電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

81〜100件 / 82,498件
  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    M様 2024/05/18

    先日は初鑑定ありがとうございました。
    お付き合いさせていただいている彼の想いや状況(プライベート)等他、本人には聞きにくいところもみていただきました。
    名前のみをお伝えしましたが、私への思いについては、彼自身が言ってたことがそのまま出てきて思わず笑ってしまいましたが、びっくりでした。彼の性格についても、行動や言い方などを思い出してみたら納得できる内容ばかりでした。
    私の気が停滞してるところも、よくみえていらっしゃるなぁと思いました。いただいたアドバイス引き続き実践していきたいと思います。
    アフターメッセージもとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、ご相談させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    Y.O様 2024/05/18

    由栞先生

    先生〜😄
    鑑定&メッセージありがとうございます♡

    ネックレスの件…
    まさかの先生と同じ状況だったなんて驚きです😆
    シンクロしていて凄く嬉しい〜♡
    全然心配しなくて大丈夫ですね!むしろ良いことでよかった☺️彼におねだりしてみますー!

    将来のこともみてもらって安心したし、私の運勢の話で嬉しいことを教えて頂けて、完全にやる気になれました!笑
    これから、彼とキラキラした未来が待ってると思うと毎日楽しく過ごせます😊

    あと、ご縁強化だけでなく、バグってる私の潜在意識を修正するお祈りしてくださり本当に感謝します😢悪いことをグルグルとバグってる脳内、「これは自分じゃどーにもこーにも止められない、強制終了させないと無理だよ!」と言ってもらえて、なんだかとても安心しました。
    今まで自分でも何でこんな悪いことばかりグルグル繰り返し考えちゃうのか訳分からずで💦やめろと言われてもやめれなくて苦しんでたんです。
    先生に、「私自身のせいじゃないよ」と言って貰えてるような感覚で、苦しい気持ちが和らぎました。

    今日は朝起きてから…いつもの悪いグルグル思考がなくて落ち着いてて、気分が良くなってるんです。不思議です。先生のお力のおかげです😭✨

    どこをとっても素晴らしい先生です😊
    ここまで気持ちに寄り添ってくださり力になってくれる先生はいません。深く奥底まで見えていて、いつもそのお答えに感動してしまいます。納得のいくことばかりなんです。

    先生の仰るように、彼のことは全く心配無用ですね!今、安心してどっしりとした気持ちになれています。
    またもし悪いグルグル思考が発動してしまったら、お電話しますのでよろしくお願いします😣✨

  • シエナ先生

    シエナ先生

    ★★★★★

    A様 2024/05/18

    • #復縁

    鑑定ありがとうございました。
    復縁の御相談だったのですが、彼は今もわたしに気持ちがあるとのことでしたのでまだ諦めずに頑張ろうと思います!

    彼に会えた時に魅力的な女性になっているように自分磨きに励みますね(*^^*)

    また何かありましたら御相談させてください🙇‍♀️
    ありがとうございました🙏

  • 遙仁(はると)先生

    遙仁(はると)先生

    ★★★★★

    M.K様 2024/05/18

    先生、この度も鑑定ありがとうございました!
    昼間の時間帯の待機とてもありがたいです♪
    今回の相談は多分側から見たら子供っぽく,くだらない内容かと思いましたw
    でも丁寧にみてくれてありがとうございました!
    それに前回よりもよくなってるときいてとても驚きでした!
    決して関係は良いものの今がピークと,思っていたからです。
    前編15話のドラマで例えたらまだ2話の例えにはわかりやすかったですw
    でもまだ2話でこの苦労かーと思うとあと10話以上耐えられるかな?汗笑
    今日は私の都合でバタバタと短時間のお願いで申し訳ありませんでした。
    またゆっくりかけさせてください。

