電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 7,046件
  • 三輪(みのわ)先生

    三輪(みのわ)先生

    ★★★★★

    E.S様 2024/02/26

    • #不倫

    先生、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
    先生は私に初めから、旦那は自分本位です。自分で自立して立てるように頑張ってと言っていた意味が今になり沸々と感じております。
    初めは混乱の中電話していたので、大きく物事を見れなくなっていましたが、主人は何が起きても変わらない。そのものです。
    子供の事を大事にしてくれない人の為に頑張るのはやめて自分と子供のために頑張ります!!2ヶ月経った今、やっとそう思えるようになりました!!!3月、あの女が居なくなると願って自分の仕事やりこなします、私が居ないと困るようにしてあげます。
    ここまで我慢したんだからあと数年なんのそのです。先生、またご連絡します。いつも有難う御座います

  • ナタリ先生

    ナタリ先生

    ★★★★★

    S.Y様 2024/02/26

    • #不倫

    社内不倫で、ご相談させて頂きました。
    誰にも相談出来なかった為、先生にお話を聞いて頂き本当に心が軽くなったと同時に、久しぶりに号泣しました。
    不適切な恋愛相談にも関わらず、責める事なく真摯に私の気持ちを受け止めてくださいました。
    運気も見て頂き、これからの未来を楽しみにすることが出来ました。
    本当に本当にありがとうございました。
    また何かありましたら迷わず先生にご相談させていただきたいと思います。

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2024/02/26

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    緋彩先生☺️

    今日はとても自信を失くしてしまい…すみませんでした。
    前日から不安で不安で泣いちゃって。

    緋彩先生が今日きちんとまた彼の心をみてくださり助かりました。

    彼はやるよ!!!
    だって…!ね!!!(笑)
    絶対に彼はやるから大丈夫!!
    気持ち信じて!!!

    と一生懸命言って下さり。

    本当に救われました。

    力強い温かいメッセージもいつも本当にありがとうございます🥲❤️

    彼と会うのは正直怖い。
    大好きだから。
    心の底から彼が一生側に居て欲しいと、こんな人生折り返しで思いましたよ。
    涙絶対でちゃいます。

    もうこれでサヨナラだよって言われるんじゃないかな?って疑う気持ちがあるけど先生は疑う余地もないよ?!?!

    っておっしゃって下さいます😭
    彼を信じて…その日を迎えますね。

    サヨナラでもちゃんと話せば次に進めます。
    何も話の無いサヨナラこそ辛いものは無いですね…

    カリスで皆さん辛かったり色々事情がある方がたくさんだと思いますが、本当にどう転んでも一生懸命真剣に向き合ってきて励ましてくれる先生です。

    本当にいつもありがとうございます☺️❤️会えたら頑張ってきます!

    先生に必ず報告します。
    そしてここの感想にも勝手に結果を書いちゃいますね(笑)
    先生と出会えたこと、心より感謝致します☺️❤️

  • 彩渚(あゆな)先生

    彩渚(あゆな)先生

    ★★★★★

    T.K様 2024/02/25

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    彩渚先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    何年も前から視て頂いた件が無事決着がつき、ご報告兼ねてお電話しました。
    先生がいつも「あっという間ですよ」っておっしゃってた通り、その時が来たら本当にあっという間で、揉めることなく事を終えました。
    4月から新しい環境になるので色々と視てもらい、良い事しかないよ〜全然余裕ですよ〜と仰って頂き、とても前向きに進めて行けます(*´꒳`*)
    転職の事もアドバイス頂き、ゆっくり探していきますね❣
    母と妹の事を鑑定してもらった後、妹からラインが来て、やり取りが出来ましたのでスッキリしました。
    乗り越えるところも、あと少しとなりましたがまだまだ彩渚先生、お導きどうぞよろしくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )

