電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分370円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.M様
★★★★★
環希先生、久々の鑑定ありがとうございます。気になる彼の名前を言っただけで彼の性格を当て、転居という言葉まで出てくるのは本当に驚きしかありませんでした。話して無かったですが、彼は転勤族なのできっと当たってると思います。アドバイスも具体的で、実践できそうなことを教えてくださるので嬉しいです。それと久々に環希先生の優しい声を聞けて安心しました。不思議と焦りや不安が消えました。最後、家族が部屋に来てしまい小声になってしまいすみませんでした(泣)またお願いします(^^)

2021-05-05

C.T様

★★★★★

先生いつもありがとうございます♥言われていた通り 5月に入ってすぐに会いました。友達にも申し訳ないけど来てもらって…そこで話し合いみたいな事をしましたが…私は逆に今まで思っていた事を言い💦良かったのか悪かったのか…(今まで通りには行かないと言う内容含めて)またすぐに先生の鑑定を予約しましたのでお話させて下さい💦そしてどうしたら良いか道標を下さい💦もうずっとこの人の件で先生には4年位鑑定して頂いてて…申し訳ないです感謝しております

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛
#結婚
#お金
#仕事
#人生

I.M様

★★★★★

環希先生、本日はありがとうございました!いつも予約がいっぱいでなかなか順番が回って来なかったのですが、念願叶って初めて鑑定して頂けました^^なので、先生に鑑定して頂けたこと自体が良い流れに乗れた証だと捉えております♪丁寧に細かく鑑定して頂き、自分の向かう方向性と動く時期、未来の出会いやお金の心配など漠然とした全ての悩みに対して具体的なアドバイスをもらえて心がかなり軽くなりました。アフターメールもとても嬉しかったです。また動く時期にはご相談させて頂けたらと思っておりますので宜しくお願い致します^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#恋愛
#仕事

K.U様

★★★★★

環希先生、先日はありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。環希先生に視えた未来がお伝えしていないキーワードに鳥肌立ちつつ、その流れに入っているという言葉に、気持ちが切り替えられないながらも前向きな気持ちで現状をひとつひとつこなしていけています。発つ日に送るLINEも素直に。そして今が岐路なんですよね。仕事のこともこんなことがなければ、こんなに大きく別の道に進むことはなかったと思います。環希先生に仰っている本当に進むべき道、自分自身がどんな人を求めているのか…本当の心の答えが出る未来を楽しみに、今後起こり得る色んなことを受け入れていこうと思います。また悩んだり迷ったりしたときはお電話しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

環希先生、本当に半年ぶりにやっと予約とれました。我が環希先生、前回からのやり取りも全て覚えてくれていて本当に嬉しかったです。今日は半分、また近日中に半分、ご連絡致します✨鑑定結果は喜ばしいものではありませんでしたが私の忍耐が試されているんですね。環希先生もお身体大事にしてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26

R.I様

★★★★★

たまき先生😊先日もたくさんお話しを聞いてくださり、たくさんアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました😌久しぶりに先生の声が聞けて、すごくホッとして安心して心が安らぎました😊本当にありがとうございました😌お話ししたあと実家に行き、お墓のお掃除をしながらじいちゃん、ばあちゃんとたくさんお話ししてきました😊先生とお話しして全てを聞いてもらい涙も流し、先生に受け止めていただいたおかげで、様子を見てて欲しい旨を泣かずに伝えられました😊本当にありがとうございました😌またお電話しますね😊ありがとうございました😌アドバイスいただいたこと勇気を出してしてみます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25

Y.G様

★★★★★

環希先生、先程はありがとうございました。通信状態が悪かったようで途中で音声が途切れてしまい、きちんとお礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。私の心のトラウマを消すことが、これからの課題であることがわかって良かったです。また不安になりましたらお電話をさせて下さい。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛
#仕事
#人生

I.K様

★★★★★

環希先生久しぶりの鑑定ありがとうございます。途中切れちゃいましたが、仕事の事、親の事、これからの事を先生が視られた事をはっきりと言葉にしてくださるから信じられるんです。また、何とか前に向いて進めそうです。ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

C.S様

★★★★★

数ヶ月ぶりに鑑定していただきました。わたしにピッタリな素敵なメッセージもいただきありがとうございます😊いつも納得のできる鑑定でモヤモヤが吹き飛びます。明るい未来のためにわたしの底上げがんばります!またお願い致します☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25
#恋愛

A.O様

★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。今の2人の状態はもったいないと仰って頂けたので、頂いたアドバイスを実行しながら、関係を深めていけたらなぁと思います!縁結びもありがとうございます^ ^また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-24

