電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 90494件

丹(あかし)先生

丹(あかし)先生

★★★★★

2022-07-06

S.K様

前回相談させていただいてから、もうこれは先生のお力添えのおかげさまだ!!と思うことが立て続けに起こり、ご報告のお電話をさせていただきました。
一緒に喜んでいただいて、ありがとうございました。

また、具体的に今後どのように行動をすれば良いかも教えていただき、明日以降タイミングがあれば早速実践したいと思いました。
小さな幸せが積み重なるように、またスーパー縁結びをどうぞよろしくお願いいたします。

由李(ゆり)先生

#恋愛

由李(ゆり)先生

★★★★★

2022-07-06

N.Y様

由李先生には、もう何年も鑑定して頂いていますね。彼との事で不安がある度視て頂き状況も教えて頂いて、思い返すと当たっているし、鑑定後は好転しています。本当に感謝しかありません。
優しくお話聞いて頂けますし、鑑定後はなんだか安心します。本当にいつもありがとうございます。
また今が、今までで1番ピンチな為また鑑定繋がれるよう頑張って伺います。

誉清(ヨスガ)先生

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2022-07-06

F.S様

いつもありがとうございます。息子と夫の確執で20年間以上悩んでいます。ヨスガ先生に何度も視ていただいています。本日はうれしい報告をさせて頂きます。息子が10年ぶりに父親に父の日を祝しての贈り物をしました。息子は私には黙っていますが、夫は寝るまえに、「貰った。」と一言つぶやくように私に言いました。そして、今日は息子の新車運転して息子と一緒に用足しにいきました。反目し合う親子。少しずつ光明が差してきました。俺の車に触るな!と嫌っていた
のに、ヨスガ先生が、いつも2人の未来を視てくれた通りに、とても距離が近づいてきました。信じられないほどです。有難うございます。これからもお力をお借りしながら、幸せな親子、幸せな家庭になるよう実現していきたいです。ヨスガ先生感謝しております。

藤花(とうか)先生

#不倫

藤花(とうか)先生

★★★★★

2022-07-06

S様

初鑑定ありがとうございました!
今の状況が、毎日不安で仕方ありませんでした。
でも藤花先生に鑑定してもらい、応援してるって言って貰えて、凄く嬉しかったです!
勝手ですが、諦めなくていいって希望を貰えた気でいます。
縁結びや引き寄せ等、そして私と彼について、何とぞよろしくお願いします!
焦らず未来に向かって頑張ります!!
藤花先生、これからもよろしくお願いします!
何か変化ありましたら報告いたしますね!!

孔雀(クジャク)先生

#復縁

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2022-07-06

C.I様

今日も先生の優しい私の気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございました。いつも彼は私のことを想ってくれてるとおっしゃって下さり、それを支えに私は復縁を目指してます。なかなか対話も出来ず、会うことも程遠い今の状況ですが、先生が彼の状況が整えば真っ先に私のところに来てくれる!という気持ちがあると仰って下さる事が、涙が溢れそうなくらい嬉しいです。付き合っていた時間よりも長い時間彼に突き放されてしまってますが、この先の人生の時間は二人でゆっくりと心から穏やかに満たされて過ごしたいのです。どうか彼に1日も早く再会が出来るように想念お願いします。今日もありがとうございました。

仙花(せんか)先生

仙花(せんか)先生

★★★★★

2022-07-06

M様

本日は鑑定ありがとうございました。
これから先をじっくりと考えないといけないな‥とかなり真剣に考えさせられました。
良い事もこれから起こりうることまで教えていただきました。
ありがとうございました。また悩んだら連絡させていただきます。

穗希(ほまれ)先生

#恋愛
#復縁

穗希(ほまれ)先生

★★★★★

2022-07-06

R様

はじめての鑑定ありがとうございました。
いつか見て頂きたいなと思ってた先生だったので、見て頂けて嬉しかったです。
複雑な状況なので、些細な事から不安になったりしますが、未来は必ず私と一緒にいると信じて、試練を乗り越えようと思います。
側にいる人がかなりの強敵ですが、負けないようにしたいです。
彼も負けないように、頑張ろうとしてくれてるみたいなので、私と絶対に一緒になるように魂に語り続けようと思います。
又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。

