電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
> > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

口コミ・評判総数 88959件

琉迫(ルセリ)先生

琉迫(ルセリ)先生

★★★★★

2022-05-24

R.S様

いつも可愛らしいお声の先生
ほっこり癒されます。
何度も職場の悩みで相談してますが
お話の内容もよく当ててびっくりします。
鑑定後はお陰様でいつも元気になります。これからも悩んだ時先生にお願いしたいです。

鈴依(れい)先生

#恋愛
#結婚
#復縁

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-05-24

M.N様

またまたありがとうございました〜!
れい先生にご相談するのは今回で3回目?位になりますがもっと前から縁があるような親近感でいつも沈んだ心を明るくしてくれる素敵な先生です!✨😊

いつも鑑定中なんですが今日はどうしても先生とお話しして元気を貰いたいなぁ〜♪なんて思って開くとたまたま繋がれるので直感も私自身冴えてきてるのかなぁ〜なんて先生のお陰ですね(^-^)/♡

今回またブロックされてしまってしかも今回は2週間近く立ち長いので沈んでいました。いつもより暗かったと思いますがすみません(;_q)
このまま切れること無く連絡は来る!彼女ともそんな続かないということで私が人に言える立場ではないのですが早く連絡再開して前のように冗談を言って笑い合いたいです🤣💕
主人の方も無理!と言われれば諦めつくのですが(勝手でごめんなさい)主人も離婚はしたくないということで私だって子供達の事や自分の気持ちも含め離婚は避けたいんですよね。
あっちもこっちもって本当に自分勝手ですみません、いつもお話聞いてくれて沢山ヒーリングなどありがとうございます!連絡再開も縁結びも女子力アップも次の日艶々でびっくりしました♡
お忙しいと思いますが先生もご自愛ください(* ´ ▽ ` *)♡ありがとうございました!

憂惟(うい)先生

#恋愛

憂惟(うい)先生

★★★★★

2022-05-24

S.N様

今まで長い間占っていただいてありがとうございました。最後はフラれて終わりましたが想いは伝えれたので悔いはありません。当たってることが多くてとても頼りになる占いさんでした。次に前に向かって頑張ります。また悩み事やご相談、占ってほしいことが出てきたらお願いします。

星乃叶(ほのか)先生

#復縁
#不倫

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2022-05-24

A.O様

先程は、ありがとうございました。彼と仲直りできる様にやれる事は、やってそっと見守りたいと思います。そして、私も自分の時間で、楽しむ発散していける様に、何か見つけようと思います。相談して心が、軽くなりました。

星乃叶(ほのか)先生

#恋愛
#不倫
#人間関係

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2022-05-24

S様

先生とお話しして今の関係に自信を持つことができました。
付き合いはじめて3年目の分岐点。縁強化と、隠れ縁切りをお願いしました。
コミュニケーションのアドバイスもいただき今後活かしていこうと思います。
ありがとうございました。

鈴依(れい)先生

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-05-24

K.T様

れい先生〜🥰先程もありがとうございました✨先生はどうされてるかなぁ〜と、開いたら受付中で、反射的に押していました😄💕
今日も、感謝感謝です!✨
先生とお話すると、より前向きに、楽しんで過ごそう!と思えます☺️
自分の陣地を広げつつ、それによって、たくさん楽しんでいきたいです😆✨
今日は彼の話は横において、短くも楽しいお電話でした🥰
や〜。先生とお話するとほんとにハッピーな気持ちになれます!すぐにお話したくなりすぎて困ります😄(笑)💕
また色々とご報告しまーす!😊😊😊

鈴依(れい)先生

#恋愛
#不倫

鈴依(れい)先生

★★★★★

2022-05-24

Y様

いつもこの場所に居てくれ安心をくれます。同じ内容でも丁寧に視てくれますし、メッセージもご丁寧に下さり励まされます。もう随分長いこと同じ悩みでご相談し、動かない状況で焦りもありますが、れい先生の言葉ひとつひとつに重みを感じ間違えてないことも確認出来ます。私の為にお力をお貸し下さりありがとうございます。れい先生が居るからここまで頑張れてます。ほんとありがとうございます。

