電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.S様
★★★★★
たまき先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。ずっとお話ししてみたいと思っていたので、繋がれて本当に嬉しかったです。恋愛と仕事について視ていただきました。お付き合いしていた方ともう終わりなのかな…と。結果はやはりこの先はないとのこと。私自身、迷いながらお付き合いしていたこともお見通しで、すごい!の一言です!!気を落とさなくても、早くて8月には良い方が現れると教えていただき、嬉しかったです。心配し過ぎず、明るく過ごしていきたいと思います。仕事も悪くないらしく、安心しました。もう少しゆっくり慣れていくことを、自分に許したいと思います。2022年を楽しみに、語学など自己投資を惜しまず、いろいろなことを学んだでいきたいです。お優しい話し方で、相談者が気を使うことなく何でも話せる、素晴らしい先生です。お答えも本当に素早く、次々教えてくださいます。良い事も悪い事も優しく教えてくださる、信頼のおける先生です。不安でたまらなくなったら、ぜひまたご相談させていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

2020-06-02

T様

★★★★★

たまきせんせいと、話せてアドバイスをいくつも頂き感謝してます。今の彼のお仕事の事を聞いて、見守るしかないなと思いました。また、和む連絡ならとても良いと言われたので、何かしら考えながら笑うような話が出来たらいいですよね。たまき先生、また見てください。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛

M.I様

★★★★★

環希先生、今日も鑑定ありがとうございました😊環希先生の鑑定のブレないところや、ズバリ的確なお話をしてくださるのでいつも腑に落ちます😂ここで落ち込むことではないのかなぁと思えてきました笑っ環希先生にはいつも感謝しきれないです(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

M.H様

★★★★★

ありがとうございました!職場の彼の苦労人な話は聞いてたから先生ドンピシャですね!これからどうなるか分かりませんが気楽に答えは先延ばしでやってみますね!いつもありがとうございました!先生とのご縁に感謝致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

S.F様

★★★★★

環希先生連日ご相談させて頂きましてありがとうございましたm(_ _)mモヤモヤしていても、先生のお話を聞くと本当に心が落ち着きます。一般的な占いのように当たるハズれるという観点だけでなく、環希先生の鑑定は勿論鑑定通りになっていますが、心にも休息を与えて頂ける事に感謝しています。またご相談させて下さい(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17

M.T様

★★★★★

鑑定をありがとうございます。鑑定通り、どちらも気に入る物件でした。将来の住み替えも考慮に入れてマンションの方にしようと思います。メッセージもありがとうございます。またなにか選択に困ったときは、腑に落ちるアドバイスをお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17

T様

★★★★★

昨日は、複雑な相談にも関わらず、とても分かり易くアドバイス下さり、また今日は、メールまでいただきありがとうございます。前向きに考えるよう、毎晩イメージしようと思います。また迷った時には相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛

K.K様

★★★★★

本日は初鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!環希先生の愛に溢れたあたたかなお人柄と的確な鑑定とアドバイスをして頂き、それだけで前向きな気持ちになれました!そして、大切な気付きと言う素晴らしいギフトもまた沢山与えて頂き本当にありがとうございました!環希先生との素敵なご縁に心から感謝しつつ、良いご報告もできるように引き続き頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛
#仕事

