電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 5,636件
  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    R.H様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #仕事

    すず先生、本日はありがとうございました😊
    既読無視のままの彼の事と仕事の事をみて頂きました。
    マイペースな彼は、好きだし結婚も意識してるよう。1週間以上このままなのですが、明日か今週中には連絡が来るとのことなので待ちます。不安でモヤモヤしてたので、先生にみて頂いた彼の気持ちは嬉しかったです!
    益々体力的にキツくなってる会社が改善されるのかもみて頂きましたが、先生が仰った人間関係、心当たりがありすぎてビックリしました😳
    社長には力がなさそうというのもわかります!
    早く改善されるように、先生のアドバイス頑張ってみます。
    何かありましたら、またよろしくお願いします✨

  • 美楽(みら)先生

    美楽(みら)先生

    ★★★★★

    M.S様 2023/02/06

    • #不倫
    • #仕事

    みら先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    何から話してよいかわかりませんでしたが、とても柔らかいお声で、そして的確にお話くださりよかったです。
    相手のこともよくわかっておられて、踏み込まない方がよいこと、私が苦しんでしまうこと教えてくださり自分の今やりたい仕事に集中できるようにしたいとおもいました。明るい未来だと言って下さったので頑張ろうと思います。またモヤモヤしたときはよろしくお願い致します。

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    なつ先生。昨日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました(*^^*)

    優しく穏やかでお話ししやすく、かつ
    結果はわかりやすくお伝え頂きまして
    楽しくお話しさせて頂きました。

    恋愛&結婚とお仕事のことなど視て頂きまして
    名前お伝えしただけでサクサクとタロットで
    とても素早いお答えくださりました。

    『何でわかるんですかぁ』
    と凄いなぁと思うことばかりでした。

    結果もとても良かったので楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    さな先生、とにかくすごいです。
    私は名前や生年月日を話してないのに、相談したことをサクサクも答えていただき、時間に無駄もなく、お言葉一つ一つも納得いくことばかり。
    何故こんなに私の周りが見えているのだろうと思いながら、終始感動と興奮でした。
    私の悩みが、先生のお言葉で解決されましたし、今後の恋愛の出会う時期なども教えていただき、未来の楽しみが増えました。
    また、悩みがあるときはすぐ先生に相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

  • 南葵(みなき)先生

    南葵(みなき)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事
    • #人間関係

    南葵先生。
    ずっと鑑定中続きで、やっと先生と話せました。

    久々にも関わらず、すぐに私の事をわかってもらえてて、とても嬉しいです!
    最近色んな事があり過ぎて、先生に彼の事以外も聞いてもらいスッキリしました。
    鑑定も早く、明るくハキハキ答えてくださり、
    すごく元気を貰えて、前向きになれます。
    不器用な彼にちょっとイライラ気味ですが、会社では普通に会話が出来てるので、ヨシとします。
    後は退職するかしないか、もう少しよく考えます。

    メールもいつもありがとうございます。
    忙しそうなので、体には気を付けて下さい。


  • 杏純(あすみ)先生

    杏純(あすみ)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事

    杏純先生。
    先程は視ていただきありがとうございました。
    先生の声にいつも癒されます。

    会社の悩みまで聞いていただきありがとうございます。
    色々あり過ぎて混乱してます。
    彼も私の事を上司に良く言ってくれている様なので、嬉しい限りです。  彼の気持ちも大切にしつつ今後の事を考えていきたいと思います。

    いつもアフターメール、御祈願ありがとうございます。
    挫けそうななったら読んでチカラをもらってます。
    ありがとうございました。

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    M.S様 2023/02/05

    • #仕事
    • #人間関係

    先日は、仕事と人間関係の相談にのって下さり、ありがとうございました。
    先生の言葉を聞いて、仕事の方も、冷静に考えられるようになり、同僚とも普段と変わらなく接していこうと思います。
    焦らず、1つづつ進んで行こうと思いました。
    ありがとうございました。

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    F.N様 2023/02/05

    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    鈴依先生

    今日は初めての鑑定をありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気のある声で、話しているだけでホッと安心できました。
    色々なことが重なり、疲れ果ててお電話したのですが、先生から一時的なものだと示していただき、不安な気持ちがやわらぎました。
    またご報告に参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    K.T様 2023/02/05

    • #復縁
    • #仕事

    ありがとうございますした。2/5は、最強の一粒万倍日らしいので、先生とお話しすることができて良かったです。仕事の契約、彼からの勇気ある連絡をお願い致します。娘さんは、父親が、私がいなくなって凄く寂しい事にしっかり気づいて欲しいし、わかったんだと信じたいです。よろしくお願い致します。毎日、寒いですね。先生の声が、聞けて幸せです。ありがとうございました。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    さな先生。先日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました。

    恋愛と結婚、仕事のことなどみて頂きました
    どれもぴんとくるお答えを頂いて
    『当たってます』という感じで楽しく
    お話しさせて頂きました。

    また進展などありましたらお話しさせて
    頂きたいので
    よろしくお願いいたします。

  • 典磨(てんま)先生

    典磨(てんま)先生

    ★★★★★

    M.K様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    昨日は色々とみていただきました!ありがとうございます。
    恋愛,仕事、友人関係と見ていただく中で,納得ないか答えをいただけたり,よかったな,という結果だったらり、違う時は違うと言っていただけたり、とても信頼できそうだなと思いました!ありがとうございます。、また、お話ししたいです。

