電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分370円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.M様
★★★★★
環希先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。去年の末と5月末に大変な事が起こり彼との今後、あちらの家庭の事で毎日毎日絶望感に溢れどん底にきる思いで辛くて辛くて仕方ない日々を送っていました。口コミを見て環希先生とどうしてもお話ししたくて頑張って予約が取れました。凄く緊張しましたが最初の声から優しさに包まれてる気がしてとても安心した気分になれました。そして彼との未来があると知りとても嬉しかったです。それまでにやらなくては行けない事、焦っては行けない事、先生のお話全部その通りに動いていきたいと思います。この何ヶ月悩み続けてきましたが、やっと前向きになれました。先生のお陰です。またすぐにでも先生とお話ししたいからお金を貯めて沢山連絡します。祈願祈祷の方もどうかどうかよろしくお願いします。ありがとうございました😊

2021-07-24
#復縁

Y様

★★★★★

前日は視ていただき、ありがとうございました。過去のことをあれこれ考えてしまい、苦しい毎日で、実は今でもモヤモヤしています。先生に教えて頂いた方法を、1日でもはやく実践し、彼との明るい未来を手に入れられるよう、動き出せるよう、あと少しパワーをください(>_<) Y

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24
#復縁
#不倫

M.O様

★★★★★

環希先生、先程は鑑定ありがとうございました😊いつものごとくなかなか先生とのご縁にめぐられず💦今日の私のメンタルが最悪の時にギリギリ先生と繋がることができました!なんかこれも先生が引き寄せていただいたのかな、とさえ思ってしまいました。いつでも覚えていてくださって、今までの経緯、名前、生年月日さえも言わずとも(もちろん彼のことも)すぐみえてくださいます。そして、彼の私の呼び方と同じようによんで下さるのが、びっくりで、嬉しくて‥先生はなんとなくそう言ってしまうみたいです😊鑑定もいつも堂々としてブレずに、はっきりと言ってくださいます。本当に環希先生は私の最後の砦なんです。神様の様な存在です。お話しも楽しく大好きです。環希先生に鑑定して頂いた事がない方は、ぜひお話ししていただきたいです!ファンが増えて今以上に繋がらなくなってしまいそうで、あまりいいたくないのですが…😉でも辛い方がいたら…先生とお話しされて下さい!環希先生、今日は本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23
#恋愛

M.U様

★★★★★

環希先生、本日は初めての鑑定を有難うございました。圧巻の鑑定でした。鑑定後先生から教えて頂いたアドバイスや未来をメモにしたため何度も読み返して、今後の心構えみたいなものを考えております。数ヶ月疎遠になっていた彼との今後の関係に光を差してもらえたようで、とても嬉しかったです。近頃、不安定な気持ちになる事が多く、小さな事でネガティブな想像を繰り返し勝手に落ち込んでいたので、こんな些細な悩みに、沢山の予約の方をお待たせして、環希先生の貴重なお時間を頂く事に申し訳無く思っていましたが、鑑定後にはとても大きな安心感に包まれ、有り難いお時間を過ごさせて頂き、感謝感謝です。また御多用にも関わらず、早々にアフターメールを頂き、今夜から実践したい内容でした。本当に有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#恋愛
#結婚
#不倫
#お金
#仕事
#人間関係

K.H様

★★★★★

いつもお世話になっております。いつも迷った時や困った時に道標を下さりありがとうございます☺️お仕事のこと、恋愛のこと等いつも詳しく見て下さったりアドバイスをたくさん下さったり、ありがとうございます。先生とのお話をするといつも元気がでます。会話も楽しくてついついたくさんお話してしまっても優しく包み込んでくださっていつも安心できます。先生の仰ることはいつも当たっていて、いつもブレずちゃんと道標を下さいます。本当に見えていらっしゃるのでとても驚かされます🤗先生と巡り会えて心からよかったと思います。メッセージも頂けて心から嬉しいです。とても幸せな気持ちになりました🥰いつも「こうだったらどうしよう…」と考えてしまうので、先生に教えていただいた習慣を今日の夜から続けてみます。本当にありがとうございます。たまき先生のことが大好きです。またよろしくお願いします☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19
#恋愛
#結婚

