電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

61〜80件 / 93,783件
  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    Y.S様 2022/09/30

    先生!今日も鑑定有難うございました!近い未来も明るいという結果に喜び、先生から癒されて元気を貰い、素敵な発送や案もアドバイスあり。パーツと心から明るくなりました!向こうの方も繁盛し,嬉しい事にうちはもっと繁盛します!とつぶやきながら先生のしてくださるご祈願が更にパワーアップする様に頑張りますね!先生は心のホームドクターです。有難うございます!

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    A.A様 2022/09/30

    • #恋愛

    ここ最近お世話になっております笑 いつも同じ質問にも誠実に答えて下さり、とても信頼出来る先生です。
    説教じみたことや、突き放す感じは一切なく、本当に親身になってお話し聞いて下さいます。
    彼の気持ちや私の印象(彼が私に言っていた事や他には知り得ない事を)を言われた時はめちゃくちゃビックリしました!!
    連絡が来そうな時期を教えて頂き、その後の対応などもしっかりお話しできて、スッキリしました。
    ありがとうございました!

  • 真希(マキ)先生

    真希(マキ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2022/09/30

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    マキ先生、昨日も私の愚痴のような悩みにアドバイス
    アフターメッセージまでありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

    これから、お仕事で会う人はもっと嫌な事を言われると思います。
    昨日は嫌な事言われた後一杯飲んで気晴らしと思ってたら
    感じ悪い不味いお店に。 先生の言う通り当たりが悪い日でした。 後で諸々しんどくて食べた物を吐いてしまいました(時間もお金も勿体ない。身体にも悪い事をしてしまいました‥反省)

     今後同じシチュエーションになり腹が立って収まらない時は先生に聞いてもらおうと思います!癒されますし‥
    気持ちの切り替えが
    間違いなく早くスッキリできますから(*^▽^*)
    先生のおかげで頑張れそうです!
    又、何かあれば宜しくお願いいたします🍀

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/09/30

    • #復縁

    ヨスガ先生
    昨日は遅い時間の鑑定ありがとうございました☺️
    連日人気でお疲れの中親身に話を聞いてくれてありがとうございます♪

    前回初めて鑑定してもらってから1週間程でしたが
    今回2回目の鑑定☆
    お相手の気持ちも少し落ち着いた感じだよ‼︎と仰ってくださいました。

    また、ヨスガスペシャル等して頂からとの事で
    ありがたいです✨
    11月頃までに変化があると仰って頂いたので
    それまでは焦らず呪文を言いながら過ごしてみようと思います☺️

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    M様 2022/09/30

    • #恋愛

    先日は知り合って5年になる彼の気持ちを見て頂きありがとうございました。短時間の間に複雑な関係を的確に見て頂き大変参考になりました。そこに絡む人間のそれぞれの立ち位置を俯瞰する事ができ状況把握をする事ができました。
    今後の行動指針の参考にさせて頂きます。

  • メイ先生

    メイ先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/30

    • #恋愛

    1ヶ月振りの鑑定ありがとうございました。
    前回、片思いの彼と次会えそうなタイミングを教えて頂いた際に9月後半あたりと仰って頂き、本当に9月26日に会う事が出来ました。

    無駄の無い鑑定と彼の気持ちを深く教えて頂き、とても納得出来る内容です。

    先生の鑑定を信じて、これから良くなる未来に向かっていきたいです。

    ありがとうございます。

  • 彩月(さつき)先生

    彩月(さつき)先生

    ★★★★★

    K.A様 2022/09/30

    • #恋愛

    先日は鑑定、心のこもったアフターメールまでありがとうございます。
    先生のブログで私の今悩んでる状況にピッタリの内容を偶然発見して、どうしても先生にお話を聞いていただくお電話しました。今まで片思いの彼はおすすめしないといろんな占い師さんから言われてたのですが、先生は否定せずに優しく聞いていただけたことが嬉しかったです。頭では分かってるけどどうしても彼が忘れられない、そんな気持ちを汲んでくださり縁結びしていただきありがとうございます。頑張ってみますので見守っててください。
    祈願もありがとうございました。

