電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

41〜60件 / 93,783件
  • 琉迫(ルセリ)先生

    琉迫(ルセリ)先生

    ★★★★★

    A.Y様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人間関係

    琉迫先生いつもありがとうございます♪

    なんだかもやもやした時は先生を思いうかべます。

    鑑定後は、優しい声と癒されと安心感でいっぱいになります。

    こうなります時期をピッタリと当てます!
    思い返すと、「あっ!!琉迫先生が言ってた通りだっ!!」ってことが何度かありました。

    先生は人の気持ちも良く見えてるようで、相談して、私も思いやり持たないとなって反省したり。次は気をつけようって思ったり。そうゆう気持ちになれたから、相手も気持ち向けてくれたことも度々。先生にはたくさん助けられました。

    毎回同じような相談内容になっても、寄り添って聞いてくれるから、安心してお話しができます!

    また悩んだときは宜しくお願いします🤲🥺

    そしていつもいつもありがとうございます💕

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    K様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #復縁

    孔雀先生、今回もありがとうございました

    彼との事で不安になってしまい、先生にお電話してしまいました🙇‍♀️💦
    先生はブレずに、彼には気持ちもあるし連絡もくるから大丈夫!といつもおっしゃってくださって救われてます😭
    また、先生は聞いた事をズバっと的確に言ってくださるのでら、いつも相談時間が短くびっくりします😳

    10月に連絡、そして復縁出来るとの事でしたので
    もう少し頑張ってみようと思います…!

    また相談させてください
    本当にありがとうございました🫧

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/30

    • #人生

    環希先生、お久し振りの鑑定でしたが今回もブレない内容で"私はこうなっていくんだ”と心から信じられます。私の普段の様子も先生にはお見通しなのでしょう。先生から頂いたメッセージは、私にピッタリな内容でした。早速アドバイスを実践し、波動を上げて私の幸せな人生にしていきたいと思います!ありがとうございました‼︎

  • 凛吏(りり)先生

    凛吏(りり)先生

    ★★★★★

    K.S様 2022/09/30

    • #復縁

    KS
    今日は初めての鑑定ありがとうございました。
    元妻との復縁、難しいことは承知していますが、私もこれからの人生を
    二人でまっとうしたい強い意志です。
    先生の温かいお言葉、とても心に響きました。
    先生のお力を信用して、しばらく様子を見ます。
    またお電話いたしますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。感謝

  • 彩渚(あゆな)先生

    彩渚(あゆな)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/09/30

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    あゆなさん、今回もありがとうございます。
    すごく、いつも幅広く的確に視られていると感じます。いつも、感想をあまり書いてなかったような気がします。すみません!何か、当たり前に視てもらってる感覚で、、私は、どんどん言ってもらえる状況や気持ちやアドバイスが、現実的で盛りだくさんなので、うれしいです。メモしました。確実にやりたい自分のために!いろいろあって、時間ができた良い機会なので、体調を整え、自分を癒すことに専念して、やりたかったことを、また生活の中で楽しんで、自分のペースで生きていけるように、イメージしていこうと思います。本来の自分に立ち返るような、機会でした。ありがとうございました。
    1ヶ月前にも視ていただいたんです。そして予想しなかった展開で、今は、ずっと望んでいたゆっくりできる時間ができて、不思議な気分です。イメージができる時間は、とても自由を感じます。
    それでも、つい考え過ぎてガチガチな肩凝りと、胸も硬いと言い当てられ、驚きました。アロママッサージを受けてもいいし、自宅で使える低周波治療器もお手頃でいいよ〜と教えていたきだきました!
    ありがとうございます。

  • 彩渚(あゆな)先生

    彩渚(あゆな)先生

    ★★★★★

    K.S様 2022/09/30

    • #復縁

    KS
    今日は、鑑定ありがとうございました。
    とても優しく・丁寧にお話しくださり安心いたします。
    元妻との復縁で御祈願していただけるとのことで、とてもありがたく
    思います。
    難しい問題と思いますが、先生に頼り成就できることを
    期待しております。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/30

    • #人生

    スイ先生、初鑑定ありがとうございました。とても人気のスイ先生。いつも繋がるチャンスを伺っていましたが、今日は帰宅途中にスイ先生が青になっていたのを初めて見まして、嬉しくなってポチっとしました。夫のことを、離婚を視野にした話しを聞いて頂きました。夫の性格、私のことをどう思っているかを、スイ先生からハッキリと言われて笑っちゃいました。離婚するならこれから5年のうち。それ以降は夫が粘る…更に粘る…と。私、幸せを妥協したり我慢したくないと、強く思いました。先生からアドバイス頂いたことを粛々と進めていきたいと思います。ありがとうございました‼︎

