電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 41161件]

鑑定中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 297件
  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/05

    • #恋愛
    • #復縁

    本日はパートナーのことで鑑定していただきありがとうございました。
    また、あたたかいメッセージもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

    今までの私の人生はかなりハードで、自分でもなぜこうなってしまうのか…悲しくなります。
    パートナーのことも不安やモヤモヤが消えず、今後どうなってしまうのか心配でした。
    私なりの努力を継続しながら、パートナーとずっと一緒にいられるようにしていきたいと思います。
    幸せだな…と思えるようになりたいです。
    今後も大変な時期はあるかもしれないですが、乗り越えていきたいと思います。

    本日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/03/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生
    話すことがまとまっていない私でしたがゆっくり話を聞いて下さり私に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。
    先生に教えていただいたアドバイスを早速実践したいと思います。先生にご相談させていただき、電話を切った時にはスッキリとした気持ちになって軽くなっていました。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.F様 2024/02/21

    • #恋愛

    環希先生
    今日は偶然待機を発見して速攻で予約入れました!
    三年くらい前から鑑定をお願いしていますが、最近は私の変化を先生から伝えてもらって再認識するということが増えてきました。気になる方の態度がここ最近でさらに近づいている感じもあったのですが、先生の鑑定でもかなりこちらに興味を持っているって出て、そしてびっくりするのが、息子さん達随分背が伸びましたねって😳そうなんです。気になる方の背と同等もしくは追い越しちゃってぐんと成長してるんです。
    私大抵機嫌がいいんですが先生とお話しするといろんなことに感謝の気持ちがさらに湧いて幸せな気持ちになります。
    もしかしたら今度の6月くらいに彼から食事の誘いか気になる連絡をいただけるかもってことなので楽しみに待ってみます♫
    またお話ししたいです。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/23

    • #恋愛
    • #仕事

    お久しぶりの鑑定をありがとうございました。正統派の占い師さんだな〜と改めて実感しました!不倫とか長く待つ奪うとかそう言う部類はお嫌いなんだろうなと。言ってない事をズバリ言われるのは凄いなと思いました。毎回悲しい結果ですが、親身に私の幸せを願うのが感じられ毎回感謝しております。

  • ★★★★★

    C.M様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #仕事

    先日はご鑑定いただきましてありがとうございます。
    ゴルフのキーワードが出された時、鳥肌がたちました!
    先生すごく視えていらっしゃいます!!!
    彼のご両親、ご兄弟はゴルフをされる方々なので、私もゴルフをできるようになりたいと思っていましたので、先生に背中を押していただいた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧

    お仕事について祈願をいただきましてありがとうございます。1月に再度お電話させていただきますので、その時にまたご相談させてください。よろしくお願いいたします。
    心温まる素敵なメッセージありがとうございます!!

  • ★★★★★

    M.I様 2023/12/04

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生
    この度はお久しぶりに鑑定をして頂きありがとう
    ございました。
    仕事については今までは精神的苦労がありましたが
    来年からは良くなっていくようなのでスーッと
    気持ちが落ちつきました。
    これからは体力的にも忙しくなるようなので
    少しずつ筋トレしながら筋肉つけます!
    筋肉が年齢と共にほんとに衰えてきてるので(*_*)

    恋愛は…先生から前々からのアドバイスを頂いて
    いるのですが中々実現出来ずで、距離感が縮まらない
    ので、今日頂いたキーワードを会える時までに
    温めて行動していきたいです。
    お互い頭で考え過ぎてしまうので、もっと感情の
    交流が出来るように私から砕けた感じでコミュニ
    ケーションをとれるようになりたいです。

    先生の鑑定力は毎回凄いなと実感しますし、
    穏やかで本当に愛が溢れる鑑定なので、安心感に
    包まれます✩.*˚
    御祈祷もして頂き大変感謝申し上げます。
    また不安な時はよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.T様 2023/12/04

    • #恋愛

    たまき先生ご鑑定して頂きありがとうございます😊✨
    職場の彼とは1〜2年ぐらい仲良くしてて去年はイルミネーション2回と温泉旅行に行きました✨付き合ってはないですけど笑
    急に今年の7月15日〜8月2日まで約3週間ぐらい未読スルー。
    私が追わず職場でも無視してたら8月3日には「何でシカトするん、俺仲良くしたいのに」と送って来ました笑
    そこからは9月に1回、10月に3回、11月に1回と12月19日にはイルミネーション行けます、この変わりようにびっくりです笑スキンシップだんだん激しくなってます🤣
    私はてっきり都合のいい女なんだろなぁと思ってたので笑
    先生が「彼はプラトニックな関係、寧ろ俺が彼氏でいいのかなとか、貴方の顔色伺ってる」先生本当に見えてますね‪(*´꒳​`*)
    彼なりに不安とか心配事があるんでしょうね😥
    先生のアドバイス通り12月19日イルミネーション楽しんできます✨

