑑定ありがとうございました。
どのお言葉も優しさがあり感動してしまいました。なかなか上手くいかない現状の中での突破口となれました。そのおかげで自分の気持ちの打開策も見つけられました。
何があっても自分の気持ちに正直に真っ直ぐ進んでみたいと思います。頑張ります。✨😆

南葵(みなき)先生

#復縁

南葵(みなき)先生

★★★★★

2022-05-22

A.S様

先程はご鑑定感謝申し上げます。
先生の言葉一つ一つが私の希望となり、そして癒しとなり今後の道しるべを示して頂きました。鑑定後すぐにメッセージを頂けたこと、本当に嬉しかったです。
また近々連絡してしまうと思いますがその際はどうぞ宜しくお願い致します😭ありがとうございました。

泰心(たいし)先生

泰心(たいし)先生

★★★★★

2022-05-22

M.F様

先生に電話が繋がっただけで本当に感謝してます。ほぼ奇跡だと思ってます。
先生のアドバイス通りにすると、本当に自分の目標実現できると信じてますし、自分に無理せずに叶うと思います。また一つずつ、実現していける事を楽しみしていきたいと思います。
いつもダメダメな私を助けて頂き、心より大変感謝しております。人気のある先生なので、お身体に気をつけて下さい。
また是非とも、宜しくお願い申し上げます。

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-22

A.H様

4月に続き2回目の鑑定ありがとうございました。
ずっとライン未読になってる彼の事を視て頂きましたが前回と同様5月に連絡が来ると出ているとのこと。何かに困惑してるとのことでした。
今月連絡来ることを期待して待ちたいと思います。

深宵(みよい)先生

#恋愛
#仕事
#人間関係

深宵(みよい)先生

★★★★★

2022-05-22

M.F様

みよい先生。
昨夜は、待ちに待った鑑定をして頂いたのですが、ものすごく緊張してました。お電話が繋がった事に対してもですが、皆さんの感想を読んで、上げ下げのない鑑定とでも、相談者さんに寄り添ってくれるお話の仕方ということで、繋がってからも心臓がバクバクし過ぎて、先生に「とても緊張してます…」と、お伝えしたら、先生は「大丈夫だから深呼吸して落ち着きましょう。そして、ちょっと色々と質問に答えてね」と、本当に優しく私に問いかけてくださって、だんだんと気持ちが解けていくのが分かりました。
そして、お互い既婚者同士の恋愛を視ていただきました。彼は本当に、真面目だけど私のことも気を遣って、周りを気にして一旦は「気持ちは嬉しいけどお答え出来ない。」と返した。でも、あなたからのこれまでの行動で、これくらいなら良いのかもと思うようになり、今くらいの距離感まで縮まってきた。それは、あなたも感じるのではと。「確かにそうです。初めの頃に比べたら、だいぶ空気感が変わったと感じてます」と、お答えしました。
だったら、この調子で貴女からの好感の持てる対応で、時に引いたりしながら視界に入っていけば、自然といつもまにか付き合ってる??って思うような関係になっていくよと。そうお話されて、今までの行動に頑張って来たんだなぁーっと改めて自分を褒めてあげたくなりました😆😆
そして、エンジェルナンバーの話や黄色い車にアゲハ蝶のお話をしたら、「本当にすごいね!!それって、自分の想いが引き寄せているんだよ!!ということは、貴女の願いは叶うようになっていくよ!」先生までも少し興奮されたようにお話されていたので、相当な引き寄せを私自身がしてると分かりとても嬉しくなりました🥰🥰
そして、彼とのことを上手くいくよう祈願もしていただきました!!
また、自分なりに吉方位を検索して祈願に行ったりして、願望成就の為に楽しみたいと思います😁😁また、お願いします!!
ありがとうございました☺️

玲庵(れあん)先生

#恋愛
#人間関係

玲庵(れあん)先生

★★★★★

2022-05-22

M.F様

れあん先生!先日は、約4ヶ月振りの鑑定をありがとうございました😆😆
久しぶりに、れあん先生の優しいお声が聞けてとても嬉しく思いました!
もちろん今回も、彼との現状と今後の展開を視て頂きました。もう、彼の方のブロックはほぼ無いと言うほど解けているし、逆を言えば私のほうがまた固いくらいだと。そう言われて、確かにそうだ!!と、そこで、私さえ彼を見かけたときの身体の緊張が無ければ、もっと楽しく話せるんだと…何か、体を解すキッカケが欲しいくらいです😭💦彼の後輩や同僚の方達には、本当に気軽に会話ができるんですよね。それが、彼となるとなぜが身体が反応してしまう😓😓
それと、3ヶ月以内にはラインなど交換できそうだと聞いて、そのキッカケやタイミングを何とか作れたらいいですよね❗無理ない程度に、頑張りたいと思います✌️
また、お願いします!

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)