  • 繍(しゅう)先生

    繍(しゅう)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    鑑定ありがとうございました😌
    なかなかタイミングが合わなくて、いつか見ていただきたいと思っていた先生に今回鑑定していただけてとても嬉しかったです😊とても難しい彼の気持ちをたくさん教えていただけて心が軽くなりました。彼がネガティブになるたびにすごく悩んでしまうけど。。私は自分の心に素直にいようと思います😌金銭面でのお話しもとてもためになりました!さっそく聞いたり調べたりしてます。
    短い時間でしたが細かく詳しく鑑定していただき本当に感謝しています。
    ありがとうございました😊また悩んだときお話しできたら嬉しいです。

  • 冬桜(ユキ)先生

    冬桜(ユキ)先生

    ★★★★★

    T様 2023/02/04

    • #不倫
    • #仕事

    先生、鑑定をありがとうございました。私の仕事は営業で、上司の期待に応えられず辛かったのですが先生から「開き直りと今まで自分の行ってきた信念を自信に変えて」とアドバイスを頂き、今日もこれから仕事しますが前向きに頑張ってみます。もう一つ、1年近く会えていない不倫中の彼の事も視て頂きまして、今は奥様の監視が強くて身動きできないとのこと、私の会社に来る程、本当に強い奥様なので先生にはお見通しなのでビックリしました。連絡取らないのは私を守っている事、私への愛情と教えて頂き、「いつか会えるから」の言葉に涙が出てきてしまいました。
    先生、ありがとうございました。待てそうです。

  • 環希(たまき)先生

    環希(たまき)先生

    ★★★★★

    K.I様 2023/02/04

    • #仕事

    環希先生
    本日はありがとうございました。仕事のことで以前から気になっていたことがあったのでみていただきましたが、何も情報を言っていないのにこういうお仕事されてませんか?と言われたときはビックリでした。職種はまた別ですがどういった職場なのか、先生にはみえたようで。その通りだったのでその後は悩みの種をスッとお話することができました。
    今年は動かなくとも来年には良い情報がありそうですし、今の所にいても悪くはないと仰って頂いたので、もう少し様子をみようと思います。
    今以上に良い流れになるように、ご祈願もしていただきありがとうございます☺️また、お話できる機会があればよろしくお願い致します。

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました!
    主に仕事の人間関係のご相談をさせていただきました!視てもらった彼女の状態は、まさに彼女らしく、スゴく納得出来ました😅。大丈夫かと心配な面もあったのですが、ちょっと距離を置いてそっとしておきます💦。私もイヤな気持ちになりそうなので…。
    彼は変わらずと聞けて良かったです(^^)。このまま続くように頑張ります✨
    いつも本当に丁寧に視ていただき、ありがとうございます✨

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    H.S様 2023/02/03

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    みらか先生、昨日はありがとうございました🙇‍♀
    メッセージも励みになります✨
    彼から今日もメールがきました🥺
    私の今の状況が気になるような内容でした。
    少しずつ、前みたいに寄り添える2人に戻れたらと思います!
    仕事もこれから忙しくなりそうですが、私らしくみんなと支え合って職場を盛り上げていこうと思います!
    また何かありましたら、宜しくお願いします😊🙏✨

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    Y.Y様 2023/02/03

    • #不倫
    • #仕事

    今日は久しぶりの電話でしたが私がメンヘラってしまい色々聞いてくれてありがとうございました😂
    ここ数週間本当におかしくて情緒不安定になってたんですが、れいさんのおかげで落ち着く事が出来ました本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ボロボロ泣きながら話してたにも関わらず途中から気持ちも落ち着き、最終的には涙なんて引っ込んで元気になっててなんであんなに辛くて泣いてたんだ?ってなってました。笑

    いつも元気と癒しをくれて、れいさんと話すと気持ちも落ち着くし本当に感謝しかありません。
    悩んでどうしようもない方や辛くてしんどい方は是非1度れいさんとお話してパワー感じて頂きたいです😊

    また私がチャプった時メンヘラった時は駆け込むのでその時は宜しくお願いします!笑

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    K様 2023/02/03

    • #仕事

    最後バタバタで終わってしまいすみませんでした!
    本当にお話聞きしたいタイミングだったので
    ご縁をいただけてありがたかったです
    本当に的確なので頼りになります
    夢へ向けて頑張ります
    ありがとうございました

  • 典磨(てんま)先生

    典磨(てんま)先生

    ★★★★★

    J.K様 2023/02/02

    • #仕事
    • #人間関係

    お仕事についていつもご相談させて頂いております。
    特に職場の人間関係については、たくさんアドバイス頂いてます。悶々と抱え込んでいる内容をお伝えしなくても、私以上に分かって共感下って、いつも感謝でいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

  • 小余子(さよこ)先生

    小余子(さよこ)先生

    ★★★★★

    R.H様 2023/02/02

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    昨晩はありがとうございました。
    仕事のことで腑に落ちないことがあり、相手の気持ちや状況を確認したく相談させて頂きました。
    小余子先生は尊敬する鑑定師さんですが、自分の考え方を再度確認したり、悩んだときには叱咤激励を下さる大切な先輩でもあります。
    どんな仕事でも、どんな立場でも、個々に悩みを抱えている。本当そうですね。
    同じ環境にいても仕事への熱量は違うし、捉え方や考え方も違う。
    仲がさほど悪くない相手と揉めてしまったとしても、その人は他に大きな問題を抱えていて、内心はいっぱいいっぱいだったりする。勉強になります。
    たくさんの人の環境や感情が絡み合って複雑化したなかで、今回のことが起きたのかななんて思いました。
    話をしているときでも、先生が波動修正してくださっていたのがとても嬉しかったです。
    なかなか良い知らせとはいきませんが、
    気を張って生きている私にとって、先生は唯一無二の大切な存在です。
    またお話出来る日を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました(゚∀゚)

ページトップへ