電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

21〜40件 / 97,994件
  • 美楽(みら)先生

    美楽(みら)先生

    ★★★★★

    M.S様 2023/02/06

    • #不倫
    • #仕事

    みら先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    何から話してよいかわかりませんでしたが、とても柔らかいお声で、そして的確にお話くださりよかったです。
    相手のこともよくわかっておられて、踏み込まない方がよいこと、私が苦しんでしまうこと教えてくださり自分の今やりたい仕事に集中できるようにしたいとおもいました。明るい未来だと言って下さったので頑張ろうと思います。またモヤモヤしたときはよろしくお願い致します。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    A.K様 2023/02/06

    さな先生、先日は初鑑定をしていただきありがとうございました🙏私の気持ちをとても理解して主人を許せないと言ってくださり胸のつかえがとれたようです。先生は、話を聞きながら観てくださってスピーディーで有難かったです🍀先生に教えていただいたように必死でミカエル様にお願いしていますよ🎶先生もお願いしてくださるとのことでとても心強いです💪ありがとうございます🙏いつかまた先生によいご報告が出来るように日々頑張りますね💕ありがとうございました🙏

  • 孔雀(クジャク)先生

    孔雀(クジャク)先生

    ★★★★★

    M.O様 2023/02/06

    • #人生

    孔雀先生。

    本日もどうもありがとうございました。
    不安になると直ぐに先生に頼ってしまいます。
    怖いのです。
    離婚に対しては何も怖くないのですが暴力と暴言が本当に嫌で嫌で嫌で。
    もう怖い思いをしなくてもお別れ出来るのか。何月頃にはこの殺伐とした家から出られるのか。
    何度も何度も先生にお電話してしまっております。

    やはり先生のご鑑定はブレないのですよね。
    先生の事は今までもドンピシャで当てに来て下さるので信じてるのですけど一日一日が長くて…ダメですね。
    仕事してても、ふと もし上手くいかなかったら…と考えてしまうとソワソワし始めて先生のお声が聞きたくなります。

    きれいサッパリ早く離婚できます様に。
    怖い思いしません様に。

    先生のおかげで私は何とか乗り越えてこられました。
    本当に感謝しております。
    どうもありがとうございました。
    今、気持ちはとても軽いです。
    さすが孔雀先生だな〜と改めて感じさせて頂きました。

    またよろしくお願い致します。
    先生
    大好きです。

  • 涼(りょう)先生

    涼(りょう)先生

    ★★★★★

    S.H様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #不倫

    涼先生

    先日はお話できて本当に良かったです(^^)
    涼先生はお写真のイメージ通りで、安心感のある強さと優しさをお持ちの方でした(*^^*)

    短期間でたくさんの先生とお話させて頂きましたが、どうも欲しい答えが見つからず、最後の砦と感じていた涼先生にお電話しました。
    納得しようがしまいが、散財が過ぎてしまったので、涼先生とお話して一旦落ち着こうと心に決めて‥(笑)

    他の先生には待つ時と言われたけれど、いつまで待つのか、待ったその先は良い縁があるのか、色々考えてばかりで悪循環でした。
    そして、ここ数日で心の中に浮かんできた考えと、先生がおっしゃった私のとるべき行動が一致していて、答えをもらう形になりました。
    時期的なことも、半年ないし4月5月頃に動きがあるんじゃないか、1番いい時まではいかなくても、その一歩手前の関係まで戻るんじゃないかと‥。
    そこまで詳しく鑑定して頂けて、私の心の不安定さが大分おさまりました。

    連絡をしてこない相手に、先生が連絡しなさいってご祈願して下さって、あと1日くらいは待たなきゃだろうという頃に返事が来ました(^^)
    涼先生、私の悩みに真剣に向き合って頂きありがとうございました(;_;)
    また不安に押し潰されそうな時や、変化が訪れて悩んだ時は相談させて下さいね(*^^*)

