電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40962件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
51〜75件 / 2,743件
  • ★★★★★

    C.T様 2023/08/08

    • #不倫

    今日も鑑定ありがとうございました😊
    先生がおっしゃる通り私の中で少し遠い人になりつつ また連絡きたら怒り出しそうなのは否めないです😅
    頑張って怒らないようにしてみます💦
    お盆以降に連絡…が、さっき引っかかってたのですが実は8/18 が、初めて会ってご飯に行った日なんです💦
    そう言う所を気にする人なので先生が言うお言葉が腑に落ちました!
    先行きは考えずに…逆に良い人出てきて他に行けるくらいの気持ちでいますね!
    色々聞きすぎてすいません💦私の中でモヤモヤが晴れて良い方向に向くようお願いします!
    また鑑定に伺います

  • ★★★★★

    A.I様 2023/08/07

    • #仕事

    先程は鑑定ありがとうございました (⁠・⁠∀⁠・⁠)
    久し振りの鑑定だったのに、私の声で名前を呼んでもらえたので、めちゃくちゃ嬉しかったです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠
    いつもと変わらず優しくて穏やかな鑑定でした。
    先生と話していると、心が軽くなって安心出来ます。
    鑑定結果が悪くなかったので、今までと同じように頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    先生大好きで〜す(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

  • ★★★★★

    K様 2023/07/27

    • #恋愛

    鑑定と温かいメッセージ、ありがとうございました。
    先生の声は本当に心地良く包まれるような感じがしました。

    彼との相性を踏まえた上で、私が進んでいきたい方向になるには、どうしたら良いか具体的なアドバイスを頂きました。連絡があれば、トライしてみたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久々の鑑定ありがとうございました。環希先生の鑑定は、はっきりと上げ下げも無くそこからのアドバイスで信頼出来ます。環希先生の大丈夫よ。任せてと惜しまないお力を貸して下さる鑑定にどれ程救われているか分かりません。よく考えたら彼の態度は、普通では無いですが、普通の人じゃない事は、環希先生にはじめて鑑定受けた時に言われてたんでしたね(T_T)こんな状況でも繋がってるのかと思うと不思議ですが、有難いです。よく視えているなと思います。お酒に関係する物を考えてみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/07/25

    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    昨日は鑑定いただき、本当にありがとうございました。
    ご祈祷もいただき、感謝いたします。
    いただいたメッセージも、大事にします。

    4月に彼とのことを観ていただいた際、実は、先生が伝えてくださった時期の目処に実感がそこまでありませんでした。もっと簡単に寄りが戻るものだと、どこか思ってました(大馬鹿でした)。
    今は、この時間が私にも彼にも必要だったのが、よくわかります。
    私の勤め先についての私の感覚も、あのとき先生が仰っていたとおりになってきており😱、
    今後の私の生き方について、前回先生にすごくフォーカスいただいたのですが、先生が今後と根本を捉えすぎていて、私が亀で漸く追いつきました。 

    今回鑑定いただいて、全部が繋がっていることに改めて驚嘆しつつ、納得しました。
    彼と出逢って以来、私の中でもバラバラだったもの、なんとなくで構えていたものが、その状態で上手く進む訳がなかったんだ、と。
    彼を見つけた瞬間、「二人だったらこんな未来が築けるな」と咄嗟に私が描いていた未来は真で、
    自分の愉しみのためだけではなく、彼にとって、二人にとって、私が真剣に取り組まないといけない。

    全てが繋がりすぎてて、腰が抜けそうになりますが
    先生のアドバイスがガツンと胸に響き、お電話のあと、メリメリ力が湧いてくる感じです。

    昨日の朝から、彼と戻ることをゴールにしなくてもいいな、という感覚があって不思議でした。
    先生とお話していて、それはゴールじゃなく、この過程のなかで当然繋がってくる一つの結果であり、またそこから彼と一緒に新たな過程を作っていくんだろうな、というのがよく解りました。

    彼との初めてのデートで、ランチしたあと神社をお散歩しました。
    また神社のお散歩したいですし、高野山も二人で旅行に行けたら、ああ 今の彼には最高だろうなぁと思います。

    旅路が第2ステージに入った気がします!
    先生との出逢いに感謝しきれないです。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/07/20

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    環希先生、今回は2回目のご鑑定を幸運ならがして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️やはりこんな時期だから、環希先生にみて頂けたと思います。感謝の気持ちで一杯です❣️

    環希先生に今回はどうしても職場のことをみて頂きたくて、すがる思いでご鑑定頂きました。正解でした👍人生を生き抜く中で、鑑定結果に全て左右されることはしないと決めていますが、迷った時の指標として環希先生のアドバイスで今回は決心がつきました❣️ありがとうございます🙇‍♀️トライはしますが、無理はせずに辞めます💦

