電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 6,542件
  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/09/24

    • #復縁
    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    付き合いの長い彼と複雑な状況になってしまい、彼からも避けられてる感じがし、私からも連絡出来なくなって…😢
    ずっと先の未来一緒に過ごしたい。って思ってたけど、このまま終わってしまうのかな?って不安になり、男性目線で観て頂きたい。と思い相談しました。
    大丈夫と言うお言葉と、許しの言葉、とても効果が高い縁結びして頂ける様で、安心しました。
    ここで焦ってはダメ。と言う事で、私からは連絡をせず、許しの言葉を毎日呟きます。彼との関係が早く好転してくれます様に🙏

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    N様 2022/09/24

    • #復縁
    • #不倫

    ヨスガ先生、ありがとうございました!
    彼と会えることを復縁できることを祈っています。
    先生とても上品なのに言うことが面白すぎて最後爆笑しまくりでした。笑笑

    縁結びと、ここで噂のエロエロスペシャル!!どうなるんでしょう!ドキドキします!💓💓

    いい報告できまように✨
    彼が大好きです。

    また彼と話せますように、、🌟✨

  • 紅寧(あかね)先生

    紅寧(あかね)先生

    ★★★★★

    E.I様 2022/09/24

    • #不倫

    先生
    先日も、ありがとうございました。来月になるまで、ご相談する事が出来ないのが不安ですが、先生が視て言ってくれた事を信じて前向きに良いイメージ、楽しいイメージで過ごせるようにします。また宜しくお願いします。

  • 桃那(モナ)先生

    桃那(モナ)先生

    ★★★★★

    N.I様 2022/09/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    もな先生に鑑定していただいて5日後、彼からLINEがきました。私もちょうど連絡しようと思っていた時だったので余計にびっくりしました❣️繋がってるんだな〜としみじみ感じました(笑)
    彼の事を考えモヤモヤるより自分が楽しく過ごしていればいいんですよね。わかってるけどひっぱられる時もありますが…。
    来月の私の誕生日は今年は旅行を計画してくれてるみたいで、すごく嬉しくです。
    もな先生とお話しできると大丈夫!って思えます。
    いつもありがとうございます。

  • 鈴蘭(すずらん)先生

    鈴蘭(すずらん)先生

    ★★★★★

    H.M様 2022/09/23

    • #不倫

    鈴蘭先生、先程見て頂いた者です。
    すきな彼の性格、気持ち、これからの流れ、何も話していないのにぜんぶ当たっていました。彼の微妙な気持ちの変化や、こうした方がいいというアドバイスなど、教えていただきました。大切な人なので、時間はかかりそうですが、彼をいやしてあげたいと思います。
    ありがとうございました。
    また、一ヶ月後によろしくお願いします!

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    S.S様 2022/09/23

    • #不倫

    孔雀先生、先程はありがとうございました!
    なんか自信を無くして不安になり、、いたのに、孔雀先生が、彼は、私とずっと一緒いたい、結婚する事しか考えていないと!嬉しくて、嬉しくて😭
    そこまで考えてもらってるなんて😭
    不安になってないで、感謝してあげなきゃいけない笑今、家も仕事も大変で彼も辛い状況なので、少し待ってみます!
    いつもありがとうございます😭

  • 穗希(ほまれ)先生

    穗希(ほまれ)先生

    ★★★★★

    C.T様 2022/09/23

    • #不倫

    ほまれ先生、先日は朝早くからありがとうございました!もう少しお話したかったのですがじかんが迫ってたので💦
    先生が言われた通り彼の気持ち…字でもらいました笑
    実はあるタグの裏に何か思う事書いてちょーだい!って言ってたんです。でも私、酔っててもらった記憶なく…あーダメだったなぁと…
    するとバックから出てきたんです!
    そばにいるだけで救われる
    いつもありがとう
    ずっとそばにいるよ
    離れる事はないよ
    等々…涙出てしまいました🥲 先生が私に言ってくれた事がタグに書かれて手元に来たからビックリしすぎてます笑
    そしてダメ元でご飯誘ったら…【理由も言いました】来たんです🥲 二人でやっとご飯行けました笑
    まだまだ落ち着きはしませんが 今はこれだけでも嬉しい
    今までなかった事だから…
    頼りすぎて申し訳ないんですが またよろしくお願いします!

