電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 1,014件
  • 魂姫(タマヒ)先生

    魂姫(タマヒ)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2023/02/06

    • #お金

    久しぶりので鑑定でしたが,やはり先生凄いデス。今回金運でしたが、さらっと去年11月12月悪く…と言われてまさにそうだったので何も伝えてないのにびっくりしました(⌒-⌒; )…今年は徐々にとの事なので頑張っていきます。またお願いします🤲

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    F.N様 2023/02/05

    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    鈴依先生

    今日は初めての鑑定をありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気のある声で、話しているだけでホッと安心できました。
    色々なことが重なり、疲れ果ててお電話したのですが、先生から一時的なものだと示していただき、不安な気持ちがやわらぎました。
    またご報告に参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

  • 繍(しゅう)先生

    繍(しゅう)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    鑑定ありがとうございました😌
    なかなかタイミングが合わなくて、いつか見ていただきたいと思っていた先生に今回鑑定していただけてとても嬉しかったです😊とても難しい彼の気持ちをたくさん教えていただけて心が軽くなりました。彼がネガティブになるたびにすごく悩んでしまうけど。。私は自分の心に素直にいようと思います😌金銭面でのお話しもとてもためになりました!さっそく聞いたり調べたりしてます。
    短い時間でしたが細かく詳しく鑑定していただき本当に感謝しています。
    ありがとうございました😊また悩んだときお話しできたら嬉しいです。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.S様 2023/01/31

    • #お金

    ☆鈴依先生☆
    先程は鑑定ありがとうございました😌
    そして・・いつもながら短時間でスミマセン😭
    今日は弟の突然の「出来事」に私自身も若干の不安や焦りがありパッと鈴依先生が頭に浮かび 鈴依先生のページを開いたら運良く 鑑定受付中となってたので速攻で御電話しました😭
    今回も殆んど「お願い事」で終わってしまい
    本当にいつも心苦しく申し訳ないと思いつつ
    でも・・鈴依先生は「とんでもない・・とんでもない○○さん・・とんでもないからね(笑)」って笑顔で心優しく受け入れて下さり 本当に感謝しています😢
    弟が怪我をした事で恐らくエネルギーがダウンしてると思ったのでエネルギー強化やヒーリングをお願いして 鈴依先生からも「弟さんに適した祈願させて貰うね✨今夜から暫く続けさせて貰うね✨」って
    本当に優しい御言葉を貰いました🍀
    そして私の方の金運の祈願や御守りにパワー・・心願成就もして頂けるって事で (涙)が出る限りです😢
    そして私の心配もして下さいました😢
    本当に心優しい鈴依先生☆大好きです💕
    今日は久し振りに温かかったですが まだまだ寒暖差もありますし 寒い日も続きます❗
    鈴依先生もどぅかお身体大事になさって ゆっくり休んで下さいね😄
    また・・御電話します😌
    今日は本当にありがとうございました😄

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    N様 2023/01/30

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金

    先生いつもありがとうございます!
    お金もらえました!笑
    そして旦那は先生のおっしゃった通りやりなおすほうこうで話しもってきて出さなそうです。けどまた終わりと言われたりコロコロ変わるから疲れる
    親からもやめなさいといわれるし…笑
    板挟み。。また繋がれたら先生の声で癒されにいきます!!気温の変化が激しいです、体調に気をつけてご自愛くださいね\( ¨̮ )/

  • 光樹(みき)先生

    光樹(みき)先生

    ★★★★★

    Y様 2023/01/30

    • #お金
    • #人間関係

    光樹先生、1年以上ぶりに相談させていただきました。
    久しぶりの先生のお声、懐かしく感じました。
    先生が視えた、2月下旬、夫と義父は動いてくれるのか?
    3月〜5月、お金の動きはあるのか?
    強烈なお金に対する執着心のある元配偶者が相手ですが、
    先生が言っていた、金額を見直す時期である、元配偶者の
    今している事は私達にとって、元配偶者の弱みであり
    チャンスでもあるので、水面下で動くようですが、先生のおかげで、今の私と夫がいるので 私も言うべき事はきちんと夫に伝えて、動くのを待ちます。
    やはり、先生のバシっと言う言葉、こちらを、よしっ!という気にさせてくれます。
    ウジウジ悩んだり、どうすべきか具体的な方法を知りたい方は絶対光樹先生に相談するといいです。
    先生には、又 報告しますね。
    ありがとうございました

