電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 39024件]

予約受付中
  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y様

    いつもありがとうございます。
    結婚願望のない彼氏と付き合いもうすぐ3年が経ちます!
    先生の的確なアドバイスを守り、
    日々を楽しんで過ごしてきた結果、先日彼から
    「最初は結婚自体に迷ってたけど、今はあなたと結婚したいと思ってる。年内に籍を入れたいと思っていたし、4月同棲して、6月に籍をいれよっか」と言われました。

    彼は自分のご両親や友達にもその話をしていた様子で、彼のご両親は既に張り切っており、私の両親に会いたいと言ってるそうです…急展開すぎてビックリですが、ここまで来れたのはいつも支えてくださった先生のおかけです!
    ありがとうございます^^

1〜25件 / 2,631件
  • ★★★★★

    K.I様 2023/02/04

    • #仕事

    環希先生
    本日はありがとうございました。仕事のことで以前から気になっていたことがあったのでみていただきましたが、何も情報を言っていないのにこういうお仕事されてませんか?と言われたときはビックリでした。職種はまた別ですがどういった職場なのか、先生にはみえたようで。その通りだったのでその後は悩みの種をスッとお話することができました。
    今年は動かなくとも来年には良い情報がありそうですし、今の所にいても悪くはないと仰って頂いたので、もう少し様子をみようと思います。
    今以上に良い流れになるように、ご祈願もしていただきありがとうございます☺️また、お話できる機会があればよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.T様 2023/02/03

    • #人生

    今回初めて環希先生に鑑定して頂きました。
    心に少し迷いがある中で話してる最中に「これでいいんだ」と何故か前向きに考えることができました。この先新たな人生を送る上で不安だったことも、去年から動くようになっていたし、これから動いても大丈夫!と言って頂き、自分は間違ってなかったんだと思えました。
    私は主人との離婚とその後についての相談でしたが、色々ありながらも今は円満の中での離婚となりますが、何故か主人とは別れても縁が続くような、また出会えるような気がしていたのですが、それも、一生縁は続くよ、また戻るよっと。私からの離婚の申し出なので、そう今は望んでいなくとも、そうなる気がしているのでびっくりです。まだ未来のことはわからないけど、あなたは1度自由になってもいいと仰っていただき、とても心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
    次も必ず環希先生に見て頂きたいと思っています。

  • ★★★★★

    R.I様 2023/02/01

    先日もありがとうございました😌慌ただしい中、新生活が始まり、あっという間の日々を過ごしていました。年も明け時間ばかりが過ぎていくなか、やっと先生とお話しする時間ができてとてもうれしかったです。色々なご報告もでき一安心しました。最近も、また、夢に出てくる彼ですが、暗くなりすぎず前向きに明るく過ごしていきたいと思います😊
    今後、どんなことがあるか想像もつきませんが、楽しく過ごすことを心掛けていき、また先生とお話しできるのを楽しみにしています😊

  • ★★★★★

    K様 2023/01/31

    • #不倫
    • #仕事

    昨日鑑定して頂いたKです。たまき先生にはもう何度もお世話になっております。毎回8年不倫関係が続いてる彼との未来を見て頂いたり、縁結び祈願をしてもらってます。2年前位に奥バレしてからお泊まりが難しくなり昼間のお仕事してる最中にコソコソ会っていましたが、昨日祈願して頂いて今日彼が来週出張になったから一緒に行こう!夜から次の日の夕方まで現地で観光しよう!と言ってもらえました!本当にすごいです!2年ぶりにようやくお泊まりができて夜一緒に眠れます😭💓ずっと夢見て2年間我慢していました!本当にありがとうございます。彼との未来はまだまだ先になりそうですが、先生の言う事を守って 大らかな気持ちで彼と過ごそうと思います。いつか奥さんが離れてくれるのを待ちます。私には彼しかいないから…
    たまき先生本当にありがとうございました🥰
    また心が乱れた時はお電話致します。
    お仕事もサロン開業で色んなことに挑戦して頑張ります!!!

