電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 3,723件
  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    R.T様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚

    りょう先生💕
    今晩は。
    先日、ご相談の後、すぐにお礼のメッセージを送ろうと思いながら、今日になってしまいました。
    2月、節分、鬼はそと、福はうち、豆まきしましたよ。後、もうひと踏ん張りです。
    彼との出会いが先生との出会いに繋がってるし、この不思議な出会いが三角形になりました。
    先生、今月は、教えていただいた祈願をします。毎日気がつけば願い事をメモに残してます。欲張りの私には、たくさんあり過ぎ。
    きっと叶いますよね。りょう先生が応援して下さってるので。
    先生、嬉しいお話しがあります。先生とお話しした次の日です。お休みと聞いていた彼から仕事を始めると連絡がありました。何故か万が一の時のお話を彼は始め、いつか会いに行くよと言ってくれました。半ば脅しでしたが、初めてその言葉を聞けました。そして、相変わらずビデオ通話で、色んなハプニングがあります。それは、次回、ご相談の際にお話ししますね。
    きっと大笑いでぶっ飛びますよ。
    りょう先生、昨年のあの9月のカミングアウト後の彼から今日までの彼は、私の計画通り、先生の応援通りの彼に変わってます。人ってこんなに変わるだと驚いてます。最近は、毎日冗談を言っては、大笑いしてる彼です。これが彼の真の姿なんでしょうね。
    そして、仕事の方は、相変わらずですね。凹んでますが、私がこうしたらとアドバイスをすれば、よし!と気持ちを入れ替えてる様です。しかし、ダメですね。要領の悪さに私がイライラしてます。しかし、彼にも言いましたが、彼は人を当てにする能力だけは、素晴らしく優れてます。笑笑です。そして彼にはいつも、あなたは凄いと感心されます。え〜⁉️誰のお仕事ですか❓ですよね。とりあえず、必死に毎日頑張ってる様子です。
    全て先生がいつも私の話しに耳を傾けて下さり、呆れ果てるお話しでも丁寧に聞いて下さり、大丈夫ですの応援が、私をますます強くしてくれました。
    言語の違いがありますが、お互いの目、表情を見れば、離れていてもどういう状況なのか分かり合える様にもなりました。先生、つらい事もありますが、今は、毎日楽しい日々を過ごせてます。
    春までの計画がどうか叶う様に、頑張りますね。
    また、先生、お話し聞いて下さいね❤️

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    なつ先生。昨日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました(*^^*)

    優しく穏やかでお話ししやすく、かつ
    結果はわかりやすくお伝え頂きまして
    楽しくお話しさせて頂きました。

    恋愛&結婚とお仕事のことなど視て頂きまして
    名前お伝えしただけでサクサクとタロットで
    とても素早いお答えくださりました。

    『何でわかるんですかぁ』
    と凄いなぁと思うことばかりでした。

    結果もとても良かったので楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/02/05

    • #結婚
    • #復縁

    ありがとうございました。
    毎回毎回縁結びしてもらっていて、感謝しかないです。彼は背中を向けていてやり直せるのは難しいかもとのことすごく悲しかったです。当たるで有名な先生なので尚更、、、引き続き縁結びお願いします。自分の気持ちしっかりと彼に伝えてみます。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #結婚

    2回目の鑑定、ありがとうございます。
    温かみのある優しい声に癒されながら、気になる方の言動が気になり、不安になり見て頂きました。好きの気持ちがあるよ、女性としても好きだと言う気持ちを聞いて、安心しました。ご祈願では、連絡がきますようにと、縁結び、女子力アップをして頂きました。
    良い方向に向かうように、私も日々努力を重ねていきます、鈴依先生とのご縁を大切にしていきます。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    さな先生。先日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました。

    恋愛と結婚、仕事のことなどみて頂きました
    どれもぴんとくるお答えを頂いて
    『当たってます』という感じで楽しく
    お話しさせて頂きました。

    また進展などありましたらお話しさせて
    頂きたいので
    よろしくお願いいたします。

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    R.U様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    存珈先生、初めての鑑定ありがとうございました!
    過去を思い出しながら、状況を伝えるのが苦しく、泣きながらの説明で申し訳なかったです。
    それでも親身に聞いたことに本当に感謝です。

    私が感じてた彼の気持ち、おもいを、先生が同じように話しててビックリしました。
    自分が感じてたことは間違いではなかったんだと思えました。

    自分自身が思ってる以上に、自立してる、ちゃんとそっちに向かってるよ!と仰っていたことも驚きました。
    自分では分からなかったのですが
    先生にそう言われて嬉しかったです!

