電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 95,699件
  • 和葉(かずは)先生

    和葉(かずは)先生

    ★★★★★

    M.S様 2022/11/29

    • #恋愛

    いつも不安なことがあるとご相談してしまいます。
    はっきりと仰って下さるので鑑定して頂いた後とても安心できます。待っていた人からの連絡も、先生が仰っていた通りに来ました。これからも宜しくお願い致します。

  • 春璃(しゅんり)先生

    春璃(しゅんり)先生

    ★★★★★

    N.W様 2022/11/29

    • #不倫
    • #人間関係

    昨日、今日と連日で鑑定させてもらいました。不安なことや聞いたことが全て的確鑑定してから彼にあいに行ったんです。
    それが彼に聞いて見たら全てがそのとうり、ビックリと共に先生が凄い人だと感激するばかりでした。明るく、親身に話してくださるし共感、元気になっていくのです。私には絶対に必要な先生、感謝しかありません。大丈夫だから二人で手をさしのべているのが見える!と言われ信じて行く自信がつきました。ありがとうございました。

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    K.T様 2022/11/29

    • #復縁
    • #仕事

    3回目の相談ありがとうございました。
    前回に引き続き復縁のこと、新たに仕事の事聞いていただきありがとうございました!
    復縁も仕事もとりあえず今は現状維持で頑張ります!
    復縁に関してはもうすぐを楽しみにして、そしてさらに来年の3月を楽しみにします!
    ありがとうございました😊
    また何かあればよろしくお願いいたします✨

  • 泉里(ミサト)先生

    泉里(ミサト)先生

    ★★★★★

    C.N様 2022/11/29

    ミサト先生、いつもありがとうございます。新しい環境に進もうと思っていた時にショックなことが起きて、先のことが不安になりお電話しました。
    鑑定結果に背中を押してもらえてました!決断して前に進みます。
    現状のことも近未来こことも、先生の鑑定は本当によく当たるのでとても信頼しています。
    優しい話し方も大好きです😊
    ぜひ先生に相談してみてください。悩みの解決策がきっと見つかるはずです。

  • 慶思(けいし)先生

    慶思(けいし)先生

    ★★★★★

    A.M様 2022/11/29

    先程はありがとうございました。
    頭が混乱してしまい先生に答え合わせしていただいた感じになってしまい申し訳ありませんでした。
    最後まで優しくお話ししていただきありがとうございます。疑問が解けてすっきりしました。全てに納得してます。
    仕事のことのアドバイスはさっそく行動してみます。彼とのことも、お互いが離れることはないと思っている、のも分かる気がします。それは、なかなか動かないことに対して待ち遠しい思いはあるし、今何してるんだろう?と思うことはありますが、彼の気持ちを不安に思うことが今はないからです。
    離れることはないという自信があるから不安が消えてきたんですね。不安だらけだった私が自信を持てるようになったのも先生の鑑定があったからです。
    そして今日また改めて慶思先生を頼って良かったと思いました。ありがとうございました。

  • 春璃(しゅんり)先生

    春璃(しゅんり)先生

    ★★★★★

    H様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #不倫

    先生毎日のようにすみません。
    でも、不安で仕方なく、先生に見てもらうことでなんとか彼をまとうと思えています。
    彼が大変な今、私が強くいないと…と思いますが、どうしても…

    でも、先生の鑑定を信じて頑張っています。

  • 紫麗(しぐれ)先生

    紫麗(しぐれ)先生

    ★★★★★

    C.M様 2022/11/29

    先生!前回はありがとうございました!
    先生の鑑定通り昨日会えました😂✨
    イルミ一緒に見てきました✨
    彼が私の仕事終わりのことを考えてくれて7時にお迎えに行って行ったのですが、時間帯的に人もちらほらいて、お互いに落ち着かなくて一通り見たら帰りました笑
    いつもの場所に行って話したりしていたけど、私がダメって言われる前提で家行きたいなぁって伝えたら
    時間沢山あるし…いく?と言ってくれて
    彼のお家に行けました😭✨
    仕事の話を聞いてくれたり12月5日の休みに映画見に行きたいことも伝えて、今のところは大丈夫って言ってくれて
    中々会えなくて寂しいところはありますが
    前みたいに私がしんどくなくて、昨日のイルミの約束も彼からちゃんとお昼にはLINEくれました!
    こんなにも彼が変わるとは思ってもいなかったですが
    ここまでようやく来れたのも先生のおかげです😭✨
    また気になることが出来たら電話します!
    いつもありがとうございます!

