> > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 72822件

永央(なお)先生

#恋愛
#不倫

永央(なお)先生

★★★★★

2021-04-06

Y様

いつもサクサクと視て確実なお応えで、安心させて下さいます。こないだの鑑定結果バッチリ当たってたんです。嬉しかったです。優しいのに頼りになります。いつもありがとうございます。話すと気持ちが落ち着きます。

愛純(あずみ)先生

#恋愛
#結婚
#仕事

愛純(あずみ)先生

★★★★★

2021-04-06

R.K様

愛純先生 本日は鑑定ありがとうございました。わがままで感情的で傷つきやすい彼の性格といつもケンカになって不安になる私でしたが、生い立ちからくるインナーチルドレンについてそうかな、、、と思っていたことにハラオチしました。あまり一喜一憂せずに温かい愛情で見守っていきたいと思います。愛情に飢えているがゆえ嫌われたくない思いが強く決断できない、相手にハッキリ言えない彼の性格もよくわかりました。少し落ち着いて彼と向き合える気がします。また結婚の気運高まるチャンスの年とのことで叶ったら本当に嬉しいです。思いやりをもって信頼しあえる関係を育んでいきたいです。先生とお話しし、今朝までの苦しみや不安、悲しみが晴れ、安心いたしました。ありがとうございました

丈埜(ひろの)先生

丈埜(ひろの)先生

★★★★★

2021-04-06

S.I様

もうしんどくて、早く先生のお声を聞きたくて(><)今日はお仕事がお休みだったのでお電話出来て本当に嬉しかったです。前回の鑑定の後、先生の仰る通り、放置プレイの始まりは私なので、本当に反省して、先ずは私が心入れ替え初心に戻り連絡したんです。返信を求めないLINEにしたものの、やはり2回の既読スルーは今までになかったので心折れました。先生も怒ってくれて。しかも、彼の部屋には女性の影があったので、気持ちが全部マイナスに向いてしまいました。やはり、彼の話に出てた女性押しかけてきたかもですね。彼女はときめいてるみたいですが、今は彼は距離置いてくれてるみたいで良かった…。彼の撒き餌、反応した方が良かったんですね…一緒に過ごせる時間が短いので喧嘩したくないし、そういうの面倒くさくてスルーしちゃう私の性格笑。でも、こうやって持ち帰って来ちゃったら意味無いですよね。「せっかく付き合っているのだから、気付いた事、思った事は言っていこ♡」先生のお言葉、響きました。普通のお付き合いではないから…と、発する言葉も凄く気を使って、2年半も一緒に居るのに遠慮していました。先生が何度も何度も確認するように視て下さったり、しんどかったなぁ〜可哀想にって寄り添ってくださったり、大丈夫!戻れるって仰ってくださったり…最後の方は半泣きでした。本当に今日、あのお時間に先生のお声が聞けて良かった…限界に近かったんです。先生が視て下さったこと、教えてくださったことを無駄にしないようにしていこうと思います。前回のレビューにも書きましたが、先生とお話できると、本当にふんわりした気持ちになれて、気持ちが優しくなれます。本当にいつもありがとうございます。これからもこんな面倒くさい私達の事、宜しくお願いします。

魂姫(タマヒ)先生

魂姫(タマヒ)先生

★★★★★

2021-04-06

K様

魂姫先生。今日も、素早く鑑定をして頂き、有り難うございました。生きる事が辛いなぁ〜。と、思う事ばかりですね。父親の事で、相談しましたが、悩みが尽きないし、家の中に居ても、ピリピリです。魂姫先生のお力添えを頂戴し、少しでも、穏やかな父親になって欲しいです。私よりも、辛い思いをしてる人が沢山居ると思いますが、私は、魂姫先生に助けられています。今日も、有り難うございました。K

永央(なお)先生

#恋愛

永央(なお)先生

★★★★★

2021-04-06

C様

昨日も鑑定頂きありがとうございました😊いつも明るくて優しい先生に癒されています😭なかなか彼の愛情を実感できずにモヤモヤしていましたが、先生とお話ししていると「あれ?あの時の行動はもしかして愛情だったのかも」と彼の行動の意味に気付けたり、自分の考え方の嫌なクセに気付けたり、、良い変化が多くていつも感謝しています。彼もいろいろ考えてくれていたなら嬉しいです😊先生に少しだけ良い報告をした際に、一緒になって喜んでくださって嬉しかったです!スローペースで悩むこともあると思いますが、その時はまたよろしくお願いします😣また良い報告ができるよう、彼に負けずに頑張ります!笑

諸縁(ゆかり)先生

諸縁(ゆかり)先生

★★★★★

2021-04-06

S.S様

先生ありがとうございました。やっぱり望みはかなり薄くなってきてますよね。3年ですもんね。ただ、やるだけやってみるっていっていただけたので嬉しかったです。これ以上に好きになれる人は、私には考えられませんから。宜しくお願いします

誉清(ヨスガ)先生

#復縁
#不倫

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2021-04-06

M.T様

この度は2回目の鑑定ありがとうございました。名前を言っただけですぐにわかっていただけたり彼の名前も私から言わなくても覚えていたりとビックリしました。前回誉清先生に彼との復縁を見てもらい誉清スペシャルをかけてもらい彼とは復縁できてうまくいっている時に私が彼を信じれなかった事で彼から別れると言われてしまいました。彼とはまだ縁がつながってこの先も一緒にいる姿が見えるとおっしゃっていただきそして人を信じる事がどれほど大切かを教えてもらいました。まだ彼とは遅くないとも言ってもらえました。そしてエロエロ誉清スペシャルもいただきました。今回は状況が今までより大変かもしれないけどこれからは彼を信じる事を考えて欲しいとの事。木曜日 彼がいつもの場所に来てくれるように願いを込めながらそして彼が来てくれたらちゃんと顔を見て謝りたいと思います。ありがとうございました。

孔雀(クジャク)先生

#恋愛

孔雀(クジャク)先生

★★★★★

2021-04-06

K.G様

初めて鑑定をお願いしましたが、情報も詳しく伝えていないのに無駄もなく知りたいことを的確に鑑定して下さり、ありがとうございました。お電話切った後には気持ちもスッキリと前向きになれました。彼から今週か来週中に連絡が来ますように♡先生のご祈祷、お力添えの程、よろしくお願い致します。

叉紗(サシャ)先生

叉紗(サシャ)先生

★★★★★

2021-04-06

N.S様

叉紗先生2日続けての鑑定ありがとうございました。2日続けて鑑定に入れて ビックリです。昨日私の話しを聞いての 縁結びをして下さったとの事で ありがとうございました。 いつも 優しく話しを聞いて下さり ありがとうございます。また 何か気になることがあれば 先生にご相談させて頂きますので 宜しくお願いします

鈴依(れい)先生

#恋愛
#復縁

鈴依(れい)先生

★★★★★

2021-04-06

M.S様

はじめてのお電話でしたが、長いお時間のご相談聞いてくださりありがとうございました!本当に悩んでいたので、鈴依先生にお話聞いていただけてよかったです。ヒーリング等よろしくお願いいたします。わたしも彼と1日も早く一緒に過ごせるよう頑張ります!!