  • 寧南(しずな)先生

    寧南(しずな)先生

    ★★★★★

    M.O様 2024/05/18

    • #復縁
    • #不倫

    しずな先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。早々とアフターもいただいたのにレビューが遅くなり申し訳ありませんでした、
    可愛らしく明るい口調の先生で、もっとお話したい❗もっと聞いてみたい❗と思った先生でした。私が仕事前でしたので、先生にもお伝えしましたらすばやく鑑定して下さって、そのわりには情報量も多くとても満足でした。彼の性格だったらそうするだろうなぁという事だらけでしたし、これからの事を視ながら話されているんだろうなという感じでした。
    なんかお互い、そう‼️そう‼️という感じでしたね
    9月には彼と会える予定なのですが、これから彼なしであるいていくか、また彼と一緒にあるいていくかは私が自由に選べる立場で、どちらをえらんでも、いい未来になりますよ、という事でした。これからいろいろと考えてみようとおもいました。そしていままでの事が府に落ちそしてらくになりました。
    しずな先生ありがとうございました☺️

    また、お電話しますね☺️

  • 寧南(しずな)先生

    寧南(しずな)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2024/05/18

    • #恋愛

    今回はありがとうございました!!

    しっかりと質問したことに、素早く答えてくださりたくさん質問させて頂きました。
    話しやすい雰囲気で鑑定して下さいました。

    また、ご相談させて下さいよろしくお願いしますします。

  • 桃那(モナ)先生

    桃那(モナ)先生

    ★★★★★

    M.H様 2024/05/18

    • #恋愛

    モナ先生、先日も鑑定ありがとうございました✨️

    連絡は取れたものの、言われた内容がどうしても気になってしまい…😂友達にも話せないような内容でしたが、モナ先生はいつも冷静に聞いて彼の発言の真意を見てくださるので、助かってます🥲
    私ならそういうこと言っても受け止めてくれるという気持ちからなんですね😅
    確かに、シャキッとしてクールな感じの人なのでほかの女の子には絶対そんなこと言わないんだろうな、とは思えます笑
    クールでプライド高い彼が私にそれだけ気を許してふざけたこととか素直に言えると思ってくれているのであれば、あまりそこに戸惑ったりしないで会っている時間の彼をちゃんと見ようと思います😊会えるかなあ🥺笑

    また向こうから連絡来ることはないだろうって思うけれど、そんなことないんじゃないかなぁ、と先生は言ってましたね…来なかったとしたらこの日に連絡してみてとアドバイスも貰っているので強く生きれてます!
    2月頃からジプシー気味になっていたけど、やっと光が見えてきました😭😭もう去年と同じ失敗は繰り返しません😣✊次こそ、会える予定が決まったんですけど、何に気をつけたらいいですか?っていう相談ができるといいな☺️
    悩んでどうしようもない時、ジプシーになって自分の道を見失っている時、いつも結局救ってくれるのはモナ先生です。本当にたくさんお世話になってきた大好きな先生です☺️いつもありがとうございます🫶🏻

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    K.H様 2024/05/18

    緋彩先生

    先程はありがとうございました。
    これまでの鑑定で、先生への信頼は絶大で、再度ご相談したくなりました。

    自分が決めた道ながら、現状はなかなか思うように進まず、どちらか諦める事を考えていましたが、本日先生から頂いたアドバイスのおかげで迷いは払拭されました。

    仕事の適性と未来についても複数の手法を用いて、かなり細かくみて下さり、それが今の仕事と合致している事が分かり嬉しかったです。
    先生の明るい話し方や、真摯な対応もとても気持ちが上がるのでいいです。

    今回は待機を確認しようと開いた瞬間、受付中になったのでタイミングだったのだと思います。
    またご相談させてくださいね。

  • 夕雅(ゆうが)先生

    夕雅(ゆうが)先生

    ★★★★★

    Y.Y様 2024/05/18

    • #恋愛

    夕雅先生、昨日はありがとうございました😊

    約半年ぶりの鑑定だったのに、前回復縁を相談させていただいた元夫の名前が、私の名前を言った後すぐに先生の口から出てきたときは、すご〜〜〜い⁉︎びっくりしました?(゚Д゚)
    毎日何人もの相談を受けているのにすぐにわかってくれて、感激しました🤩

