電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 5,973件
  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    T.M様 2024/04/24

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    由栞先生、先日は鑑定のご縁を頂きましてありがとうございます。
    先生のプロフィールを拝見致しまして、気になっていましたのでつながる事ができまして、うれしかったです。
    優しいお声で、とてもお話しやすい先生です。辛い事が多かったので、先生から大丈夫、良い方向へ向かいますとのお言葉を頂きましたので安心しています😊
    祈願もありがとうございます。アドバイスも実践しますね✨アフターメッセージもありがとうございます😊

  • 瑛都(えつ)先生

    瑛都(えつ)先生

    ★★★★★

    K様 2024/04/24

    • #仕事
    • #人間関係

    瑛都先生
    昨日もありがとうございました。
    実は4月1日のメールにとても励まされていました。今回の鑑定も一層前を向けるものでした。お話の中で、私がとてもしんどくてもやりがいを感じていることを見抜いておられて、さすがだとおもいました。それを踏まえて話していただいてとてもわかりやすく、希望を持ってがんばれそうです。

  • 由李(ゆり)先生

    由李(ゆり)先生

    ★★★★★

    Y.O様 2024/04/24

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ゆりさん
    未来の結婚や現在の仕事、人間関係まで的確に伝えてくださりました。初めて信頼できる方にお会いできた気がします。
    今、私の取り巻く方々の個性や相性と私に対する気持ち(足を引っ張る人か信用してついていって良い人か)も見てくださいました。不安が払拭されてスッキリしました!
    悶々としていたここ数年の仕事やプライベートでしたが、未来に希望を見出すことができて感謝しています。ありがとうございました!
    私の幸運への転機まで少し先になりますが、ゆりさんのお言葉を励みに頑張りたいと思います。
    この度は遅くまで親身になって対応してくださり心から感謝しています。
    また、是非、宜しくお願いします。

  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    K.O様 2024/04/24

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ゆいか先生をぱっと見た瞬間、この先生にお願いしようと思いました。先生は私の話をしっかり聞いてくださり、私の未来を見て(感じて)お話してくださいました。私にとって、とても励みになる未来の光景で、電話を切ると悩んでいたことはもう消えている感じでした。優しいご対応で知らぬ間に私の負の思考を吸い取ってくれたような感覚でした。また、この後、祈っていますと言っていただき、とても安心できました。
    明日さっそくアドバイスしていただいたことを実行して、明るい未来へと前進し続けます!!
    ゆいか先生、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.M様 2024/04/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事

    れい先生・・先程は、初めての鑑定をして頂き
    ありがとう ございました。《相談受付中》になった瞬間、後先考えず『今しかない❗️』と思って押したから繋がった瞬間は、話す事をまとめきれてませんでした。すみません🙏
    そんな私の話しを、優しく相槌をうちながら
    聞いてくださった先生に心から感謝しています。

    先生はとても親しみやすく、優しい口調で話しかけてくださるので、久しぶりに彼の名前を口にして、
    先生と話してるうちにいつの間にか・・
    笑ってる自分がいました。
    『彼は終わったと思ってないよ』
    と言ってもらえたのもとっても嬉しかったです😊

    (それに、先生は『ダメな時はダメって伝えるよ』っていう事もちゃんと話してくださいました。)

    先生から、物事は見方によって気持ちがこんなにも
    変わるんだ・・っていう事を教えてもらったおかげで、恋も仕事も諦めず全力で頑張る力をもらいました

    先生・・一緒に笑ってくれてありがとうございます。

    『連絡が来ますように・・』縁結びの祈祷・・
    宜しくお願い致します🙇
    先生と話せて本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。 (Mより)

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    E.I様 2024/04/23

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生へ(^_^)

    諸縁先生、昨日はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

    いつも、私達の為に長時間ご待機して頂き、誠にありがとうございます。
    諸縁先生がご待機して下さると、安心致します。
    いつも、私達の為に頑張って下さり、ありがとうございます。

    この度も、私のつまらない内容の相談に、優しく、親身にご鑑定頂き、とても嬉しかったです。

    勤務先の上長が、若い女性スタッフを気に入っているのではないかと、嫉妬に苦しんでおりました。

    ところが、諸縁先生のご鑑定結果は、上長は私の方を気に入っており、「好き」との事。
    嫌わていると思い込んでいました。

    諸縁先生の鑑定に間違いはないので、すご〜く嬉しいです。

    又、鑑定中、数回聞き返して、誠に申し訳ございませんでした。
    加齢で耳が聞こえにくくなったのかもしれません。

    次回、また鑑定をよろしくお願い致します。(^_^)

    諸縁先生、お身体をご自愛されて、頑張って下さいね。(^_^)