  • 杏(あんず)先生

    杏(あんず)先生

    ★★★★★

    K様 2022/09/30

    杏先生、昨日はラストで繋がれて本当によかった!ありがとうございました💕💕✨✨先生のご祈願のお陰で、今日彼から連絡来ましたよ!
    私が怒っている内容には触れずに、別の話題で来たのでスル−しました。返信してないです。
    また、先生が月末の○○←本当にそうなりました❗
    先生、、凄すぎます!本当にありがとうございました🙏
    この御礼は、お電話繋がれた時に話しますね!
    それから、思い切って大学に話しました。
    この話も先生に繋がれた時に話します🤗

    今日は、彼にお誕生日プレゼントを実は送りました。
    メッセージカードもつけました。
    杏先生、本日はお休みですね☕🍰🍀
    ゆっくり休んでくださいね!必ず○にお電話しますね💕💕がんばりますね!
    明日は子供の受験学校の説明会です。
    行ってきます☆☆👋🏻✨✨

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    M.M様 2022/09/30

    • #恋愛

    昨夜はありがとうございました。
    大変人気の先生で繋がるのが難しいため、昨夜繋がった際は嬉しさとドキドキで緊張しすぎてしまい申し訳ございません、、それでも優しくお声掛けいただけて嬉しかったです。
    以前彼の気持ちを見ていただいた時、この辺りで彼が孤独感を感じるとおっしゃられてたタイミング近くで彼が孤独感を匂わせることをSNSに載せていて、たいし先生がおっしゃっていたことが当たってました!
    残念なからまだ連絡は返っていないのですが、以前から10月の1週目が可能性高いと仰っていただいてたので期待を胸に、待とうと思います。

    今までの頑張りが繋がってると言ってくれたこともすごく嬉しかったです。
    いつも優しくお話を聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと寄り添ってくださりありがとうございます。

    早く嬉しい報告をしたいです。祈祷もありがとうございます😭

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    M.K様 2022/09/30

    今日も鑑定ありがとうございました😊
    先生との打ち合わせ通り彼に送るLINE作ってみます✨✨
    来月末またお電話しますので鑑定よろしくお願いします✨✨✨
    彼の気持ちがグッと私の方へ引き寄せてくるよう祈っていて下さい❤️
    頑張ります✨✨✨
    今日もありがとうございました❤️

  • 桜羽(さくは)先生

    桜羽(さくは)先生

    ★★★★★

    A.S様 2022/09/30

    桜羽先生

    久しぶりにカリスを開いたら、先生がいらっしゃって、お話したい!聞いて欲しい!と思いました。
    今日も変わらず深い、温かい、そしてめちゃくちゃ楽しい鑑定ありがとうございました。
    先生には3年前のドン底の頃からみていただいています。
    本当にお付き合いも長く、そして、覚えていてくださっていて、ありがたく嬉しいです。

    先生から彼の気持ちを聞いて、嬉しい〜って信じられない…とはもう思わないですけど、でも、あ。こう想ってくれてるやなって思わせてくれる鑑定でした。
    先生と彼と3人でお話させてもらっている気持ちになりました。

    先生は初めから、ブレない内容を私たち2人のことをお伝えしてれます。でもその通り、日に日に絆が信頼が安心が深まって、同時に愛情も深まってるなと思えます。
    でも、もう少し彼のこと、信じてあげないと行けないですね。笑

    すぐには難しいとは思いますが、彼との未来は、先生にも見ていただきながら、自信持たせてもらいながら、先生に方位磁針のように、導いていただきながら、彼と先生を信じて進んでいきたいなぁ〜と思っています。

    友達みたいな感覚でほんと話が止まらず、すみませんでした。たくさんたくさん聞いてくださって、ありがとうございます。

    先生、まだ長〜くなるかもしれませんが、またこれからも見てください!
    今後とも何卒、よろしくお願いします(^^)
    桜羽先生大好きです!
    お身体お疲れ出ませんようにご自愛くださいね。

  • 三輪(みのわ)先生

    三輪(みのわ)先生

    ★★★★★

    K.K様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #不倫

    連日の鑑定をありがとうございます!
    本当にビックリするくらいサックサクで、かつ、答えが早い!とってもお財布に優しいですし、神様つけてくださり時期などもハッキリお答えいただけるし、私の場合結果もとても良過ぎたので気持ちが上がりまくってとても幸せです!
    またお願いしたいです!
    結果でましたらまたご報告させてください!