    今回は、前回先生が仰っていた元夫とは別に私に好きな人ができるという未来予知について、いやいやそんな好きになりそうな人も周りにいないし、そんな出会いなかなかないよ〜と思っていたのに、まさにそういう人が本当に現れたので、いてもたってもいられず、お電話させていただきました😅
    気になる彼との今後について、色々アドバイスいただきありがとうございました🎶
    元夫については私にとっては大切な存在であることに変わりはなく、その気持ちも理解してくださってありがとうございます☺️

    またお電話させていただくと思いますので、次回お話しできるのを楽しみにしています🥰

  • 時永(ときえ)先生

    時永(ときえ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2024/05/18

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    今日も大変大変参考になりました。
    「やっぱりダメだここ」を確認してきます(笑)。
    目指すことへのアプローチ方法、自分にご褒美兼ねて体感してみます。
    また目標を叶えることが結果、彼のプラスにもなると思えばサイレント期間も心配ないかな、切ないけど。
    先生のおかげで、何事も意味ありということがよりハッキリしました。
    ありがとうございました。

  • 光樹(みき)先生

    光樹(みき)先生

    ★★★★★

    J様 2024/05/18

    • #恋愛

    先日はご鑑定いただきありがとうございました!

    「連絡来ますか…??」と聞いた時に「来る来る、絶対くる」と言っていただけて、安心しました。
    あれから本当に連絡がきました。

    何も話していないのに、「彼、わりと裕福なご家庭の方?」と言われた時は本当に驚きでした。
    相手もピンクが見えているということを助言いただいたので、相手と向き合ってみようと思います。

    また迷った時はご相談させてください。

  • 上乃(カミノ)先生

    上乃(カミノ)先生

    ★★★★★

    M様 2024/05/18

    • #恋愛

    上乃先生

    先日は初めて鑑定頂きありがとうございました。

    お相手のことを何も告げていないのに、
    心境やそこに至る背景をすぐに教えて頂いたことに
    びっくりしました。

    そういった深いところまで教えてくださるから
    お相手の言動をこれからも理解出来そうな気がしています。

    でも私も楽しくいたいので、会話を楽しみながら進めていきたいです。

    また季節の変化の折にお電話させて頂きます。
    ありがとうございました。

  • 和乎(わこ)先生

    和乎(わこ)先生

    ★★★★★

    J.H様 2024/05/18

    和乎先生、先ほどはありがとうございました。

    自分の仕事環境が最近変わった事もあり、考えすぎてしまう性格なので、不安定な時期にこのような状態で最近本当に不安で堪りませんでした。
    今朝も本当にそわそわして、どうしようもなくなっていらたところ、柔らかい口調、優しい声でお話しいただきすごく心が落ち着きました。
    大丈夫!あなた次第!と強く背中を押してくださり、ありがたかったです。

    偶然かもしれませんが、先生とお話ししている時に相手から連絡がきて、本当にびっくりしました。

    きっとまたすぐ不安になってしまうかもしれませんが、お話しさせていただきたいです。

    本当に感謝です。

  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    M様 2024/05/18

    • #恋愛

    由栞先生

    昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。

    先生のお写真や皆さまの口コミ通り、
    ふんわりとした優しさと可愛らしいお声で
    こちらも自然と優しい気持ちになれそうな、
    そんな鑑定時間でした♡

