電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K 様
★★★★★
今まで数多くの占い師の先生にお世話になりましたが、本当に驚くほど的を射ていらっしゃり、言霊が魂に響くお優しさで思わず鑑定中にホロリと泣けてしまいました。お力がおありですのに、とても謙虚でいらっしゃいますので心から信頼できる先生と思いました。先生のアドバイスを心に刻んで、かなり時間はかかるとの事ですが、彼との復縁を現実になるように自分自身を深く猛省し、春頃の私に戻り、他人様からの意見を使わない自分らしい言霊を使って生きて行けるように頑張ります。心が折れそうになったら、又、鑑定に入らせていただきたいと思います。この度は復縁祈願やご縁を深める御祈願もお願い出来るとの事。一日も早く彼と繋がれますように自分も前向きに頑張って参ります。ご縁を頂き、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2019-10-08
#恋愛

C様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。過去も未来も当たっていてとても信頼できる先生です。妊娠もしていませんでした。先生の演奏会通りに未来も進んでいったら楽しみです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#人生

N.I様

★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m先生に連絡して、4年になります。不安になり先生に頼ると連絡後からどんどんいい方向に向かい始めます。先生が居なかったら本当に今はないと思います。いつもありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#仕事
#人間関係

S.F様

★★★★★

環希先生いつも温かい鑑定を頂きありがとうございますm(__)m過去にお話した内容を覚えていて下さり、いつも本当に驚かされます。鑑定頂いた時には、そうなのかな?と思うことがあっても、時間が経つと先生が仰った通りになっていることに気づいて、環希先生の凄さを思い知らされています。環希先生の有難い鑑定を無駄にしないように、自分自身も成長出来るよう努力して参りますので、これからも何卒よろしくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

S.F様

★★★★★

環希先生ありがとうございましま!ここまで良いように言われると思ってなかったので驚きました!ほぼ何も伝えてないのに状況を見ていただき驚き過ぎました!!片想いの恋愛を成就するためにも少しずつプラスになれるよう頑張っていきます!また先生にお願いすることあると思うのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#健康

K様

★★★★★

たまき先生。昨日はありがとうございました。今回は体調のことなど相談しました。先生はいつも優しく、そして本物のお力を持っていらっしゃいます。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#復縁

M.K様

★★★★★

今まで数多くの占い師の先生にお世話になりましたが、本当に驚くほど的を射ていらっしゃり、言霊が魂に響くお優しさで思わず鑑定中にホロリと泣けてしまいました。お力がおありですのに、とても謙虚でいらっしゃいますので心から信頼できる先生と思いました。先生のアドバイスを心に刻んで、かなり時間はかかるとの事ですが、彼との復縁を現実になるように自分自身を深く猛省し、春頃の私に戻り、他人様からの意見を使わない自分らしい言霊を使って生きて行けるように頑張ります。心が折れそうになったら、又、鑑定に入らせていただきたいと思います。この度は復縁祈願やご縁を深める御祈願もお願い出来るとの事。一日も早く彼と繋がれますように自分も前向きに頑張って参ります。ご縁を頂き、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05

A.I様

★★★★★

先生今日もありがとうございました!ちょっと不安でしたが、先生の鑑定を受けて安心しました(*ˆ﹀ˆ*)前回の鑑定のすぐ後、相談させて頂いた事に動きがあったので、報告しましたが、私にとって悪い事は何一つないようなのでよかったです。たくさんの方を鑑定されているのに、内容をきちんと覚えていてくれて凄いなぁ!って毎回思います。今日も素早く的確な鑑定をありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )また何かあった時は相談させていたます。今後ともよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

T.K様

★★★★★

たまき先生二回目の鑑定ありがとうございます。初めて話しを聞いて頂いた時と同様にとても話しやすく思っている不安な事を全て先生に話す事が出来てホッとしました。先生にまだ大丈夫と言って頂け少し安心しました。でもこれからも不安な事が沢山出てくると思いますので、また相談させてください。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

M.N様

★★★★★

初めて鑑定していただきありがとうございました。迅速丁寧で、親身になってお話を聞いていただけました。また何かありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

K.M様

★★★★★

今日は久しぶりにありがとうございました!先生はやっぱりミエテルワァと今日も思いました最近また例の女のsnsみてましたそれすら先生にはミエテタ凄い子のままなら堕ちすぎてしまうので私は幸せになりたいんですそれが彼じゃなくても…だから例の女は気にしないようにします自ら例の女と縁を結んでいるって言われた時鳥肌たった…自らなら自ら縁切りします!!復縁したい彼とは会ったりしたら明るく楽しくいたいでも今の私はそれすらないの先生にバレてた今連絡したらきっと楽しい話できないです!毎回毎回ありがとうございます。言葉、文字は自分に跳ね返る肝に命じて過ごしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

K.H様

★★★★★

たまき先生、鑑定していただきありがとうございました。どんな結果が出ても受け入れ気持ちを切り替えなきゃと不安と辛さでいっぱいでした。先生の繋がってるよ・安心していいですよ・のお言葉に嬉しさで涙がこぼれました。そして彼の気持ちを聞いて、そーだったんだと一つ一つ結びつきました。先生と話をしていると彼に会えたときのように心もカラダも温かくなり、これからはもっともっと幸せで笑顔になれるんだと元気になれました。先生の優しく温かいお声やお話はスゥーと心に入って感謝の気持ちでいっぱいです。私を救ってくださってほんとうに、ありがとうございました。また、アフターメールのお心遣いに胸が込み上げています。ほんとうにありがとうございました。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛

M様

★★★★★

環希先生、先日はありがとうございました😊先生の優しいブログが迷った時の私の道標になります。彼とも、今日、仲直りできました😭😭😭😭😭本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

