電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 38412件]

鑑定中
  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y様

    以前に祈願して頂き、無事成就しましたのでお礼のお電話をさせて頂きました。
    ありがとうございました。
    私自信がとてもビックリしているくらいです笑
    半諦めかけていたので。。
    先生のお声を聞くとホッとしました!
    また何かありましたら、並んででもお願いさせてください!

1〜25件 / 2,590件
  • ★★★★★

    K.Y様 2022/09/30

    • #人生

    環希先生、お久し振りの鑑定でしたが今回もブレない内容で"私はこうなっていくんだ”と心から信じられます。私の普段の様子も先生にはお見通しなのでしょう。先生から頂いたメッセージは、私にピッタリな内容でした。早速アドバイスを実践し、波動を上げて私の幸せな人生にしていきたいと思います!ありがとうございました‼︎

  • ★★★★★

    K.H様 2022/09/24

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    最近彼の連絡が度々遅くなり不安になりまたまたご連絡させて頂きました🤦‍♀️近々で連絡したのにも関わらずいつもお声で気づいて下さり、優しく向かい入れて下さりいつも有難うございます☺️
    先生に御相談させて頂いた後、先生の仰る通り彼は今仕事が凄く忙しく疲れてしまっている様子でした💦
    でも、いつも通り連絡したりお話を聞いたり変わらずにしていると連絡がくるようになり、少しでもストレス発散になり気晴らしになる事ができていたらいいなぁと思います😌
    先生の仰る通り確認されているのはヒシヒシと伝わっております笑
    お仕事の事も、道筋を下さるのでいつも前向きに進む勇気を頂いております☺️
    先生のおかげで、私のこれからがキラキラしてみえるのでポジティブになれます🤗いつも本当に有難うございます😌
    メッセージも凄く嬉しかったです!!
    私も朝に「今日はいい日になるー!」と笑顔をルーティンにしてみました🥰なんだか気持ちも明るくなりますし、嫌なことが起きても、いい事の方が目につくようになり、凄くポジティブな気持ちになっています☺️
    また何かありましたらご連絡をさせて頂くと思いますが、その際には宜しくお願い致します😌
    いつも心から有難うございます🤗

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    久しぶりの鑑定とご丁寧なメッセージありがとうございます。多くのアドバイス心から感謝致します。
    相変わらず連絡のとれない彼。こんな状態でも繋がる特殊な関係で、嬉しいやら。待つしか無いのは、苦しいですが、繋がる未来がある!そう視てくださり頑張れそうです。仕事のアドバイスもこれからの流れもありがとうございます♪気をつけながら頑張ってまいります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #不倫

    本日はありがとうございました^ ^
    とても早く、分かりやすい鑑定をありがとうございます。
    優しい声なのに、はっきりと言い切って下さるので、分かりやすかったです。
    彼は気持ちを向けてくれていて、珍しい相性と…
    不安がいっぱいですが、自信を持って良いとのお言葉を意識します!
    異動のありそうな2024年の時期を聴き忘れました…
    彼が自宅に長くいて、今日帰ったことを他から聞いて複雑ですが…好かれている自信を持てるように…
    将来的に可能性があるとの鑑定を頂けたのでお言葉を信じていきます。
    縁結びをぜひお願い致します!

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/06

    • #仕事

    以前に祈願して頂き、無事成就しましたのでお礼のお電話をさせて頂きました。
    ありがとうございました。
    私自信がとてもビックリしているくらいです笑
    半諦めかけていたので。。
    先生のお声を聞くとホッとしました!
    また何かありましたら、並んででもお願いさせてください!

