電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.S様
★★★★★
たまき先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。ずっとお話ししてみたいと思っていたので、繋がれて本当に嬉しかったです。恋愛と仕事について視ていただきました。お付き合いしていた方ともう終わりなのかな…と。結果はやはりこの先はないとのこと。私自身、迷いながらお付き合いしていたこともお見通しで、すごい!の一言です!!気を落とさなくても、早くて8月には良い方が現れると教えていただき、嬉しかったです。心配し過ぎず、明るく過ごしていきたいと思います。仕事も悪くないらしく、安心しました。もう少しゆっくり慣れていくことを、自分に許したいと思います。2022年を楽しみに、語学など自己投資を惜しまず、いろいろなことを学んだでいきたいです。お優しい話し方で、相談者が気を使うことなく何でも話せる、素晴らしい先生です。お答えも本当に素早く、次々教えてくださいます。良い事も悪い事も優しく教えてくださる、信頼のおける先生です。不安でたまらなくなったら、ぜひまたご相談させていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

2020-04-10
#復縁

M.T様

★★★★★

たまき先生やっと先生と繋がることが出来た嬉しさと同時に素早い鑑定と暖かなお言葉が私にとって救いでした。終わったあと大泣きしました。先生からの「花◎」本当に本当に嬉しかったし笑顔になれました。先生との会話の際にも笑い溢れるものでした。常日頃から医療人であることから笑顔は心掛けていたつもりでしたが今回の悩みから笑顔から遠のいていた自分に気付かされました。まだまだ医療人としてダメですね…。しかし、たまき先生との会話で自分自身を奮い立たせることが出来たし色んな選択の時を私自身楽しみながら日々過ごしてみようと前向きになれました。時間を過ぎての鑑定本当にありがとうございました。先生もお身体ご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-10

N.H様

★★★★★

いつも変わりばえしない相談にもかかわらず、丁寧に鑑定していただき ありがとうございます。毎日たくさんの方の鑑定をしてらっしゃるのに覚えてて下さるのも本当に嬉しいです。今は休んで正解なんですよね、ゆっくりする時期だと思って過ごします。私は彼に何もしてあげられないから、どうか先生、彼がいい流れになるようにお力を貸して下さい。お願いします。いつも先生に頼ってしまって、ごめんなさい。また、お電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09
#健康

M.F様

★★★★★

先生には色々あったことを全部お分かりで、どうしていいかも、教えて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09

R.Y様

★★★★★

環希先生、昨日は鑑定ありがとうございました^ ^まだまだ今ある問題に向き合っていくことになりそうですが以前、先生が仰った「失敗と挽回がワンセット」という言葉を胸に刻みこれから先も過ごして行こうと思います^ - ^アフターメール📩もありがとうございました^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09

C.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。毎回、いろんな人の事を聞いてすいません💦Áさんの事に関してはいつもより先生は厳し目?!に見えますが(笑) 私もあの人には苦労したのでなんだか笑いがでます!他の人達の事も鑑定してもらえて変わらずブレない指針でお話していただけるので 有難いです。まだ候補?(笑)が出てくるようで嬉しい?限りですが 関わりを持っていって何かを学ばなければいけないのだろうなと思っています。メッセージで頂いた事も頭に入れて行動してみたいと思います! また報告をすぐしちゃうとは思いますが よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-08
#結婚
#復縁
#人生

K.S様

★★★★★

環希先生いつもありがとうございます。不安で壊れそうなとき、先生の声を聞けるととても安心します。夫とまた笑い合って生きられる日常が来るよう、今後ともどうかお力添えをお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#復縁

I.S様

★★★★★

昨日はありがとうございました。メールもありがとうございます。昨日あのあと偶然彼とスレ違いました。2ヵ月半ぶりに顔を見ることができドキドキでしたが、これも先生のおかげかな😊なにか意味があっての事だと思いました。以前のような彼との関係を戻せるようゆっくり焦らず、先生からいただいたアドバイス実践してみます。よい報告できますように!またお電話します😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-05
#復縁

M.Y様

★★★★★

たまき先生ありがとうございました!先生と話すと元気になれますし楽しいです!先生、私は頑張りますね!次は会えた報告がしたいなと思います。いつも応援ありがとうございます。わたしも先生の応援をしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-04

Y.G様

★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。心が迷いだすと頼ってしまいますが、温かく見守るような口調でいつも安心して相談ができます。夢についても教えて下さり、見識の広さに驚くばかりです。これから明るくなることを信じて、頑張っていきます。また迷いだしましたら、相談させてください。時節柄、先生もご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-31

E.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!彼とのこと、この先のことしっかり見据えて頑張ろうとおもいます。今年いっぱいは、現状維持と、来年にむけて、準備期間にしたいとおもいます。いつもいつも、安定した鑑定ありがとうございます。今が楽しくなるように、祈願の方よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29
#不倫