とても親切に対応してくださり、思いやりも伝わりました。話をする前に相手の性質を見抜かれたので本物だと思いました。また節目がきましたら、お電話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28

K.S様

★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。先週見ていただいた時と状況が変わって不安になったので再度ご相談です。彼の気持ちや元カノとのこと、素早く見ていただき、彼の冷たい態度はフォローが必要だけど大丈夫、状況はそう簡単に変わらない、浮き沈みはあるとのこと、少し安心しました。私にもまだ怖さがあってなかなか優しい対応ができないのですが、頑張ってみます。元カノを追いかけているのはプライドから、というのも今まで考えもしなかったことでした。また、復縁したあとに気を付けることもアドバイスいただき、しっかり心に留めておこうと思います。先生の優しいお話しに勇気付けられました。頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#仕事
#人生
#人間関係

Y.O様

★★★★★

たまき先生いつも本当にありがとうございます😊最近はちゃんと御礼も出来ずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たまき先生は本当によくみえていらっしゃいますし優しくて話を聞いていただけると安心します。毎日忙しいでしが頑張ってやり遂げます^_^また何かあったら相談聞いてください!たまき先生毎日忙しいでしょうが体には気をつけてくださいね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#仕事
#人生

Y.S様

★★★★★

環希先生いつもありがとうございます。先生から学ぶことが多く毎回、自分の足らないことに気がつきます。そして、癒されています。ご祈祷のおかげでかなりのスピードで前進している私です。引き続きよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25

Y.I様

★★★★★

たまき先生久しぶりの鑑定ありがとうございます。覚えて頂いて嬉しかったです。彼の性格や状況もとても見えていらして、こちらが事前情報を多く伝えなくてもこうじゃない?と言ってくれるのが、まさにピッタリでいつも安定の鑑定です。今回は私の気持ちが疲れてしまい彼とは別れてしまいましたが、喧嘩せず自分の気持ちを彼に伝えれて良かったです。またもしまた繋がれた場合のアドバイスもありがとうございます。とても信頼の出来る素敵な先生です。迷路に迷ったようなお気持ちになったら必ず的確に答えていただけるので、私の癒しです。今は疲れた気持ちを休めて自分のために時間を使いたいと思います。彼も幸せに過ごしてくれたら嬉しいです。ご祈願お願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23

I.M様

★★★★★

環希先生、先程はありがとうございました。何か変化があった時、不安になった時、いつも先生にお話しさせて頂きます。環希先生の優しい声を聞くと安心して、泣いてしまったり、何度となく元気づけられました。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛

M様

★★★★★

環希(たまき)先生、この度はご鑑定ありがとうございました😊緊張していましたが、とても優しいお声でテンポよくお話し下さり、気持ちが楽になりました🍓夏はもう終わりますが、扇風機の如く、来月の雨雲をいろんなところに分散していきます⭐先生と話すと、私まで未来が見えた感じがしました😊ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

K.S様

★★★★★

初めての鑑定有難うございました。状況をお話ししている時からもう先生には見えていらしたようで、復縁する、もう片足突っ込んでいる状況だと言っていただきました。先生は良い事や悪い事も伝えるけれど、私たちのことは良い流れになっていると言われ、本当に安心しました。自然にしていて彼を遠ざけないようにというアドバイスもいただきました。心配なこと、不安なことが沢山あって今までいろいろ考えてきましたが、先生とお話ししてとても幸せな気持ちになれました。これからは彼と復縁する日を心待ちにしながら過ごして行けます。本当に有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#恋愛

C.S様

★★★★★

環希先生、鑑定ありがとうございます。お顔は見えなくとも、暖かく独特な口調に人柄がにじみ出ていて親しみが湧き、初めてにもかかわらず落ち着いて話すことができました。また、真摯に向き合って頂いていると感じ、嬉しく思いました。この先、彼と話しているのが視えると先生がおっしゃったことが、口コミにもあるように現実になるのを願いつつ、私もアドバイス通りに頑張ります。多くの鑑定や相談にのっていらっしゃる先生ですが、その謙虚な姿勢も見習いたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#復縁

R.S様

★★★★★

環希先生昨日はありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです!彼との復縁、早く会いたい気持ちは募りますが、11月7日か23日にラインまた送ります!何て送ればいいか分からなくなっちゃうので、環希先生がお休み入る前にまたお電話します!救われました。どうか復縁できるよう一緒に祈ってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#復縁

M.K様

★★★★★

先生のアドバイス通りに実行したら5ケ月音信不通でラインも未読状態の元彼から連絡が来ました!先生のアドバイスは満月の日にいつもと違った文面で連絡してみてくださいとの事。9月の14日が満月の日だったので14日に連絡して17日に連絡をもらう事ができました!夢みたいです!本当に素晴らしい先生です。先生に相談して良かった!ありがとうこざいます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

Y.N様

★★★★★

初めて鑑定してもらいました。すごく、視えてらっしゃってビックリしました。とても、あたってる部分もあり、そうなんです!って何度言ったかわからないくらいです。さすがに、人気の先生なので視てもらえないかなって、思ってたんですがみてもらえて、私にとっては、いい結果だったのでよかったです。また、ご縁があったらみえもらいたいとおもいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15
#恋愛

K.A様

★★★★★

環希先生、いつも本当にありがとう。環希先生がおっしゃった時期にM君から連絡がありました。環希先生が喧嘩別れしてしまったM君とまだ縁が切れてなく近々また会えると言ってくださり安心して待つことができました。いつもこうやって助けられているのでつい環希先生を頼ってしまいますがとても感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>