  • ★★★★★

    M.N様 2022/09/06

    • #恋愛
    • #不倫

    たまき先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。丁寧であたたかなメッセージに感激してます。彼と1年以上音信不通が続き、理由も原因もわからず、なす術もなく、今日まで過ごしてきました。先生は、彼の気持ちや状態などみえたことを踏まえた上で、どうしたら良いのか具体的に教えてくれました。まずは自分を大切にすることから始めたいと思います。昨日早速実践したら、今朝は久しぶりにスッキリとした、落ち着いた気持ちで過ごせています。ご祈願のおかげもあるのでしょうか。ありがとうございます。これを続けた上で、11月にまた彼に連絡してみようと思います。口コミを拝見しずっとたまき先生が気になっていましたが、どうしてこんなに人気かわかりました。深く寄り添っていただける先生だと感じました。どうか私を含め、悩んでいる全ての人が救われますように。また苦しくなってしまったら、たまき先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    R.M様 2022/09/01

    • #結婚
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。何度も今までお話ししてきているのに簡潔に内容を伝えられずでいつもすみません。本当に考えさせられ、先生が言うように本当に自分のペースに強く引っ張る方です。先生とお話しする以前から休まれている状況でして本日9月から出勤するようになりましたが、またそれまでの前後の過程が自己中心的でして、もうこれ以上嫌な部分や常識にかけた姿を表さないでほしいと、私の本当の気持ちが既に相手の方を嫌う心があるんです。職場でいざ会うとなると関わらないといけない関係性が憂鬱になったり悪く言えば図々しい自分勝手な人なんだと思えば思う程今までの事も今後の事も回避したくなります。そんな事やキツい勤務であっという間にに月日が経ってしまいました。先生が言う次のステップの為にと言うのはもの凄く分かります。
    自分が苦手な事何でもそうですが、学ばないとまた同じ場面に直面しますね。
    色んな意味で次のステップが色んな方向性へのステップなのかなと先生と話て思いました。
    人は中々変わらないので変わらない方へは自分が変わるしかないですね。立ち回りを良く考えて行動化しないとと思います。仕事前に先生と話す事できて本当に良かったです。本来の業務にもステップがありました。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/08/31

    環希先生✨
    鑑定ありがとうございました。いつも鑑定では的確で温かいアドバイスをいただけますし、何よりも先生のお声を聞いているだけでとても前向きな気持ちになります。
    先生が問いかけてくれる『自分はどうしたいのか?』という問いにハッとしますし、こうなりたいという気持ちを伝えると『そのような流れになります』と力強く背中を押して下さるので、先生のお力のお陰で自分も頑張ろうという覚悟ができます!!

    いつも助けて下さり、そして寄り添ってくれる鑑定に感謝の気持ちでいっぱいになります。ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    E.K様 2022/08/30

    • #不倫

    たまき先生、先程は鑑定ありがとうございました。
    相手の名前を伝えてからの、早い鑑定でした。
    彼の気持ちと、これからの対策についてお聞きできました。状況的には会いたくても、相手の都合でしか会えないし、今までも沢山辛い思いばかりですが…それでも会いたいと思い連絡してしまいます😓
    今後も繋がっていたいので、祈願をお願いします🤲

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/08/29

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生、久しぶりにお電話したのに、覚えて頂いてありがとうございます♪
    素敵なメッセージもありがとうございました!!
    私も是非実践して運気を良くしたいと思います。
    先生はいつも優しく寄り添って話を聞いてくれて、応援してくれます。電話を切った後、前向きな気持ちになれます。
    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.H様 2022/08/29