K.T様

★★★★★

環希先生、本日はありがとうございました。恋愛に関しては迷路に陥りがちな私を、的確なアドバイスで助けていただきました。しかも、彼の趣味までみえていらっしゃって。。。やはりすごいです。これから、彼が興味を持っていることに少しずつアプローチしていきます。なんだかワクワクしてきました。この感じが大事なのですよね。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-24
#恋愛
#復縁
#不倫

M.F様

★★★★★

環希先生、先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。とても緊張して上手く話がまとまらず、長くなってしまった私の話も快く聞いて下さり、安心して話す事が出来ました。何度もついては離れる彼との関係をみていただきましたが、すぐじゃなくても先々の事が見通せたのが本当に良かったです。「35年も色々ありながらも続いてるなんて…始めてかも。」「応援させて頂きますよ」ととても心強いお言葉も頂き、勇気100倍です。フォローアドバイスも有りがたかったです。ついネガティブに陥ってしまう私にピッタリの言葉でした。また不安になってしまったりしたら、頼らせてください。それと、いつか良い報告ができるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-22
#人間関係

M.S様

★★★★★

環希先生、今日もありがとうございました。実は、先生の声が聞きたくて、そこまで悩んでいなかった事もたくさん聞いてしまいました。が、やはり凄いなと思ったのは、私が忘れていた相談も先生が覚えていてくださった事です。そして、今は私が解決したと思い込んでいた事も、実は根深い問題があったこと。そしてそれは、私も薄々、6.7年かけて気づいていた事でした。今、それをズバッと言われた事で、もっと大切なこと、私にとって何が一番大切にしたい事なのかあらためて、教えられました。避けていた事、私ももっと勇気を出して頑張ってみます。今日の夜からチャレンジしますね。これから、アートだけで生きていけるのか、沢山の不安がありつつも失いたくないものを失わないように努力する事の大切さをこのタイミングで教えていただけて嬉しかったです。先生、今日も本当にありがとうございます。自分の行動に責任を持つようにします。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#仕事
#人生

T.A様

★★★★★

いつも温かい鑑定をありがとうございます。また、素敵なアフターメールもありがとうございます。たまき先生の紡ぎ出すお言葉には優しさが溢れていて何度も読み返して癒されています。不安に苛まれる時も、元気を頂きたい時もいつも明るい希望を見せてくださるので元気と前に進む勇気を頂いております。まだまだいろいろあると思いますが先生の「大丈夫よ」の言葉を繰り返し思い出しながら頑張っていきたいと思います。いつも、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-19
#仕事
#人間関係

A.T様

★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定いただきありがとうございました。このままどうしていったらいいものかと、膠着状態で身動きがとれずにいたのですが、大丈夫とのお言葉をいただき、安心しました。また将来や仕事についても希望があるようなので、くさらずにやっていきたいと思います。早速健診にも行こうと思います。このたびは本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-18
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

環希先生、久々の鑑定ありがとうございます。気になる彼の名前を言っただけで彼の性格を当て、転居という言葉まで出てくるのは本当に驚きしかありませんでした。話して無かったですが、彼は転勤族なのできっと当たってると思います。アドバイスも具体的で、実践できそうなことを教えてくださるので嬉しいです。それと久々に環希先生の優しい声を聞けて安心しました。不思議と焦りや不安が消えました。最後、家族が部屋に来てしまい小声になってしまいすみませんでした(泣)またお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#不倫

S.I様

★★★★★

環希先生、鑑定ありがとうございました☆彼の性格、最近の事、私の気持ちどれをとっても当たっていてスゴい!と思いました(^-^)先生に仰って頂いた時期に会える事を願って待ちたいと思います。後でメッセージを頂いた「我慢」を「辛抱」に変える…難しいそぉですが出来たらいいな〜と思いす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#恋愛

K.N様

★★★★★

環希先生、本日もありがとうございました。元彼の事で感情が揺さぶられる事があって早く冷静になりたくて先生にご相談いたしました。先生の仰るとおり、深入りせずに高みの見物のスタンスでいようと思います。もう振り回されるのは懲り懲りです。脇を締めてまいります。改めて冷静になりました。今彼とお互いを知りながら頑張っていきたいです。また何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#復縁

H.F様

★★★★★

先生、時間が少ない中ありがとうございます!先生に鑑定して頂いてからほんとにいい方向にいって無事会うことができました!どんどん状況が良くなっていって現状維持との言葉、嬉しかったです。ほんとに感謝しています。また彼の気持ちや、これから悩むことがでたときはお電話させていただきますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#恋愛
#人間関係