  • 智珠(ちず)先生

    智珠(ちず)先生

    ★★★★★

    Y.A様 2024/04/22

    • #恋愛
    • #仕事

    智珠先生、本日は久々の鑑定ありがとうございました😊
    またまた先生が仰った展開になりました✨ここ数ヶ月彼に会えなかったので、ちょっと自信がなかったのですが、私への思いが思った以上にあったことを改めて感じ、とても嬉しく思いました🥹大切にしていきたいと思います。
    先生はよく見えていらっしゃることはもちろん、いつも優しく受け止めてくださるので癒されます💖感謝です!
    またお話聞いたくださいね❣️

  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    J様 2024/04/22

    • #仕事

    ゆいか先生ありがとうございました!
    人間関係や仕事のことで心配が多く、たくさんのアドバイスをいただきました
    とても優しくお答えいただき過去の恋愛の辛さも癒されたみたいでした。
    お仕事に関しても適切な対応で鑑定していただきとても前向きに努力する気持ちが芽生えてきました!
    嬉しくて1日に2回もお電話してしまいましたが、また利用させてくださいね。ありがとうございました!

  • 由栞(ゆいか)先生

    由栞(ゆいか)先生

    ★★★★★

    T.S様 2024/04/22

    • #恋愛
    • #仕事

    今日はありがとうございました。仕事のことで悩んでいることの根本原因を具体的に教えて頂き、今後の対応策をイメージしやすくなりました。採用する側の今の心情がハッキリとわかり、落ち着いて面接を受ける自信に繋がりました。彼の気持ちも私が感じていたことに間違いないとわかり、これからどうするか落ち着いて考えようと思います。疑問に思っていたことにしっかりと応えて頂きありがとうございました。

  • マナ先生

    マナ先生

    ★★★★★

    Y.I様 2024/04/21

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    今日はマナ先生とお話しできて本当に良かったです、
    ザワザワして落ちつかない気持ちがマナ先生とお話ししているうちにザワザワがなくなりました
    短い時間の中で寄りそって相談を聞いてくださり
    ありがとうございました、
    また連絡しますのでよろしくお願いします。
    マナ先生いつもありがとう♡感謝します。


  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    M.T様 2024/04/21

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    せいは先生

    先日はありがとうございました。
    日々疲れてしまい前に進む事が苦しくなっていた私に
    光を下さり感謝しています。
    先生との電話の後から心が軽くなったのです。
    よく眠ることができました。
    会社の人間関係も今までと違うように感じます。

    先生のお力なのですね。

    誰にも相談できないことに対しても
    先生のお力があるように感じます。

    せいは先生 助けてくださったこと心より感謝しています。
    ありがとうございました。

    これからもよろしくお願いいたします。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    N.S様 2024/04/21

    • #不倫
    • #仕事

    レイ先生

    先ほどは 初めての鑑定ありがとうございました。
    しばらく会えてない彼との事を相談させて頂きました。虜にする祈願、縁結び、転職したので金運等お願いをしました。先生は皆さんの口コミにもあるように優しく話を聞いて下さり 相談しやすく安心しました。彼と長らく会えてないけど 気持ちは 変わらずにあるとの事で嬉しかったです。
    早く彼と会えるように 先生 是非 お力添えをお願いします。また、何かありましたら相談しますので 宜しくお願いします。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    Y.H様 2024/04/21

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    スイ先生!息子のこと〜そのままのお言葉を言っていたので〜スイ先生😆すごい!
    気持ち悪いです✨なんでそんなにわかるんですか?と、、、わかりすぎで気持ち悪いほどで💦失礼なことを言ってごめんなさい!
    でもこんなにわかる先生は私は初めてなんですよ🥹
    なんどスイ先生に助けていただいたか?
    わかりません🙏いつものインスタの方も
    ドンピシャで!送ってあげてよかったですよ😀もうこんなに当たる先生なので、、、
    音信不通の彼は?なんなんだろうかと!
    少し様子見てみますね✨
    またよろしくお願いします✨
    いつも同じこと些細なことで見ていただき
    ありがとうございます😊

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    E.I様 2024/04/21

    • #恋愛
    • #仕事

    先生、先日は連日の鑑定ありがとうございます😊
    4月14日に初鑑定と、15日に祈祷をしていただきました^_^なかなか繋がらない人気の先生なのでリロード半端なかったですが、頑張りました。
    一回り年下の片思いの彼について、仕事の件も進展がなく焦って鑑定をお願いしたのですが、口コミにもある、時期読み、恐ろしいほど当たりました‼️
    5月の2週目に話し合いがありますと言われてドキドキしてましたが、昨夜、5月12日(日)に決まりました‼️鳥肌が立ちました‼️さらに言うならば、18日(土)もです。
    めちゃくちゃ美味しいところに食べに連れて行きますよって言われて嬉しかったです(^^)
    彼女もいないと言われ、先生のおっしゃる通りでした。今後8月に恋愛感情が生まれるとのこと。
    楽しみに待ちたいと思います。

