電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40929件]

鑑定中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.I様

    環希先生、先日はありがとうございました。
    予約人数いっぱいでしたので、無理だろうなぁと思っていたら、先生に繋がりました❗️「ここぞ」というときは環希先生にみていただいてます。
    自信喪失になりご相談させて頂いたところ私にしかできないものを身に付けることがスキルアップになると仰っていただきました。
    本当にそうですね。行動しなければ何も変わらない。それどころか置いていかれてしまう。
    私が一番不安としているところを言われたときは焦りが出ました。やらなければ後悔する。
    そして、具体策も教えていただき、それなら私でも可能かも❗️と思いました。時間はもちろんかかりますが頑張って挑戦してみます。
    私の気持ちを奮い立たせて頂きありがとうございます✨メッセージもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました🍀

1〜25件 / 2,740件
  • ★★★★★

    C.F様 2024/02/21

    • #恋愛

    環希先生
    今日は偶然待機を発見して速攻で予約入れました!
    三年くらい前から鑑定をお願いしていますが、最近は私の変化を先生から伝えてもらって再認識するということが増えてきました。気になる方の態度がここ最近でさらに近づいている感じもあったのですが、先生の鑑定でもかなりこちらに興味を持っているって出て、そしてびっくりするのが、息子さん達随分背が伸びましたねって😳そうなんです。気になる方の背と同等もしくは追い越しちゃってぐんと成長してるんです。
    私大抵機嫌がいいんですが先生とお話しするといろんなことに感謝の気持ちがさらに湧いて幸せな気持ちになります。
    もしかしたら今度の6月くらいに彼から食事の誘いか気になる連絡をいただけるかもってことなので楽しみに待ってみます♫
    またお話ししたいです。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    A.I様 2024/02/19

    • #仕事
    • #人間関係

    先生先程はありがとうございました。
    最後は慌てて電話を切ってしまいすみません💦
    前回の鑑定通りの状況になって、また相談させて頂きました。
    自分で見たり聞いたり、感じた事と、先生が仰っていた事を照らし合わせながら、いつも先生は凄いなぁって思っています(*^^*)
    職場の人達と結束して、会社の方に伝えて少しでも状況が改善されるようにしていけたらと思います。
    (私も先生と同じように、私が主任になれたら、職場環境はもっとよくなると思うのですが、それは無理なので)
    先生と話していると気持ちが穏やかになるせいなのか、今日はこれくらいの時間でと思っていても、長話になってしまいます(^_^;)
    先生は的中率もヒーリング効果も凄いです(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.O様 2024/02/18

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    早々とアフターをいただいているのにレビューおそくなりすみません😣💦⤵️
    先生には4年くらい前からおもに、お互い既婚者同士の彼の事で鑑定をしていただいてます。その頃から環希先生は人気で私にとっては雲の上のような鑑定師さんでした。初めてつながった時には、しばらく胸のドキドキがおさまらなかったのをはっきりと覚えてます。
    先生の第一声の「もしもしー」がだいすきです。すべてをつつまれているような心地いい雰囲気のなか、安心してすべてをさらけだして、相談させてもらっています。
    鑑定においてもずっとぶれもなく、彼と私の事を4年間みていただいているのでもう何もいわなくても彼の性格も私の性格も、そして二人の感情もその時のながれも本当に視えているんだなぁと一つ一つ的確なアドバイスをわかりやすく伝えてくださいます。
    4年間なんの音沙汰もなかった彼とようやく今秋に再会できそうな事になった事をこの間の鑑定でご報告させていただきました😊
    先生は「二人のご縁は、すごくつよいから」と最初から言ってくださいましたね。なんか環希先生と二人三脚でかけぬけた4年間のようでした。
    でも、弱虫の私はまた、不安になることがでてくると思います。迷わす環希先生に連絡します☺️
    これからも、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/23

    • #恋愛
    • #仕事

    お久しぶりの鑑定をありがとうございました。正統派の占い師さんだな〜と改めて実感しました!不倫とか長く待つ奪うとかそう言う部類はお嫌いなんだろうなと。言ってない事をズバリ言われるのは凄いなと思いました。毎回悲しい結果ですが、親身に私の幸せを願うのが感じられ毎回感謝しております。

  • ★★★★★

    C.M様 2024/01/08

    • #仕事

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。待機時間を少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回に引き続きお仕事中心の相談をしましたが、今回も快くご祈願いただきましてありがとうございます。
    また、どうしようかなと考えていたゴルフの相談もできてスッキリしましたw
    2024年は活動の場を広げて自分の時間を充実させて楽しみ、恋愛もほどよくがんばっていこうと思います!!
    素敵なアフターメールをいただきましてありがとうございます!!背中をそっと押していただけるような内容に勇気が出ました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    またご相談させてください!!