  • 慶思(けいし)先生

    慶思(けいし)先生

    ★★★★★

    K.N様 2022/09/23

    • #恋愛
    • #不倫

    本日はありがとうございました。毎日の不安な気持ちが落ち着きました。不安で何度も聞いてしまい理解しずらい話し方になってしまい申し訳ありません。彼の決意は本当で
    ちゃんと私の事を考えていてくれてると聞いて不安で
    疑っていた自分に涙が出ました。時期や彼の心も診ていただいてありがとうございます。信頼して身を任せてみます。
    先生の引き寄せ縁結びで安心出来ます。
    ありがとうございます!

  • 美龍(ビリア)先生

    美龍(ビリア)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/09/22

    • #復縁
    • #不倫

    美龍先生

    先生、先ほどはありがとうございました。
    占いジプシーから抜け出したくて、
    口コミを見て、先生を頼って、私の根本にある毒を洗い出していただきました。私はこれを誰かに言ってもらうことを待っていたんだと思います。自分でもわかっていたんですが、ちゃんと学び直す必要があるよ、と、きちんと教えてくださいました。

    彼とは西洋の占いで言ういわゆるツインレイで、先生のおっしゃるとおり彼ほど私を必要としてくれる人は人生の中でいなかったです。
    私が変わらない限りは、厳しいと思います。でもどれだけ苦しくても、それでも、いつか彼と一緒になりたいという想いは変わらないです。先生、どうか見守っていただければありがたいです。よろしくお願いいたします。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    R様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました!
    彼の気持ちも会社の上司の考えも確認が出来て良かったです!
    何が聞きたいか整理できてない聞き方ですみません💦。
    でも、自分の感じた以外のことを気にしてしまうところがあるので、自分が感じているとおりと確認が出来て、無駄に心配したり気にしなくて済みそうです!
    本当にありがとうございました!

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    久しぶりの鑑定とご丁寧なメッセージありがとうございます。多くのアドバイス心から感謝致します。
    相変わらず連絡のとれない彼。こんな状態でも繋がる特殊な関係で、嬉しいやら。待つしか無いのは、苦しいですが、繋がる未来がある!そう視てくださり頑張れそうです。仕事のアドバイスもこれからの流れもありがとうございます♪気をつけながら頑張ってまいります。
    ありがとうございました。

  • 彩渚(あゆな)先生

    彩渚(あゆな)先生

    ★★★★★

    S.S様 2022/09/22

    • #不倫

    彩渚先生!先程はありがとうございました!
    先生!なんでそんな可愛らしい癒される、優しいお声なんですか‼︎羨ましいです!笑
    彼は私を愛してる、奥さんに嫌われてもらった方が良いと思っている!大丈夫、悩みすぎない様に!
    楽しんで、彼の前で笑顔でいれる様にしますね!
    今日は本当にありがとうございました😭

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    M.O様 2022/09/22

    • #復縁
    • #不倫

    以前から気になっていた先生でした。
    もうもう今日は限界で先生にお電話してしまいました。
    先生にお電話して大正解!!
    大好きです。

    お話しのしやすさに大変優しい先生で、また絶対に動きがあればお電話させて下さい。
    もう嫌気がさし彼のことは諦めるべきか次に進むべきか。
    先生は最後まで親身になって聞いて下さいました。
    1つ1つご丁寧に視て下さいました。
    日数まで明確に答えて下さいました。
    感謝とともにスッキリしかありません。

    先生を信じて、また頼らせてください。
    今日は本当にどうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    N様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫

    本日はありがとうございました^ ^
    とても早く、分かりやすい鑑定をありがとうございます。
    優しい声なのに、はっきりと言い切って下さるので、分かりやすかったです。
    彼は気持ちを向けてくれていて、珍しい相性と…
    不安がいっぱいですが、自信を持って良いとのお言葉を意識します!
    異動のありそうな2024年の時期を聴き忘れました…
    彼が自宅に長くいて、今日帰ったことを他から聞いて複雑ですが…好かれている自信を持てるように…
    将来的に可能性があるとの鑑定を頂けたのでお言葉を信じていきます。
    縁結びをぜひお願い致します!

