電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分370円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N様
★★★★★
環希先生、本日もありがとうございました。
お話した後は心も身体も軽く感じ笑顔になります(^^)
やる気スイッチがオンになるようなメッセージ!
凄く嬉しかったです。ありがとうございます!!
大切に何度も読み返しています。
今まで辛かったり悩みや迷いがあった時、声が聞きたくなった時など沢山先生にお世話になりました。
お声も優しく、視えているんだ!ということもお話しすると実感します。
振り返ると実際にそうだったなって思うことがいくつもあります。
とっても不思議だけど凄いっ!なんで分かるの?って思います。
先生に話し聞いてもらってアドバイスをいただくとガチガチに固まっていた心や考え方が柔らかくなるし、しぼんだ心が涙出るくらい救われたり元気になったり…お茶目なところもあり、沢山知識もあり、そしてちゃんと相談にきた人のこと第一に考えて大切な事を伝えてくださる、とても素敵な先生です。
いつもありがとうございます。

2022-05-23
#復縁

Y.N様

★★★★★

環希先生、本日は2度目の鑑定ありがとうございました!
この前、電話をしたばかりでしたが、状況が少し変わり不安になっておりましたところで、やはり鑑定していただいて良かったです。自分だけだと不安でネガティブになっていたかもしれません。アフターメッセージもご丁寧にいただき、アドバイスいただいたこと実践いたします!優しく聞いていただき、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21

N.I様

★★★★★

環希先生
2回目の相談になります。ありがとうございました。前回から状況を動かすべく、少しですが頑張りましたので、何か変わったかと見てもらいたくて、電話しました。
前回から比べると僅かながら、いい方向に向いていってる、でも、ゼロが1になったくらいということで、なかなかに厳しい笑
気持ちが戻るまでは、一つ一つ積み上げていきたいと思います。
前回の相談で、まだできてないことがあるので、まず、そこ!やります。
いい報告ができますように

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-17
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

鑑定とメッセージをご丁寧にありがとうございました。
なかなか動かなくて、ヤキモキした気持ちで、安心したく久々に鑑定をお願い致しました。ひとつひとつ丁寧にお応え下さり縁が続いてるということを教えて下さいました。いつ来てもおかしくないこと。そんなお言葉を安心出来る材料とし、強くなれそうです。ありがとうございました。
とても元気貰えます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15

R.I様

★★★★★

先生😊いつもありがとうございます。先日も長い時間お話しを聞いてくださり、アドバイスしてくださり、先生の大切なお話しも聞かせていただき、本当にありがとうございました😌
あの後、色々あり私が望む方に進んでいくのが難しい状況になってしまいました😢
詳しくはまたお話しさせていただきますね。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13
#復縁
#仕事

Y.N様

★★★★★

環希先生、この度は鑑定ありがとうございました!
彼のこと、仕事のこと、はっきりテキパキとみていただいて、すっきりしました。自分で感じるところはありながらも、その直感を信じていいのか不安でしたが、先生にみていただいたお陰で、自信を持って過ごしていけそうです!
仕事に関しては既に諦めていたことが叶うようで、とてもびっくりしました!諦めずに頑張っていきます!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29
#恋愛

N.I様

★★★★★

環希先生
先日は初めて相談させていただきました。また、メッセージもありがとうございました。早い!びっくりしたのと嬉しかったです。
相手の人は、女性として意識していて、いいなと思ってくれているようですが、これからの進展の方はあまりよろしくなく、いま、ちょうど3つの分岐点にいるとのこと。がっくし
でも、ダメな時はダメと言うし、先生からご自身の鑑定は厳しいけど、ダメって言ってないでしょ、とお聞きしたことで、少し前向きになれました。
先生にアドバイスいただきましたことを実行して、ハッピーエンドになるように今年いっぱいできることをやりたいと思います。
まず、相手の人から言われた漫画はこれから読むよと相手の人に宣言できました。漫画の写メを見せながら話して、軽さと雑談を心がけて、いつもより少し話す時間が作れました。
3人飲みは、まだ話ができていませんが、近いうちにつついてみようと思います。
小さなことかもしれませんが、積み上げていって相手の人にまた二人でと思ってほしいてす。
今の時間はうまく動いてないので、動き始めた時のために、波動の底上げと、自分磨きをして、過ごそうと思います。
また相談させていただきす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-27

