電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88959件

丹(あかし)先生

#人生
#人間関係

丹(あかし)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

あかし先生

私の名前とお話の内容まで覚えていただいてて
凄く嬉しかったです^_^
先生のお伝えしていただいた事心にしっかり受け止めてます。
まだお仕事初めていっぱいいっぱいなので私の
お仕事順調に前に進み始めたころ
6月半ばころ
なんらかの形で前進しようと思ってます^_^
ありがとうございます

もっと引き寄せのお話しを先生としたかったので
次回よろしくお願い致します

今は自分を大切にして
毎日を感謝して自分の時間も大切にしつつ
過ごしてみようと思います
あかし先生は
わたしがより良い方向にいくのを願っていただいて感謝です



あの情景が見えてらっしゃるのは
あかし先生凄すぎます^_^

 ありがとうございました

志真(しま)先生

#恋愛
#人生

志真(しま)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.T様

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定、前向きになれるんです。
納得のできるお話と、ダメなものは、ダメって言うけど
どうしたらいいかちゃんと教えてくれます。
だから、がっかりな結果だった〜で終わらなくて
救われます。
これからも宜しくお願いします。

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

S.S様

いつも鑑定ありがとうございます。
前回グダグダで終わってしまい申し訳なかったなぁと思っていたのですが、今回も優しく聞いていただいてありがとうございました。

前回から進展はしていませんが、相手の仕事の事もあるので焦らずゆるゆると付き合いを続けていこうと思います。

凌仁先生には私だったらこういう行動を起こしそうと性格がバレていました(笑)
私自身がしたいことに色々考えすぎて許可を出していないみたいなので、もう少し肩の力抜くように頑張ります。

いつもメールもありがとうございます。
今まで積み重ねてきた事が相手の心に残っていると言ってもらえて嬉しかったです。

またよろしくお願いします(^^)

凌仁(りひと)先生

#恋愛
#復縁

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

E.S様

凌仁先生2回目の鑑定ありがとうございました😊今回もとても核心についた鑑定でやはりご相談させて頂いて本当に良かったですです!先生のアドバイスを参考に明るい彼との未来を楽しみに毎日踊って前向きに過ごしたいと思います😆
また先生によい報告出来るといいです!
アフターメッセージもありがとうございました✨🙇‍♀️
またどうぞ宜しくお願い致します!!

千絢(ちひろ)先生

#恋愛
#結婚
#お金
#仕事

千絢(ちひろ)先生

★★★★★

2022-05-23

S様

千絢先生いつもありがとうございます♪
先生の鑑定を受けた後は必ず仕事のご縁が広がります。今日も電話を切ったらすぐ仕事の話が2件入りました☆彼との関係も私は焦らず流れのままに秋に花咲く日を待って…。来月も楽しみです。

鈴蘭(すずらん)先生

#恋愛

鈴蘭(すずらん)先生

★★★★★

2022-05-23

N.I様

鈴蘭先生
今日は2回目の相談でした。ありがとうございました。
前回のときは、相手の人が諦めモードに入ってるとのことだったのですが、今日は1ヶ月経って心境の変化はないかな、と思い、見ていただきました。
結果は良い方に変わっていて、嬉しかったです。諦めてない、気持ちは以前のようにあるけど、自信がないから、私が少し積極的になれば、自信が持てるようになるし、未来も変わるからとアドバイスいただきました。
今後の展開も、これから、少しの間、楽しくできそうなので、ホッとしています。
そして、年内には結構いい感じに仲良くなっているようです、付き合うのは決めの問題くらいになってると聞いて、びっくりです。
私が積極的になって、お付き合いができるようになることや、楽しいことが増えたりするなら、頑張ろうと思います!
いい報告ができますように!先生も応援してくださいね!

咲耶(サクヤ)先生

#恋愛

咲耶(サクヤ)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.I様

初めての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて彼の現在の辛い仕事の状況に対してのアドバイスを参考に6月中旬まで乗りきろうと思います!
鑑定が終わる頃には心のモヤモヤがなくなっていて、本当に先生に出会えて、相談して良かったです🔅
またなにかありましたらよろしくお願いいたします😌

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

K.I様

凌仁先生のご鑑定は奥深いものがありました。自分の気持ちにちゃんと向き合っていける勇気を与えていただけました。
結果としては喜びでいっぱいです。しかし、その前に未来に向けて自分が何をすべきかまた、今という時間をまずは大切にすることを教えていただけました。
先生の仰るご報告が必ず訪れますように☺️

智珠(ちず)先生

#復縁

智珠(ちず)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先日、ちず先生に元カレの事で見て頂いて、今の彼女は、家族ぐるみの付き合いだから、難しいけど、復縁の可能性はあると言って頂いて、チャンスのある時期や、縁切りも祈願して頂いて、少し気持ちが楽になりました。
本当に、コメント通りの諦めない前向きな鑑定に感謝しています。
又、不安な時に彼の状況等をお聞きしたいと思います。
有り難うございました。

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

K.I様

凌仁先生
先日はありがとうございます。相手の性格を細密にみていただきその通りでした。倫理的なことから逸脱はできず真面目な人。しかしその中でもご縁の糸は切れておらず、今後も可能性はあるとのことで大変喜ばしい結果でした。相手の気持ちを奥深くみていただきとても納得ができ、また勇気を頂きました。家庭のこともみていただきましたが、仰る通りです。これからその課題に向き合っていかないといけませんが、ゆっくりと考えていきたいと思います。アフターメールもありがとうございます。
またご相談させてください。成就祈願もどうか宜しくお願いします。

