電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 95,827件
  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    K.G様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #結婚

    ありがとうございました。
    彼が私の容姿、内面も好きでいてくれる事、とても嬉しいです。この先も一緒にいたいと思っているので、プロポーズや愛情表現もしてもらえるように祈願してくださるとのことで、ありがたいです!
    また何かありましたら相談させてください(^^)

  • 一紀(いつき)先生

    一紀(いつき)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/12/03

    先日は鑑定ありがとうございました。先生とお話しでき悲しい気持ちが晴れました。遅い時間でしたが、長い時間話し込んでしまってすみません💦でも、彼の気持ちを知れて安心しました。また彼と連絡をとることができ話ができるようなのでそのときはちゃんと自分の気持ちを伝えてみようと思います!たくさんアドバイスもしていただきありがとうございます!

  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    I.S様 2022/12/03

    • #恋愛

    先日は鑑定して頂きありがとうございました。
    相手から聞かされた思いがけない展開に
    頭が真っ白になり何もする気にはなれず
    ただ悲しみに暮れていました。
    そんな時に由李先生が浮かびお話したいと。
    でも人気の先生なので待機と同時に鑑定中ですし
    いつもリロードを何度も繰り返して繋がれるか
    どうかなのできっと無理だろうなと思いながら
    ページを開いてみるとなんと相談受付中の青文字が!!
    はじめて見たのでもの凄く驚いたのと同時に
    先生に視てもらえるように導かれたのだなと
    思いました。この奇跡を無駄にしてはいけないと。
    今回も第一声で私の事、相手の事をすぐに
    わかって頂きそれだけで鳥肌がたちました。
    結果を聞くのが怖かったけど状況は変わるけど
    2人の関係は変わらないしむしろこれからの方が
    会える機会も増えそうだと聞いて涙が出るくらい
    うれしかったです!!最終的な関係も最初の鑑定から
    変わらないと聞いて本当に安心しました。
    由李先生の大丈夫!!は本当に大丈夫なので!!
    おかげさまでぐっすり眠れました。
    ありがとうございます。
    師走はなにかと大変ですし寒さも厳しくなって
    きましたのでゆっくり休んでくださいね。
    今回も圧巻の鑑定ありがとうございました。

  • 迦世(かよ)先生

    迦世(かよ)先生

    ★★★★★

    H.Y様 2022/12/03

    • #結婚

    先程はどうもありがとうございました。
    今日は2回目でしたが、先日初めて鑑定を受けたときに思わずすごい!と思いましたので、今回は別の内容を見て頂きました。彼から言われた言葉をそのままお話しされたり、良いご縁と言って頂け、これからについて安心する事が出来ました。
    また不安になった時には宜しくお願い致します。

  • 魂姫(タマヒ)先生

    魂姫(タマヒ)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    魂姫先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先が見えない関係なので、いつも不安で迷ってしまいます。はっきりと彼との先の未来を、もう少し待ってみてと教えて頂き勇気がもてました。
    別れることより信じてついていこうと思います。
    先生が教えてくれた彼への言葉も書き留めました。笑
    彼に伝えます。また、悩んだ時は相談にのっていただきたいです。良い報告ができるようにがんばります。
    魂姫先生、本当にありがとうございました。

  • 麗夏(れいか)先生

    麗夏(れいか)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    麗夏先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。彼との事はいつも迷ってます。一緒にずっと居たいけど、彼の幸せを守るなら私が側に居てもいいんだろーか?でも、一緒に居たいし人生を共に歩んで行きたい…答えがいつもみつかりません。
    先生から彼の気持ちをみていただき、彼が私をものすごく好きだということ。そして、先生が結果をみてお別れしない方がいいと思う事を教えて頂き、自分の気持ちに素直になって彼を信じてついていこうと思いました。彼を失う後悔より彼と共に乗り越えていく未来を生きていきたいと思います。
    麗夏先生、本当にありがとうございました。
    また、悩む事があれば相談にのってください。

  • 紫麗(しぐれ)先生

    紫麗(しぐれ)先生

    ★★★★★

    S.K様 2022/12/03

    • #恋愛

    しぐれ先生、昨日もお電話させて頂きありがとうございました😊

    今回は、特別メンタルが落ちていてのご相談ではありませんでしたが、いつも通り元気を頂き前向きになれました!
    彼にどう連絡を送ったら良いのかとか具体的なアドバイスが本当に参考になります。
    あとは、私が勇気を出して行動にうつすだけですね。
    頑張ってみます。