    今ツインの彼とは離れてる状態ですが
    先生がアドバイスしてたことを出来る限り
    やっていこうと思います!
    またタイミングが合えばお話し聞いていただけると幸いです。
    どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

  • 繍(しゅう)先生

    繍(しゅう)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    鑑定ありがとうございました😌
    なかなかタイミングが合わなくて、いつか見ていただきたいと思っていた先生に今回鑑定していただけてとても嬉しかったです😊とても難しい彼の気持ちをたくさん教えていただけて心が軽くなりました。彼がネガティブになるたびにすごく悩んでしまうけど。。私は自分の心に素直にいようと思います😌金銭面でのお話しもとてもためになりました!さっそく聞いたり調べたりしてます。
    短い時間でしたが細かく詳しく鑑定していただき本当に感謝しています。
    ありがとうございました😊また悩んだときお話しできたら嬉しいです。

  • 千絢(ちひろ)先生

    千絢(ちひろ)先生

    ★★★★★

    Y様 2023/02/03

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫
    • #人間関係

    彼に別れを告げられブロックもされ、毎日朝起きるのもつらく何も手につかない日々を送っていた4年前。
    占いジプシーの時、千絢先生と出会いました。
    めちゃめちゃ厳しいことを言われましたが「この先生についてれば私は大丈夫!」と直感がありました。
    紆余曲折つらく長い日々でした。
    つらくなる度、先生に電話し、ヒーリングや神様天使様たちとつないでくださり待受も何度もくださり何とかやってきました。

    そして年単位で少しずつ彼との光が見えてきて、先日とうとう彼から「前みたいに会いたい、本当に幸せだった、大好きだ、Y以上の人はいない、別れたときのまま止まってるんだ」と言われました!!びっくりです!
    千絢先生の鑑定のおかげです。
    すぐに先生に報告したら静かにそして熱い温かい心の言葉で「よくがんばりましたよね、天界の流れのままなのよ」と言ってくださいました。
    ありがとう、千絢先生。
    これからもカリスにいてくださいね。
    この先もいつも頼りにしています!
    今日は復縁したい彼のことだけ。
    他にもまだまだありますのでまた今度(笑)

  • 叉衿(さえり)先生

    叉衿(さえり)先生

    ★★★★★

    K.S様 2023/02/03

    • #結婚

    ずっと前からいつかお話したいと思っていました🥺大人気の先生でいつ見ても鑑定中でリロードしても全く繋がることができなかったのですが、昨日奇跡的に繋がることができました。
    下の名前しか伝えていないのにびっくりするくらい良く視えていて、的確すぎて驚きました。
    先生にアドバイスいただいたことやってみます😊
    電話を切ってから他にも聞いてみたかったことが幾つも出てきたので…またご縁があると嬉しいです。
    ありがとうございました。

  • 桜迦(おうか)先生

    桜迦(おうか)先生

    ★★★★★

    Y.Y様 2023/02/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    桜迦先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    相手と知り合いなのかと思うぐらい的確な内容で驚きました。
    鑑定結果も腑に落ちる言葉ばかりで、とても参考になりました。
    正直身の振り方を考える時期に来てたかなと思っていましたが、もう少し今のまま繋がり続けようと思います。
    たくさんのアドバイス、本当にありがとうございました。
    また何かあったら相談させていただきます。

