電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 9,467件
  • 朝陽菜(あさひな)先生

    朝陽菜(あさひな)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2023/02/06

    • #復縁

    先日は鑑定していただきありがとうございました。
    彼に電話をかけたら出てくれて、少し話す事ができました。
    今度会ってちゃんと話すと言ってくれて、ずっと無視されていたのに、大きく前進しました。
    まだ彼は迷っていて、まだ好きな気持ちはあるけど、
    以前のように戻れるかどうかはわからないとのことなので、まだ完全に復縁出来た訳ではありませんが、
    これから彼の気持ちをよく受け止めて、少しずつ復縁出来たらと思っています。
    ありがとうございました。

  • 碧音(あのん)先生

    碧音(あのん)先生

    ★★★★★

    K.K様 2023/02/06

    • #復縁

    あのん先生、ありがとうございました😊

    安心と自信を与えられました
    彼に送ったLINEが未読のままに不安と彼の気持ちが知りたくてお電話しました。

    先生は見えているし、彼の気持ちまでわかってしまうすごい先生です。

    また状況が変わったらまたご連絡させていただきます!

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    A様 2023/02/06

    • #復縁

    天瑠先生

    先日は2日間連続の鑑定ありがとうございました。
    泣いたり笑ったりですいません😭

    少しお待ち下さい、、からの私の質疑応答に対して
    明確で早く、しかも腑に落ちる!!👏
    満足のいく鑑定をして頂きました😊
    長い長いトンネルの中から出口が見えてきました。

    先生覚えていますか?
    私が「彼の事嫌いになれないんですよね〜、、」と
    伝えたら「好きだからですよ!」と即答。
    もう思わず爆笑してしまいました(笑)
    先生のお話のされ方も好きですが
    特に笑い方はもっと好きです。つられます😁✨
    ホント素敵な先生です。
    毎日ちょっと辛いですが
    「3.4ヶ月後」が楽しみです♥️
    1日も早く来ますように🍀*゜
    またなにかある時は直ぐにお電話させて頂きます🫡

    日々寒い日が続いていますが体調など崩さぬよう
    お気をつけ下さい😊

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2023/02/06

    • #復縁

    復縁について鑑定していただき、ありがとうございました。何人かの先生にみて頂き、最後に丹先生にお願いしました。
    他の方には、難しい、時間がかかる、と言われて
    丹先生だけには、このまま別れません。2月末までには付き合っている状態になると言われました。
    ホント?と思いましたけど、彼の性格とか、
    私がジプシー気質にある事も(笑)あっさり見抜き、
    先生の言う通り連絡してみたら、なんとびっくり!
    ずっと無視されていたのに電話に出てくれました!
    そして教えて頂いた通り、聞き役に徹して、彼の気持ちを受け止めてあげようという姿勢を崩さずにいると、彼の方からも笑みが聞こえてきて、少し楽しく会話出来ました。好きな気持ちはもちろんあるけど、私に我慢させたり寂しい思いをさせていた事が申し訳ないと思い、別れを決意したとの事。そんなことないよ、気持ちよくわかるよ、と必死に伝えました。
    会うのも拒否されてたのに、会うかどうかも含めて、日程を調整出来るかどうか必ずこちらから連絡するから待っていてと言ってもらえました。
    まだ彼は迷っていますし、完全に復縁はしていませんが、無視されていた時に比べたら大きな一歩です。
    先生に相談してなかったら、諦めていました。
    本当にどうもありがとうございました。

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    K.N様 2023/02/06

    • #復縁
    • #不倫

    たいし先生✨
    昨夜も長い時間ご鑑定頂きまして、有難うございました💓🙇‍♀️

    彼との土曜日の過ごし方で、負けないつもりで居たのに、なんか彼のペースに引っ張られ、しくじってしまったかなぁ〜😢と落ち込み、不安になり、また先生とお話したくてお電話してしまいました😭
    すみません、いつも🙇‍♀️大して変わらない流れを毎回視ていただいてばかりで💦💦
    それでもいつも先生は、私の動向や、彼との結果を気にして下さってますし、私が不安で泣いてしまっても、いつも話に寄り添って相談やアドバイス下さり、ほんとに心が癒されます✨😌
    先生とお話してると笑顔になれるし、電話か終わっても笑って過ごせるので、いつも感謝しかないです🙏☺️✨

    あ、アドバイス通り、LINEアイコン、例のやつに変えましたが…彼は全く無反応ですし、相変わらず音信不通です💦😅ヤダー(笑)
    また結論が日曜日まで先延ばしになってしまい、ちょっと憂鬱ですが、、先生のご鑑定とアドバイス通り、また頑張ってきたいと思いますので、先生✨上手く行く事、御祈願宜しくお願い致します✧︎*。🙇‍♀️💕

    いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します❣️🤗

  • 守彌(モリヤ)先生

    守彌(モリヤ)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/02/06

    • #復縁
    • #不倫

    4日夜に奇跡的に順番が回ってきて鑑定して頂けました!
    優しく、良い意味で軽くお話ししてくださる素敵な先生でした。
    旦那の気持ち、相手の気持ち、今後の流れ…
    視えていらっしゃる感じでした。
    性格なども、こちらから言わずとも全てお見通しで
    ビックリしました!
    良いこと、悪いこと、それぞれ教えてくださって
    ご祈祷もして下さってありがとうございました!
    おっしゃってくださった、半年後まで…何とか気持ちを強く持ちながら、耐えていきます。その中で、答えが見つかるように…と思ってます。芯がブレブレな私の話を最後まで聞いてくださり、最善に導いて下さり…本当にありがとうございました。また結果を報告させて下さい。

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/02/05

    • #結婚
    • #復縁

    ありがとうございました。
    毎回毎回縁結びしてもらっていて、感謝しかないです。彼は背中を向けていてやり直せるのは難しいかもとのことすごく悲しかったです。当たるで有名な先生なので尚更、、、引き続き縁結びお願いします。自分の気持ちしっかりと彼に伝えてみます。

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事
    • #人間関係

    南葵先生。
    ずっと鑑定中続きで、やっと先生と話せました。

    久々にも関わらず、すぐに私の事をわかってもらえてて、とても嬉しいです!
    最近色んな事があり過ぎて、先生に彼の事以外も聞いてもらいスッキリしました。
    鑑定も早く、明るくハキハキ答えてくださり、
    すごく元気を貰えて、前向きになれます。
    不器用な彼にちょっとイライラ気味ですが、会社では普通に会話が出来てるので、ヨシとします。
    後は退職するかしないか、もう少しよく考えます。

    メールもいつもありがとうございます。
    忙しそうなので、体には気を付けて下さい。


  • 志真(しま)先生

    志真(しま)先生

    ★★★★★

    A様 2023/02/05

    • #復縁
    • #不倫

    先生、本日はお話を聞いて下さりありがとうございました。
    前回から間があきそしてその時少ししかお話出来なかったにも関わらず覚えてて下さり嬉しかったです。

    彼の事知ってるの?と思うほど物凄く的確に答えて下さりびっくりしました。
    今後のこともきちんとお話して下さり心を決めました。

    少しでも今の状況が良くなるようにまずは努力します。
    またお電話させていただきます。
    先生とお話して落ち着きました。

    前を向いて頑張ります。

  • 杏純(あすみ)先生

    杏純(あすみ)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事

    杏純先生。
    先程は視ていただきありがとうございました。
    先生の声にいつも癒されます。

    会社の悩みまで聞いていただきありがとうございます。
    色々あり過ぎて混乱してます。
    彼も私の事を上司に良く言ってくれている様なので、嬉しい限りです。  彼の気持ちも大切にしつつ今後の事を考えていきたいと思います。

    いつもアフターメール、御祈願ありがとうございます。
    挫けそうななったら読んでチカラをもらってます。
    ありがとうございました。

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    S.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #復縁

    泰心先生、お忙しい中いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。

    先生は相手のその時その時の気持ちがとても鋭くいつも納得できます。そして時期読みも大変鋭く、今回は28日、31日、4日に連絡があり、会えそうとの事でしたが28日にちょうど用事があり彼にメッセージを送った所電話が来て31日に会えましたし、4日はチャンスと思ってこちらから誘って会えました!

    これまでも先生が言った通りの時期、言った時期付近に必ず連絡取り合えて会えてます。お人柄もお力も素晴らしい先生なので本当安心できます。
    おかげさまで彼とは順調ですが、順調であるがゆえちょっとした事で不安になる事もあるのでまた先生にはお世話になると思います。

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    K.T様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事

    ありがとうございますした。2/5は、最強の一粒万倍日らしいので、先生とお話しすることができて良かったです。仕事の契約、彼からの勇気ある連絡をお願い致します。娘さんは、父親が、私がいなくなって凄く寂しい事にしっかり気づいて欲しいし、わかったんだと信じたいです。よろしくお願い致します。毎日、寒いですね。先生の声が、聞けて幸せです。ありがとうございました。

  • 香雅音(かがね)先生

    香雅音(かがね)先生

    ★★★★★

    H.Y様 2023/02/04

    • #復縁

    かがね先生、いつも見てくださりありがとうございます😊
    2月の彼との流れをみてもらい大体中旬頃に連絡があるかもとの事だったので、楽しみにしたいと思います!
    いつも最終的には結ばれるカードがでてるので、もう少し自信をもって過ごしていきます。
    あと、少しの気晴らしも必要ですね笑 

    彼に対して何ですぐ目が覚めないの?とか早く私の大切さに気づいてよとか色々考えて疲れていたので、かがね先生とお話してすごく楽しくて気持ちが楽になりました😊

    いつもお願いして申し訳ないのですが、少しでも早く彼の目が覚めるように祈願お願いします🙇‍♀️

    またお電話します!ありがとうございました!

