電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 3,898件
  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.Y様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    ヨスガ先生お礼が遅くなりました。

    何度か視ていただきありがとうございます。
    人気のある先生でいつも予約がいっぱいで。。チャンスを待っている私です( ̄∇ ̄)密かなヨスガファンです♪

    繋がった時には嬉しさいっぱいです(o^^o)

    人生がうまく行くように。先生にはたくさんの宝物教えていただきました。

    切り替えの時期だと思って、これから好転した人生送るために頑張って「許します」使っていきますね!

    本も買ったので読んでパワーアップしていきます!!

    鑑定も素早く、相手の気持ちも奥深く視てくれるので、相手の状況がわかってなるほどなって納得した答えを出してくれます。

    縁結びと虫コナーズとヨスガパワーもものすごく効きます!!本当に凄いから(*'▽'*)あんまり教えたくないけど笑

    凄いです♪

    またヨスガパワーお願いします❣️

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/30

    • #人生

    環希先生、お久し振りの鑑定でしたが今回もブレない内容で"私はこうなっていくんだ”と心から信じられます。私の普段の様子も先生にはお見通しなのでしょう。先生から頂いたメッセージは、私にピッタリな内容でした。早速アドバイスを実践し、波動を上げて私の幸せな人生にしていきたいと思います!ありがとうございました‼︎

  • 彩渚(あゆな)先生

    彩渚(あゆな)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/09/30

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    あゆなさん、今回もありがとうございます。
    すごく、いつも幅広く的確に視られていると感じます。いつも、感想をあまり書いてなかったような気がします。すみません!何か、当たり前に視てもらってる感覚で、、私は、どんどん言ってもらえる状況や気持ちやアドバイスが、現実的で盛りだくさんなので、うれしいです。メモしました。確実にやりたい自分のために!いろいろあって、時間ができた良い機会なので、体調を整え、自分を癒すことに専念して、やりたかったことを、また生活の中で楽しんで、自分のペースで生きていけるように、イメージしていこうと思います。本来の自分に立ち返るような、機会でした。ありがとうございました。
    1ヶ月前にも視ていただいたんです。そして予想しなかった展開で、今は、ずっと望んでいたゆっくりできる時間ができて、不思議な気分です。イメージができる時間は、とても自由を感じます。
    それでも、つい考え過ぎてガチガチな肩凝りと、胸も硬いと言い当てられ、驚きました。アロママッサージを受けてもいいし、自宅で使える低周波治療器もお手頃でいいよ〜と教えていたきだきました!
    ありがとうございます。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/30

    • #人生

    スイ先生、初鑑定ありがとうございました。とても人気のスイ先生。いつも繋がるチャンスを伺っていましたが、今日は帰宅途中にスイ先生が青になっていたのを初めて見まして、嬉しくなってポチっとしました。夫のことを、離婚を視野にした話しを聞いて頂きました。夫の性格、私のことをどう思っているかを、スイ先生からハッキリと言われて笑っちゃいました。離婚するならこれから5年のうち。それ以降は夫が粘る…更に粘る…と。私、幸せを妥協したり我慢したくないと、強く思いました。先生からアドバイス頂いたことを粛々と進めていきたいと思います。ありがとうございました‼︎

  • 真希(マキ)先生

    真希(マキ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2022/09/30

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    マキ先生、昨日も私の愚痴のような悩みにアドバイス
    アフターメッセージまでありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

    これから、お仕事で会う人はもっと嫌な事を言われると思います。
    昨日は嫌な事言われた後一杯飲んで気晴らしと思ってたら
    感じ悪い不味いお店に。 先生の言う通り当たりが悪い日でした。 後で諸々しんどくて食べた物を吐いてしまいました(時間もお金も勿体ない。身体にも悪い事をしてしまいました‥反省)

     今後同じシチュエーションになり腹が立って収まらない時は先生に聞いてもらおうと思います!癒されますし‥
    気持ちの切り替えが
    間違いなく早くスッキリできますから(*^▽^*)
    先生のおかげで頑張れそうです!
    又、何かあれば宜しくお願いいたします🍀

  • 星乃叶(ほのか)先生

    星乃叶(ほのか)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    星乃叶先生とのご縁に、心より感謝致します。
    本日は、ご鑑定をして頂きまして、魂の浄化や状態の修復、そして、今後について、私に必要な面をご教授して下さり、誠にありがとうございました。