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.H様 2023/01/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます。年が明けて、先生へのご挨拶がしたかった事、昨年の御礼がしたかった事、彼の事と仕事の事でまた不安があり先生に今回もまた見て頂きました。
    予約も遅かったので、今回は繋がらないかな…と不安に思いながら待機していましたが、最後に繋がることができ、心から嬉しかったです。
    先生のお声を聞くと、いつも心地よくとても安心できそれだけでとても心が落ち着きます。声でいつも気がついて頂きまして本当にありがとうございます。
    先生が仰っていた通り、昨年12月中に新しいお仕事が決まり無事にやりたいことへの1歩を踏み出すことが出来ました!!
    いつも私のやりたい事を応援して下さり、とても心強くいつも助けられております。
    先生とお話させて頂くと、私の未来がキラキラして見えます☺️
    彼の事も鑑定師さんとして見て頂きつつ、1人の人として私の幸せを考えて思って下さることが私はいつも嬉しくて、私が自分のために幸せになる選択をしっかりとして行かないとと思えるので、とても助かります!!
    彼の事、不思議と前より彼…彼…と依存的に考えることが無くなり、新しい出会いにとてもわくわくしています!!これもまた新しい出会いの前触れなの気持ちの変化なのかな?と感じています。

    先生とお電話をさせて頂くと、いつもなのですが、
    不思議とスピリチュアルな出来事が起こります。
    初めは偶然かと思っていたのですが、本当に毎回起こるので先生のパワーはすごいなと思います!!
    ちなみに今回はお電話の後、朝、寒い冬なのに自宅のキッチンに糸で天井からぶら下がっていた蜘蛛が居ました。
    朝の蜘蛛は出会いを運んでくれたりと、いい事があると調べると書いていたので、外に出すのも寒くて死んでしまうと可哀想なので、ふーっと息をかけて天井に戻して放っておくことにしました🤭
    また何か不安な事や道に迷いましたら、先生にお電話をさせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️
    アフターメールもいつもありがとうございます☺️

  • 迦世(かよ)先生

    迦世(かよ)先生

    ★★★★★

    H.N様 2023/01/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #お金

    先程は有難うございました。
    初めてにもかかわらず時間に制限があり、焦ってお話しの内容がまとまりなく申し訳ございませんでした。

    彼から気持ちが薄らいでるから普通の友達になろ!と言われた事が本心では無い事がわかり、安心しました。続くも続かないも私次第なんですね。

    頭の中が彼の事だらけになり過ぎていたので、執着を無くす意味も含めて、自分の中から一度クリアにして、自分で自分の機嫌を取る為に何か楽しみを見つけて過ごす様にし、彼に求めたくなる気持ちを紛れる様にしたいと思います。

    かよ先生のお話しを聞かせて頂き、全ての不安が一気に解消出来たので、安心してそれが出来そうです😊
    相談させて頂いて本当に良かったです。

    取り敢えず5月ごろまで、、軽く軽く!
    しんどくなったらまた助けて下さいね。
    ありがとうございました。

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    H.T様 2023/01/25

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    萠永先生、初めての鑑定をありがとうございました。
    転職で二者択一で迷っていたところをアドバイスいただきました。
    非常に親身で分かりやすく、しっかりとお話を聞いていただき、かつ具体的にアドバイスと方向性について教えていただき非常に納得いたしました。
    私の未来と特性をしっかりと見ていただきお話いただけたと、とても感じましたし、
    お話が終わったあと、非常にパワーをいただき元気になりました!
    先生がおっしゃっていたアドバイスを参考によい門出を迎えたいと思います。
    また、よいご報告ができればと思います。
    メッセージも本当にうれしかったです。ありがとうございます。しっかりと心にとめて、見返しながら過ごしたいと思います。また、ぜひよろしくお願いします!

