電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
いつもありがとうございます。去年別れた自分本位な彼との事をご相談させて頂いていた時は、よく考えて、答え合わせをしていったほうが良いと、仰ってくれていました。去年は、先生に言われた通り自分自身を見直して楽しく過ごすようにしていると、今年の1月に年上の今の彼と出会い、とても幸せです。また、元彼からも復縁したいとよく連絡が来るようになりました。私ばかりが追いかけていた頃とは違い、驚いています。会えると仰ってくれた時期には必ず会えますし、人生のアドバイスをたくさん頂けて感謝しております。いつもありがとうございます。

2020-10-05
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

約1年半ぶりくらいに電話させていただきました。この1年以上、全く相談からは離れておりましたが、家族の心配事があり久しぶりにお電話させていただきました。相当時間があいたにも関わらず、前回お仕事の相談をしたことを覚えていてくださっていました。(詳細全てではないですが、それで仕事で相談したことを思い出しました)今回は妹のとこで相談しましたが、内容はすこしショックでしたが、かなり腑に落ちるものでした。以前と変わらずお話の口調も穏やかで、相談する予定ではなかったことも、相談して更に前向きになれました。たまき先生は、私が感じ切れない妹の感情も丁寧に読み取ってくださり、今後どうしたらいいか、自分の心の持ちようがハッキリしました。仲良し姉妹だと思っていましたが、一定の距離感が大切な姉妹だと言うこともわかり、あまり口を挟むのをやめようと思います。カリスの先生もたくさん居るなか、もちろん私も、いろんな先生に見ていただきましたが、本当に信頼できる先生です。また先生にお願いしたいと思います。今日はありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01

A様

★★★★★

環希先生、今日もありがとうございました。環希先生に鑑定してもらってから彼との関係が良くなってきてます。環希先生のお力の凄さと、寄り添ってくださる優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。環希先生が大人気な意味もわかりました。本当にすごいです!環希先生からいつもキーワードをいただきそれにそって行動をしていくと必ず良い方向に進んでいきます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊A

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#仕事
#人生

Y.M様

★★★★★

環希先生先日もありがとうございました。無駄な時間なく的確なアドバイスをくださる先生です。お言葉、お話口調は優しさに溢れ穏やかでとてもお話ししやすいです。ですがやめた方がいい事はハッキリと言ってくださるので迷いなく前に進めます。アフターメールでも素敵な言葉をありがとうございました。諦めず自分の道を進めていきたいと思います。私の人生の羅針盤的存在です。感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28

K.S様

★★★★★

環希先生,1年以上振りの鑑定をありがとうございました。今日は先生のお話を沢山聞く事が出来,本当に良かったです。先生と少し境遇が同じ様な所があり,驚きました。本当にビックリです。今は涙が止まらず苦しくて辛くて悲しい毎日をただただ過ごしているだけですが,先生の鑑定結果を信じ,少しずつですが,笑顔で前に進まなければいけないと思いました。「縁は繋がっていて一生切れる事はないけれど細くてけもの道で尊い縁」と仰って下さった先生の言葉,本当にその通りだと改めて実感しました。この先の長い長い道のり…何十年と言うスパンですがいつの日か本当の幸せが訪れてくれる事を願うばかりです。お疲れのところ,ありがとうございました。是非またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28

A様

★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。環希先生の鑑定には鳥肌が立ちました。彼の性格もドンピシャで、わたしの心のクセや言い方をご指摘していただき、自分でも驚きました。その通りだとハッとしました。また環希先生が背中を押していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。3年間やってもらったことを少しずつ返していきます。A

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27

E.N様

★★★★★

環希先生 否定せずに受け止めてくださり、ありがとうございました。先生からいただいたお言葉の数々を大切に、来春を信じます。とっても優しい先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26

R.I様

★★★★★

先生😊いつもありがとうございます。そして、先日も長い時間ありがとうございました😌先生のあたたかい言葉と心が癒やされ元気になれました。先生にいただいたアドバイスを実行してみますね😊それから、先生とお話ししていただいたアドバイスの感じで、さっきラインも送りました😊また、少しずつ良い方向へ流れるようにできることをしたいと思います。先生からいただいたメール、本当にありがとうございました。言葉ひとつひとつが心に響き先生のあたたかい気持ちに包まれているようで涙が出てきました。本当にありがとうございます😌また、お電話させていただきます😊涼しい日も多くなってきたのでお身体を大切にお過ごしくださいね😊本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#復縁
#不倫

