電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

101〜120件 / 97,994件
  • 眞尋(まひろ)先生

    眞尋(まひろ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #不倫

    まひろ先生、先日は遅い時間にいろいろと相談させて頂きありがとうございました。
    自分を抑えていることで同じようなタイプの人と出会ってしまうと言われてなるほどなーと実感!
    しかも、先生が2月に相手から連絡あるよと言われた早速の昨日なんと連絡がありました!
    2時間も話してまた気持ちが揺らぎそうになりまた私も曖昧な返事をしてしまいました〜でもあなたのことプライド高いとか腹黒く感じるとか素直に話はできました。ギリギリのところでいい関係が築ければいいのだけど…とりあえずは私の今の気持ちはわかってもらえたかな。
    またモヤモヤしたらご相談したいと思います。
    ありがとうございました。

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    H.S様 2023/02/03

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    みらか先生、昨日はありがとうございました🙇‍♀
    メッセージも励みになります✨
    彼から今日もメールがきました🥺
    私の今の状況が気になるような内容でした。
    少しずつ、前みたいに寄り添える2人に戻れたらと思います!
    仕事もこれから忙しくなりそうですが、私らしくみんなと支え合って職場を盛り上げていこうと思います!
    また何かありましたら、宜しくお願いします😊🙏✨

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    M.T様 2023/02/03

    • #恋愛

    先生、先日は相談させて頂きありがとうございました。
    凄く緊張していて、上手く言えなかったけど彼の事聞けてほっとしました。私の性格も分かっていてびっくりしました。自分が後悔しない選択をしたいと思います。
    まだちょっと不安もありますが先生の言葉を思い出し進んでいきたいと思います。
    アフターメールも含めて本当にありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.Y様 2023/02/03

    • #不倫
    • #仕事

    今日は久しぶりの電話でしたが私がメンヘラってしまい色々聞いてくれてありがとうございました😂
    ここ数週間本当におかしくて情緒不安定になってたんですが、れいさんのおかげで落ち着く事が出来ました本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ボロボロ泣きながら話してたにも関わらず途中から気持ちも落ち着き、最終的には涙なんて引っ込んで元気になっててなんであんなに辛くて泣いてたんだ?ってなってました。笑

    いつも元気と癒しをくれて、れいさんと話すと気持ちも落ち着くし本当に感謝しかありません。
    悩んでどうしようもない方や辛くてしんどい方は是非1度れいさんとお話してパワー感じて頂きたいです😊

    また私がチャプった時メンヘラった時は駆け込むのでその時は宜しくお願いします!笑

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    K.N様 2023/02/03

    • #復縁
    • #不倫

    ヨスガ先生✨
    日曜日深夜に引き続き、本日もご鑑定頂き有難うございました💖🙇‍♀️
    中々平身低頭、誠心誠意、謝れない上から目線の態度の彼とのデート?話し合い?に明日挑む為に、先生にヨスガスペシャルと、虫コナーズ、エロエロ祈願をお願いしました😊
    彼が、私に浮気した事を本当に悪かったと謝る事と、私を失いたくない、私の事が俺には必要だと、どーしても言わせたいですし、お家の鍵も渡して貰いたいので、先生のお力を明日もまたお貸しくださいませ✨🙏😌
    毎日許しの言葉も続けてますので、彼とまたいい方向になる事、良いご報告ができます事、めちゃくちゃ期待しております❣️😊

    また何かありましたらお電話させて頂きますね🎶☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨✨

  • 一条(いちじょう)先生

    一条(いちじょう)先生

    ★★★★★

    U様 2023/02/03

    • #人間関係

    一条先生

    鑑定いただきありがとうございました。
    長年に渡りモヤモヤしていた事の真相がわかりとてもスッキリしました。
    私も忘れていたような過去の出来事まで言い当てられ、先生のお力に感動いたしました。
    いただいたアドバイスも的確で、本当に頼れる先生です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/03

    • #恋愛

    真光先生

    昨年、御鑑定頂いたお礼が大変遅くなり申し訳ございません。質問に対しての返答が早くありのままのお相手の気持ちをフラットにお伝え頂き、その時の現状を把握する事ができました。必要以上に相談者に感情移入せず上げ下げなくトランスレーションする姿勢がとても信頼できました。
    感謝を込めてお礼申し上げます。