華恋(カレン)先生

華恋(カレン)先生

★★★★★

2022-07-06

M様

先日は初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧なメッセージもありがとうございます。なかなか動けない状況ですが先生に少し背中を押して頂いたような気がします。少しづつですが進んで行けたらと思っています。また動きがありましたら連絡させて頂きます。ありがとうございました。

珀(スイ)先生

珀(スイ)先生

★★★★★

2022-07-06

K様

スイ先生に以前父の仕事と主人の仕事を視て頂き、どちらも叶いました!!先生のご祈願のお陰です!主人の思いとは裏腹に私の願いを叶えて頂き、スイ先生本当にありがとうございました🙏🙏
先生と喜びあえて嬉しかったです🌺

また、3年前にスイ先生から言われた言葉通りになりました。彼、奥さん、(先生私は彼と若い時に本当に結婚しなくてよかったです!)
色々書けない事もありますが、電話でスイ先生と沢山話せたので、とてもよかったです🤗💕
奥さんの今後の態度、彼はもう騙されない。離婚をつきつけた。奥さんが原因。子供の為に今すぐには離婚はしないけど、もう感情は戻らない事を奥さんに突きつけた、奥さんは、取り乱しヒステリック、泣き喚く。彼の心は疲労感でいっぱい。。
先生、沢山のアドバイスをありがとうございました。大事にします。🙏🍀🍀

愛純(あずみ)先生

#復縁

愛純(あずみ)先生

★★★★★

2022-07-06

R.H様

先程はありがとぉございました。はじめての相談でしたが、的確に、自分が相手に対して思っていたことが、ぴったり当てはまり、答え合わせみたいな感じで心地よかったです。アドバイス通り早速行動してみたので、この先が楽しみです。

桃那(モナ)先生

#恋愛

桃那(モナ)先生

★★★★★

2022-07-06

M.A様

モナ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
もっと早くみていただきたかったなと思った位、
私の求めていた言葉をいただけて感動しました笑!
短い時間でしたが、まだお聞きしたいこともたくさんあるので次回またゆっくりお電話させていただきます。よろしくおねがいします。

來未(くるみ)先生

#恋愛

來未(くるみ)先生

★★★★★

2022-07-06

Y.M様

初めてと2回目、見てもらいました。彼が思ってそうな話、言葉、わかるわかるって感じで、なるほどなぁと思うことが沢山でした。少し現実感がない言葉等もありましたが、信じる信じないはこちら側次第かなと思いました。話し方や雰囲気は柔らかい感じで、間は多少ありますがしっかりと答えてくれます。彼の思いが分かりづらい、なんなら伝わらないので、本当に彼が伝える日を楽しみにしたいです(^^)

鈴依(れい)先生

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-07-06

A.S様

鈴依先生

久しぶりに見ていただきました。
イレギュラーなことがあり、本当に不安で先生にお願いしました。
彼とはこれから先も繋がっていたいし、最終目標も先生にお伝えし、自分の気持ちもはっきりしました。

一時とは言え、やはり私には長く感じるし、気にはなってしまいますが、彼を信じて、縁を信じて、もう少し気持ちを軽くしないといけないなって思いました。
先生とお話しさせていただいて、少し気持ち軽くなりました。

また何かあったら、宜しくお願い致します。
先生いつもありがとう御座います。

瑛都(えつ)先生

#恋愛

瑛都(えつ)先生

★★★★★

2022-07-06

M.A様

えつ先生、すみません電話切れてしまいました!
優しいお声で話して下さり、少し元気でました。
また頑張れそうです。
過去のことから当たっているような気がして、
安心できました。
彼が浮気っぽかったと言うことだけが、
初耳で知れてびっくりしました。
本当にありがとうございました。
また迷ったときにはお願い致します。

景斗(ケイト)先生

#不倫
#仕事

景斗(ケイト)先生

★★★★★

2022-07-06

N様

本日はありがとうございました。
はっきりとおっしゃって頂けるので、知りたいことが明確に伝わるのでとても分かりやすいです。
マイペースな彼…本当にそうで…。関係が関係だけに不安になってしまっていたので、返事がないのも単に忘れてる、忙しい、などなどのマイペース加減をご指摘頂きありがとうございました。
考えすぎなのは私だけでした😂
マイペースな自分中心的な人なので、それを踏まえて彼のペースに付き合っていきます!
ありがとうございます。

