電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分370円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
環希先生、お礼のお言葉おくれまして、すみません🙇♀やっぱり環希先生です❗先生には何回か観てもらっていますが第一声で、つつまれるような、なんでも寄り添ってくださるような。安心感をかんじます。そして最後にはいつもまた、ポジティブな気持ちになれます😊鑑定もいつもブレることもなく、余計な言葉もなくいつも満足です❗いつもいつも浮き沈みの激しい私の話も、うんうん!と聞いてくださって寄り添い感満喫です。アドバイスもしっかり下さって、私には環希先生がいる❗と、勝手ながらおもっています。アフターメール、ご祈願もありがとうございます😊これからもポジティブになって、いい波動をたくさんつくっていきたいです😊本当にありがとうございました😊また、お電話させてください‼

2021-02-21

S.F様

★★★★★

環希先生いつも鑑定頂きありがとうございます。良く考えてみると凄い!ことなのですが、当たり前に何年か前にご相談させて頂いたことを説明しなくとも先生は覚えててくださり、また以前鑑定頂いた内容は一貫しており、本当に凄い先生だと思います。また電話の前と後では、自分の気持ちが180度変わっていて、自分でも本当に驚きます。私が彼と長く付き合えていること、また仕事に前向きに取り組むことが出来るのは先生のお陰です。心から感謝しています。私は彼とずっと一緒に生きていきたいし、仕事は私の人生において価値をなす唯一の手段なので、これからも大切にしたいと思っています!これからも是非貴重なご指導をよろしくお願い致します。本当にいつも親身に鑑定頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛

M.K様

★★★★★

環希先生、先日はありがとうございました。はじめての鑑定をお願いしました。他に何人かの先生にもお世話になっているのですが、なぜかどうしても環希先生にもみて欲しいと思い、予約を入れさせていただきました。いつもどの時間にもたくさんの方が待っている状態で、とても人気がある理由がわかりました。先生のお声を聞いて、一瞬で優しく包まれたような気持ちになりました。不安でネガティブな気持ちになっている私に、色々アドバイスをしてくれ、縁がない相手ならハッキリ無いと言うけど、ちゃんとありますよと言って頂け安心しました。他力本願ではなく、自分でも何かしていかなければいけないと教えていただいたので、頑張ろうと思います。彼から連絡をもらえない状態が続いていて不安で、先生から頂いたメールのアドバイスをすぐに始めました!ポジティブに明るい気持ちになれる様頑張ります!鑑定後すぐにご祈願をしていただき、お忙しいのにメールまで頂きまして、ありがとうございました。今まで何人かの先生にみていただいてましたが、メールを頂けたのは環希先生が初めてで、とても嬉しかったです!またお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14
#復縁

H.F様

★★★★★

人気の理由が鑑定してもらって分かりました。本当に彼の気持ちが読めてるんだなっていうくらいで。先生からのアドバイスが不安から半信半疑だったけど、やってみたら30分後には彼と連絡取れて。先生からのアドバイスがなかったらやってないことだったから、そのアドバイスを行動にしたおかけで彼の意地も和らいで。アドバイスも1人1人にあったものだな、と先生の力にびっくりしました。話したいこと多すぎて興奮気味になっちゃいましたが先生ありがとうございます。また絶対近々鑑定させてもらうのでそのときはまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12

C.T様

★★★★★

いつもありがとう御座います!先日は子供の合格祈願をしていただきありがとう御座いましたm(_ _)m本日、結果が送られてきました。合格しておりました😭どこの高校にするかも迷っていましたが先生の鑑定で、みていただいた通り 私の母校に入学することができました!本当に感謝です🥺 取り急ぎご連絡までまた後日、鑑定に伺いますね!ありがとう御座いました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11

T様

★★★★★

Tです。先生、いつもお世話になりありがとうございます。今回も終わりの時間ギリギリに受け付けてくださりありがとうございました。ご相談さていただいて気持ちが落ち着きました❗彼や周りの状況を、明確に言って下さるのでスッキリします。しばらく波もあるとのことなので、彼を見守って癒せるように心がけて過ごしたいと思います。いつも感謝してます。これからも分からなくなった時は、ご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました。そして温かいメッセージも心に沁みました。前回のご相談から3ヶ月…あの時からは考えられない展開になった事をご報告させて頂きました。一緒に喜んで下さり「ウキウキする」と先生の可愛らしい一面も(๑˃̵ᴗ˂̵)「以前はこの彼大丈夫かな?って思ってたけど、今の彼なら太鼓判よ!」と仰って頂きました。ここまでが本当に長かった…いつも「○○さんだから彼はこうやって居られる」「○○さんはたとえ彼と離れても良い人が必ず現れるから、もう無理だと思った時は離れても大丈夫だからね!」と辛い私に逃げ道を作って下さって、それがどれだけ救われたことか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)この先も一緒に居たいという彼の今後の意思も聞けそうとのことなので楽しみに過ごしたいと思います♪また良いご報告が出来ますように☆まだまだ寒いですし、先生お忙しくて鑑定にもパワーをお遣いだと思いますのでお身体気をつけてくださいね^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07

