電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 6,134件
  • 蘭叶(ラナ)先生

    蘭叶(ラナ)先生

    ★★★★★

    Y.M様 2023/05/31

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    この前は鑑定していただきありがとうございました😊
    ラナ先生には、いつもパワーをもらってます。
    嫌な事や不安な事があっても乗り越えられるようなアドバイスを頂きとても心強いです。これから夏までラッキーカラーを身につけて🟡、前向きにいろんなことに挑戦していきたいと思います。恋愛も良い方向にいってるということでホッとしてます。また何かあったら相談したいです。これからもよろしくお願いします😊

  • 篤興(あつおき)先生

    篤興(あつおき)先生

    ★★★★★

    Y.A様 2023/05/31

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    篤興先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました😊
    とてもわかりやすく丁寧に、カードの展開のお話をしてくださいました。もう「そうそうそうなの!」と頷きっぱなし!鋭いよみ、そしてまるでアナウンサーのような聞きやすくて心地よい声とお話の仕方✨お陰さまで自分の心を整理することができて落ち着きました😌
    「頑張っていますねぇ」の言葉に思わず涙が浮かびました😭
    公私共に前を向いて歩けそうです!でも、またモヤモヤしてしまった時はお話聞いてください。

  • 琴里(ことり)先生

    琴里(ことり)先生

    ★★★★★

    A.K様 2023/05/30

    • #仕事
    • #人生

    琴里先生。
    いつもたくさんの心のモヤモヤを聞いてくださりありがとうございます。琴里先生のアドバイスどおりこの2年くらいやって来ましたが、本当に先生のお力やアドバイスが私には的確過ぎて、感謝してもしきれないくらいです。

    今日、先生とのお電話を切った後に、リスナーさんに「どんな状況になっても無理なく楽しくやっていきたいから、○○さんも無理なく楽しくきてください。」とLINEしたら、
    「親戚よりも近い、これからもずっと仲間ですから」
    と返ってきて、涙が出ました。

    その後も何人かとお話しして、子供のサッカー見て癒されて帰宅したら、10日遅れてた生理がきました笑
    やっぱり、私の不安や心配が大きくて体にも異変があったんだろうなって思います。
    この何年か一度もサイクルが狂ったことがなかったのに、事故してからとてもサイクルは狂っててそれも私の中では不安要素になっていました。

    いろんなことをゆったりと構えて、先生のおっしゃるように心配し過ぎにならないように前だけ見つめて頑張りたいな、楽しみたいなって思えました。
    本当にありがとうございます。

    いつも感想書きたいけど、あんなにこなかった生理がきたってことが感激で、先生にコメントしたくなりました。
    先生もお身体に気をつけてゆったりとお過ごしください。
    感謝をこめて。

  • 歌桜(かお)先生

    歌桜(かお)先生

    ★★★★★

    H様 2023/05/30

    • #お金
    • #仕事

    先程は初めて鑑定して頂き短い時間でありながら的確なアドバイスをありがとうございました。
    何かお礼ができたらよかったのですが、
    次回も歌桜先生に是非相談をお願いしたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    T.M様 2023/05/30

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    スイ先生から、2回目の鑑定をして頂きました。今まで、いろいろな事がありすぎて自分がぶれていましたし、辛い状況でした。先生からアドバイスを頂けたお陰で心強かったです。先生の鑑定は素早く、ポイントをつかんでいて的確でした。後は、アドバイスを参考にして進んでいくだけですが、祈願をして下さるとの事で先生のお心遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございます。スイ先生は、優しくて謙虚な先生です。これからもよろしくお願い致します。

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2023/05/29

    • #恋愛
    • #仕事

    孔雀先生

    孔雀先生、いつもサクッとご鑑定くださって有難うございます🙇‍♀️いざという時の孔雀先生です👍瞬時に知りたいことを視てくださり教えてくださいます🙇‍♀️😃

    職場の心配事についても、視てくださったことで、大丈夫なんだ!と思えました。、これからも日々の生活を悔いなく過ごします🙇‍♀️❤️いつも丁寧にみてくださって有難うございました🙇‍♀️