  • 一紀(いつき)先生

    一紀(いつき)先生

    ★★★★★

    S.I様 2022/12/03

    先日もありがとうございました。週末2日間に体験した原因と意味を知りたくて先生がご待機されるのを心待ちにしておりました。ステージが変わる時。そしてやはり彼も絡んでいて…。インスタも本当にやる事がちっちゃい!今月中には結局私から連絡する事になってしまいそうですが対策を教えて頂いたのでその通りにします。彼の内側全てを長期に渡って視て下さっている先生だからこその正解だとつくづく思いました。この1年以上の期間で彼の奥底を見る事が出来ました。でも私一人では当然分からなかった事。先生に教えて頂いたから。よくよく考えたら良い所が見当たらないですね😭同級生の彼ですが、先生が「ご縁は切れていないのでまた連絡してくると思う」と仰った通り今朝4時飲んだ帰りらしくタクシーの中から電話してきました!5日後に先生のお言葉が現実に!仕事が大変すぎてやっとこちらに帰って来たそうです。赤字から黒字に戻したと私に言いたかったそうです。数年前にハッキリ別れを言って離れたのに平気で連絡してくる彼。遠距離の彼はこの神経を見習って欲しい…。引き続きの引き寄せ本当にありがとうございます。私は私で直感に従って前に進みます!カードとももっと仲良くなれたらって思います♡彼に連絡したらまた先生にご報告したいなって思います。本当にいつも暖かく見守って下さりありがとうございます。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    K.M様 2022/12/03

    鈴依先生とはしんどい時、しんどくなくても定期的にお話ししたくなります。いつも寄り添い癒やしてくれて、ご祈祷はスゴいパワーで…こんなに至れり尽くせりでいいんですか⁉って思います。そういう先生です(^^)
    彼のことに関しては、「鈴依先生は優しいから厳しいこと言わないだけじゃないですか?!」と確認してしまうこともあるのですが、ずっと「ちゃんと気持ちあるから」と言い続けてくださいます。先生の言葉は自然に入ってくるので、勝手に悪いほうに考えて不安定になることが減っています。彼の音信不通も最近はだいぶ改善されているので、やっぱり先生のおかげだと思います。
    子どものことも、いつも心配してくださってあたたかい気持ちになります。先生が気にかけてくださるだけで力になります!

    鈴依先生、いつもありがとうございます!先生につながるといつも本当にうれしい♡
    彼とはきっとまたしかるべきタイミングで会えると信じて過ごしています。子どもとは反抗期もあって揉めたりもしますが、あまりイライラせず自分を保って過ごしますね(^^)
    またお話ししたいです。

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    M.O様 2022/12/03

    • #復縁
    • #不倫

    視迦先生

    もー無理!どうにも行き詰まった時の視迦先生です。
    先生には何度か視て頂いておりますが当たります。しかも深い所まで視て下さるので納得できお電話切った後はスッキリ。

    先生に初めて視て頂いた時はまだ別れたてで12月までなんて、またまだ長いな…なんて思っておりましたが先生のご鑑定はブレないので身震いしてしまいます。

    今回も先生には酷い事をまた言われた。とはお伝えしたのですが いつ言われたとはお伝えしていなかったのです。
    そうすると先生は遡り「〇日は落雷落とされる日でしたね〜」
    そうなのです。〇日に私は、がっちり彼から人格否定から何から何まで酷い事を言われたオンパレードの日でした。
    またまた身震いです。

    今回の一件も、彼はこうしたかったんですよ。こう言いたかったんですよ。でも言えなかったから、いつもの定番の私への落雷落としがきたんですよ。と。
    あの野郎〜笑笑 ですよね。

    別れた直後には気持ちにも余裕がなく笑うことすら出来ませんでしたが今は笑える様にもなりました。
    ここまでこれたのは先生のおかげです。
    先生からのアドバイスは、きちんと聞き入れ実行してきましたので何とか今日まで過ごせてきました。
    先生は凄いです。

    今、自分の家庭ではまだ やらないといけない事があるから夫とは離婚出来ないこと(その通りなのです)
    視迦先生はズバリ+補足も付け加えてくれるので大大大満足です。