  • ★★★★★

    N.W様 2023/01/30

    先生はいつ見てもたくさんの方がおられる人気がある、慕われているんだなぁと思ってました!いつの日か決断力がない時に使用と思ってたんです。想像以上に話やすくて説得力があり引き込まれて行くような納得いく鑑定でした。いつももやもやとした気持ちがあり、あのむずかしい彼、絶望的なのか、分からない所がたくさんあり、言われることが全て受け入れられたようになり、自信もついたような前進することが、ようやくつきました。気長に一緒にいれる時だけ楽しく過ごせることに決めました!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    I.M様 2023/01/30

    • #不倫

    先程はありがとうございました。先生とお話するのは初めてでしたがとてもこちらまで元気になりました。

    また、縁があると言って頂きそれだけでもとても頑張れる力を頂きました。今後どうしていくのかなどもかんがえてくださり私なりに頑張ってみたいと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.H様 2023/01/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます。年が明けて、先生へのご挨拶がしたかった事、昨年の御礼がしたかった事、彼の事と仕事の事でまた不安があり先生に今回もまた見て頂きました。
    予約も遅かったので、今回は繋がらないかな…と不安に思いながら待機していましたが、最後に繋がることができ、心から嬉しかったです。
    先生のお声を聞くと、いつも心地よくとても安心できそれだけでとても心が落ち着きます。声でいつも気がついて頂きまして本当にありがとうございます。
    先生が仰っていた通り、昨年12月中に新しいお仕事が決まり無事にやりたいことへの1歩を踏み出すことが出来ました!!
    いつも私のやりたい事を応援して下さり、とても心強くいつも助けられております。
    先生とお話させて頂くと、私の未来がキラキラして見えます☺️
    彼の事も鑑定師さんとして見て頂きつつ、1人の人として私の幸せを考えて思って下さることが私はいつも嬉しくて、私が自分のために幸せになる選択をしっかりとして行かないとと思えるので、とても助かります!!
    彼の事、不思議と前より彼…彼…と依存的に考えることが無くなり、新しい出会いにとてもわくわくしています!!これもまた新しい出会いの前触れなの気持ちの変化なのかな?と感じています。

    先生とお電話をさせて頂くと、いつもなのですが、
    不思議とスピリチュアルな出来事が起こります。
    初めは偶然かと思っていたのですが、本当に毎回起こるので先生のパワーはすごいなと思います!!
    ちなみに今回はお電話の後、朝、寒い冬なのに自宅のキッチンに糸で天井からぶら下がっていた蜘蛛が居ました。
    朝の蜘蛛は出会いを運んでくれたりと、いい事があると調べると書いていたので、外に出すのも寒くて死んでしまうと可哀想なので、ふーっと息をかけて天井に戻して放っておくことにしました🤭
    また何か不安な事や道に迷いましたら、先生にお電話をさせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️
    アフターメールもいつもありがとうございます☺️

  • ★★★★★

    S様 2023/01/22

    • #仕事
    • #人生

    環希先生
    Sです。先日は久しぶりの鑑定本当に有り難う御座いました。
    毎度だったりはしますが、又、話の途中で、終わってしまった事が残念です。
    しかも、先生にお伝えさせて頂きましたが、
    今回、通録出来ているかと思いきや、操作ミスで録音出来ていませんでした。
    全てにおいて今回は消化不良な状態でショックではあります。
    毎度私の長い身の上相談にも、的確にアドバイスを下さり、今回は通話録音としてアドバイスの聞き返しは出来ませんが、頂きましたアドバイスは頭の中にしっかり刻んでおりますので、それを踏まえて今年も精進して参ります。
    近いうちに私の目指す方面で世に出て先生にその姿を見て頂く事が目標です!
    少しでも若いうちに物に成っていきたいのです
    が此ればっかりは中々思う様にならずな訳でして…。(今世中に無理ならば来世に掛けるしか無いかもですが苦笑)
    今年もこの先、何か動きや相談があれば又ご相談させて頂きますね!
    引き続き宜しくお願い致します。
    追伸
    メッセージとして頂きました、デンタルケアですが、私にとって、まさに直ぐに実践すべき情報で御座いました。早速、歯ブラシチェンジ、歯医者も通う様に致します。

  • ★★★★★

    M.N様 2023/01/20

    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定ありがとうございました!