M.U様

★★★★★

ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。感激しました。早速実践してみます。先生の明るいお声に安心を頂きました。不安な気持ちでいると、いろいろなものがそちら側に引っ張られているように感じていました。そんな状態を短い時間で察していただき、このようなメッセージをいただきまして本当に感謝しています。また不安な気持ちになってしまったときは、先生にご相談させていただきたいです。お電話繋がることできて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-27
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

待機時間を超えての鑑定でしたが、優しく素早く鑑定して頂きました。ありがとうございました。彼の事も見えてよくみえていたので…納得する部分も多かったです。彼のペースに合わせて、将来に良い繋ぎになるように頑張ります。正直、先生に繋がるとは思ってなかったです…奇跡でした!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#恋愛
#結婚
#お金
#仕事
#人生
#健康

H.N様

★★★★★

環希先生とのご縁は何か特別のような気がします。いろんなことについて見て頂き、アドバイスして頂き、祈願までしていただいて、本当にありがとうございます。波動が綺麗と言っていただけたことをはじめ、リュックに詰め込んだ色々な思いがふわっと軽くなり、更に更に前に進めそうな気持ちで満たされています。またぜひ見ていただきたいですが、それまでにステップアップした私をイメージして笑顔で過ごしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-24

Y.T様

★★★★★

久しぶりに、お優しい声が聞けて、ほんとうに嬉しかったです。短い時間で対応して頂き、その中でも心に深く刻まれる言葉が。焦らず、一歩一歩を見守りください。年末は、ほんとうにたいへんでしたがいろんな人生勉強もできてます。時節がら、どうか先生もご自愛ください。ほんとうに、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21

I.M様

★★★★★

環希先生、先日は鑑定ありがとうございました。いつもながら、先生の優しいお声を聞くと安心します。また、何かありましたら、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21

M.A様

★★★★★

たまき先生、先日もメッセージをありがとうございました。以前も先生から温かいメッセージがうれしかったです。あれから良いことをみつけることをこころがけています。家族の健康はなによりですね。最近は妹夫婦にもいろいろとしてもらって私のハッピーロゴは一杯になりそうです。どうか皆が普通にハッピーでいられますようにお守りください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

いつも彼の事相談に乗って頂きありがとうございます。お時間過ぎてしまっていたのに優しく対応してくださりありがとうございます☆気持ちが揺らいでばかりですが先生に言われたように今月一杯は待ってみようと思います。季節の変わり目なので先生も体調など気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-16

C様

★★★★★

先生、cです。何時も鑑定ありがとうございますm(_ _)m 怒っている原因…嫉妬だったとは💦なんとなく思ってはいたんですけど まさかなぁと自分では思ってました👀 まだ離れる感じでは無い事 のめり込ま無い事等 忘れないようにします💦  先生がご祈祷してくれたからですね!今日、メール来ました(笑)バタバタ っていう それだけでしたけど😅でも全く無くなってたのでこれだけでも嬉しいです🎶 何時も頼り過ぎて申し訳ないですが😭またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10
#復縁

A.M様

★★★★★

環希先生、先日は初鑑定ありがとうございました!この彼は難しい…と言われまくった相手ですが、相性は悪くないと言っていただけて嬉しかったです!時間はかかりそうですが頑張ってみたいと思います。また不安になったら電話させてください😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#恋愛
#不倫
#仕事

C.T様

★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。彼との事、奥さんの事…少しずつ落ち着いてきているので有り難いです。これも先生のおかげです😭今回はいろんなお話(仕事、新しい出会い、友達のこと)があって長々と鑑定していただきました。先生に話した友達!おっしゃる通りで、その日のうちにラインきたので笑いが出ました!なんだか穏やかに話も出来て良かったです。新しい人は…癖がありそうですが(笑)少し話して行ってみます。いずれにせよきっと先生が鑑定してくれた通りに進んでいくのが私にとっては有り難いことです♥また鑑定をお願いするとは思いますがその時は…よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07

A様

★★★★★

環希先生、今回もありがとうございました。メールまで頂戴し恐縮です。前回に続き、今回も相手の特徴などよく視えていらして凄いと思いました。いつも予約の行列が凄い先生で、お疲れも半端ないと思いますが、私たち相談者のために本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06

Y様

★★★★★

やっと先生と繋がることができて嬉しかったです。ありがとうございました。今日彼に送りました。返信が来るかまだわからないけどちょっと待ってみます。落ち込んだ時先生からのアフターメールで頂いた解消法をやってみて頑張ります。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

いつも同じような悩みなのに優しく丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。人気でなかなかすぐにはお話しできませんがたまき先生は的確な回答いただけるのでとても信頼しています。先生もお身体に気をつけてお過ごしください。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

R.Y様

★★★★★

環希先生、今日は鑑定ありがとうございました。あともうひと超え、重荷を下ろす日が来たら又そこからが新たなる課題となりそうです。とりあえずは、この問題を無事クリアですね!今日はありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#仕事
#人間関係

K.I様

★★★★★

たまき先生メッセージしっかり受けてとりました。笑顔になれる日新しい自分になれてしっかり自分がしたい事叶えたい事こころに受け止めて頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>