電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 5,115件
  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    S.T様 2024/07/16

    • #人生
    • #人間関係

    先程は鑑定ありがとうございました😊お電話のご縁をもらえて嬉しかったです♪いろんな人がいますが、変なのと関わる時間が人生もったいないなぁと思えるようになりました🥰前向きな爽やかな気持ちにして下さり感謝です🌻お名前同様に涼しく爽快な気持ちに変えてくれる、そしてあまり情報なくても視える先生です。オススメの大好きな涼先生に感謝の気持ちをこめて💛

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    H.N様 2024/07/16

    • #人生

    ゆうじ先生。

    先程は、初めてご相談をさせて頂きどうもありがとうございました。そして、とても短い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    先生のお声を聞いた瞬間すでに安心した自分がいました。先生の声はヒーリング効果もあり、癒しの時間でもありました。
    相談内容は情報が少ないにも関わらず私自身の性格や子供の事も教えて頂きました。私の性格は、自分で自覚している事、人から言われた事があるもの、また改めて気付かされた内容のものばかりでした。
    ある方との今後に関しても、ゆうじ先生は、単に『相性がいいです』とかの単語を並べて言うのではなく、『〜だから、〜なんです。』という根拠に基づいてお話をされるので、とても説得力のある内容のものでした。
    時間を忘れるくらい永遠に話をしてしまいそうな、そんな内容の濃い時間をどうもありがとうございました。
    今後もぜひご相談に乗って頂けるととても嬉しいです‼︎

  • 遙仁(はると)先生

    遙仁(はると)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2024/07/15

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    遙仁先生🍀🍀🍀

    本日は初めての鑑定を依頼いたしまして、初めてでしたのに長時間に渡りお話を聴いて下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミにありました通り、優しくて穏やかなお声に癒されながら今までの人生に起こった出来事など次から次へと。。お話が止まらなくなりました(笑)😅先生のお名前、私が片想いしていた方と同じ漢字が入っていたのですね。。なるほど。。魂が感じたのかしら🌼🌼🌼お時間オーバーしてしまいゆっくり休憩が取れなかったらごめんなさい🙇
    若い方のような恋愛相談ではなかったのですが、なぜだか不幸な出来事も明るくお話をしてスッキリ出来ましたよ🌻🌻🌻✨これから毎月上り調子で運気が上がるようですから、あまり不安な気持ちは封印して自分がするべきことを誠実に取り組んで参りたいと思います😊✨
    遙仁先生は未来に希望を持たせて下さるし、相談者の良きところを理解してお伝えしてくださいますよね。私のような地に墜ちた人生も否定もせずに道を外れたことも受け止めてお話を聴いて下さり心がホッコリしました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)今夜は抱きワンコちゃんに優しい先生に出会えたよ🤩✨とお話をして休もうと思います(笑)
    お忙しい日々ですがお身体充分ご自愛くださいね🍀🍀🍀またお話を聴いてくださいね✨ありがとうございました✨

  • 萌葵(もえぎ)先生

    萌葵(もえぎ)先生

    ★★★★★

    M.A様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人生

    仕事について転職すべきか、このまま残りべきか、占っていただきました。
    この先、決めるのは自分だけどいいアドバイスをいただけました!先生はとても優しくて、未来が明るいことを言って頂けました。その言葉を信じて前へ進みたいと思います。

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    F.N様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    視迦先生

    今、人生の重要な分岐点で、久しぶりに先生の声が聴きたくなってお電話したのですが、鑑定していただけて本当に良かったです。
    先のことまで色々見透しておられるようで、その上でいつものようにお優しく、お話ししていて不安が和らぎホッとしました。
    こういう、いざという時に信頼できる存在があるのは幸せなことだと実感できる先生です。
    また、今後の流れに伴ってご報告&ご相談させていただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    N.M様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生朝から夜まで休むことなく鑑定されてる様子を見て、なんか私も頑張らないとなぁと思えました。ほんとに尊敬します。いつも辛い時私の話を聞いてくれて彼の気持ち透視で見てくれてパワーまでありがとうございます。先生との電話のあと心が軽やかで女神のような気持ちになれます。とても感謝してます。 先生の笑い声が大好き。先生またねー

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    Y.U様 2024/07/15

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    すごく久しぶりに見ていただきました。とても特殊で難しい問題ですが、きちんと答えていただきました
    お時間も適切で、丁寧に見ていただき、信用できます。
    希望が叶うかどうかの答えが出るのは、早くても2年先です。もっと身近なお願いに対応して貰わないと潰れてしまう日が来るはずです。その時はまたお願いいたします