K.S様

★★★★★

環希先生,1年以上ぶりの鑑定をありがとうございました。私の事を覚えていて下さり,とても嬉しく思いました。ずっと苦しく辛く悲しく寂しく…何をやっても上手くいかず,何を目標にして生きていったら良いのか先行きがみえずにもがいていました…先生の経験談のお話を伺い,元気を貰えました。励ましのお言葉もありがとうございます。自分の未来のビジョンをしっかりたて,今のループを抜け出せる様に頑張ります。そして自分が望む未来であって欲しいと願うばかりです。また行き詰まった際はアドバイスをどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

環希先生、先程はありがとうございます。
私達が今どう言う状況で、彼がどう思っていて連絡を返さないかが分からなく毎日が辛い日々でした。挙句、自分の思いを入れた連絡をしても返ってこないなら諦めた方がよいとまで他の方に言われていたので。でも彼は時間を置いている、他の恋愛と同じにしてはいけない。また繋がる。と聞けて、これから半年間、私自身変わる期間を持とう。としっかり思えました。そうする事で彼と繋がった時私の思い発言も変わり彼にも伝わるのだと。環希先生にやり方を変えれば結婚も出来るし、私なら出来ると言われこの先の事もおっしゃって頂き力が湧いてきました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25

R.H様

★★★★★

先日鑑定していただき丁寧なメールもありがとうございました☺堂々巡りで思考停止していた家族のこと、おかげさまで前進出来そうです^ - ^
鑑定の翌々日彼と会い気になっていたイジリされるどころか優しくて意外に子供っぽいところも見れて戸惑いつつ嬉しく思いました。先生に前もって今後について教えてもらったので彼の状況が今から上向いて下半期の低迷を乗り切れるよう心の中で応援したいです。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25

R.M様

★★★★★

環希先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
毎回視て頂いては「先生そうです!そうなんです!」と言ってしまいます。先生からのお話はその通り過ぎて。今回も自分の気持ちをエスカレートせずに先生に相談して良かったと本当に心から思いました。
又相手のお気持ちも教えて頂いた事でなるほどなと思いましたし、そこまで相手の方が私に依存してるなんて思ってなかったので流れとしまして繋がりました。
最終的に変えられるものではないと先生から言われた時にはっと自分に入ってきたのが、どこかやはり私が彼女に期待を持っていたのだと気付きました。今後の事も以前の事も先生と話した事ですっきりしましたしやっと気持ちが楽になれました。
昨日ですが、好きな事を久しぶりに時間も使いましたし。好きな事する事でやはり充実して満たされます。電話の応対からいつも、あー環希先生だーって癒されてついついお話長くなり説明が下手ですみません。我慢してぎりぎりまで考えモヤモヤや怒りを留めてきた分全部話したくて前後の過程が長くなってしまいます(笑)
貴重なメッセージもありがとうございました。また彼との件も聞いて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-19
#恋愛

S様

★★★★★

いつも難しい彼についての相談聴いてくださりありがとうございます。
彼とのお付き合いはまるで修行のようですが、こうやってアドバイスいただきつつなんとかここまで来れました。
わたしの弱さなのか、愛されたいがためにちゃんと言わなきゃいけないことを言えないところがあるようです。きちんと言えるように練習にも付き合っていただきありがとうございました。
親身であたたかい言葉に涙がでます。孤独が癒されるようなそんな感覚です。
幸せになりたいです。また先生に相談させていただいたときに良い報告できますようにがんばります。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-18
#恋愛

R.M様

★★★★★

優しいお声で穏やかな話し方をしてくれる環希先生、先日は鑑定ありがとうございます。
鑑定していただいていた時、視えたことを優しくお話して下さり気持ちを落ち着かせることが出来ました。
ありがとうございます。
御祈願もしてくださったとこのことで、暫くは心穏やかに過ごせそうです。
また不安になる時はお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-15
#人生