    彼の言っていることがどこまで本当だか分からず、信じたいようなそうでないような気持ちがぐるぐるしてしまっています。鑑定でハッキリ言って頂いた事実を受け止め前に進めるよう頑張りたいと思います!
    メッセージもありがとうございました、早速実践したいと思います。
    またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    H.M様 2023/01/16

    先程はありがとうございました。
    私が言ってないことも、言い当ててました‼︎
    ビックリしてます‼︎
    アドバイスをちゃんとできるよう頑張ります。
    悩みは尽きませんが、最後に御祈願、御祈祷よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2023/01/10

    • #恋愛
    • #結婚

    いつもありがとうございます。
    結婚願望のない彼氏と付き合いもうすぐ3年が経ちます!
    先生の的確なアドバイスを守り、
    日々を楽しんで過ごしてきた結果、先日彼から
    「最初は結婚自体に迷ってたけど、今はあなたと結婚したいと思ってる。年内に籍を入れたいと思っていたし、4月同棲して、6月に籍をいれよっか」と言われました。彼は自分のご両親や友達にもその話をしていた様子で、彼のご両親は既に張り切っており、私の両親に会いたいと言ってるそうです…急展開すぎてビックリですが、ここまで来れたのはいつも支えてくださった先生のおかけです!ありがとうございます^^

  • ★★★★★

    N様 2023/01/08

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は3年ぶりの鑑定ありがとうございました😌

    どん底な気持ちから3年経ってようやく前を向いて歩いていけそうです!環希先生とお話しさせて頂いて電話を切った後何だか凄く気持ちが晴れたというか何か吹っ切れた感というか…とても元気になれてます!

    相手の気持ちだったり職場の事だったりまさにその通りで…本当に視えてる先生なのは間違いないと思います!

    環希先生のアドバイスをもとに自分なりに頑張ってみます!
    また何かあった時は相談にのってください!!

    本当にありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/23

    • #復縁

    環希先生、初めての鑑定ありがとうございました! 
    環希先生とお話してみたいなぁと思って予約を入れては、彼との絶望的な未来を告げられたらどうしよう、今の私には受け止める勇気はない、恐い‥💦と、予約をキャンセルしては、彼との今後はあるのか、一人で色々答えの出ないことを考え、やっぱりすぐに不安な気持ちになり、環希先生とお話してみたい感情が湧いてきて、また予約を入れ、本日ようやくお話することができました。 
    環希先生は、ずっと私に優しく寄り添ってくださり、苦しかったね、大丈夫よ、と声をかけ続けてくれました。
    ここ数日、再びざわざわしてコントロール出来なかった気持ちが、環希先生の言葉で本当に穏やかになっていくのが実感できました。 私が彼とお付き合いしているときに悩んだり、ぶつかり合う原因にもなった彼の性格も環希先生には見えていて、あぁ〜そういうとこある!分かる分かる!と、納得でした。 そういう彼のマイナスの部分を嫌だなぁと思いつつも、それでも嫌いになれない自分がいます。でも、先生とお話して、そんな彼でもまだ好きな気持ちが諦められないなら、それでいいかな、もしまた接点を持つことができるようになって、彼のマイナスな部分がどうしても受け入れられなければその時はもういいや!と、きっと諦めも付き、すんなり受け入れられるのかなぁと、妙に納得出来た不思議な時間でした。 
    先生と笑いあえた時間がとても幸せでした。今日一日が素敵な日になりました。出会いに感謝いたします。 貴重なお時間をありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.H様 2022/12/23

    • #恋愛

    環希せんせい。約1年ぶりの鑑定でしたが、あたたかくもあり鋭い鑑定本当にありがとうございました^^。1年4ヶ月前、元彼と別れびっくりする程どん底に落ちていた私が、初めて電話占いを利用し、初めて電話したのが環希先生でした。そのときに大丈夫だよ。戻れるよ。って言ってくださったお言葉のおかげで、復縁に向けて力が湧き約1年間頑張ってこれたのを覚えています。でも、私に他に気になる人がでてくるかも。と言われていて…当時、まさか他に好きな人が出来るわけない!元彼を超える人なんてこの世にいない。←ってほどに思っていましたが、まさかのまさか、私に好きな人が出来…復縁を私が蹴ることに。そのときに環希先生を思い出しました…(*^^*)このことか、と!元彼とは復縁ならずだったけれども、当時の私には、大丈夫。私が望むなら戻れるよって言葉があったから頑張れたと思っています。(実際に、復縁は私次第の流れになったので)そして、今回は今大好きな人の気持ちや今後の流れをみていただきました!相変わらず伝えていないのに…彼の気持ちや性格が当たりすぎてすごかったです。。彼とは進んでいく未来があること。そして気をつけていくことなども教えていただき、今は焦らなくても進むんだって。停滞も間もなく抜けるんだって。私は彼と向き合っていけばいいんだって自信が湧いてきました^^◎環希先生、本当にありがとうございました。先生のお声も話し方も大好きです!また相談のってくださいね♡︎ᵎ