  • ★★★★★

    K様 2023/10/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    再びの鑑定ありがとうございました。
    前回の相談から、彼女の動きに変化がありましたので、相談させていただきました。
    先生は、優しく、暖かいトーンで鑑定くださり、またズバッと答えても頂けるので安心できます。鑑定内容は、表面的なものではなく、深い部分をみていただけるので信頼感があります。
    これからも少しずつ進展があるとのことなので、辛いですがじっと辛抱して待っていようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    C.M様 2023/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。
    学生時代から大事に育ててきた一方通行の想いが、付き合う・付き合わないの結果はどうあれ報われるタイミングが廻ってきたのかなと思っています。

    どんな着地点が待っているのか想像はつきませんし、少しこわいですが、焦らずゆっくりと進めていきたいと思います。

    まずは仕事モードでお会いすることからはじめたいと思います。お会いできた際には先生にご報告させていただきます(◍•ᴗ•◍)
    素敵なメッセージありがとうございます!めちゃA元気が出ました♡
    時がきましたらまたご相談させてください!!

  • ★★★★★

    N.I様 2023/09/22

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定を有難うございました。
    主人の事をずっと想っていたのに、どうしてこんな気持ちになってしまったのか分からなくて、そんな自分が悔しくてお電話してしまいました。
    先生は毎回いつも私の気持ちに真剣に向き合ってくれて、解決策やアドバイスをして下さるのでとても励まされています。
    今回も先生とお話しをして、気持ちが楽になりました。もう少し納得がいくまで自分の中で整理をしてみたいと思います。
    御祈願とアフターメールも有難うございました。
    私も先生に教えて頂いた事、チャレンジしてみたいと思いました。すぐにとはいかないかもしれませんが、少しずつ自分の中に取り入れて成長出来れば良いな、と思います。
    また気持ちが不安定になってしまったらお電話させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K様 2023/09/15

    • #恋愛
    • #復縁

    初鑑定ありがとうございました。
    予約でいっぱいでなかなか入れなかったのですが、今回素晴らしいご縁を頂きました。
    好きな女性について相談しましたが、すごいです!!色んなことが当たっていて、どきっとしました!!
    本来有り得ない恋なのですが、可能性があるとのことでとても嬉しい結果でした(T_T) また、家族のこともズバズバ当てられ鳥肌がたちました!
    アフターメッセージもとても丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうかこの願いが叶いますように...

  • ★★★★★

    M様 2023/09/14

    • #恋愛
    • #人生

    先程は時間が過ぎたのにも関わらず視て頂きありがとうございました。今日も先生に背中を押して頂き感謝しかありません。これからの事も良かったと思えるものばかりで安心しました。先生の優しく温かい「大丈夫よ」に救われ楽になりました。少し不安もありモンモンとしていたのですが気持ちが楽になり眼の前が明るくなり元気も出ました。少しずつでも進んで行こうと思います。お力もあり優しくて本当にステキな先生で大ファンです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/08/21

    • #恋愛
    • #仕事

    お仕事のことも恋愛のことも、先生に相談して本当に良かったと思える鑑定でした。
    なぜ人気なのか、鑑定していただくとすぐに分かります。
    鑑定も素早く、無駄がありませんし、的確に言葉をくださいますので、お財布にも優しく助かりました。それでいて安心して相談できる優しくも頼れる雰囲気があります。鑑定力、お人柄、素晴らしい先生です。

  • ★★★★★

    K様 2023/08/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。ご縁をいただき感謝しています。
    また、細かなアドバイスまで大変ありがとうございます。
    ずっと気になっていた事を、先生のサポートをいただき、これからの流れは幸せの方に叶えて行けると思い、励まされました。
    ただ連絡は取れるようになるから大丈夫だけではなく、本当に私の幸せを考えて疑問点や、現実的なご指導もいただき、真摯に思っていただき安心しました。
    言ってくださった事に気をつけて、自分をどんどん元気にしてあげようと思います。
    また、ご相談させていただける日を楽しみがんばります。

  • ★★★★★

    S様 2023/08/08

    • #恋愛
    • #人生

    いつも的確な鑑定ありがとうございます。
    環希先生の鑑定はいつも現実的で具体的なので
    本当に信頼できます。
    元彼への執着がなかなか手放せませんが、
    これから始まる自分自身の人生大切に過ごしたいです。
    心がブレないように、先生からいただいたメール
    何度も読みますね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2023/07/27