C.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。ほぼ週1は鑑定していただいてます😅 仕事に関してや、恋愛に関していつも見て頂いて…💦このようなお話を(特に恋愛)また 出来る様になるとはツライ内容だったとしても嬉しいと感じています。 前回の鑑定より〜資格に関しては資料請求してみました。変化の時期なのかもしれないので 何かを決めてしてみます! 彼ですが…お店行ってみました。例のȲさんが来てて😓 そのことで私の方が…しては行けない行動というか、メールしてしまい…また近いうちに鑑定お願いします💦(アフターメールも有り難く何度も読み替えしてます。辛抱!!!(笑)まさにいま、一番大切な言葉です)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました。しかも時間過ぎてしまい申し訳ありません。不倫相手の彼の気持ちを視て頂き、モヤモヤが晴れました。彼の性格も私の性格もほんとに当たっていて驚きました。過去の事も何も話していない中、当てられ言葉が出ませんでした笑っそんな先生の未来の話を疑う事なんてできません。彼とは事実婚みたいな関係になると言われ、一緒にいる未来を教えてくれました。それでも、そんな関係でも私は彼とずっと一緒にいたいです。先生にお電話して本当に良かったです。自信を持つ事ができました。明日からは一人でモヤモヤしなくて済みそうです。本当にありがとうございました。素晴らしい先生とのご縁に感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

E様

★★★★★

優しいお話しでさくさく素早い鑑定でした!お願いして良かったです。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

M.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。またお話出来たこと嬉しいです。感謝致します。私に何が出来るかずーっと考えてて。先生の鑑定はブレることなく不安しかない私にお言葉を掛けて頂いたこと誠感謝致します。先は分からない現状に不安で不安で仕方ないですが彼とのご縁が切れてないこと、これからを信じて自分の気持ちを信じて必ずや叶えてみせます。生涯を掛けて彼を支え幸せにします!また少しですが前を向けそうです。ありがとうございました。心より。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#恋愛

K.H様

★★★★★

環希先生、今回ははじめての鑑定ありがとうございました。曖昧な関係、今連絡が難しい彼の気持ちとこれからについて見ていただきました。お恥ずかしながら過去複数の方に鑑定をお願いしてきた私ですが、先生の鑑定はとても丁寧で温かい一方、良いことばかりをいうのではなく的確だったので素直に信じることができました。年内に望む関係になるのは難しいかもしれないけど会える、関係の前進はするとのことだったので、楽しみです。いただいたアドバイスを実行して彼と前向きな方向により大きく進めるように頑張ります。また迷ったらご相談させてください。本日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#結婚
#仕事

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定で、一気に悩みを色々打ち明けたのにも関わらず、優しい口調でお話を聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました。お店の方も先々潰れるような感じがなくて、少し安心しました。秋までしんどいかもしれませんが、コロナが終息してくれて、落ち着いてお店していけたらと願うばかりです。恋愛の方も喧嘩別れをしてしまってるので、悩んでましたが、タイミングは悪くなさそうなので、近々また、久しぶりに連絡してみようと勇気がでました。またこれかも、なにかあると思いますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

たまき先生はとても人気がある先生ということは鑑定してもらって分かりました!本当に寄り添ってくれて道を示してくれます!暖かく本当にお客様が幸せになる為のアドバイスと榊を使ってのご祈祷先生は素晴らしいです✨ 答えが出なくどうしたらいいんだろうと悩んだ時は是非ともたまき先生に頼ると次の日から道がひらけます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11

Y.G様

★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。彼のことはすっぱり諦めた方が良いかなと思ってましたが、まだ繋がれるとのこと。でも今は動かず冷静にしています。仕事の事もみて頂き、安心しました。何かあると先生を頼ってしまいますが、これからも何かありましたらご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛

M.S様

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました! 曖昧な関係の彼とのことを見ていただきました 彼がちゃんと私のことを好きでいてくれていることに安心しました 出会って7ヶ月になりますがまだ関係は登り坂の途中であること,まだまだ何年も続く関係であること,そして今年か来年,浴衣で楽しむ2人の姿から旅行とのキーワードを頂き,この先の楽しみも増え,今からワクワクしています 最初先生がさん付けで私の名前を呼ばれていましたが鑑定が始まり,時折名前をちゃん付けで呼ばれ,ドキッとしました なぜなら彼が私の名前を呼ぶ時,ちゃん付けだから… 先生にはちゃんと彼が見えてるんだと実感しました 明るく元気な先生のお声に私の気持ちも前向きになりました また何かあったらご相談しますのでよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10