    終始、柔らかなエンジェル様とお話をさせて頂いている感覚で、とても癒やされ、星乃叶先生が送って下さっているエネルギーを感じて、大変幸せです。
    また何かありましたら、相談に乗って頂けますと幸いです。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

  • 凰珠(おうじゅ)先生

    凰珠(おうじゅ)先生

    ★★★★★

    A.S様 2022/09/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    凰珠先生、本日もご鑑定ありがとうございました。いつもじっくり話を聞いてくださり、柔らかく話してくださるので、安心と心地よさが残ります。なおかつ、お答えは的を得ていて、今後の行動に確信が持てます。またご相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

  • 咲耶(サクヤ)先生

    咲耶(サクヤ)先生

    ★★★★★

    M.I様 2022/09/28

    • #人生

    この度は鑑定ありがとうございました。
    今回旦那さんのことも含めて見ていただいて、詳細を伝えてないのに"わかる〜!先生には見えてるの〜!"と驚きと嬉しさと感じました!
    対策について伺いましたが、本当に納得のいく答えをいただき実践していこうと思います😊
    鑑定後も丁寧にメールをいただき嬉しかったです!マークをつけて保存しました。先生からのお言葉を大切にしたいと思います。

  • ナタリ先生

    ナタリ先生

    ★★★★★

    M.I様 2022/09/28

    • #人生

    先程はありがとうございました。
    思い出すだけでもはばかられる言葉が脳裏から離れず、どうしようかと重たい気持ちでいました。
    本日先生にお電話するにあたり、タイミングがなかなか合わず諦めようかと思いましたが、最後のチャンスを確認し、繋がることができました!
    毎回鑑定後にスッキリとした気持ちになり、電話して本当に良かったなと思う次第です。
    本当にありがとうございました!

  • 葵湖(あこ)先生

    葵湖(あこ)先生

    ★★★★★

    Y.M様 2022/09/28

    • #仕事
    • #人生

    毎回楽しくお話しさせていただいています、ざっくばらんな楽しい先生です!
    先生も人間性がとても素敵な
    本音で話せるとても良いせんせいです!さり気なく話ながらカードをひいてくれて話してくれるからとてもスピーディーです!
    毎回ありがとう御座います!

  • 眞尋(まひろ)先生

    眞尋(まひろ)先生

    ★★★★★

    I.A様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #人生

    占いジプシーになっていましたが、初めて心の中がスッと軽くなりました。自分にエネルギーを注ぐ、この意味がようやくわかりました。電話を切った後、自然と鏡を見て表情いい自分の姿を見ることができました。色々なプレッシャーを自分にかけていたけど、解き放つ時が来たようです。先生の存在は知っていましたが、初めてコメントさせてもらいました。水星逆行の時期ですし、モヤモヤしていてもしょうがないですよね。でも、身体が軽くなった自分がいて、穏やかな表情している自分を見れて良かったです。
    スピリチュアルなことが多々あった数ヶ月、この意味をわかりました。先生、ありがとうございました。また結果報告させてください。

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    S.O様 2022/09/28

    • #復縁
    • #不倫
    • #人生

    夕慈先生
    昨晩はありがとうございました。
    また、アフターメールも嬉しかったです。
    彼の性格も凄く当たっており、ついついお話が弾んでしまいました。笑
    そして何より「〇〇(私)さんは本当に素敵な女性。完璧。あなたができないことは、他の人にも出来ない。だからもう自分を責めないで。もう過去のことで自分を責めているのなら、もう許してあげて欲しい」とのお言葉を頂いたことでした。
    彼とのことだけでなく、自分が今まで救いきれなかった友人、過去に自分の未熟さにより相手の手を離してしまったこと、色々なことが一気に溢れ出そうになりました。
    そして今日ふと、「私はもう頑張った。やりきった。もう許していいのかな」と思えました。
    これはきっと、先生との会話があったからだと思います。
    復縁のご相談でお電話をしましたが、もっと深い大切なところを救って頂いた気がします。
    またぜひお話させてください。
    本当にありがとうございました。

  • 慶安(けいあん)先生

    慶安(けいあん)先生

    ★★★★★

    M.O様 2022/09/28

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    今後の選択に迷い、自分の考えているプランを進めることが正解なのか、大丈夫なのか心配になり、相談をしました。
    いつものようにタロットを開いてくださり、「もう解決してるって、カードで出てるわよ!だからそのまま進めて大丈夫!」と慶安先生に言っていただき、後押ししてもらいました✨

