電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40962件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 107件
  • ★★★★★

    C.M様 2023/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。
    学生時代から大事に育ててきた一方通行の想いが、付き合う・付き合わないの結果はどうあれ報われるタイミングが廻ってきたのかなと思っています。

    どんな着地点が待っているのか想像はつきませんし、少しこわいですが、焦らずゆっくりと進めていきたいと思います。

    まずは仕事モードでお会いすることからはじめたいと思います。お会いできた際には先生にご報告させていただきます(◍•ᴗ•◍)
    素敵なメッセージありがとうございます!めちゃA元気が出ました♡
    時がきましたらまたご相談させてください!!

  • ★★★★★

    M.M様 2023/09/20

    • #仕事
    • #人生

    環希先生、本日もありがとうございました。
    先生のご助言のおかげで、仕事も現在の地位が得られています。
    復縁も先生のご助言の日日のおかげで問題なく進みました。
    ありがたいメッセージをいただき、いつも大切にしています。
    人生は一回きりですが、この先の自分の人生が暗く、手探りの状態である中
    先生のご助言の如何にありがたいかをこの数年感じて生きています。
    真っ暗な先のことが、先生のお言葉で光が見えて進んでいます。
    数年前の転職の時も、迷わず先生のお言葉に沿って進ませていただき感謝しています。
    今回もこれから先の進む道を照らしていただき頑張っていきたいと思いました。
    環希先生、本当にいつも感謝しています。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2023/09/14

    • #恋愛
    • #人生

    先程は時間が過ぎたのにも関わらず視て頂きありがとうございました。今日も先生に背中を押して頂き感謝しかありません。これからの事も良かったと思えるものばかりで安心しました。先生の優しく温かい「大丈夫よ」に救われ楽になりました。少し不安もありモンモンとしていたのですが気持ちが楽になり眼の前が明るくなり元気も出ました。少しずつでも進んで行こうと思います。お力もあり優しくて本当にステキな先生で大ファンです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2023/08/29

    • #結婚
    • #人生

    お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも鑑定ありがとうございます。
    長い期間に渡って何度も同じような悩みを相談させていただいていますが、毎回優しく聴いてくださり本当に感謝いたします。
    自分の望む人生を、心穏やかに進みたいのですが、なかなか思うようにはいかず時々辛くなってしまいます。先生に教えていただいたことを日々思い出しながら
    少しずつでも前を向いて歩いていけるように頑張りたいと思います。またお電話させてください。

  • ★★★★★

    K様 2023/08/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。ご縁をいただき感謝しています。
    また、細かなアドバイスまで大変ありがとうございます。
    ずっと気になっていた事を、先生のサポートをいただき、これからの流れは幸せの方に叶えて行けると思い、励まされました。
    ただ連絡は取れるようになるから大丈夫だけではなく、本当に私の幸せを考えて疑問点や、現実的なご指導もいただき、真摯に思っていただき安心しました。
    言ってくださった事に気をつけて、自分をどんどん元気にしてあげようと思います。
    また、ご相談させていただける日を楽しみがんばります。

  • ★★★★★

    S様 2023/08/08

    • #恋愛
    • #人生

    いつも的確な鑑定ありがとうございます。
    環希先生の鑑定はいつも現実的で具体的なので
    本当に信頼できます。
    元彼への執着がなかなか手放せませんが、
    これから始まる自分自身の人生大切に過ごしたいです。
    心がブレないように、先生からいただいたメール
    何度も読みますね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/07/25

    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    昨日は鑑定いただき、本当にありがとうございました。
    ご祈祷もいただき、感謝いたします。
    いただいたメッセージも、大事にします。

    4月に彼とのことを観ていただいた際、実は、先生が伝えてくださった時期の目処に実感がそこまでありませんでした。もっと簡単に寄りが戻るものだと、どこか思ってました(大馬鹿でした)。
    今は、この時間が私にも彼にも必要だったのが、よくわかります。
    私の勤め先についての私の感覚も、あのとき先生が仰っていたとおりになってきており😱、
    今後の私の生き方について、前回先生にすごくフォーカスいただいたのですが、先生が今後と根本を捉えすぎていて、私が亀で漸く追いつきました。 

    今回鑑定いただいて、全部が繋がっていることに改めて驚嘆しつつ、納得しました。
    彼と出逢って以来、私の中でもバラバラだったもの、なんとなくで構えていたものが、その状態で上手く進む訳がなかったんだ、と。
    彼を見つけた瞬間、「二人だったらこんな未来が築けるな」と咄嗟に私が描いていた未来は真で、
    自分の愉しみのためだけではなく、彼にとって、二人にとって、私が真剣に取り組まないといけない。

