電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 4,719件
  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    S様 2024/07/16

    • #恋愛
    • #人間関係

     私が敬愛する由李先生、7/14(日)お昼から鑑定に入りましたリピーターのSです。いつも彼の気持ちや、彼が関わっている女性との近況を丁寧に紐解いてくださり有難うございます。気持ちが沈み、ネガティブになると、由李先生に頼りたくなります。由李先生のご説明は本当に分かりやすく、心の落としどころを必ず気づかせてくださる鑑定です。メディアからも注目を浴び、鑑定に入ることが難しいほど、大人気の先生なのに、いつも丁寧で、偉ぶることなく、言葉一つ一つ本当に美しい先生です。
     私は静観するしかないのですが、由李先生の仰る流れになることを祈ります。また進捗ありましたら報告しますので、これからもよろしくお願いします。

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    S.T様 2024/07/16

    • #人生
    • #人間関係

    先程は鑑定ありがとうございました😊お電話のご縁をもらえて嬉しかったです♪いろんな人がいますが、変なのと関わる時間が人生もったいないなぁと思えるようになりました🥰前向きな爽やかな気持ちにして下さり感謝です🌻お名前同様に涼しく爽快な気持ちに変えてくれる、そしてあまり情報なくても視える先生です。オススメの大好きな涼先生に感謝の気持ちをこめて💛

  • 遙仁(はると)先生

    遙仁(はると)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2024/07/15

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    遙仁先生🍀🍀🍀

    本日は初めての鑑定を依頼いたしまして、初めてでしたのに長時間に渡りお話を聴いて下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミにありました通り、優しくて穏やかなお声に癒されながら今までの人生に起こった出来事など次から次へと。。お話が止まらなくなりました(笑)😅先生のお名前、私が片想いしていた方と同じ漢字が入っていたのですね。。なるほど。。魂が感じたのかしら🌼🌼🌼お時間オーバーしてしまいゆっくり休憩が取れなかったらごめんなさい🙇
    若い方のような恋愛相談ではなかったのですが、なぜだか不幸な出来事も明るくお話をしてスッキリ出来ましたよ🌻🌻🌻✨これから毎月上り調子で運気が上がるようですから、あまり不安な気持ちは封印して自分がするべきことを誠実に取り組んで参りたいと思います😊✨
    遙仁先生は未来に希望を持たせて下さるし、相談者の良きところを理解してお伝えしてくださいますよね。私のような地に墜ちた人生も否定もせずに道を外れたことも受け止めてお話を聴いて下さり心がホッコリしました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)今夜は抱きワンコちゃんに優しい先生に出会えたよ🤩✨とお話をして休もうと思います(笑)
    お忙しい日々ですがお身体充分ご自愛くださいね🍀🍀🍀またお話を聴いてくださいね✨ありがとうございました✨

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    F.N様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    視迦先生

    今、人生の重要な分岐点で、久しぶりに先生の声が聴きたくなってお電話したのですが、鑑定していただけて本当に良かったです。
    先のことまで色々見透しておられるようで、その上でいつものようにお優しく、お話ししていて不安が和らぎホッとしました。
    こういう、いざという時に信頼できる存在があるのは幸せなことだと実感できる先生です。
    また、今後の流れに伴ってご報告&ご相談させていただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • 亜和(あお)先生

    亜和(あお)先生

    ★★★★★

    K.K様 2024/07/15

    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    アゲ鑑定ではなく、見えたものをしっかりと教えていただきました。彼の性格も何でそんなにわかるんだろう。と不思議です。一緒に作戦も立ててくださったので、やっていこうと思います。また、私自身の気持ちがわからなくなったり揺らいだときに相談させていただきたいです。

  • 絢心(あみ)先生

    絢心(あみ)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/15

    • #人間関係

    3回目の御鑑定ありがとうございました。前回からいろいろと状況が変化しており、彼が新しい人間関係に進んでいたこと、私のことを何とも思っていないと言っていたことにショックを受けている真っ只中でした。そんな私の辛い気持ちに寄り添ってくださり嬉しかったです。
    現在の人間関係はそう長くは続かず、私への気持ちが残っていることを教えていただきました。占い的な視点はもちろんのこと、彼の言動や行動も踏まえた上で気持ちを教えてくださり、腑に落ちることばかりでした。確かにこの状況で彼も本音を言えないよなあと思いました。
    共通の友人の存在はありがたいですが、彼とは相性が悪かったみたいですね…彼と戻るには友人との関係が鍵になってくるとのことでした。彼から連絡の可能性もあるけど、私から動いた方が早いのですね。まだ勇気は出ませんが、友人との関係等まずは私が今できることを考えながら動きますね。本当にありがとうございました!

