電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

1〜20件 / 6,307件
  • 爽宇(そう)先生

    爽宇(そう)先生

    ★★★★★

    M様 2024/07/16

    • #恋愛
    • #仕事

    昨日は鑑定をありがとうございました!
    先生は親身になって寄り添って話を聞いてくださり、とても安心してお話しできました。
    いろいろなバリエーションでアドバイスをくださったので、できることから積極的に取り組んでみたいです。
    素敵で丁寧なメッセージもありがとうございました!
    また不安なことがありましたら、相談に乗ってください。ありがとうございました!

  • 遙仁(はると)先生

    遙仁(はると)先生

    ★★★★★

    Y.N様 2024/07/15

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    遙仁先生🍀🍀🍀

    本日は初めての鑑定を依頼いたしまして、初めてでしたのに長時間に渡りお話を聴いて下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミにありました通り、優しくて穏やかなお声に癒されながら今までの人生に起こった出来事など次から次へと。。お話が止まらなくなりました(笑)😅先生のお名前、私が片想いしていた方と同じ漢字が入っていたのですね。。なるほど。。魂が感じたのかしら🌼🌼🌼お時間オーバーしてしまいゆっくり休憩が取れなかったらごめんなさい🙇
    若い方のような恋愛相談ではなかったのですが、なぜだか不幸な出来事も明るくお話をしてスッキリ出来ましたよ🌻🌻🌻✨これから毎月上り調子で運気が上がるようですから、あまり不安な気持ちは封印して自分がするべきことを誠実に取り組んで参りたいと思います😊✨
    遙仁先生は未来に希望を持たせて下さるし、相談者の良きところを理解してお伝えしてくださいますよね。私のような地に墜ちた人生も否定もせずに道を外れたことも受け止めてお話を聴いて下さり心がホッコリしました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)今夜は抱きワンコちゃんに優しい先生に出会えたよ🤩✨とお話をして休もうと思います(笑)
    お忙しい日々ですがお身体充分ご自愛くださいね🍀🍀🍀またお話を聴いてくださいね✨ありがとうございました✨

  • 萌葵(もえぎ)先生

    萌葵(もえぎ)先生

    ★★★★★

    M.A様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人生

    仕事について転職すべきか、このまま残りべきか、占っていただきました。
    この先、決めるのは自分だけどいいアドバイスをいただけました!先生はとても優しくて、未来が明るいことを言って頂けました。その言葉を信じて前へ進みたいと思います。

  • 視迦(みらか)先生

    視迦(みらか)先生

    ★★★★★

    F.N様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    視迦先生

    今、人生の重要な分岐点で、久しぶりに先生の声が聴きたくなってお電話したのですが、鑑定していただけて本当に良かったです。
    先のことまで色々見透しておられるようで、その上でいつものようにお優しく、お話ししていて不安が和らぎホッとしました。
    こういう、いざという時に信頼できる存在があるのは幸せなことだと実感できる先生です。
    また、今後の流れに伴ってご報告&ご相談させていただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    Y.T様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #仕事

    孔雀先生

    いつも有難うございます🙇‍♀️❣️困った時、悩んだ時、不安なときは迷わず孔雀先生です。これまで6年間に渡りお世話になっていますが、鑑定師と相談者との相性もあるのか、私の場合はいつも孔雀先生がおっしゃった通りの展開になります。

    今回も彼のことを教えて頂き、また安心できました😃私の今の想いを彼に伝えてくださってありがとうございます😊

    これからも宜しくお願いします🙇

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    N.M様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生朝から夜まで休むことなく鑑定されてる様子を見て、なんか私も頑張らないとなぁと思えました。ほんとに尊敬します。いつも辛い時私の話を聞いてくれて彼の気持ち透視で見てくれてパワーまでありがとうございます。先生との電話のあと心が軽やかで女神のような気持ちになれます。とても感謝してます。 先生の笑い声が大好き。先生またねー

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    Y.U様 2024/07/15

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    すごく久しぶりに見ていただきました。とても特殊で難しい問題ですが、きちんと答えていただきました
    お時間も適切で、丁寧に見ていただき、信用できます。
    希望が叶うかどうかの答えが出るのは、早くても2年先です。もっと身近なお願いに対応して貰わないと潰れてしまう日が来るはずです。その時はまたお願いいたします