    全てが繋がりすぎてて、腰が抜けそうになりますが
    先生のアドバイスがガツンと胸に響き、お電話のあと、メリメリ力が湧いてくる感じです。

    昨日の朝から、彼と戻ることをゴールにしなくてもいいな、という感覚があって不思議でした。
    先生とお話していて、それはゴールじゃなく、この過程のなかで当然繋がってくる一つの結果であり、またそこから彼と一緒に新たな過程を作っていくんだろうな、というのがよく解りました。

    彼との初めてのデートで、ランチしたあと神社をお散歩しました。
    また神社のお散歩したいですし、高野山も二人で旅行に行けたら、ああ 今の彼には最高だろうなぁと思います。

    旅路が第2ステージに入った気がします!
    先生との出逢いに感謝しきれないです。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    N.N様 2023/07/07

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎
    昨日もありがとうございました^ ^

    修復したい関係があり、度々相談させて頂き、先生の助言を心に留めて行動してきました。
    最近いい方向に進んでいるのが実感できています。
    先生のおかげです。
    先生はお優しく、聡明で博識で先を見通す力がおありで
    つい相談したくなりお電話させて頂いてます。
    いつも同じような相談内容で恥ずかしいですが、アップデートしたいので今後もお願いしたいです。
    昨日頂いた貴重なメッセージを実行していこうと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.A様 2023/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    たまき先生
    本日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。いつも鑑定後のアフターメールも楽しく読ませていただいてます。たまき先生の初めての鑑定からかれこれ7年程お世話になっているのですね。今まで色んな悩みを聞いてもらい沢山助けられ感謝しています。

  • ★★★★★

    N.N様 2023/06/02

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎

    不安になった時、迷った時はまずたまき先生です。友人に相談できない事等、今まで幾度となく助言を頂きました。
    普段の生活では出会えない先生とのご縁に感謝です。
    アフターメッセージも大事な道標です。
    いつも貴重なお話を本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/04/25

    • #人生

    環希先生
    恋愛・復縁でご相談しましたが、最終的に、今後の人生の展望について見ていただいた気がします。
    私が「こうなれたらいいな」と将来について夢想していた内容について、先生から出てくるキーワードは、私の脳みそをそのまま覗いているようで、何度も仰反りそうなほどでした。勝手に難しいと思っていた将来の方向性について、具体的にイメージを伝えていただきつつ、十分できることだとお伝えいただいたことは、とても大きな意味を持っています。
    そこの土台が、過去一年の自分を振り返るに、ぐらぐらしていた気がします。
    御祈願もいただき、感謝いたします。鑑定いただいた未来の方向性の中で、元気と自信を取り戻して、その中でいろんなことを調和させながら、一つ次のステップの自分に向かっていきたいです。
    先生の鑑定は温かく骨太です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/04/07

    • #人生
    • #人間関係

    環希先生、今日も鑑定ありがとうございました、また、メッセージもありがとうございました。

    的確なアドバイス、お答えが頂けますし、先生とお話すると何だかとても安心し心がほっこりします。
    寝る前に楽しいことを思い心をフラットにしてまいります!沢山の動物を助けるためにも身体も大事に過ごします。

    また、何かお聞きしたい時お電話させて頂きます。先生もお体大切にお過ごし下さいませ。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/03/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    先程の鑑定ありがとうございました♪

    先生のお陰で心がスッと軽くなりました。先程のように私は人に流されやすく(自分の為にも彼と早く別れた方が良いのかな?)とか色々悩みましたが先生の「無理して別れてなくていい」と言われた時は、ホッとしたんですよね。まだ彼の事は好きだし嫌な部分もあるけれど変われるもんなら自分も含めて変わりたいし、まず自分を労わり自分自身、好きにならないと他者は尚更好きにはなってくれないと思ってたので先生の的確なアドバイスと励ましの言葉で何とか前に進みたいと思います。半年後、1年後くらいには少しくらい変わる事を願って私も今までの見え方・考え方をポジティブに捉えるように行こうと思います

    また悩む事はあると思います。その時は是非また宜しくお願いします🤲

  • ★★★★★

    S.U様 2023/03/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    先日は鑑定ありがとうございました。
    そしてメッセージも嬉しかったです、ありがとうございます。
    彼の気持ちや先のことまでたくさんアドバイスしていただき、今は耐えながら頑張ろうと思います。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2023/03/24

    • #恋愛
    • #人生

    先程はありがとうございました。先生とご縁を頂けて嬉しかったです。
    私の色々な想いを受け止めて頂き本当に嬉しかったです。感謝いたします。先生とお話しが進むにつれ思い当たる事が幾つも出てきて凄いと思いました。
    包み込んで頂き心が暖かくなり抱えていたものが軽くなるような感じがして自分の気持ちを大切にしたいと思いますし、これから先の事も道筋をつけていけるように思います。
    色々と安心する事が出来ました。先生の言葉の一言一言が嬉しかったです。本当にありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

