電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

21〜40件 / 93,783件
  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    M様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #不倫

    2度の鑑定ありがとうございました。2回目は名乗る前に私の名前を呼んでいただいて、すごい!と驚きました!
    彼の気持ちが本当にわからなくて、私に気があるのかな?という言動があり距離を詰めたら避けられ…迷惑だった?嫌いなのかな?でも久しぶりに会ったとき普通に声をかけたら逃げずに見つめられ、またLINEのやり取りもしてくれて…すごくモヤモヤしていました。
    でも先生に嫌いで避けているわけではないこと、好意があることを聞き、心理学的な観点からの話も聞いてすごく納得しました。優しく話を聞いていただき、先生の言い回しがたまにすごく面白くて笑 楽しかったです。
    私は待つのが苦手で何ヶ月も関係が進まないこともあり焦ったり不安になったりしてしまいますが、彼が逃げずに心を開いてくれたらいいなと思うので、これから更に仲良くなれるように深い関係になれるように頑張りたいです!
    またキャンセルされたらと思うと怖いですが、まずは近いうちにご飯誘ってみます。
    先生の縁結びのお力添えもいただけると嬉しいです。また電話させて下さい。よろしくお願いします。

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    C.S様 2022/10/01

    • #恋愛

    丹先生、こないだは初めて鑑定頂きどうもありがとうございました。
    遊ばれてるのかなと思ってずっと不安でしたが、彼にも気持ちがあるとの事で、とても安心しました。
    優しく話を聞いて下さり、途中泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、共感して下さり有り難かったです。

    彼のことは諦めた方がいいのかなとも思いましたが、やっぱり私もまだ彼に気持ちがあるので、先生におっしゃって頂いた未来が来てお付き合い出来る様に、彼の力になったり、一緒に楽しめるように私が出来ることはやっていけたらなと思っています。

    どうか、丹先生の縁結びで彼の仲が深まりますようお力をお貸し頂ければ嬉しいです。また何かありましたらご相談させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します⭐︎

  • 丹(あかし)先生

    丹(あかし)先生

    ★★★★★

    T.N様 2022/10/01

    • #復縁

    先生先日はたくさんお話ししていただき
    楽しかったです。
    相談しているのか笑わされているのかわからなかったです。
    とんでもなく落ち込んでいたので、
    ありがとうございます。
    長い時間電話してしまいすみません。

    彼のことを全て勝手に予測し、勝手に終わろうとしていました。
    今でも彼が何を考えているかはわかりませんが、
    とりあえず先生が終わらせる位なら、会いたいって言ってみたら?と言われて最初は無理だと思いましたが、
    勇気を出して相談した後会いたいって連絡してみました。

    そうしたら○日なら空いてたかもってすぐ返事が来ました。
    微妙な返事ですが、今のところ会えるかもしれないので、勇気出してよかったのかな?と思ってます。
    先生は自信を持って大丈夫ですよって
    いつも言ってくれるので安心しちゃいます。

    会えるとなったらなったで、何を話そうとかまた悩んでます。
    まだ相談するかもしれませんがよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます。

  • 星那(ほしな)先生

    星那(ほしな)先生

    ★★★★★

    I.C様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #仕事

    星那先生

    鑑定ありがとうございました。
    kさんは職場のいろんなストレスを抱えながら仕事していたのですね。お互いに話をして笑い合えることで気持ちが楽になっていました。
    電話する時もあまり考えすぎず連絡してみたいと思いました。
    先生の話のように、仕事は自分で楽しく感じられることを大切に選んでいきたいと思います。

    いつも笑って楽しく話を聴いて頂きまた頑張ろうと勇気をもらっています。
    また鑑定よろしくお願いいたします。

  • 花嶺(はるね)先生

    花嶺(はるね)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #仕事

    花嶺先生いつも鑑定ありがとうございます😊

    先月末にお電話しました。仕事のことは苦手な方もいますが なんとか働いています。
    あれから辞める人も出てきたので、以前みてくださった通りになるのでビックリ!しました。

    彼のことは 何度も鑑定していますが、一緒に生活をしたいと先生に言われて嬉しかったです。
    私の離婚がもうすぐなので、彼も少しでも考えてくれているのかな?と感じました。
    まだ彼とは一緒になるのは長くなりますが、まずは私が独り身になるので前向きに生きないといけませんね。

    今月も何か不安になりましたら またお電話したいと思います。
    いつも優しい先生の声を聞いて落ち着きます。
    ありがとうございます(^-^)