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2022/11/29

    • #恋愛

    孔雀先生
    鑑定ありがとうございました✨早くて鑑定待ち時間がほぼないのに内容も充実してて本当に凄いです!!


    気になる彼とのランチ、あまり楽しくお話しできなかったなと不安でしたが彼は楽しかったみたいと鑑定してもらえて前向きになれました✨来月の中旬〜下旬の進展も楽しみです💓彼の方からお付き合いして下さいと言ってもらえる未来も楽しみです♩

    異動はしたと思っていて、本当にできるかな?と思っていましたが楽しいところ近いところに行けるの嬉しいです✨

    また鑑定お願いします💓ありがとうございました!

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    E.K様 2022/11/29

    鈴依先生 先日も鑑定をしていただき ありがとうございました。
    今まで ご相談させていただいた事は 解決したり 好転したり 全て不思議なくらい 良くなって行っています。
    これは 鈴依先生のお力添えのお陰だと思います。いつも ありがとうございます。
    今回は 新たにご相談事があったのと、最初の頃 お話した続きで かなり細かい事も沢山話してしまっていたのに、先生は全て明確に覚えていらっしゃり、すんなりと続きのご相談ができました。追加の御祈願もしていただける事になり 安心いたしました。
    本当に いつもありがとうございます🙏
    相談事を 全てしっかりと聞いてくださり、あらゆる方向から無数の手段を使い分けて解決策を選んでくださり お力添えいただけるので、お電話が繋がると とても心強いです。感謝の気持ちでいっぱいです💗✨
    必ず 良い変化が起きるので 、解決したい悩み事をお持ちでしたら 正に頼れる先生だと思います。
    いつも 愛に溢れ温かい鑑定と 強力なお力添え 本当にありがとうございます。
    今は いただきましたアドバイスや貴重なお言葉を思い返して、自分を大切にして 楽しんで行きたいと思います。今後とも よろしくお願い致します。

    寒くなって来ましたので、お忙しいと思いますが、鈴依先生も どうぞ ご自愛くださいませ🍀💗
    大好きな鈴依先生と またお話できる時を楽しみにして 良いご報告ができる事も楽しみにして 頑張ります✨

  • 真希(マキ)先生

    真希(マキ)先生

    ★★★★★

    K.K様 2022/11/29

    • #人生

    真希先生には数年来、みてもらっています。しごと、お金、恋愛、家族のこと、その時の悩み迷い心配事、いろんな場面で勇気をもらって、翌日は目覚めもスッキリしています。とてもわかりやすいことばで伝えてくださいます。

