電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88959件

諸縁(ゆかり)先生

#不倫

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2022-05-22

M.T様

鑑定を受ける前までは、悩み続け、毎日がつらくて一日一日過ごすのが苦しかったのですが、鑑定結果をきき、前向きに今はその時のための準備期間と考え生きて行こうと決めました。
落ち着いた口調、テンポ、気持ちに寄り添った相槌が心に染みました。ありがとうございました。

誉清(ヨスガ)先生

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.S様

先生,お礼が遅くなりましたが先日も鑑定ありがとうございました。
昨日職場の人に対してやってみましたが最初変わらず態度気に入らなくてイラッときましたが、やってるうちに向こうが休憩行く時に私の後ろ姿に声かけていったりするようになりました。私もだんだんつまらないことにイラッと来ないようになって来ました。
先生,ありがとうございました。つまらないことに突っかかってないで仕事のスキルなど力入れて頑張りたいと思います。
先生いつも有難うございます!

胡絢(こはる)先生

#不倫

胡絢(こはる)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.M様

胡絢先生、以前鑑定して頂きました。遅くなりましたがありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。
なかなか連絡の取れない彼ですが、前向きに待とうと思います。何か変化があった時はまた電話させてください。

碧音(あのん)先生

碧音(あのん)先生

★★★★★

2022-05-22

C.M様

先生先程はありがとうございます!
今回は仕事の事で相談させて頂き私の意思はもう決まってると教えていただいたり、5月中の私のエネルギーとか、いいことを沢山教えていただきました!彼には今度ちゃんと相談してみます!
先生が、私はちゃんと言いたいことは言える人、彼はちゃんと受け止めてくれる人と教えていただいて確かに彼が初めてだと思う事や、彼と出会って変わった私のことを教えてくださったり本当にありがとうございます😆✨
先生の笑い声や大丈夫。程、落ち着くものは無いです!彼との関係も悩んでいた時、お参りしてひいた御籤に書かれてあった言葉やエンジェルナンバーの話もして沢山の見えない方達から見守っていただいてるんだなぁと改めて感じたとともに、スピリチュアルなことは本当に奥が深くて面白いです😍✨
彼と出会い、先生と出会い、沢山沢山不思議な経験をしてきました。目に見えないものだとしてもありがたい存在です。これからも私は私らしく楽しく過ごしていきます!
仕事のことはたくさん彼と相談しつつ決めていこうと思います!
いつも素敵な写真ありがとうございます✨お気に入りすぎて待ち受け変えられないです😂✨
また電話します!いつもいっぱい話を聞いてくださってありがとうございます!!

來未(くるみ)先生

#恋愛
#不倫

來未(くるみ)先生

★★★★★

2022-05-22

A.F様

くるみ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
くるみ先生はとても明るくて、心が癒されます。未来に何があるか、結構先の事まで、見えたまま伝えて下さって、独特な伝え方をして下さるので、聞いていてとても楽しいです!
とりあえず、今年の9・10月はジャンプですね☆ 楽しみにしています! 
また不安な気持ちになったら鑑定お願いします。

泰心(たいし)先生

泰心(たいし)先生

★★★★★

2022-05-22

J.N様

先日は鑑定ありがとう御座いました。
遠距離で、連絡もほとんど無い彼の事で、鑑定お願いしました。彼は私の事をどう思っているのか、連絡が来るのはいつ頃なのか、時期を見てもらいました。また、彼の女性関係も。時間も掛からず応えていただけたので、えっ!早っ!って感じでした。少し緊張気味でしたが、先生の落ち着いた問い掛けに、聞きたい事が浮んで来て、聞くことが出来たので良かったです。
彼からの連絡、彼と長く一緒に居れるよう祈祷して頂きました。時期が少しでも早くなればいいな、と思っています。他に聞きたい事は?と問い掛けていたたいたのですが、今回はこれで終わりにしました。
次回は他の鑑定をお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