  • 泰心(たいし)先生

    泰心(たいし)先生

    ★★★★★

    K.N様 2023/02/06

    • #復縁
    • #不倫

    たいし先生✨
    昨夜も長い時間ご鑑定頂きまして、有難うございました💓🙇‍♀️

    彼との土曜日の過ごし方で、負けないつもりで居たのに、なんか彼のペースに引っ張られ、しくじってしまったかなぁ〜😢と落ち込み、不安になり、また先生とお話したくてお電話してしまいました😭
    すみません、いつも🙇‍♀️大して変わらない流れを毎回視ていただいてばかりで💦💦
    それでもいつも先生は、私の動向や、彼との結果を気にして下さってますし、私が不安で泣いてしまっても、いつも話に寄り添って相談やアドバイス下さり、ほんとに心が癒されます✨😌
    先生とお話してると笑顔になれるし、電話か終わっても笑って過ごせるので、いつも感謝しかないです🙏☺️✨

    あ、アドバイス通り、LINEアイコン、例のやつに変えましたが…彼は全く無反応ですし、相変わらず音信不通です💦😅ヤダー(笑)
    また結論が日曜日まで先延ばしになってしまい、ちょっと憂鬱ですが、、先生のご鑑定とアドバイス通り、また頑張ってきたいと思いますので、先生✨上手く行く事、御祈願宜しくお願い致します✧︎*。🙇‍♀️💕

    いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します❣️🤗

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    M.M様 2023/02/06

    • #恋愛

    先日はお世話になりました♪

    元彼が自分に対してどんな気持ちでいるのかモヤモヤの状態でしたが、てる先生からのお言葉を頂きスッキリすることができました。
    短い時間ではっきり答えていただきありがとうございました。

    月末、楽しんできます♪
    念送りをお願いするのを忘れてたので念送りをしてもらいたいです。
    また、相談したいと思います♪

  • 萠永(もえ)先生

    萠永(もえ)先生

    ★★★★★

    N.N様 2023/02/06

    萠永先生、初めての鑑定をありがとうございました。
    お写真を拝見して透明感のある先生だなと気になり、お電話しました。

    質問の都度彼の潜在意識下を丁寧に視て下さり、残念なことも優しく的確にお伝え頂きありがとうございました。
    今でも気持ちはあるけど、潜在意識下でまだ傷ついてて複雑な心境であること納得できました。色々とこじれてしまってるようですね。

    今も彼の気持ちがあることがわかり嬉しかったです。
    それだけ本気でずっと好きでいてくれてたのですね。私の今をお伝えすると「彼はちらちらと様子を伺っている」とのこと。無関心ではない様子でよかった。私もこれまで停止状態だったので、今年は慎重に様子を見ながら動き出すつもりです。

    素敵な画像とメッセージ、ありがとうございました。
    先生の私のイメージかなと勝手に思い元気になりました😌。私の大好きな色とお花です。大切にします。
    聞けなかったこともあるのでまたよろしくお願いします。

    ありがとうございました。

  • 翠珠(すず)先生

    翠珠(すず)先生

    ★★★★★

    R様 2023/02/06

    • #恋愛

    翠珠先生

    先日は2回目のご鑑定を大変ありがとうございました。
    いつも早々にご丁寧なアフターメールも頂き、大変ありがとうございます。
    いつも優しく穏やかに、とても具体的にいろいろと視てご説明くださり、
    また私が知りたいことを詳しくお伝えしてくださり、
    本当にありがとうございます。
    アフターメールでは、ご鑑定の振り返りのようなことを書いて下さり、大変助かります。本当にありがとうございます。
    先生に応援して頂けて嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    今回も大変ありがとうございました。

  • 守彌(モリヤ)先生

    守彌(モリヤ)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/02/06

    • #復縁
    • #不倫

    4日夜に奇跡的に順番が回ってきて鑑定して頂けました!
    優しく、良い意味で軽くお話ししてくださる素敵な先生でした。
    旦那の気持ち、相手の気持ち、今後の流れ…
    視えていらっしゃる感じでした。
    性格なども、こちらから言わずとも全てお見通しで
    ビックリしました!
    良いこと、悪いこと、それぞれ教えてくださって
    ご祈祷もして下さってありがとうございました!
    おっしゃってくださった、半年後まで…何とか気持ちを強く持ちながら、耐えていきます。その中で、答えが見つかるように…と思ってます。芯がブレブレな私の話を最後まで聞いてくださり、最善に導いて下さり…本当にありがとうございました。また結果を報告させて下さい。