N様

★★★★★

環希先生、本日もありがとうございました。
お話した後は心も身体も軽く感じ笑顔になります(^^)
やる気スイッチがオンになるようなメッセージ!
凄く嬉しかったです。ありがとうございます!!
大切に何度も読み返しています。
今まで辛かったり悩みや迷いがあった時、声が聞きたくなった時など沢山先生にお世話になりました。
お声も優しく、視えているんだ!ということもお話しすると実感します。
振り返ると実際にそうだったなって思うことがいくつもあります。
とっても不思議だけど凄いっ!なんで分かるの?って思います。
先生に話し聞いてもらってアドバイスをいただくとガチガチに固まっていた心や考え方が柔らかくなるし、しぼんだ心が涙出るくらい救われたり元気になったり…お茶目なところもあり、沢山知識もあり、そしてちゃんと相談にきた人のこと第一に考えて大切な事を伝えてくださる、とても素敵な先生です。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-15
#復縁

H.O様

★★★★★

先日は、ありがとうございました😊
予約人数が多くて無理かなと思ってたら、順番がきて嬉しかったです!
環希先生に復縁できるよ!と言ってもらえて、頑張ろうって思えました😊
毎晩先生に言われたことをして習慣化できるように頑張ります😁

また、彼との関係で迷ったりすることがあれば環希先生に相談しに行きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-12
#人間関係

Y.G様

★★★★★

環希先生、今朝は鑑定をありがとうございました。
いつも同じ内容にも関わらず、温かいお言葉で包んで下さるので安心してお話できます。これから気をつける事もきちんと伝えて頂き、ありがたいです。
また何かありましたらご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-12
#人生

T.O様

★★★★★

環希先生
人気過ぎて中々鑑定に入れず、、、
なぜか絶対に一度は鑑定していただきたいと
チャンスをうかがってたところ
突然チャンスが巡ってきました☺️
待ってて良かったと心から思います。
心を安定させてくれる口調やお声
言葉一つ一つにうっかり時間を忘れそうになりました。
時間が足りずすべて聞けませんでしたので
またチャンスをうかがいつつ鑑定に入ることが
出来ましたらその時はまたよろしくお願いいたします。
環希先生の言葉を忘れずにやっていこうと思います
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-11
#恋愛
#不倫

C.K様

★★★★★

たまき先生いつもありがとうございます!
手に取るように私の状況、彼たちの状況が見えていらして、本当に信頼と尊敬でいっぱいです。
そして先生とお話しした後、何となくモヤのかかっていた私の心がスッキリ晴れ渡りました!
この先彼に振り回されモヤモヤする日が待っているとのこと…やっぱりそうか(・・;)と心して、そんな中でも私らしさを忘れずに自分の人生後悔のないように前に進みたいと思います。
また立ち止まり、迷い、不安になる時が来ると思いますが、その都度また先生のお力をお借りしたいと思います。
その時は懲りずにどうかよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-10

R.I様

★★★★★

先生こんにちは😌先日も、たくさんのあたたかい時間をありがとうございました!先生のメッセージにもとても励まされ、一日一回は見て気持ちを整えています😊毎回同じ質問に、丁寧に答えアドバイスもくれて頑張る力が湧いてきます!!先生の変わらない未来の鑑定を目標に動いて行けるようにします!今回も本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06

M様

★★★★★

環希先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。
年齢的に復縁はどうしょうかな?って思っていましたが、まだ希望はあるということなので諦めずにその時がくるまで自然体でまってみることにします。希望と元気を与えていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-05

Y.A様

★★★★★

たまき先生、先程はありがとうございました。
無事に就職も決まり、先生にも喜んでいただけてよかったです!仕事が始められるように背中を押してくださり、無事採用までできて、本当に先生には感謝しています。
一方の彼については不安でしたが、先生とお話しして彼の気持ちを教えていただき、新たな夫婦関係を築いていきたいなと改めて思えました。先生とお話しをすると本当に前向きな気持ちになれます!今後も彼の行動に落ち込むこともあると思いますが、先生に教えていただいたことや、温かいメッセージを思い出しながら、明日からまた前向きに過ごしていきたいと思います。
先生、いつも本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02
#恋愛

M.S様

★★★★★

M.Sと申します。
本日4/1に始まりの日ということで初めてかけさせて頂きました。元々友人(今まで数々の占いに頼って来られた方)から本当に見えている先生だということでオススメをされており、4月になったら真っ先にかけてみよう!と決めていた先生になります。しばらく我慢しておりました!笑
相談内容は、2021年の5月に出会ってから好きになった人のことでして、関係性がなかなか進展せず諦めた方がいいのかと悩んだり連絡がない時は何度も不安になったりした方との今後について。私自身占いが好きなので今まで言われてきた占いと同じような答えで安心もしましたが、一番安心感のあるお話しの仕方、鑑定結果の伝え方であり、細かい気になっていたこともはっきりと時期や向こうの考えていることも全くの違和感なく納得のいく鑑定結果でした。仕事の合間だったのでかなり緊張しながらお話ししてましたが本当に録音したいくらいでした!笑
時間で言うと10分足らずでしたがとても有意義で満足感のあるお時間になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

