> > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 60566件

琴寧(ことね)先生

#恋愛

琴寧(ことね)先生

★★★★★

2020-07-05

R.E様

約10年ぶりに再会した元彼の事で鑑定をお願いしました。琴寧先生とのセッションは終始楽しくさせて頂きながらも、的確なアドバイスをしてもらえたのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

音羽(おとわ)先生

音羽(おとわ)先生

★★★★★

2020-07-05

Y様

私なんかがこんなことを申し上げるのは、大変失礼ですが、音羽先生更に鋭くなってませんか?えっ、そこまで視えますか?というぐらいはっきりと…いやらしいですが、なんかほっとした自分がいます。そこまで視て下さり申し訳ないけど…ありがとうございますと…心から思ってしまいました。私の都合で、短時間でお願いしたにもかかわらず、優しく寄り添って下さり本当にありがとうございます。お電話出来て良かったです。

諸縁(ゆかり)先生

#恋愛

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2020-07-05

S.M様

お久しぶりです!新しく気になる彼のことをみてもらいました。前回のことでいろいろと臆病になっている私を明るく励ましてもらって、前向きに考えるようにしました!今は彼からの返信が来るのを待ちたいと思います!また進展があったら報告させて下さい。

日良莉(ヒラリ)先生

#恋愛
#お金
#仕事

日良莉(ヒラリ)先生

★★★★★

2020-07-05

K様

ヒラリ先生しばらくお話できていなくて今日は絶対と思い、待機開始を待ち構えていました、今日はいつでも心の底では1番気になっている愛猫のことも見てもらえて良かった、安心できました。今日はホントにありがとうございます。また聞いてくださいね。、色々頑張りますそしてまた、報告しますねK

慶思(けいし)先生

#復縁

慶思(けいし)先生

★★★★★

2020-07-05

M.M様

先程は有難う御座いました。ポイントが少なかったので少々心配でしたが、驚く速さで鑑定して頂けるので寧ろポイント残りました。笑スピーディーな鑑定で、しっかり安心させて頂けるので不安が募るとけいし先生に電話しちゃいます。先生の声もまた安心できる声なので本当に有難いです。ワタワタとお電話切ってしまい申し訳有りません。また不安な気持ちになった時には、頼らせて下さい。

潤(じゅん)先生

#不倫

潤(じゅん)先生

★★★★★

2020-07-05

Y.Y様

潤先生ありがとうございました!わたし自身のこと、彼のこと、気づいてない部分とあたってる部分を言われ驚き、気持ちも晴れました!いい方向に行くようにわたし自身がんばります!ありがとうございました。

一条(いちじょう)先生

一条(いちじょう)先生

★★★★★

2020-07-05

K様

一条先生、、アフターメ−ルをしっかり読み込み、彼に配慮しながら、でも、自分の気持ちも素直に話たら、彼と分かりあえたんです!!💕彼からも、ラブラブな返信来ました。先生今日は本当にありがとうございました🙏💛近い内に会えます様に、、💕

遥(はるか)先生

#不倫

遥(はるか)先生

★★★★★

2020-07-05

T.H様

先日は初鑑定ありがとうございました。元気付けられるメールも頂き、自信を持てました。彼の性格も嫁の性格も当たっていて、家の状況、夫婦仲なども詳しく教えて頂き納得できる事が多かったです。アドバイスしてもらった様に、離婚に向けて彼の背中を押せる言葉を伝えてみます。お盆以降はまた彼と今以上に会えたりできるとの事なので今は耐えて、メールでのやりとりで我慢します!先生にお電話して気持ちが晴れました。ありがとうございました。

慶思(けいし)先生

#復縁

慶思(けいし)先生

★★★★★

2020-07-05

A.M様

びっくりするくらい短時間で私が聞きたいことを確認することができました。鑑定の結果としては今は自分のことを行ったほうがいいということでしたので、自分が楽しいことを考えていきます。7月末の連絡が非常に楽しみです。充実した1ヶ月にしていきます。

環希(たまき)先生

#不倫

環希(たまき)先生

★★★★★

2020-07-05

K.T様

クチコミを拝見して、環希先生が気になりみていただきました。詳細を話していないのに、今より前のが彼と仲がよかったことをズバリ言われたので、復縁してから距離感がある事に悩んで居たので鳥肌が立ち、はじめ言葉が出てきませんでした。今日は環希先生とお話させて頂けて本当に良かったです。電話を切ってから、ふと思い出しました。私が彼を好きになったところは、家庭を蔑ろにしないところに惚れたんだと笑 この人が自分の夫だったら、幸せなんだろうなってそう思ってました。その位、家を出る方じゃないので元夫と比較をして無い所に意外性を感じて好きになったんだなーと改めて思い出すことが出来ました。そんな方が離婚なんてする訳無いですよね。恋は盲目って言葉の通りだなと感じました。好きになった所が、自分を苦しめてるなんて…。おかしな話だなと思ったら少し気が楽になりました。それでも、彼に対する気持ちは変えることは今は難しいですが、先生が仰って下さった再婚する相手は彼じゃないこと・来年彼よりも好きになれる人と出会えること、その日がいつ来てもいいように・彼と会えた時に前会った時よりも綺麗になったと思って貰えるように女磨きを頑張ります😊時間が許す限り、彼とは楽しく過ごして行きたいので、先生のアドバイス通り同じゲームをやります😊また、相談させてください。今日はありがとうございました。