電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88959件

薫流(かおる)先生

薫流(かおる)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、こんにちわ🎵
昨日は夜遅くにありがとうございました✨

彼のことや状況、未来のことなどを詳しく見て頂きました☆
私の負けず嫌いなところ…言われて納得しました😁
人と比べず私らしく彼と向き合っていきたいと思います✨

7月にはよい動きがあるとのこと✨楽しみしています🎵

視迦(みらか)先生

視迦(みらか)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、こんにちわ🎵
昨日はありがとうございました✨
しかも早々のアフターメール😁嬉しかったです☺️

ツインレイの彼…この絆に自信を持ちたいと思いつつもなかなか進まない関係といろんなことを言葉にしてくれない態度にイライラ…💦💦職場が変わってからは本当に会えなくなってしまったし…

とりあえず前向きにお付き合いしていきたいと思います😁また何かあった時には相談させて下さい🙏

孔雀(クジャク)先生

#お金

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2022-05-23

K.G様

孔雀先生、今日もありがとうございました。先生のお陰で、とても短いお時間でスッキリ!波動を上げて頂き、また安心することができました。本物の鑑定師さんです♡今までも、いっぱい助けて頂き先生には感謝しています。ありがとうございます。

織紡(しほ)先生

#恋愛

織紡(しほ)先生

★★★★★

2022-05-23

A様

しほ先生、今回もありがとうございました。
少しお久しぶりでしたが覚えてくださっていて、嬉しかったです!
昨日の夜から不安で仕方なくて、同棲も辞めてしまおうかくらいに思っていたので、先生とお話して冷静になることができました。
いつも温かくて、でもちゃんと見えたことを偽りなく教えてくださってるなと感じます。
不安から安心のジェットコースターで涙が出ました。
本当にありがとうございます。
私の問題でもあると思うので、そこは自分も頑張らないとと思います。
できれば次は不安とか疑いじゃなくて、良いご報告でお電話できたらと思っています。
これからもよろしくお願いします!

星乃叶(ほのか)先生

#恋愛
#仕事

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.I様

先日は鑑定していただきありがとうございました。
就職に関して自分の出した選択にすごく悩んでいた毎日でした。悩みに対してとても良いと言われてもその時の自分では受け入れられないと思っていましたが星乃叶先生は結果をハッキリと教えて頂けて、前向きに考えられるようになりました!!仕事の相談にも、自分の将来の恋愛についてもとても詳しくアドバイスを頂けて相談して良かったと本当に思っています❤︎メッセージもありがとうございました!!また悩んだ時はお願いします!

スターティア先生

#恋愛

スターティア先生

★★★★★

2022-05-23

S.A様

先生には何度かお世話になっています
モラハラの彼の言動に頭を抱えており
この日はイライラしているから当たらぬ神に祟りなしと言われて、逃げるにオススメな日時を伺いました
彼は本当に不機嫌でしたが深呼吸してアドバイス通り接したら普通になりました。5分でも気軽にかけてねって言ってくださり私の気持を理解して寄り添ってくれて本当にありがたいです

涼(りょう)先生

涼(りょう)先生

★★★★★

2022-05-23

S.F様

涼先生。
先生に色々言われた言葉、たくさん思い出して紙に書いて、今が頑張り時だから!って言われた事も、彼のことも、そして涼先生と電話しているようにブツブツ独り言言って、かなり落ち着きました(^^)
不安になる思考の癖、その通りで勝手に色々想像して勝手に不安が大きくなる。彼との関係は何も変わりない、忙しいし、自分が1番なだけ!LINEも余裕が出来たらまとめて読むんだと思う!って言われた言葉もしっかり心に刻んで、なんかこの前電話して先生に話して凄くスッキリしました✨
教えて貰ったこと取り組んで思考の癖も克服します!そしてしっかり彼の事信じて待ってようと、ついていこうと思います。先生本当にありがとうございます😊
7月頃にはまた少し会えなくなるかなって言われたことも今から心構えしっかりして挫けず強い女になります!
誕生日頃、どんなふうに流れが変わるのか楽しみに毎日過ごしますね!いつもありがとうございます😊
先生には感謝!
でも、やっぱり時々先生の声聞きたくなったり、行き詰まったらお電話させて下さい🙇‍♂️