  • 智珠(ちず)先生

    智珠(ちず)先生

    ★★★★★

    S.A様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先生昨夜はありがとうございました。
    距離おきしている彼のことで何度も相談していましたが、今日が彼の誕生日ということで、先生にもそろそろ連絡しても大丈夫とおっしゃっていただき、以前と変わらず大好きですという内容で誕生日LINEを送りました。
    距離おきしてから3ヶ月半、彼から嬉しいというLINEがかえってきました。ステップ1にすすんだと思います。ありがとうございます。ここからは、慎重にいきます。
    彼も変わらず私のことを好きでいてくれてます。よかったです。。

  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
    前から気になってた先生だったので繋がれて良かったです。
    中々複雑ではありますが、彼が私を守っていきたい事や、一緒になりたいと強く思ってくれてたり、運命の人だと分かってるみたいなので、障害が早く無くなって進展できたらいいなって思います。
    彼と結ばれる為にまたご相談させてください。
    また何かありましたら宜しくお願いします。

  • 樹念(ジュネ)先生

    樹念(ジュネ)先生

    ★★★★★

    S.S様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    樹念先生、先程はありがとうございました。
    今私にとってあまり良くない時期っていう事もカードに出てきていて、ここ最近でも凄く辛い時期だったのですが、それをわかって下さって、全て受け止めてくださり、気持ちがとても楽になりました。樹念先生の優しいお言葉に本当に感謝してます。前回同様、結果が良いことが多かったので、先生のアドバイスして下さって事を心に、試練を乗り越えて行きたいと思います!本当にありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    S.O様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    鈴依先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    人気の先生なので、縁があれば繋がるかな、ぐらいに思っていたのですが、縁あって繋がることができそれだけでhappyな気持ちになりました😊
    とても気持ちに寄り添ってくださる先生で、アフターメールでは先生からの温かなメッセージに胸が熱くなりました。アドバイスいただいたとおり、自分の中でリミットを設定して、頑張ってみようと思います。
    先生に相談することができて本当に良かったです。ありがとうございました。
    先生もお身体に気をつけてお過ごしください☺️

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K.K様 2023/02/04

    • #復縁

    待ちに待った先生の鑑定、本当にありがとうございました😊
    繋がってほんとに嬉しかったです。
    途中涙も流しましたが、最後は笑顔で終われました。
    今は、仕事頑張り彼を受け入れる準備しながら待ちたいと思っています。

    本来の自分を見失いそうでした。
    でも先生とお話しして行くうちに軌道修正できました。

    またご報告させていただける日を楽しみに待ちます

    ありがとうございました😊

  • 香雅音(かがね)先生

    香雅音(かがね)先生

    ★★★★★

    Y様 2023/02/04

    • #復縁

    本日はありがとうございました。

    復縁はもう無理だろうなーやれることはやったし、彼から連絡くることはないし、嫌われたかなと諦めの気持ちと、忘れられないしどこかしらで復縁の希望も捨てきれない自分とでモヤモヤしアドバイスが欲しく電話しました。
    時間はかかるけど復縁出来る。そして、彼の気持ちがまだあたしにあるとの事で安心しました。
    彼の気持ちを視ていただけた時にラバーズのカードも出たみたいで嬉しかったです😊
    彼を取り巻く状況が状況なだけみたいに動けずにいるという事も分かり良かったです。
    様子を見ながら待ってみようと思います。
    バレンタイン前にはとりあえず1通だけ、ダメ元で連絡を入れてみようと思います。

    今日はありがとうございました。
    希望が少しでも持てて良かったです♪

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    R.U様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    存珈先生、初めての鑑定ありがとうございました!
    過去を思い出しながら、状況を伝えるのが苦しく、泣きながらの説明で申し訳なかったです。
    それでも親身に聞いたことに本当に感謝です。

    私が感じてた彼の気持ち、おもいを、先生が同じように話しててビックリしました。
    自分が感じてたことは間違いではなかったんだと思えました。

    自分自身が思ってる以上に、自立してる、ちゃんとそっちに向かってるよ!と仰っていたことも驚きました。
    自分では分からなかったのですが
    先生にそう言われて嬉しかったです!

    今ツインの彼とは離れてる状態ですが
    先生がアドバイスしてたことを出来る限り
    やっていこうと思います!
    またタイミングが合えばお話し聞いていただけると幸いです。
    どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ページトップへ