電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 23,386件
  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    R.N様 2023/02/06

    • #恋愛

    先生には彼との事はあまりいい事を言われていないので、あえて、辛い出来事について聞いてみたく、いつも、なかなか、電話が繋がらないのに直ぐに見ていただく事ができて、縁かな…と感じました。
    諦めた方がいいとは思うと言う私に、ここまで来といて諦める必要はないし、彼は私の事を彼女だと思ってるとも言って頂けて、ホッとしました。
    また、自分のやり方で彼と向き合って行きたいと思います。また、なんかあったらよろしくお願いします。

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    R.H様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #仕事

    すず先生、本日はありがとうございました😊
    既読無視のままの彼の事と仕事の事をみて頂きました。
    マイペースな彼は、好きだし結婚も意識してるよう。1週間以上このままなのですが、明日か今週中には連絡が来るとのことなので待ちます。不安でモヤモヤしてたので、先生にみて頂いた彼の気持ちは嬉しかったです!
    益々体力的にキツくなってる会社が改善されるのかもみて頂きましたが、先生が仰った人間関係、心当たりがありすぎてビックリしました😳
    社長には力がなさそうというのもわかります!
    早く改善されるように、先生のアドバイス頑張ってみます。
    何かありましたら、またよろしくお願いします✨

  • 泉里(ミサト)先生

    泉里(ミサト)先生

    ★★★★★

    M.T様 2023/02/06

    • #恋愛

    お話聞いてくださり有難う御座います。何だか最近このまま彼と一緒に居て幸せになれるのかな?と不安だけど、離れたらいけない、と心の中で声が聞こえ辛い事でも彼と向き合っていきたい思いつつも彼の言葉に耳を傾けてしまうと途端に気持ちが沈んでしまいます。現状の気持ちが知れて良かったです。本当に有難う御座います。

  • 志真(しま)先生

    志真(しま)先生

    ★★★★★

    A.T様 2023/02/06

    • #恋愛

    志真先生
    ありがとうございました、今はやっぱりまだつらくてぐだぐだいつまでもぐるぐる考えてしまいます
    それでも前を向いて頑張らなくちゃ
    繋がってるって信じてみます
    いつも優しく励ましてくださり本当にありがとうございます
    ありがとうございました、また相談させてください

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #不倫

    マインドダイブと言う言葉に興味を持ち思い切って電話してみました。普段呼んでいる名前だけで相手の気持ちがわかる‥本当に当たりすぎてびっくりしました!しかも夫の名前は伝えてないのに性格をドンピシャに当てられて‥知り合いなのかなって思うくらいでした(笑)
    相手の気持ちがわかり安心したし、元気と勇気をもらいました。アフターメールでの私の名前、漢字を教えてないのになぜ知ってるのか不思議(笑)
    明るい声と笑い声、圧倒的な情報量、わかりやすさ、またお話したくなる先生です!

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    R.T様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚

    りょう先生💕
    今晩は。
    先日、ご相談の後、すぐにお礼のメッセージを送ろうと思いながら、今日になってしまいました。
    2月、節分、鬼はそと、福はうち、豆まきしましたよ。後、もうひと踏ん張りです。
    彼との出会いが先生との出会いに繋がってるし、この不思議な出会いが三角形になりました。
    先生、今月は、教えていただいた祈願をします。毎日気がつけば願い事をメモに残してます。欲張りの私には、たくさんあり過ぎ。
    きっと叶いますよね。りょう先生が応援して下さってるので。
    先生、嬉しいお話しがあります。先生とお話しした次の日です。お休みと聞いていた彼から仕事を始めると連絡がありました。何故か万が一の時のお話を彼は始め、いつか会いに行くよと言ってくれました。半ば脅しでしたが、初めてその言葉を聞けました。そして、相変わらずビデオ通話で、色んなハプニングがあります。それは、次回、ご相談の際にお話ししますね。
    きっと大笑いでぶっ飛びますよ。
    りょう先生、昨年のあの9月のカミングアウト後の彼から今日までの彼は、私の計画通り、先生の応援通りの彼に変わってます。人ってこんなに変わるだと驚いてます。最近は、毎日冗談を言っては、大笑いしてる彼です。これが彼の真の姿なんでしょうね。
    そして、仕事の方は、相変わらずですね。凹んでますが、私がこうしたらとアドバイスをすれば、よし!と気持ちを入れ替えてる様です。しかし、ダメですね。要領の悪さに私がイライラしてます。しかし、彼にも言いましたが、彼は人を当てにする能力だけは、素晴らしく優れてます。笑笑です。そして彼にはいつも、あなたは凄いと感心されます。え〜⁉️誰のお仕事ですか❓ですよね。とりあえず、必死に毎日頑張ってる様子です。
    全て先生がいつも私の話しに耳を傾けて下さり、呆れ果てるお話しでも丁寧に聞いて下さり、大丈夫ですの応援が、私をますます強くしてくれました。
    言語の違いがありますが、お互いの目、表情を見れば、離れていてもどういう状況なのか分かり合える様にもなりました。先生、つらい事もありますが、今は、毎日楽しい日々を過ごせてます。
    春までの計画がどうか叶う様に、頑張りますね。
    また、先生、お話し聞いて下さいね❤️