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    今回もまたお仕事の事や恋愛の事で不安になってしまい、お電話をさせて頂きました。
    声で気がついて頂けて心から嬉しく思います。
    彼のことを見て下さり、先生の鑑定はいつもブレず本当に見えてるんだなぁと凄いなと感動します。
    「彼、今すごく慎重に知ろうとしてる」と仰って頂いてから、私も心構えを持てるようになりました。
    そして、今日していた事を聞かれて、先生が仰った通り確かめようとしてると心の中で、凄い…とびっくりしました笑
    先生が鑑定で仰っていた事が、答え合わせのようになって行くのがまた凄いなぁと思います。
    お仕事も、どうしたら良いのかと思った時に先生が、今の仕事は勿体ないよ!と言って下さりハッとして、自分が何をするべきなのか道標をいつも教えてくださるので未来が自分の人生がキラキラして見えます。頑張ろうと、やるべき事がちゃんと見えてくるので、
    いつも先生に電話して良かったと心から思います。
    そして、余談ですが…最近はてんとう虫が身体についたり家に入ってきたり見つけたり、てんとう虫の遭遇率がとても高いなぁと思っていたのですが、
    今日はおうちの前で空にかかった大きな二重になった虹を見ることが出来て、スピリチュアル的にもなんだかとても幸せな事が起こりそうな気持ちになり嬉しくなりました😌
    先生とお話した後はスピリチュアル的にもいい事が起きる気がします。
    彼の事もお仕事のこともこれからの自分のことも沢山前向きに先生からのアドバイスをしっかりと実践しながら、楽しみながら頑張ります😊
    メッセージもお忙しい中いつもありがとうございます。先生からのメッセージ、とても嬉しいです💞
    また何かありましたら、ご連絡をさせて頂くかと思いますが宜しくお願い致します。
    お身体にお気をつけて、無理なさらず、休める時にはゆっくりお休みください😌
    いつも心から感謝しております。

  • ★★★★★

    A.K様 2022/08/26

    • #不倫
    • #人生

    たまき先生、今日は鑑定ありがとうございました。7年前、今の彼と知り合ったばかりのころ視ていただきました。また、たまき先生とお話できて感謝します。
    たまき先生は、本当に視えてらっしゃいます。複雑な彼との将来が不安になり視ていただきました。彼と絶対に一緒になりたいという私の希望は叶いそうにありませんでしたが、「彼とは死ぬまで一緒にいる。お互い看取るくらいの本当に長いお付き合いになるから結婚にこだわらずに大事にして」とのこと。「こういう人っていることはいるけど、ほんとに少ないのよ。それくらい希少。わずかな人しかいない。数本の指に入るから。」と仰っていただきました。もう一度、「死ぬまでほんとーに?」と尋ねると、「これから、10年、20年、死ぬまでほんとーに続くから。」と仰っていただきました。結婚にこだわっていた私ですが、このまま一生一緒にいられればいいか。という気持ちになりました。たまき先生の言葉は、すべてが信頼でき胸におさまります。毎日、数十人の待ち人数なのはわかります。また7年後、お電話したら「ほら、やっぱり続いてたでしょー!?」って言うからね!と先生。次回のお約束をしました。それより早く、またお声を聞きたくなると思いますけど。たまき先生は本物です。大好きです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    J.K様 2022/08/18

    • #不倫

    環希先生先ほどはありがとうございました 環希先生は ほんと久しぶりで 2020年の 8月 10月 11月 に話してて 約1年7ヶ月ちょっと話してなかったですね なかなか 私の予定と 環希先生の待機日 時間帯がぜんぜん合わなくてこの日まできちゃいました 今日は 不倫してる彼の事をみて頂きましたが相変わらずだね この彼はマイペースですね わかってはいるものの なんとなくみて頂きました 今はまだ 色々あって会えないけど 良いタイミングで会えるよって言って頂きほっとしました 今日はたまたま連休中で 話す事が出来ましたが
    時間がなくて切り上げてしまいましたがほんと頼れる先生です けっこう前回から経過してましたが覚えていてくれて嬉しいかったです また時間帯 待機日が会えばみて頂きたいです 

  • ★★★★★

    K.M様 2022/08/14

    • #恋愛

    レビュー遅れてすみません!そしてメッセありがとうございます
    ダメ男…笑当たりすぎていてお別れしました…かなりしつこいくらい連絡ありますが
    以前味わった事ある事は避けるみたいなメッセ…あー流石先生だなぁって

    これからまだ出逢いはあるって事なんで期待して又先生にアドバイスいただきたいです!