A様

★★★★★

先月は、ありがとうございました。職場環境はあまり良くないですが、頑張っていこうと思います。恋愛で変化があったのでまたみていただきたいです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#復縁

A.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、妻の人間性を言い当てたことに驚いたと同時に、妻の心境、将来像を視ていただいたことで、私自身の気持ちにも余裕を持つことが出来ました。具体的なアドバイスも頂けたことで、自分のすべきこともハッキリしました。よい結果になるよう、精一杯のことをしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。あまり時間がなくて短い鑑定でごめんなさい。でもみんなが並んでる理由がよくわかりました。彼のことも私のこともよく視えてるなぁと思いました。来年に関係性が変わると言われ、現状、信じられない変化みたいで驚きました。事前に聞けて良かったです。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#不倫

H.M様

★★★★★

2回目の鑑定です。最初に予言して頂いた、彼にお礼を言われているのが見えますと、その場面が2ヶ月後に実際ありました。実際慰労会でお礼を言われたのです。先生このことを言われてたんだなぁって、本当に見えてて。いつも味方でいてくださり、とても驚いたのと、うれしいのといっぱいでした。辛抱して、これから幸せになれるよう日々を過ごしていきたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01

R.I様

★★★★★

先生😊先日も長い時間お話しを聞いていただき本当にありがとうございました😌いつもですが、先生には全て包み隠さずお話しさせていただいているので時間がかかるのですが、とてもあたたかく、優しく、丁寧に、親身に視ていただけることに感謝ばかりです😌先生の言葉ひとつひとつに励まされ、希望を持ち、優しさを感じ、身も心も清々しくなりました。いただいたメールでも、とても有り難く心があたたかくなりました。本当にありがとうございます😌先生からのお言葉を胸にもうすぐ叶う明るいをイメージしながら過ごします😊ありがとうございました😌また、お電話させていただきますね😊どうぞお身体を大切にお過ごしください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#恋愛

M様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。口コミ通り、テキパキとしっかり視てもらえました。二人の男性を視ていただきましたが、一人とは、あなたこの人と結婚したい?って質問され、結婚は考えていなかったので当てられてびっくりしました。もう一人の方とご縁があるから、このまま続けていった方がいいと言われました。無駄に引き延ばす事もなく、ちゃんと現実をお話ししてくださる先生で、すごく信頼できる先生だと思いました。鑑定後も優しいアフターメールを送ってくださって、寄り添ってくださる先生なんだと改めて思いました。また何かあれば鑑定してもらいたい先生ですありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-20

R.K様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました😊短い時間でしたが、なぜこれだけ人気がおありなのか、とってもよくわかりました。何も言っていないのに、仰る事がドンピシャで、鳥肌立つことばかり😆先生に教えて頂いた時期を頭に入れて、頑張りたいと思います♡またどうぞ宜しくお願い致します‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#仕事
#人生

E.H様

★★★★★

今日は久しぶりに環希先生にご相談することができ嬉しかったです。ありがとうございました。やはり先生の温かいお人柄からのアドバイは不安な気持ちが解消され癒されます。いつも的中するので安心します。大人気なのでなかなか予約出来ませんが、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-12

M.M様

★★★★★

環希先生、今回もありがとうございました。迷った時に先生のひと言で、本当に良い方向へ向かうことができています。仕事ももう駄目だと思い嫌なままいくか、諦めか、どうするべきかの時も先生のお言葉で現在のポジションであり、自分を活かせる仕事ができています。そこにしがみつかなくても大丈夫と言われたあのひと言が、今の自分となっています。そしてまたこれからの残りの人生がどうなっていくのか、また、今の仕事の今の今がどうなるのか、どうしたらいいのか迷っていました。先生のお言葉を頂き、一筋の光が見えたように思います。いつも本当にありがとうございます。邪気を払えるように、無邪気を心がけます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>