千絢(ちひろ)先生

#不倫

千絢(ちひろ)先生

★★★★★

2022-05-23

U様

ちひろ先生とお話しするだけで、安心します。何かあるとすぐに、相談します。いつも、素敵な画像とても嬉しく、お守りのように、見ています。
もちろん、私の携帯の待ち受け画面です。ちひろ先生、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
頑張ります。

瑛都(えつ)先生

瑛都(えつ)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、先ほどはありがとうございました✨
彼の気持ちや今の状況などよく分かりました☆
鑑定結果は、良くも悪くもやっぱりそうだよね…という感じでした💦
まだまだ先は長そうですが、前向きに捉えつつ、彼とよいお付き合いをしていきたいと思います😊

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、先ほどはありがとうございました✨
彼の気持ち、素直に嬉しかったです☺️が、ですよね…先生もおっしゃって頂いたように気持ちはあるけど前もっては進めない…💦本当にもどかしい気持ちでいっぱいです…待ってるしかないんですよね…😢
職場も変わり、ほとんど会えなくなってしまったし、表現下手な彼なので会えないと余計、どう思っているのかも分からないし〜で、いろいろモヤモヤしてしまいます💦
来月には進展がありそうということなので、楽しみしていきたいと思います✨またよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

凌仁(りひと)先生

#復縁
#人生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

T.K様

りひと先生本日は初鑑定ありがとうございました。息子の事でご相談させていただきました。私の勝手な想像で、次男とはもう会えないと思っていましたが先生の鑑定で思わぬ回答をして頂き驚きました🫢
そして凄く参考になり今迄の心のつかえが軽くなりました。

長男に会いに行く方法なども教えて頂きとても感謝しております。

残りの人生悔いの無い様に自分の出来る事を精一杯やり息子達とも有意義に過ごせる様に頑張ります。

又ご相談させて頂きますネ👩🏻‍🦰
りひと先生はとても素敵で信頼の置ける先生です。これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました🌹

一条(いちじょう)先生

一条(いちじょう)先生

★★★★★

2022-05-23

K.M様

鑑定ありがとうございました☆
ずっと気になっていた先生で✨今日勇気を持ってご予約させて頂いて✨お話できてホントに嬉しかったです😌
凄くたくさん視て頂き、彼と奥様の様子まで教えて頂き、改めて彼を好きとゆー気持ちが強くなりました‼️
奥さんに恩があり悪く言わない彼、、、悔しいけど😭男前でやはり好きです(笑)
私への気持ちもあるとおっしゃって頂けたので✨今はおとなしく待っていたいと思います。彼のペースに合わせてみます❗ホントにありがとうございました☆
是非またお話し聞いてください♥️

彌蘭(みらん)先生

#恋愛

彌蘭(みらん)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.W様

先ほどはありがとうございました。とても素敵な先生で、お相手のかたの本音などをとてもわかりやすく教えてくださって感動しました。彼と対話してるみたいで嬉しかったです。先生からいただいたアドバイスを活かして、コミュニケーションをとってみますね。進展しましたらご報告させて頂きます。またぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

花嶺(はるね)先生

#恋愛
#結婚
#不倫

花嶺(はるね)先生

★★★★★

2022-05-23

H様

はるね先生

先日はいろいろとたくさんみていただき、どうもありがとうございました。

物理的に離れている彼との現実を知りたく、相談しましたが、彼も時間が経っても変わらず好きでいてくれると聞けて心底ホッといたしました。

再会は思ったよりさらに時間がかかりそうですが、会えるとその時までコロナ太りを解消できるようがんばります。

先生にみていただいた未来になりますよう、わたし自身もがんばります。不安な中たくさんみていただき本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

孔雀(クジャク)先生

#人間関係

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2022-05-23

M.N様

孔雀先生、この間から引き続き、昨日も、先生と鑑定繋がれたタイミングがあり、とても有難く思っております。私の現在の職場にまたなかなか慣れていけてない私を先生のとても温かい言葉に、ミラクルパワーを頂いています。天の方がこう伝えてきていますよ、と
はっきりしっかりとしたお伝え方をしてくださるので、ネガティブな気持ちが明るくなり不安が吹き飛びます。私にとってはとても嬉しく有り難い鑑定をして頂きましたが、日々、自分をみつめながら前に、ちょっとずつ、あゆみをすすめていきたいと思っております。先生のお声をきくとこころから安心できます。いつも感謝、感謝、感謝です。私は周りとのコミュニケーション能力をもっと磨いていかなくてはといつも思っております。

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

R.K様

初めて先生に繋がりました。
以前付き合っていた彼から急遽友達に戻りたいと言われて絶望していたところにふと先生の口コミをみてこの先生に見てもらいたいと思ってましたが人気でなかなか繋がる機会が持てずやっと繋がることが出来ました。
落ち着いた声で彼のことをズバズバと性格を言い当てては嫌いでそんなことを言ったわけでもなく頭が良すぎで考え過ぎてそんなことを言ってしまったと…彼は別れたと思っていないと言われて思わず笑ってしまいました!
また近いうちに繋がることはあるから自信もってと言われて
自信を持ってまた自分も落ち着いてから彼に連絡してみようと思いました。
また何かありましたら宜しくお願い致します

愛純(あずみ)先生

#復縁

愛純(あずみ)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.M様

愛純先生先日の鑑定ありがとうございました。
まだ現状維持の状態だけど良い流れに行くまで気長に待ちます。
毎回毎回丁寧視て頂き相手側の気持ちを全部その都度教えてくれるので本当に助かってます。
引き続き復縁の祈願よろしくお願いします!

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)