  • 宙紘(みひろ)先生

    宙紘(みひろ)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2022/11/29

    宙紘先生、昨夜はありがとうございました。
    そして、メッセージありがとうございました。
    何度も読み返し、とても良く理解できました。
    年末年始を含め、誕生日や記念日やらがあるため色々迷ってましたが、来年早々、次女の元気な顔を見にNYへ行くことにしました。
    帰国後は、長年私を支え、私を必要としてくれている人達のために更に良いものを提供できるような仕事が出来るよう更なるステップアップをします。
    そして、彼の身体を何とかしたい想いと少しでも側にいたい一心で引越したお気に入りの家も、いずれ離れるにしても、その前にこの地でも、きっと私を必要としてくれるであろう人達のために、何とか頑張って、自分からもっと積極的に取り組んで、満足のいく仕事をし成功したいという思いです。
    ダメ元で、当分は行き来しながら、どちらもとりあえず頑張ってやってみます。
    この地に骨を埋めるつもりで来たことも、彼の事も実家の事も、その時の自分の感情次第で、なるようになると考えてます。
    宙紘先生のおかげですね。
    時間はかかりましたが、自分にとって何が幸せなのか、頭ではなく、やっと身体で理解出来たようです。
    大切な人だと思ってきた人達の喜ぶ顔や幸せが、私の幸せと思ってきましたが、その相手によって、自分が辛くて、胸が苦しくて、夜も眠れず、哀しい涙を流すのは違いますものね。
    私は、自分自身を傷つけ、蔑ろにしてきたようです。
    宙紘先生の眼に見えない想いや言葉、情景は、的確でした。
    そして、
    宙紘先生が言って下さった、彼のお父様に彼の身体を通して、ちゃんと恩返しが出来たとの言葉に私、救われました。とても嬉しかったです。
    そして、自分の仏壇を持つつもりのない私が、ご仏壇を磨くなんて、あり得ませんものね。
    肝に銘じます。
    私自身もまだスッと心に冷たい風が一瞬吹く瞬間がありますが、以前とは全然違います。
    娘夫婦の帰国や、やりたい事、先の楽しみもたくさん浮かんできます。
    宙紘先生、本当にありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生
    今日はいろいろ良い報告がしたくて繋がれてうれしかったです😊

    頭では彼のがんばり具合などわかってはいるんですが、感情がついていかないときが多々💦
    そんな部分を先生は否定しないでくれるんですよね。
    そして先生の「大丈夫」と「祈願」はとっても心強く。
    彼とはクリスマスにちょっと遠くにおでかけできそうだし、金運もじわりと忍び足で寄ってきているかんじ!?(笑)
    無害化はもう効きめばっちりだし😁
    彼のこともお金のこともビッグウェーブに乗っちゃって余裕綽々で安心できますように!
    先生、いつも本当にありがとうございます❤️
    またお電話しまーす🎵

  • 実誉(みのり)先生

    実誉(みのり)先生

    ★★★★★

    J.A様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    みのり先生ありがとうございました。
    先生のプロフィールの中の先生からのメッセージ
    1人でもがいて光見えない時どうぞ私との小さなご縁を結んでくださいと言うメッセージに惹かれて電話をしてみました

    一つ一つの質問に対して丁寧に見てくださいました。
    そうなんですそうなんですと言う納得の回答。
    すごいなと思いました。
    私のこれからやりたいこと。
    そしてその場所
    そしてその時期
    全て私が感じてそうしようと思っている事だったので、背中を押してもらった感じがしました
    いろんなものから守られて、ほんとに幸せだなと思っているので、
    これからも守ってくださっている様々な存在たちに導かれながら、人生の駒を進めてまいりたいと思いました。
    彼とのことも
    先生がおっしゃることがすごく彼の性格に当てはまる。
    私が今思っている彼の状況をそのままでした。
    南西も南西も関わってきた深く深く強い御縁と言うことで感じてはいたけれど、先生に鑑定していただいたので、ますます大切に育んでいきたいと思います

    ありがとうございました。
    安心感と幸せ感をいただきました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    T様 2022/11/29

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    先生とお話できたのは本当にラッキーでした。いつも携帯を眺めては、時間になってしまい、今日も無理かと思っておりましたが〜本当に嬉しかったです。
    思ったとおり、優しい先生でした。3つご相談させて頂きました。1つ目は仕事の人間関係です。嫌がらせをする彼女の名前をお伝えするとズバリ彼女の性格を当てました。「あなたが悪いのではないので」の言葉に救われました。2つ目は彼の事です。既読スルーになっています彼ですが切っ掛けになった状況や彼の気持ちを先生から教えて頂き「やっぱり」と状況が目に浮かびました。3つ目は息子の事です。先生も息子さんの事で悩まれた時がおわりだったそうで「大丈夫、間違っていないよ少しずつ少しずつ、急に見放すのはダメだよ」とアドバイスを頂け安心しました。次、先生とお話できた時は良い報告ができたら良いなって思っております。とても話しやすい優しい先生でした。