志真(しま)先生

志真(しま)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.U様

志真先生、先日は、鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。あまり無い事態に母は、戸惑っておりましたが、先生のご助言で浄化の作法を知り、本当に安心していました。これで不安から解放されました。
先生には、いつも助けて頂き、心から感謝しております。また、ご相談させて頂きます。有難うございました。

來未(くるみ)先生

#人間関係

來未(くるみ)先生

★★★★★

2022-05-22

M.K様

來未先生、先日も何度も視て頂きありがとうございました。
また心がとても温かくなるメッセージを頂き、嬉しい気持ちで一杯です。
來未先生は鑑定がとても早く、話しやすく、不思議と何でも話せてしまう雰囲気をお持ちです。
いつも寄り添って頂けている事に、とても心地良さを感じています。
鑑定が終わって、もう來未先生とはお話していないのに、
來未先生との会話を思い出し、楽しい時間を過ごしています😊
✨沢山の感謝が、來未先生に届きますように💕✨

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-22

A.W様

初めて鑑定していただきました。
先生とのお話、とても心地よく楽しかったです。
あんなに笑ったのは占いでは初めてかも(笑)

「今後どうなりたいですか?」と聞かれ私が答えたことを、「彼にお伝えしてもいいですか?」と先生がおっしゃって…。
「伝えてみていただいてもいいですか?」と笑いながら半信半疑だったのですが、その後のLINEの内容が明らかに違います!!
今後どうなるか…?、楽しみたいと思います。

鈴依(れい)先生

#恋愛

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-05-22

N.I様

れい先生
昨日、今日と連日の相談になりました。いつも、心に寄り添って話を聞いていただき、たくさん見てもらって、こんなこと聞いていいのかな?なんてことも安心して聞いてもらっています、本当に感謝です。
今回は、出来事的には嬉しいことでしたが、相手の人がわかりづらいことと、私の深読みしすぎ?の性格から、相手の考えてること、感じていたことを見てもらいました。
そのまま素直に喜んでいい内容だったので、ホッとしています。
それと、私から動かないとなかなか進まなそうなので、ちょっと頑張って働きかけをしていきます。蓋が開いてる間に…笑
それから、2日とも途中で切れてしまってすみませんでした。
また報告がてら、いろいろ見てほしくなると思うので、相談させてください。
その日まで、がんばります!

智珠(ちず)先生

#人生

智珠(ちず)先生

★★★★★

2022-05-22

K.I様

智珠先生。先生の仰る通りやっぱり当たり🎯でした。思った通りでした。けど、なんとも感じないのはもう半分以上諦めてるからなんでしょうけど…
しかし、一筋縄ではいかないのが不安。世間体、わかるけどこのままでは環境も良くないし、話にならないのも困るので、様子を見つつ話すタイミングを見計らっていきたいのでまたご相談させて下さい😣
いつも、詳細をしっかりみていただきありがとうございます☺️
そして、先生の優しい言葉掛けとお人柄が大好きです。これからもお願いします🥰

泰心(たいし)先生

泰心(たいし)先生

★★★★★

2022-05-22

K.I様

泰心先生。先日はありがとうございました。
再度、相手の思いをみてもらいましたが「こちらに来ようとしている感じはある」ようで☺️
相手がなかなか忙しく難しい状況なのかもしれないけど、先生より再度祝詞法•ご祈祷していただいたので安心です。どんなかたちであれ、ともに過ごせるよういつも願っています。先生のご祈祷は2回目ですがやはり不思議な感覚です✨
相手をイメージしている最中、体が熱くなります😊

次、先生とお話させていただくときは良いご報告でありますように🤗
今回もありがとうございました✨

真光(まみ)先生

#恋愛
#不倫

真光(まみ)先生

★★★★★

2022-05-22

S.S様

真光先生、いつもありがとうございます。声だけで覚えて下さっていて嬉しかったです。
心がモヤモヤざわざわして落ち着かなくなった時、いつも真光先生に聞いて欲しい!と思ってしまいます。なかなか繋がらない大人気の先生ですが、本当に先生を必要としている時は不思議とタイミング良く繋がります!
いつも同じような悩み、質問ですが、丁寧に詳しく見て頂けて、前に彼から言われた事がある言葉が先生から出てきたり、彼の状況もそうだろうなぁと納得できる感じで、本当に良く見えていらっしゃると思います。これからどういう心持ちでいたらいいのかも教えてくださるので、とても信頼しています!
時間はとてもかかる様ですが、いい方向に行く様なので、焦らず、不安にならず、彼を見守っていきます!
これからも宜しくお願い致します。