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    A.S様 2023/05/28

    • #復縁
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    レイ先生
    初めてお電話させていただきました。ありがとうございました。
    明るくてお話ししているだけでパワーをもらえました。
    お仕事のこと、3年前に別れた方のこと、金運健康も見てもらいました。
    彼の事は、私と同じように思い出してると教えていただき嬉しかったです。
    縁結びやお仕事金運、美のヒーリングよろしくお願いします。
    すごく人気な先生なのがわかります^ ^
    また良いご報告ができればうれしいです♪

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    J.H様 2023/05/28

    • #復縁
    • #仕事

    随分日にちが経ってしまいましたが、先日は2回目の鑑定をありがとうございました。

    今回もLINEをブロックされ音信不通になっている彼のことを視ていただきました。
    まだ仕事のストレスが大きく、私と一緒にいる映像は見えるけど、時間はかかりそうとのことでした。
    許しの言葉を教えていただいたので、毎日通勤中やお風呂の中でブツブツ唱えるようにしています。
    前回に引き続きよすがスペシャル・エロエロ念送り・虫コナーズをしてくださりありがとうございます。
    私の仕事のことも「お人好しにはつけ込む人が出てくる」と私の代わりに怒ってくれました。
    そして仕事がうまくいくよう祈願いただけると聞いて、彼のことも仕事のことも焦らずやっていこうと思います。
    また彼の様子を聞きたいので、お電話させていただきますね。

  • 璃実(あきみ)先生

    璃実(あきみ)先生

    ★★★★★

    A.Y様 2023/05/28

    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    この度は時間いっぱいになって途中で切れてしまいお礼も言えず心苦しいです。
    ですが鑑定結果もとても心温まる伝え方をしてくださり今後の人生を安心して迎えていけそうです。
    そんな事?のような内容も「大事なことだと思います」や例え話も面白かったりきちんと相談している人への思いやりを持って対応してくれる癒しの鑑定をされる先生です。
    ありがとうございました。

  • 瑠璃珂(るりか)先生

    瑠璃珂(るりか)先生

    ★★★★★

    T.M様 2023/05/27

    • #仕事
    • #人生

    るりか先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。思いがけず、すぐにつながる事ができてうれしかったです。先生も私の事を覚えていて下さいました。仕事がメインの相談でしたが、先生にアドバイスを受ける事で、点と線がつながったと思います。先生はすべてお見通しで、アドバイスも的確でした。自分の今後の役割も明確になりました。先生はとても優しくて、お力もあり大好きです。幸せなひとときをありがとうございました。今後もお電話がつながる日を楽しみにしています。

  • 佐和(さわ)先生

    佐和(さわ)先生

    ★★★★★

    R.H様 2023/05/27

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    佐和先生にご報告も兼ねてお電話させて頂きました。
    佐和先生との出会いは3月でした。
    仕事も私生活も上手くいっておらず、人の悪意が幾重にも折り重なって救いようのない状況でした。
    そこから3ヶ月間、徐々に光が差し、環境が180度変わっていくのを身をもって実感しています。
    初めの頃は、心に占める黒い感情に押しつぶされそうになることもありましたが、佐和先生のお力が自分に融合されるのを感じ、見事に負のエネルギーを跳ね除けることが出来ました。
    3月4月もかなり強い原動力となって自分を支えてくれていましたが、5月に入ると、言葉では説明のつかないことが立て続けに起こりました。
    @以前なら難しかった異業種への転職がスムーズに決まる。A佐和先生の仰る通り、神社に参拝へ行った帰り、一年も会っていなかった姑と同日時に、普段行かない八百屋で偶然出会す。ご先祖様のお力が働いた様ですが、不仲なのでギョッとしました。B寝に帰るだけの主人が早く帰ってくる様になる。C何をしても変わらなかった、首肩の凝りや痛みが軽減し、腕が上がる。
    Dポスターを見てインスピレーションが走る。
    E全く興味の無かった三線の体験授業を受けることになる。

