電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 21,321件
  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/10/01

    • #恋愛

    残り時間間際でしたが、初めてヨスガ先生にみていただきました!
    ずっと会えていない彼のことで不安やモヤモヤがあり、深夜にお電話してしまったのですが、先生の穏やかなお声で、鑑定後、落ち着いた気持ちになりました。
    男性の視点からも、彼の今の気持ちや状況を教えていただいて納得しました。

    彼の状況やおおまかな気持ちについては他の先生の鑑定結果と同様でしたが、彼がの私に対しての具体的な印象や、私はいつも毎日彼の中に映っている、ということを聞いて、行動と裏腹ですが嬉しかったです。

    有名な、エロ念送りもしていただきました!
    仰った時期くらいにまた結果ご連絡できればとおもいます。

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    E.Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚

    視迦先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
    今年になって転職した彼の状況をピタリと言い当てられ「すごい!」の一言です。

    大変な時期だとわかっているからたくさん我慢しているだけに、コレだけはという一つの答えでさえYESNOはっきりしてくれない態度に不安と不満でいっぱいの心を軽くしていただきました。
    2月の明るい兆しを信じて、アドバイス通り、結婚につながりそうな重くなく緩い話題作りを心掛けようと思います。

    アフターメールも心強く感じました。
    また彼のことを信じて頑張ります!
    よいご報告ができたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。






  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    サシャ先生
    いつも鑑定をありがとうございます!
    本当に元気になれる〜(*^^*)
    愛あるお言葉を い〜っぱい
    ありがとうございます❤
    また報告に並ぶつもりですが、まず先にこちらから
    ^^;

    昨日、私、愛染明王様に好かれてる?御縁がある?
    って言ってもらってたじゃないですか
    で、今日は土曜日
    いつものように寺社仏閣参りをするのに
    愛染堂さんも組み込みまして(*^^*)
    今日、さっそくお参りに行ったところ、
    いきなり境内が開いて、、、
    御住職が「どうぞ中へ」って仰ってくださって、
    中でゆっくりお参りさせていただけたんです!

    もー感動!!

    で、帰りにスーパー寄って、彼の好きな飲み物とかチョコとか買って、その帰り道!

    彼がダンプを洗ってるところを発見し
    あーどうしよう、、、とか考えたけど
    えーい!行っちゃえ!
    と、コーヒーとチョコを差し入れして
    ダッシュで帰ってきました。

    大丈夫だったかな?

    また少しお話ししたいので(*^^*)
    先生、鑑定、宜しくお願いしま〜す
    m(_ _)m

    いつもありがとうございます❤

    愛と感謝を込めて❤

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #復縁

    すごいダラダラした説明を聞いてくれて下がっていた気持ちを癒やしてくれました。
    彼についても出会った時の私の印象などからお話ししてくれて、彼の気持ちを代弁してくれて理解ができてよかったです。 少年のような人も当たっていてびっくりしました。
    LINEブロックも私に対しての腹いせ?のようなもので、解除されてメッセージが来ると仰っていただいたので、待ってみます!
    相性は衝突しやすいとのことだったので、連絡が来たら、言い方も気をつけつつ、お互い誤解のないように話して理解していけたらと思います。
    波動修正やうまく行くように応援していただけると嬉しいです!
    本日はありがとうございました!気持ちがスッキリしました。

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    N.N様 2022/10/01

    • #恋愛

    孔雀先生本日はありがとうございました
    彼とは魂の繋がりがあり、愛情もある、連絡は10月中にあるとのことで安心しました。
    先生の声に安心感とすごく癒されました。
    電話前は不安でいっぱいでしたが6分という短い鑑定でしたがかける前と鑑定後では、全然違いました。
    毎日のように待機されてるので嬉しいですが、御無理をされませんように。
    また、連絡させていただきます

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/10/01

    • #恋愛

    気になる彼を忘れたいけど忘れられなくて、連絡もとれず、精神的につらい状況だったので、3回目の相談させていただきました。
    執着を切っていただいて、少し寝起きが良くなった気がします。
    前回は好きという気持ちに戻っていたが、今はあちらの忙しさで気持ちが盛り上がらないとの鑑定でした。こちらが彼への嫌悪感と、執着があるのも原因みたいでした。