  • 亜和(あお)先生

    亜和(あお)先生

    ★★★★★

    K.K様 2024/07/15

    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    アゲ鑑定ではなく、見えたものをしっかりと教えていただきました。彼の性格も何でそんなにわかるんだろう。と不思議です。一緒に作戦も立ててくださったので、やっていこうと思います。また、私自身の気持ちがわからなくなったり揺らいだときに相談させていただきたいです。

  • 実苑(みその)先生

    実苑(みその)先生

    ★★★★★

    T.S様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #人生

    初めてお声を聞いた時から、安心感に包まれたような気分でした。
    他の占い師さんには感じなかった安心感に、私も思わず色んな話をしてしまいました。

    好きな相手の気持ちについてをメインに聞きましたが、凄く当たっていると感じました。
    また、私の家系の宗教のお話もさせて頂き、同じ神道の道を歩んでいることへの共感や、そのことについて、本当に気軽にお話できたことがとても嬉しかったです。
    私も、みその先生と同じく神主になる未来を歩むことになるかと思いますが、みその先生のように、誰かを安心させて寄り添えるような人になりたいと思います。
    もう一度、カリスを利用する際は、必ずみその先生にお願いしようと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    A.O様 2024/07/14

    • #恋愛
    • #人生

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました
    お電話した時は仕事から終わり、20分程駅までかかる川沿いの道を歩きながらの占いでした。初めての占いでしたが胸にしっくりくるものがあり、納得いくお話しでした。先生に思い切って話ができて良かったと思い、振り返ってます。
    私は今、学校に行ってます。彼も彼の立場を考えた上で行動に至っていると言う事でして、私にはいままでには感じた事がない特別感を抱いていると言っていただいた
    にもかかわらず、まだ心の不安はありますが先生の言っていただいた事を思い出すと あ〜そうなんだなぁ〜。納得する自分がいます。
    私は彼のとった行動に不安になり、色々な相談を受けて依存しているのではないかと思うくらいでした。
    でも今回の鑑定を受け、信じてみよう!と思いました
    彼の立場を考え信じて待ってみようと思います
    また今の全体的な状況を考える機会を与えてくださった
    のではないかと思いました。私に与えられた課題は今
    勉強をして成績を上げることだど気がつきました
    昨日は話す時間と話す事がいっぱいありすぎ焦りもあり先生の話しを遮ってしまい、すみませんでした。
    自分を前に向かせていただいたことに感謝したいです
    本当にありがとうございます。
    今は私の心の中は晴れている状況です。また何かあれば相談させていただきたいと思います。
    ありがとございます

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    E.K様 2024/07/13

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    星那先生が、この時期に良くなると言っていただいたその通りの時期に本当に良くなりました。かなりきつい状態からの驚くほどの回復。このペースで行くと、先生が治ると言っていただいた時期に治ると思います。
    あれもこれも本当に心配なことばかりで辛い毎日でした。先生のお言葉の通りの時期に色々なことが良くなってきているので、この先がとても楽しみです。
    願望成就もドンピシャで驚くばかりですが、やはり先生の人の本質を見る能力とそれを的確な言葉で全て伝えてくださるお力にはいつも感動します。そのお言葉が素晴らしくまとまったメッセージは、何度読み返しても涙、涙です。先生のメッセージは私の宝物です。

  • 新央(にちか)先生

    新央(にちか)先生

    ★★★★★

    A.E様 2024/07/12

    • #人生

    新央先生、いつも私の心のモヤモヤを聴いて頂いてありがとうございます。
    またアフターメールも頭の中をもう一度整理させるのに、そしてこの後の行動に結びつく確認が何度も出来てとても助かりますm(*_ _)m

    旅行行ってきました!自然にかなり癒されたのか、帰ってきてからの自分の言動も少し活気に満ちていて元気になっています。
    この楽しい感じが毎日続いていけると自分の望むことが引きよってくる気がします(笑)
    無理しない、我慢しない、良くみせなくても良い、気楽にリラックス!がもっと出せるようになっていけることを頑張ってみます。

    毎日暑いので、先生も身体ご自愛くださいね(*^^*)
    また分からなくなったら、私の未来を楽しみにしていてくれる新央先生に、お話させて貰い行きます>ᴗ<✧

  • 魂姫(タマヒ)先生

    魂姫(タマヒ)先生

    ★★★★★

    M.I様 2024/07/12

    • #人生

    前世についてお話しできる先生を探していたところ、タマヒ先生とご縁が繋がり、少しの時間でしたが、とても素敵な内容が聴けてすっきりしました。また、前向きな心を持つお言葉もいただけて、気持ちが安定した気がします。ありがとうございました。

  • 穗希(ほまれ)先生

    穗希(ほまれ)先生

    ★★★★★

    K.T様 2024/07/12

    • #人生

    穗希先生、いつもありがとうございます。ちょっと自分自身の嗜癖??について、不安になりお電話させて頂きました!
    「もう心配ないよー。大丈夫だよー。」と明るく言って下さりとても嬉しかったです。息子にも呆れて心配されてると言う(⁠+⁠_⁠+⁠)よく鏡の法則とか言うけど、私、いくらなんでも、あそこまでだらしなく無いわよー!って思うけど、少なからずそういう傾向性あるとしたら?!冗談じゃぁないですよ!はいっ。これからは変わって行きます!!
    穗希先生と話してたら、背中が温かくなりましたよ。いつも思いやりを持って寄り添って鑑定して下さりありがとうございます!!本日もありがとうございました!