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #不倫

    あかし先生
    お礼が遅くなりましたが、先週は見て頂きましてありがとうございました。
    長い付き合いの彼の事、私の事、私達の関係性、彼の女性関係の事‥。
    私の自己愛、彼の自己愛、彼女への執着、そして1番は占いジプシー‥これが改善されなければならないのではと。
    それと私は固定観がなく、いつも不安があるようなので、自分の考え、心の持ち方、向き合い方で自然と変わるからとの事。
    そうなんですよね、
    自分の求めてるものとか未来とか、こうなりたいとか‥私は真剣に考えってあるのだろうか?と思う。
    先の未来は変えたいんだけどね。
    そしてこの先〇〇歳位まで彼とは繋がっているようだけど(この年齢まで〜🤭)‥この繋がりが違う形になってくれたらいいのに。

    それと、先生のミラクルの話し、彼からの愛情が私だけに向けられた時の私の気持ちが、自分から離れる、別れをいうには‥えーってなりましたけど‥。今の感情からは、全く考えられない‥ですね。
    でも、彼からゾッコンで本気で愛されてみたいです。特別扱いして〜と。笑

    あかし先生、長い時間、お話しを聞いて頂き、凄く良かったです。優しく包み込んでくれる所や上げ鑑定もなく、ハッキリ話してくれます。今までの自分の人生のシナリオ作って、全部話してしまいたいと思いました。のでまたお電話させてください。縁結び、祈願もしてくださり、ありがとうございます😊

    あ、先日、予定通り彼には会えました。楽しかったです。会える日をもっと増やして欲しいので、その祈願もお願いしま〜す。
    それでは、本当にありがとうございました。
    次は、鑑定入りたい私の念が早く届きますように‥と願ってます。



  • 維紀(イノリ)先生

    維紀(イノリ)先生

    ★★★★★

    A.O様 2022/09/30

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました。
    先生とお話したらすごく気持ちが楽になりました。
    彼のことよく視えていてびっくりでした。
    不安はまだありますが、ざわつきは消えたので良かったです。
    また、相談したいと思います。
    よろしくお願いします。

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    R.H様 2022/09/30

    • #恋愛

    星那先生、先日は鑑定ありがとうございました!
    嬉しい鑑定結果とそうなれるよう、私なんてと初めから諦めてしまう所を改めていきたいと思います。
    それから先生に言われた、鏡を見ながら笑顔と自分を褒める。何気なく苦手な部分でした。毎日練習します!
    アフターメールもありがとうございます😊気持ちが明るくなれました。

  • 芹(せり)先生

    芹(せり)先生

    ★★★★★

    M様 2022/09/30

    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございました。
    先生に早ければ1週間以内に連絡が来そうと仰って頂いたのですが、先程連絡来ました!
    こんなに早く連絡が来るとは思わなかったのですが時期も当たっていてびっくりしました。少しずつ連絡が取れるようになれたらいいなと思います。

  • 龍和(りゅうが)先生

    龍和(りゅうが)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/09/29

    • #恋愛

    彼と揉めるたび、先生にお電話しています。
    いつも相談内容を覚えていてくださり、話を共感しながら親身に聞いてくださる姿勢が凄く嬉しいです。
    ときおり関西弁がまざるかんじが、より心にメッセージが届く気がしています。
    どんな内容でも、やさしく客観的に伝えてくださるので、状況を整理することができます。
    いつもありがとうございます!

  • 叉衿(さえり)先生

    叉衿(さえり)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #復縁

    お話の途中で切れてしまいすみません💦
    今回自分の課題が明確になって、また頑張れそうです✨ありがとうございます🥰
    彼は本当に変わっててサエリ先生から見ても中々変な風に面倒くさい人だと思うのですが、そんな彼を受け止めて私が幸せにするんだ!と言う覚悟を、決意が甘かったのでより気を引き締めて決意表明して、自分の気持ちを大切に無理しすぎないようやってみます!
    後半彼の気分が持ち直して色々と話してくれて私も元気になれました✨
    サエリ先生お忙しいと思いますが、寒くなってきたので体調などお気を付けてお過ごし下さいませ😊🥰✨
    気難しく面倒な彼とのことをいつも応援して下さって本当にありがとうございます🤗💕

