電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 3,425件
  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    E.Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚

    視迦先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
    今年になって転職した彼の状況をピタリと言い当てられ「すごい!」の一言です。

    大変な時期だとわかっているからたくさん我慢しているだけに、コレだけはという一つの答えでさえYESNOはっきりしてくれない態度に不安と不満でいっぱいの心を軽くしていただきました。
    2月の明るい兆しを信じて、アドバイス通り、結婚につながりそうな重くなく緩い話題作りを心掛けようと思います。

    アフターメールも心強く感じました。
    また彼のことを信じて頑張ります!
    よいご報告ができたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。






  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    サシャ先生
    いつも鑑定をありがとうございます!
    本当に元気になれる〜(*^^*)
    愛あるお言葉を い〜っぱい
    ありがとうございます❤
    また報告に並ぶつもりですが、まず先にこちらから
    ^^;

    昨日、私、愛染明王様に好かれてる?御縁がある?
    って言ってもらってたじゃないですか
    で、今日は土曜日
    いつものように寺社仏閣参りをするのに
    愛染堂さんも組み込みまして(*^^*)
    今日、さっそくお参りに行ったところ、
    いきなり境内が開いて、、、
    御住職が「どうぞ中へ」って仰ってくださって、
    中でゆっくりお参りさせていただけたんです!

    もー感動!!

    で、帰りにスーパー寄って、彼の好きな飲み物とかチョコとか買って、その帰り道!

    彼がダンプを洗ってるところを発見し
    あーどうしよう、、、とか考えたけど
    えーい!行っちゃえ!
    と、コーヒーとチョコを差し入れして
    ダッシュで帰ってきました。

    大丈夫だったかな?

    また少しお話ししたいので(*^^*)
    先生、鑑定、宜しくお願いしま〜す
    m(_ _)m

    いつもありがとうございます❤

    愛と感謝を込めて❤

  • 佑弦(ゆづる)先生

    佑弦(ゆづる)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    とても丁寧に見ていただきました。
    現状、対処の方法、未来が動く時期も見ていただきとても嬉しく思いました。彼への手紙や、メッセージについてもどんなふうにしたらよいか具体的に策略をねってくださいました。これからどうなるか、未来が楽しみです!ありがとうございました😊

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/10/01

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    スイ先生
    9/27に2度目の鑑定をいただきありがとうございました。
    スイ先生に繋がりたいと思い…前日はダメでしたが27日に叶いました。
    1度目同様、短時間の鑑定にもかかわらずものすごい情報量で、メモが追いつきません…
    1度目の鑑定内容も覚えてくださっていてすぐに相談内容に移れました。鑑定の時間は一瞬、的確で無駄なく、はっきりとしたお話の仕方に非常に安心感と信頼感を持てます。
    今回は、彼がまたLINEをブロックした、その理由と今の私に対する気持ちが知りたくてご相談しました。
    先生は、彼の性格を見抜かれた上で解除の時期や連絡が取れる時期、今の気持ちをすらすらと教えてくださり、ブロックした理由がとても納得でき、嬉しいものだったのでお電話を切った後とてもすっきりしました。
    1度目の鑑定の、彼が私を今も大好きだという先生のお言葉を信じて、彼を信じて、今しばらく待とうと思います。
    先生、ご祈願をよろしくお願いいたします。
    次こそ先生にいい報告できますように。

  • 琉迫(ルセリ)先生

    琉迫(ルセリ)先生

    ★★★★★

    A.Y様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人間関係

    琉迫先生いつもありがとうございます♪

    なんだかもやもやした時は先生を思いうかべます。

    鑑定後は、優しい声と癒されと安心感でいっぱいになります。

    こうなります時期をピッタリと当てます!
    思い返すと、「あっ!!琉迫先生が言ってた通りだっ!!」ってことが何度かありました。

    先生は人の気持ちも良く見えてるようで、相談して、私も思いやり持たないとなって反省したり。次は気をつけようって思ったり。そうゆう気持ちになれたから、相手も気持ち向けてくれたことも度々。先生にはたくさん助けられました。

    毎回同じような相談内容になっても、寄り添って聞いてくれるから、安心してお話しができます!