  • 凰珠(おうじゅ)先生

    凰珠(おうじゅ)先生

    ★★★★★

    U様 2022/09/30

    • #結婚
    • #仕事

    おうじゅ先生
    いつもありがとうございます。
    覚えていてくださり、嬉しかったです。
    先生の仰る通りの方向になってきたので、
    ご報告と相変わらずの悩み相談をさせていただきました。
    過去の話をした時、私に寄り添って頂き、涙が出ました。やっぱり辛かったんだな、と自覚しました。
    途中、私の電波のせいかお声が遠くなり、何度も聞き直して失礼いたしました。
    アフターメールもありがとうございます。
    先生が応援し、祈ってくださることが嬉しいです。

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    M.S様 2022/09/30

    星那先生、先日は仕事について自分の状況や周りの人たちについてみていただき、ありがとうございました。

    初めてご相談する先生だったので少し緊張していたのですが、お話しやすくて安心してご相談できました。
    こちらの話を優しく、知りたい要点を的確に聞き取って素早くご覧になった情報を沢山伝えてくださるスタイルで、お力の凄さを実感しました。
    アフターメールも鑑定の振り返りが出来る内容と先生の優しさが伝わってくるもので、すごく嬉しかったです。

    今は考え込みすぎで自分で苦しくなってる状態だけどこの先ストンと身についた実感がわくとのこと、懸念してる人についても考える必要性がなく、それに伴って自分の仕事も周りの状況も今と違うと思えるとのことで、自分を追い詰めすぎずに日々取り組んでいきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • 璃玖(りく)先生

    璃玖(りく)先生

    ★★★★★

    S.U様 2022/09/30

    • #復縁

    昨日は鑑定していただきありがとうございます😊
    彼の性格やなぜ私が不倫したのかなど、根本的なことから教えていただき、穏やかに生活できるのが実は1番の幸せで、幸せとは?というところも考えさせられる内容でした…

    1つずつゆっくり考えていきたいと思います✨

  • 小余子(さよこ)先生

    小余子(さよこ)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/30

    • #恋愛

    本日は、ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    御祈祷もして頂き、大感謝です。
    さよこ先生のお声から元気を頂き、とても安心致しました。
    また何かございましたら、宜しくお願い致します。 
    秋冷の折柄、呉れ呉れもご自愛下さいませ。

  • ミーシャ先生

    ミーシャ先生

    ★★★★★

    Y.D様 2022/09/30

    • #恋愛

    ミーシャ先生!!いつもいつも元気なパワー有り難うございます😊先生の声を聞くだけで、安心します✨そして的中度は、鳥肌がたつくらい凄いです!!
    優しく、愛溢れる先生が大好きです❤️これからもずーっと側に居て下さいね🤗

  • 景斗(ケイト)先生

    景斗(ケイト)先生

    ★★★★★

    A様 2022/09/30

    • #復縁

    ケイト先生、先日はありがとうございました!
    いつも同じ悩みですが、とても力のある鑑定で少し安心しました。彼と確実に連絡が取れるまでやはりまた不安だったり、モヤモヤしたりするかもしれません。

    先生のご祈願有難う御座います。
    その日がI日ても早く来るようにお願い致します!
    ありがとうございます!

  • 守彌(モリヤ)先生

    守彌(モリヤ)先生

    ★★★★★

    M.O様 2022/09/30

    • #恋愛

    守彌先生、また片想いの彼のことについて二回目の鑑定をして頂き本当にありがとうございました!
    一週間前に初めて鑑定して頂きましたが、
    「あのメンタルの弱い彼でしょ?笑」と覚えてくださっていました😂

    二週間ほど前から連絡が突然無くなり、再度何回も連絡しても未読の状態のまま…今までは再度連絡すれば返信が来ていたのに、このまま連絡が来ないまま終わるのでは?ととても不安になったことがきっかけで、守彌先生にご相談しました。
    彼の気持ちをみてもらったところ、性格とか本当に大当たりで、未読の理由が彼の性格が原因であることを伝えられたときはもう驚きでした!
    先生は「私が原因という訳ではないし、彼は私に好意がある。心配しなくて大丈夫ですよ(^^)」
    とおっしゃってくれました。
    最後に私のわがままですが、縁結びまでしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

    先生の言うとおり、返信が来てくれるか分からないけれど、本日の午後5時ぐらいに再度連絡しようと思います…!
    もし、また困ったことが出てきたら、守彌先生に
    相談します!
    とても良い先生に出会えて本当に感謝です✨

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K.T様 2022/09/30

    れい先生〜🥰いつもありがとうございます❗
    お久しぶりですが、安定のぶれのないお言葉です😄✨
    最近は先生のたくさんの名言に心の安定感をいただいています☺️
    彼が話しかけてくれる出来事もあり、あぁ嬉しいなぁ〜と思えています。私が泣こうがわめこうが、彼のタイミングでしか動かない!と(笑)それなら楽しく過ごさなきゃ損ですよね😄💕
    秋の美味しいものや、景色✨お仕事のこと!映画やドラマ✨充実した生活を送りたいと思えるような自分になってきました✨それもこれも、先生と二人三脚でやってきたからなので☺️✨
    いつもいつも感謝しています🥰
    季節の変わり目、体調管理を万全にして!
    先生も秋を楽しんでくださいね〜🍁

ページトップへ