電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 41496件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
101〜125件 / 2,779件
  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    また暖かなメッセージありがとうございました。
    先生の辛いことから逃げても乗り越えるまで同じこと起こる。というお言葉にも背中を押して貰えました。
    あまりにも辛かったら頑張らない選択も確かにあると思います。
    でも、頑張らないで諦めるのも辛いことですよね。
    どうせ辛いなら頑張ってみた方が望む方向に行けるかもしれないですもんね。
    諦めてしまったら望む方向には絶対に進まないですよね。
    起こっても居ないことまで考えてしまうのは私の悪い癖です。
    望んでいる方向も望んでいない方向もまだ起こっていないこと。
    私的には思っていたより状況が良くなかった?という言い方は良くないかな…、私が自分にとって都合よく取りすぎていたのが自分で自分を苦しめてるんだと思います。
    ネガティブに取りすぎるか、脳内お花畑になるか、極端な私は困ったものです。
    でも、先生が正しい位置に戻してくれたので、先のことを考えすぎず今の現状に合わせてやらなければいけないことをよく考えて焦らず頑張って行こうと思います。

    先程も書いてしまってますが、どうせ辛いならやれるだけはやってみようと決めました。
    先生方から見ても望みゼロになるまで。
    やるだけやって望みゼロになったのなら辛さの種類も違うだろうな。とも思います。
    とにかく出来ることがまだあるのだから頑張ってみます!

    先生が、私に全部気持ちをぶつけたらいいのよ。思いっきり。
    と言ってくれたこともすごく嬉しかったです。
    お言葉に甘えさせてください。
    どうしていいか分からなくなった時、めげそうになった時、しっかりしなさい!って今度はおしり叩いてください。
    でも、それは他力本願になっちゃうのでそうならないように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    なんでか電話切れちゃいました😭
    なんでだろう…😭
    ちゃんとお礼も言えず申し訳ありませんでした😭

    頑張っていいのか、諦めていいのか、うじうじ考えて、どうしたらいいですか?なんて変なこと言う私に、
    あなたがどうしたいのか。
    頑張りたいからまたかけてきてくれたんだよね。
    何もしなかったらいい大学に入れないのとの一緒で、いいものを手に入れようと思ったら努力が必要なの。
    簡単とは言えない。すごく大変だけどそれだけいい人を選んだのよ。男気があって素敵な方だと思う。
    頑張って望む結果になった時はすごく成長できて自信がついている。
    起こってもないことを考えてもう諦めようって諦めて後悔しないって言えるかな?
    今諦める必要ないのよ。全力で力を貸すから頑張ろう。

    私がいつもうじうじしちゃうので、先生に頑張ろう。って言ってもらえるなんて正直思っていなかったんです。
    今までで1番嬉しい言葉です😭
    たまき先生は先生も謝りながら仰っていたけど、ハッキリ仰ってくれるので、思わず先生怖い〜と泣いてしまいましたが、昨日と同じく、こんなに私のために一生懸命になってくれる先生いたかな。って今日も思いました。
    こんなに愛情感じれるってなかなかないです😭

    電話が切れてしまったのでちゃんと言えなかったのですが、私頑張ります!努力しないで諦めた方がいいかな。なんて思うのは辞めます!
    私が頑張れるように具体的なアドバイスまでいただいてるんですもん。
    一生懸命頭使って頑張ってみます!

    次お電話した時は、私やってますよ!って胸張って言えるようになってるといいなぁ😊
    たまき先生、背中を押してくださって本当にありがとうございました!