  • ★★★★★

    K.I様 2023/03/22

    • #人生

    環希先生
    本日はありがとうございました。家族の心配事をお話したところ「大丈夫!ちゃんと自分の道を切り開くことができます。」と仰っていただき安堵しました。私自身、気持ちの整理がようやくついてきて、受容もできるようになってきた所でした。
    今回子供の近未来、将来を詳しく鑑定していただきましたが、また学びたいと思うようになりその時は意欲も出てくるようなので、その時期が来たらしっかりとサポートしていこうと思います。
    なんだか楽しみになってきました☺️
    先生から大丈夫!の言葉を頂くと本当に全てが上手く行くような気がします(* >ω<)
    アフターメールも凄く嬉しかったです💕
    桜の写真、早速実践してみます🌸
    本当に本当にありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    F.O様 2023/02/09

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    環希先生

    本日ありがとうございました。モヤモヤ解決の塩浴は今日から早速実行します。
    仕事でのチャンスを掴めるよう今年中に英会話のコンプレックスを打破したいと思います。
    また先生にお話し頂いたとおり短い期間でも海外に行けるよう準備します。何だか少し変化がありそうな予感がします。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.T様 2023/02/03

    • #人生

    今回初めて環希先生に鑑定して頂きました。
    心に少し迷いがある中で話してる最中に「これでいいんだ」と何故か前向きに考えることができました。この先新たな人生を送る上で不安だったことも、去年から動くようになっていたし、これから動いても大丈夫!と言って頂き、自分は間違ってなかったんだと思えました。
    私は主人との離婚とその後についての相談でしたが、色々ありながらも今は円満の中での離婚となりますが、何故か主人とは別れても縁が続くような、また出会えるような気がしていたのですが、それも、一生縁は続くよ、また戻るよっと。私からの離婚の申し出なので、そう今は望んでいなくとも、そうなる気がしているのでびっくりです。まだ未来のことはわからないけど、あなたは1度自由になってもいいと仰っていただき、とても心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
    次も必ず環希先生に見て頂きたいと思っています。

  • ★★★★★

    K.H様 2023/01/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます。年が明けて、先生へのご挨拶がしたかった事、昨年の御礼がしたかった事、彼の事と仕事の事でまた不安があり先生に今回もまた見て頂きました。
    予約も遅かったので、今回は繋がらないかな…と不安に思いながら待機していましたが、最後に繋がることができ、心から嬉しかったです。
    先生のお声を聞くと、いつも心地よくとても安心できそれだけでとても心が落ち着きます。声でいつも気がついて頂きまして本当にありがとうございます。
    先生が仰っていた通り、昨年12月中に新しいお仕事が決まり無事にやりたいことへの1歩を踏み出すことが出来ました!!
    いつも私のやりたい事を応援して下さり、とても心強くいつも助けられております。
    先生とお話させて頂くと、私の未来がキラキラして見えます☺️
    彼の事も鑑定師さんとして見て頂きつつ、1人の人として私の幸せを考えて思って下さることが私はいつも嬉しくて、私が自分のために幸せになる選択をしっかりとして行かないとと思えるので、とても助かります!!
    彼の事、不思議と前より彼…彼…と依存的に考えることが無くなり、新しい出会いにとてもわくわくしています!!これもまた新しい出会いの前触れなの気持ちの変化なのかな?と感じています。

    先生とお電話をさせて頂くと、いつもなのですが、
    不思議とスピリチュアルな出来事が起こります。
    初めは偶然かと思っていたのですが、本当に毎回起こるので先生のパワーはすごいなと思います!!
    ちなみに今回はお電話の後、朝、寒い冬なのに自宅のキッチンに糸で天井からぶら下がっていた蜘蛛が居ました。
    朝の蜘蛛は出会いを運んでくれたりと、いい事があると調べると書いていたので、外に出すのも寒くて死んでしまうと可哀想なので、ふーっと息をかけて天井に戻して放っておくことにしました🤭
    また何か不安な事や道に迷いましたら、先生にお電話をさせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️
    アフターメールもいつもありがとうございます☺️