叉紗(サシャ)先生

#恋愛
#復縁

叉紗(サシャ)先生

★★★★★

2022-05-24

A.I様

是非鑑定して頂きたいと思い毎日先生のページを開き
嬉しい事に鑑定に至りました。人気の先生なので繋がった事で私はラッキーだと思いました。
今回はブロック解除して頂きたいと思いお願いしました。
私が行くべき神社、他の女性が付かない様縁切り、気になってくれるマリリンモンローさんなど全てお願いしました。
まだブロック解除には至りませんが鑑定後、彼の周りには女性もいなく…と感じる様になり先生からも、あなたの事が気になってしょうがない状態と聞き不安感が消えました!
中々頑固な彼なので直ぐのブロック解除では無いが早ければ6月と言って頂いたので信じて先生に教えて頂いた事をやり
待ちたいと思います。
鑑定後には、あっ先生がやってくれたからかなぁ…と思う様になります。
中々繋がりにくい先生ですが不安になった時には連絡させて頂きます。
不安を取り除きよく効くお薬もして下さって感謝しております。有難う御座います💎

智彩(ちさ)先生

智彩(ちさ)先生

★★★★★

2022-05-24

A.O様

先程は、ありがとうございました。
毎日、不安な気持ちで過ごしてるので、お話聞けて心がやすらぎました。
彼と一緒にいたいので…今は、できる事をして過ごして行きたいと思います。
又、よろしくお願いいたします。

理百合(りゆり)先生

#恋愛
#人間関係

理百合(りゆり)先生

★★★★★

2022-05-24

匿名希望

理百合先生 先日の初回は好きな彼とのこと、そして昨日は不登校になった息子のこと、それぞれありがとうございました!
初回の鑑定で、彼の本質的な深いところをみていただき、その上で私に寄り添ったアドバイスをいただき、心に響きました。丁寧なアフターメッセージも嬉しかったです。
今度は息子のこれから支援を仰ぐ組織について不安でたまらなくなり慌しい状況でみていただきました。そんな中でも、私が伺いたいことを的確に捉えお応えていただきました。一定はそこを頼りつつ、でも依存しすぎず、親としての覚悟ができました!
好きな彼のことも息子のことも、また不安に苛まれてしまう時があると思いますが、私にとって本当に大切な2人です。相手を深く理解し、私の愛をやわらかく自然に注いでいけたらなぁと思っています。
理百合先生、どうかこれからもお力をおかしください☺️ありがとうございました💕

凌仁(りひと)先生

#復縁

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-24

M.T様

不安になり、2度目の鑑定をして頂きました。前回とブレはなく、この状況は苦しいですが復縁できると言って頂き、良かったと思います。すぐ不安になり、また同じ事を言ってしまうと思いますが、優しく寄り添って下さる先生です。

フランダ先生

#結婚
#不倫

フランダ先生

★★★★★

2022-05-24

R.M様

初めてフランダ先生に相談しましたが、とても優しい雰囲気でイメージ通りの先生でした。別のSNSで先生をお薦めされている方がいたこと、ブログの内容などから先生を選ばせていただきましたが、相談してとても良かったです。
お伝えしたのは名前のみでしたが、彼の元奥さんや子供達のことについて現実を言い当てられた時には鳥肌が立ちました。本当にわかるのだと思いました。
私の離婚のタイミングについてあれこれとお聞きすると、一気に状況が変わるのではなく、少し状況が変わると1つ扉が開く。そうするとハイヤーセルフからまたメッセージが受け取れる、というような説明をしてくださり、なんとなくですが、腑に落ちた気がしました。焦らず目の前のことからきちんと考えていこうと思いました。
本当にありがとうございました。また機会があれば相談させていただきたいです。

真希(マキ)先生

#恋愛

真希(マキ)先生

★★★★★

2022-05-24

M様

ありがとうございます。
悩んで悩んで、寝れずだったのでみてもらい、安心しました。

一週間悩んでいたことがすごく楽になりました。
連絡を毎日してしまっているので、来週月曜日まで連絡をこちらからせずに待ちます。
火に油を注いでしまっているみたいなので

