電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 1,053件
  • 月愛(もあ)先生

    月愛(もあ)先生

    ★★★★★

    A様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金


    月愛先生🩷やっと、やっと繋がれました🩷
    キャンペーン
    のおかげです😭
    直ぐに月愛先生は私を分かって下さり、涙が出ました😭そして凄く嬉しかったし安心しました😮‍💨
    ずーっとずーっとこの日を待っていました🩷
    月愛先生も、私の事を気にかけてくださっていたと仰ってくださり益々嬉しさ倍増でした🩷
    視ていただきたい事が山盛りで、全てお伝えしました。一番気になる彼の気持ち、お金の事、他に女の人がいるんじゃないか…
    待ってる間、胃が痛くなる位緊張しました💦
    辛口で先生にお願いしたら、やっぱり…と思いました…愛してはくれてるみたいだけど…
    女の人も、もったいない…なんとなく分かります笑 彼らしい…なんとか彼が私だけを愛して、私を裏切らない行動をとってほしいです。
    もっと聞きたかった所でポイントが足りなく、御礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした🙏
    何とか月愛先生のお力で、私と彼がうまくいくようにお力添えお願い致します🙏🙏🙏🙏
    今日は月愛先生に繋がれて、いつもの可愛らしい月愛先生の声に癒されて、あたたかく私に寄り添ってくださり感謝致します🩷🩷🩷
    幸せな時間わありがとうございました😊
    月愛先生が大好きです😍

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    H.S様 2024/04/10

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金

    みなき先生へ♡

    お久しぶりのお電話でしたがありがとうございます🩷

    彼との問題はやっぱりお金ですよね笑笑

    彼が金持ちになることはなさそうなので私が頑張って節約するしかないですね(^^;

    GWは頑張って貯金に励みます!

    またお電話するのでお話聞いてくださいね🩷

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    M様 2024/04/07

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    緋彩先生、昨夜はじめてご鑑定いただきまして、また今朝にはメッセージもありがとうございました。
    最初は二つのことをご鑑定いただく予定が、実りの多いお話に追加で幾つか観ていただき、思いがけず長時間となりました。
    素早く明確なご回答はブレがなく、とても信頼できました。相手の心情や様子だけでなく、お金の動きなどのビジネスの面もよく観えていらっしゃることに驚きました。
    私のように一人でビジネスをしている者としては、とても心強いです。
    またご連絡させてください。
    時節柄、先生もご自愛くださいませ。

  • 智彩(ちさ)先生

    智彩(ちさ)先生

    ★★★★★

    S.A様 2024/04/04

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生

    1〜2年前?に鑑定した時のメモを振り返ってみたら、色々当たっていたのでまた相談させていただきました!
    悩みがつきなかったですが、今はもう前向きに頑張ろうという気持ちになりました!不安を取り除いてくれることって本当助かります。頑張ります。ありがとうございました。当たってます!

  • 瑛都(えつ)先生

    瑛都(えつ)先生

    ★★★★★

    N.O様 2024/04/04

    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    初めてみていただきました。
    ほぼ情報を伝えてないのにわかるんだなーとびっくりすることが多々ありました。
    仕事に対して心が折れているけど動くまでもいかないずっともやもやした感じ。。彼氏の件もあって尚更腰が重くなります。やりたいことを仕事というアドバイスいただけたのは嬉しかったです。人とたくさん関わってお給料減らないような仕事ができたら最高です。
    彼のダメなところも大当たりでした。それでもいい結婚生活を送れると言ってもらえて安心しました。
    すぐにではなくても、好きなことを仕事にして幸せな生活送れるようになりたいです。また相談させていただきます。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    A.M様 2024/04/01

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事

    先生昨日はありがとうございました。
    先生に初めてお願いしてから一カ月後、2度目のお願いでしたが
    彼の気持ちが以前より強くなってるとの事でほんと3月入って言葉の表現や態度が今までで1番いいです。
    今後動きがあるとの事なので現状維持で待ちたいと思います。
    また、仕事の雇用の件も良い方に行くと以前と同じ答えだったので自信を持ち待ちます!
    お金周りが最近きつくて良くなるか聞いたら、ズバリ、先生に占いジプシーを当てられてしまい
    今後依存がなくなるように祈祷していただけるとの事なので、自分でも反省し心機一転新年度になったし
    変わってみせます!
    昨日旦那とお金の件で少し喧嘩になり
    今ならバレずに挽回できると言って頂いたので
    必ずして見せます!
    お忙しい中ありがとうございました。
    沢山の祈祷をお願いしましてすみません。
    でも先生にパワーを頂けたら頑張れそうなのでお力をお貸しください。
    祈祷よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。

  • 藤花(とうか)先生

    藤花(とうか)先生

    ★★★★★

    S.A様 2024/03/31

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    先程はありがとうございました!仕事のこと、金運のこと、色々みていただきました!
    先生の声が何より落ち着くので心穏やかに相談出来ました。寄り添いとかお言葉遣いも流石だなって思います!過去の仕事の様子もみていただき当たっておりました。これから新しい仕事に着きますが、落ち着いて頑張ろうと思います。これで良いんだと思いました!ありがとうございました!