    慣れたとはいえ、もう落雷落としは勘弁して頂きたいです。丸々4ヶ月耐えました。もう嫌です。
    先生。
    御祈願よろしくお願い致します。

    そしてまたお電話させて下さい。
    先生の落ち着いたお声とお人柄。
    本当に大好きです。
    今日も本当にどうもありがとうございました。
    スッキリです。
    先生にお電話して大大大正解でした〜♡

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    H.S様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    南葵先生、私の都合上で短い貴重なお時間、ご鑑定してくださりありがとうございました。
    彼のことは私の中でも状況やお気持ちは察しておりました。
    南葵先生の仰る通りに感じてました。
    そんな中、誤解してる部分もあり、モヤモヤしていたので彼の中で余裕のない意味を教えていただきました。
    まだ半年ぐらいは彼も今の状態が続くようなので、今はそっとしておこうと思います。
    4年半も付き合ってる中、別れ方が呆気なく終わってしまったので、最後ぐらいはちゃんと顔見て話して終わりにしたかったのが本音ではありますが、それさえも出来ない程、余裕がなかったんですね。彼は一人で抱え込み、キャパオーバーになるぐらいがんばり屋さんなので身体を壊さないか心配です。
    転職の件もハッキリした状況ではなく、いつ動き出すのか年内中にでも知れたら、不安もなく私も動きやすくなるので教えていただきました。12月中旬頃から動きがあるようなので、安心しました。来年3月にはしっかりと働けていると仰っていただき、それに向けて私も前向きに頑張っていきます!
    また良いご報告が出来る時、ご連絡させていただきます。

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    H.G様 2022/12/03

    • #不倫

    せいは先生、昨日は初鑑定ありがとうございました♡

    口コミ通り素早い鑑定でした♫
    付き合って1年半過ぎた彼のことメインでお電話させてもらいました。

    例えば彼と私が事業起こしたら普通の10分の1位のスピードでうまく行くし、とてもいい相性と言われました♡

    彼はすでに会社経営してるので、私が傍に居ることで会社がいい方向に向かうなら喜びです。

    本来、自分の思い通りにやる性格の彼みたいですが、私の人格も認めてくれてて、女性としてもドストライクということで、私のワガママを受け入れようと思って行動してくれてると仰ってくださいました。

    お正月には覚悟して離婚話をするとの鑑定結果だったので、もう少し待ってみます♡

    他のことも、私は勘が鋭い人と言われたので色んなことを決める時に自分の直感で進んで大丈夫なんだと思って安心しました♡

    また鑑定お願いする時は宜しくお願いします🙏♡

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/12/03

    • #恋愛

    ゆうじ先生(*´ω`*)

    数日前は鑑定ありがとうございました!
    とても良く視えている先生で思っていた以上にかなりビックリでした。
    彼の性格や私自身の恋愛傾向など、話す前から的確に当たっていて心をオープンにし色々と相談出来ました♪
    それまで全く眠れない日々が続いていましたが、
    先生に相談した後はぐっすりと眠りにつく事が出来ました!

    また近々色々とご相談させて頂きたいです♪
    とても心温まる先生で素晴らしい方ですね♡

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    M様 2022/12/03

    誉清先生、先日のありがとうございました✨ クリスマス祈願と、いつものスペシャル祈願、縁切りを施していただきました✨✨ 先生に、難しい状況だけど、私の不安が解消されると出ている、私の映像がいくつも視えるとの嬉しいお言葉をいただきました✨ 先生のご祈願は必ずかなう💖 ワクワク気分で、彼とのしあわせな一日を想像しながら、クリスマスを待ちます✨🎵 先生いつもありがとうございます❤️ 

  • 琶賀(わか)先生

    琶賀(わか)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #不倫

    わか先生、御礼が遅くなりすみません。
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。デビュー時からずっと気になっていて、彼との事見てもらいたいと思っていたんです。今回、彼ともうまくいってないせいもあり思い切ってお電話した所でした。
    彼との現状、そして彼と長く付き合っている彼女との事、京都の有名な縁切り神社様にも祈願して一年半位経っていても中々切れない縁はどうしてなのか?とても自分の中では不安と辛さと悲しみがいっぱいでした。
    彼と私はツインレイとの事。彼女は偽ツインレイである。
    ツインレイってホント苦しい、なんで私ばっかりなの‥彼は全然そうじゃない、自分が好きなように生きてる‥。わか先生は、私の気持ちに寄り添ってくれ、よくわかりますとお話しくださいました。彼が学習出来てない‥だから私と彼は中々進めていない、彼は私の事、ツインレイとわかるはずとの事です。
    そして、メッセージすごーく嬉しかったです。気持ちが上がるように毎日読ませて頂いてます。たくさんの祈願もありがとうございます😊
    彼が間違わないように、本物のツインレイは私だからと導けるようにならなければ‥。
    先ずは、連絡とれてない彼に会う事、先生これも祈願して頂きましてありがとうございます。
    気持ちが今、安定中です。ツインレイの彼と離れるなんて私には絶対考えられないので、頑張ります。
    優しく包み込んで頂き、ありがとうございました。是非、また、よろしくお願いします🥰