K.Y様

★★★★★

環希先生、今日は本当に有難うございました😌2年ぶりに視てもらったのに、前相談していた彼の事や私の事、覚えていてくれてすごく嬉しかったです🥺今回は新しく出来た彼との事を相談させて頂きましたが、環希先生はほんとによく視えてらっしゃるなって、付き合ったばかりの頃の彼がリアルタイムで視えてるの🙄!?って事を言われて、笑ってしまいました(笑)私が見たり聞いたりしていた事と、環希先生が視えて教えてくださった事、照らし合わせて、彼の本来の性格だったり今の状況、心情などかなり納得できました😌私が家族だったとしたら…と恋愛までは良いけど結婚まではオススメする彼ではない。と私を想ってハッキリ言って下さったり、私にとって辛い鑑定になってしまうよねと気遣ってくださったり、でも今現在の私の気持ちを汲んだ上でまず今を上手く乗り越える為にはと具体的にアドバイスをして下さったり…本当に環希先生は優しい先生です🥺良い事も悪い事もきちんと教えて下さいますし、凄く納得がいく説明。本当に信用できる先生です😌落ち込んで悩んで占いしてちょっと元気になってまた落ち込んで…のループから抜け出したくて環希先生で最後にしよう!と心に誓って予約しましたが大正解でした😌私が今からやるべき事、見ていかなきゃいけない事、しっかり分かりました😣!!まずは連絡が来るまで待って、連絡が来たら、1ヶ月間見ていた彼が本来の彼ではなく、元々ぶっきらぼうな人なんだって事を念頭に置いた上で、将来とか長い目でなく3ヶ月くらいのスパンで目の前の彼を見ていきたいと思います😌最後にするとは言いましたが、トラブルがあったり本当に悩んだときはまた環希先生に相談させてください😌💓ご祈願も宜しくお願いします😣鑑定有難うございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18

S.S様

★★★★★

たまき先生、いつも視ていただきありがとうございます!職場の状況が悪化し、転職することに決めました。先生の仰ったとおり、新しいお仕事の誘いを受けました。すごい!!いつもすごい!!来年に向けてアドバイスよろしくお願いいたしまーす^_^またお電話させてくださーい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

先日も本日も鑑定していただきありがとうございました😭💓御礼をお伝えするのが遅くなってしまいすいません🤦‍♀️!先生からのお言葉はすっと入っていく感じで頭の中でずーっとリピートしています!(笑)彼との関係も切れ、少しずつフェードアウトしながら気になる彼との距離を詰めていきたいです♡彼の仕事の邪魔にならない程度で…(笑)また、彼とのことでいろいろとご相談させていただきます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#復縁

K.S様

★★★★★

先程はありがとうございました〰️。彼の気持ち、復縁見てもらいたくて、悪い事想像して怖かったけど、気持ちもちゃんとあるって事で嬉しくて泣いちゃいまた〰️。鑑定受けながら思ったのは凄く当たってるって本当に見えてるっておもうことがいっぱいあってほんとびっくりでした😊、復縁までは時間かかるみたいだけど、彼とは未来もあるって言って頂けて焦らずそれまで自分磨きがんばります〰️。最後にお礼言えずに電話切れてしまいすいません〰️💦またお電話したいと思うのでその時はまた宜しくお願いします〰️😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#復縁

H.F様

★★★★★

たまき先生、初めての鑑定から今日まで本当にありがとうございます!最初に鑑定して頂いて、本当に沢山の事を教えて頂いて毎回鑑定に合ったアドバイスをありがとうございます。たまき先生に出会えたことが本当に良かったなって改めて思います。これからはまた昨日言って頂いたことを考えていきます。先生本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