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/01/23

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    すず先生。先日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました。
    カードで丁寧に視て頂きまして
    ぴんとくることや、腑に落ちるお答えを
    頂きまして楽しくご相談させて頂きました。

    恋愛&結婚のことなどをみて頂き未来は
    とても嬉しい結果でしたので
    今後楽しみに過ごして行きたいと思います。

    また、よろしくお願いいたします。

  • 朝陽菜(あさひな)先生

    朝陽菜(あさひな)先生

    ★★★★★

    Y.U様 2023/01/23

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生

    悩みが複雑で私の話が長くなってしまう場面が多々あったにも関わらず、ゆっくり聞いてくださりありがとうございました‼︎
    誰にも相談できず悩んでいましたが、相談できて本当に良かったです。
    自分はどうしたいのかという軸をぶらさず今後も頑張りたいと思います。
    ありがとうございました!

  • 晶乃(あきの)先生

    晶乃(あきの)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/01/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    あきの先生。先ほどは鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました。
    恋愛&結婚のことなどで視て頂きました
    ふたりの名前をお伝えしただけですぐに
    お答え頂き、しかも不安な内容もお伝えして
    なかったのですが、先生にはみえてらして
    凄いなぁと思いました。

    彼との未来も楽しみに過ごして行きたいと
    思います。
    ありがとぅございました
    またよろしくお願いいたします。

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    S様 2023/01/21

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    丹先生✨✨

    夕方にお久しぶりに相談させていただいたSです。今日もありがとうございました✨
    丹先生とお話しできてうれしかったです(*^^*)
    延長してお時間をいただいてすみません💦
    たくさんありがとうございます✨

    新しい好きかもしれない人のことも、お仕事のこともたくさんみていただいてありがとうございます✨
    あれからかなり前向きになったので、たくさんチャレンジしてみますね❣
    丹先生に『今年は幸せになりましょうね』と言っていただいて、とてもうれしかったです🌸

    丹先生、少し不思議なこともありました✨
    相談後にこのお礼を書きにきたら、私の相談で4777件になっていてびっくりしました🎶
    それに、ふんわりした感じと背中を押していただいているような感じがして『もしかして丹先生なのかな?』と思いました✨
    ありがとうございます✨

    人生のことも、好きかもしれない人のことも、いろいろやってがんばります❣
    丹先生にも、たくさんハッピーな新年でありますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  • 玲庵(れあん)先生

    玲庵(れあん)先生

    ★★★★★

    C様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    素敵な鑑定ありがとうございました(*^^*)
    すごく元気をくださる先生でした!

    私の感じている事は全てお見通しというほど
    当たっていたので凄いなと思いました。

    彼との事などみてもらったので
    今後どういう流れになるから分からないのですが
    今日教わった事を実践して、
    次また先生に電話で報告したいと思います!
    きっと現実は変わっていると思います!

    とっても、楽しみになりました!

    また、よろしくお願いします😊

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2023/01/18

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    これまで30人くらいの占い師さんに相談しましたが、南葵先生のように柔らかく、暖かく、どんな内容でも否定せずお話を聞いて下さり、かつ具体的で的中率の高いアドバイスをいただいています。
    私も先生のように誰かの役に立ちたいと心から思えるような、本当にオススメの先生です。

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2023/01/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    検索でありか先生を見つけてピンときたので鑑定して頂きたかったのですが、常に鑑定中でなかなか繋がらず、やっとタイミングが巡ってきてお話させて頂きました。