  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    昨日は長い間、そして待機時間を大幅に過ぎているのにたくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました。
    そして、温かいアフターメールありがとうございました😊

    先生に頂いたお言葉、正直、ショックだったし、自惚れてたのがすごく恥ずかしかったんですけど、現実に引き戻して貰えて、冷静になれました。
    現実に戻った分泣いちゃいますけど😢
    ショックながらも素直に受け入れないと。と思えたのは、先生が本当に私のことを思って一生懸命アドバイスをしてくれているのが凄く伝わってきたからです。
    そして、失礼な事も言ってしまったと思うので申し訳なく思っています。
    本当に愛溢れる優しい先生だと、先生とお話出来た私は幸せだと思いました😊

    ちょっと頭がゴチャゴチャで自分の都合のいい方に考えたい気持ちも残ってしまってますが、最近自分が思っていたしっくりこない。という気持ちが、きっとたまき先生に仰って頂いたことだったんだと思います。

    先生とのお話だと、私が望んでいる方向に行くのは、相当大変ということなのかなぁと思っています。
    そして、相手の方の現状を考えると、頑張っていい事なのかちょっと分からなくもなっています。
    合わせて考えると私耐えられるのかな…と弱気にもなってしまっています。

    先生は諦めなさい。とは決して言いませんでした。
    それどころか、私が出来ないかも…と言うと、そうしたらこれで終わっちゃうよ。諦めるしか無くなっちゃうよ。と、私が何とか頑張れるように出来ることを一生懸命探してくれたと思っています。
    私の望む方へ進むように、私が何とか頑張れるように、根本的な事からはズレずに具体的なアドバイスをお話ししてくれる先生のお話を聞いていて、こんなに一生懸命になってくれた先生いたかな…と思ってました。
    きっと私より、先生の方が大変だったと思います。

    今の現状を考えると、私の望みを叶えるというのは、もちろん私もですが、それより相手の方や相手の方のご家族は幸せになれるのか聞くの忘れちゃいました。
    相手の方も相手の方の家族も今の現状で満足しているものを私の欲のために壊すのはどうなのかな。と思ってます。
    今の現状だと辛いのは私だけですけど、私の望みを叶えるということは、辛い思いをする人が増えちゃいますもんね。
    そんな事考えてたらメールのお返事も挨拶しかできなくなってるヘタレな私です😣
    頭の中を整理してからまたお電話させてもらってもいいですか?

  • ★★★★★

    M.I様 2023/06/09

    • #結婚
    • #人間関係

    本日はご鑑定ありがとうございました♪
    平日なかなかお電話できなかったので、久しぶりに環希先生とお話できて嬉しかったです!カリスの中でも環希先生はとても信頼できる先生です。相手の気持ちが分からなくてモヤモヤして気持ちが沈んでいましたが、先生に視ていただいたところ、少し意外な結果でしたが、なるほどなと思う部分もあり腑に落ちて楽になりました。いつも困った時や落ち込んだ時に支えていただいてありがとうございます!
    先生はいつも優しくて大好きです!

  • ★★★★★

    K.I様 2023/06/06

    • #仕事

    環希先生🍀
    今日はご鑑定ありがとうございました。
    同僚からの言葉…ショックを通り越して呆れてしまいました。この人はいつもこういう感情を他人に向けているのだと確信し、先生もこの同僚と戦うのは余程のメンタルの強さを備えないと難しい。しつこくいつまでもされたことは覚えていて、周りを固めていき自分の都合のいいようにしてしまう。結果的にはこちら側が火種を作る形になり得ると教えて頂きました。
    本当にその通りです。時間の無駄ですね。
    それよりも自身のスキルアップのためにできることに目を向けていきます。
    アフターメール、読みながら泣いてしまいました🥺
    「辛いときは優しい人にならなくていい」
    何度も読み返しています。そうですよね。
    無理しません😣心の奥深くまで救って頂きありがとうございました✨

  • ★★★★★

    H様 2023/06/06

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、昨日は鑑定ありがとう。
    久しぶりに声が聞けてとても嬉しかったです。

    諦めた方がいいのか?待っていてもムダなのか?
    本当に悩んでいました。

    先生に、大丈夫と優しく言ってもらえて嘘でしょ!!
    と驚きました。

    とにかく先生から教わったこと実践しながら
    もう少し待ってみます。

    また、何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.A様 2023/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    たまき先生
    本日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。いつも鑑定後のアフターメールも楽しく読ませていただいてます。たまき先生の初めての鑑定からかれこれ7年程お世話になっているのですね。今まで色んな悩みを聞いてもらい沢山助けられ感謝しています。