  • 実苑(みその)先生

    実苑(みその)先生

    ★★★★★

    M.H様 2024/02/25

    • #恋愛
    • #不倫

    実苑先生へ

    今回で4回目の鑑定に入らせて頂きました。お写真では、若い、可愛い🥰
    お話もしっかり聞いてくれて感謝です。
    どれだけ、喋り続けたんだろ、私は?と言う位、先生に聞いて頂きました。ありがとうございます😊
    毎回、見てもらう内容は同じ事もありますが、その都度気になる事も。
    例の事は、彼、また話してきたのも不思議でしたが、その後の私の行動に彼も驚いた顔はしており、逆に先生はその決断は良かったと。彼は、私がそういう事する人だとは思わなかった、新鮮見を感じてるから‥と話されて、こんな風に自分をもっと出していいのかなぁ‥と気づかされました。
    時期読みも二週間後‥か3月入ってから。
    早く会えること祈って、待ちます。
    縁結び、縁切りもありがとうございます。
    お祓いの事やアドバイス、早々のアフターメール頂いたりと嬉しすぎました😊
    本当にありがとうございました😊
    またお話し聞いて下さいね。



  • 希虹(きこ)先生

    希虹(きこ)先生

    ★★★★★

    M.O様 2024/02/24

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    希虹先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました😊
    アフターもありがとうございました。
    レビュー遅くなりすみません😣💦⤵️

    初めての先生でしたのでドキドキしながらつながるのを待ち、先生の第一声で色々な不安が吹き飛びました!
    レビューにもあったように本当に話しやすい先生でそれだけでもパワーがもらえました。

    3年も音沙汰のない彼の(お互いに既婚者同士)事で相談させていただきました。
    私はいつも上手く順序だてて話す事ができなくて、申し訳なく思っているのに希虹先生は、私の伝えたい事をもらす事もなく、彼の気持ちや状況、アドバイスやこれからの事をどんどん言ってくださいます。言いきってくださいます❗

    すごく視えているからこそのお言葉だとおもいました。彼のこともズバリズバリです‼️

    そして、私の事ですが、なんでも楽天的に考えてしまういつまでも大人になりきれてないなぁとおもっていた事を希虹先生はすごく肯定してくださり、彼もそんなところが好きなんじゃない‼️とのお言葉、すごくうれしかったです。
    先生のお話方もすごくパワフルだったのですごく元気になれます、といったら、彼の言っているパワーと同じだから、といってくれました。
    秋口に会えそうな彼に等身大の私でいようとおもいます。
    希虹先生にいい報告ができるといいな。

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    A様 2024/02/24

    • #恋愛
    • #不倫

    今日はありがとうございました。

    最初、あまり詳しいことは話さずにみていただいたのですが、彼の1番の問題であるお金のことをすぐに当てられてビックリしました!
    彼は今私が思うよりも大変な状況にあるけど、私への気持ちは強く、どこでもドアがあったらすぐにでも会いに来ているはず、と。笑
    彼がプライド高いのも、当たってますね。
    何もできないのは苦しいのですが、変に助けようとはせずに彼が乗り越えるのを待ちます。
    待っているのは辛いですが、先生の言葉を信じて自信を持ちたいと思います!

  • 胡縁(こよみ)先生

    胡縁(こよみ)先生

    ★★★★★

    Y様 2024/02/24

    • #復縁
    • #不倫

    初めて先生の鑑定士を受けて、今まで色々な先生の鑑定とは違う内容ではありましたが、彼からのハイヤーセルフの言葉は納得出来ました。
    彼も苦しみ中で決断した事で、彼の性格を知っているから、余計に響きました。
    ただ、ここで完全には終わりではなく
    私たちはやはりご縁が深い関係性であり、私は彼のハイヤーセルフから試されていると思います。
    自信の無い彼を私の愛情でどれだけ包み込んでいけるのか、今までの恋愛とは違った彼との出会いで
    私たちがどれだけ成長出来るかを先生の鑑定で更に気付かされました。
    私がブレてしまえば彼もブレブレになる。
    彼の決断にもブレがあるのはLINEアイコンからわかります。彼のハイヤーセルフから教えて頂き、やはり
    私と彼は繋がっていると。
    これからも私は今やる事をして彼を見守っている
    ハイヤーセルフから認められるように魂を成長させます。先生との鑑定内容を忘れない様にしっかりとメモ📝させて頂きました。
    お伝えしにくい部分をしっかりと伝えてくださって
    ありがとうございました😊

