> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 69980件

佑弦(ゆづる)先生

佑弦(ゆづる)先生

★★★★★

2021-01-17

T様

鑑定ありがとうございました。運気の流れ、状況をわかりやすく話して下さりありがとうございました。また、悩みに悩み、仕事の調整もあり、先生のお力を借りて吉日を教えて頂けたのでそれに伴い、気持ちを高めるだけです!ありがとうございます。

芹(せり)先生

#恋愛

芹(せり)先生

★★★★★

2021-01-17

M様

芹先生〜(≧∇≦)♥今日も鑑定をして頂き本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mいろいろ話が長く待機時間もかなり過ぎてしまいすいません(><)自問自答しながらいろいろと考え込んでしまい、不安でいっぱいになって心がすごく苦しかったので芹先生と話が出来て、また鑑定もして頂き本当に本当に感謝の思いでいっぱいです(*^^*)♥本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥芹先生はいつもいつも優しく親身に私の話を聞いて下さり、そして優しく丁寧に一生懸命に鑑定もして頂いてとてもとても嬉しくて感謝しておりますm(_ _)m鑑定もわかりやすくハッキリと話してくださるので私自身心が落ち着いてスッキリして前向きに元気いっぱいになります(*^^*)♥本当に本当にありがとうございますm(_ _)m芹先生〜めっちゃ大好き〜(≧∇≦)♥♥私自身もっと彼との未来を信じて前向きに過ごせるように頑張ります(*^^*)今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥また落ち着いたらお電話をさせて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥本当に本当に感謝ですm(_ _)m♥

孔雀(クジャク)先生

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2021-01-17

Y様

孔雀先生へいつもありがとうございます。先生の鑑定のおかげで勇気をもらっています。幸せの実現にむけて進みます。お話し聞いてください。よろしくお願いいたします。Y

美龍(ビリア)先生

#恋愛

美龍(ビリア)先生

★★★★★

2021-01-17

F.Y様

美龍先生本日鑑定していただきありがとうございます以前から気になり何度か鑑定していただいてます皆さんのレビューを見て感じたことは自分を受け止めずに美龍先生をタヨッテいるのみで自分自身の変化があらわれてないですね美龍先生のいってることを真摯に受け止めて変えていかないと行動には出ませんので自分をうけとめていけば自然とへんかするので美龍先生の言葉をかみしめて自分自身とむきあってほしいです私は美龍先生のいってることを真摯に受け止めていますのでこれからも体調にはおきをつけて鑑定頑張ってください

紫麗(しぐれ)先生

#恋愛

紫麗(しぐれ)先生

★★★★★

2021-01-17

M様

昨晩はありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。先生に視て頂いてモヤモヤがとれ安心する事ができました。嬉しかったです。性格や気持ちもよく視えていらして そうなんです!という事がたくさんありました。先生が仰られた言葉を大切にして頑張ります。また 連絡させて頂きます。

慶思(けいし)先生

#恋愛

慶思(けいし)先生

★★★★★

2021-01-17

R様

慶思先生、先程はありがとうございました。彼の仕事のことで視ていただき良い結果だったので安心しました。今の会えない時間は必要なのだとよく解りました。ありがとうございます。

志真(しま)先生

#仕事

志真(しま)先生

★★★★★

2021-01-17

R様

鑑定ありがとうございました😊名前を言わなくても私だと気づいてくださるので毎回驚きます。そしてとっても嬉しいです☺️恋愛から仕事まで何度も視ていただいていて、背中を押していただき、前向きにさせていただいています。今日の逃げるが勝ちという言葉は本当に救われました。もういっぱいいっぱいでした。しっかり自分の意思を話してきます!次に見つけているところをいいね!て言ってもらえて嬉しかったです😊頑張ります!忙しい中毎回メッセージもありがとうございます☺️本当に嬉しいです!いつも味方になって心配してくださり、応援してくださり本当に感謝しています。ありがとうございます。しま先生もお身体に気をつけて下さいね😊

芳騎(よしき)先生

芳騎(よしき)先生

★★★★★

2021-01-17

Y様

よしき先生に初めて鑑定していただいたYです。急がせてしまいすみませんでした。夫婦喧嘩からプチ家出した夫が何時頃帰ってくるか、夫の状況 気持ちなど、スピーディにみてもらいました。夫は先生がもうすぐ帰ってきますよーと言った1時間後に無事帰宅しました。ラインも未読、電話も応答無しで何で?って先生に聞いたら ライン見てますねーと。既読付いてないのに?と思って帰宅した夫に聞いたら画面開かなくても、上に内容が表示されていたので 先生ズバリ!です。読んでました。私に顔合わせづらいんだと思ってるとの鑑定も 夫は同じような事言ってました。二度とこのような事がないようにしっかり話をして、仲良くしましたよ❤先生 焦る私を助けてくださりありがとうございました。とっても柔らかな優しい口調の先生でした。又 お電話しますね

視迦(みらか)先生

#復縁

視迦(みらか)先生

★★★★★

2021-01-17

N.N様

先生、先程はありがとうございました。電話での占いは初めてで少し緊張していましたが、優しく、そして暖かくお話をしてくださって涙が出ました。彼の名前、生年月日だけで彼の性格や現状が的中していて驚きました。復縁には少し長くかかるようですが、新しく素敵な人も現れると言ってくださったので、自分なりにどちらが幸せなのかしっかりと考えていきたいと思います。またよろしくお願いします。

諸縁(ゆかり)先生

#仕事
#人生

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2021-01-17

R様

鑑定ありがとうございました😊待機時間を過ぎてしまいすみません。もういっぱいいっぱいで、どうしようもなくって、明日もすごく不安で。。でも何でもわかってしまうゆかり先生に私の気持ちわかってもらえて、もう行かなくていいって言ってもらえてすごく安心しました。出来る限りの事はするからねって言葉、本当に心強いです。いつもいつもありがとうございます。今、先生とお話しすることができて本当に心が救われました。明日は行って話して帰ってきます!笑頑張って生きてたら良いことありますよね😊子供はとっても可愛いから。。この子のためにも頑張らないと!いつかゆかり先生に、とっても幸せに生活してます!て報告ができたらいいなぁって思います。いつ見ても鑑定中でとっても忙しい中、毎回メッセージをありがとうございます☺️不安になると何度も読み返してます。きっとまたお電話すると思いますが、またお話し聞いて下さい。本当にありがとうございました。お身体に気をつけて下さいね😊