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #不倫

    涼先生

    先日はお話できて本当に良かったです(^^)
    涼先生はお写真のイメージ通りで、安心感のある強さと優しさをお持ちの方でした(*^^*)

    短期間でたくさんの先生とお話させて頂きましたが、どうも欲しい答えが見つからず、最後の砦と感じていた涼先生にお電話しました。
    納得しようがしまいが、散財が過ぎてしまったので、涼先生とお話して一旦落ち着こうと心に決めて‥(笑)

    他の先生には待つ時と言われたけれど、いつまで待つのか、待ったその先は良い縁があるのか、色々考えてばかりで悪循環でした。
    そして、ここ数日で心の中に浮かんできた考えと、先生がおっしゃった私のとるべき行動が一致していて、答えをもらう形になりました。
    時期的なことも、半年ないし4月5月頃に動きがあるんじゃないか、1番いい時まではいかなくても、その一歩手前の関係まで戻るんじゃないかと‥。
    そこまで詳しく鑑定して頂けて、私の心の不安定さが大分おさまりました。

    連絡をしてこない相手に、先生が連絡しなさいってご祈願して下さって、あと1日くらいは待たなきゃだろうという頃に返事が来ました(^^)
    涼先生、私の悩みに真剣に向き合って頂きありがとうございました(;_;)
    また不安に押し潰されそうな時や、変化が訪れて悩んだ時は相談させて下さいね(*^^*)

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    M.M様 2023/02/06

    • #恋愛

    先日はお世話になりました♪

    元彼が自分に対してどんな気持ちでいるのかモヤモヤの状態でしたが、てる先生からのお言葉を頂きスッキリすることができました。
    短い時間ではっきり答えていただきありがとうございました。

    月末、楽しんできます♪
    念送りをお願いするのを忘れてたので念送りをしてもらいたいです。
    また、相談したいと思います♪

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/06

    • #恋愛

    翠珠先生

    先日は2回目のご鑑定を大変ありがとうございました。
    いつも早々にご丁寧なアフターメールも頂き、大変ありがとうございます。
    いつも優しく穏やかに、とても具体的にいろいろと視てご説明くださり、
    また私が知りたいことを詳しくお伝えしてくださり、
    本当にありがとうございます。
    アフターメールでは、ご鑑定の振り返りのようなことを書いて下さり、大変助かります。本当にありがとうございます。
    先生に応援して頂けて嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    今回も大変ありがとうございました。

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    なつ先生。昨日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました(*^^*)

    優しく穏やかでお話ししやすく、かつ
    結果はわかりやすくお伝え頂きまして
    楽しくお話しさせて頂きました。

    恋愛&結婚とお仕事のことなど視て頂きまして
    名前お伝えしただけでサクサクとタロットで
    とても素早いお答えくださりました。

    『何でわかるんですかぁ』
    と凄いなぁと思うことばかりでした。

    結果もとても良かったので楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    E.S様 2023/02/06

    • #恋愛

    先生(⁠^⁠^⁠)いつもありがとうございます☆
    先日はちょっとダメージの連絡ですいません(-_-;)
    あれから彼も少し落ち着いてきたようで、ちょっと安心しています。先生も対処してくださったことも効果が出てくれているのかなと感じています。
    4日の14時48分に諏訪神社を参拝してきました。本当は44分に間に合いたかったのですが、残念ながら1分間に合わず‥(T_T)これも何かあるのかなと思いながら、48分にしました☆
    でも、行く前から行ったあとも彼の誕生日ナンバーが目についたり色々数字が行き交っていて、応援のメッセージまたはこれからを教えてくれているように感じました。
    あと、諏訪神社に行ってから身体が痛かったり重かった気持ちが軽くなりました!彼自身が感じてくれたのかな、とも思っています(⁠^⁠^⁠)
    あと、更に不思議は今日です。私の腕を連続攻撃する存在が私に訴えてきて、何かなとテレビを見ていました。チャンネルを変えると目についたのが、狛犬さんです。え!!と思いながら、私に伝えているのがなんとなくわかりました。まだありますが、それは今度塩竈神社へ行ったあとに連絡してお話させて貰いたいと思います☆
    色々と動き始めていますね(*^^*)先生のお話もまた聞かせてくださいね♪
    またまたありがとうございました☆