  • 理百合(りゆり)先生

    理百合(りゆり)先生

    ★★★★★

    M.A様 2023/02/02

    • #恋愛
    • #結婚

    理百合先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    またメッセージもありがとうございます。
    とても嬉しいです😆❣️❣️
    過去の鑑定の時にいただいたものを含め何度も読み返しています。
    鑑定中に教えていただく彼のことがまさにドンピシャで、私にとっては悲しいこともありますが、そのとおりなので信頼できます。
    先生のアドバイスどおり、彼のことを信じながら見守りたいと思います。
    とはいえやっぱり不安になってしまうこともあるので、その時はまたよろしくお願いします😊
    今後ともよろしくお願いします。

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    天瑠先生

    今回も大変ありがとうございました。
    先生が細かく視てくださると落ち着きます。
    こんなことを視ていただいたら、先生にドン引きされちゃうかしらと、心配になる内容でさえも、
    いつも親身になって味方になってご鑑定してくださるので、本当に心強いです。
    ご丁寧なアフターメールも大変ありがとうございました。とても嬉しい内容で、拝読してまた励まされました。
    先生の優しさがいつも伝わってきます。
    ご祈祷も本当にありがとうございます。
    連絡きましたら、またお打ち合わせをどうぞ宜しくお願い致します!
    毎日厳しい寒さですので、十分ご自愛くださいませ。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    C.R様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚

    鈴依先生、先日はありがとうございました😊
    感想遅くなり申し訳ありません。
    どうしてもあの日鈴依先生とお話したくて繋がれて
    本当に嬉しかったです。
    実は先生にみていただいた後、夫から現状について
    話がしたいと言われ私の正直な気持ち、離婚したいと伝えました。全てがスムーズにはいかないですが、今何故か円満離婚に向かってます!
    そして、職場での気になっている方とは目に見えた進展はないですが先生にみていただいたその方の気持ちを励みにしています!
    不安も少しはありますが、肩の荷が下りたようで表情が明るくなったと言われました😊
    日々我慢を解放することに意識を向けて、これから絶対に幸せになります!!
    またお電話させてください。

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    Y.M様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚

    昨日は遅い時間にありがとうございました。
    男性の先生は初めてでしたが、とても温かく、優しいお声と、柔らかい話し方で、安心して相談できました(*´꒳`*)

    最近の彼を信用できない私。
    昨日も、些細なことでケンカしてしまい、彼からは無理。と言われ…
    嫌われたかな…と不安になり、先生にマインドダイブをお願いしました。
    彼の普段呼んでいる名前を伝えて、少し待つと…
    彼は私のことを好きですよ。と。

    彼の性格や、私の性格までズバリと、当てていただき、終始驚きでした!

    暗かった気持ちも晴れ、よく眠れました☆彡

    また何かあったらお願いします。
    ありがとうございました!

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K様 2023/01/31

    • #結婚

    初めて鑑定して頂きました。電話がつながるまでドキドキしましたが、鈴依先生の温かみのある声に聞いて、自分の事をお話しする事ができました。結婚を考えている方との今後をみて頂き、前向きな評価を聞いて、励みになりました!祈祷も今夜しておくから、と聞いて安心しました。今日の先生とのご縁を大切に、日々、大切に過ごしていきます。ありがとうございました。

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/01/31

    • #結婚
    • #復縁

    たいし先生、先日はありがとうございました。
    前回の鑑定で連絡は続けた方がいいって事だったんですが、続けていたらあたしのメンタルがやられてしまい連絡をたってしまいました。そのため、時期もズレるのでないかって思ったのですが、いまだにチャンスは2月2週目。本当に嬉しかったです。
    でも今回のアドバイスも連絡した方がいいのとことで、否定され続けることへの恐怖、メンタルが不安定になるんじゃないかっていう恐怖はあるもののもう一度だけ今日頑張って連絡してみようかなって思います。早くこのしんどい日々が終わりますように。いつもご祈祷ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    R様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    翠珠先生

    昨日は初めてのご鑑定をありがとうございました。
    先生のプロフィールや口コミを拝見し、お願いしてみたいなと思っていましたがいつもご鑑定中でしたので、
    受付中の表示に偶然にも遭遇し、すぐにお願いさせて頂きました。