O.N様

★★★★★

たまき先生お忙しい中、アフターメールありがとうございます。とても素敵なお言葉を頂戴しまして、嬉しく思います。昨日は、何年か振りにお話しさせていただいたのですが…彼との関係も前よりも安定していると云っていただけて、もう一度、頑張ろうと思えました。ありがとうございます。先生に頑張られましたね!と云われたときに…救われた気持ちになりました。また、状況が変わりましたら、鑑定をよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

たまき先生!今日も予約でいっぱいのところどうしても先生にお聞きしたいことがあり諦めていたところ神様がたまき先生に繋いでくれました😊✨ラッキーをいただけました!先生も私のことをすぐ分かっていただき嬉しかったです。今まで彼の話は多く伝えていないですがたまき先生にはいつも彼が視えているようでほんとに性格がぴったりなのでいつもすごいなあ〜と思います。彼の考えてることが私の知ってる彼と全く一致してますから。笑先生には良く視えてらっしゃいます!私が心配してる元奥さんとの復縁は全くないとのことで安心です。今後、彼は私と向き合いきちんと話すことを決めてますから。一生の中でこんなに好きになった人って彼の中ではいないんじゃないかしら?とたまき先生に言っていただき胸がいっぱいになりました。それと今日どうしてもお聞きしたかった夢のこと!たまき先生は凄く良い知らせの夢ですよ〜と丁寧に説明してくれました。お聞きできて不安が取り除けました。私もたまき先生の様に温かく人に優しい対応できるように心がけたいです。私にとっては憧れのたまき先生です。今日は良い日ですからね〜彼との縁結びとお仕事ご祈願しますから〜と優しく引き受けて下さり心から感謝します。彼と再会できますように!たまき先生のお力をかして下さいね。どうぞ宜しくお願いします。今日もありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22

R.I様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。やっと先生の声が聞けた😁と思ったら、充電バッチリの電話の電源が切れてしまいすみませんでした。少しの間でもお話しを聞いていただきありがとうございました😌心が軽くなりました😌また、繋がれた時、よろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21

Y.N様

★★★★★

環希先生。先程は鑑定ありがとうございました。以前から気になっていました。今回初めての鑑定していただき、先生の優しく温かなお声に私の心がホット温かくなった気がしました。両親の事夫の事、息子、私の事たくさん鑑定していただきました。アドバイスも含めて丁寧に教えていただき感謝しております。鑑定後祈念もしていただけるとの事。ありがとうございます。感謝します。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21
#恋愛

A.T様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今回も先生の声に癒されたくてお電話しました。私の心も限界で、彼に対して感情的にぶつかりそうでしたが思い留まる事が出来ました。苦しく辛い日々ですが少しでも気分転換を見つけながら頑張って過ごしたいと思います。早く先生に小さな事でも良い報告がしたいです。祈願ありがとうございます。いつも先生のお力をお借りしてるので、良い報告で先生の活力になれるように私がお返し出来る日が来る事を願います。また間違いなくお電話します(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。彼の性格や置かれている状況は納得できるものばかりでした。会社のことはお伝えしなかったのに、全て視えておられたようで驚きました。先生にオススメされた神社に行ってみたいと思います。先生にお話を聞いていただいて、本当によかったと思っています。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18

M.T様

★★★★★

環希先生、昨日は、ありがとうございました♪いつも優しくして頂き感謝してます💓あれから探して自分に合いそうな所見つけました(^-^)先生からのアドバイスを活かして続けてみます(^-^)ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#恋愛

Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。去年別れた自分本位な彼との事をご相談させて頂いていた時は、よく考えて、答え合わせをしていったほうが良いと、仰ってくれていました。去年は、先生に言われた通り自分自身を見直して楽しく過ごすようにしていると、今年の1月に年上の今の彼と出会い、とても幸せです。また、元彼からも復縁したいとよく連絡が来るようになりました。私ばかりが追いかけていた頃とは違い、驚いています。会えると仰ってくれた時期には必ず会えますし、人生のアドバイスをたくさん頂けて感謝しております。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#恋愛
#仕事

Y.H様

★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。最後まで話が出来ず残念でしたが、とにかく目の前の仕事をミスなく続けられるように、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

I.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。友人との間に挟まれ、どうしたら良いもか、、、私が友人二人の話を聞いたりする事で、揉め事が多くなり、私が悪いのか?と悩みました。また、彼が今どこで何をしているのかもわからず、御相談させて頂きました。先生からの温かいお言葉に、幾度となく励まされ、感謝しております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10