  • ★★★★★

    E.S様 2022/12/12

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生、今日はありがとうございました!
    主人が私のことをどう想ってくれているか、これからも一緒に暮らせるかを見ていただきました
    主人は仕事の愚痴も言わないし、感情を表に出す人ではないので、本心を伝えられるのは正直恐かったのですが、待っててくれる大事な嫁だと思っているよと伝えていただき、安心しました
    また不安になってしまった時に、たまき先生の優しい声を聞きにご連絡させていただきたいです

  • ★★★★★

    K.M様 2022/12/12

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    以前視て頂いた彼との事、メッセで頂いた通りで今日のお話でも関わりをもたないって改めて実感しました!仕事の方も確かに人との関わりは苦手な方ですがお客さんとなれば確かにです笑髪色をかえ、転職してみようと思います

    子供の件も大当たり!担任とはちゃんと相談しているみたいで前に担任に電話した時担任が言ってました私の方もあまり子供にネガティブなこと言わず受験を支えていきます!ご祈祷お願いします(>人<;)

    合格の際は先生に真っ先に御報告致します

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/01

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。たまき先生の鑑定は、ブレがなく落ち着けます。繋がった途端大丈夫、よく来たねって感じで安心出来るのは、こんな状態なのにとても不思議です。繋がってるし、繋がるよ。会う未来もあると素敵な言葉を貰えました。頑張れる感じがします。ありがとうございました。また視て下さいね。

  • ★★★★★

    S.F様 2022/12/01

    • #恋愛

    2回目の鑑定ありがとうございました🙏
    彼の事は深く考え無くなりました。前回先生に言われた自分の波動を戻す方法を実践し。ただ布団に入るとすぐ眠ってしまうので時々楽しい事思いそのまま眠ってしまうことも多々あり💦
    彼とまだ繋がっているのか、それとも、もう私の事は忘れてしまったのか知りたくて気にもなっていたので見て頂きましたが、安心できる鑑定でよかった!
    コロナがすごく増えて来てるので彼も忙しいのは察していましたがまた休みなく働いてるのかなぁ💦って思います。今月連絡来たらいいなぁ…また彼の顔を見たいので、日々の生活を楽しみながらいつか彼に会えると信じて過ごします。また相談させて下さい💦そして彼との縁結び強く結んで頂きたいと思います。1日も早く彼から連絡が来ますようにm(*_ _)m
    よろしくお願いします😊
    今回もありがとうございました!
    先生はテキパキと鑑定してくれて状況もよく見てくださる凄い先生です!

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    いつもお世話になっております。
    今回も彼の状況や気持ちがわからなくなってしまい不安になり先生にご連絡をさせて頂きました。
    いつも似たり寄ったりな御相談で申し訳ありません💦
    すぐ不安になってしまうと、先生のお声が聞きたくなりお電話してしまうのですが、いつも優しく暖かく迎え入れて下さる先生の優しさにいつも助けられております。
    彼の私の出方を試している…本当にその通りで連絡をとっていても私の出方を見てるなぁとか、試してるなぁとヒシヒシと感じる所ばかりで、先生の鑑定から改めて彼との会話を見てると本当ひ驚く程に当たっています。
    そして、30日までに連絡くるから大丈夫だよ。と仰って頂きこちらから連絡はせずに待っていたら、本当に彼から連絡が着ました!流石先生だなぁと思いました☺️
    先生に、「今までちゃんと頑張って土台を作ってきたから、あとは飴と鞭で引き算していって大丈夫だよ」と仰って頂き凄く嬉しかったです。
    そしてずっとブレない先生から仰って頂ける、大きな出会いに胸を弾ませています。
    先生から頂けるお言葉が私の力になるので、いつもとても助けられています。
    アフターメールもいつもお忙しい中頂きありがとうございます😌嬉しくてスクリーンショットをして保存しています。
    彼と会えるか不安でしたが、彼と会えるよと仰って頂けて安心しています。彼を見ていると恋愛に関する言葉が心底不器用で、あー全部逆のこと言ってるなぁ、不安なんだなぁ…嫌われないように言ってるんだなぁと思えるようになりました☺️
    飴と鞭、引き算を心がけてもう少し様子を見ながら頑張ろうと思います😊
    再婚についても、先生が凄く大事に思って下さってる事が涙が出そうなくらいに嬉しかったです。
    私の幸せを思って考えて下さって本当にありがとうございます。
    心から信用ができて信頼ができる先生です。
    お仕事も新しいお仕事が12月中には見つかると仰って頂けたので気合いを入れて頑張ります!!
    いつも支えて下さり心から感謝しています。
    環希先生の事、人としても鑑定師さんとしても全部の理由をひっくるめてとても大好きです☺️
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N様 2022/11/25