    また悩んだときは宜しくお願いします🤲🥺

    そしていつもいつもありがとうございます💕

  • 凰珠(おうじゅ)先生

    凰珠(おうじゅ)先生

    ★★★★★

    U様 2022/09/30

    • #結婚
    • #仕事

    おうじゅ先生
    いつもありがとうございます。
    覚えていてくださり、嬉しかったです。
    先生の仰る通りの方向になってきたので、
    ご報告と相変わらずの悩み相談をさせていただきました。
    過去の話をした時、私に寄り添って頂き、涙が出ました。やっぱり辛かったんだな、と自覚しました。
    途中、私の電波のせいかお声が遠くなり、何度も聞き直して失礼いたしました。
    アフターメールもありがとうございます。
    先生が応援し、祈ってくださることが嬉しいです。

  • 星乃叶(ほのか)先生

    星乃叶(ほのか)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    星乃叶先生とのご縁に、心より感謝致します。
    本日は、ご鑑定をして頂きまして、魂の浄化や状態の修復、そして、今後について、私に必要な面をご教授して下さり、誠にありがとうございました。

    終始、柔らかなエンジェル様とお話をさせて頂いている感覚で、とても癒やされ、星乃叶先生が送って下さっているエネルギーを感じて、大変幸せです。
    また何かありましたら、相談に乗って頂けますと幸いです。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    M.S様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    孔雀先生いつも本当にお世話になりっぱなしでお礼のメールも遅くなり申し訳ありませんでした。
    久しぶりに先日好きな人の事を観て頂きました。私は憧れの存在で到底叶うことの無い雲の上の人をすごくすきになってしまい、夢のような恋なので、好きな人の好みのタイプや、現在奥さんと上手くいってるのかなーとか観て頂き話を聞ければ満足と思っていたのですが、、、
    そしたら、びっくり仰天の鑑定結果に今でも信じられない夢のようなお言葉が孔雀先生の口から発せられたのです。「その方は私ととても深い縁があり今後私としかご縁がありません。会った時にビビっときて彼の方から動きがある。今まで私が頑張ってきたから天の方からのプレゼントですよ。天の方が彼と強く結びつけて下さると仰っている。結婚まで行きそうですよ」って!私は未だに信じられません。自分なんてって自信が全くありません。なのでこれからも何度も同じ事を聞くかもしれませんとお伝えしたら、先生はとても快く優しく私の心を受け止めてくれました。とても有難いです。「彼は今までの人とはご縁の深さが全く違う、前世では夫婦だった」との事です。こんなに嬉しい鑑定結果になるなんて夢にも思いませんでした。しかし、彼の好みや性格的なことが当たっていたので、願いを込めながら、信じ続けたいと思います。なので、心細い私は何度もこれから孔雀先生にお世話になると思いますが、どうか、先生私を支えてください。もう中年の私ですがこの歳で運命の人に出会える事になるなんて、今まで消えてしまいたいと思い悩んだ日も有りましたが生きててよかったです。そしてそう思える日が来るまで、強くポジティブ思考で一日一日をすごしたいと思います。孔雀先生に心の底から感謝しております。そして、孔雀先生お身体どうぞご自愛くださいませ。またよろしくお願い致します。

  • 慶思(けいし)先生

    慶思(けいし)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    本日は、ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても心がすっきりとし、恋愛面、仕事面共に、やる気や元気とパワーを頂きまして、本当に有難うございます。
    心より感謝致します。

    慶思先生の落ち着きました雰囲気やお話の仕方、ご鑑定のスピーディーさに、大変安心致しました。
    具体的で最適なアドバイスを頂けて、光栄でございます。

    また何かございましたら、相談に参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は、誠にありがとうございました。
    秋冷の折柄、呉れ呉れもご自愛下さいませ◎