緒莉(いおり)先生

#恋愛
#人生

緒莉(いおり)先生

★★★★★

2022-05-23

R様

昨日はありがとうございました😊とてもたくさん気づくことがありました!この恋愛は複雑な問題もなくて、波長もすごく合ってるし、1+1=2くらい簡単だよ!て先生の言葉は、全部を難しく考えてしまう私には、とても衝撃的でした(笑)彼の気持ちも、彼が言ってた言葉を先生がそのまんま言われるので本当によくみえていらっしゃるんだなと思いましたし、逆に彼もとても正直な人なんだと知ることができて良かったです。私は私のままで、何も隠すことなく彼と楽しく過ごせばうまくいくと教えていただけて、気持ちが本当に楽になりました!私にとって、初めて出会った素の自分でいられる人、それを良いと思ってくれる人。ただただ大切にしようって思います😊長い時間、私の気持ちを聞いてくださり本当にありがとうございました!とても救われました。いおり先生もお身体に気をつけて。また何かあった時はよろしくお願いします。

柚希(ゆずき)先生

#恋愛

柚希(ゆずき)先生

★★★★★

2022-05-23

A.E様

いつもお話を聴いていただいてありがとうございます!

メッセージを送ってすぐには結局既読がつかず寂しかったのですが....その後に連絡が来て、また楽しい時間が継続出来そうです😊昨日はもう終わったと思っていたのに...💦
先生とお話中に勇気を貰いながらメッセージを作り送れたことで、また先に続くことが出来ました✨上手くいきました(笑)またよろしくお願いします*_ _)

フランダ先生

#不倫

フランダ先生

★★★★★

2022-05-23

Y.K様

昨夜はありがとうございました😊
自分の感情をあまり出さない彼なのでモヤモヤしていましたがフランダ先生が優しく状況を教えて下さり安心できました。
やっぱり恋愛において少し変わった難しい人ですよね。笑
でも半年後に気持ちを出していってくれるとの事なので、彼の自己中なとこも受け入れながら愛情を求めるよりは楽しむ気持ちで気長にやっていけたらなと思いました^ ^
また、すぐ不安になるかもしれませんがその時はご相談させてくださいね。

視迦(みらか)先生

視迦(みらか)先生

★★★★★

2022-05-23

M.A様

視迦先生✨鑑定ありがとうございました。

仕事関係てイジメや壮絶な攻撃が毎日のように続いており、精神的に疲れ果てて相談させていただきました。先生かピークの日を教えてくれて、この日を境に少しずつ落ち着きが出てくると仰ったので、その日まで頑張ろうと思いました。

先生の優しいお声と寄り添ってくれる安心感に救われました✨
いつもは主に恋愛の相談をさせて頂いていますが、色々な内容をご相談できるので、誠実でとても頼りになる先生だと実感しています😊
本当にありがとうございました✨

真希(マキ)先生

#恋愛
#人間関係

真希(マキ)先生

★★★★★

2022-05-23

R様

先程はありがとうございました。
いままでに経験したことがなく、本当に最低なことをしてるなと我に返り反省していたらどうしたらいいか分からなくなってしまいました。でも、自分の気持ちに素直になるべきと言ってくださりハッとしました。
罪悪感が無いわけではないし、やったことは自分に返ってくるってこの2つが脳裏をよぎってしまいますが正直に振る舞うのが1番ですよね。今日からまた頑張ります。

花嶺(はるね)先生

#恋愛

花嶺(はるね)先生

★★★★★

2022-05-23

H.N様

花嶺先生いつも鑑定、ご相談にのって頂きありがとうございます。
彼女の仕事柄どうしても不安な事が多くなって些細なことで何度も連絡してしまってますが、その度に優しい言葉を掛けてくださりとても助かってます。
先生のおかげで少しずつ自信も出てきて気負わず彼女と接する事ができるようになってきました。
不安な気持ちはこの先も完全には無くならないと思うのでまた不安になったらご相談させてください。