  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    E.I様 2024/07/15

    • #復縁
    • #仕事

    鈴依先生、先程はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

    一身上の都合により、短時間で申し訳ございませんでした。

    短時間でしたが、迅速、丁寧にご鑑定頂き、感謝の気持ちで沢山です。

    私のつたないお話を、親身に耳を傾けて頂けて、もうそれだけでも、感激です。

    鈴依先生のお陰で、仕事も好きな人の事も頑張れそうです。

    また是非、ご鑑定をお願い致します。
    鈴依先生のご多幸と、ご健康を、心からお祈り致します。(^_^)

  • 紗千(さゆき)先生

    紗千(さゆき)先生

    ★★★★★

    K.S様 2024/07/15

    • #仕事
    • #人間関係

    紗千先生〜初めての鑑定ありがとう御座いました🙇
    大変穏やかな先生で、とても話しやすく助かりました🙏
    色々込み入った話で分かりにくかったかも知れませんが、先生からのお言葉を頂き納得しました。
    今は自分の気持ちに正直に行動し今後の事を考えたいと思います😊
    仕事面も焦らずゆっくり進めて行きますね😊
    気持ちが楽になりましたぁ〜ありがとう御座いました🍀
    また不安になったらお電話しますので今後共、よろしくお願い致します🙏

  • 絢心(あみ)先生

    絢心(あみ)先生

    ★★★★★

    M.A様 2024/07/14

    • #仕事

    絢心(あみ)先生いつも、ありがとうございます。私の心を見抜き、常に前に進むためのアドバイスをいただいております。
    人間、変わりたくてもなかなか、変われない。でもそれでも前に進まなくてはいけない。
    これからも報告を続けていきたいと思います。

  • 爽宇(そう)先生

    爽宇(そう)先生

    ★★★★★

    Y.A様 2024/07/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    この度は鑑定ありがとうございました(*^^*)鑑定の鋭さに驚かされました!彼氏の事だけを鑑定してもらおうと思っていましたが、よく見てていらっしゃるので仕事の人間関係まで見ていただきました✨彼の発言の意図がとてもしっくりし、ずーっとグルグル考えていた事がようやく腑に落ちて心が軽くなりました!仕事の人間関係もやっぱりなーと思いました。半年後少しでも環境がかわるといいなと願います笑 またぜひよろしくお願いします♡

  • 双羽(ふたば)先生

    双羽(ふたば)先生

    ★★★★★

    S.S様 2024/07/14

    • #仕事

    双羽先生、初めての鑑定ありがとうございました😊
    鑑定受けたいなぁと思っていたので、相談受付中になったのを見つけて、今だと思い速攻でお願いしたところですが、サクサクと見ていただき、状況見えている先生だと思いました。今回は、短い時間となりましたが、双羽先生に褒めていただき嬉しかったですし、大丈夫と力強く後押ししていただけたこと、神様に愛されるとの言葉は、メンタル弱い私にとってありがたかったです。ありがとうございました😊
    双羽先生が、エネルギー送るよーと言っていただけたので、私らしく頑張ってみます。
    そして、双羽先生に嬉しい報告が出来るように、新たな質問も出てきましたので、鑑定をお願いしたいです。
    双羽先生、お力添えよろしくお願いします🙇

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    M様 2024/07/13

    • #お金
    • #仕事

    以前、6月のことで仕事で自分のお客様がいつ来るのかを当てて頂きました。
    本当に自分のお客様が何人か来ました。
    孔雀先生は、本当に視えてるので凄いと思います。
    色々相談で悩んでいる人は孔雀先生を頼りにしてみてはいいと思います。
    また、お世話になります。
    ありがとうございました。

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    S.O様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    いつもありがとうございます!
    職場の苦手な女性に異動の縁結びをして頂いてから約2ヶ月。私が新しい仕事を覚え次第、その女性が別のポジションに異動することが分かりました。決して悪い人ではないのですが良くも悪くもハッキリしている性格で、いつかトラブルになりそうだと心配してたのでひとまずホッとしています。ありがとうございました。
    彼への気持ちはメンタルが不安定で揺れに揺れていましたが、今までの努力を決して無駄にしないよう、自分磨きも含めて頑張っていこうと思います。
    恋愛の方でも、いい報告が出来ますように🌼