Y.G様

★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。何かあったらいつも頼ってますが、今日も先生にお電話して正解でした。ずっと見守って下さりありがとうございます。仰って頂いたことを肝に命じて、1日1日大切に過ごして行きたいと思います。また、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-05
#恋愛

K.N様

★★★★★

環希先生、本日はお忙しい中ありがとうございました😊去年から何度もお世話になっており、なかなか良いご報告が出来ずにいましたが、やっと良いご報告が出来て嬉しかったです!しんどい事もありましたが今は幸せな恋愛が出来る事に感謝いたします。そして今まで環希先生には、たくさんお話を聴いて貰いアドバイスを下さり、誠にありがとうございます。今の私がいるのは先生のおかげです。いつも優しく、あたたかい鑑定に助けられました。これからも先生に頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。今、本当に幸せです!仕事も恋愛も子育ても遊びも楽しんで行きます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-03

I.M様

★★★★★

環希先生、昨日はありがとうございました。九州に居た彼から連絡があり、今の状況がわかって、安堵いたしました。大分悩んでる様子でしたが、仕事も見つかり、良い流れに向かえてくれればと思います。また、友人の事、おじ様、紹介された彼、仕事の事もご相談させて頂きまして、ありがとうございました。また、何かありましたら、ご相談させてくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#人生
#人間関係

M.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。環希先生とお電話が繋がったとたん、心身の不調が和らぎ、私を取り巻く空気が変わりました。それだけでも、先生の素晴らしさが感じられましたが、先生のお人柄や話され方も、安心感と希望をいただきました。家族の事で相談させていただきましたが、本当にその通りで、悩みも先生のアドバイスで開けて行ける気がします。ご祈祷もしていただけるとの事。本当に嬉しいです。大勢の方が、先生を必要としているのが分かります。また、先生にみていただきたいと思いました。これからも先生、どうぞ宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#恋愛
#人間関係

I.A様

★★★★★

環希先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。お電話が繋がった瞬間から、不思議な温もりと、全面的な信頼感を覚えて、とてもリラックスできました。好きなタイプでも、恋愛がしたかったわけでもないのに、無性にものすごく強く惹かれる人に出会ってしまい、気持ちを持て余して苦しかったのですが、お互いに相手に抱く気持ちが同じ、優しい思いと教えてくださり、気持ちもご縁も繋がっている安心なふたりと言っていただけて、本当に嬉しく温かい気持ちになりました。現実にも、また交流をもち、お互いに成長していける日が来ると信じて、彼が関わってくれやすいチャンネルを探しながら少しずつ接点を持っていこうと思います。ご祈願もいただき、感謝しかありません。また辛い時は頼らせてください。ありがとうございました🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#仕事

O様

★★★★★

たまき先生、この度は温かい言葉をありがとうございました。ショック状態でしたが落ち着きました。先生から頂いたメールを支えに前を向いて次のステージの準備をしていきたいと思います。先生は私の事がみえているんだって、オーラの会話でよく理解できました。私は先生がおっしゃる通りの人間です!また焦ったり迷いが生じたらお電話いたします。その時は宜しくお願いします♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30

M.M様

★★★★★

環希先生、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。先生にご相談することで、良い流れに導いて頂いて現在があります。「お先真っ暗」という状況でも、先生が一筋の光をくださり今を生きていけます。聞いて頂き、先生のお言葉を頂き、また頑張ろうという気持ちになれます。鑑定の後は、また必ずメッセージを頂き、形として大切に進んでいけます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25

S.F様

★★★★★

環希先生先ほどは鑑定頂きありがとうございました。やっと良いご報告が出来て、嬉しく思っています!思い返してみると、きちんと謝ってくれることや、二人で夜道を歩くことや、プレゼントを用意してくれること等々、先生の鑑定通りで驚くばかりです!!今日に至るまでには、道のりが長すぎて笑、諦めようと努力すらしていましたが、先生の終わらない!と断言して下さっていたことで本当に救われました。また、彼との仲直りも一緒に喜んで頂き、凄く嬉しいです。ありがとうございます。今まではあまり出来なかった、今の幸せに素直に感謝して、彼ともっと良い関係を築いて行きたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25
#復縁

