電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

81〜100件 / 97,994件
  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    A.I様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #不倫

    本日、初めて鑑定をお願いしました。
    声にお人柄が出ている温かな先生でした。
    的確にお話してアドバイス下さいました。
    私、一人で決められる事ではないので 今は、先生が伝えて下さった「北風と太陽」の太陽に徹します。
    そして彼を支え幸せになります。
    ありがとうございました。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/04

    誉清先生、数年ぶりの鑑定ありがとうございました。
    今日まで不安を乗り越えながらラクな気持ちで過ごしてます。が、今朝ちょっとしたことがありお電話しました。彼の気持ちを視て頂き彼は今仕事の環境が変わって忙しいけど彼の中にちゃんと私が居ることと会えてる姿も視えると言って下さり安心しました。
    今朝の出来事は2、3年前にふと感じたことで、一見悪いようで実は良い変化だと以前も今朝も感じたのでそれをお話ししたら、先生の方からも「会えてるところが視えてるからそうだと思いますよ」と言って下さったので安心です。
    誉清スペシャルもバージョンアップしたエロエロも虫コナーズもお願いしたので心強いです。
    いただいたアドバイスも今夜からやってみますね。書店にも早速行ってお取り寄せお願いしてきました。
    これでバッチリです!
    また変化があればお電話します。今日はありがとうございました。

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    天瑠先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました
    とても落ち着いた雰囲気で、お話ししやすかったです
    私のミスで途中で切れてしまって申し訳ありませんでした💦

    彼の中には私への気持ちや執着がある事、終わった関係では無く、自分を忘れないで欲しいと思ってる事、復縁したい・出来る事、マッチングアプリをしているけど、それは”私"の代わりを探しているから見つからないし、そもそもメッセージも続かないし会ったとしても、自分の中で何か違うと理由をつけて退いていく事など教えて頂きました。

    先生の仰る通り、彼ってすごくお子ちゃまなんです…
    その時の感情で言葉を発するし、ブロックするし、自分勝手でわがままで変にプライド高くてかまってちゃんで…私に言った事やした事、後悔しているけどプライドが高いから取り消せないなんて、本当に先生の言う通り小学生の恋愛みたいですね😂笑
    そんな変な彼の事を好きな私も、きっと変人です笑

    先生の鑑定は素早くて、テキパキと的確に見てくださるので、聞きたい事もたくさん聞けました😊

    2月後半~3月には彼から連絡があるとの事なので、それまで待ってみようと思います。私からは連絡はしません。そして、その頃までと期限を決めようと思います。
    連絡が来た際、復縁は夏頃との事でしたので根気が必要ですね😂

    また、彼を諦めても出会いはあるしちゃんと結婚も出来ると仰って頂けて安心しました…
    ずっと彼を引きずって生きていくのかなって不安だったので😢
    あと、私が今は彼しか見えてないだけで、実は出会いは周りにいっぱい今でもある事にびっくりです
    期限が来て、彼を吹っ切った時にはしっかり周りをみようと思います

    それと、彼には今後彼女は出来ない、結婚も難しいと即答で断言されたのが、面白すぎました(実は他の鑑定師さんにも同じ事を必ず言われるんです。だから余計に笑ってしまいました)
    彼は今、もがいてる、頑張って成長中との事で私に連絡してくる時にはある程度成長しているみたいなので、それを楽しみに彼からの連絡を待ってみますね😊

    先生とお話出来て本当に良かったです
    「私からもしっかりしろ!って念送りしておくから!」と仰って頂き、有り難かったです
    また、お電話しますね!ありがとうございました🌷

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/04

    長い時間、鑑定ありがとうございました
    とにかく、スゴイ!スゴイ!しか出てこないほど…
    何も伝えていない父のことまでわかるの?と、驚くほどでした。だから安心して心の内を打ち明けることが出来ました。不安も前世から来ていること、それらの手放し方を丁寧に教えていただきました。思わず涙が溢れてきましたが、話しをしているうちに、心が軽くなって来ました!
    アフターメールもありがとうございます!
    優しい言葉と鑑定の振り返り、アドバイスがまとめられてあり、何度も繰り返し読みながらワークを実践しようと思います!
    添えられていた美しい画像は私の好みの画像だったので、本当に何でも分かって下さるんだな~と感激しました
    ありがとうございました(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