  • ★★★★★

    S様 2023/01/22

    • #仕事
    • #人生

    環希先生
    Sです。先日は久しぶりの鑑定本当に有り難う御座いました。
    毎度だったりはしますが、又、話の途中で、終わってしまった事が残念です。
    しかも、先生にお伝えさせて頂きましたが、
    今回、通録出来ているかと思いきや、操作ミスで録音出来ていませんでした。
    全てにおいて今回は消化不良な状態でショックではあります。
    毎度私の長い身の上相談にも、的確にアドバイスを下さり、今回は通話録音としてアドバイスの聞き返しは出来ませんが、頂きましたアドバイスは頭の中にしっかり刻んでおりますので、それを踏まえて今年も精進して参ります。
    近いうちに私の目指す方面で世に出て先生にその姿を見て頂く事が目標です!
    少しでも若いうちに物に成っていきたいのです
    が此ればっかりは中々思う様にならずな訳でして…。(今世中に無理ならば来世に掛けるしか無いかもですが苦笑)
    今年もこの先、何か動きや相談があれば又ご相談させて頂きますね!
    引き続き宜しくお願い致します。
    追伸
    メッセージとして頂きました、デンタルケアですが、私にとって、まさに直ぐに実践すべき情報で御座いました。早速、歯ブラシチェンジ、歯医者も通う様に致します。

  • ★★★★★

    E.S様 2022/12/12

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生、今日はありがとうございました!
    主人が私のことをどう想ってくれているか、これからも一緒に暮らせるかを見ていただきました
    主人は仕事の愚痴も言わないし、感情を表に出す人ではないので、本心を伝えられるのは正直恐かったのですが、待っててくれる大事な嫁だと思っているよと伝えていただき、安心しました
    また不安になってしまった時に、たまき先生の優しい声を聞きにご連絡させていただきたいです

  • ★★★★★

    K.M様 2022/12/12

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    以前視て頂いた彼との事、メッセで頂いた通りで今日のお話でも関わりをもたないって改めて実感しました!仕事の方も確かに人との関わりは苦手な方ですがお客さんとなれば確かにです笑髪色をかえ、転職してみようと思います

    子供の件も大当たり!担任とはちゃんと相談しているみたいで前に担任に電話した時担任が言ってました私の方もあまり子供にネガティブなこと言わず受験を支えていきます!ご祈祷お願いします(>人<;)

    合格の際は先生に真っ先に御報告致します

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    いつもお世話になっております。
    今回も彼の状況や気持ちがわからなくなってしまい不安になり先生にご連絡をさせて頂きました。
    いつも似たり寄ったりな御相談で申し訳ありません💦
    すぐ不安になってしまうと、先生のお声が聞きたくなりお電話してしまうのですが、いつも優しく暖かく迎え入れて下さる先生の優しさにいつも助けられております。
    彼の私の出方を試している…本当にその通りで連絡をとっていても私の出方を見てるなぁとか、試してるなぁとヒシヒシと感じる所ばかりで、先生の鑑定から改めて彼との会話を見てると本当ひ驚く程に当たっています。
    そして、30日までに連絡くるから大丈夫だよ。と仰って頂きこちらから連絡はせずに待っていたら、本当に彼から連絡が着ました!流石先生だなぁと思いました☺️
    先生に、「今までちゃんと頑張って土台を作ってきたから、あとは飴と鞭で引き算していって大丈夫だよ」と仰って頂き凄く嬉しかったです。
    そしてずっとブレない先生から仰って頂ける、大きな出会いに胸を弾ませています。
    先生から頂けるお言葉が私の力になるので、いつもとても助けられています。
    アフターメールもいつもお忙しい中頂きありがとうございます😌嬉しくてスクリーンショットをして保存しています。
    彼と会えるか不安でしたが、彼と会えるよと仰って頂けて安心しています。彼を見ていると恋愛に関する言葉が心底不器用で、あー全部逆のこと言ってるなぁ、不安なんだなぁ…嫌われないように言ってるんだなぁと思えるようになりました☺️
    飴と鞭、引き算を心がけてもう少し様子を見ながら頑張ろうと思います😊
    再婚についても、先生が凄く大事に思って下さってる事が涙が出そうなくらいに嬉しかったです。
    私の幸せを思って考えて下さって本当にありがとうございます。
    心から信用ができて信頼ができる先生です。
    お仕事も新しいお仕事が12月中には見つかると仰って頂けたので気合いを入れて頑張ります!!
    いつも支えて下さり心から感謝しています。
    環希先生の事、人としても鑑定師さんとしても全部の理由をひっくるめてとても大好きです☺️
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/11/15

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    たまきせんせい!
    いつもありがとうございます!
    最近は私の精神状態があまり安定していなくて、たまき先生に毎週のように見て頂いて、それでもまだ不安な時があるので電話をしてしまっています、、
    いつも優しい口調に癒され、また電話しよう!と、思い、頼りぱなしです!
    また宜しくお願い致します!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