> > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 50347件

彩里(さり)先生

★★★★★

2018-07-08

M.K様

ありがとうございます。丁寧できちんとわかりやすくお話しくださいました。心が救われました。ありがとうございます。

迦世(かよ)先生

★★★★★

2018-07-08

T.M様

かよ先生、いつもお世話になっております。今日も支離滅裂な私の話を長く聴いてくださり、ありがとうございました。先生の鑑定はいつも素早く、なおかつ的を得ているので、つい いつも頼ってしまいます。かよ先生がアドバイスしてくださった、私への課題、自分を否定しないこと、過小評価しないことをゆっくりでもいいので、クリアにしていけたらと思います。いつも感謝しています。

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2018-07-08

T.T様

♡誉清先生♡先日ゎご鑑定して頂きましてありがとうございました。視ていただいて言っていただいた言葉そのまま彼が私に言ってくれるので…笑顔になって毎回ビックリしています(*˙˘˙*)❤️この幸せな日々は(エロい念送り♡)の効果と、お力だと思っています(ღˇ◡ˇ)♡もぅ〜ダメ〜ってゆうくらいの強力な念送り♡凄くて…身も心も愛されてます♡ღ˘◡˘ற♡不安になって悲しくて(どうしょう…)って悩んだ日もありました(涙)でも誉清先生は、どんな悩みも幸せに変えてくれます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡お優しさが嬉しいです♡たくさんの感謝の気持ちを込めて♡いつも、ありがとうございます。今日もこの後でご予約させていただいています。お話させていただけること楽しみにしていますね♬

美龍(ビリア)先生

★★★★★

2018-07-08

Y.K様

美龍先生 今日は鑑定ありがとうございました。曖昧な関係の彼の性格、今後についてみて頂いたのですがまさにその通り!と思える事ばかりで。これからのわたしの心構えをアドバイスしていただき、昨日からモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!本当にありがとうございました。的中率も素晴らしく、またお人柄も温かくて、頼りになるお姉さんって感じがしました!親身になって考えてくださり、とても信頼しております。また、行き詰まった時にはご連絡させてください。

心湊(みなと)先生

★★★★★

2018-07-08

Y.U様

心湊先生いつもありがとうございます。しょっちゅうお電話してしまいますが、いつも優しく丁寧に私の話を聞いていただき、鑑定していただいて本当にありがとうございます。先生の鑑定で自信もってお話したいと思います。本当は週末をと思っていましたが大雨でまだ会えていません。またお電話しますね。先生鑑定宜しくお願いします。

誠波(せいは)先生

★★★★★

2018-07-08

E.M様

今日は初鑑定をありがとうございました。先生のお力をお借りして彼と私の状況が少しでも好転していくことを願っています。これからも見守って下さい。ありがとうございました。

七波(ナナミ)先生

★★★★★

2018-07-08

E.M様

先程はギリギリの時間にも関わらず又、時間オーバーしての初鑑定を誠にありがとうございました。不安な毎日を過ごす中でやはり彼に会いたい気持ちが強くなり無茶をしそうになります。せっかくここまで堪えて来ました。半分折り返しました。あと3年のうちに状況も変わるしその頃は2人でいるだろうとのお言葉を胸に天に任せて頑張って生きていきます。先生、私、諦めません(*^^*)

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2018-07-08

M.H様

誉清先生の口コミのトップに載せて頂いた者です。あのご報告から2年3ヵ月経ちましたが、実は先日さらに嬉しいことがあったので、先ほど誉清先生にご報告させて頂きました。先生と笑ってたのですが、あの彼からあんな愛の言葉を聞けるなんて思ってもみなかったので‥それも3回も(笑)幸せすぎておかしくなりそうです😁誉清先生の超エロい縁結びで、あの頑固な彼もどんどん変わっていきます(笑)誉清先生と出会えなければ、復縁もできなかったかもしれないし、こんなにラブラブにもならなかったと思います。オススメ頂いた本の効果もバッチリです✌️これからも誉清先生を頼りにしながら幸せに向かってがんばっていきたいと思っています!誉清先生、多忙と察しますがこれからも引き続き私たち悩める女子を幸せに導いてくださいね❤️ありがとうございます🎵

メイ先生

★★★★★

2018-07-08

H.J様

本当に素晴らしい先生です。今までずーっと抱え込んでいたモヤモヤが、一掃されました。感謝のしきれません。長い時間、本当にありがとうございます。言葉では上手く伝えることができませんので、お悩みをお持ちの方は是非話を聞いてもらってください。

誉清(ヨスガ)先生

★★★★★

2018-07-08

M.H様

誉清先生!1ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。随分落ち込んでしまい、居ても立ってもいられなかったのですが、このままではいけませんね。もうすぐ彼と会えるとのことで、その日を励みに頑張って前向きにいきますね。彼からの連絡を待ってみます。そして強力なご祈願も再度してくださるとのことで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつもいつも先生には助けられてばかりです。先生の霊視はすごーく当たりますので、今後も先生を頼っていきますね。いつもありがとうございます!