  • フランダ先生

    フランダ先生

    ★★★★★

    R.M様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生、先程はありがとうございました。
    私の細かい質問に、丁寧かつ的確に教えてくださいましたね。特に今日は過去世や来世の事を教えて頂きました。
    私と彼は縁が深く今世では山を超えているので、これから穏やかに過ごせると言って頂き本当に嬉しかったです!
    また両親の過去世や来世についても教えて頂き、今世では当たってる事ばかりで鳥肌でした。母が父を好きじゃないって言い当てた時には爆笑でした。また私が父の父親だった過去世が多いというのもなんだか笑えました笑
    先生との会話はほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎます。ガイドさんからのメッセージやチャネリングは本物だと思います。腑に落ちてこれからの参考になり、前向きに進んでいく勇気が湧きます。
    ありがとうございました。またご相談させて頂きます。その時にはどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

  • 上乃(カミノ)先生

    上乃(カミノ)先生

    ★★★★★

    H.S様 2022/09/27

    • #恋愛
    • #結婚


     上乃先生

    ご無沙汰しておりました。6年余りぶりに
    ご鑑定ありがとうございました。
     彼について色々とお聞きしましたが、先生の仰っる通りだなぁ〜て、思いました。
    彼には彼の考え、これからの気付き期待しながら
    、これから先、色々な事を考えていこうと思ってます。
    一番大切な事は自分自身の気持ちです。
    焦らずゆっくりと考えようと思ってます。
    また、どぉすれば、、、て、迷った時には
    お電話させて頂きます。
    色々とアドバイスを宜しくお願い致します。

  • 茅草(ちぐさ)先生

    茅草(ちぐさ)先生

    ★★★★★

    N.S様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先日は鑑定ありがとうございました。感想が遅くなってすみません。
    先生はお友達のように接してくださり、楽しく、でもじっくり優しく鑑定してくださいました。
    そして優しく寄り添ってくれてとても嬉しかったです。
    結果もまずまず良いものでした。
    今すぐどうにかなる訳ではないようですが、焦らずゆっくり時間を掛けて未来に繋いでいきたいと思いました。
    また宜しくお願いします。
    ありがとうございました。

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚

    先生、2ヶ月ぶりのお電話でした。
    先生からいただいた鑑定を元に振り返ると彼らしいなと思うことがたくさんあり、腑に落ちました。ありがとうございます。
    ここまで深く、的確にみてくださる先生は数多くはないと思います😌
    そして先生の鑑定は同時に自分への自信にも繋がりました。
    迷いなく進めそうです。またご報告します😊

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました*^^*
    一条先生の御言葉のお1つ1つに、とっても元気とビックリ(笑)な気付きを頂きまして、大変貴重なご鑑定に大感謝です♪
    事前に免れました事、本当に良かったですし、すごく安心致しました♡

    一条先生とお話をさせて頂けて、大変嬉しくて、光栄で、とても前向きにこれからの恋愛やお仕事も、楽しく謳歌して参れます〜!!
    時間を忘れて、長時間になってしまいまして、すみませんでした^^;

    秋冷の折柄、心身のご健康に、呉れ呉れもご自愛下さいませ☆
    とても幸せなご鑑定をして下さり、心より感謝致します。
    また何かございましたら、是非宜しくお願い致します♡(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)♡

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    I様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    彼の性格が当たっていたので、凄いなと思いました。
    また連絡が来ると思うので、あまり執着せずに今を楽しんでいたいと思います。
    シンプルに的確にメッセージをいただき、前向きな気持ちになりました。ありがとうございます。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    O様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    れい先生先日も鑑定ありがとうございました😊
    先生と話せた数日後に彼と逢いましたょ!
    ブログ発見後もお家ご飯デートで仲良く出来た日もあったけど2人で会えない期間は疑心暗鬼モヤモヤが少なからず溜まってしまうから仲良くできるか不安だったけど…なんでかな〜…
    顔見て向こうのスキスキオーラを感じちゃうと私も好きな気持ちの方が勝っちゃうんですよね😅
    祈願のおかげもかなり大きいと思います❗️
    自分でも『あんなの見た後なのに、、よく好きでいられるよな』と自分がバカバカしく思える程仲良くできました😅ホント…なんなんでしょw
    でもれい先生の目の前の彼を見てあげて❗️ってゆうのが本当に支えになってます🙏😭