  • 琶賀(わか)先生

    琶賀(わか)先生

    ★★★★★

    M様 2022/12/03

    • #人間関係

    琶賀先生との出会いは、偶然ではないと思っています。
    私の人生で、はじめての出来事があり、そのことでご相談させていただきました。

    恋愛じゃないはず、でもなぜかご縁を感じる。
    そのお相手をみていただいたところ、やはり特別なご縁と言っていただき
    胸のつかえがとれました。

    この世的な考えでいろいろ悩み始めると、もうどうしていいかわからなくなるのですが
    先生と話してから、いま徐々に心が軽くなり
    いろんなことへの不安が消えつつあります。
    また、執着や手放しができてきているような・・・

    まだまだ不安が顔をのぞかせることもありますが、これからも先生に相談させてくださいね。
    心強い味方ができた安心感。
    先生にお電話してよかったです!
    生年月日を伝えずとも、先入観なくさっとお答えいただける、とても素晴らしい先生です。

  • フランダ先生

    フランダ先生

    ★★★★★

    T.I様 2022/12/03

    • #恋愛

    毎回、同じような内容でお世話になっています。
    何度、励まされてきたでしょうか…

    先生のお言葉で、また頑張ろうと思えます☺️
    そろそろ、彼と穏やかに愛し合いたいですが、もう少し辛抱してみます😅

    またよろしくお願いします😊

  • 來未(くるみ)先生

    來未(くるみ)先生

    ★★★★★

    Y.O様 2022/12/03

    • #恋愛

    來未先生
    久しぶりの鑑定ありがとうございました✨
    今回も、先生に助けられました😭✨
    彼のことでずっと気持ちが落ちていたのですが、ここ数日間は特にザワザワするしモヤモヤするし、すっきりしなくて、これは先生にお電話しないと!て思いお電話しました!笑
    彼とは別に、最近仲良くしていた男性について詳しくみて頂きました。やはり、私のザワザワはこの彼が原因だったようですね。彼とは早急に縁をきることにします。
    先生のアドバイスにより、本当に救われています。いつも最悪な自体になる前に先生に鑑定して頂けているので、このタイミングの良さ、すごいなぁ〜と☺✨
    運命の彼のこともしつこく質問してしまいごめんなさい。來未先生の例え話が分かりやすくて、納得しかないです!笑 彼の本質なども丁寧に教えてくださり、それも頷けることばかりです。
    本当に驚くほど詳細にみえてらっしゃり、信頼度抜群です✨
    安定していなかった心が、先生とお話した後は安心感でいっぱいになり、ネガティブな要素は完全に消えました。こんなに心開いて何でもお話できるのは、來未先生だけです。
    本当に凄い先生です😀
    早く大好きな彼から連絡がくるように、先生のアドバイスを毎日実行しますね! 12月、彼と会えると仰って頂けたので、気持ちも前向きに頑張りますね!
    色々なことを丁寧に素早く鑑定してくださり、ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☺

  • 千絢(ちひろ)先生

    千絢(ちひろ)先生

    ★★★★★

    A.I様 2022/12/03

    千絢先生
    新しい待受ありがとうございました
    たくさんお客様がいるお忙しい中で
    その時の状況に合った待ち受けを
    送ってくださり感謝いたします。
    先生と天使様のおかげで前に進んでる気がします。
    これからもアドバイス通り頑張っていきますので
    よろしくお願いします。

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    Y.S様 2022/12/03

    夕慈先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
    私のことをたくさん肯定してくれて嬉しかったです。
    彼への思いはネガティブに深入りせず、今は自分の気持ちも行動も、自然に任せようと思います。きっとそれが正解ですよね😊
    先生とのお話から、そう感じました。ありがとうございました。

ページトップへ