    今日もミラクルに環希先生にご鑑定頂けたことに感謝して、今後も日々なるべく正しく生きて行きていくよう努力します😅

    環希先生、いつもありがとうございます🙇‍♀️💓

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    N.I様 2023/07/09

    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定有難うございました!
    不安が強くて、自分では気持ちの整理がつかなくなってしまいお電話させて頂きました。私のお話を沢山聞いて下さり嬉しかったです。
    先生とお話しした後はほっとして、気持ちも落ち着きました。御祈願と温かいメッセージも有難うございました。先生から頂いたメッセージは、いつも私のお守りの様になっています。
    先生に教えて頂いた事、少しずつ実践していきたいと思います。自分自身でも成長出来る様に、また主人と再会出来る事を目標に日々過ごしていきたいと思います。
    また気持ちが不安になったら先生にお電話させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    N.N様 2023/07/07

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎
    昨日もありがとうございました^ ^

    修復したい関係があり、度々相談させて頂き、先生の助言を心に留めて行動してきました。
    最近いい方向に進んでいるのが実感できています。
    先生のおかげです。
    先生はお優しく、聡明で博識で先を見通す力がおありで
    つい相談したくなりお電話させて頂いてます。
    いつも同じような相談内容で恥ずかしいですが、アップデートしたいので今後もお願いしたいです。
    昨日頂いた貴重なメッセージを実行していこうと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    いつも順番待ちの人数がすごくてあきらめていましたが、今回初めて鑑定に入れてやはり期待通りの先生でした。
    アゲときゃいい、期待を持たせときゃいいというような雑な鑑定じゃなかったことも、私の執着が大きくならないよう適切な助言をしてくださったことも、本当にありがたかったです。
    どれだけ自分の中で完結させてもすっきりしなかったことが、先生と繋がった途端にかなり手放せた感じがしました。
    たまき先生と、たまき先生に関わる方々がこれからも豊かになっていきますように。

  • ★★★★★

    M様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    とても優しい声と、優しい鑑定でした。
    また、アフターメールも嬉しかったです。
    結果は10年ビジョンのもので…良いのか悪いのか…。10年みどう捉えるか、ですが、少なくとも今自分で出来る波動修正は毎日行っています。
    メンタル的にもとても良い効果がある気がしています^ ^
    ありがとうございます^ ^
    まずは元気な波動にしてから、改めて先生にみてもらうつもりでいます^ ^
    そしたら、なんか毎日はつらつとしてる気がします!
    もう少し定着したら、先生お願いします!

  • ★★★★★

    N様 2023/07/04

    • #恋愛

    遅くなり申し訳ございません。
    すごく綺麗なお声に癒されます(*^^*)
    丁寧にわかりやすくて気持ち落ち着きます!
    彼はどうしてこの考えなのか…いつも分からなくなりますが丁寧に読み取りして下さりありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/06/20

    環希先生
    本日は鑑定ありがとうございました。
    そして、心温まるアフターメールありがとうございました。励みになりました。
    今回仕事の事ご相談しました。数年後には、イメージしている状態になってくるという事でした。まだ、時間がかかりそうですが、この間に自分のスキルアップが出来ると思い頑張ってみようと思います。
    丁寧にお話していただき、先生の優しさが染み入りました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/06/14

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は鑑定有難うございました!アフターメールと御祈願も有難うございました!人一倍心配性で、とても不安が増してしまい頭がおかしくなりそうでまたお電話してしまいました。お礼も遅くなってしまいすみませんでした。
    環希先生は、いつもこんな私でも丁寧に優しく包んでくれるような鑑定で本当に有難いですし、感謝しかありません!
    今回の不安の件はあまり気にしないようにしますね。
    私の気持ちはずっと変わらないので、環希先生のお力を借りて、波動が良い状態でまた主人との再会を目標に頑張ります!もしまた不安になったらお電話させて下さいね。宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    また暖かなメッセージありがとうございました。
    先生の辛いことから逃げても乗り越えるまで同じこと起こる。というお言葉にも背中を押して貰えました。
    あまりにも辛かったら頑張らない選択も確かにあると思います。
    でも、頑張らないで諦めるのも辛いことですよね。
    どうせ辛いなら頑張ってみた方が望む方向に行けるかもしれないですもんね。
    諦めてしまったら望む方向には絶対に進まないですよね。
    起こっても居ないことまで考えてしまうのは私の悪い癖です。
    望んでいる方向も望んでいない方向もまだ起こっていないこと。
    私的には思っていたより状況が良くなかった?という言い方は良くないかな…、私が自分にとって都合よく取りすぎていたのが自分で自分を苦しめてるんだと思います。
    ネガティブに取りすぎるか、脳内お花畑になるか、極端な私は困ったものです。
    でも、先生が正しい位置に戻してくれたので、先のことを考えすぎず今の現状に合わせてやらなければいけないことをよく考えて焦らず頑張って行こうと思います。

    先程も書いてしまってますが、どうせ辛いならやれるだけはやってみようと決めました。
    先生方から見ても望みゼロになるまで。
    やるだけやって望みゼロになったのなら辛さの種類も違うだろうな。とも思います。
    とにかく出来ることがまだあるのだから頑張ってみます!

