> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 48391件

寿海(ことみ)先生

★★★★★

2018-04-22

M.W様

先ほど先生に鑑定していただきました。2回目になります。苦しくなるとつい、電話してしまいます。先生は的確な答えを出してくれて。優しく励まして下さいます。ありがとうございました。

愛蘭(あいらん)先生

★★★★★

2018-04-22

K.S様

先程はありがとうございました。初鑑定でしたが、的確で優しい口調で折れそうな心も安心しました。彼の気持ちも聞けて良かったです。挫けずずっと彼を想って行けるよう頑張ります。

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2018-04-22

T.U様

鑑定ありがとうございました。なにもかも当たってて驚きました。隠縁切りと縁強化をして頂いてから気持ちが楽になりました。復縁は叶うとのことだったので自分がいまできることを精一杯やりたいと思います。また不安になることがあるかもしれませんがそのときはよろしくお願いします。

千絢(ちひろ)先生

★★★★★

2018-04-22

S.M様

千絢先生〜、週末彼とゆっくりできました。そして、久々、ラブラブで仲良しも♡ありがとうこざいます。これも定期的に大天使様のヒーリングや、セツオリヒメ様につなげていただいてるおかげです。彼といる時に、ラジエル様とガブリエル様を思い浮かべて、お願いしたり、不動明王の火を燃やして、お部屋浄化&守りに入ってもらったりしました。やっぱり、私が落ち着いて対応していれば彼もついてくるのですね。5月結婚へ向かうよう頑張ります。

七波(ナナミ)先生

★★★★★

2018-04-22

Y.O様

先生。ありがとうございました。いつもメソメソばかりですみません。先生の言葉を噛み締めています^ ^今の状態でも、好きなように生きて行く事もできますよ!先生が、私に言って下さったこの言葉が響いてきます。また、聞いてくださいね。甘えてばかりですが。よろしくお願いします。

道雪(どうせつ)先生

★★★★★

2018-04-22

Y様

昨夜はありがとうございました!自分の名前と相手の名前を伝えただけで的確に相手の思っている事を教えて頂き助かりました。相手の友達から聞いたことでずっとどうしていいかわからなかったので大変助かりました。相手の言う小さな愚痴は聞き流して自分に少しでも自信が出せるように頑張ります。長々と電話して頂きありがとうございました。

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2018-04-22

S様

午前中に初めて鑑定してもらった者です。複雑愛について相談しましたが、彼の特徴や今後の付き合い方のアドバイスをもらいました。私の性格が自由人で男っぽいと迷いなく言われた時は当たりすぎていて笑ってしまいました。隠れ縁切り、縁強化も行なってもらい先生の波動に触れた為か鑑定後は深い眠りについてしまうほど…。またどうにも迷った時は先生のお力を貸して欲しいです。ありがとうございました!

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2018-04-22

E.M様

昨日は鑑定ありがとうございました。復縁希望で相談しました。隠れ縁切り、縁強化してもらい、私から連絡しないと連絡なかった彼から、2週間ぶりに今日彼からショートメールありました。スゴイですね‼

慧(あきら)先生

★★★★★

2018-04-22

H.S様

先程、鑑定していただいた者です。気持ちがすごく前向きになりました。すごく視えてみえるんですね。先生の言うこと、その通りです。なので、初めて鑑定してもらってるのに、初めてじゃないみたいでした。ずっと、悶々と気持ちがなっていて、いろんなことに集中できずにいたんですけど、先生の鑑定のおかげで元気でてきました。幸せになろうと思います‼ありがとうございました。

美龍(ビリア)先生

★★★★★

2018-04-22

K.M様

今日は鑑定ありがとうございました。口コミでの評判をみてビリア先生にお願いしました。私の考えすぎが原因で関係が悪くなる事もあると言われドキッとしました。対等になれないと思っていたのは私だけ。言い方を勉強してみます。怖がりすぎていますね。このままでも上手くいくし、優しく言えばちゃんと受け入れてくれる。そう言ってもらえてホッとしました。ビリア先生にお願いしてよかった。少しずつでも伝えていこうと思います。先生が祈願して下さるとのこと。本当に優しい先生と話せて嬉しいです。又辛くなった時は聞いて下さい。よろしくお願いします。