A様

★★★★★

先日は鑑定、メッセージありがとうございました!また彼に会えると言うことなのでいい報告ができるよう頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-22
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼から別れを告げられた理由が納得がいっていなかったのですが、腑に落ちた気がしました。そしてとてもポジティブな気持ちになりました!復縁するにしろ、しないにしろ、まずは一歩踏み出してゴルフスクールの体験レッスンを予約しました!スクールに入会したら彼に連絡してみようと思います。また相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20
#不倫

M.O様

★★★★★

環希先生、お礼のお言葉おくれまして、すみません🙇♀やっぱり環希先生です❗先生には何回か観てもらっていますが第一声で、つつまれるような、なんでも寄り添ってくださるような。安心感をかんじます。そして最後にはいつもまた、ポジティブな気持ちになれます😊鑑定もいつもブレることもなく、余計な言葉もなくいつも満足です❗いつもいつも浮き沈みの激しい私の話も、うんうん!と聞いてくださって寄り添い感満喫です。アドバイスもしっかり下さって、私には環希先生がいる❗と、勝手ながらおもっています。アフターメール、ご祈願もありがとうございます😊これからもポジティブになって、いい波動をたくさんつくっていきたいです😊本当にありがとうございました😊また、お電話させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20
#復縁
#不倫

H様

★★★★★

環希先生、昨日初めての鑑定とメッセージのメールありがとうございました😊彼の今の心境、状況、性格など色々視て頂きましたが、本当にその通り何もかも当たってました❗さらに、これからは大変良い流れにうまく行くよって言ってくださって嬉しかったです。そして、昨夜また彼からの返事が来ましたが、なんと、ウィンク付きの顔文字まで送られてビックリしました!😉 半年以上ぶりの初めてで、さすが先生の祈願のおかげだと思いました。今月末久しぶりに会うあの日も、どうか大きい進歩が生まれますように、先生の念入りお願い致します❗🙏また何かありましたら、迷わずお尋ねしますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇♀❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16

M.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。先生とお話しするといつも暖かい気持ちになります。先生がアドバイスしてくれたことをもとにこれからやってみようと思います。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛

M.N様

★★★★★

たまき先生鑑定ありがとうございました😊変化のない現状に不安を感じていましたが彼も私と話したいと思っていると聞き嬉しかったです☺彼と話をする接点が中々ない悩みに対してもアドバイスして頂き試してみようと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

M.I様

★★★★★

環希先生、先日は鑑定をありがとうございました。距離が出来てしまった彼について、状況や気持ちをはっきりとお伝えいただきました。連絡が取れるようになる時期や、会えるようになる時期についてもお教えくださったので、彼を信じ、時々、彼を癒し励ませるような明るい連絡を、こちらから入れていこうと思います。良いご報告が出来るように頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#仕事
#人生

T.A様

★★★★★

いつも、ありがとうございます。先生の声を聴くだけで幸せな光が見えてくるようで、安心します。どんな状況でも、希望を見せて頂けるのが有り難く、辛くても「もうちょっと頑張ろう」と思わせて下さるエネルギーをいただいています。いつの時も、どんな時も変わらずに優しいお言葉で癒して頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

R.I様

★★★★★

たまき先生😊先日も本当にありがとうございました。たくさんのアドバイスや、あたたかいお言葉、心からのあたたかさをいただき、不安が取り除かれ光が差し込みました!無事にどんと祭で神様に感謝できましたよ😊月結びと明日の予約も無事に取れました😊16日は午後の予定でしたが、朝一番なら…という事だったのでそのようにしました。きれいにしてもらってどんな風に変わったか見せに参拝に来てね〜!という事と前向きに捉え楽しみに行ってきますね😊先生とのお話しのように気持ちを持ち進めますね😊本当にありがとうございました!また、お電話させていただきます😊今回も本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

C.T様

★★★★★

先生、いつも鑑定していただき感謝しております。すいません💦途中で電話が何故か切れてしまって💦 T君に関しては様子みておきます😅私が思う MやTに対しての腹立つ気持ち憎しみを先生は理解してくれて有り難いです😭 そして先生の言う通り 忘れようと自分なりに努力しているのかもしれませんね…他の人に目を向けていく…だけどその事よりも子供が今は一番 大事な時で🥺 目をこっちに向けていきます! 合格祈願していただけるとの事 感謝しかありません!(2年前も合格祈願して頂きましたね🤭)今年も合格出来るようにどうかお願いします🙏書き足りないデスが…また鑑定よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛
#結婚
#人生

S.U様

★★★★★

先日はありがとうございました!ネガティブな私に元気を与えてくれました、、メッセージも嬉しかったです。アドバイスをもとに頑張っていきます^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>