    慶安先生とお話すると、元気が出ます。
    明るく、大丈夫!と笑ってもらえると、頑張ろうって思います。
    お話してくださることも、すごく納得いくことばかりです。

    慶安先生の近未来を読む力、本当に信頼できるので、このまま頑張ろうと思います!
    ありがとうございました✨

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生
    今日もありがとうございました🍀
    彼との予定が延期にならないよね?な状況になり、お電話繋がって嬉しかったです。
    延期無しはもちろん、この状況から彼が会いにきてくれたら尚いいなあ。
    先生、力貸してください!!
    そして週末に目の下2匹の熊🐻を飼育しないようにヒーリングしてくださること、感謝です!
    私もドリンクとやんわりマッサージをしてがんばりますね。
    また報告しにきます!

  • 樹念(ジュネ)先生

    樹念(ジュネ)先生

    ★★★★★

    S.M様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    じゅね先生 
    いつもありがとうございます。
    じゅね先生はヒーリングができるのでお話しすると癒されて、気持ちがクリアになり、陰った心に光が射します。今、鑑定していただき心がぽかぽか、キラキラしています。先生のすごいのは何も言っていない細かな情報までよく視えているのと、その人の性質の根本を見抜いてしまうのと、私の気持ちやどの部分が引っかかりになっているか分かることです。ほんの小さな心のつっかかりまで取ってしまいます。
    どんな相談もできる心から信頼できる大好きな先生です。

  • 維真(いさね)先生

    維真(いさね)先生

    ★★★★★

    N.S様 2022/09/28

    • #人生

    今日はありがとうございました。
    時間ギリギリの鑑定で申し訳ありませんでした😢

    何かにモヤモヤしていてその原因が分からず
    ここ数週間鬱っぽくしんどい日々を過ごしてました。

    漠然とした悩みにも先生は親身に話を聞いてくださり、とても感謝しております。
    自分では思いもしなかった原因が分かり納得しました。

    そして、もっと自分を大事にしようと思えるようになりました😢

    幼い頃の私を慰めて可愛い可愛いしてあげます。


    本当にありがとうございました。

  • フランダ先生

    フランダ先生

    ★★★★★

    R.M様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生、先程はありがとうございました。
    私の細かい質問に、丁寧かつ的確に教えてくださいましたね。特に今日は過去世や来世の事を教えて頂きました。
    私と彼は縁が深く今世では山を超えているので、これから穏やかに過ごせると言って頂き本当に嬉しかったです!
    また両親の過去世や来世についても教えて頂き、今世では当たってる事ばかりで鳥肌でした。母が父を好きじゃないって言い当てた時には爆笑でした。また私が父の父親だった過去世が多いというのもなんだか笑えました笑
    先生との会話はほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎます。ガイドさんからのメッセージやチャネリングは本物だと思います。腑に落ちてこれからの参考になり、前向きに進んでいく勇気が湧きます。
    ありがとうございました。またご相談させて頂きます。その時にはどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

  • 星乃叶(ほのか)先生

    星乃叶(ほのか)先生

    ★★★★★

    A.S様 2022/09/27

    • #人生

    今回は三回目の鑑定ありがとうございました(*^◯^*)
    今回は運やパワーストーンなど様々なことをみてもらいました。

    些細なことでも親身になって話を聞いてくださる優しい方です。
    ほのかさんと話してるとすぐ時間が過ぎてしまいます
    また、よろしくお願いします
    本当にありがとうございました♪

  • ナタリ先生

    ナタリ先生

    ★★★★★

    T.Y様 2022/09/27

    • #人生

    今日は本当に久しぶりにまいってしまってたのですが先生とお話させていただいてもうスッキリ☆です!
    先生の鑑定はわかりやすく、方向性もいつも間違いないのです。
    どうしてそんなに状況がわかるのかなぁといまだに思います。
    とてもお優しく明るい先生にどれほど助けられてきたか…です。
    本当にありがとうございます。
    季節の変わり目ご自愛ください。

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    S.I様 2022/09/27

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先程はご鑑定ありがとうございました!
    先生はとても心に寄り添って導いてくださるように話してくださるので、ずっと、心の深くで感じ、抱えてきたことを口に出して聞くことができた気がします。
    これまで同じ課題に何度も直面してきましたが、はじめて気持ちをラクにこれをしてみよう!と具体的なステップがみえた気がします!
    遊びのように楽しんで取り組んでみます☆ありがとうございました!

ページトップへ