  • ★★★★★

    N.N様 2023/06/02

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎

    不安になった時、迷った時はまずたまき先生です。友人に相談できない事等、今まで幾度となく助言を頂きました。
    普段の生活では出会えない先生とのご縁に感謝です。
    アフターメッセージも大事な道標です。
    いつも貴重なお話を本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は2度目の鑑定有難うございました。前回からあまり時間が経っていないのにまたお電話してしまい、すみませんでした。けれど、環希先生は私ときちんと向き合ってくれて、また私の事も覚えて下さってて嬉しかったです。

    環希先生はとても丁寧な鑑定で、また暖かく優しくて、お話をしているだけでリラックス出来ますし、色々なアドバイスを頂けるので励みになります。有難うございます。体調をみてですが、環希先生に教えて頂いたことは引き続き行っていきたいと思います。
    今回もまた再会なされます、と言って頂けてとても嬉しかったです。
    引き続き今は体調を整える事と、また自分磨きにも力を入れていきたいと思います。
    今回も御祈願とアフターメール、有難うございました。
    また気になる事や、不安になったら環希先生にみて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/05/22

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    初めて本日念願の環希先生にみていただくことができました🙇💕これだけ毎日たくさんの相談者の方々に支持される先生だということが、今日初めてみていただいて私も実感できました❣️

    優しく、温かく、丁寧で、的確で!彼の担当科目について、何もお伝えしてないのにばっちり担当科目をおっしゃいました👍素人なので、「すごい!」と思わず言ってしまいました🙇‍♀️失礼いたしました🙇‍♀️

    今日はたまたまの休みで環希先生に見ていただいたことで、やっと決心がつきました。ありがとうございました🙇‍♀️本日環希先生とのご縁があったことに、心から感謝しています🙇

  • ★★★★★

    H.H様 2023/05/22

    • #恋愛

    とても良かったです!
    私分かりやすく話ししてくれました!
    鑑定が終わったあと気持ちが暖かくなりました!
    私は先生で良かったです!
    他の先生も良いと思うけど!不安な気持ちだったのが無くなりました!
    又先生と話ししたいです!

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/05/20

    • #不倫

    環希先生

    昨日は、初めての鑑定と暖かいメッセージまで頂き、ありがとうございました。
    あれから少しメールができて、彼の考えや気持ちを聞くと、やっぱり私も悪かった点があったと思い、その事については謝りました。
    少しずつ回復し、今日からは連絡も今まで通りになり、職場でも笑顔で会えました。
    先生のご祈願のおかげだと思います。
    先生は優しく話を聞いて下さり、具体的なアドバイスも頂き感謝しています。
    やきもちの種はまだくすぶっているので、完全修復とまではいきませんが、普通に接することができるようになって良かったです。
    また不安になりましたらご相談すると思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.A様 2023/05/20

    環希先生✨先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
    先生の未来を見通す大きな視点でのアドバイスと温かい言葉は、とても心に響き感動する鑑定でした。
    昨年の鑑定で先生の仰って下さった通りに物事が進み、嬉しいご報告ができたのも良かったです。本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    T.A様 2023/05/19

    • #恋愛

    今日はありがとうございました。
    久しぶりお話ができて嬉しかったです。
    でもまた新たな問題が出てきてしまいお電話しました。
    今は仰って頂いたように仕事の話のみにしたいと思います。
    もっと切り替えが早い性格なら助かるんですがね…。
    お誕生日の催促?くらいはしようと思ってます。
    また迷ったらご連絡いたします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/05/18