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    A.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    なつ先生。昨日は鑑定して頂きまして
    ありがとぅございました(*^^*)

    優しく穏やかでお話ししやすく、かつ
    結果はわかりやすくお伝え頂きまして
    楽しくお話しさせて頂きました。

    恋愛&結婚とお仕事のことなど視て頂きまして
    名前お伝えしただけでサクサクとタロットで
    とても素早いお答えくださりました。

    『何でわかるんですかぁ』
    と凄いなぁと思うことばかりでした。

    結果もとても良かったので楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

  • 叉紗(サシャ)先生

    叉紗(サシャ)先生

    ★★★★★

    E.S様 2023/02/06

    • #恋愛

    先生(⁠^⁠^⁠)いつもありがとうございます☆
    先日はちょっとダメージの連絡ですいません(-_-;)
    あれから彼も少し落ち着いてきたようで、ちょっと安心しています。先生も対処してくださったことも効果が出てくれているのかなと感じています。
    4日の14時48分に諏訪神社を参拝してきました。本当は44分に間に合いたかったのですが、残念ながら1分間に合わず‥(T_T)これも何かあるのかなと思いながら、48分にしました☆
    でも、行く前から行ったあとも彼の誕生日ナンバーが目についたり色々数字が行き交っていて、応援のメッセージまたはこれからを教えてくれているように感じました。
    あと、諏訪神社に行ってから身体が痛かったり重かった気持ちが軽くなりました!彼自身が感じてくれたのかな、とも思っています(⁠^⁠^⁠)
    あと、更に不思議は今日です。私の腕を連続攻撃する存在が私に訴えてきて、何かなとテレビを見ていました。チャンネルを変えると目についたのが、狛犬さんです。え!!と思いながら、私に伝えているのがなんとなくわかりました。まだありますが、それは今度塩竈神社へ行ったあとに連絡してお話させて貰いたいと思います☆
    色々と動き始めていますね(*^^*)先生のお話もまた聞かせてくださいね♪
    またまたありがとうございました☆

  • 鈴依(れい)先生

    鈴依(れい)先生

    ★★★★★

    S.S様 2023/02/06

    鈴依先生 あった出来事を冷静にお伝えしようと思っていたのに…やっぱり泣いてしまいました😭😭😭私の事、どうでもいいから女性を連れてくるんだ。それなら…私と話をしなければいいのに。無視すればいいのに。何を頑張れば変わっていけるのか…私には分からなくなりました。鈴依先生はずっと「彼に○○さんが好き、って気持ちがないならハッキリ言うよ。でも違うからね。」「○○さんに埋めてほしい穴を違う女性で満たそうとしているから、何も変わらないんだよね」鑑定師としてのアドバイスして下さいました😭😭😭😭その上で鈴依先生は「自分の感情だけど」と前置きして下さった上で「○○さんにこれ以上、辛い思いをしてほしくないし。彼が中途半端だからひっぱたきたくなる‼️😡」と一緒に怒って下さいました。「○○さんは本当によく頑張ってるからね。彼の事は辛いけど…○○さんが本当に安心する選択をしてほしいな。だから『避難所』があっていいんだよ」と教えて下さいました😭😭
    これからどうしていけばいいのか?鈴依先生は一緒に考えて下さって、次の機会があったらやってみようって思いました。鈴依先生に鑑定して頂くと、どうしても堪えていた感情が溢れてきて、涙と鼻水でタオルがグチャグチャになります😅
    鈴依先生は「時期を視るのは得意じゃないけど、○○さんと彼は一緒にいられるようになっていると思うよ。」といつも応援して下さいます。私が私に嘘をつかないこと。鈴依先生がして下さることを無駄にしない。今日はボンヤリ&ウダウダします😁
    今日、鈴依先生とお話が出来て良かったです‼️ありがとうございます🙇
    今日は暖かいのですが、朝晩は寒いです。どうかお身体を大切になさって下さいね🤗