  • 繍(しゅう)先生

    繍(しゅう)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    鑑定ありがとうございました😌
    なかなかタイミングが合わなくて、いつか見ていただきたいと思っていた先生に今回鑑定していただけてとても嬉しかったです😊とても難しい彼の気持ちをたくさん教えていただけて心が軽くなりました。彼がネガティブになるたびにすごく悩んでしまうけど。。私は自分の心に素直にいようと思います😌金銭面でのお話しもとてもためになりました!さっそく聞いたり調べたりしてます。
    短い時間でしたが細かく詳しく鑑定していただき本当に感謝しています。
    ありがとうございました😊また悩んだときお話しできたら嬉しいです。

  • フランダ先生

    フランダ先生

    ★★★★★

    N.H様 2023/02/04

    • #不倫

    昨夜もありがとうございました。
    本当にささいなやり取りでしたが、気にしすぎかなと思いつつ、でも気がかりでもあり心配でもありお電話してしまいました。
    普通に穏やかに楽しく会話したいだけなのに、それがこんなにも難しいなんて…💦
    でもそんなやり取りを乗り越えられるのも広く奥深く見て下さる先生のおかげです。
    浄化もいつもありがとうございます。
    お身体に影響ないとよいのですが…💦
    内容はいつも困った事ですが、いつも楽しくお話させて頂いています😊
    またどうぞよろしくお願い致します。

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    もえ先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました
    とても話しやすく、お優しく聞いてくださるので長い時間話してしまいました💦

    まず、彼には気持ちがあるし、むしろ彼の方が私に執着しているというのにはビックリしました
    もう、私の事なんて何とも思ってないで忘れていると思っていたので…嬉しかったです
    ご縁があるからこそ、お互いに執着や気持ちがあるのですね…
    彼は今マッチングアプリで、本気で別の人を探しているようですが(しかもなぜかいいね数が多く、人気会員になってます😅)なかなか良い人とは出会えず孤独や虚しさを感じてる事、私と比べてしまっている事や、彼自身が今、学びの時期にいる事など教えて頂きました
    今後、彼には良い人は出来ないと断言された時は、思いっきり笑ってしまいました😂
    確かに今のままの彼では、難しいと私も思っていたので、私もですが彼自身も成長しないといけないですね。それが、今なのですね

    3月頃には彼のエネルギーが上がるから連絡や何かしらの音沙汰がありそうとの事、復縁も出来るとの事でしたのでもう少し待ってみようと思います

    また、たくさんのエネルギーワークを教えて頂きありがとうございます!頑張って続けてみますね!
    ~出来る!と断言していきます

    お話出来て良かったです
    また何かありましたら、お電話させてください
    ありがとうございました🌷

  • 冬桜(ユキ)先生

    冬桜(ユキ)先生

    ★★★★★

    T様 2023/02/04

    • #不倫
    • #仕事

    先生、鑑定をありがとうございました。私の仕事は営業で、上司の期待に応えられず辛かったのですが先生から「開き直りと今まで自分の行ってきた信念を自信に変えて」とアドバイスを頂き、今日もこれから仕事しますが前向きに頑張ってみます。もう一つ、1年近く会えていない不倫中の彼の事も視て頂きまして、今は奥様の監視が強くて身動きできないとのこと、私の会社に来る程、本当に強い奥様なので先生にはお見通しなのでビックリしました。連絡取らないのは私を守っている事、私への愛情と教えて頂き、「いつか会えるから」の言葉に涙が出てきてしまいました。
    先生、ありがとうございました。待てそうです。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    N.N様 2023/02/04