    親身に温かくスピーディでクリアに視て頂き、具体的なことを教えて下さり、大変ありがとうございました。
    また早々にアフターメールで、私の気持ちが安心するような嬉しい内容のメールを頂き、本当にありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    毎日厳しい寒さですので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    K.T様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先生この前はありがとうございました😊そして1日に2回も鑑定ありがとうございました。そしていつも同じ相談内容ですいません😥いつ聞いてもブレのない鑑定結果で安心します😮‍💨先生に話す前はあー😮‍💨もう私ダメだと思って話すけど先生には不思議なお力があり不安を安心に変えてくれます。本当に感謝です😊そして先生の教えて下さった秘密の言葉毎日何十回とも唱えてます。唱え始めてから彼が優しくなった気がします。でも先日再び試練がありました。子供が彼に関係ないと言ってしまった事が原因でギクシャクして彼がマイナス思考になる連絡が来なくなるの始末。悲しすぎます。先生お願いします🙇‍♂️彼が私だけの事を見てくれて家族円満娘と仲直り女友達とマメな連絡そして2人で休みを合わせてのお出かけお泊まりぜーんぶなくなりますようお力を貸してください。先生の得意なエロ念祈願よろしくお願いします。彼が私以外の女が気にならないようにと私の事が好き過ぎて離れられなくなりますようお力を貸してください🙇‍♂️先生は本当に素晴らしい先生です。不安を安心に変えてくれる先生です😊本当に頼れる先生です😊何かあった時またお力を貸して下さい🙇‍♂️お忙しいと思いますがお身体をご自愛ください🙇‍♂️これからもお世話になりたい先生です😊

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.H様 2023/01/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます。年が明けて、先生へのご挨拶がしたかった事、昨年の御礼がしたかった事、彼の事と仕事の事でまた不安があり先生に今回もまた見て頂きました。
    予約も遅かったので、今回は繋がらないかな…と不安に思いながら待機していましたが、最後に繋がることができ、心から嬉しかったです。
    先生のお声を聞くと、いつも心地よくとても安心できそれだけでとても心が落ち着きます。声でいつも気がついて頂きまして本当にありがとうございます。
    先生が仰っていた通り、昨年12月中に新しいお仕事が決まり無事にやりたいことへの1歩を踏み出すことが出来ました!!
    いつも私のやりたい事を応援して下さり、とても心強くいつも助けられております。
    先生とお話させて頂くと、私の未来がキラキラして見えます☺️
    彼の事も鑑定師さんとして見て頂きつつ、1人の人として私の幸せを考えて思って下さることが私はいつも嬉しくて、私が自分のために幸せになる選択をしっかりとして行かないとと思えるので、とても助かります!!
    彼の事、不思議と前より彼…彼…と依存的に考えることが無くなり、新しい出会いにとてもわくわくしています!!これもまた新しい出会いの前触れなの気持ちの変化なのかな?と感じています。

    先生とお電話をさせて頂くと、いつもなのですが、
    不思議とスピリチュアルな出来事が起こります。
    初めは偶然かと思っていたのですが、本当に毎回起こるので先生のパワーはすごいなと思います!!
    ちなみに今回はお電話の後、朝、寒い冬なのに自宅のキッチンに糸で天井からぶら下がっていた蜘蛛が居ました。
    朝の蜘蛛は出会いを運んでくれたりと、いい事があると調べると書いていたので、外に出すのも寒くて死んでしまうと可哀想なので、ふーっと息をかけて天井に戻して放っておくことにしました🤭
    また何か不安な事や道に迷いましたら、先生にお電話をさせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️
    アフターメールもいつもありがとうございます☺️

  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    R.M様 2023/01/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    占っていただきありがとうございました。
    好きな人との今後についての相談で、良いところも悪いところも包み隠さず、ただし、温かい雰囲気の優しさあるお声とお言葉でハッキリと話していただけました。
    なんというか、安心できました。
    2月、そして、月を跨いで7月に会える可能性があるということで、凄く楽しみにしています。
    自信も持てました。
    彼女を僕が幸せにしたいので、実現の為に根気よく頑張ります!!

ページトップへ