  • 御座(みくら)先生

    御座(みくら)先生

    ★★★★★

    R.S様 2023/02/06

    先生、昨日もありがとうございました。
    今日職場で朝一で会えたので挨拶した際に、「今度はAさんの都合いい日教えてください。昼飲みしましょう!さもないと毎回同じメンツになっちゃう」と、とびきりの笑顔で伝えました。2人で…とは流石に言えなかったけど!
    これが2人での飲み会に繋がります様に、割と早くこの件についてのアクションがAさんからあります様に!先生よろしくお願いします!!それまで女子力磨いて居ますので。先生いつもスピーディなのに大充実の時間をありがとうございます!

  • 天瑠(てる)先生

    天瑠(てる)先生

    ★★★★★

    S様 2023/02/06

    先日はありがとうございました。
    穏やかな雰囲気、優しい口調、包み込むようやに聞いてくださいました。
    待ち時間も少なく、素早い鑑定でした。
    今後どうしたらいいかという具体的なアドバイスもいただき、笑いもあり、楽しい鑑定でした。
    様子を見つつ、待ってみます!
    ありがとうございました!

  • 那津(なつ)先生

    那津(なつ)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/06

    • #恋愛
    • #人間関係

    なつ先生、昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
    最近人間関係、恋愛等悩みが絶えず、思いきってなつ先生に初めてのお電話をしてみました。
    私の悩みを全て聞いていただき、今の周りの方の思っていること、今後解決するにはどうしたら良いのか等、細かく説明していただき、今までぐじくじ悩んでいたことが嘘のようにすっきりしました。
    今日からはなつ先生のアドバイスを踏まえ頑張っていこうと思います。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    M様 2023/02/06

    先日聞きそびれたことがあった為、短期間で2回目の相談をさせていただきました、
    連絡が少ない彼にいつも不安になってしまうため、そのことについて、アドバイスをいただきました。
    初めは難しいかとは思いますが、ポジティブが続くように、頑張ります^ ^
    そして、満月の今日連絡してみます♪
    返事は来る!会える!って考えます^ ^

  • 月景(つきか)先生

    月景(つきか)先生

    ★★★★★

    N.S様 2023/02/06

    • #恋愛

    お電話途中で切れて申し訳ありませんでした。
    緊張しながら相談しましたが、うんうんと聞いてくださり話したいことがペラペラと話せました!笑
    彼氏がいる立場で別に気になる人がいるという相談でも、しっかり鑑定していただきました。
    このように見ていきましょうかと提案してくださり、ありがたかったです。
    また、鑑定もスムーズでわかりやすかったです。
    ありがとうございました!

  • 誠波(せいは)先生

    誠波(せいは)先生

    ★★★★★

    A.N様 2023/02/05

    • #結婚
    • #復縁

    ありがとうございました。
    毎回毎回縁結びしてもらっていて、感謝しかないです。彼は背中を向けていてやり直せるのは難しいかもとのことすごく悲しかったです。当たるで有名な先生なので尚更、、、引き続き縁結びお願いします。自分の気持ちしっかりと彼に伝えてみます。

  • 咲凪(さな)先生

    咲凪(さな)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    さな先生、とにかくすごいです。
    私は名前や生年月日を話してないのに、相談したことをサクサクも答えていただき、時間に無駄もなく、お言葉一つ一つも納得いくことばかり。
    何故こんなに私の周りが見えているのだろうと思いながら、終始感動と興奮でした。
    私の悩みが、先生のお言葉で解決されましたし、今後の恋愛の出会う時期なども教えていただき、未来の楽しみが増えました。
    また、悩みがあるときはすぐ先生に相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

  • 航亮(こうすけ)先生

    航亮(こうすけ)先生

    ★★★★★

    K.M様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    とても冷静で的確なお言葉に心が落ち着きました。
    もっと早く相談していればとも思いましたが、相談した時が1番のタイミングなのかもとも思いました。また何か不安なことにぶち当たった時、ご相談させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ページトップへ