> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 73101件

視迦(みらか)先生

#恋愛

視迦(みらか)先生

★★★★★

2021-04-14

S様

みらか先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。なんと、先生とお話した数時間後、彼から電話がありました。。びっくり。常に困らせる、試す事が多くて。。確かにメンヘラ。。そんな人でも今は離れられないのが正直な気持ち。今後の事や色々。。仕事のことも悩んでいます。また近日中にお電話させていただきますね。メッセージもありがとうございます。ブログ拝見しました。 素敵な先生と出会えて嬉しく思います。 今日はありがとうございました。

孔雀(クジャク)先生

#恋愛

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2021-04-14

A.I様

パッと見キツそうで、サバサバして見えますが、とても優しくて、ゆっくり話してくれるので聞きやすいです。ブロックは完全にしてないと、、仰っていてたしかに、彼はブロック削除するような人ではないと思います。そしてマッチングアプリで知り合ったと先生にお伝えして。マッチングアプリ今でもログインしてたりしてますか?とお聞きしたら辞めてます。マッチングアプリのアカウント残ってない!と仰っていて彼がマッチングアプリやってるか自分で確かめてみたら、先生が仰っていた通り、消してました。それは当たっていました。正直、ブロック解除されるか、今週中にされるもし、されなかったら今月中、、、まだ結果出てないのでそこは分かりません。

真祈(しんき)先生

#復縁

真祈(しんき)先生

★★★★★

2021-04-14

N.A様

はじめての鑑定ありがとうございました!復縁できるかとても不安で先生にお願いしました!私と彼の性格や時期、相手が今まで私に言っていた事を当ててきたのでびっくりしました!彼の気持ちが見えているんだなととても感じました。縁は繋がっていると言われたので、先生に言われたことをしっかり守って復縁できるように頑張ります。縁結びもしっかりしてくれるみたいです!また何かあったらお願いしたいと思います✨ありがとうございました!

佑弦(ゆづる)先生

佑弦(ゆづる)先生

★★★★★

2021-04-14

T様

鑑定ありがとうございました。今回のことで、これでおしまいかなと思ってしまい、相手からも連絡がないままで、先生にご相談しました。私が言っては行けない事を話したからという見立てで、連絡のやり取りからそうなんだろうと思う箇所があり、先生のお力にビックリしました。でも、このまま終わらないと先生から言われたのはさらに驚いて、半信半疑でした。連絡を待ってみます。ありがとうございます。

真祈(しんき)先生

#恋愛

真祈(しんき)先生

★★★★★

2021-04-14

C.I様

真祈先生、本日は初鑑定ありがとうございました。先生の優しい声の鑑定の中で、彼の思考や過去の私の言動など、思い当たる事が多々あって、興奮して沢山話してしまいました💦💦長い時間、一人で泣いて悩んで来ましたが、先生を通して、彼の心に直通しているような感じがして嬉しかったです。 本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。 

慶思(けいし)先生

#不倫
#人生

慶思(けいし)先生

★★★★★

2021-04-14

M.T様

慶思先生、いつもありがとうございます。毎回彼の事をみていただいてますが、今回は彼の事+我が子の事をみていただきました。自閉症の我が子が今後いい未来を歩んでいけるのか心配でしたが、周りのサポートもいい流れになっていけていい成長が期待できるとの事でした。そして彼との未来も幸せなものになっていきますよ。とおっしゃっていただきました。慶思先生の鑑定は私はNo.1だと思ってます。慶思先生の良さは他の先生と比較するとよくわかります。たまに慶思先生以外の先生にみてもらったりしますが全然違います。安心感がまるで違います。元気にもなります。これからも慶思先生だけでいきます。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

鈴依(れい)先生

鈴依(れい)先生

★★★★★

2021-04-14

S.T様

れい先生〜今日もありがとうございました(^^♪ せっかくれい先生に元気を頂いたのに・・あの後、彼と電話で話してショックな事を聞かされ( ;∀;)また落ち込んでしましました(*_*; れい先生〜近いうちに頑張って入りますので宜しくお願い致します!!れい先生いつもいつも本当にありがとうございます!!

誉清(ヨスガ)先生

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2021-04-14

M.N様

誉清先生、いつもありがとうございます!不思議な性格の彼に辟易していますが、誉清先生に応援していただいてとても心強いです。今度彼と会うときには胸元が少し開いているようなファッションにしてみようと思っています。案外、彼は私を見ているでしょうし、私が小さい身長で彼は180ぐらいあるので、胸元が開いていればお相手からみれば眺めはいいかもですね…。なんだかミッション・ヨスガスペシャルみたいになってきましたけど、ここで引き下がるのは悔しいので、頑張っていきたいと思います。またお電話させてください!

誉清(ヨスガ)先生

#復縁

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2021-04-14

M.Y様

はじめての鑑定ありがとうございます!クチコミでエロエロ祈願というのがきになってしかたなくてようやく鑑定にはいれました。彼とは相性もよく私をみてる映像がみえて今はちょっと彼の状況がよくなくうごくことができないがはやければ5月という鑑定でよかったです。ほかの鑑定士さんからも出会うべくして出会い前世は恋人という結果ももらっていましたので楽しみにしてます。今夜エロエロ祈願していただけるということで私もその時間は彼のこと思いうかべようと思います!

光樹(みき)先生

光樹(みき)先生

★★★★★

2021-04-14

C.S様

先日はありがとうございました😊優しいメッセージにも救われました。彼にとっては久しぶりの恋愛でどうしたらいいのか戸惑っていると…そうかもしれません。わたしはどーんと構えておかないといけないなと🤔またすぐ不安になるかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。