    そして彼の優柔不断があまり好きではない私でしたが、小さな変化が見られました❗️
    物事を決める時に『じゃあこっちにしよう!』という決断をするスピードが速くなった気がします。お店を決めるスピード、メニューを決めるスピード、他の人からしたらそんな事でと思うかもしれないけど、この調子で小さな事からでもどんどん大人の階段を登ってほしいです✨そして純粋にびっくりしたので『え〜!どしたの?凄いじゃん!えらいねぇ!』
    と子供を誉めるみたいに言っちゃったら『うるせ〜』ですってw
    あとは別れ際も自ら『今日も可愛かったょ〜』と言ってほしい事を言ったらw『そうだね〜大好きだょ〜』と私が言う前に言ってくれました😆
    ついでに愛してるょもしっかりと言わせましたw欲しがりすぎ?w

    れい先生がいつも言ってくださる
    彼はあなたの事大好きだょ
    私のいない人生は考えられない位になってる
    自信持っていいんだからね
    をお守りにもう少し頑張ります💪✨
    振り回されないように目の前の彼をちゃんと見ますね😊
    れい先生いつもありがとうございます✨
    また近々電話しちゃうと思いますが…🙏😆
    これからもよろしくお願いします🌼

  • 華恋(カレン)先生

    華恋(カレン)先生

    ★★★★★

    J.I様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金

    いつもありがとうございます。
    ずっと視ていただきたがったのに、なかなか入れずこの間はやっとお話できました、
    いつも本当の事が知りたくなるとカレン先生を頼っています。今の現状や先の事、即答で見ていただけるのでスッキリします。
    今回は気になる彼の事で、未来を見据えての結果でした。とても参考にさせてもらい、まだ彼に気があるけど、いずれは決着を付けなくてはいけなく遅いか早いかの問題なので傷が浅いうちに自ら切ることに決めました。そのぶん未来に縁を廻します!!
    暖かいメールもありがとうございました。

  • 佳弥(かや)先生

    佳弥(かや)先生

    ★★★★★

    K.K様 2022/09/25

    • #結婚
    • #人生

    佳弥先生、はじめてのご鑑定ありがとうございます。
    気になっていた事がたくさん聞けて嬉しかったです。
    自分の想いや行動は、私の未来へのビジョンと繋がっていきそうだな。と、明るい気持ちにもなれました。
    彼との事もすごく当たっており、彼への対応もそーだよね。と、理解や安心する事ができました。
    あと、彼の本来の性質も聞けて良かったです。
    彼の本質は元々ホントにこんな人なのかな。。。って、引っ掛かってはいました。
    もう1ミリも変化していくことは難しいのかな。と、悲しい気持ちばかりでした。
    スピードの彼を見てイライラしてしまいそうですが、彼の本来持っている力を発揮できるように、私も傍で応援してみます。
    また宜しくお願いします。

  • 侑樺(ユウカ)先生

    侑樺(ユウカ)先生

    ★★★★★

    Y.O様 2022/09/25

    • #恋愛
    • #結婚

    本日は鑑定ありがとうございました。

    きれいな声をしていると言っていただき嬉しかったです。
    彼も私も大きい失恋の後の恋人っていうことを当てられ、びっくりでした。
    彼からの愛情は沢山あるとのことだったので、安心しました。
    結婚に関しては、彼となのかはわからないけどわたしは彼が大好きなのでゆっくりゆっくりお付き合いしていきたいと思います。

    またご相談させていただきます。

  • 泉里(ミサト)先生

    泉里(ミサト)先生

    ★★★★★

    Y.O様 2022/09/25

    • #恋愛
    • #結婚

    本日は鑑定ありがとうございました。

    今の彼との今後を見ていただいたら、思いの外早い時期に動きがあると知れて嬉しかったです。
    「ゆっくり」という言葉をたくさんおっしゃっていましたが、今日まさに彼に「あなたってとってもゆっくりな人よね」と話したばかりで笑いそうになってしまいました!

    自分の婚期もわかったので今の彼とゴールできるように気長にお付き合いしていければいいなと思います。

    またご相談させていただきます。

ページトップへ