  • 華恋(カレン)先生

    華恋(カレン)先生

    ★★★★★

    S.F様 2022/10/01

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました😊
    素早い鑑定で、状況を話終わった瞬間に、すぐにお応え頂きビックリしました。
    嬉しいお答えではなかったですが、ハッキリ教えて頂き良かったと思っています。
    またアフターメールもいただき、ありがとうございました😊

  • 存珈(ありか)先生

    存珈(ありか)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/10/01

    • #人間関係

    存珈先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    家族関係がいつかは良くなるのかな?どうなんだろか?とずっと気になっていました。
    年末ぐらいにきっかけがあって良い方向に向かっていくということだったので、私も良くなるように頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました。

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    H.N様 2022/10/01

    • #仕事

    先生、いつもありがとうございます。先生の鑑定はとても深く、人生観が変化するほどお話が心に染みます。あれこれ悩むのが何だかばからしくなってしまうほどです。
    そして、私側の気持ちもよく分かってくださるので、もやもやが止まらない方に最適です! 皆さんも先生の鑑定を受けていただきたくなりました。ありがとうございました。

  • 佑弦(ゆづる)先生

    佑弦(ゆづる)先生

    ★★★★★

    Y様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    とても丁寧に見ていただきました。
    現状、対処の方法、未来が動く時期も見ていただきとても嬉しく思いました。彼への手紙や、メッセージについてもどんなふうにしたらよいか具体的に策略をねってくださいました。これからどうなるか、未来が楽しみです!ありがとうございました😊

  • 夕慈(ゆうじ)先生

    夕慈(ゆうじ)先生

    ★★★★★

    T.Y様 2022/10/01

    夕慈先生、先日もご鑑定をありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます!よく寝るようにしたいです。
    前回も先生からのアドバイスで主人との関係がとても良くなり、今回は子供の事で親身にお話を聞いて下さりたくさんご助言を頂いてありがとうございました!
    本当に今必要なアドバイスと、そういう気持ちだったのだとやっとわかりました。実践してまたご報告させて頂きます。m(__)mまたどうぞ宜しくお願い致します。

  • 維真(いさね)先生

    維真(いさね)先生

    ★★★★★

    S.A様 2022/10/01

    先生に相談してよかったです!
    頑張りますね!良さそうです本当に!
    またもしかしたら、自宅に来てくださるかもしれなくて、その時がチャンスです!
    先生は心暖かくて頼りになります。よくあたってると思います。ありがとうございました!

  • 菊理(くくり)先生

    菊理(くくり)先生

    ★★★★★

    S.A様 2022/10/01

    先生の読みは正解です!本当いつも凄いです!
    他の先生にも相談してみて、平均点をとってますが先生が1番精度高くて先のことが1番よく当たっています。内容書くとバレますが、結果また自宅にきてくださることになりそうで、その時がチャンスだと思ってがんばります!楽しみが増えてしまった!笑
    先生の、出会いそうな方の特徴またまた当たりました。笑 一旦占い云々置いておいて、自分の直感とかを信じて動いてみます。また相談します。よろしくお願いします。

  • 智珠(ちず)先生

    智珠(ちず)先生

    ★★★★★

    S.A様 2022/10/01

    今朝お電話きました。また明日お電話しますとのことで、本日は沢山お話ができました。内容書くとバレますが、結果もう一度自宅に来てくれそうです。その時がチャンスだと思って頑張ります。
    寄り添っていただきありがとうございました。距離の詰めすぎには注意して、がんばります。
    先生の優しいお人柄に助けられました。先生はやっぱり話がしやすくて、アドバイスも的確で。
    上手く行きそうな感じします!またよろしくお願いします!

  • 真光(まみ)先生

    真光(まみ)先生

    ★★★★★

    M.U様 2022/10/01

    • #恋愛
    • #復縁

    真光先生、、
    昨日は、鑑定頂きありがとうございます。
    彼の急な態度の変化に不安になり、かなりメンタルが持たなかったところを見て頂き、ほんとに良かったです。

    状況から、かなり厳しめかと思いましたが、先生も驚くほど彼の計算と、彼としての線引きと聞いて改めて納得しました。
    鑑定もとても早く、優しいお言葉で、安心させて頂きました。
    少し距離をとって、様子を見ようと思います。
    あと、先生が言ってた、少し束縛系も合ってます。
    私が、彼のこと好きなこと、彼から離れないことを分かって計算してると思います。
    改めて、納得いく内容で、ほんとに良かったです。

