電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88926件

一条(いちじょう)先生

#恋愛

一条(いちじょう)先生

★★★★★

2022-05-23

M.I様

一条先生
この度はお久しぶりに鑑定して頂き
ありがとうございました。
去年の夏以降ぶりに久々に会えた好きな彼に
ついてみてもらいました。

彼は恋愛感情はあるけれど、私が理想とする
関係性になるのは、彼のキャパでは難しい。
それは何故なのかを詳細に紐解いて下さり
ならばどうやって進めていけばいいかを
教えて頂きました!

彼の性質を理解し、彼の恋愛観を私も楽しんで
いけたらと思います。
不思議恋愛に迷い込んだ際には先生からの
メッセージを読み直し、それでも迷ったら
またご相談に伺います。

星乃叶(ほのか)先生

#復縁
#不倫

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2022-05-23

N.T様

星乃叶先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。ひととおり話を聞いたあと、彼の性格や気持ちを言い当てていただきました。とても納得できる内容で、先生にサイキック能力があることを確かに感じました。
その後、隠れ縁切りと縁強化をしていただき、なんだか気持ちがとても落ち着きました。先生のお力を信じて、待ちたいと思います。
あさってのお詣り、どうぞよろしくお願いいたします。

存珈(ありか)先生

#恋愛

存珈(ありか)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.M様

名前と何を見てもらいたいか伝えただけで短時間でみていただけました。先生に見えたことをカードで答え合わせをされてるそうですが、2回とも同じカードになったとのことでおどろきましたが自信になり嬉しかったです。
これからも頑張ります。
ありがとうございました。

千景(ちかげ)先生

#復縁
#不倫

千景(ちかげ)先生

★★★★★

2022-05-23

A.O様

今日は、ありがとうございました。
優しく対応して下さって、心が楽になりました。
平行線で、すぐ落ち込みますが…私がしでかした事なので、自分なりにやれる事をはして、様子をみようと思います。彼も怒ってるのも、辛いと思いますし、いい方向に進む様に、努力していきたいと思います。

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.T様

気になる彼のへの気持ちについて観ていただきました!

サクッと的確な鑑定はもちろんのこと。一般的な男性心理を聞けて安心できたのと、良い意味で気軽に話すことができたので、満足のいく鑑定ができました!

というか肩肘はらずにお話できる先生だったので、私自身がお話していて楽しくなってしまったように思います。笑

先生のおかげで勇気がでました、ありがとうございました😌✨

慶思(けいし)先生

慶思(けいし)先生

★★★★★

2022-05-23

A.M様

今日は改めて彼の気持ちや私の過ごし方など教えて頂きありがとうございました。彼がこれからの事をちゃんと考えてくれている、強く繋がっていると分かって嬉しかったです。私から何かしなくても彼のタイミングで動いてくれるとのことなので、先生が言われたように私は今のまま過ごしていようと思います。お互いに成長したんだと思っていいですよ…と言って下さったのも嬉しかったです。成長することができたのは先生のお力があったからだと思います。ありがとうございます。短い時間の中で沢山の事を詳しく丁寧に教えて頂きました。気持ちもスッキリして元気も出ました。優しい口調とお声にもホッとする安心感があります。お電話して良かったです。ありがとうございました。

環希(たまき)先生

#復縁

環希(たまき)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.N様

環希先生、本日は2度目の鑑定ありがとうございました!
この前、電話をしたばかりでしたが、状況が少し変わり不安になっておりましたところで、やはり鑑定していただいて良かったです。自分だけだと不安でネガティブになっていたかもしれません。アフターメッセージもご丁寧にいただき、アドバイスいただいたこと実践いたします!優しく聞いていただき、ありがとうございました!

丹(あかし)先生

#人生
#人間関係

丹(あかし)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

あかし先生

私の名前とお話の内容まで覚えていただいてて
凄く嬉しかったです^_^
先生のお伝えしていただいた事心にしっかり受け止めてます。
まだお仕事初めていっぱいいっぱいなので私の
お仕事順調に前に進み始めたころ
6月半ばころ
なんらかの形で前進しようと思ってます^_^
ありがとうございます

もっと引き寄せのお話しを先生としたかったので
次回よろしくお願い致します

今は自分を大切にして
毎日を感謝して自分の時間も大切にしつつ
過ごしてみようと思います
あかし先生は
わたしがより良い方向にいくのを願っていただいて感謝です



あの情景が見えてらっしゃるのは
あかし先生凄すぎます^_^

 ありがとうございました

志真(しま)先生

#恋愛
#人生

志真(しま)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.T様

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定、前向きになれるんです。
納得のできるお話と、ダメなものは、ダメって言うけど
どうしたらいいかちゃんと教えてくれます。
だから、がっかりな結果だった〜で終わらなくて
救われます。
これからも宜しくお願いします。

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

S.S様

いつも鑑定ありがとうございます。
前回グダグダで終わってしまい申し訳なかったなぁと思っていたのですが、今回も優しく聞いていただいてありがとうございました。

前回から進展はしていませんが、相手の仕事の事もあるので焦らずゆるゆると付き合いを続けていこうと思います。

凌仁先生には私だったらこういう行動を起こしそうと性格がバレていました(笑)
私自身がしたいことに色々考えすぎて許可を出していないみたいなので、もう少し肩の力抜くように頑張ります。

いつもメールもありがとうございます。
今まで積み重ねてきた事が相手の心に残っていると言ってもらえて嬉しかったです。

またよろしくお願いします(^^)

凌仁(りひと)先生

#恋愛
#復縁

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

E.S様

凌仁先生2回目の鑑定ありがとうございました😊今回もとても核心についた鑑定でやはりご相談させて頂いて本当に良かったですです!先生のアドバイスを参考に明るい彼との未来を楽しみに毎日踊って前向きに過ごしたいと思います😆
また先生によい報告出来るといいです!
アフターメッセージもありがとうございました✨🙇‍♀️
またどうぞ宜しくお願い致します!!