  • 諸縁(ゆかり)先生

    諸縁(ゆかり)先生

    ★★★★★

    S.T様 2024/07/13

    • #仕事
    • #人間関係

    諸縁先生、昨日は鑑定のご縁をいただきありがとうございます(*^_^*)
    私が伝えてないようなことも、もしかしてそういうタイプの人に意地悪なこと言われたりしない?と仰ったり、他にもいろいろとお見通しでさすがでした。
    お話して視てもらう中でたくさん知れて、とても心が安らぎました(о´∀`о)
    頼もしいしよく当たる素晴らしい先生です✨本当に感謝です〜

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    E.K様 2024/07/13

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    星那先生が、この時期に良くなると言っていただいたその通りの時期に本当に良くなりました。かなりきつい状態からの驚くほどの回復。このペースで行くと、先生が治ると言っていただいた時期に治ると思います。
    あれもこれも本当に心配なことばかりで辛い毎日でした。先生のお言葉の通りの時期に色々なことが良くなってきているので、この先がとても楽しみです。
    願望成就もドンピシャで驚くばかりですが、やはり先生の人の本質を見る能力とそれを的確な言葉で全て伝えてくださるお力にはいつも感動します。そのお言葉が素晴らしくまとまったメッセージは、何度読み返しても涙、涙です。先生のメッセージは私の宝物です。

  • 稀己(キキ)先生

    稀己(キキ)先生

    ★★★★★

    M.O様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #仕事

    先程はありがとうございました。
    恋愛も仕事もモヤモヤしており、お話を聞いていただき、話すことで少しスッキリしました。
    ゆっくりとお話しして下さる先生でお声も優しくとても癒されました。
    恋愛に関しては、待つわけではなく私のペースで連絡したい時に連絡してみようと思います。
    ありがとうございました。

  • 杏純(あすみ)先生

    杏純(あすみ)先生

    ★★★★★

    C.F様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #仕事

    久しぶりに先生とお話できました。
    変わらず仕事優先の彼の気持ちは私の事思ってくれているんだろあか、ふと急に不安になってしまいました。先生が仰ったように、忙しい中会いに来てくれるのは気持ちがちゃんとあるからだと。なるほど、確かに‥すんなりと心に落ちました。彼は言葉に出さないから特に不安になってしまいます。でも、そういう彼でも大好きなので少しで多く会える日が来る日を楽しみに頑張ってみます。
    お仕事の事も気にかけてくださってありがとうございます。嫌な上司に負けず私なりに前に進んでいきたいと思います。
    見守っててください♡
    ありがとうございます。

  • 紫麗(しぐれ)先生

    紫麗(しぐれ)先生

    ★★★★★

    M.T様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    しぐれ先生。

    いつも、ありがとうございます。
    昨日は久々に鑑定していただきました。覚えていただいてて嬉しかったです!
    仕事前でバタバタと視ていただき、ありがとうございました!

    初めての鑑定で、しぐれ先生の仰ったことが、そうなんだろうなと思うことばかりで、こんなに分かるんだと驚いたのを覚えてます。
    なかなか進展しない上司とのこと、カードで停滞が出てると。しばらく大人しくしといた方がと。上司からは2ヶ月放置されました💦
    しばらくしてまた鑑定していただいたら、時期が早まった、6月に会えると。
    そしたら、なんと!その月に上司と2人で会えましたよ❣️

    昨日は仕事の相談でしたが、こんなに当ててくださる先生なので、視ていただいたことを信じて頑張ります!

  • 有咲(あさき)先生

    有咲(あさき)先生

    ★★★★★

    M.M様 2024/07/12

    • #復縁
    • #仕事

    長時間ありがとうございました!
    彼女のことも仕事のことも頑張ってるの認めていただけてうれしかったです!
    悪いクソガキの一面もありますが、一途な子なんで
    そこは忘れないでくださいね笑
    彼女のことも仕事のことも引き寄せお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

ページトップへ