  • 紅寧(あかね)先生

    紅寧(あかね)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/03

    • #恋愛

    また今回も時間が来てしまい、すみません🥺🙏
    いつも詳しく見てくださり、ほんとうにありがとうございます✨たくさんの方が見守ってくれて、辛い時も元気になれます。人より辛いことが多い人生だなって思ってましたが、自分の思い込みも良い思いに変えていってあんまり考えすぎないようにしようとおもいます☺️
    彼からの連絡、ワクワクしています!
    先生はほんとに優しくて信頼できるし、また今後なにかあってもなくてもお電話させていただきますね!
    今回もありがとうございました!♥️♥️

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/03

    • #仕事

    最後バタバタで終わってしまいすみませんでした!
    本当にお話聞きしたいタイミングだったので
    ご縁をいただけてありがたかったです
    本当に的確なので頼りになります
    夢へ向けて頑張ります
    ありがとうございました

  • 未知留(みちる)先生

    未知留(みちる)先生

    ★★★★★

    Y.I様 2023/02/03

    久しぶりの鑑定ありがとうございました🥰
    彼の状況、彼の私への想い詳しく教えて頂きました。
    目に見えての変化は無いけれど、魂レベルでの想いは、お互いが成長する為に必要不可欠みたいで。
    そこは全然彼の中でブレてないらしい。
    そして未来に向かって良くなる関係との事、確かに私達何も始まって無いものね。
    ただ私の中には年齢差という焦り⁉️もあって。
    いつも同じ事なのに丁寧にみてくださり本当にありがとうございます🥰
    先生とお話すると気持ちが和らいで、元気になれます。
    ありがとうございました🥰

  • フランダ先生

    フランダ先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。
    不安や迷いに直面した時、どうするかを先生から教えていただきながらずっと前を向いて頑張ってきました。
    そのことでお相手を救ったといっていただけてすごく嬉しかったです。
    教えて頂いた精油も試していますが、とてもポジティブな気持ちになれて幸せです。
    いつもありがとうございます。

  • 菊代(きくよ)先生

    菊代(きくよ)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/03

    • #恋愛

    先ほどは、長時間ありがとうございました。
    彼から「顔がタイプ」だと遠回しに言われていたのを、電話切ったあと思い出しました!
    電話のときに先生から「そんなこと言われたことない?」と聞かれたときはピンと来てなかったのですが、彼は最初の頃に言ってくれてました。
    不安になりやすい自分を抑えつつ、楽しみたいです。
    たくさんありがとうございました。

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    匿名様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #復縁

    翠珠先生💙

    昨日も相談に乗っていただきありがとうございました😊
    翠珠先生とは2度目の鑑定でしたが覚えてていてくださってとても嬉しかったです。

    ここ2日間程ものすごく不安でたまらなくて、この不安をどうにか解消して2月を過ごしたいと思ったのと、色々聞きたいことがありお電話致しました。
    前回お話したことを考えた時にすごく話しやすいと思った記憶があり、翠珠先生と話したいと思いました。

    相手がブロックしたきっかけとなったことはまだ聞くことができていないため、不確かではありますが、
    相手の方が行っている活動が不安定であること、、、
    このことだけは以前から私自身も知っていたため、先生の方から言われた時はすごく驚きましたし「翠珠先生すごい!!やば!!!!!」と思いました笑笑

    彼の性格や今の活動状況が当たっていることを考えるとやはりブロックの原因も先生の視え方通りなのでは?😳と期待しています!笑

    そして3~4月頃に変化があるという結果についてもやっと!納得できることがありましたね😢
    今までずっと「そうなのかな〜」とか「なんでかな〜」と思っていましたが翠珠先生のおかげで腑に落ちました。

    翠珠先生は本当にお力のある先生です。
    前回の初鑑定の際に相手の名前を言っていなかったにも関わらず鑑定スタートし、しかもその鑑定結果が「どこまで視えてるの?!」と思うことばかりでした。
    とても話しやすく同じ目線に立って対策を考えてくださるのでおすすめです!