    • #恋愛

    鑑定と温かいメッセージ、ありがとうございました。
    先生の声は本当に心地良く包まれるような感じがしました。

    彼との相性を踏まえた上で、私が進んでいきたい方向になるには、どうしたら良いか具体的なアドバイスを頂きました。連絡があれば、トライしてみたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久々の鑑定ありがとうございました。環希先生の鑑定は、はっきりと上げ下げも無くそこからのアドバイスで信頼出来ます。環希先生の大丈夫よ。任せてと惜しまないお力を貸して下さる鑑定にどれ程救われているか分かりません。よく考えたら彼の態度は、普通では無いですが、普通の人じゃない事は、環希先生にはじめて鑑定受けた時に言われてたんでしたね(T_T)こんな状況でも繋がってるのかと思うと不思議ですが、有難いです。よく視えているなと思います。お酒に関係する物を考えてみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/07/20

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    環希先生、今回は2回目のご鑑定を幸運ならがして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️やはりこんな時期だから、環希先生にみて頂けたと思います。感謝の気持ちで一杯です❣️

    環希先生に今回はどうしても職場のことをみて頂きたくて、すがる思いでご鑑定頂きました。正解でした👍人生を生き抜く中で、鑑定結果に全て左右されることはしないと決めていますが、迷った時の指標として環希先生のアドバイスで今回は決心がつきました❣️ありがとうございます🙇‍♀️トライはしますが、無理はせずに辞めます💦

    今日もミラクルに環希先生にご鑑定頂けたことに感謝して、今後も日々なるべく正しく生きて行きていくよう努力します😅

    環希先生、いつもありがとうございます🙇‍♀️💓

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    C様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    いつも順番待ちの人数がすごくてあきらめていましたが、今回初めて鑑定に入れてやはり期待通りの先生でした。
    アゲときゃいい、期待を持たせときゃいいというような雑な鑑定じゃなかったことも、私の執着が大きくならないよう適切な助言をしてくださったことも、本当にありがたかったです。
    どれだけ自分の中で完結させてもすっきりしなかったことが、先生と繋がった途端にかなり手放せた感じがしました。
    たまき先生と、たまき先生に関わる方々がこれからも豊かになっていきますように。

  • ★★★★★

    M様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    とても優しい声と、優しい鑑定でした。
    また、アフターメールも嬉しかったです。
    結果は10年ビジョンのもので…良いのか悪いのか…。10年みどう捉えるか、ですが、少なくとも今自分で出来る波動修正は毎日行っています。
    メンタル的にもとても良い効果がある気がしています^ ^
    ありがとうございます^ ^
    まずは元気な波動にしてから、改めて先生にみてもらうつもりでいます^ ^
    そしたら、なんか毎日はつらつとしてる気がします!
    もう少し定着したら、先生お願いします!

  • ★★★★★

    N様 2023/07/04

    • #恋愛

    遅くなり申し訳ございません。
    すごく綺麗なお声に癒されます(*^^*)
    丁寧にわかりやすくて気持ち落ち着きます!
    彼はどうしてこの考えなのか…いつも分からなくなりますが丁寧に読み取りして下さりありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/06/14

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は鑑定有難うございました!アフターメールと御祈願も有難うございました!人一倍心配性で、とても不安が増してしまい頭がおかしくなりそうでまたお電話してしまいました。お礼も遅くなってしまいすみませんでした。
    環希先生は、いつもこんな私でも丁寧に優しく包んでくれるような鑑定で本当に有難いですし、感謝しかありません!
    今回の不安の件はあまり気にしないようにしますね。
    私の気持ちはずっと変わらないので、環希先生のお力を借りて、波動が良い状態でまた主人との再会を目標に頑張ります!もしまた不安になったらお電話させて下さいね。宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    H様 2023/06/06

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、昨日は鑑定ありがとう。
    久しぶりに声が聞けてとても嬉しかったです。

    諦めた方がいいのか?待っていてもムダなのか?
    本当に悩んでいました。

    先生に、大丈夫と優しく言ってもらえて嘘でしょ!!
    と驚きました。

    とにかく先生から教わったこと実践しながら
    もう少し待ってみます。

    また、何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.A様 2023/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    たまき先生
    本日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。いつも鑑定後のアフターメールも楽しく読ませていただいてます。たまき先生の初めての鑑定からかれこれ7年程お世話になっているのですね。今まで色んな悩みを聞いてもらい沢山助けられ感謝しています。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