沙耶華(サヤカ)先生

#不倫
#仕事

沙耶華(サヤカ)先生

★★★★★

2022-07-06

N様

先程はありがとうございました!
いつも的確なお返事いただきありがとうございます^_^
明るい声ではっきり仰って頂けていつも気持ちがスッキリします。
彼が一途に意外でした…マイペースにフワフワ動く感じかと思っておりました…
好きになってもらえてる自信がないのですが、自信持ちます!全く素振りがないので、少しは言葉が欲しいなぁとか思わず、自信を持って行動をよく見ます。
何考えているのか分からなかったら、助言頂けるようお願い致します…!
異動もなく、8月には良い感じに進みそうと仰って頂けたので、7月はゆっくり焦らずに大人しくします。
またよろしくお願い申し上げます。

花嶺(はるね)先生

#恋愛
#結婚
#不倫

花嶺(はるね)先生

★★★★★

2022-07-06

Y.H様

大変安心する鑑定でした。まずお伝えしていないことを先生がスラスラと当てられたこと、本当に驚きでした。また、私が気になったことを次々と丁寧に視ていただき、いろんな情報を得ることができ、本当にスッキリしました。私に寄せた回答では無く、ちゃんとありのまま教えて下さり、悪い回答には改善策を教えて下さり、指針が掴めました。未来が楽しみです。本当にありがとうございました。

柚希(ゆずき)先生

柚希(ゆずき)先生

★★★★★

2022-07-06

Y.I様

柚希先生
初めての鑑定ありがとうございました。
お礼を送る前のとても早い段階でのアフターメールもありがとうございました。
こちらの話をおおらかな雰囲気で悩みを全て包み込んでくださるような電話口での鑑定、とても感謝しております。
彼の気持ちから現在の様子、なぜ現状になったのかという原因や少し先の流れまで細部に渡り視ていただき本当に良かったです。
復帰して状況が変われば彼の気持ちも変化してくる可能性があるのなら、心身共に前向きに元気な姿で会いたいと思います。
お話出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。

理波(リナ)先生

#復縁

理波(リナ)先生

★★★★★

2022-07-06

A.T様

昨日はありがとうございました。
終わったのか続いてるのか、わからないグレーの状態が続き、苦しくて、いろいろな先生にも聞いてきました。どの先生も「好きな気持ちは変わってない。戻れます」とおっしゃってましたが、一向に状況が変わらずどうしたらいいかわからなくなっていました。
先生に、「彼は好きな気持ちがあるからぶつけてしまってる。理不尽なことをしているのも理解してる。彼が悩んでいることを一緒に考えていきたい、と素直な気持ちを伝えたらいいよ」と具体的にアドバイスを頂きました。自分から別れようか、とも思っていましたが、先生とお話して、それはする必要もないと確信できました。焦らず観察しながら行動していきたいと思います。

珀(スイ)先生

#恋愛
#人間関係

珀(スイ)先生

★★★★★

2022-07-06

Y.H様

いつもありがとうございます😊
仕事で疲れた帰り道にスイ先生に繋がれると
ほんとに心が癒されます☺️やはりスイ先生も
私と同じものを使っていたんですね💦
彼は繋がらなかった日は私の体調を気にしてる!元気かな?大丈夫かな?と🤣
めちゃくちゃ忙しいのにmail見てくれていた理由がわかり嬉しかったです💕
スイ先生にはいつもながら感謝です🥰
近いうち✨コミニュケーション✨なんだか
希望がもてるカードばかりでさらにうれしいです😃最近スイ先生も長かったですよね🤣
と言っていただき私も先生がいてくれるから
ボソボソと気持ちが維持できてるんですよ🥰
隣のうちの悩みはドンピシャでした〜笑
ずぼら💦楽だから💦気にしてない😂
スイ先生には近所のことも視えてしまうんですね😆ほんとにすごい!様子見てみます😅
まだ話したいことはあったのですがまた次回にお願い致します🙏暑いのでスイ先生も
お身体に気をつけてくださいね💕

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)