> > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 43702件

美龍(ビリア)先生

美龍(ビリア)先生

★★★★★

2019-02-17

R.K様

美龍先生へ♡今日は初めての鑑定、ありがとうございました😊 口コミで見てはいましたが、本当にびっくりするくらい、自分の心の奥底にある感情や、相手の気持ち、関係性までドンピシャに言い当てられ、ぐうの音も出ないとはこの事のんだなと痛いくらい思いました‼ ハッキリ仰って下さるところもすごく好感を持てましたし、同じ関西人なので、余計に言葉がすーっと入っていきました😁 もう完全に信者になりそうです♡笑笑 またいいご報告ができるよう、頑張っていきたいと思います‼今後も是非よろしくお願いします♡♡

鈴蘭(すずらん)先生

鈴蘭(すずらん)先生

★★★★★

2019-02-17

J様

いつも鑑定ありがとうございます。Jです。私と彼は、スゴく似てる部分と感性が全く異なる部分が極端なのか?心のなかでスゴく強い思いは自覚してるものの、衝突も多く…いつもその解決に先生の鑑定を踏まえた行動をすると上手くいきます。付き合いも長くなり、衝突する度に、少しずつ互いを理解し、同じ衝突をしないよう回避法も徐々に身に付いてきたと思います。衝突し尽くして、多くのことを回避法で乗り越えられるまで、もう少し…と信じて頑張ります。ありがとうございました。

香妃(こうひ)先生

香妃(こうひ)先生

★★★★★

2019-02-17

R.K様

先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました😊 人気の先生で、いつも鑑定中だったので、電話が繋がった時点で驚いてしまって、何聞きたかったんだったっけ?って思わずなってしまいました😹 とっても的確で、アドバイスも頂き、話してるだけで、とても心が軽くなりました♡つまらない相談で申し訳ない限りでしたが、親身にお話して下さって、本当に感謝しております‼また迷った時はどうぞよろしくお願い致します♡

道雪(どうせつ)先生

道雪(どうせつ)先生

★★★★★

2019-02-17

Y.T様

道雪先生😆鑑定ありがとうございました!先生の鑑定は本当にブレない!ゆる〜く調教頑張りますね✨

諸縁(ゆかり)先生

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2019-02-17

S.S様

諸縁先生、あさイチの鑑定ありがとうございました。元気なお声なので私も元気になれました。なかなか動かない揺れ動く彼の心。揺れているからいつ連絡が来てもおかしくない!の鑑定に少し、嬉しかったです。先生からもしっかり念送っておくね、と言って頂きありがたかったです。そろそろアクション欲しいです。先生にも良い報告したいのですが…いつも同じ内容の相談でも、しっかり視て下さりありがとうございます。連絡くるまでは仕方ないさ!とこちらと同じ気持ちになって下さり、突き放さない先生はホントにお優しい♥ありがとうございました。また、電話しますね

誠波(せいは)先生

誠波(せいは)先生

★★★★★

2019-02-17

Y.H様

いつもお世話になっており有難うございます。今年に入り倦怠期かな。。。と、彼が私に対する態度や対応からそう感じ、私に飽きてきたのなら仕方がないかもと、先生に視て頂きました。こんな状況でも先生は『大丈夫ですよ。しっかり繋がっていますからね。ただ、夫婦みたいになってるので。また前みたいに愛情表現してくれる様に祈願しますからね。』と仰ってくれて、これで本当にそうなったら凄い!と思っていました。夫婦みたいな空気みたいな居て当たり前みたいな感じから本当にまた盛り返せるのかな?と。先生に視て頂いて2日目ぐらいから兆候が出てきて、今は本当に前みたいに愛情表現をしてもらってます!本当に先生は凄いです!確かに先生との相性ってあると思います。だけど私にとってはとても相性が良く、とても頼りになる鑑定士さんです!お忙しくて疲れてませんか?どうかご無理なさらずに。

紫苑(シオン)先生

紫苑(シオン)先生

★★★★★

2019-02-17

N.I様

2回目の鑑定ありがとうございました。慌てて電話を切ってしまい失礼しました(>_<)今回は仕事のことでのご相談でした。悩みの種の人物像を知り合いのように的確に視えていらっしゃって、不思議でした。アドバイスもありがとうございます!またお電話します!

誠波(せいは)先生

誠波(せいは)先生

★★★★★

2019-02-17

C.N様

誠波先生!彼を怒らせてしまい会ってもらえない状況になってましたが、先生が念を送ってくれるとのことと、アドバイスでお昼頃にもう一度ちゃんと謝罪メールするというのをしたら、夕方ですが、彼から連絡があり無事会うことができました!!先生には何度もお話しを聞いてもらい助けてもらってますが、今回は恐くて彼にまたメール送るなんて考えてもいなかったので、誠波先生に相談して凄くよかったです!!まだまだ都合のいい扱いみたいな扱いですので、先生の強力な縁結びなどこれからもよろしくおねがいします!

幹魚(かんな)先生

幹魚(かんな)先生

★★★★★

2019-02-17

Y.T様

幹魚先生はやっぱりナンバーワンです!💕いつも優しく、深いアドバイスをくださいます。幹魚先生のおかげで一つの苦い恋も乗り越えました😥幹魚先生はいつもわたしをリフトアップしてくださいます。これからもずっとよろしくお願い致します😺

セラフ先生

セラフ先生

★★★★★

2019-02-16

I.N様

いつも寄り添って優しく鑑定内容を知らせてくださり、癒されます。ありがとうございます。