  • ★★★★★

    C.T様 2024/01/04

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    明けましておめでとうございます!
    年末最後に先生に鑑定していただき光栄でした!
    かれこれ5年、先生に鑑定していただいておりますが笑笑
    時折、受け入れがたい事でも数年後には先生がおっしゃってたことになったりと
    とても先を見られている先生です!
    そして今回は報告を…
    年末にはy先生には会う機会なく何も挨拶できず…
    いつものMさんは急に年末にラインがきて…
    来て良いとかの話になり…年末年始は変な気分で過ごす事になりました😅
    またその件でご相談したいので
    よろしくお願いします🙇
    予約が入ってすぐいっぱいになるのでレビューは書きたくない気はいっぱいありますが!!!
    少しでも他の方のお気持ちが軽くなるのであれば…と思いレビューしました!
    たまき先生ほど先を見通すチカラは見た事ないです!
    是非!鑑定受けてみて下さい😊
    先生、また近いうちによろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    C.M様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #仕事

    先日はご鑑定いただきましてありがとうございます。
    ゴルフのキーワードが出された時、鳥肌がたちました!
    先生すごく視えていらっしゃいます!!!
    彼のご両親、ご兄弟はゴルフをされる方々なので、私もゴルフをできるようになりたいと思っていましたので、先生に背中を押していただいた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧

    お仕事について祈願をいただきましてありがとうございます。1月に再度お電話させていただきますので、その時にまたご相談させてください。よろしくお願いいたします。
    心温まる素敵なメッセージありがとうございます!!

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/22

    環希先生
    昨日はありがとうございました。
    ここ数ヵ月は特に、仕事に忙殺され、心の中の優先順位もうやむやになり、そのせいで将来の方向性も曖昧になり分からなくなっていました。
    それじゃ駄目だと、ここではっきり伝えたくださった先生に感謝しかないです。
    自分のやりたいこと、彼のやりたいこと、それぞれの目の前の仕事、タイミングの食い違いとすれ違い。立て直すには私が始動するしかない、と春の頃から最初から先生のメッセージは変わりません。
    私が、私自身のために、本当にやりたいことを見失わず見逃さず生きると決断するタイミングなのだと思います。そうすると先生がずっと伝えたくださっているように、色々繋がっていくのだと思います。不思議ですが。
    先生が鑑定中、彼も「自分のスタイルを築きたい」という志は変わらない、と仰っていて、そこまで詳細は伝えていなかった気がするのですが、全部わかってくださっているのだなぁと驚きました。
    先生がメッセージで送ってくださったキーワード。紙に書き出します。私を励まし、勇気づけ、自分を見失わないように支えてくれる言葉です。
    ありがとうございました🌹。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/16

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    たまき先生
    時間ギリギリにありがとうございました。
    お話できて助かりました。
    あのままだと不安で、
    眠れなかったと思います。
    仕事のお手伝いで会うことができたのに、彼と喧嘩…してしまい… 泣きそうでした😢
    縁が切れたわけではなく、今月中にまた話せると思うよと教えていただき…少しホッとしました。
    彼の不安を支えてフォローしてあげられるよう見守っていけるよう頑張ってみます(;_;)

  • ★★★★★

    N.I様 2023/12/10

    • #復縁

    環希先生
    環希先生、先日は久々の鑑定を有難うございました。
    焦りと不安で頭の中がいっぱいになってしまい、先生とお話がしたくてお電話させて頂きました。
    御祈願とアフターメールもいつも有難うございます。
    先生はどんな内容の相談でもいつも真剣に丁寧に向き合ってくれるので本当に感謝しています。
    先生とお話の後、気持ちがとても楽になりました。
    自分では何も変わっていないと思ってずっと落ち込んでいましたが、今年はもう十分前に進んでおられますよ、と先生がお話して下さってとても嬉しかったです。
    これからまた自分磨きの目標に向かって努力したり、少しずつ元気になれるように日々過ごしていけたら良いなと思っています。
    また気持ちが不安定になった時はお電話させて頂きますね。その時は宜しくお願いいたします。