  • 麗夏(れいか)先生

    麗夏(れいか)先生

    ★★★★★

    K.Y様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #人間関係

    先生は初めましてだったのですが、なんというか距離感がものすごく心地よかったです。話をしっかり理解して下さる上に、過剰すぎず、優しく共感してくださることが、とても励みになりました!
    いくつかお聞きしたことにもアドバイスや代替案を添えながら教えていただき、勉強になりました!
    とてもスッキリ、すこし笑って楽しい鑑定をありがとうございます。

  • 芹(せり)先生

    芹(せり)先生

    ★★★★★

    S.U様 2022/09/29

    • #復縁

    先ほどは鑑定ありがとうございます😊
    彼と1ヶ月と1、2週間後にLINEが来て会えるのと、復縁できるてことで嬉しかったです✨
    時期がちょっと先なのが辛かったですが、待ちたいと思います✨

    いろいろと見てくださってありがとうござます😊彼をたてることを意識したいと思います✨
    また不安になった時やいい報告ができる時はお電話させてください💦

    少しでも早く連絡がきて復縁したいので、引き寄せと祈願のほうよろしくお願いします😭

  • 行梨(アンリ)先生

    行梨(アンリ)先生

    ★★★★★

    K.S様 2022/09/29

    • #復縁

    KS
    初めての鑑定ありがとうございました。
    元妻とは、まだ復縁の可能性があるとのことで
    少し安心いたしました。
    御祈願もしていただきました。
    ありがとうございました。
    またお電話で鑑定をお願いします。

  • 美楽(みら)先生

    美楽(みら)先生

    ★★★★★

    S様 2022/09/29

    先生、今日も本当にありがとうございました。
    先生にお電話が繋がって、本当に良かったです😭
    いつもすぐに、ご鑑定して下さり、ありがとうございます。
    連絡待ってみます。
    また、お電話させて下さい。
    よろしくお願いします。


  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    A.N様 2022/09/29

    • #恋愛

    泰心先生、今日もお話聞いてくださり、ありがとうございました😊
    以前みていただいた元カレが、最近今の彼女さんと仲良いのをみてしまい、不安になって気分が落ち込みまくっていました。
    その話をすると、泰心先生は前と流れは特に変わっていませんよと仰ってくださり、もう少し待ってみようかなと思えました。
    また、他にも最近気になる人ができたのですが、名前もわからず関わりがないため、ストレートに声をかけてみようと考えていると先生に相談したところ、ワンクッション置きましょうと泰心先生が声の掛け方を考えてくださって本当に嬉しかったです!!
    今度頑張って泰心先生が考えてくださった声の掛け方を実行してみようと思います😊
    今日もありがとうございました!!

  • 香雅音(かがね)先生

    香雅音(かがね)先生

    ★★★★★

    K.T様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    香雅音先生、
    昨日は鑑定ありがとうございます。
    お陰様で、心の中がスッキリして、
    気になる彼へ、メールの返事出しました。
    頭で考え過ぎずに、心の動き(ドキドキワクワク)に従って書けました😅

    丁寧なアフターメールもありがとうございます💓先生の仰ったことを完璧に纏めて下さって、とても嬉しかったです❣️お話と、頂いたメールで、2度心がスッキリと、暖かく、自然体になれました。ありがとうございます。
    愛も仕事もパッションで頑張ります。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    E.M様 2022/09/29

    鈴依先生
    先程は、ありがとうございました。
    話したいなーと思っていたら、繋がり相談する事が出来て、良かったです。
    名前を言ったら、すぐにわかって下さり嬉しかったです。
    いい歳して、くだらない嫉妬してる話や、彼の想いや、自分の気持ちを先生に恥ずかしげもなく話す事で、気持ちが軽くなりました。わたしの希は、彼と長くいい関係が続く事です。この歳になって彼と出会った事も運命だと感じるし、先生からも嬉しい言葉を聞く事が出来ました。また同じような事で、相談してしまうと思いますが、話聞いてくださいね。
    長い時間ありがとうございました😊

ページトップへ