    • #恋愛
    • #不倫

    環希先生、先日は鑑定をありがとうございました。レビューがおそくなり申し訳ありません💦
    先生には3年前位からずっと鑑定させていただいています😊その度に、まとまりのない私の話を聞いていただき、うん、大丈夫だよ、わかるよ☺️といつも寄り添っていただき、その度に元気とパワーと安心をいただいています☺️鑑定も一つ一つ丁寧に視て下さって、多分私と会話をしながら、その状況はある程度みえてるんだなぁといつも感じます。なので環希先生の鑑定は早いです❗
    アドバイスも的確にわかりやすくしていただき無駄な事がありません☺️ただ、私の方が環希先生と話をしたくてついつい、おこがましいですがお友達感覚でおしゃべりをしちゃってます😅
    今回、3年ぶりに会う彼の相談をさせていただき、どんな服を着ようかなぁなんて迷ってる私に、○○ちゃんは痩せてらっしゃって線もほそいからこういう感じが似合いそう、と私の体型までドンピシャで‼️思わず姿勢をただしてしまいました❗全部見透かされているようで、環希先生とはへんな格好で話せないな😅と思ってしまいました。本当にびっくりです😱また改めて先生のお力を再確認しました。
    アフターも先生の優しさがつまっていて、おまもりになっています。環希先生大好きです❤️
    これからも宜しくお願いします😊

  • ★★★★★

    M様 2023/05/17

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました。もう何度も話を聞いてもらっています。以前は仕事の悩みが多かったですが、最近は恋愛の相談ができていてなんだか嬉しいです。不安を包み込んでくれる優しいお声にいつも癒されています。
    今の彼の気持ちを教えていただき、今後どうしていったらいいかも自分の体験も交えながら一緒に悩んでくださったおかげで、もう少し頑張ってみようと思えました。
    ここを頑張ろうと伝えてくださったことは、自分でも変わらなければと感じていたことでした。成長するタイミングなんですね。
    次はいい報告ができるように楽しみながら頑張ります!

  • ★★★★★

    I.K様 2023/05/09

    • #恋愛

    いつもありがとうございます。
    環希先生感想お礼が遅くなりました。
    先生がいつも言われていた、「いつかお店に来られますよ」が、本当になりました。ドアを開けたのはお連れの方でしたが、ドア越しに覗きました。お店を始めて8年いざとなったら声も身体も動かず、全身の力がぬけたようになり言葉も交わさず、結局他のお店に行かれました。
    環希先生の鑑定はブレることなく当たりました。先生はやっぱり凄いです。覗いてくれただけで嬉しかったと同時に、これからも先生の言葉を信じて頑張って行こうと思っています。環希先生ありがとうございます(#´ᗜ`#)

  • ★★★★★

    R様 2023/05/08

    • #復縁

    評価が高く先を見通す力が強いという事で、たまき先生を早めに予約しました。3日前から予約できるので、当日だとかなり厳しいので、早めに予約する事をお勧めします。

    たまき先生に彼女との関係を見てもらいました一旦お別れてして、また、1月後にあう約束をしています。今まで、ずっと一緒に長くいたので、彼女が気持ちが分からなくなってしまったという事で、お別れしました。
    占いは名前とどんな状況であるかを述べた後鑑定して頂きました。
    また、2人は戻るという事で、一安心しました。ただ、彼女はこれからずっと一緒にいて迷いがあるからそれを気にしていらっしゃるという事でした。
    本当にスラスラと彼女の気持ちを教えて頂き、本当に見えているんだと感じました。
    また、アフターメールも頂き、本当に一安心しました。また、次回相談する事があればよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/04/28

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、先日は初めての鑑定有難うございました!
    環希先生のお人柄の良さがとても伝わってきて、安心してお話する事が出来ました。
    今まで色々な占い師の方にお願いしてきましたが、環希先生は他の占い師さんとは違いました。
    私の名前をきちんと読んで下さり、また辛い状況を理解し、分かってくれたのは環希先生だけでした。

    環希先生が、私の事を心配なさってる気持ちがあるし、後に再会されます、と言って頂けてとても嬉しかったです。
    まだ時間はかかりそうですが、体調を整えて、自分磨きにも力を入れたいと思います。

    アフターメール、御祈願も有難うございました。
    また定期的に環希先生にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    A.M様 2023/04/25

