> みんなの口コミ・評判

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 46335件

彩渚(あゆな)先生

★★★★★

2017-04-16

T.K様

彩渚先生には短い時間ながら、色んなアドバイス等頂きました。ありがとうございました。

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2017-04-16

R.N様

誉清先生、先程は鑑定ありがとうございました。本当にホッとしました!良かったー!5月6月が楽しみです(^ ^)やっぱり先生とお話すると楽しいです。今日は久しぶりに先生のお声が聞けて、嬉しくてテンション上がってしまったようで、マシンガンのように話してしまいすみませんでした 笑 久しぶりに、先生の効き目すごい縁結びなどなどお願いしたので、これまた本当に楽しみです。誉清先生、ありがとうございます、よろしくお願い致します(*^^*)

魂姫(タマヒ)先生

★★★★★

2017-04-16

K.T様

たまひ先生先ほどは鑑定ありがとうございました!彼のこと、彼との未来、離婚がスムーズにいくか鑑定していただきましたが彼とのごが縁ある、そして彼がこの先私以外に目を向けることもないとおっしゃって頂けて本当に安心しました(^^)はっきり!と言って頂けるのでとても安心します!また不安な時は相談させてください!

藤花(とうか)先生

★★★★★

2017-04-16

Y.N様

急に電話の音が聞こえなくなり切れてしまいキチンとお礼も言えずすみません。とても丁寧にみて頂きありがとうございます。藤花先生のおかげで気持ちの切り替えが出来ました。とても大切な彼なので先生が仰ったような未来になるように自分を磨き、楽しみにしていようと思います。待つと言うより、また再び道が交差して、わぁ!また会っちゃったね!って感じで会えるように。すごく前向きになれました。藤花先生本当にありがとうございました!

宙紘(みひろ)先生

★★★★★

2017-04-16

Y.Y様

昨夜は2度も鑑定ありがとうございました。どうしても、気持ちが落ち着かずお話させていただきました。先生が言われたようにすると、彼は抜いた刀を元の鞘に戻してくれて、私の事も許してくれました。先生の言った通りでびっくりしました。ひどいことを言ってごめんと言ってくれました。同じことをしないように彼ともっと深く付き合っていきたいと思います。ほんとにありがとうございました(^-^)

透瞳(トウマ)先生

★★★★★

2017-04-16

N.S様

本日深夜に鑑定して頂き 有り難うございました。彼が恋愛感情で 私を好きだと思ってくれているとわかって 良かったです。透瞳先生の声 話し方 とても素敵で 安心して相談させて頂きました。彼がもう少し素直になるよう 波動修正してくださるとの事で 本当に感謝しています。また何かありましたら 是非ご相談させて下さい。

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2017-04-16

Y.F様

先程は鑑定ありがとうございました。明るくて、まるで、自分のお姉さんのような.……先生がいったように自信をもって、マッサージの仕事がんばります。また、よろしくお願いします。(^^)本当にありがとうございます。

愛純(あずみ)先生

★★★★★

2017-04-16

M.Y様

前回の鑑定から間を空けずにすぐまた先生にお電話してしまいました。彼が私のことを思ってるのは変わらないからとおっしゃっていただき安心しました。LINEがなかなか来ないのは彼が活字のやり取りを好まないからだと教えていただいたので、LINEにこだわることのないように、彼と連絡とりたいと思います。ありがとうございました。

佳華(よしか)先生

★★★★★

2017-04-16

K.S様

昨日は、連絡が途絶えた好きな人について鑑定していただいてありがとうございました。佳華先生のお力はすご過ぎます。彼の心の中を過去から全て見て下さり、その時彼が何を考えていたのかがよくわかりました。私に気持ちはあるけど迷いがあって今は連絡できないようなので、先生の祈祷を信じて、ゆったりと待ちたいと思います。また相談させて下さい。ありがとうございました。

灯鞠(ひまり)先生

★★★★★

2017-04-16

M.Y様

二人の男性のことを見ていただきました。今強く心にある方の方のほうがうまくいくと鑑定いただいたので、そちらと頑張ってみようと思いましたが、今すぐどちらかを選ばないといけないわけではないなら、どちらも悪いわけじゃないから、ゆっくり考えて答え出してもいいよとアドバイスいただいたので、ゆっくり考えてもいいのかなと思いました。ありがとうございました。