  • 紗千(さゆき)先生

    紗千(さゆき)先生

    ★★★★★

    K.S様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人間関係

    紗千先生〜初めての鑑定ありがとう御座いました🙇
    大変穏やかな先生で、とても話しやすく助かりました🙏
    色々込み入った話で分かりにくかったかも知れませんが、先生からのお言葉を頂き納得しました。
    今は自分の気持ちに正直に行動し今後の事を考えたいと思います😊
    仕事面も焦らずゆっくり進めて行きますね😊
    気持ちが楽になりましたぁ〜ありがとう御座いました🍀
    また不安になったらお電話しますので今後共、よろしくお願い致します🙏

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/15

    • #人間関係

    本日もありがとうございました!2ヶ月振りの相談でしたが、私や彼のことを覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回は彼が新しい関係に進んでいたことがショックで、辛くなってお電話しました。私の気持ちに寄り添い、共感してくださりました。前回のように、私や彼の性格を次々とあてられており、何度もそうなんです!!と言ってしまいました😂占い面だけではなく行動等から総合的に判断してアドバイスをしていただき納得することばかりでした。
    とりあえず今の関係は長く続かないとのこと。9月〜10月くらいが一旦の目安ですね。やはり彼から連絡が来る可能性は低いですが、変わり者の彼を相手できるのは私くらいとのことなので、彼にも早くその事実に気づいてほしいです!
    本当にありがとうございました。

  • 爽宇(そう)先生

    爽宇(そう)先生

    ★★★★★

    Y.A様 2024/07/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    この度は鑑定ありがとうございました(*^^*)鑑定の鋭さに驚かされました!彼氏の事だけを鑑定してもらおうと思っていましたが、よく見てていらっしゃるので仕事の人間関係まで見ていただきました✨彼の発言の意図がとてもしっくりし、ずーっとグルグル考えていた事がようやく腑に落ちて心が軽くなりました!仕事の人間関係もやっぱりなーと思いました。半年後少しでも環境がかわるといいなと願います笑 またぜひよろしくお願いします♡

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    S.O様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    いつもありがとうございます!
    職場の苦手な女性に異動の縁結びをして頂いてから約2ヶ月。私が新しい仕事を覚え次第、その女性が別のポジションに異動することが分かりました。決して悪い人ではないのですが良くも悪くもハッキリしている性格で、いつかトラブルになりそうだと心配してたのでひとまずホッとしています。ありがとうございました。
    彼への気持ちはメンタルが不安定で揺れに揺れていましたが、今までの努力を決して無駄にしないよう、自分磨きも含めて頑張っていこうと思います。
    恋愛の方でも、いい報告が出来ますように🌼

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    S.T様 2024/07/13

    • #仕事
    • #人間関係

    諸縁先生、昨日は鑑定のご縁をいただきありがとうございます(*^_^*)
    私が伝えてないようなことも、もしかしてそういうタイプの人に意地悪なこと言われたりしない?と仰ったり、他にもいろいろとお見通しでさすがでした。
    お話して視てもらう中でたくさん知れて、とても心が安らぎました(о´∀`о)
    頼もしいしよく当たる素晴らしい先生です✨本当に感謝です〜

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    E.K様 2024/07/13

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    星那先生が、この時期に良くなると言っていただいたその通りの時期に本当に良くなりました。かなりきつい状態からの驚くほどの回復。このペースで行くと、先生が治ると言っていただいた時期に治ると思います。
    あれもこれも本当に心配なことばかりで辛い毎日でした。先生のお言葉の通りの時期に色々なことが良くなってきているので、この先がとても楽しみです。
    願望成就もドンピシャで驚くばかりですが、やはり先生の人の本質を見る能力とそれを的確な言葉で全て伝えてくださるお力にはいつも感動します。そのお言葉が素晴らしくまとまったメッセージは、何度読み返しても涙、涙です。先生のメッセージは私の宝物です。

