電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
いつもありがとうございます。去年別れた自分本位な彼との事をご相談させて頂いていた時は、よく考えて、答え合わせをしていったほうが良いと、仰ってくれていました。去年は、先生に言われた通り自分自身を見直して楽しく過ごすようにしていると、今年の1月に年上の今の彼と出会い、とても幸せです。また、元彼からも復縁したいとよく連絡が来るようになりました。私ばかりが追いかけていた頃とは違い、驚いています。会えると仰ってくれた時期には必ず会えますし、人生のアドバイスをたくさん頂けて感謝しております。いつもありがとうございます。

2020-10-25
#仕事
#人生

C様

★★★★★

環希先生、この前は鑑定していただき、ありがとうございました!^^環希先生に仕事のことやこれからの未来を視てもらって、悩んでいたことがすっきりしました!今の仕事でどっちの方向に進もうかなぁ〜と思っていましたが、環希先生に視てもらってから、自分の中で腑に落ちるところがあって、自分の道を決めることができました^^これから自分が決めた道を前向きに進んでいきたいです。この度は、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#恋愛

E.O様

★★★★★

悲しい気持ちしかないとかに相談をして、気持ちが上がってる時に写真を添えたり例え話なんかを書いたメールをしてみたら良いんじゃないかと‥。逆に自身な気持ちがざわざわしたときはやめた方が良いと‥。前向きな気持ちになる時が来るのかなぁと思ってたんですが、相談から二週間ほどして、そんな日が突然やって来ました(笑)前日までのザワザワした気持ちではなくなって来ました。状況は変わらず、気持ちのアップダウンももちろんあるけど、例えたい話も送りたい写真も‥。こうして時々メールだけでもして行こうと思いました。メッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23

R.I様

★★★★★

たまき先生😊先日もありがとうございました😌早く伝えたくてうれしくて、たくさんお話ししてしまいました。いつもですが、優しく聞いてくださりあたたかさで包み込んでくださり、本当にありがとうございました。辛い状況の中でも、先生と繋がれることで明るく元気に過ごすことができます。アドバイスいただいたように行動してみますね😊どうかいい状況になりますようにお力添えをお願いします😌わたしは、できることをきちんとして状況が動くようにがんばります😊また、変化があったら、お話しさせていただきます😊これから、寒くなりますので、お身体を大切にお過ごしくださいね😌今回も本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#不倫
#仕事

Y.N様

★★★★★

お優しく素敵な声。鑑定も早くドンピシャです。いつも助けて頂いております。先生とお話しすると元気がでます!素晴らしい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛

M様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼の気持ち、不安だった女性の事、私に足りない言葉など 前向きになれる事を沢山優しい言葉で頂き 救われました。 彼と離れないでいられるように暖かい言葉と気持ちを持つようにします。先生に優しく包み込んで頂いたような感じで嬉しかったです。本当にありがとうございました。また 心が迷ってしまった時は相談させて頂きたいつです。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛

A.T様

★★★★★

いつも視て頂きありがとうございます。現在の関係が曖昧な故、彼の気持ちが見えなくなることがあり不安で先生をいつも頼ってしまいます。先生は必ず彼はちゃんと気持ちがあって戻ってくると一貫して言ってくださいます。その度に安心して過ごすことができます。本当はこの関係や気持ちを当人同士でハッキリ出来ればいいのですが…。彼を信じて待ってみます。安心をありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛

C.S様

★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました😊彼が発言していたことを先生が全く同じように言われるので大変驚きました😳彼が言ってくれる言葉には嘘がないこともわかりましたし先生に視えている私たちの未来をフライングで教えていただき勉強や自分磨きを頑張ろうと気合いが入りました!また是非よろしくお願い致します❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

I.M様

★★★★★

環希先生、昨日はありがとうございました。いつも、温かいお言葉に感謝しております。鑑定して頂き、そうそうと納得するばかりです。先生からのメッセージにもあった様に、他の事ばかり気になって、自分自身を信じる事、大切にする事、出来て無かったな、、と感じてます。友人の事、先生からのアドバイス、ありがとうございます。寒くなってきましたので、体調壊さぬよう、ご自愛くださいますせ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#復縁

K.N様

★★★★★

環希先生、連日の鑑定ありがとうございます。話ながら泣いてしまった私を優しく包んでもらい、今自分が出来る事を教えていただきました。早速、先生のアドバイスどおりLINEをしました!まだ返事はないですが、サポートしていきたいと思います。たくさんあたたかいお言葉、感謝いたします。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。元彼の気持ちをみていただきましたが、私の知ってる状況を先生の口から聞いて驚きました。お互いモヤモヤして、素直になれず、この数年何してたんでしょうね(笑)でも先生にお話聞いてもらってスッキリしました。もう少し様子みてみます。そして嬉しい事も教えていただいたので、そちらも楽しみです。また状況変わりましたらお話聞いてください。環希先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#復縁