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    N.M様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    鈴依先生、カリス事務局スタッフさんいつもありがとうございます。
    鈴依先生のおかげで私にも明るい春が見えてきました。
    仕事は、仕事と割り切りプライベートは、穏やかでドキドキ幸せな恋愛日々を充実していこうと思いました。
    これも先生のご祈祷と透視のおかげで、先生の言う通りすぐ好きな人できた。笑 
    すごいよ鈴依先生。明日からのイベント入賞できるようにとまた私の仕事がさらにうまくいき活躍できるように、今日もたくさんのパワーありがとうございます。&ご祈祷よろしくお願いします。
    先生のように穏やかでもっと優しく思いやりがある女性を目指して頑張っていきます。
    ほんとにほんとに心から感謝してます。ありがとう鈴依先生

  • 爽琶音(さわね)先生

    爽琶音(さわね)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    彼のことや今後のお仕事、人生のことなど沢山お話しさせていただきました。

    個性的な彼の理解不能な言動を、先生に詳しく解説されて初めて理解できました。
    伝えていないことも視えているのだなとお話をしていて感じました。

    今大きな節目を迎えていて不安な気持ちが大きくなっていたのですが、先生とお話しすることで安心もしましたし、これからの人生がより楽しく過ごせそうな気持ちになりました。

    またお電話したいなと思える先生でした。
    本当にありがとうございます!

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    Y.D様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    人気の先生で毎回リロードしまくりです🤭が絶対に繋がるんだ💪と画面とにらめっこしております‼️先が見えないことは不安ですが、泰心先生は全てを包み込んで教えてくださいます🍀
    とてもおすすめの先生です‼️

    泰心先生いつもありがとうございます!
    先日は長いお時間、先生を独占してしまいすみませんでした。おつきあいいただき、ご鑑定をありがとうございます!疲れちゃいましたよね🥺ごめんなさい🥺いつも大変お世話になり、とても感謝しております🍀泰心先生は私の癒しで、心の拠り所です! これからもよろしくお願いいたします✨

  • 理百合(りゆり)先生

    理百合(りゆり)先生

    ★★★★★

    A様 2024/03/26

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金

    理百合先生♥️2年ぶりに繋がれてありがとうございました😊
    今の彼との相性、今後、お金の事短時間に全て視てもらえ感謝しています。
    私が伝えていない事を次々と理百合先生が仰って、全て当たっていてビックリしました🫢
    そーなんです💦そーの通り💦もー、笑いが出てしまうくらいドンビシャで💦やっぱり理百合先生に繋がれて良かった😃って思いました。私は彼とずーっと一緒に居たいので、彼の自分の考えを曲げない所頑固な所、プライドが高い所も理解しサポートしていきたいと確信しました。彼は私を愛してくれている、愛情表現が足りないけど笑笑 ここも彼の性格なので理解していますが、やっぱりたまには愛情表現して欲しい😍お金ね件も、今は苦しい時なのかなぁ…… これを2人で乗り越えたいです。他に女性の影もないらしく安心しました☺️
    理百合先生と話せてモヤモヤがなくなり、更に彼を信じ前に進みたいと思いました。理百合先生今日は本当にありがとうございました😊優しい声、暖かく私に寄り添いながらも的確なアドバイス、そしてお力のある理百合先生とのご縁に本当に感謝🙏致します。お力添えよろしくお願い致します🙏今日は繋がれて幸せでした♥️

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    S.S様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生

    誠波先生、ありがとうございます。
    恋愛、人間関係、お金のこと、厄介事など、なんでもご相談できる先生です!
    凄いのは短時間ですぐにパッと応えてくださるところ。心強いお言葉、優しい声、電話を切ったあとに安心できるんです。お話しただけで大好きな先生になりました。先生の言葉は、今の私にとても沁みました。安心して明日に挑みたいと思います。
    また進展がありましたら、お電話しますね!
    本当にありがとうございました。

  • 佐和(さわ)先生

    佐和(さわ)先生

    ★★★★★

    K.N様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    佐和先生へ

    いつも鑑定頂きありがとうございます。
    日々の鑑定では、片想いの女性とのことを中心に…
    時々仕事のことや私の将来のことを視て頂いております。

    私の片想いの女性は、私に対しとてもドライで素っ気なく、
    冷たい態度を取ることが多い方で『この人は私のことが嫌い
    なんだ!』と思ってしまうような対応ばかりする人です。
    私は、いつもモチベーションを上げて彼女に接しては、
    落とされる!というような状況を繰り返しております。

    しかし、先生に彼女の気持ち…私のことをどう思っているか
    、2人の関係性を鑑定頂き『彼女は私に対して気持ちがある』
    と、一貫してはっきり言って下さるので、これが日々の励み
    となっております。