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    A.T様 2024/07/10

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    叉紗先生
    鑑定ありがとうございました。
    先生に彼はとっても良い人!今まで何万人って鑑定してきたけど今までの中でこの彼1番良い人だよ。良い人掴んだね!と褒めて下さいましたが、先生が私に導いて下さった人なので先生には本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
    今は茨の道ですが結婚まであともう一踏ん張りですね。早く先生に幸せの報告ができるように頑張っていきます。

  • 亜和(あお)先生

    亜和(あお)先生

    ★★★★★

    T.M様 2024/07/10

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    亜和先生、カリスでのデビュー、おめでとうございます😊
    デビュー当日に一番に鑑定して頂きました🍀ありがとうございます😊

    主に仕事の事で、相談致しましたが、話をとても親身になって聞いて下さりました。
    ひとつひとつ、丁寧に鑑定して頂きました。

    先生は、いろいろ事情がある事をわかって下さり、適切にアドバイスをして頂いた事、感謝致します。
    先生から、たくさんお褒めのお言葉を頂き、うれしかったです😊

    亜和先生は、とても愛のある先生でパワーを頂きました😊
    アフターメッセージもありがとうございます😊
    暑い日が続いていますので、ご自愛下さいね😊

    アドバイス、実践しますね✨

  • 美龍(ビリア)先生

    美龍(ビリア)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/10

    • #人生

     美龍先生、いつも鑑定をして頂き有難うございます。

     先生に初めて電話した時は、私はボロボロで全てを失った時でした…すがる想いで先生に電話していた(笑)😊

     先生に祈祷していただいたり、私自身も近所の氏神さんに参拝したり、先生がブログ載せているお寺、神社さんにも行きました。三重、京都、奈良県のお寺と神社さんには、この一年で2.3回は訪れました。 そしてある時気づいた! 【私の元には僅かでも残っているモノが有る】という事に…
     
     そう感じた頃からお寺や神社での不思議な体験が連発❗❗
    京都の安井金比羅宮では、割とスムーズに参拝、鞍馬寺から貴船神社まで、山道を歩いていたら野生の鹿に遭遇、奈良の大神神社では黒アゲハ蝶がついて来るし、石上神宮で黒トンボと…
    他にも、神社境内で野生のリスと見つめ合ったり、写真を撮って見たら虹🌈が写ってる〜〜✨ 神社参拝していると神様から私宛のメッセージを貰えて楽しい🎵

     私の人生、【一難去ってまた一難】ですが、きっと乗り越えられるっ❗と思っています。

     最近、美龍先生は私の事を【以前とは別人、変わったね〜!❨良い感じに❩】と言ってくれますが、本人は自覚無しです😁
    でもね、もし変われたのであれば、それは美龍先生のアドバイスとお寺、神社さんのお陰です♥ 

     Y

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2024/07/09

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    誠波先生、いつもありがとうございます。
    先生には数年前からご相談していただいており、
    ずっと変わらずお人柄も鑑定も素敵な先生です。
    今まで色んな事で多岐に渡り鑑定していただき、とても感謝しています。先生にはたくさん救われたこと多く、悩みや心配事で気持ちが押し潰されそうになっているときもいつも大丈夫だから。ご祈願しておきますね。と優しく仰ってくださってとても嬉しかったです。
    これからもお身体お気をつけてください。またよろしくお願いします。

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    S.A様 2024/07/09

    • #仕事
    • #人生

    先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも暖かいメーセージをいただけて何度も読み返しています。相手の心情を視ていただいていつも当たっていると思うので、参考にさせていただきながら相手とどのように接したらいいか考えられます。定期的に視ていただきたいです。

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2024/07/09

    • #仕事
    • #人生

    今日は久しぶりに鑑定して頂き有り難うございました。以前ご相談して頂いた事を忘れていましたが、先生の方が覚えて頂いて、私もすっかり忘れていました。いつも鑑定中で繋がらないので、今日はラッキーでした。先生の言われた神社に早速お願いして来たいと思います。その時は又お話聞いて下さい。宜しくお願い致します。失礼致します。

ページトップへ