K.N様

★★★★★

環希先生、同日に2度も相談してしまって申し訳ないです。とても良い鑑定内容だったにも関わらず、変な不安が押し寄せてきて堪らず、鑑定をしていただきました。とても優しく私を諭してくれる先生が女神さまのようでした。自分が願う未来に向けて頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#人生
#健康

M.M様

★★★★★

先生、ホントにいつも変わらぬグダグダの悩みを明るい声で聴いてくださり元気付けてくださって、ありがとうございます。応援させてもらうわ!っていう言葉がどれだけ勇気付けられるか。。また頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#復縁

K.N様

★★★★★

環希先生、本日は念願の鑑定をありがとうございました。とてもお優しい話し方でリラックス出来ました。鑑定も嬉しい内容ばかりだったのでニヤけてしまいました笑先生のアドバイスどおり、頑張って良い報告をしたいです!今日は本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

H.Y様

★★★★★

環希先生!先日は鑑定にアフターメール、ご祈願していただき、ありがとうございました!他の先生に鑑定していただいていましたが、モヤモヤが晴れず。しかし、環希先生に占っていただいたら、モヤモヤも晴れて気持ちもスッキリ!鑑定もとても話しやすく、ダメなところはダメとはっきり言ってくださる事、今後いい展開になる為にどうすべきなのかのアドバイスもいただきました。今後いい展開になれるよう頑張っていきます!また何かあったらご相談させてください!本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

R.K様

★★★★★

環希先生、昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました😊とても優しくてあたたかくて先生の声とお人柄にとても癒されました。たくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。鑑定結果も本当に嬉しい内容でほっとしました。これからの未来がとても楽しみです!先生に言われた分岐点が訪れた時、多分すごく悩むと思います。その時はまた是非よろしくお願いいたします😊メッセージもとても嬉しかったです。先生からのアドバイス、今日から実践していきますね✨きっと変わると信じています😊ご祈願も本当にありがとうございます。本当にとても優しい先生でお電話してよかったです💓ありがとうございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛

S様

★★★★★

環希先生、先程はありがとうございました!今日初めて環希先生にお電話しましたSです。自分の気持ちはバラしているけど中々進展しない好きな人とのこれからについて見ていただきました。まず先生が『写真でもいいので彼のお顔を思い出してくださいね』と言った瞬間に自分の頭や顔辺りが暖かくなった気がして、そのまま彼の事を考えていたたら彼の性格や特徴に当てはまるお話を先生がスラスラしていくので驚きました。また、私は少しの情報しか言っていないのに『ネットゲームで交流したり』『ガンプラとか、彼は好きそうだからSさんも始めてみては…』『何か手作りのものをプレゼントしても彼は喜んでくれますよ、アイコンにしてくれたり』と、よく彼と話す話題やキーワードが…実際に彼が今使ってるLINEのアイコンは私が描いた彼のミニイラストです。驚きの連続と、先生にこちらの状況がすぐに伝わる嬉しさで、とてもお話しやすかったです。彼の趣味(ゲームや特撮)についてもすぐに先生が共感してくれて、こんなにお話が通じるなんて…と感動しました、彼についての相談が、環希先生も仰っていたように、私と先生とのご縁なんですね。そして私の気持ちを知っているのに全然意識してる素振りを見せない彼ですが、今は様子を見てるとのこと…『自分のどういうところを好きなんだろう?という感じみたいですね…言いませんけど』と先生が仰り、思わず『そうなんですよ〜!俺のどこを好きなの?とか聞いてこないから流されちゃってるのかなって心配になるんですよねー!』と自然に言ってしまいました(笑)環希先生の人柄と、彼と私の状況を視てくださったお力のおかげで本当にすごくお話がしやすく、さらにとても楽しかったです!恋愛慣れしていない私は少しでも不安を消したくて電話占いに頼る日々を送っているのですが…こんなに楽しい気持ちになった先生は初めてです(*ˊ˘ˋ*)彼との関係も楽しく作っていっていいんですよね…環希先生とお話していたら、頑張れそうな気がしてきました。近々彼と会うのも、楽しみにしていようという素直な気持ちになれました。『結ばさせてもらいますからね♪』と言う言葉も嬉しかったです!先生のご祈祷、縁結びで彼が意識を表に出してくれるようになりますように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

S.F様

★★★★★

環希先生昨日もあったかい鑑定ありがとうございました🙇彼と半年ぶりに、とびきりの笑顔で目を合わせながら話す事が出来て、久しぶりに幸せを感じル事が出来たことを、一番に先生に報告したくなっちゃいました!!ずーっと、私たちが仲良くなることを願って下さっていたことを、環希先生からのメールを読み返しては本当に有り難く思っています。今に辿り着く為には、時間はかかりましたが笑、だからこそ毎日会えることや変わらずいてくれていることに心から感謝出来るようになりました。これも、心に響く先生から頂いた言葉によって、自分の心が磨かれたお陰です。ありがとうございます。これまで我慢してきた分、一日も早く解り合いたいと思いますので、超強力なご祈願を宜しくお願い致しますm(_ _)m環希先生に出会えて、本当に良かったです!これからも絶対宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