    珀先生、いつもありがとうございます😊。

    同じようなことばかり、いつも申し訳ない気持ちでいっぱいです。それなのに、その都度快く温かい言葉でお伝え下さりありがとうございます。
    自分勝手にそうかなと思っていたことを直接聞くことで穏やかになり、安心感で心身ともに満たされます。先生と幸運にもお電話繋がった瞬間からそんな気持ちです😊。

    先生から凄いパワー頂いてるんだから、もったいない無駄にしないでおこうと先日思ったのです😊。以前よりさらに前進しました。
    まだ悩みは続きますが、それでも自分のことに目を向けられそうです🎶。

    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    N様 2023/02/04

    • #人生

    初めての鑑定でしたが、とても優しく沢山肯定していただいたお陰で電話が終わる頃には元気になりました。
    自分や家族の性格を視ていただいてもやもやもスッキリしました。人生を後押しして下さるような鑑定でした。素敵な鑑定をありがとうございました。

  • 芹(せり)先生

    芹(せり)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/04

    • #復縁

    先日は鑑定していただきありがとうござました。
    復縁できるとおっしゃっていただき不安だった気持ちがかるくなりました。
    時間はかかりそうですが、連絡がくるまでまってみようと思います。
    ありがとうございました。

  • 一紀(いつき)先生

    一紀(いつき)先生

    ★★★★★

    M.K様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    一紀先生、先程はありがとうございました。

    一紀先生には初めて鑑定していただいたのですが、とても丁寧に分かりやすく答えてくださるので、ついつい色々聞きたくなってしまい長くなってしまいました。
    彼女がいる相手との復縁について相談したのですが、彼の私への気持ちと、彼と彼女の今後についても自分が望んでいた答えがいただけたので少し安心しました。
    まだ私からは動くべき時ではなさそうなので、春まで待ってみようと思います。
    ありがとうございました。

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.I様 2023/02/04

    • #仕事

    環希先生
    本日はありがとうございました。仕事のことで以前から気になっていたことがあったのでみていただきましたが、何も情報を言っていないのにこういうお仕事されてませんか?と言われたときはビックリでした。職種はまた別ですがどういった職場なのか、先生にはみえたようで。その通りだったのでその後は悩みの種をスッとお話することができました。
    今年は動かなくとも来年には良い情報がありそうですし、今の所にいても悪くはないと仰って頂いたので、もう少し様子をみようと思います。
    今以上に良い流れになるように、ご祈願もしていただきありがとうございます☺️また、お話できる機会があればよろしくお願い致します。

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    K.S様 2023/02/04

    一条先生
    初めての鑑定を有難うございました。
    また、メッセージも有難うございました。

    私の話をしっかり聞いてくださり
    先生が感じられたことを話してくださいました。
    かなり凸凹な人生を歩んできましたが
    否定されることなく認めてくださり
    心にストンと入るお話ばかりでした。
    私の場合、長いスパンで物事を捉えながら歩んでいきたいと思えました。

    いただいたメッセージはお守りに
    大切に読み返していきたいと思います。

    ありがとうございました。 

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    M.U様 2023/02/04

    • #恋愛

    珀先生、、

    いつもお世話になります。
    彼とのこと観て頂きました!

    先日、久しぶりに連絡できた彼の気持ちを、いつもながらとても早く伝えて頂き、嬉しかったです!
    彼は、、
    逢いたいって気持ちが、出てきてますよ、、
    ただ、忙しいあなたのこと考えて、待ってるから安心してって言ってる、、
    と言われてすごく嬉しいかったです!

    彼とのこと、先生にずいぶん観て頂いて、いつも助けて頂いてます!
    これからも、宜しくお願い致します!