    先生とお話することで、前向きな気持ちになり、まだまだ
    諦めないで頑張ろう!と思うことが出来ておりますので、
    引き続きよろしくお願いします。

    そして、そろそろ良い報告が出来るようになります。


  • 繍(しゅう)先生

    繍(しゅう)先生

    ★★★★★

    K.G様 2024/03/15

    • #恋愛
    • #お金
    • #人間関係

    しゅう先生
    ありがとうございました。
    お話にあがった南の島の宗教の神様は日本でいう大黒天様ということがググってみてわかりました!
    大黒天様のお誕生日は?というところがありあけてびっくり!
    彼の誕生日と同じだったのです・:*+.(( °ω° ))/.:+こんな事ってあるんですね〜。ご縁、繋がりを感じましたぁ。
    先生に今日お電話しなかったら、自分の事、今後の事かれのことも頭の中にモヤモヤしてしまいましたが、今日はとてもスッキリしました〜!ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2024/03/15

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生♥️
    今日は仕事前の短い時間でしたが繋がれてうれしかったです。
    彼のことも信じてないわけじゃないのですが、やはりいつもあるものがないと前回のフラッシュバックみたいで苦しくなります。
    そんなとき先生の声を聞けてよかったです😭✨
    彼のこと諸々祈願もお金祈願も無害化も先生に頼ってばかりですが、これからもよろしくお願いします😭♥️
    いつもありがとうございます!

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2024/03/14

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    先日はありがとうございました!
    職場の方の無害化の祈願をしていただいた翌日、その人と何度も顔を合わせる機会があったのですが、これまでよりも嫌な感じがせず、少しですが返事をしてくれたり、私もあまり気にせず気楽に過ごすことが出来ました!
    気になる人との縁結びやその他のヒーリングもしていただけたので、これから良い変化があると嬉しいです。
    ありがとうございました!

  • 彩月(さつき)先生

    彩月(さつき)先生

    ★★★★★

    T.T様 2024/03/13

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます!
    今日も色々とアドバイス下さり、本当に助かりました!
    途中で電話が切れてしまい、申し訳なく思います。
    相談〜鑑定に至り、親身に対応下さり助かっています。
    そして的確なアドバイスに救われています!
    また悩みが出たらその時はよろしくお願いします!
    でもその前に、近々相談した内容の結果報告をすると思います。
    どうぞよろしくお願いします(笑)

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    A.K様 2024/03/09

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    南葵先生、先程は鑑定ありがとうございました。

    自分で言うのもなんなんですが、私は、カリスの先生方に占っていただいた期間が長すぎて、目がすごく肥えてるというか、自分の相談をしながら、客観的に先生を、ちゃんと鑑定して頂けているのか、ただの相談窓口なのか、この先生にお金払う価値はあるのかなど、そう言った部分もシビアに見てしまうところがあります。
    すみません、生意気言って。

    そんな自分ですが、南葵先生は、お電話して良かったな、この先生にはお金を払う価値があると思える先生でした。
    レビューを見て先生を選びましたが、レビュー通り、鑑定を元に、どういう道筋で進んでいけばいいかなどとても分かりやすく楽しく話してくださる先生で、普段あまり大声では言えない自分の黒い部分なども素直に話してしまおうと思える先生でした。

    まず、1番に、今後も仕事・お金については大丈夫と言っていただけたのがとても大きくて、単純かも知れませんが、そのお言葉だけで私は頑張れます。
    そして、その上で、自分に何ができるか考えながらこれからも長く楽しく続けていける道を見つけていきます。

    恋愛については、今の私の心のうちをしっかりとよんで下さり、この人とはこのくらいの関係が良いなど、距離感を分かりやすく話してくださって気持ちが楽になりました。

    新しい恋愛、出会いについても前向きに楽しく考えられそうです。

    占いってカウンセリングではないので、そこの部分がより明確かどうかで先生の価値は決まると思っています。
    もちろん、占ったことの伝え方や声、色んな部分も人を惹きつける要素ではあると思いますが、南葵先生はそう言った点で見ても素晴らしい先生だなと思いました。
    決して上げ鑑定をして頂けたからこのようなレビューを書くのではなく、きちんと現実も教えて頂いたので、オススメしたい先生として感想を書くことにしました。

    このレビューを見て、たくさんの方が南葵先生に鑑定していただくことで、より幸せになればいいなと思います。

    先生もお体に気をつけてご自愛ください。
    進展があったら必ず連絡します。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    S.O様 2024/03/07

    • #恋愛
    • #お金

    先日、初めてお話しさせて頂きました!
    とても人気の先生なので反射的にボタンを押してしまい、心の準備をする暇もなかったので下手な話し方だったと思います(笑)
    恋愛とお金のことで縁結びをお願いしました。
    暖かいアフターメールも嬉しかったです!
    またお話しさせて下さい💕

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    N.M様 2024/03/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    ゆかり先生(o^^o)❤︎
    中国からお帰りなさい。私の話と彼の状況、未来を見ていただきご祈祷も心から本当に有り難うございます。
    御祈願のおかげで彼から、素早く連絡が来るか会いに来てくれるのを信じています。あと近々早くグループに所属してくれる事も(╹◡╹)♡楽しみに毎日います。本当にありがとうございます。

ページトップへ