    アフターメールもご丁寧にありがとうございました💌
    先生からのメールを読み返して2月乗り越えます✊🏻
    これからもよろしくお願いします!♡

    匿名希望

  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    W様 2023/02/03

    • #不倫

    昨日はありがとうございました。
    声を聞いただけで、名前を分かって下さり、驚きました。
    凄く落ち込んでいて、グダグダ話してしまいすみません。
    ちょっとだけ、落ち着きました。
    また、何かあったらよろしくお願いいたします

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    M.H様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生

    昨夜と先程はありがとうございました!
    先程は仕事の関係でお電話途中で終わることになり失礼いたしました。
    初めて鑑定いただきましたが、彼と私はツインソウルで、今とは性別逆で過去にも大恋愛したが結婚まで至らず、現世でも魂が離れられず大恋愛しているというお話…自分の考えを答え合わせしていただいたような気持ちでした。
    昨年はただ、ただ毎日がつらかったですが、お電話では詳細お話できなかったのですが、先生が昨年12月、今年1月、彼は何度も私に連絡しようとしたと教えてくださいましたが、まさにこの2ヶ月、嬉しい小さな一歩があった月なんです…!
    崖っぷちに立たされるけど、救世主が現れる、そんなお2人で、お互いにすごく好きで前世もこの先も思い合うことは変わらないと。
    先生のお言葉を信じて、3月を楽しみに待とうと思います。
    また進展ありましたらご報告させてください。

  • 叉衿(さえり)先生

    叉衿(さえり)先生

    ★★★★★

    K.S様 2023/02/03

    • #結婚

    ずっと前からいつかお話したいと思っていました🥺大人気の先生でいつ見ても鑑定中でリロードしても全く繋がることができなかったのですが、昨日奇跡的に繋がることができました。
    下の名前しか伝えていないのにびっくりするくらい良く視えていて、的確すぎて驚きました。
    先生にアドバイスいただいたことやってみます😊
    電話を切ってから他にも聞いてみたかったことが幾つも出てきたので…またご縁があると嬉しいです。
    ありがとうございました。

  • 凌仁(りひと)先生

    凌仁(りひと)先生

    ★★★★★

    N様 2023/02/03

    • #恋愛

    ありがとうございます!
    愚痴のようになり申し訳ございません。
    優しく丁寧に聞いて頂きつつ、解して根本を見つけてくださるので、納得できます!
    バレンタイン誘ってみようか…今日はまたLINEの返事が冷たい感じがするし…迷ってます。。。
    会えるまでにグズグズして、会えたらまた悩んでいつもありがとうございます。
    素敵な声とトーンで落ち着きます^_^
    自分の気持ちに迷う時も解してくださりありがとうございます♪

  • 一紀(いつき)先生

    一紀(いつき)先生

    ★★★★★

    S.I様 2023/02/03

    先日も沢山の事を視てくださり、本当にありがとうございました。
    彼のお誕生日、スタンプ送りましたがやはりダメですね。未読のままって本当に失礼な人です。拗らせ過ぎてます。電話も彼だし…。10日サイクルって…ちょっと笑ってしまいました。ただ既読にすればいいだけなのに…器か小さすぎるんですね。
    先生のアドバイス通り今月は10日サイクルで動いてみます!この彼、本当に訳が分からなすぎるのでまた直ぐにご連絡してしまうと思いますが宜しくお願い致します🙇‍♀️

  • 志真(しま)先生

    志真(しま)先生

    ★★★★★

    M.N様 2023/02/03

    • #復縁

    志真先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
    元彼の事が忘れられず悶々とした日々が続いていました。復縁したいけどできたとしても幸せになれるのか?と色々考えてしまいます。元彼以上に好きな人と巡り会えたらそれが一番幸せなのかもしれません。
    また悩んだ際にはよろしくお願いします!

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    M.N様 2023/02/03

    • #復縁

    存珈先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
    元彼が忘れられず日々考えて悩んでとても辛かったですが、お話聞いて頂いて気持ちが楽になりました。
    1日も早く復縁できる日が近づくよう私にできることを頑張ろうと思います!
    また不安になった際にはよろしくお願いします!

ページトップへ