R.K様

★★★★★

鑑定していただいてから日にちが経っていますが、、この前は初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m先生と電話がつながって、声を聞いて クチコミ通りの優しくて上品な先生 と思いました(上から目線ですみません)鑑定もとてもスピーディで彼の現状と気持ちを見ていただけて満足です!今は訳があって会えていませんが、春〜夏に会えるみたいなのでそれまでは自分のことを頑張っていきます🌼.*また進展がありましたら相談させてください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-08
#復縁

E.S様

★★★★★

たまき先生今日はお世話になりました😊先生が彼の性格や今考えてること本当視えてらっしゃるんだなとびっくりしました。そして私の家の事情も本当に何もかも見透かされていて驚きでした。良い方向にとたまき先生に元気をたくさんいただきました✨そしてメールご丁寧にありがとうございました。メールも心に染みました、私も軸をしっかり持たないとなと改めて思いました。またきっとお世話になります。ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-03
#復縁

R.F様

★★★★★

環希先生2度目の鑑定有難うございました。私の誕生日で節目の日にご相談できて本当によかったです。1度目の鑑定とブレずに、丁寧に視ていただきました。元彼の過去や現在について伺って複雑でした。忘れた頃に元彼から連絡が来たら相談させて下さい。環希先生は本当に視えていますし、とてもお優しい方です。話していて癒されましたし、安心感を与えていただきました。私の人生に太鼓判を押していただいたので、これから前向きに頑張りたいと思います。色々な先生に視ていただきましたが、環希先生が一番です。また是非お願いしたいです。それまでカリスの先生で居続けて下さい。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-02
#恋愛
#結婚
#人生

Y様

★★★★★

環希先生へ8回目の鑑定ありがとうございました。自分が何かにぶつかり迷った時は、いつも先生に救いを求めています。今回は相談内容が整理できてない状況でしたが、丁寧に聞き取りをしながら、前向きな気持ちへと導いて下さいました。優しくて温かいオーラを電話越しに感じます。環希先生には全てお見通しなんだなぁって実感できる瞬間が多くて、そこも先生を頼りにしてしまうポイントです。その時の自分に必要なアドバイスを頂けるので、自分を見直すキッカケにもなります。お疲れのところアフターメールを頂けたことにも心より感謝いたします。拠り所にさせて頂き、色んな事を楽しみながら過ごして行きたいと思いました。また、壁にぶつかり何かを見失った時は頼りにさせていただきますね。これからも変わらず宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-28
#復縁

K.Y様

★★★★★

環希先生、はじめての鑑定とアフターメールありがとうございました。「良いことと悪いことを言うよ」と言われたとき、悪い方にドキッ!としてしまいましたが、彼とは縁が切れてないと言われ、ほっとしました。とても明るく話していただき、こちらも元気を頂けました。彼に逢えるまで時間はかかるけど、頑張っていきたいと思う今日この頃です。ご祈祷の方、よろしくお願いいたします。また、何かありましたら連絡します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27

S.S様

★★★★★

たまき先生、いつも行列で大人気のたまき先生!お久しぶりにやっと繋がれて、本当に嬉しかったです^_^今一緒にいる彼のこと、次の方は出会ってから判断します!!今はなーんにも決めない。素敵な方に出会えるようなので、自分磨きしてルンルンで待ちたいと思いまーす💕今年、楽しくなるといいな✨2022年に向けて、満足できる私でいます。パワフルに、太陽のように、私らしく。お話しできて幸せでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#結婚
#仕事

M.O様

★★★★★

たまき先生、先日は鑑定をありがとうございました。主人の事、仕事のことで色々あり、今までで一番、地の果てまでしずんでしまいそのまま、どこかに行ってしまいそうな気になりました。そしてたまき先生の声がききたい‼と思い、でも案の定先生の予約はいっぱいで、次の日の予約をとらせていただきました。まだ私の心はぐちゃぐちゃで、頭の整理もできてなかったので、うまく先生に現状を伝える事ができない様子だったのに、先生はすぐ読みとってくださって、私の事、主人の事、よくわかってくださって、目に鱗のとても前向きなアドバイスをしてくださいました。最後には笑って電話をきることができました。少し前まであんな状態だった私が笑えるなんて思ってもいませんでした。たまき先生は本当にいつもいつも寄り添ってくださって、すべてを包み込んでくださいます。先生の大丈夫‼と言う言葉には私の心を100%いや、200%安心できる不思議な言葉です。本当にたまき先生はすごいです!すごく力を持ってらっしゃいます!色々な方に体験してほしい、と思います。先生に電話してよかったです。それと、いつも導いてくださるあたたかいアフターメール、ご祈願ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>