    先生が、私に全部気持ちをぶつけたらいいのよ。思いっきり。
    と言ってくれたこともすごく嬉しかったです。
    お言葉に甘えさせてください。
    どうしていいか分からなくなった時、めげそうになった時、しっかりしなさい!って今度はおしり叩いてください。
    でも、それは他力本願になっちゃうのでそうならないように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    なんでか電話切れちゃいました😭
    なんでだろう…😭
    ちゃんとお礼も言えず申し訳ありませんでした😭

    頑張っていいのか、諦めていいのか、うじうじ考えて、どうしたらいいですか?なんて変なこと言う私に、
    あなたがどうしたいのか。
    頑張りたいからまたかけてきてくれたんだよね。
    何もしなかったらいい大学に入れないのとの一緒で、いいものを手に入れようと思ったら努力が必要なの。
    簡単とは言えない。すごく大変だけどそれだけいい人を選んだのよ。男気があって素敵な方だと思う。
    頑張って望む結果になった時はすごく成長できて自信がついている。
    起こってもないことを考えてもう諦めようって諦めて後悔しないって言えるかな?
    今諦める必要ないのよ。全力で力を貸すから頑張ろう。

    私がいつもうじうじしちゃうので、先生に頑張ろう。って言ってもらえるなんて正直思っていなかったんです。
    今までで1番嬉しい言葉です😭
    たまき先生は先生も謝りながら仰っていたけど、ハッキリ仰ってくれるので、思わず先生怖い〜と泣いてしまいましたが、昨日と同じく、こんなに私のために一生懸命になってくれる先生いたかな。って今日も思いました。
    こんなに愛情感じれるってなかなかないです😭

    電話が切れてしまったのでちゃんと言えなかったのですが、私頑張ります!努力しないで諦めた方がいいかな。なんて思うのは辞めます!
    私が頑張れるように具体的なアドバイスまでいただいてるんですもん。
    一生懸命頭使って頑張ってみます!

    次お電話した時は、私やってますよ!って胸張って言えるようになってるといいなぁ😊
    たまき先生、背中を押してくださって本当にありがとうございました!


  • ★★★★★

    R.S様 2023/06/13

    たまき先生

    昨日は長い間、そして待機時間を大幅に過ぎているのにたくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました。
    そして、温かいアフターメールありがとうございました😊

    先生に頂いたお言葉、正直、ショックだったし、自惚れてたのがすごく恥ずかしかったんですけど、現実に引き戻して貰えて、冷静になれました。
    現実に戻った分泣いちゃいますけど😢
    ショックながらも素直に受け入れないと。と思えたのは、先生が本当に私のことを思って一生懸命アドバイスをしてくれているのが凄く伝わってきたからです。
    そして、失礼な事も言ってしまったと思うので申し訳なく思っています。
    本当に愛溢れる優しい先生だと、先生とお話出来た私は幸せだと思いました😊

    ちょっと頭がゴチャゴチャで自分の都合のいい方に考えたい気持ちも残ってしまってますが、最近自分が思っていたしっくりこない。という気持ちが、きっとたまき先生に仰って頂いたことだったんだと思います。

    先生とのお話だと、私が望んでいる方向に行くのは、相当大変ということなのかなぁと思っています。
    そして、相手の方の現状を考えると、頑張っていい事なのかちょっと分からなくもなっています。
    合わせて考えると私耐えられるのかな…と弱気にもなってしまっています。

    先生は諦めなさい。とは決して言いませんでした。
    それどころか、私が出来ないかも…と言うと、そうしたらこれで終わっちゃうよ。諦めるしか無くなっちゃうよ。と、私が何とか頑張れるように出来ることを一生懸命探してくれたと思っています。
    私の望む方へ進むように、私が何とか頑張れるように、根本的な事からはズレずに具体的なアドバイスをお話ししてくれる先生のお話を聞いていて、こんなに一生懸命になってくれた先生いたかな…と思ってました。
    きっと私より、先生の方が大変だったと思います。

    今の現状を考えると、私の望みを叶えるというのは、もちろん私もですが、それより相手の方や相手の方のご家族は幸せになれるのか聞くの忘れちゃいました。
    相手の方も相手の方の家族も今の現状で満足しているものを私の欲のために壊すのはどうなのかな。と思ってます。
    今の現状だと辛いのは私だけですけど、私の望みを叶えるということは、辛い思いをする人が増えちゃいますもんね。
    そんな事考えてたらメールのお返事も挨拶しかできなくなってるヘタレな私です😣
    頭の中を整理してからまたお電話させてもらってもいいですか?