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    T様 2022/09/22

    • #不倫
    • #仕事

    先生、今日はありがとうございました。
    4月より会えなくなっている彼を視て頂きました。彼の状況が分からずモヤモヤしていたので教えて頂き安心致しました。
    仕事の事も行き詰まりご相談したところ「今まで種蒔きしたお客様から芽が出るよ、種蒔きしたまま忘れちゃっているお客様いない?」と教えて頂きハッとなりました。行き先が見えました。ありがとうございました。とても話しやすく明るい先生です。
    また、よろしくお願いいたします。

  • 菊代(きくよ)先生

    菊代(きくよ)先生

    ★★★★★

    M様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫

    昨夜は鑑定ありがとうございました。
    先生には何度もグズグズと電話してしまっていましたが、アドバイスいただいた通りにしていたら目に見えて好転しています。
    9月は彼に1回しか会えない予定でしたが、私の仕事のシフトが変わり3回も会って話すことができました。シフトが変わるのは早々ない事なので先生のお陰としか思えません。
    今日また彼と話せて、昨日言ってもらった通りまたたまにLINEとかしてもいいですか?と聞いてみたら、笑顔で「いいっすよー」(←言い方がかわいい♡)と言ってくれました!すごく嬉しいです!
    避けられていた先月だったら考えられないことです。
    私1人だったらしつこくして会えなくなるところでしたが、先生のお陰でその未来を回避することができました。本当に感謝しております。
    これからも前のめりにならずゆっくりと仲良くなっていきたいと思います。またよろしくお願いします。

  • 一紀(いつき)先生

    一紀(いつき)先生

    ★★★★★

    Y.M様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    一紀先生、鑑定して頂きありがとうございました。
    いつも色んな相談をさせてもらいますが、先生の鑑定とアドバイスで、不安だった気持ちから明るい未来が見えるような気持ちになり、とても感謝しています。また迷った時には相談させて下さい。本当にありがとうございます。

  • 瑛都(えつ)先生

    瑛都(えつ)先生

    ★★★★★

    K.K様 2022/09/21

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は、初めて視ていただきありがとうごさいました!
    希望の日に会えるのは、もしかしたら
    何か突発的な変更がありそうなので、
    それによっては難しいかも?

    と言っていただいていたので、
    とにかく会えるよう、それだけを
    ご祈願いただきました……ところ!!!

    なんと、
    幼なじみや、同級生との約束は
    突発的になくなり、
    彼と2人で会えることに!!!
    とてもゆっくり話ができ、
    たくさん彼の思想など、
    知れる貴重な時間をすごせました!

    えつ先生に視ていただき、
    こんなにも幸せな時間が過ごせ、
    今まで鑑定ジプシーだった私も
    もうこれから迷いなく、
    お願いさせていただきたいと思います!

    すっごく幸せな時間になりました!
    ありがとうごさいました!

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    S.S様 2022/09/21

    • #不倫

    れい先生!先程はありがとうございました‼︎
    先生は人気がある為、全然繋がる事出来なくて、、でも、お話する事出来て、、奇跡が起きた!と思うくらいでした笑
    彼のこと不安で、どーなっているのか、、、見ていただきましたが、何も気にしなくて大丈夫、真剣に考えていて、相当大好き❤と先生から言われ!とても嬉しいです😆
    自信を持つ様にしなきゃですね😅
    祈祷もしてくださると!れい先生!素敵な先生です!
    先生の御祈祷で、彼が私の虜になってくれると良いな!と思います笑
    今日は本当にありがとうございます‼︎

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    M.O様 2022/09/21

    • #復縁
    • #不倫

    先生には2回目となりました。
    大変お世話になりました。

    1回目の際に待ってるばかりではなくご飯なりお酒なり自分から誘ってみても良いんじゃない?彼だって好きな人から誘われたら嫌な気はしないよって。
    でもでもでも。
    尽く流され断られ諦めました。

    先生が前回仰ってくれていた時期に一度彼とは会えたのですが…
    私のことを警戒している様子で変な感じだった上、今までの気持ちには戻れない。貴女は貴女の道を。自分は自分の道を歩みますと完全シャットアウト。

    来るLINEにも別れたから。別れたからを強調する彼。
    もうもうお手上げ状態で本日2度目の鑑定をお願いする運びとなりました。
    先生と繋がれて良かったです。
    安心しました。
    誉清スペシャルをまたして頂けるとのこと。
    よろしくお願い致します。

    次にお電話できる際にはどうかどうか先生に良い御報告が出来れば良いなと思っております。
    許しのお言葉で彼の気持ちが戻ってくるのを待ちたいと思います。

    先生、どうか今後ともよろしくお願い致します。
    誉清スペシャルも期待しております。

ページトップへ