    • #人生

    環希先生
    恋愛・復縁でご相談しましたが、最終的に、今後の人生の展望について見ていただいた気がします。
    私が「こうなれたらいいな」と将来について夢想していた内容について、先生から出てくるキーワードは、私の脳みそをそのまま覗いているようで、何度も仰反りそうなほどでした。勝手に難しいと思っていた将来の方向性について、具体的にイメージを伝えていただきつつ、十分できることだとお伝えいただいたことは、とても大きな意味を持っています。
    そこの土台が、過去一年の自分を振り返るに、ぐらぐらしていた気がします。
    御祈願もいただき、感謝いたします。鑑定いただいた未来の方向性の中で、元気と自信を取り戻して、その中でいろんなことを調和させながら、一つ次のステップの自分に向かっていきたいです。
    先生の鑑定は温かく骨太です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/18

    • #恋愛
    • #復縁

    先日のアドバイス通りLINEを送ったら半年ぶりに既読になり、これは、たまき先生のお陰だと今日は、報告がてら今後の展開も視てもらいに鑑定お願いしました。安心を貰えます。またたまき先生のアドバイスを元に動いて様子みたいと思います。貴重なお力で助けて下さり、引き寄せてくれありがとうございます。なかなか出来る事じゃ無いのにさらりと任せといて〜とお力を貸してくれるので感謝しかないです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    R.I様 2023/04/17

    先生、先日もお話しを聞いていただきありがとうございました😌 あたたかいメッセージにも元気をもらいました。職場での出来事は本当に辛くさすがの私でも耐えがたいものがありました。私の対応で間違いはなかったと先生に言っていただき、安心しました。彼のことも見ていただきありがとうございます。今後どんな風になっていくかは分かりませんが、私は明るく生きていきたいと思います!また、お電話させていただきますね😊

  • ★★★★★

    M.S様 2023/04/17

    • #お金
    • #仕事

    かなり久しぶりに視ていただきました。
    お仕事の事で悩んでいたのですが、
    やはり的確なアドバイスをくださいます。

    なにより、1年くらい?お話していないのに
    パートナーが女性である事などを含め覚えてくださっていることが凄いです。

    環希先生とお話しした後は、驚くほどエネルギーみなぎり、やる気が出ます。
    精神的にポジティブになれるのです。
    落ち込んだ時、悩んでいる時、必ずアドバイスプラスαがあり本当に頼りきりです。

    苦手な事にもチャレンジして、生活できるように頑張りますね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.T様 2023/04/14

    環希先生、今日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました!
    明るく楽しく、優しく聞いてくださって、電話終わった後も先生の言葉を思い出して笑ってしまいました。じぶんのこと、相手のことを話すと泣いてしまいますが、元気になる言葉をくださって笑顔になりました。長い時間彼とすごしてきたので、また、愛されているのは感じているので、諦めきれず、忘れられず、今をどう過ごせばいいかとても苦しかったですが、先生とお話ししたあとは幸せな気持ちです。今の時期もささえになれるように自分も整えて、方法をみつけたいです。
    神さまの時代の恋愛のこと、わたしも同じように思っていたのでうれしかったです。日本でも海外でも神さまの時代はそうですよね。だから自分をみががなくちゃですね。
    先生とお話ししたあと、奥さんと車ですれ違いました。ちょっと前に同じことがあった日は涙がとまらなくて、起き上がれないくらいだったのに今日は嫌な感じがせず、まけてあげないんだから。と思いました。
    それと、今日はいつも以上に子どもたちと楽しく過ごせて充実しました。
    先生がポジティブなおちからをくださったからかなとおもっています。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/04/07

    • #人生
    • #人間関係

    環希先生、今日も鑑定ありがとうございました、また、メッセージもありがとうございました。

    的確なアドバイス、お答えが頂けますし、先生とお話すると何だかとても安心し心がほっこりします。
    寝る前に楽しいことを思い心をフラットにしてまいります!沢山の動物を助けるためにも身体も大事に過ごします。

    また、何かお聞きしたい時お電話させて頂きます。先生もお体大切にお過ごし下さいませ。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