    佐和先生と似た魂だと分かり、嬉しく思う反面、想定せぬ出来事に頭が混乱するときもありますが、佐和先生と、漫才さながらの掛け合いが楽しく、この先も笑いに包まらながら乗り越えて行くんだろうと思います。
    鑑定自体、けしてアゲではなく、大変な時期や注意も教えて下さいます。
    佐和先生からは穏やかな陽の光を感じます。
    この出会いに感謝しつつ、成長して、佐和先生に会える日を楽しみに頑張りたいと思います。
    これからは、今まで以上に忙しくなってきますね。
    お身体に気をつけて、お過ごし下さいね。
    またご連絡致します、ありがとうございました(^^)

  • 結羽(ゆう)先生

    結羽(ゆう)先生

    ★★★★★

    N様 2023/05/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    結羽先生
    初めての電話鑑定ありがとうございました。
    仕事(上司)、人間関係、恋愛(婚約者)のことを見ていただき私の分かりづらい話を丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスをいただきました。
    上司の相談の時に、別の合わない上司(人間関係)のことが当たっていたのでビックリしました。
    後半は愚痴になってしまい長々とすみません。
    また相談させてください。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.S様 2023/05/27

    • #復縁
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    2回目のお電話でした。
    前回家族の事も含めて仕事、付き合っていた人の事を見ていただきました。
    教えていただいたをすぐにして、すぐに家族間の改善がみられたり、職場の方とスムーズな会話を楽しめたり、びっくりしました。
    付き合っていた人との事も夏以降に会えるとのことでしたので、それまで自分磨きを頑張っていこうと思います。
    彼との事よろしくお願いします。
    寄り添ってアドバイスをいただきありがとうございました😊
    今日は短いお時間で見ていただきありがとうございました♪😊またお電話いたしますね

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    M.U様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #仕事

    星那先生

    すごく久しぶりにお電話したのに、覚えて頂いてほんとうに嬉しかったです♪
    今回は、転職の相談と、面倒な彼のことを見て頂きました。
    やはり、先生は、なんでも分かった頂いて、私が不安になってることもズバズバ当てて頂きました。

    面接こアドバイスも、参考頑張っていきます♪

    面倒な彼のことも、ありがとうございました。
    そちらは、少し休憩します。

    また、宜しくお願い致します。

  • 茅草(ちぐさ)先生

    茅草(ちぐさ)先生

    ★★★★★

    M.T様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    いつも鑑定ありがとうございます!
    そして温かいメッセージも有難うございます!
    先生の鑑定は的確で、また納得できる内容と
    その後のメッセージにとても励まされています✨
    今回も仕事の事をみて頂いて、ありがたい状況(私に選択肢がある)でした。私の心が喜ぶほうを大切に考えてみたいと思いました。
    優柔不断なのでまた迷ったら、お電話かけさせてください💦今後とも宜しくお願いします!

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    E.S様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先生いつもありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
    お仕事は一歩ずつ積み重ねている最中ですが、悪くない流れと感じています。母も少し落ち着いてきたように感じますが、私から見ると周りの変化に変だなと感じながらも今までの自分を追い求めながら、それでも自分自身の正義を貫こうとする状況で、良くも悪くも変化しているなと感じています。
    母自身が気付いてくれるとよいなと思っています。
    恋愛においては、お仕事場にて新たに関わりを持った方や少し前から関わりを持っていた方がツインソウル的な感じがしています。先生のお話の通り、やはりまだまだ関わりの深い方は出てきそうです(^.^;
    ですが、その中で自分が誰を選択し一緒に向かっていくのか。色々考えるところはありますが、1番は想いの強さかなと感じています。誰と出会っても結局辿り着く場所があると思います。
    無理のないようよき選択が出来ますようにと思っています(⁠^⁠^⁠)
    最近はあの遠くの彼と毎日のように魂の会話をしているような感じで、距離も縮まったように感じています。現実はどう動いてくるのかまだまだわかりませんが、タイミングはいきなり、突然やってくるものですからね笑笑
    現在3時10分を示していますし、暖かい陽射しのような今、そして未来も感じながらこれからをたのしんで立ち向かっていきたいと思っています。
    また先生のお話も楽しみにしています♪状況と状態がよくなりみなさんも願いや想いが叶いますように‥