    ただ、状況自体は少しずつ上向きのようだったので、無理に忘れようともせず、でも執着もせず、という心の持ちようが良いということでしたので、もう少し楽にいようと思います。
    アゲ目なのかなとおもってましたが、良い未来と共に、若干不穏な結果も混ざってたので、あげでもない先生なのかなと感じました。

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #人間関係

    うすうす、感じていた自分の気持ちやいろんな人の気持ちを教えてもらいました。なるほどと思うようなところが沢山あって驚きました。
    また今後彼とのこともうまく行かせたいならアドバイスをくれましたが、そういう先生は初めてだったのでホッとしました。
    今月は動きがないとのことでしたので、来月まで少し待ってみます。
    本当にありがとうございました。

  • 佳弥(かや)先生

    佳弥(かや)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/10/01

    • #恋愛

    すごく優しい先生で、下のお名前で呼んでもいいですか?と気にかけてくれたり、気になることや何を知りたいかを率先して聞いてくれてすごくよかったです。
    途中、女の子の友達と雑談してるような気分になるようなそれぐらい話しやすさを感じる先生でした。
    彼の性格についてもドンピシャで、動きがあるのがまだ先、とのことでしたが、気長に待ってみます。ありがとうございました。

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    M.T様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #復縁

    孔雀先生いつもありがとうございます

    いつもブレない鑑定で気持ちを強く持てるようになります、毎回サクサクと占ってくれて直ぐに終わってしまいます
    けれども鑑定が終われば気持ちがスッキリしています

    また心が折れそうな時にお願いします

  • 理波(リナ)先生

    理波(リナ)先生

    ★★★★★

    R様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #不倫

    先ほどはありがとうございました!
    仕事が忙しかったりして、電話の時間が短かったり、何かモヤモヤっとした不安がありましたが、彼の気持ちは安定してると聞けてホッとしました。ただ今月も忙しく少しすれ違ってしまいそうとのことだったので、気を付けます!
    状況を見てもらえて、安心しました。自分の仕事の大変さを彼への不安に置き換えないように気を付けようと思います✨️。
    いつも的確なアドレスありがとうございます!

  • 杏純(あすみ)先生

    杏純(あすみ)先生

    ★★★★★

    C.F様 2022/10/01

    • #恋愛

    杏純先生
    鑑定頂きありがとうございました。
    先生からのアフターメールとても嬉しく、今まで彼のことで泣くことはなかったのに優しいお言葉を頂き、思わずウルっと来てしまいました。
    彼が仕事が順調に進むよう、わたしも自分のことを大切にできるよう気持ちをしっかりともって、明るい未来を目標に頑張りたいと思います。
    先生にご相談して本当に良かったです。
    ありがとうございました。

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    M様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #不倫

    2度の鑑定ありがとうございました。2回目は名乗る前に私の名前を呼んでいただいて、すごい!と驚きました!
    彼の気持ちが本当にわからなくて、私に気があるのかな?という言動があり距離を詰めたら避けられ…迷惑だった?嫌いなのかな?でも久しぶりに会ったとき普通に声をかけたら逃げずに見つめられ、またLINEのやり取りもしてくれて…すごくモヤモヤしていました。
    でも先生に嫌いで避けているわけではないこと、好意があることを聞き、心理学的な観点からの話も聞いてすごく納得しました。優しく話を聞いていただき、先生の言い回しがたまにすごく面白くて笑 楽しかったです。
    私は待つのが苦手で何ヶ月も関係が進まないこともあり焦ったり不安になったりしてしまいますが、彼が逃げずに心を開いてくれたらいいなと思うので、これから更に仲良くなれるように深い関係になれるように頑張りたいです!
    またキャンセルされたらと思うと怖いですが、まずは近いうちにご飯誘ってみます。
    先生の縁結びのお力添えもいただけると嬉しいです。また電話させて下さい。よろしくお願いします。

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    C.S様 2022/10/01

    • #恋愛

    丹先生、こないだは初めて鑑定頂きどうもありがとうございました。
    遊ばれてるのかなと思ってずっと不安でしたが、彼にも気持ちがあるとの事で、とても安心しました。
    優しく話を聞いて下さり、途中泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、共感して下さり有り難かったです。