  • ★★★★★

    M.I様 2023/06/09

    • #結婚
    • #人間関係

    本日はご鑑定ありがとうございました♪
    平日なかなかお電話できなかったので、久しぶりに環希先生とお話できて嬉しかったです!カリスの中でも環希先生はとても信頼できる先生です。相手の気持ちが分からなくてモヤモヤして気持ちが沈んでいましたが、先生に視ていただいたところ、少し意外な結果でしたが、なるほどなと思う部分もあり腑に落ちて楽になりました。いつも困った時や落ち込んだ時に支えていただいてありがとうございます!
    先生はいつも優しくて大好きです!

  • ★★★★★

    K.I様 2023/06/06

    • #仕事

    環希先生🍀
    今日はご鑑定ありがとうございました。
    同僚からの言葉…ショックを通り越して呆れてしまいました。この人はいつもこういう感情を他人に向けているのだと確信し、先生もこの同僚と戦うのは余程のメンタルの強さを備えないと難しい。しつこくいつまでもされたことは覚えていて、周りを固めていき自分の都合のいいようにしてしまう。結果的にはこちら側が火種を作る形になり得ると教えて頂きました。
    本当にその通りです。時間の無駄ですね。
    それよりも自身のスキルアップのためにできることに目を向けていきます。
    アフターメール、読みながら泣いてしまいました🥺
    「辛いときは優しい人にならなくていい」
    何度も読み返しています。そうですよね。
    無理しません😣心の奥深くまで救って頂きありがとうございました✨

  • ★★★★★

    H様 2023/06/06

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、昨日は鑑定ありがとう。
    久しぶりに声が聞けてとても嬉しかったです。

    諦めた方がいいのか?待っていてもムダなのか?
    本当に悩んでいました。

    先生に、大丈夫と優しく言ってもらえて嘘でしょ!!
    と驚きました。

    とにかく先生から教わったこと実践しながら
    もう少し待ってみます。

    また、何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.A様 2023/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    たまき先生
    本日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。いつも鑑定後のアフターメールも楽しく読ませていただいてます。たまき先生の初めての鑑定からかれこれ7年程お世話になっているのですね。今まで色んな悩みを聞いてもらい沢山助けられ感謝しています。

  • ★★★★★

    N.N様 2023/06/02

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎

    不安になった時、迷った時はまずたまき先生です。友人に相談できない事等、今まで幾度となく助言を頂きました。
    普段の生活では出会えない先生とのご縁に感謝です。
    アフターメッセージも大事な道標です。
    いつも貴重なお話を本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は2度目の鑑定有難うございました。前回からあまり時間が経っていないのにまたお電話してしまい、すみませんでした。けれど、環希先生は私ときちんと向き合ってくれて、また私の事も覚えて下さってて嬉しかったです。

    環希先生はとても丁寧な鑑定で、また暖かく優しくて、お話をしているだけでリラックス出来ますし、色々なアドバイスを頂けるので励みになります。有難うございます。体調をみてですが、環希先生に教えて頂いたことは引き続き行っていきたいと思います。
    今回もまた再会なされます、と言って頂けてとても嬉しかったです。
    引き続き今は体調を整える事と、また自分磨きにも力を入れていきたいと思います。
    今回も御祈願とアフターメール、有難うございました。
    また気になる事や、不安になったら環希先生にみて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/05/22

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    初めて本日念願の環希先生にみていただくことができました🙇💕これだけ毎日たくさんの相談者の方々に支持される先生だということが、今日初めてみていただいて私も実感できました❣️

    優しく、温かく、丁寧で、的確で!彼の担当科目について、何もお伝えしてないのにばっちり担当科目をおっしゃいました👍素人なので、「すごい!」と思わず言ってしまいました🙇‍♀️失礼いたしました🙇‍♀️

    今日はたまたまの休みで環希先生に見ていただいたことで、やっと決心がつきました。ありがとうございました🙇‍♀️本日環希先生とのご縁があったことに、心から感謝しています🙇

  • ★★★★★

    H.H様 2023/05/22

    • #恋愛

    とても良かったです!
    私分かりやすく話ししてくれました!
    鑑定が終わったあと気持ちが暖かくなりました!
    私は先生で良かったです!
    他の先生も良いと思うけど!不安な気持ちだったのが無くなりました!
    又先生と話ししたいです!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