    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    M.H様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #仕事

    叉紗先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。
    仕事を言い訳に最近サボりがちな私の事が先生にはよく視えていたのだなと感じました。
    次に先生にお電話するときまでに、教えていただいた神社参拝と、今までのアドバイスをしっかり実践します。
    それと先生とお話して、恋愛に関して自分の覚悟が決まっていない事が分かりました。
    相手や周りに迷惑かけるかも、と思って動けない。
    それでも相手を誰にも渡したくないと思ってるなんてどうしようもないですね。
    「真剣にやれば叶わない訳じゃない」と先生に言われ、嬉しい反面・少しこわい気持ちもありました。
    それでも「「叶うわけない」とそれなりの行動しかしなかったらそれなりの結果しかついてこない」の言葉に反省と頑張ろうという気持ちになれました。
    多分このままだったら現実に何も結果が出ず、「やっぱり無理なんだ」と言い訳して諦めるところでした。
    先生とお電話が繋がって良かったです。
    グダグダなお電話にお付き合いいただいてありがとうございました。
    良いご報告ができるように頑張ります。

  • 美楽(みら)先生

    美楽(みら)先生

    ★★★★★

    H.S様 2023/05/25

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    美楽先生♡
    今日もありがとうございました!
    不思議で気味悪いことで相談含め、彼とのことも変わらず、繋がってるようで離れることはないと仰っていただけて、安心しました。先生のアドバイスをもとに浄化もしてみます。
    6月1.2日あたりに彼と何かありそうなので、その辺で久々にコミュニケーションが取れたりできたら良いなと思います!
    2人が一緒になれるまではまだ大きな課題は残っていますが、周りも幸せになれるように導いて、お互いに納得できるようにしていこうと思います!
    私の幸せは周りも幸せにすること。
    自己愛を大切に彼と前向きにポジティブに向き合っていきます!
    引き続き、ご祈祷のほうも宜しくお願いします🙇‍♀
    美楽先生が見守ってくれているので、まだまだ頑張れます!
    周りに光を与えていきますね☆

  • 宙紘(みひろ)先生

    宙紘(みひろ)先生

    ★★★★★

    M.O様 2023/05/25

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    宙紘先生
    昨日は待機時間を大幅に過ぎてしまい
    申し訳ございませんでした。m(_ _)m
    にも関わらず明るくお話しいただき感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    過去のことも紐解いていただき『そうなんだったんだ。。』と唸りました。
    考えさせられる事もありましたので、自分の中で整理し
    またご相談させて下さい。
    本当に遅くまでのお付き合いありがとうございました。

  • 智彩(ちさ)先生

    智彩(ちさ)先生

    ★★★★★

    M.E様 2023/05/25

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事

    ちさ先生
    初めての鑑定ありがとうございました😊
    仕事から恋愛まで鑑定して頂き、迷いながらいたのでそれでは運気が良くならない事がよくわかりました!
    仕事にしても恋愛にしてもポジティブに考えて先生にアドバイス頂いた事を思いながら良い方向に行くように頑張ります!

    今度は良い報告が出来たらと思ってます😌
    早速、彼に連絡してみました!
    先生からアドバイス頂いた通りに強気ではなく会ってもらえるような言い方で笑
    良い返事が来るといいなぁって思ってます🎶

ページトップへ