    彼のことは諦めた方がいいのかなとも思いましたが、やっぱり私もまだ彼に気持ちがあるので、先生におっしゃって頂いた未来が来てお付き合い出来る様に、彼の力になったり、一緒に楽しめるように私が出来ることはやっていけたらなと思っています。

    どうか、丹先生の縁結びで彼の仲が深まりますようお力をお貸し頂ければ嬉しいです。また何かありましたらご相談させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します⭐︎

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    I.C様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #仕事

    星那先生

    鑑定ありがとうございました。
    kさんは職場のいろんなストレスを抱えながら仕事していたのですね。お互いに話をして笑い合えることで気持ちが楽になっていました。
    電話する時もあまり考えすぎず連絡してみたいと思いました。
    先生の話のように、仕事は自分で楽しく感じられることを大切に選んでいきたいと思います。

    いつも笑って楽しく話を聴いて頂きまた頑張ろうと勇気をもらっています。
    また鑑定よろしくお願いいたします。

  • 花嶺(はるね)先生

    花嶺(はるね)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #仕事

    花嶺先生いつも鑑定ありがとうございます😊

    先月末にお電話しました。仕事のことは苦手な方もいますが なんとか働いています。
    あれから辞める人も出てきたので、以前みてくださった通りになるのでビックリ!しました。

    彼のことは 何度も鑑定していますが、一緒に生活をしたいと先生に言われて嬉しかったです。
    私の離婚がもうすぐなので、彼も少しでも考えてくれているのかな?と感じました。
    まだ彼とは一緒になるのは長くなりますが、まずは私が独り身になるので前向きに生きないといけませんね。

    今月も何か不安になりましたら またお電話したいと思います。
    いつも優しい先生の声を聞いて落ち着きます。
    ありがとうございます(^-^)


  • 華恋(カレン)先生

    華恋(カレン)先生

    ★★★★★

    S.F様 2022/10/01

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました😊
    素早い鑑定で、状況を話終わった瞬間に、すぐにお応え頂きビックリしました。
    嬉しいお答えではなかったですが、ハッキリ教えて頂き良かったと思っています。
    またアフターメールもいただき、ありがとうございました😊

  • 佑弦(ゆづる)先生

    佑弦(ゆづる)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    とても丁寧に見ていただきました。
    現状、対処の方法、未来が動く時期も見ていただきとても嬉しく思いました。彼への手紙や、メッセージについてもどんなふうにしたらよいか具体的に策略をねってくださいました。これからどうなるか、未来が楽しみです!ありがとうございました😊

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    M.U様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #復縁

    真光先生、、
    昨日は、鑑定頂きありがとうございます。
    彼の急な態度の変化に不安になり、かなりメンタルが持たなかったところを見て頂き、ほんとに良かったです。

    状況から、かなり厳しめかと思いましたが、先生も驚くほど彼の計算と、彼としての線引きと聞いて改めて納得しました。
    鑑定もとても早く、優しいお言葉で、安心させて頂きました。
    少し距離をとって、様子を見ようと思います。
    あと、先生が言ってた、少し束縛系も合ってます。
    私が、彼のこと好きなこと、彼から離れないことを分かって計算してると思います。
    改めて、納得いく内容で、ほんとに良かったです。

    また、宜しくお願い致します。

  • 花嶺(はるね)先生

    花嶺(はるね)先生

    ★★★★★

    M.I様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)先生の声がすごく優しくて、とても落ち着いた気持ちで鑑定を受けることができました。
    こちらの質問にも丁寧に、そして明確に答えてくださり、私の中のモヤモヤがなくなりました。
    先も見えず自信をなくしていたのですが、未来に恋愛関係になれる可能性があるとおっしゃっていただけたので、勇気が出ました。少しずつですが、頑張って行こうと思います!!
    有難うございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

  • 志桜里(しおり)先生

    志桜里(しおり)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #復縁

    先生の優しい言葉にホッとしました。
    彼が私を大好きというのが出てよかったです。
    先生の仰ってる時期?年内を少し待ってみようと思います。ありがとうございました。
    応援してるとおっしゃってくださって本当に嬉しかったです。また、何かあったら相談させてください。

ページトップへ