    ツインの相手との関係が疑心暗鬼になって縁を切ろうかと考えていましたが、ありか先生に、相手も私とは縁が深く心も身体も繋がっていると思っていると言われて、やっぱりそういう縁なんだなって思いました。
    男性を信じる事が難しいというカルマが私自身にあるので、ネガティブに捉えてしまうこともありますが、そこを信じていくことが私自身の成長と魂の磨きになるんだと改めて気付きました。
    ありか先生に鑑定していただいて、より強くツインの相手なんだと感じてしまったので避ける事はしずに、今世で出会えた事に感謝して、愛を深めていきます。
    優しく背中をそっと押してくださるありか先生。とても素敵です。
    ありがとうございました。

  • 恭宇(キョウ)先生

    恭宇(キョウ)先生

    ★★★★★

    H.S様 2023/01/12

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    年始めの鑑定ありがとうございました。
    ぶっちゃけもう疲れてたし、ムリだな、と思ってましたしそれでもういいかな、と思ってました。
    でも『全く悪いカードが出てないんですよ』と相反する答え…笑
    プラス3月のイベントは『行くの1択』だし笑
    早く動かないといけないな、とは思いました。
    夢の話も面白かったです笑 旅館でみんなが寝てるのに図々しくドカドカ歩いて襖を開ける…笑 で、彼の恩人を鑑定する、みたいな笑
    先生の解釈を聞いて『今回の観覧は叶わなかったけど、こんなものに頼らず自分の力で彼に会いなさい』と言われているのかな、とも思いました。
    先生はいつも一つ一つ丁寧で安心出来ます。
    また3月近くなったら鑑定お願い致します。
    今年も宜しくお願い致します。

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/01/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    もえ先生。年末頃に鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました。

    少しの情報でスラスラとお話しくださり
    内容もとてもぴんとくるようなお答え頂き
    ました。
    またすばらしい先生との出逢いに感謝して
    おります。

    嬉しいお答えも沢山頂きまして、これから
    楽しみです(*^o^*)

    また進展などございましたらお電話させて
    頂きますので、よろしくお願いいたします

  • 魂姫(タマヒ)先生

    魂姫(タマヒ)先生

    ★★★★★

    Y.I様 2023/01/12

    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    先程はありがとうございました。先生の声を聞いて、気が楽になりました。今、仕事で悩んでいた事を的確に教えて頂けて本当に良かったです、お友達の件も、スッキリとしました。バンパイヤーから神様が守ってくださったと聞いて、嬉しく思います。又、宜しくお願い致します。

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    S.Y様 2023/01/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金

    存珈先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。
    彼の名前を言われた時にとても驚きなんでわかるの?と思いましたが、以前にご相談した事があると仰って頂いて、私が忘れて先生は覚えてくれてた事にとても嬉しく感じました😭🙏

    彼の現状、気持ちを視て頂きましたがなるほどと思う部分ややっぱりそうなんだと思う部分がありました。

    ずっと泣かないようにしてたのにクリスマスや年末年始に私に起きた事や声が出なくなってしまった事を話したらなぜか涙が出てしまい、最後の最後に少し泣いてしまいすみません。

    22日〜28日の週に彼と久しぶりに電話が出来ることを楽しみに待ちます💓

    そしてお電話切った後の金額が2のゾロ目でした😳
    やっぱり彼とは繋がってるんだなぁって、わかったよ信じるよと数字に向かって独り言言ってる私がいました😂

    連絡が全然取れない状態なのになぜか繋がってる感覚があり先生にお聞きしましたが、シンクロしてると仰られなるほどとなりました。

    彼の苦しい現状は解決するのはなかなか難しい事かもしれませんが、一緒になれるようにこれからも一緒に乗り越えようと思います。

    私は何もしなくても解決してくよって、安心してゆっくり休んでって事も心を休めてって仰られ視えてらっしゃるなと改めて思いました。

    数日少しだけゆっくり過ごして、彼をこれからも待ちます☺️

    お電話長くなってしまいましたがありがとうございます😭

ページトップへ