K.S様

★★★★★

環希先生約1年ぶりのご相談でした。昨年は、喧嘩して彼から別れを言われたことの相談で、元カノとは何でもない、復縁できると言われ、その言葉通り彼が病気になったことをきっかけに今年になって復縁しました。今は彼の気持ちがしっかり私に向いていることを強く感じていますが、最近もう一人別の女性が彼にちょっかいをかけていてものすごく気になり、不安に押しつぶされそうでご相談しました。確かにその女性は彼に気に入られているのがわかっていて、何かあれば相談しているけれど、彼は恋愛したいとかはない、どうこうなることもないとおっしゃっていただき安心しました。それにこれから年末に向けてますます会う機会も増え、彼が歩み寄ってきて、やっぱり私だ、と再確認するようなことがあるとも。そして、これからも長く続くと言われ、本当にほっとしました。久し振りに先生のお優しい言葉を聞いて本当に安心できました。変な不安に振り回されないように、あげまんだと言われたので頑張ります。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛
#復縁
#仕事
#人生

Y.H様

★★★★★

たまき先生😃今日もありがとうございます😊すぐ分かっていただき毎回感激しています。私のこともほめていただき恐縮です😌今日も彼を深く視てくださり〜たまき先生は昔から彼を知っているかのように!違うことが一つもありません。なぜ?たまき先生にはわかるのかなあ〜たまき先生に言われたことはずっと心に響いていますし、私の生きる励みになっています😊心がブレそうになった時にはいつもたまき先生に言われた言葉を思い出して、大丈夫❣と言い聞かせてます😊彼は恋愛感情とかではなく深い愛情が私にあるみたいで〜彼は嫉妬が人一倍すごいんですよ〜と言われた時も今までのことが繋がり😅あの時の彼の行動の意味が納得できます😊それと11月が大切な月だということ✨気づかせていただきありがとうございます😊たまき先生から言われ彼の愛を大切にします😊彼には会える時は必ず来ます!と断言していただいてるので✨ゆったりした気持ちで彼を待とうと思います。それとお仕事ことも視ていただきその通りでした。先生の言われた来年春以降を目処に考えてみます😊今日はたまき先生と話せて胸いっぱい!心もいっぱい!になりました😊また、たまき先生とお話ししたくなるので来月もどうぞ宜しくお願いします!彼と会えるように✨ご祈願もありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

A.I様

★★★★★

先程はありがとうございました!大丈夫、この後連絡来るからって言われて鑑定が終わって電話を切ったと同時に、ラインが来ました(*^^*)大丈夫だから♡って!しかも先生が言われたように、寝てたらしいです。先生凄い!先生に言われた通り、何も心配する事なかった。ホッとしました(*^^*)今日も色々話しましたが、悪い事は言われず、いい事をたくさん言われたので、自信を持って頑張ります!先生と話していると凄く安心出来ます。また何かあった時にはよろしくお願いします。いつも優しく的確で安心感のある鑑定をありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#復縁
#不倫

M.S様

★★★★★

環希先生、いつもお世話になっております✨既にお気に入り登録させていただいています🎵彼のローンの件、私から話していないのにドンピシャです。環希先生が待機ない日の件、かしこまりました。また、必ずご連絡致します。環希先生はいつも予約いっぱいですが、この予約制度いいですね😃先生も皆様のためにお休みの時はゆっくり休んで下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

K.G様

★★★★★

先生!久しぶりの鑑定嬉しかったです♬ありがとうございました。彼にもっと想ってもらえるようになりたいです!いつもご祈願ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

K.W様

★★★★★

環希先生 (*^_^*)先日は久しぶりの鑑定、そして、ご丁寧にいつもメールもいただきありがとうございます♡『今は待つ』この選択は間違えていなかったんだと先生とお話させていただきそう思いました。待つことで今後、良い方向に繋がると信じて、今は子供とのを時間を大切に過ごしていきながら、先生に教えていただいた、幸せ体質になれるよう頑張ります。幸せを感じることは日々ありますが、それを書くことまではしていませんでした。教えていただきありがとうございます。いくつになっても学びだと改めて思っています。御祈願もしてくださりありがとうございます。また悩んだ時には宜しくお願い致します。秋は一番好きな季節ではありますが、気温差があり体調も崩しやすい時期なので、先生もご自愛くださいね。いつも優しく寄り添ってくださり、アドバイスもしてくださる素敵なお人柄の環希先生が大好きです。(*´˘`*)ありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06

S.F様

★★★★★

環希先生いつも本当にありがとうございます。不安100%でお電話しても、切るときには0%に出来るのは環希先生の揺るぎないお力と温かいお人柄のお陰です。占いと聞くと当たる当たらないを基準にしがちですが、環希先生からは更に学びを得る事が出来、いつも立ち止まって自分を省みる大切さを感じています。ちょっと最近はお電話せずにはいられない事が多いですが笑、どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05
#恋愛
#人生

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生の見える波動の色、とても興味があります。あと立命と宿命の話もなるほどって思いました。彼とはいい感じ、うれしいです。また定期的に見てください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>