  • 桃那(モナ)先生

    桃那(モナ)先生

    ★★★★★

    C.N様 2024/04/20

    • #仕事

    桃那先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    あれから3週間、お申し出はいただいていません。
    私が仕事でミスをしているかどうか視ていただき、ハッキリと『してるね』と言われて絶望的な気持ちになりました。
    それなのに相手の方は私のミスに気づいているけど、嫌な気持ちになっていないし、気にしていないと。
    私しか知らなくて、私が思う相手の方のイメージもぴったりでした。 それを聞いてホッとしました。
    それからは急いでいてもしっかり確認して作業しています。
    いつも私の不安を払拭してくださりありがとうございます。
    『守られてるからね』という言葉も自分でも感じているので
    本当に感謝です。
    桃那先生、本当にありがとうございました。

  • 胡縁(こよみ)先生

    胡縁(こよみ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2024/04/20

    • #仕事

    辞めた職場に戻りたく、先生に何度も鑑定して頂きました。ずっと不安で戻れるのか眠れない日もありました。しかし先生に出会えて鑑定して頂き、連絡がくる日、戻れる日、病棟の何階の西病棟迄、全部を言い当てられました。ほんとに凄い先生です。もう先生以外は考えられません。まだこれからも悩む事が多々あると思うので、又鑑定して下さい。ほんとに感謝しています。有り難うございました。失礼致します。

  • 宙紘(みひろ)先生

    宙紘(みひろ)先生

    ★★★★★

    S.O様 2024/04/20

    • #復縁
    • #仕事

    宙紘先生

    長い時間ありがとうございました。離婚してまもなく3年…。自分の心に正直になったら後悔と言ういちばん苦しい気持ちと向き合うことになりました…やっぱり。
    先生と出会えたのは2年前。そのときは別の悩みでお世話になりました。あの時も先生はその都度いちばん良い解決策をアドバイスしてくれて上手くいって私の気持ちをhappyにしてくれて。そのお陰で繰り返す相手の悩みに未練を引きずることなく自ら決断をし結果、苦しむことがありませんでした。今回はそれと同時に蓋をしていた元旦那さんのことを視ていただきました。まだ何も言っていないのに開口いちばん「女性の影は見えない。今はいない」とまさかの言葉に嬉しくて電話を切ったあと聞き忘れたことが結構あることに気づきました。しのごの理由をつける私に「話したいんだよね」ってズバッと言われたときは、わかってくれる人が居るって涙が出てしまいました。一年ほど内省してできる努力をしてやっと先生に相談することができたから余計かもです。
    「そうなんです」と言うことばかりで、いつも信頼を寄せている先生です。電話、勇気が出ないときはもう一度先生に相談させてもらうかもです。そのほか仕事や身体のこともありがとうございました!

  • 右響(うきょう)先生

    右響(うきょう)先生

    ★★★★★

    Y.K様 2024/04/20

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    右響先生。昨日は鑑定をありがとうございました。デビューして間もないのに大人気の先生でいらっしゃるのでお電話繋がって大変うれしかったです。

    相談に対しては、先生のお力で視えた根拠や理由を丁寧に伝えてくださいます。
    こちらが話していないことをバンバン伝えられて驚きました。
    また、先生の柔らかい口調ながらも優しいだけではない説得力を持つ話し方で今後の対策もしっかり示してくださいます。おかげで不安は消え、勇気づけられました。

    GW直前。まだ肌寒い日もあるかと思います。大人気の先生なのでお忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいね。
    鑑定をありがとうございました。

  • 音羽(おとわ)先生

    音羽(おとわ)先生

    ★★★★★

    Y.S様 2024/04/20

    • #仕事
    • #人生

    ずっと相談させていただいていた事について、一区切りついたので報告を兼ねて鑑定を受けさせて頂きました。毎回気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。両親の性格についても「まさにその通り!」で、どこで見てたんだろうと思うくらいでした笑。仕事の事についても相談させて頂きましたが、迷っている気持ちや焦りが音羽先生の鑑定で妙に腑に落ちる部分があり、アドバイス通りにあまり悩みすぎずに状況を静観していこうと思います。これからもよろしくお願いします。

  • 時永(ときえ)先生

    時永(ときえ)先生

    ★★★★★

    T.S様 2024/04/19

    • #仕事

    相談に乗って頂きありがとうございました。私自身の人格をしっかり観て頂いて、これからの対策、どう振る舞っていけばいいのか、具体的にわかりやすく解いて頂いて、気持ちが楽になりました。マイナスに捉えていた面も、自信をなくしていた面も、丁寧に観て頂いたので元気が出ました。先生の言葉を胸にしっかり前を向いて頑張ろうと思います。またお願いします。
    メッセージ嬉しかったです。

ページトップへ