凌仁(りひと)先生

#復縁

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

R.W様

2回目の鑑定ありがとうございました!
待機時間過ぎてたのと途中で切れてしまってすみません😭
もう少しお話したかったのに、、
今の彼女が本当に厄介で早く別れてほしいって毎回思います笑
自分に素直になって彼をこっち側に引き寄せるのを頑張って彼を救います。
素直じゃない彼ですがムカつく事言われてイライラしちゃう事もありますが流すようにします。
また不安な事とかどうしたらいいかわからなくなった時はお電話します🥰ありがとうございました🙇‍♀️

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-22

M.Y様

はじめての鑑定ありがとうございました!
いいことも良くないこともしっかりとお伝えいただき、確かにそうなりそう...と思いました。
頑張れるかは正直自信がないところですが、ご縁は繋がっていると言っていただけたので諦めず頑張ってみます。ありがとうございました!

志桜里(しおり)先生

#恋愛

志桜里(しおり)先生

★★★★★

2022-05-22

M.M様

しおり先生
先程はありがとうございました。
ラインの動画通話をここ毎日あります
先生とお電話を切って暫くしてから
電話ありました。
彼とお話をしてて元気がないように感じました。
会いに来てくれると嬉しいですが、なかなか
行動してくれないので、嫌気がさしてる自分も居るのも事実です。
また口だけなのだと、彼に問い詰めている時もあります
私を忘れてと言った事もあります。
それは、私が前に進みたいのもあったからです
彼を諦めると言う手段も考えた事あります。
彼は関東で、私は関西と言う遠距離で
彼を信じれない自分が居て不安になり、どうしたら
いいのかわかりません。
がちょっと様子を見ながら動画通話を楽しみ
自分がやりたい事をやりつつ、充実した毎日を
過ごしたいと思います。
またよろしくお願いします

理波(リナ)先生

理波(リナ)先生

★★★★★

2022-05-22

I.S様

本日もありがとうございました。

いつも同じ様な相談で申し訳ありません。

私も自分に自信がないんでしょうね。
自分自身に自信を持てるように、努力してみます。

今ある現実をよく見て、本当の気持ちがどこにあるのか、感じられるようになれればと思います。


何より状況が変わるのを願います!

ありがとうございました

佳芳(かほ)先生

#不倫

佳芳(かほ)先生

★★★★★

2022-05-22

A.H様

かほ先生は、お話しすればするほど、どんどん繋がっていく印象です!!
何も情報を話していない状態で、ここまで分かるのだなぁーと。
私のハイヤーセルフさんと、彼のハイヤーセルフさんと、確実に繋がっているのがひしひしと分かりました!
説明も丁寧!
聞こえたままを話してくれているので、不思議な感覚でした!
ありがとうございました(^-^)

瑛都(えつ)先生

#人間関係

瑛都(えつ)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.K様

約一ヶ月ぶりにお電話できました!
職場の方に送った内容が変では
ないか気になって視ていただいて
変ではなく安心しました(´∀`*)
逆に行動力など褒めていただいて
嬉しかったです✨✨
また明日からもほどよく頑張ります!
今日もありがとうございます❤

光(コウ)先生

#恋愛

光(コウ)先生

★★★★★

2022-05-22

R.H様

先日は鑑定ありがとうございました!メッセージもありがとうございます😊
相談した相手の方は連絡が来なくなってしまいましたが、先生の仰った通りだと思います。
相手には感謝、喜び、オーバーリアクションでわかりやすく伝える。上手くいかなかったら自分とは合わなかっただけ、自分が悪いとか思わない。
これから訪れる幸運を楽しみにポジティブに過ごしたいとおもいます😊変化があったらまたよろしくお願いします!

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)