  • 稀己(キキ)先生

    稀己(キキ)先生

    ★★★★★

    N様 2024/07/13

    • #人間関係

    稀己先生

    このたびは、ありがとうございました。
    お声からとても癒される感じで、お話できて嬉しいです。

    お相手への気持ちを「もう卒業しているのでは」と
    言ってくださり、安心のようなものが芽生えました。

    正直、未練がゼロかというと自信がありません。
    でもこれからの自分の人生を考えると、
    必要な手放しだと思います。

    「この彼のことはペットとでも思って〜」というお言葉に
    クスリ、となりました。

    これから新たな相手と出会えるとのこと、
    わくわくしています。
    ありがとうございました。

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/12

    • #人間関係

    約2ヶ月ぶり2度目の鑑定ありがとうございました。前回と相談内容は大きく変わりなかったのですが、彼が新しい人間関係を形成していたこと、また私に対して何とも思っていないと発言していたことを知り、かなり気分が落ち込んだ状態でご相談させていただきました。
    優しく丁寧に鑑定していただき嬉しかったです。前回と同じ内容もおっしゃっていただき、取り巻く環境は変わっても先生の鑑定はぶれていないんだな思いました!
    彼は私と別れたことをすごく後悔しているとのことでした。しかし、間に共通の知人が入ったことでややこしくなっていること、また私が思いを一才隠し続けていたことなどからお互いが素直になれず今の状態になってしまったのですね。まずは先生にアドバイスいただいたエッセンスを取り入れてみることを意識します!ありがとうございました✨

  • 亜和(あお)先生

    亜和(あお)先生

    ★★★★★

    T.M様 2024/07/10

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    亜和先生、カリスでのデビュー、おめでとうございます😊
    デビュー当日に一番に鑑定して頂きました🍀ありがとうございます😊

    主に仕事の事で、相談致しましたが、話をとても親身になって聞いて下さりました。
    ひとつひとつ、丁寧に鑑定して頂きました。

    先生は、いろいろ事情がある事をわかって下さり、適切にアドバイスをして頂いた事、感謝致します。
    先生から、たくさんお褒めのお言葉を頂き、うれしかったです😊

    亜和先生は、とても愛のある先生でパワーを頂きました😊
    アフターメッセージもありがとうございます😊
    暑い日が続いていますので、ご自愛下さいね😊

    アドバイス、実践しますね✨

  • 亜和(あお)先生

    亜和(あお)先生

    ★★★★★

    J.N様 2024/07/10

    • #恋愛
    • #人間関係

    初めての会ったような感じがしない素敵な先生でした。
    鑑定も、迅速で内容も腑に落ちる事が、多かったです。
    子供の行動に何故だろうと?と思っていたことが、今解明されて晴れ晴れとしています。
    とても信用できる先生です。
    又是非他の事もお伺いしたいと思っています。
    又宜しくお願い致します。

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/10

    • #恋愛
    • #人間関係

    一条先生!いつもありがとうございます。
    何かあってもなくても頼ってしまう先生です。
    これからの人生で進みたい方向で迷った時、
    必ず道標をくださる先生だと思っています。
    占いでの情報を組み込みながら、現実的にも考えてくださる先生なので信用できます。
    人の本質をよくみてくださいます。
    これからもよろしくお願いします😌

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2024/07/09

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    誠波先生、いつもありがとうございます。
    先生には数年前からご相談していただいており、
    ずっと変わらずお人柄も鑑定も素敵な先生です。
    今まで色んな事で多岐に渡り鑑定していただき、とても感謝しています。先生にはたくさん救われたこと多く、悩みや心配事で気持ちが押し潰されそうになっているときもいつも大丈夫だから。ご祈願しておきますね。と優しく仰ってくださってとても嬉しかったです。
    これからもお身体お気をつけてください。またよろしくお願いします。

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/07/09

    • #人間関係

    先日は前回からあまり期間が空いていなかったにも関わらず御鑑定ありがとうございました。
    今まで心の中であり得ないだろうと思い込んでいたことが現実だったと知り、辛くてどうしようもない状態でした。
    まとまりのないお話でしたが、ゆっくり親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    彼はやはり今もいろんなことに向き合えないのですね。今の彼女と長くは続かない、私には特別な思いがあると教えていただきました。まだまだ辛い日々ですが、まずは自分の目の前のことを考えて過ごしていきますね。
    本当にありがとうございました!

  • 実苑(みその)先生

    実苑(みその)先生

    ★★★★★

    H.S様 2024/07/09

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    昨日は待機終了時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。そして鑑定後のアフメもありがとうございました!!
    前回初めて鑑定してもらいたした。
    カリスサイト内の鑑定師インタビューの案内がメールで着て、その鑑定師が先生でした。
    鑑定してもらおう!と待機時間に行ってみると既に鑑定中。前の方が終わったらすかさず鑑定中…。やっぱり実力の高い先生なんだな、と。入ってみると良い意味で鑑定師っぽくないカジュアルな感じが心地良い先生で、先輩のヤバさも当たっていて、昨日再度鑑定してもらいました。
    気になる方との接点が出来そう、という部分に関して『その決定(私に白羽の矢を立てた人)、彼も関わってるっぽいよ』と…。決定を伝えてきた部下と彼は仲良しなのであり得る話です。
    アドバイスも自身で考えていた事そのまま言われたので、頑張ってアピールしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

ページトップへ