M.K様

★★★★★

環希先生、この度は鑑定ありがとうございました。私の携帯のせいか、外の音のせいか、何度か聞き直す事が多くてすみませんでした。ずっと気になっていた環希先生に鑑定して頂けて嬉しかったです。彼の状況を詳しく、とても分かりやすく教えて頂きました。変化のある時期なども教えて頂けたので、心構えや準備をしていきたいと思います。彼との仲が悪い方向へいかないように、キャパシティ広めで、深い話はせずに、明るく話が出来るように頑張りたいと思います!電話の最後に祈願もしていただけるというお言葉を頂きとても嬉しかったです。お菓子は彼に話をする前に焼いてみた方がいいんでしょうか。聞くのを忘れてしまいました。また迷う事があったらお電話いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

先日は視ていただきありがとうございました🥺♡お話をして、彼と別れる決断がつきました。今まで我慢してきた分、今度出会う方とは対等な関係を築き上げたいです♪また、気になる彼とご縁があるとのお言葉も♡仕事の邪魔をしないように、適切な距離感で詰めていきたいです♡またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#健康

S様

★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。妻の相談だったんですが、先生に伝えてないものを言われた時は大変驚きました!えっ!そんなんわかるんですかー!?って感じでした!隠してもなんでもバレてると思いました。で、鑑定内容は他の先生に比べて詳しく教えて頂きました。妻の今の気持ちや、もって行き方まで詳細にアドバイス頂き、勇気を頂きました。またまたビックリしたのが、その日の晩に先生からメールが送られてきました。またメールをくれた先生はタマキ先生が初めてです!もっと早く先生に相談したらよかったと後悔しました。次もタマキ先生に必ず相談します!先生、有難うございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

たまき先生、今日は鑑定していただき、親身に相談にのっていただきありがとうございました。予約をしてもなかなか順番が回ってこない、大人気の先生ですので、今回このようなご縁に恵まれた事心より感謝致しております。鑑定後は、不思議と塞ぎ込んでいた気持ちが晴れ、明るく前向きな気持ちになる事ができました。良い事も悪い事もはっきりと仰って頂き、すごく腑に落ちる事ばかりでした。10年かけて見えてきた2人の関係、結婚は100%上手くいく関係ではないと…薄々気づいてはいたものの希望を捨てきれずにいました。私が我慢していた事も、今まで気づかない振りをしていましたが、先生に言われてハッとしました。もっと自分を大切にしようと。先生から頂いたアフターメールを胸に、明るく前向きに生きて行きたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#恋愛

M.H様

★★★★★

環希先生去年から4回お世話になってます。先生と話すと気付きが必ずあります。先生のお言葉でハッとなることも多いのです。いつもわたしには言うことがないと仰ってくださいますが、わたしは先生とお話させて頂くだけでもとても助かっています。今後もまた環希先生のご教授賜りたいと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02

J.I様

★★★★★

環希先生先程は鑑定頂き、アフターメールも有難うございました。本当に視えてらっしゃって、アドバイスも的確で、お優しくて、親しみやすくて、癒されました。転職も考えていましたが、考えない方が良いとの即答でしたので、今の会社で努力します。上司が凄く観察しているというのは、気付きませんでしたので、新たな発見でした。身を引き締めて頑張ります。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#人間関係

Y.G様

★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。もやもやした感情を吐き出し、先生からの有難いお言葉をもらえたので、相談後はすっきりと過ごす事が出来ました。毎回同じことの繰り返しなのに、温かく包んで下さるような話し方でいつもお声を聞くだけで安心します。またもやもやしたら、お電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

環希先生♡9時に視て頂いたSです😌初めてのご相談ですごくドキドキしっぱなしだったけど先生とお話出来て嬉しかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )彼との復縁でのご相談でしたが彼の事、そしてあたしの事… 本当にお見通しです!納得させられる事ばっかりでした!諦めきれない彼の事、優しく聞いてくださり受け止めてくださりありがとうございました😢心のモヤモヤがとれました😭💞またお電話させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🥺ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-29
#復縁

T.M様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。先生に出逢うまで、何かに縋るように、いろいろな先生に鑑定いただきましたが、良い事も悪い事も先生によって違い、自分自身よく分からなくもなり、占い依存性になっていました。今日をもって、そんな自分ともさよなら出来そうです。それだけ、先生の視えるものや、それによってのアドバイスが腑に落ち、彼の気持ちや本音、先々の関係性において、自分の中にストンと入ってきました。本来の自分に戻り、過去は過去、今は今と、楽しく日々を過ごそうと思えました。自分にとって、必要な物は残り、不要なものは残らない、自分軸で考えれば、そんな感じもします。初めての鑑定で、本当に親身に真摯に御相談に応じて下さり、ありがとうございました。もし、また道に迷った時は、また御相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24
#恋愛