    また、よろしくお願いします。
    時間置いて、状況を確認させて頂くと思います。

  • マナ先生

    マナ先生

    ★★★★★

    Y.I様 2024/02/24

    • #不倫

    先日は鑑定ありがとうございました。
    彼の気持ちを教えていただいて安心しました。
    マナ先生のアドバイス通りにしていますが私の前では
    平然と何もない顔と嘘ついています、これからも様子を見ながら大人の女でいますね。
    短い時間の中できちんと教えてくださりありがとうございました♡感謝します。
    またお電話します^_^

  • 佑弦(ゆづる)先生

    佑弦(ゆづる)先生

    ★★★★★

    T.K様 2024/02/24

    • #不倫
    • #人生

    佑弦先生に一昨年の10月、2024年2月頃までに家庭の事がハッキリすると鑑定を受けました。
    先生の時期読み通り、年末から今年に入ってトントン拍子に話が進み、揉めることなく家庭の問題に片がつきました。
    先生から労いの優しいお言葉と、これから新しいスタートに伴い、自分を大切にしばらく休息の時間をゆっくり取って、じっくり新しい仕事を探すのが良いと仰って頂き、今までの事が全部報われました。
    詳しい鑑定結果のメッセージも早々に頂き、先生の優しくユーモアあふれるメールを何度も読み返してます。先生の時期読みや見通しはいつもその通りなので、今後についてもとても信頼してます。先生はとても楽しく、 寄り添って言葉を選んで鑑定結果を伝えてくれる優しい先生です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2024/02/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    緋彩先生🥲❤️

    途中切れちゃってすみません…
    あら?何だったんだーですよね、すみません🥲🙏

    今日は不安になって先生頼っちゃいましてすみません😭😭😭🙏

    先生の占いの順序や気持ちを視るタイミングとか本当に素晴らしいので、本当に救われるのと、細かく説明してくださるのでとても腑に落ちることばかりです。

    絶対ウソも言わない先生だって言うのも話してて、分かります☺️❤️

    占い抜きに人としての話もとてもしっかり話して下さるところもとても大好きです❤️

    またツインレイじゃなくて良かった、本当に強いご縁だよ!色々見てきてて珍しいくらい強い気持ちよ!?って先生がハッキリおっしゃって下さるので。

    来週…会えたら本当に本当に私、がんばりますね?🥲

    フラれないかなぁ…と心の何処かで思ってますが。
    あなたと離れたくない。

    って気持ちは必ず伝えます!

    今度は親指掴まず抱きしめてくれたらもうアタシは言う事なし。

    そのまま死ぬほど泣いちゃいそうですが…果たしてどうなるやら…

    どんな結果であっても必ず必ず緋彩先生にはご報告しますね🥲🙏❤️

    本当にいつもありがとうございます😊
    緋彩先生のことも大好きです☺️❤️

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    M.H様 2024/02/23

    • #恋愛
    • #不倫

    泰心先生
    先日は、お話を聞いて頂いて見てもらいありがとうございました。
    また、時期読みも5月までみていだだいて、彼の気持ちの強さに変化が来るようだと言われて凄く嬉しかったです。
    彼とあの彼女の関係性も毎回みていただいてますが、少しずつ崩れていきそうな事、彼が距離を置こうとする事、ただただ、泰心先生の見えてる事がその通りになる事信じています。

    私も綺麗な花を咲かせたいです。現状は、本当に困難ですが、望むみらいにしっかり導いてまいります‥と先生のメッセージにも書いてありました。本当に導いてくれそうだと思ってます。そして先生は、どんな話しでも快くきいてくれて、安心することができ、優しい〜です。
    御祈祷もありがとうございました😊
    そして、更に来月も先生と繋がりますように願ってます。誕生日の件については、今、1番叶えたい!先生、またよろしくお願いします。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    R様 2024/02/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    今日もありがとうございました!
    仕事のことも彼の気持ちも、いつも本当に丁寧に視ていただき、ありがとうございます。どんな細かい質問でも、すぐお答えいただき本当にスゴいです。
    先生からのお話しを聞くことで、少しでも客観的に自分の状況を考えることが出来ます😊。
    彼が電話をくれなかった理由もありがとうございました!話すことなかったとは…(笑)
    でも、ちょっとご相談したみたいに来週彼に言ってみます!本当にありがとうございました!