彌蘭(みらん)先生

彌蘭(みらん)先生

★★★★★

2022-05-22

M様

先日、長くお付き合いしていて、別れてしまった彼の事を見て頂きました。
彼の性格や、二人の状況までとても良く見えていて、ピタッと当てられました😃
こちらから連絡するしかない😅と言うことも言われ、今はまだその時期ではないと。。
少し気持ちも身体も癒してあげたいと思います。。
お花で🌹疲れました。。本当に
本当は、彼から連絡あったら幸せなのですが。。
先生のお力で連絡引き寄せお願いします🙇‍♂️⤵️又、何かありましたらご相談します❗その時は宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️

紫麗(しぐれ)先生

#不倫

紫麗(しぐれ)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.M様

紫麗先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。
とても穏やかな感じで落ち着いて話すことができました。
なかなか連絡の取れない彼ですが、前向きに待ってみようと思います。何か変化があった時はまた電話させてください。

深宵(みよい)先生

#不倫

深宵(みよい)先生

★★★★★

2022-05-22

Y.M様

深宵先生、鑑定して頂きありがとうございました。
先生とお話しできてよかったです。
なかなか連絡の取れない彼ですが、前向きに待とうと思います。何か変化があることを期待して。その時はまた電話させてください。よろしくお願いします。

繍(しゅう)先生

繍(しゅう)先生

★★★★★

2022-05-22

A.I様

鑑定ありがとうございました

とても早く尚且つ説明もわかりやすく丁寧であり優しいお声で素敵でした
不安だったのですが鑑定内容も安心できるものだったのでよかったです
先生が教えてくださった彼の状況がまさしく彼が言っていた状況とぴったりだったので本当に信頼できるなと思いました
夏にはまた会えるとの事なので彼の事を支える気持ちでその時が来るまで待ちます
また何かあった時はよろしくお願いします

孔雀(クジャク)先生

#恋愛
#結婚
#仕事

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2022-05-22

R.T様

いつも孔雀先生には
お世話になっております!
気になってる彼との今後の展開や、
お仕事面などちょっとでも気になると、
孔雀先生の声が聞きたくなって
電話してしまいます!笑笑 
いつもハッキリyes or noで答えて下さるので
とても頼りになっております😊✨
また、孔雀先生と電話し終わった後は
心が前向きになれるので
感謝の気持ちでいっぱいです!
メッセージやご祈願もありがとうございます💕
これからもどうぞ宜しくお願い致します🤲

諸縁(ゆかり)先生

#不倫

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2022-05-22

K.S様

ありがとうございました。夫にはまず証拠を見せて反応をみたいと思います。
愛人持ちたくても相手がまず夫を選ばらないと思いました。笑。ほっとけばずっと探し続けるのでしょうか、、、。本当に堕ちた人だなあと呆れます。具体的な解決策を教えてくださってありがとうございました。大変分かりやすかったです。

叉紗(サシャ)先生

#恋愛

叉紗(サシャ)先生

★★★★★

2022-05-22

N.I様

サシャ先生
短い期間で何回も相談をさせていただきました。ありがとうございました。
気がかりなことは縁切りと結界を施していただきました。次の機会について見てもらいましたが、これがなんとも…という感じで…。
そのつながりで、相手の人自身の性質的なことも、教えていただいて、なるほどな部分と、いつもではわからない奥の部分も、そうなのかと知ることが出来ました。
とりあえず、次の機会に少しでも距離が縮まるといいなと思います。
また、報告がてら、相談させてください。
うまくいくように、応援してくださいね☆

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)