千絢(ちひろ)先生

#恋愛
#結婚
#お金
#仕事

千絢(ちひろ)先生

★★★★★

2022-05-23

S様

千絢先生いつもありがとうございます♪
先生の鑑定を受けた後は必ず仕事のご縁が広がります。今日も電話を切ったらすぐ仕事の話が2件入りました☆彼との関係も私は焦らず流れのままに秋に花咲く日を待って…。来月も楽しみです。

鈴蘭(すずらん)先生

#恋愛

鈴蘭(すずらん)先生

★★★★★

2022-05-23

N.I様

鈴蘭先生
今日は2回目の相談でした。ありがとうございました。
前回のときは、相手の人が諦めモードに入ってるとのことだったのですが、今日は1ヶ月経って心境の変化はないかな、と思い、見ていただきました。
結果は良い方に変わっていて、嬉しかったです。諦めてない、気持ちは以前のようにあるけど、自信がないから、私が少し積極的になれば、自信が持てるようになるし、未来も変わるからとアドバイスいただきました。
今後の展開も、これから、少しの間、楽しくできそうなので、ホッとしています。
そして、年内には結構いい感じに仲良くなっているようです、付き合うのは決めの問題くらいになってると聞いて、びっくりです。
私が積極的になって、お付き合いができるようになることや、楽しいことが増えたりするなら、頑張ろうと思います!
いい報告ができますように!先生も応援してくださいね!

咲耶(サクヤ)先生

#恋愛

咲耶(サクヤ)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.I様

初めての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて彼の現在の辛い仕事の状況に対してのアドバイスを参考に6月中旬まで乗りきろうと思います!
鑑定が終わる頃には心のモヤモヤがなくなっていて、本当に先生に出会えて、相談して良かったです🔅
またなにかありましたらよろしくお願いいたします😌

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

K.I様

凌仁先生のご鑑定は奥深いものがありました。自分の気持ちにちゃんと向き合っていける勇気を与えていただけました。
結果としては喜びでいっぱいです。しかし、その前に未来に向けて自分が何をすべきかまた、今という時間をまずは大切にすることを教えていただけました。
先生の仰るご報告が必ず訪れますように☺️

智珠(ちず)先生

#復縁

智珠(ちず)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先日、ちず先生に元カレの事で見て頂いて、今の彼女は、家族ぐるみの付き合いだから、難しいけど、復縁の可能性はあると言って頂いて、チャンスのある時期や、縁切りも祈願して頂いて、少し気持ちが楽になりました。
本当に、コメント通りの諦めない前向きな鑑定に感謝しています。
又、不安な時に彼の状況等をお聞きしたいと思います。
有り難うございました。

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

K.I様

凌仁先生
先日はありがとうございます。相手の性格を細密にみていただきその通りでした。倫理的なことから逸脱はできず真面目な人。しかしその中でもご縁の糸は切れておらず、今後も可能性はあるとのことで大変喜ばしい結果でした。相手の気持ちを奥深くみていただきとても納得ができ、また勇気を頂きました。家庭のこともみていただきましたが、仰る通りです。これからその課題に向き合っていかないといけませんが、ゆっくりと考えていきたいと思います。アフターメールもありがとうございます。
またご相談させてください。成就祈願もどうか宜しくお願いします。

千絢(ちひろ)先生

#不倫

千絢(ちひろ)先生

★★★★★

2022-05-23

U様

ちひろ先生とお話しするだけで、安心します。何かあるとすぐに、相談します。いつも、素敵な画像とても嬉しく、お守りのように、見ています。
もちろん、私の携帯の待ち受け画面です。ちひろ先生、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
頑張ります。

瑛都(えつ)先生

瑛都(えつ)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、先ほどはありがとうございました✨
彼の気持ちや今の状況などよく分かりました☆
鑑定結果は、良くも悪くもやっぱりそうだよね…という感じでした💦
まだまだ先は長そうですが、前向きに捉えつつ、彼とよいお付き合いをしていきたいと思います😊

凌仁(りひと)先生

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

M様

先生、先ほどはありがとうございました✨
彼の気持ち、素直に嬉しかったです☺️が、ですよね…先生もおっしゃって頂いたように気持ちはあるけど前もっては進めない…💦本当にもどかしい気持ちでいっぱいです…待ってるしかないんですよね…😢
職場も変わり、ほとんど会えなくなってしまったし、表現下手な彼なので会えないと余計、どう思っているのかも分からないし〜で、いろいろモヤモヤしてしまいます💦
来月には進展がありそうということなので、楽しみしていきたいと思います✨またよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)