    また、宜しくお願い致します。

  • 菊代(きくよ)先生

    菊代(きくよ)先生

    ★★★★★

    F.Y様 2022/10/01

    • #復縁

    先程は夜分遅くにありがとうございます。
    不安が大きくなり、相談させて頂きました。
    復縁したい彼のことが自分の思っている彼の性格と一致していてとても驚きました。彼のことだけではなく、今の彼女のこともとてもよく当たっていると感じました。
    その上で今後どうなっていくかや、自分の行動など教えて頂き、道が開けたような気がします。
    的確なアドバイスと共に、「大丈夫!復縁できるよ!」と強く言っていただけて嬉しくて、涙が止まらなくなってしまいました…
    先生の教えを行動に移していこうと思います。
    また迷いや不安など小さなことも相談させてください。

    ありがとうございました!

  • 珀(スイ)先生

    珀(スイ)先生

    ★★★★★

    M.H様 2022/10/01

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    スイ先生
    9/27に2度目の鑑定をいただきありがとうございました。
    スイ先生に繋がりたいと思い…前日はダメでしたが27日に叶いました。
    1度目同様、短時間の鑑定にもかかわらずものすごい情報量で、メモが追いつきません…
    1度目の鑑定内容も覚えてくださっていてすぐに相談内容に移れました。鑑定の時間は一瞬、的確で無駄なく、はっきりとしたお話の仕方に非常に安心感と信頼感を持てます。
    今回は、彼がまたLINEをブロックした、その理由と今の私に対する気持ちが知りたくてご相談しました。
    先生は、彼の性格を見抜かれた上で解除の時期や連絡が取れる時期、今の気持ちをすらすらと教えてくださり、ブロックした理由がとても納得でき、嬉しいものだったのでお電話を切った後とてもすっきりしました。
    1度目の鑑定の、彼が私を今も大好きだという先生のお言葉を信じて、彼を信じて、今しばらく待とうと思います。
    先生、ご祈願をよろしくお願いいたします。
    次こそ先生にいい報告できますように。

  • 花嶺(はるね)先生

    花嶺(はるね)先生

    ★★★★★

    M.I様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)先生の声がすごく優しくて、とても落ち着いた気持ちで鑑定を受けることができました。
    こちらの質問にも丁寧に、そして明確に答えてくださり、私の中のモヤモヤがなくなりました。
    先も見えず自信をなくしていたのですが、未来に恋愛関係になれる可能性があるとおっしゃっていただけたので、勇気が出ました。少しずつですが、頑張って行こうと思います!!
    有難うございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

  • 咲耶(サクヤ)先生

    咲耶(サクヤ)先生

    ★★★★★

    C.I様 2022/09/30

    • #不倫

    はっきり言って頂けて良かったあです‼️
    本当に先生が言っている通りとても優しい彼何です。
    真面目ですし☺️先生の、言ったと〜り職場も波動か悪く、自分の居場所でないのは分かってました。それも言い当てられビックリです‼️
    又何か有りましたら、相談させていただきます❗

    メールも有り難うございまさたぁ

  • 志桜里(しおり)先生

    志桜里(しおり)先生

    ★★★★★

    A.K様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #復縁

    先生の優しい言葉にホッとしました。
    彼が私を大好きというのが出てよかったです。
    先生の仰ってる時期?年内を少し待ってみようと思います。ありがとうございました。
    応援してるとおっしゃってくださって本当に嬉しかったです。また、何かあったら相談させてください。

  • 誉清(ヨスガ)先生

    誉清(ヨスガ)先生

    ★★★★★

    A.Y様 2022/09/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    ヨスガ先生お礼が遅くなりました。

    何度か視ていただきありがとうございます。
    人気のある先生でいつも予約がいっぱいで。。チャンスを待っている私です( ̄∇ ̄)密かなヨスガファンです♪

    繋がった時には嬉しさいっぱいです(o^^o)

    人生がうまく行くように。先生にはたくさんの宝物教えていただきました。

    切り替えの時期だと思って、これから好転した人生送るために頑張って「許します」使っていきますね!

    本も買ったので読んでパワーアップしていきます!!

    鑑定も素早く、相手の気持ちも奥深く視てくれるので、相手の状況がわかってなるほどなって納得した答えを出してくれます。

    縁結びと虫コナーズとヨスガパワーもものすごく効きます!!本当に凄いから(*'▽'*)あんまり教えたくないけど笑

    凄いです♪

    またヨスガパワーお願いします❣️

ページトップへ