M.S様

★★★★★

やっと環希先生と時間が合いました。いつも鑑定時間が合わずで、昨日やっとお話ができました。「やっぱり環希先生!」アドバイスは的確で決して独りよがりの鑑定をしない。どんなダメ男でも「あんな男やめなさい!」とは言わない。鑑定師との相性もあるのだと思いますが私は毎回満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#恋愛

C.W様

★★★★★

環希先生!遅くなりましたが先日は三度目の鑑定ありがとうございました!!前回と同じような相談でしたが、先生がおっしゃっていたことは変わらず希望が持てる内容でしたので、色々心配事はありますがネガティブにならず楽しいことを考えていきたいと思います。6〜7月は要注目のとのことでしたのでどうなるか様子を伺ってみますが、いま私の状況が凄く良くなってきてるように感じるので、環希先生が言っていたことを信じて良い報告が出来るよう頑張りたいと思います!!またよろしくお願い致します^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-20
#恋愛
#仕事

M.A様

★★★★★

たまき先生、本日はありがとうございました!人気の先生なのでなかなか入れないですが、ほぼ1年ぶりくらいにお話をする事ができて嬉しかったです。時間がかかってもいいので、彼と一緒にいられるように頑張ってみます。あとお仕事の事もみていただきました。それこそ彼のお仕事をサポートできるようになるのが目標ですし、自分のためにも資格の勉強を始めてみようと思います。アドバイスありがとうございます!またご報告、お話できるのを楽しみにしてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-18

O様

★★★★★

環希先生、今日も長時間ありがとうございました。ついつい長くなってしまいすみません。他の方も待っていらっしゃるのに申し訳ないと思いつつも、やっとお話する機会があったという嬉しさに負けてあれもこれも聞いて頂き感謝しています。私のささいなもやもやも何でも分かって下さる先生、身の回りをぐるっと見渡しても、1番何でも心おきなく話せるのは私にとっては環希先生です。長年(ですね)いつも変わらず本当にありがとうございます。先生のように賢い品のある女性になれたらいいなぁ、とそんなことを恐れ多くも思います。またお電話します。これからも末長くよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-14
#人間関係

K.M様

★★★★★

約1年?振りの相談でしたが……前の彼のこともそうですがここ2年仕事長く続かなくて先生にみてもらいました!!少し休んでの言葉が響きました人間不信で心が病んでましたが先生の言葉聞いて楽になりました辛い時だけ先生に頼ってしまいすみません💧良き仕事みつけたら又よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-14
#不倫
#人生
#健康

A.F様

★★★★★

環希先生少しお久しぶりの鑑定をありがとうございました!家の件はとても参考になりました´◡`彼の事ですが、先生に視ていただいた通り「忘れてはなかったんだけど、(コロナ対応等で)時間が作れなかった。ごめん」って彼の口から聞きました。先生が仰ってたまんまでした!今回も優しく丁寧に視て頂きありがとうございました⑅❛⌔❛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-12
#結婚
#復縁

M.O様

★★★★★

今日はありがとうございました。藁にもすがるような気持ちで、これで占いは最後にしようと思いながら電話したのがたまき先生です。今まで数名の先生にお願いしましたが、たまき先生が1番すとんと私の中に入ってこられました。特に詳しく話すこともしていないのに、今の状況が当たっていました。そして、私の過去の想いも、先生は視てくれて、分かってくださいました。その時に一気に感情が押し寄せてきて泣いてしまい、すみません。主人と縁が切れていないのと、具体的な時期を教えてくださいました事に感謝しかありません。その時期まで「我慢」ではなく「辛抱」強く、いい方向に向かってくれることを願い、頑張ります。アフターメールと御祈願、ありがとうございます^^*メールを読んでてまた涙が出ました^^;また、不安になったりしたらお電話させてください。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>