A.T様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。突然告げられた彼からの話にどうしたら良いかわからずに先生にお電話しました。縁が切れてない、また元の状態に戻れると知り、安心しました。諦めなくていいんだと自信が持てました。何年先も彼と一緒に居られる未来を先生から教えていただけたので、先生の鑑定と彼を信じて待っていようと思います。心穏やかになれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07

S.O様

★★★★★

環希先生3日の日は鑑定と詳しいアドバイスをありがとうございました。今の私に必要な考え方も教えてくださり感謝しております。後日メールもありがとうございました。自分の心と向き合う時間を作って心のミニマリストが上手く出来ますように。見失っていた大切なものを探せますように。環希先生がおっしゃっていた〜私が彼の光〜私も大好きな彼の力になれることはとても嬉しいことです。これからもずっと支えていきたいです。私は自分に正しく生きれるようにまずは自分と向き合う時間を大切にします。祈願も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛

T.K様

★★★★★

以前は鑑定通りワンマンな彼。でもくじけず頑張ろうと努力してきました。彼がどんどん変わってきてもしかして未来が変わったかもと思って先生に2ヶ月ぶりに見てもらえました。ずっと先生の言葉が気になっていてだけど自分では未来を変えるぞって言う気持ちで今日まで頑張っていました。今日先生にみてもらったら未来は変わっていると教えてもらいうれしかったです。彼の気持ちも角が取れて信用してくれてるみたいだし。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

先生の待機時間残り10分の時点で前の方の鑑定だったので今日は無理だと思ってました…が、先生とのご縁を頂くことが出来ました!現状が辛過ぎて、心のどこかでは「彼はやめた方がいいよ」「彼とは終わる」と先生から言われたら彼との関係を考えようかなと思っていました。でも、結果は真逆でした。先生の声は穏やかで優しく、今日は大丈夫!と思っていたのに涙が溢れてしまいすみませんでした。彼の名前しかお伝えしていないのに彼の性格がその通りで驚きました。待機時間を過ぎたので「先生大丈夫ですか?」と言うと「全然気にしなくて大丈夫ですよ」と言って頂き、焦らせる事なくゆっくりお話を聴いて下さりありがとうございました。未来はあるようなので頑張ってみようと思います。先生とお話出来ただけで気持ちは楽になったのですが、祈願祈祷で更に先生のお力をお貸し下さい。先生とのご縁に感謝致します。またお電話した際はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#人生

M.M様

★★★★★

先生、しっかりした鑑定だったので、こんなに短時間だったとは思いませんでした。自分のことでなく、姉の事だったのに分かってくださり、ありがとうございました。姉にアドバイスしてあげられます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

C.M様

★★★★★

いまどうしても辛い時期で、誰かに私の望んでいないことを言われたりすると『やっぱり諦めなきゃいけなのかな…』とか『彼は私のことなんとも思ってないのかな』と揺れ動いてしまいます。環希先生は、先日と変わらず明るいお声で『大丈夫よ』『彼とは繋がっていますよ』と優しく安心させてくださいました…私と彼を視てくださるときもすぐ視える?ようでなんだか嬉しかったです。彼も辛くて寂しい気持ちの様なので、ちゃんと話せるようになったらいいな…将来、力を合わせて一緒にお仕事もするようなので、信じて今をヨイショと乗り越えていきます…!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#不倫

H.M様

★★★★★

いつもお世話になります。今日もダブルをみていただきました。不思議と先生の言うことは、納得でき、信じられ、前向きにさせてもらえます。本当に今日もありがとうございました。先生もころな禍、今の時節柄、ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#不倫

A.F様

★★★★★

たまき先生ご報告したくて(≧∀≦)前回、彼とのデートで不安な事がありお電話させて頂いたのですがーー先生に「彼は冷めたとかじゃいですよ。あなたの事大切に想ってるから大丈夫!また直ぐ(8月)に会えるとお見受けします」って言っていただきました。でもあと3日で8月も終わるけどそんな気配がない...と思いながら、私にフリーの時間が出来たので、ちょっと勇気を出して彼を誘ってみたら急な誘いに関わらずなんとOKで、今日普段食事に行くデートしかなかなか出来ないのに、珍しく遠出をしほぼ1日ゆっくりデートする事ができました!!先生の8月にまたデートできる と言う事をお聞きしていなかったら勇気を出して彼を誘う事が出来なかったかも知れなかっので、背中を押して頂いて感謝致します!とても楽しい時間を過ごす事ができました´◡`

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>