環希先生、今日は鑑定ありがとうございました。
時間はかかるけど可能性はあると言っていただき、嬉しかったです。
正直言うと、ほぼ諦めかけの状態で何も前向きな可能性がない現状だったので、もう少し頑張ろうかなという気持ちになりました。
また何かあれば相談させていただきます、
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01
#不倫

A.F様

★★★★★

環希先生
今日も少しお久しぶりの鑑定をありがとうございました´◡`
本当にマイペースな彼。連絡も会うことも少なくて、いつも不安に苛まれてしまう度に先生に視ていただいてますね。
結果はいつも彼の気持ちに変わりはないよって言って頂き、また次いつ頃会えそうかお見立ていただきますが、毎回その通りになります。直ぐに会えるよと言っていただくとすぐに会え、うーん...それが会えるのはちょっと先になりそうって言われると本当にそうなります。なので、先生が大丈夫!って言って下さると本当に安心できます。憧れのネックレス✧*買ってもらえます様に(๑˃̵ᴗ˂̵)年に数回しか会えないし、いつもそのネックレスを着けて過ごしたいです。先生!お願いしますねw✩
あと、この彼について初めて視ていただいた時、何も伝えていないのに「男性の姿が視える」って言っていただき、それが私が唯一愛する亡くなってしまった彼の事で、その彼が今の彼とのご縁を繋いだ と言っていただいた事が忘れられません。今も先生の言葉を思い出しながら、亡くなった彼を想いながら、彼と繋がってます。本当に温かい気持ちになれます。ありがとうございます´◡`

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S様

★★★★★

環希先生
Sです。
今回も有難う御座いました。
先生に初めて鑑定して頂いてからかれこれ3年目に入りました。
ともすれば人生の指針にあたってブレて自身も無くしがちな私自身を毎回励まし、適切なアドバイスを下さり、電話口でも申し上げましたが、先生のお人柄、懐の深さに触れる事で前向きになれる自分がおり、鑑定後にやはりご相談させて頂いて良かった。と毎回思います。
皆さんからも慕われる人気のある先生だと言うことも改めて分かる気がします。
私自身が話の組み立て方が悪いのもあり今回もお話下さってる途中でポイント切れとなり通話が終了してしまいましたが、(失礼致しました。)
毎回、お話させて頂くのが楽しく時間の立つのも忘れてしまいます。
今回もお伝え頂いた内容を踏まえ、更に精進して参ります。此れからも何卒宜しくお願い致します。
まだまだ落ち着かない世情でありますが、先生も何卒ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-24
#恋愛
#結婚
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

K.H様

★★★★★

たまき先生にはいつも本当にお世話になっております☺️
いつも声で気がついて下さり嬉しいです。
電話占いを始めて繋がってそこから何回も相談と先のことを見ていただいています。
この先を知りたい…たまき先生の声が聞きたい…報告したいなと言う時にご予約をさせて頂くのですが、
いつもお電話が繋がることが出来て心から嬉しいです。
私が悩んだ時や困った時、優しいお人柄とお言葉で優しく包み込んでくださる素敵な先生です😌
占いも、彼とのことがあり、不安でいっぱいな時に2022年に大きな出会いがあるよ!と仰って頂いてからずっと楽しみです。先生とお話をすると楽しさと嬉しさと安心とで、先のことがとても楽しみになります☺️
ずっと占いの結果がぶれること無く、そして仰って頂いたことが本当にその通りになり、先生が見えていたのはこういう事だったんだ…と私の中で納得ができたり腑に落ちたりと、本当に見えていらっしゃる…凄い…といつも驚いています。
たまき先生のことがとても大好きで、いつも心から感謝しています。優しいお人柄にとても救われております。これからも、他愛もない話も沢山お話しちゃうかと思いますが…出会えたらつまづいたらまたお電話するかと思います😌よろしくお願い致します☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)