    • #恋愛
    • #復縁

    ありがとうございました!!
    私が会いたい、会ったら変わると思っている、彼は思っていないでもっと違う視点でみている、と目から鱗です。。会いたいを封印して、言わないようにします。
    彼から会いたくなるまで…私が我慢できるか…ちょっと自信は少ないですが頑張ります。
    急に振られないように願います…

  • ★★★★★

    R様 2022/11/22

    • #結婚
    • #復縁


     たまき先生ーーー。先程は、ありがとうございました❗️諦めていた中…まさか、お話できるなんて…。本当に運が良かったとしか。。。
     いろいろ聞いていただいて…勇気を貰え、お陰で、あの後、安心して電話ができました。。
    明日会う約束になり。彼からは、年末にプロポーズをしたかったと。。
    ハッキリ…。言わないと、わかってもらえないから。と。。
     また、相談させて下さい。。宜しくお願い致します。本日は、本当にありがとうございました。。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/11/18

    環希先生大久しのお電話有難うございます。
    先生にご提案いただき行動して、私の決断待ちのところまで来ました。でもこれで終わりと決断するのは納得いかず相談しました。
    長引くと良くないけど春には動きがあるとのことでそれまでにアドバイスいただいたことを提案してみます。
    仕事のほうは年明けまでに最初が肝心を実行できますよう用意していきます。
    メッセージも有難うございます。
    寒くなりました。お身体ご自愛くださいね。

  • ★★★★★

    R.M様 2022/11/18

    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、先週はありがとうございました。
    本当に本当に先生は何でここまで分かるの?と毎回驚いていますがそれ以上に今回も驚きました。時間がなかったので少しでも早くと思い急いで走ってました。
    一言目に大丈夫?走られてたのかな?と言われて。
    とにかく驚きました。次の日無事に確実に完結にお話しする事ができまして彼女の方から私の部署へ来てくれまして顔見てお会いして話す事できました。
    いつも通り彼女ならではの辛口トークも出ましてホッとしました。やはり忙しくされてたようです。
    先生には彼の事から職場の事まで後半期視て頂いてやっぱり環希先生に話してきて良かったと思う日々でした。難関な数ヶ月間でしたがようやく安定してきたような感じがします。先生のおかげです。
    先週はその後研修があったりで直ぐにメッセージ感想を送れずすみませんでした。一つ解決するとまた違う材料と課題が来ます。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/11/15

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    たまきせんせい!
    いつもありがとうございます!
    最近は私の精神状態があまり安定していなくて、たまき先生に毎週のように見て頂いて、それでもまだ不安な時があるので電話をしてしまっています、、
    いつも優しい口調に癒され、また電話しよう!と、思い、頼りぱなしです!
    また宜しくお願い致します!

  • ★★★★★

    R.H様 2022/11/15

    • #恋愛

    本日はありがとうございました!
    今まですぐに既読が付いたのに今回は未読状態で不安が募り鑑定をお願いしました。
    もう2ヶ月以上音信不通でさすがにもう自然消滅かなと思っていましたが、ちゃんと返事は来ると言っていただけたことと、新しい出会いよりも今の片思いの相手を待つ方が良い未来になりそうと言って頂けたのでもう少し頑張ってみようと思います!
    あと、相手の趣味や好きな事をお伝えしていないのに特定の事にマニアな一面がある事が何で分かったんだろうと驚きました。知り合って半年以上経ちますが身体の関係もなく浅い繋がりですが成就出来るように、既読が付いたら先生のアドバイスを活かしてLINEしようと思います♪
    まずは既読が付きますように。。。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