一条(いちじょう)先生

#恋愛

一条(いちじょう)先生

★★★★★

2022-05-23

M.I様

一条先生
この度はお久しぶりに鑑定して頂き
ありがとうございました。
去年の夏以降ぶりに久々に会えた好きな彼に
ついてみてもらいました。

彼は恋愛感情はあるけれど、私が理想とする
関係性になるのは、彼のキャパでは難しい。
それは何故なのかを詳細に紐解いて下さり
ならばどうやって進めていけばいいかを
教えて頂きました!

彼の性質を理解し、彼の恋愛観を私も楽しんで
いけたらと思います。
不思議恋愛に迷い込んだ際には先生からの
メッセージを読み直し、それでも迷ったら
またご相談に伺います。

星乃叶(ほのか)先生

#復縁
#不倫

星乃叶(ほのか)先生

★★★★★

2022-05-23

N.T様

星乃叶先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。ひととおり話を聞いたあと、彼の性格や気持ちを言い当てていただきました。とても納得できる内容で、先生にサイキック能力があることを確かに感じました。
その後、隠れ縁切りと縁強化をしていただき、なんだか気持ちがとても落ち着きました。先生のお力を信じて、待ちたいと思います。
あさってのお詣り、どうぞよろしくお願いいたします。

存珈(ありか)先生

#恋愛

存珈(ありか)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.M様

名前と何を見てもらいたいか伝えただけで短時間でみていただけました。先生に見えたことをカードで答え合わせをされてるそうですが、2回とも同じカードになったとのことでおどろきましたが自信になり嬉しかったです。
これからも頑張ります。
ありがとうございました。

千景(ちかげ)先生

#復縁
#不倫

千景(ちかげ)先生

★★★★★

2022-05-23

A.O様

今日は、ありがとうございました。
優しく対応して下さって、心が楽になりました。
平行線で、すぐ落ち込みますが…私がしでかした事なので、自分なりにやれる事をはして、様子をみようと思います。彼も怒ってるのも、辛いと思いますし、いい方向に進む様に、努力していきたいと思います。

凌仁(りひと)先生

#恋愛

凌仁(りひと)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.T様

気になる彼のへの気持ちについて観ていただきました!

サクッと的確な鑑定はもちろんのこと。一般的な男性心理を聞けて安心できたのと、良い意味で気軽に話すことができたので、満足のいく鑑定ができました!

というか肩肘はらずにお話できる先生だったので、私自身がお話していて楽しくなってしまったように思います。笑

先生のおかげで勇気がでました、ありがとうございました😌✨

慶思(けいし)先生

慶思(けいし)先生

★★★★★

2022-05-23

A.M様

今日は改めて彼の気持ちや私の過ごし方など教えて頂きありがとうございました。彼がこれからの事をちゃんと考えてくれている、強く繋がっていると分かって嬉しかったです。私から何かしなくても彼のタイミングで動いてくれるとのことなので、先生が言われたように私は今のまま過ごしていようと思います。お互いに成長したんだと思っていいですよ…と言って下さったのも嬉しかったです。成長することができたのは先生のお力があったからだと思います。ありがとうございます。短い時間の中で沢山の事を詳しく丁寧に教えて頂きました。気持ちもスッキリして元気も出ました。優しい口調とお声にもホッとする安心感があります。お電話して良かったです。ありがとうございました。

環希(たまき)先生

#復縁

環希(たまき)先生

★★★★★

2022-05-23

Y.N様

環希先生、本日は2度目の鑑定ありがとうございました!
この前、電話をしたばかりでしたが、状況が少し変わり不安になっておりましたところで、やはり鑑定していただいて良かったです。自分だけだと不安でネガティブになっていたかもしれません。アフターメッセージもご丁寧にいただき、アドバイスいただいたこと実践いたします!優しく聞いていただき、ありがとうございました!

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)