  • ★★★★★

    R様 2022/08/10

    • #恋愛
    • #結婚

    たまき先生

     先日も、ありがとうございました。
    あれからいろいろ考えた末…今回は、自分の気持ちに正直に進んでみようと決めました。。
    昨日、週末の約束を断った後は気持ちがスッキリしました…。
    しばらく身体も休めながら…ゆっくりしようと思います。また、気になる事ありましたら、ご相談お願い致します。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/08/10

    • #復縁

    たまき先生
    いつも大切なことを教えてくださってありがとうございます。
    先生のお話は何かの結果を読み教えていただくというよりも、私が今世に持ちえた魂の筋道を教えていただいているような鑑定です。
    どうしても受け入れにくい現象も、先生とお話しているうちにだんだんと現象そのものが、飲み込めるくらいの小さなものに変化していきます。
    とはいえ、頭で理屈はわかって、魂も納得しても、どうしても感情は反応を続けてしまうので、不安で、話を聞いてほしくてお電話してしまいます。自分を前に進ませるために色んな感情を味わいながら、生き方へたくそでも正直でいる人間を神様は見捨てないだろうと思いながら、辛抱の時をやり過ごしていきたいと思います。

  • ★★★★★

    I.K様 2022/08/10

    • #恋愛

    環希先生
    昨日はありがとうございました。第一声で安心感を引き寄せ、包み込むような包容力は素晴らしいですね。
    何よりも彼の事を知れたことが大きいでした。彼の視線や眼差しの意味、境遇や背景、これまで困難を抱えていたことを私自身少し想像できていましたので、やはりそうだったのね、、、と。
    彼への純粋な想いをあらたにすることが出来ました。良い意味でです。
    彼へ手紙を渡したことを後悔もしておりましたが、彼がその内容を読んで、彼自身を肯定し、これからの困難にも負けないで進んでいける支えになれば、手紙を書いた意味もあるのかなあと思いました。
    彼に会いたいとは思いますが、正直迷う気持ちもあります。
    私は、彼のかつての想い人、ではありません。
    私の存在が、彼を幸せに出来るかな?永遠に一緒にいることは出来ないと思いますが、彼を幸せに導いてあげたいな
    また環希先生にご連絡出来ましたら嬉しいです。

    会いに行けたらなあと思いますが、迷う気持ちもあります。
    私は、彼のかつての想い人、ではありません。私の存在が、彼を幸せにできるかな?

  • ★★★★★

    K.H様 2022/08/04

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    お声で気づいていただけて覚えて頂けていて、ありがとうございます😌今回も似たような御相談内容や変わった事等、たくさん不安なことを聞きましたが、見て下さり真っ直ぐに応えて下さり本当にありがとうございました☺️
    エステの方は粘りまして、残り4日くらいの勤務で済みそうです😊
    彼のことも、ヤキモチを妬かせないように気をつけながら焦らずゆっくり彼から出てくる気持ちや言葉を待とうと思います☺️
    いつも答えがぶれず、優しく温かく聞いて下さり答えてくださる先生とのお電話のお時間がとても楽しく嬉しく心地よく思います。言わずともズバズバと当たっているので先生は本当に見えていらっしゃると心から信用できます☺️メールも、お心遣いがとても嬉しかったです😊自分がこれからどうしたら良いのか、彼とどうなるのか不安な事があっても先生とお話をした後は全部の不安が解消されています。
    そして、自分のこれからが本当に楽しみでキラキラしたものになるので先生は本当に凄い方だなといつも思います。
    先生と巡り会えたことに心から感謝しています。
    いつも楽しくてついつい長話ばかりで申し訳ないです💦いつも心からありがとうございます☺️またよろしくお願い致します☺️

  • ★★★★★

    T.S様 2022/08/02

    • #恋愛

    環希先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。こちらの口コミ通り、本当に包み込むような優しい雰囲気の先生でとても安心して話せました。またとても人気の先生なので、予約が出来るのも大変助かります。
    好きな彼についてはもう諦めるしかないのだろうなという気持ちで諦めモードで電話させていただいたのですが、諦めなくても大丈夫なようなのでホッとしました。早く彼と笑って楽しく話せる状況になってほしいです。
    そして波動のアドバイスもいただいたので、今晩から実践していきたいです。常に波動を高めた状態でいる事は難しいけど、やはり波動を高く維持できると良い事が舞い込んで来るんですね!意識していきたいです。
    彼以外の事での相談もありがとうございました。スピリチュアルな点でも相談できる人がいなくてずっとモヤモヤしてたのがスッキリしました。今回、環希先生と繋がらせていただき、沢山の話を聞いていただいて、いろいろなアドバイスをいただけた事にとても感謝しております。メッセージとご祈祷も本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
    またお電話させていただくことがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.G様 2022/07/29