  • 慶伍(きょうご)先生

    慶伍(きょうご)先生

    ★★★★★

    H.I様 2024/02/22

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先生先程はありがとうございました。
    先生のゆっくりとした優しいお声でとっても心が温かくなりました。
    彼はあなたのことまだ好きですよ、って言ってもらえて嬉しかったです。
    春になって温かくなった頃に彼から連絡がくるのを楽しみにしておきます。
    それまではまだ時間があるので自分の人生を楽しみたいと思います✨️
    先生のおっしゃる通り男性からの愛情ももらいつつ、、、🥰

    また先生にみてもらいたいです❣️
    その時は宜しくお願いします☺️

  • 美楽(みら)先生

    美楽(みら)先生

    ★★★★★

    R.O様 2024/02/22

    • #不倫

    本当にありがとうございました!
    本当に優しくて感動しました
    三月会えるように頑張ります!!!
    また相談しますー!
    お願いします!
    会えたらまた報告したいです!
    会える日が分かるまでとてもドキドキですが
    頑張ります!
    ありがとございます!

  • 桜綺(さあや)先生

    桜綺(さあや)先生

    ★★★★★

    H.S様 2024/02/22

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    さあや先生
    本日はご鑑定、ありがとうございました。
    厳しいお言葉をいただき、私を思ってのお言葉だったと思います。
    自分の中ではわかっていたのですが、改めて先生に言われ、少し気持ちが落ちてしまいました。
    時に感情のコントロールは難しいこともありますが、彼のことに対しては前向きに自信持って過ごします。
    フィーリングもありがとうございます。

  • 光(コウ)先生

    光(コウ)先生

    ★★★★★

    H様 2024/02/22

    • #不倫

    夜分遅くに長時間ありがとうございました。とても鋭く私が前向きになれるよう、そして私の幸せが1番だと仰って頂き本当に嬉しく思いました。彼の事は待ちつつ、自分自身の女磨きを頑張ります。今の状況はどうしようもないので、解決策とモチベーションが上がる言葉を沢山頂きました。先生は上げ鑑定などせずハッキリ仰ってくれるので余計に信頼出来ます。また今は何をするべきかも、彼と上手くいくコツ等、沢山教えて頂きました。いつか彼から離れて素敵な人に出会えるよう私も一つ一つ頑張ります。先生とお話していると向上心が溢れますのでまたお電話させて頂きます(*^^*)

  • 緋彩(ひいろ)先生

    緋彩(ひいろ)先生

    ★★★★★

    M様 2024/02/22

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    人気の先生でなかなかお話し出来ず何度もトライしてやっと繋がりました。
    大変貴重な時間をありがとうございました。
    彼の性格、彼女との関係もとてもハッキリ伝えて頂き、色々と腑に落ちました。
    何となく縁は深いと感じますが、ツインレイ?というのだけは引っかかっていたので、それもお話の中でしっかり伝えてくださったので安心しました。
    もう半分(実際はそれ以上ですが)呆れかえるような彼ですが、以前の関係に戻れるように、全て学びの時間と思っていますので、私自身の成長の為と受け止めて私の役割として存在意義も見いだせたので、これからもっと頑張ります。
    ありがとうございました。

  • 光樹(みき)先生

    光樹(みき)先生

    ★★★★★

    Y.H様 2024/02/21

    • #復縁
    • #不倫

    この度はありがとうございました。
    区切り発言でもう無理なのかと思いましたが、まだ彼にも気持ちがあることが分かってよかったです。
    連絡取るのは怖いですが、がんばります。
    引き寄せよろしくお願いします…!

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    K.O様 2024/02/21

    • #恋愛
    • #不倫

    一条先生
    本日は初めての鑑定ありがとうございました。
    メッセージも早々にありがとございます。
    一条先生はとても話しやすく、私の悩みを聞いていただき、親身に回答していただきました。
    彼の状況や職業柄なども汲み取って、アドバイスが的確で、納得できるものでした。
    彼の気持ちもわかり、安心できました。
    メッセージ内容もとてもわかりやすく丁寧に書かれていたので、何度も読み返して自信を持って前向きに行こうと思います。
    また、進展があったら一条先生に相談させてください。
    お忙しいところありがとうございました。

ページトップへ