    好きな方とのこれからの流れを教えてくださり、
    楽しく交流しながらゆっくり進んで行けばいいんだ!と
    気持ちをゆったり持つことが出来ましたし、

    お相手の本心も聞けたことで仕事や勉強も頑張れそうです。

    ご縁強化のためにお参りに行ってくださるそうで、
    相談者の味方になっていらっしゃる姿勢が
    とても素敵だなと思いました♡

    またアフターメッセージも嬉しかったです。
    状況の変化がありましたら、またお電話いたしますね。

  • 希虹(きこ)先生

    希虹(きこ)先生

    ★★★★★

    C.I様 2024/05/18

    先程はありがとうございました。

    彼の気持ち、私が思ってる以上なんですね。
    何も言わない彼なので不安になることもありましたが、
    今後の“危機”に備えて育んでいこうと思います。

    彼は私に居心地の良さを感じているそうですが、
    私も同じです。出会ったときから不思議なほど癒される居心地の良さがありました。
    手に触れたい衝動にかられていました。
    気持ちが向く前にです。
    気がつくと抱きついているのではないかと思うほどに。
    彼にときめいたことはなく、ただただ安心感。

    鑑定を受けて、嵐が過ぎる間、会えない間、自分がやりたかったことに集中してみようかなと思います。
    これが“育む”ことにも先々にも繋がるように思いました。


    またよろしくお願いします。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    U様 2024/05/18

    • #結婚
    • #不倫

    職場の方に好意を持ってしまい、占って貰うと、性格あたってました 楽しみにしています この先生は真実そうです 楽しみです 祈祷楽しみです 相手が頑固なんですがグラグラさせて下さるそうです 先生ありがとうございました

  • 珠都(みつ)先生

    珠都(みつ)先生

    ★★★★★

    I.M様 2024/05/18

    • #恋愛
    • #復縁

    みつ先生。約3週間ぶりのご報告を聞いてくださり、ご丁寧なお言葉までありがとうございました!
    前回先生が、「彼はあなたを想ってるから○○したら彼はよろこぶよ」と教えてくださったことを前回実行したら、本人からの言葉はないものの、それを境に彼がいろんなことをがんばりだしたのが伝わってくるようになりました。
    私の存在が励みになってることや、今のままでは自分が情けなさすぎてもっと成長しないと私の前には出てこれないと思ってくれてることを教えてくださり、涙が出そうでした。

    私もお互いを甘やかさずに彼の成長につながる愛の在り方を考え、会えない間に私自身も成長して人としての器を大きくできるよう、がんばりますね。
    私が珠都先生にお話し、珠都先生もアフターメッセージですすめてくださった私自身のこと早速とりかかってます。
    彼とのことは、お互いに成長したり自分のことに打ち込む時間が必要なので、すぐには動きませんが、なにかうれしいご報告ができると思います。ありがとうございます。

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    M.F様 2024/05/18

    • #復縁

    初めてでしたが
    凄い、なんか安心させて頂いて
    明るくて楽しくて
    他の鑑定師さんとは全然違う安心感がありました!
    次もまたって思えたので
    本当にありがとうございます。
    半年も会えずに辛いですけど、先生に会えて
    すごい安心して、これからも自分磨きがんばれそうです!
    また絶対お願いします笑

  • 希虹(きこ)先生

    希虹(きこ)先生

    ★★★★★

    M.T様 2024/05/18

    • #恋愛

    本日はありがとうございました!
    彼の気持ちが知れてすごく
    嬉しかったです☆
    彼を信じながら待とうと思います♡
    明日か明後日連絡が来るとのことなので
    気長に待ちたいと思います♡
    早く彼に会いたいです!!!

  • 景斗(ケイト)先生

    景斗(ケイト)先生

    ★★★★★

    T.U様 2024/05/18

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    景斗先生
    いつも、相談や話しを聞いていただきましてありがとう御座います😊
    いつも感謝しています🙂
    先生、メッセージありがとう御座います😭
    先生からいただくメッセージ本当に、嬉しいです。
    元気がでます。
    ありがとう御座います😊
    景斗先生に、お出会いさせていただき、2年ほどになると思います。
    その頃の状況と少しずつ、変わってきています、
    私自身も、先生のサポートのお陰様で、いろいろな
    出来事を乗り越えてさせていただきました。
    まだ、時間のかかる、出来もありますが、
    頑張ります、景斗先生どうぞ、宜しくお願い致します🤲

ページトップへ