  • 維真(いさね)先生

    維真(いさね)先生

    ★★★★★

    A.T様 2022/11/29

    いさね先生昨日はご鑑定して頂きありがとうございます😭先生と繋がれた事とても嬉しいです☺️💕
    職場の彼の気持ちが分からず私はずっともやもやしてました💦なんで彼は私にこんなに構ってきてボディタッチとか色んな所に連れてってくれるんだろうと。
    「彼あなたの事を好きですよ、タイプでほぼ一目惚れに近いですよ。年の差を気にしてて自分に自信がないみたい。自分の思いを伝えて断られたら怖い。」と聞いて驚きました笑先生に彼の色々な事を聞いて彼がそこまで考えてくれてるとは思ってもみませんでした笑思い当たる節がいっぱいありました笑
    「年内までには彼から思いを伝えてくると」後1ヶ月楽しみに待ってようと思います☺️💕もうキュンキュンします笑
    意思伝達をして下さるとの事なので私も頑張ります!必ず先生に嬉しい報告をしに行きますので( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ ゞとてもおすすめの先生です︎💕
    ご鑑定して頂きありがとうございました🙇‍♀️

  • 仙花(せんか)先生

    仙花(せんか)先生

    ★★★★★

    C.H様 2022/11/29

    • #仕事
    • #人間関係

    今日はありがとうございました。
    口コミ通りで
    深くみてもらいました。言葉もらったら安心しました。このまま過ごします。変わると言われた5月6月辺りに相談しようと思います
    良かったです。ありがとうございました。

  • 志桜里(しおり)先生

    志桜里(しおり)先生

    ★★★★★

    M.N様 2022/11/29

    • #恋愛

    先生先日はありがとうございました!
    やはり先生はよく話も聞いてくださり、すぐになんでも見てくださるのでモヤモヤすることなく相談できます!
    お人柄もすごくよく、話していて悩みがどんどん出てきてもスポンジのように吸収してくださるので心が軽くなります。
    アフターメールも相談内容から結果まで見直しもできるからすっっごくうれしいです。先生またお電話させたいただきますよろしくお願いいたします!

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    Y.I様 2022/11/29

    みなき先生

    昨日は前回の相談が先生の仰ってた通りだった報告と新たな悩みをお願いしました.

    やはり、おっしゃる通りびっくりしていたけど全然変わらなかったです。
    それと彼の優しさも感じる事ができました¨̮♡︎
    細かいことまで、すぐ視てくれて的確なアドバイスと
    後から当たってることの確認も取れるので色々聞きたくなってしまいました。

    家族のことも今から更に考えていきたいと思います。


  • 紀嘉(のりか)先生

    紀嘉(のりか)先生

    ★★★★★

    M.A様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #結婚

    紀嘉先生、昨日はいろいろと鑑定していただきありがとうございました。
    すぐにメッセージもいただけて嬉しかったです。
    連絡のない彼のことをカードを使ってみていただきました。出るカード全て良いカードで、心配することないと言っていただけて安心しました。
    また、願望実現と恋愛成就のヒーリングをしていただけるとのことで効果を期待しています。
    進展があった際はまたご連絡させていただきます。
    近々、九頭竜神社にも行ってみようと思います。

  • 紀嘉(のりか)先生

    紀嘉(のりか)先生

    ★★★★★

    H.Y様 2022/11/29

    • #恋愛

    のりか先生!鑑定ありがとうございます✨

    とても話しやすくて細かいところまで視ていただいて
    嬉しかったです!先生と性格が似てると言われて、
    わかるーと思う事がたくさんあり話していて楽しかったです♪
    恋愛成就の遠隔ヒーリングや私の不安へのブロック解除もしてもらい安心しました!
    21日間!他の方の願いもたくさんある中お忙しいのにありがとうございます💕よろしくお願いします🙇‍♀️

    アフターメールも丁寧な文章と画像も送って頂き感謝です💕

    いい関係になれるようにこれからもお願いします😊
    またお話ししたいです!
    ありがとうございました🌟

ページトップへ