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #人間関係

    なつ先生、昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
    最近人間関係、恋愛等悩みが絶えず、思いきってなつ先生に初めてのお電話をしてみました。
    私の悩みを全て聞いていただき、今の周りの方の思っていること、今後解決するにはどうしたら良いのか等、細かく説明していただき、今までぐじくじ悩んでいたことが嘘のようにすっきりしました。
    今日からはなつ先生のアドバイスを踏まえ頑張っていこうと思います。

  • 月景(つきか)先生

    月景(つきか)先生

    ★★★★★

    N.S様 2023/02/06

    • #恋愛

    お電話途中で切れて申し訳ありませんでした。
    緊張しながら相談しましたが、うんうんと聞いてくださり話したいことがペラペラと話せました!笑
    彼氏がいる立場で別に気になる人がいるという相談でも、しっかり鑑定していただきました。
    このように見ていきましょうかと提案してくださり、ありがたかったです。
    また、鑑定もスムーズでわかりやすかったです。
    ありがとうございました!

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    さな先生、とにかくすごいです。
    私は名前や生年月日を話してないのに、相談したことをサクサクも答えていただき、時間に無駄もなく、お言葉一つ一つも納得いくことばかり。
    何故こんなに私の周りが見えているのだろうと思いながら、終始感動と興奮でした。
    私の悩みが、先生のお言葉で解決されましたし、今後の恋愛の出会う時期なども教えていただき、未来の楽しみが増えました。
    また、悩みがあるときはすぐ先生に相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

  • 航亮(こうすけ)先生

    航亮(こうすけ)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    とても冷静で的確なお言葉に心が落ち着きました。
    もっと早く相談していればとも思いましたが、相談した時が1番のタイミングなのかもとも思いました。また何か不安なことにぶち当たった時、ご相談させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

  • 花嶺(はるね)先生

    花嶺(はるね)先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/05

    • #恋愛

    花嶺先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご鑑定ありがとうございました。

    このところ連絡が全く取れなくなった彼のことでご相談しましたが・・・
    花嶺先生の、彼とは縁は切れていない・・・もう少し待ってみた方がいい・・・とのお言葉に
    安心し、また元気付けられました^^
    いつもお優しいお声でご鑑定してくださる花嶺先生・・・
    お声を聞いているだけで癒されます。

    またご相談にのってくださいね。
    ありがとうございました。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/05

    • #恋愛

    誉清先生、昨夜は待機時間ギリギリでの駆け込みでのご鑑定ありがとうございました。
    以前2回のご鑑定とご祈祷でなんとか彼と復縁できましたが・・・
    この1か月半全然連絡がとれなくなってしまって💦
    その彼のことでご相談させて頂きました。
    久々なのに覚えていただけて嬉しかったです。

    彼の状況は先生のご鑑定でよくわかりました。
    3月くらいにはLINEに既読もつくし連絡もくると思います・・・との誉清先生のご鑑定を
    聞きまして、とても安堵しました。
    誉清先生のスペシャル御祈願もしてくださるとのこと・・・・
    とても心強いです!!
    どうかよろしくお願いいたします。

  • マナ先生

    マナ先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #人間関係

    マナ先生こんばんは。先日はありがとうございました。
    何人もの先生にみていただきましたが、マナ先生には全てがみえていて、全て当てられていくので、すごくお言葉一つ一つに信憑性がありました。
    今後も色々な相談をさせていただきます。
    とりあえず今の不安は全て吹き飛びました。
    ありがとうございます。

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    S.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #復縁

    泰心先生、お忙しい中いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。

    先生は相手のその時その時の気持ちがとても鋭くいつも納得できます。そして時期読みも大変鋭く、今回は28日、31日、4日に連絡があり、会えそうとの事でしたが28日にちょうど用事があり彼にメッセージを送った所電話が来て31日に会えましたし、4日はチャンスと思ってこちらから誘って会えました!

    これまでも先生が言った通りの時期、言った時期付近に必ず連絡取り合えて会えてます。お人柄もお力も素晴らしい先生なので本当安心できます。
    おかげさまで彼とは順調ですが、順調であるがゆえちょっとした事で不安になる事もあるのでまた先生にはお世話になると思います。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #結婚

    2回目の鑑定、ありがとうございます。
    温かみのある優しい声に癒されながら、気になる方の言動が気になり、不安になり見て頂きました。好きの気持ちがあるよ、女性としても好きだと言う気持ちを聞いて、安心しました。ご祈願では、連絡がきますようにと、縁結び、女子力アップをして頂きました。
    良い方向に向かうように、私も日々努力を重ねていきます、鈴依先生とのご縁を大切にしていきます。

ページトップへ