    • #人間関係

    環希先生、今日はありがとうございました。毎回同じ悩みなのに温かく受け止めて下さり、心の重しが取れる思いです。
    自分の改善点も的確に仰って下さるので、反省しつつ前に進もうと思えます。
    今年は猛暑が続くのでお身体を大切にお過ごしください。これからも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/07/19

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    いつも優しく話しを聞いて頂き、アドバイスもありがとうございます。
    自分の将来が不安になったり、行き詰まると環希先生に相談したくなります。
    誰にも相談出来ず、自分で抱え込むとどうしても後ろ向きになりがちです。
    先生だけには安心して何でも話せます。
    いつも優しく応援してくれるので本当にありがたいです。もう少し頑張ろと前向きになれます。
    良い報告が出来る様に頑張ってみますので、またご祈祷よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/07/15

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人生
    • #人間関係

    波動修正について教えて頂きありがとうございました!あれから毎日やっています✨悪い方にはなっていないと思います。
    サクサクと鑑定いただきました!
    8月以降には流れが変わるとの事ですので波動修正の効果が出たらいいなと期待しています。
    沢山の相談者さんがいる中でも丁寧にメッセージをいただけて嬉しかったです♪いつも予約がいっぱいなのも頷けます!また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/07/15

    • #恋愛

    先程はありがとうございました。
    お人柄もとても優しく親身になって頂きました。内容は伝えていなかったことも仰られ、当たる当たらないとかではなく、見えていらっしゃるんだと思います。アゲたりせず見えたことだけをはっきりと、厳しいことはちゃんと伝えてくださり、運気は悪くないけど滞っている理由を過去から今の流れを丁寧に教えてくださいました。
    チャンスを逃してしまわないように、私自身が無意識であったことにもフォーカスしてみて頂き、行動も具体的に3つ教えてくださったので、頑張りたいと思います。
    折れかけていた心を支え道筋を示して頂き、また応援してると力強く声をかけて頂けたことが嬉しかったです。
    勉強も頑張ります笑
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.F様 2022/07/15

    • #不倫

    先生
    今朝はありがとうございました。先程、勇気を出して2ヶ月ぶりに彼にLINEしてみました!先生のお昼のご祈祷のお陰で、何回かスムーズに会話出来ました。2ヶ月前のわだかまりは何も感じない様な会話で、何だかホッとしました´◡`
    またお電話させていただきますね。
    ありがとうございました✩

  • ★★★★★

    K.H様 2022/07/15

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    彼が何を思っているのかどういう気持ちなのかがわからず先生にまたご連絡をしました。
    いつも「先生に電話したい!先生の声が聞きたいな」と思いご予約をすると必ず繋がるこの縁がとても嬉しくてありがたく思います。
    第一声で私だとお気づき頂けてとても嬉しかったです。相談させて頂くと、いつも相談して本当によかったったなと心から思います。彼が私との出会いで彼にとって良い影響になっていること、人に無関心だった彼が私に興味を持ってくれていてこれから束縛みたいになることに驚きと楽しみと嬉しさとでいっぱいです。私の相談させて頂く不安なことをいつも丁寧に答えてくださって先生とお話をすると、いつも心が晴れて前向きになれます☺️
    メッセージもいつもありがとうございます😌
    昨晩、おまじないをしようとしまして、眠たくて寝てしまい、夜中頃に起きて満月を見るとたまたま雲から綺麗に顔を出していてハッキリ見え、凄い奇跡のようなタイミングでした🌙
    そしてその日の夢で、キラキラの凄く綺麗な満月の夢を見ました☺️
    これから彼とのことも、仕事のこともいい方向に行くようにありのままの素直な気持ちで頑張ります😊
    また何かありましたらお電話するかと思いますが、またよろしくお願い致します😌

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