    本当にありがとうございました♪

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    M.T様 2023/02/03

    • #人生

    今回初めて環希先生に鑑定して頂きました。
    心に少し迷いがある中で話してる最中に「これでいいんだ」と何故か前向きに考えることができました。この先新たな人生を送る上で不安だったことも、去年から動くようになっていたし、これから動いても大丈夫!と言って頂き、自分は間違ってなかったんだと思えました。
    私は主人との離婚とその後についての相談でしたが、色々ありながらも今は円満の中での離婚となりますが、何故か主人とは別れても縁が続くような、また出会えるような気がしていたのですが、それも、一生縁は続くよ、また戻るよっと。私からの離婚の申し出なので、そう今は望んでいなくとも、そうなる気がしているのでびっくりです。まだ未来のことはわからないけど、あなたは1度自由になってもいいと仰っていただき、とても心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
    次も必ず環希先生に見て頂きたいと思っています。

  • 小茉(こまち)先生

    小茉(こまち)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2023/02/03

    先生、いつも相談に乗ってくださりありがとうございます😊
    どこに向かったら良いかいまだに分からない私ですが、先日の鑑定で、全くお話しに出していないBさんの存在を当てられてしまいました🙄さすがに驚きました😅
    そして、今日、久しぶりにそのBさんから2人で会おうと連絡が入り、更に驚いている私です‼️
    今、公私共に参っている状態で、少しでも楽しい時間を過ごせる事を探しています。
    元カレの事も気になるけど、今は、流れに身を任せてみようと思っています。
    また、ご報告とご相談させていただきます😊

  • 千絢(ちひろ)先生

    千絢(ちひろ)先生

    ★★★★★

    Y様 2023/02/03

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫
    • #人間関係

    彼に別れを告げられブロックもされ、毎日朝起きるのもつらく何も手につかない日々を送っていた4年前。
    占いジプシーの時、千絢先生と出会いました。
    めちゃめちゃ厳しいことを言われましたが「この先生についてれば私は大丈夫!」と直感がありました。
    紆余曲折つらく長い日々でした。
    つらくなる度、先生に電話し、ヒーリングや神様天使様たちとつないでくださり待受も何度もくださり何とかやってきました。

    そして年単位で少しずつ彼との光が見えてきて、先日とうとう彼から「前みたいに会いたい、本当に幸せだった、大好きだ、Y以上の人はいない、別れたときのまま止まってるんだ」と言われました!!びっくりです!
    千絢先生の鑑定のおかげです。
    すぐに先生に報告したら静かにそして熱い温かい心の言葉で「よくがんばりましたよね、天界の流れのままなのよ」と言ってくださいました。
    ありがとう、千絢先生。
    これからもカリスにいてくださいね。
    この先もいつも頼りにしています!
    今日は復縁したい彼のことだけ。
    他にもまだまだありますのでまた今度(笑)

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    N.K様 2023/02/03

    • #恋愛

    ここ最近いろいろあり過ぎて気持ちが不安定になってしまい、また丹クリニックに安定剤を求めてしまいました😣丹先生と繋がれた瞬間から見えないけど癒やしの空気に包まれた感じでした😂
    丹先生は本当に凄いです😆占い師としても凄いですが記憶力がハンパないです😓電話を切ってから思い出したのですがかなり前に私が話したことを私よりもしっかり覚えているんですよ!!話している時は私そんな事言ったかな?と考えていたのですが電話を切った後に確かに私そう言ったな😅って思い出し本当にその凄さに驚かされました😨
    そして長々と私のまとまりのない話を聴いていただきましたがお話する前とは違う落ち着いた私に戻ることが出来ました🎶そして今日会社で彼と仲良く話すことが出来ました😊これからも先生のアドバイスをそのままいただき実行していきますね😌そして先生の予言通り○○おと一緒に暮らせる日が来るように頑張ります💪でもまた困った時には電話しますのでよろしくお願いいたします🙏
    丹先生ずっとずっとお元気でいらしてくださいね😉本当にありがとうございました🙂

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました!
    主に仕事の人間関係のご相談をさせていただきました!視てもらった彼女の状態は、まさに彼女らしく、スゴく納得出来ました😅。大丈夫かと心配な面もあったのですが、ちょっと距離を置いてそっとしておきます💦。私もイヤな気持ちになりそうなので…。
    彼は変わらずと聞けて良かったです(^^)。このまま続くように頑張ります✨
    いつも本当に丁寧に視ていただき、ありがとうございます✨

ページトップへ