  • ★★★★★

    M.I様 2023/12/04

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生
    この度はお久しぶりに鑑定をして頂きありがとう
    ございました。
    仕事については今までは精神的苦労がありましたが
    来年からは良くなっていくようなのでスーッと
    気持ちが落ちつきました。
    これからは体力的にも忙しくなるようなので
    少しずつ筋トレしながら筋肉つけます!
    筋肉が年齢と共にほんとに衰えてきてるので(*_*)

    恋愛は…先生から前々からのアドバイスを頂いて
    いるのですが中々実現出来ずで、距離感が縮まらない
    ので、今日頂いたキーワードを会える時までに
    温めて行動していきたいです。
    お互い頭で考え過ぎてしまうので、もっと感情の
    交流が出来るように私から砕けた感じでコミュニ
    ケーションをとれるようになりたいです。

    先生の鑑定力は毎回凄いなと実感しますし、
    穏やかで本当に愛が溢れる鑑定なので、安心感に
    包まれます✩.*˚
    御祈祷もして頂き大変感謝申し上げます。
    また不安な時はよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.T様 2023/12/04

    • #恋愛

    たまき先生ご鑑定して頂きありがとうございます😊✨
    職場の彼とは1〜2年ぐらい仲良くしてて去年はイルミネーション2回と温泉旅行に行きました✨付き合ってはないですけど笑
    急に今年の7月15日〜8月2日まで約3週間ぐらい未読スルー。
    私が追わず職場でも無視してたら8月3日には「何でシカトするん、俺仲良くしたいのに」と送って来ました笑
    そこからは9月に1回、10月に3回、11月に1回と12月19日にはイルミネーション行けます、この変わりようにびっくりです笑スキンシップだんだん激しくなってます🤣
    私はてっきり都合のいい女なんだろなぁと思ってたので笑
    先生が「彼はプラトニックな関係、寧ろ俺が彼氏でいいのかなとか、貴方の顔色伺ってる」先生本当に見えてますね‪(*´꒳​`*)
    彼なりに不安とか心配事があるんでしょうね😥
    先生のアドバイス通り12月19日イルミネーション楽しんできます✨

  • ★★★★★

    K.I様 2023/12/02

    • #仕事

    環希先生、先日はありがとうございました。
    予約人数いっぱいでしたので、無理だろうなぁと思っていたら、先生に繋がりました❗️「ここぞ」というときは環希先生にみていただいてます。
    自信喪失になりご相談させて頂いたところ私にしかできないものを身に付けることがスキルアップになると仰っていただきました。
    本当にそうですね。行動しなければ何も変わらない。それどころか置いていかれてしまう。
    私が一番不安としているところを言われたときは焦りが出ました。やらなければ後悔する。
    そして、具体策も教えていただき、それなら私でも可能かも❗️と思いました。時間はもちろんかかりますが頑張って挑戦してみます。
    私の気持ちを奮い立たせて頂きありがとうございます✨メッセージもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました🍀

  • ★★★★★

    M様 2023/11/27

    本日はありがとうございました。
    僅かな希望を持ち予約させていただき、まさかお話し出来るなんて!なんて幸運な日なんだろうと感じました☺️
    彼とはとてもゆっくりながらも、動いていくでも‥余りにものゆっくりさに私がドギマギしてしまうかも‥と教えていただきました。
    他にもお聞きしたい事がありましたが、後日またご連絡させていただきたいと思います。
    先生から頂いたメッセージ、迷いが晴れたらもっと元気になる‥迷い続けている私の気持ちが筒抜けですね‥
    この道で良いのかまだ迷っています。
    またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.T様 2023/11/20

    • #復縁

    環希先生
    少し前、またみていただき、ありがとうございました。急な不安におそわれて、どうしてもというときに奇跡的に先生とつながることができ、助けられました。いつもながら安定感、安心感ある鑑定でお電話終わる頃には大丈夫!と思えます。明日を頑張る元気をもらえます✨メッセージもいつもありがとうございます。何度も読み返して大事にしています。
    先生からおしえていただくことがたくさんありますが、いつも優しく、がんばっていることを労ってくださって、どうしていったらいいか示してくださるので、ほんとうにこころが軽くなります😊
    先生とお話しした後、先生が待機されていない日にもうダメだという状況があり、でも先生が伝えてくださったことを胸に諦めずに踏ん張りました。それくらい先生とのお話しは支えです。
    またよろしくお願いします💐

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/20

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生
    あたたかいメールありがとうございました

    タイミングがあった時にゆっくり話せるよと教えていただき、ありがとうございます

    縁が途切れてることはなく、わたしへの想いはあるけれど、仕事トラブルなどで、なかなか元気が戻らないような様子の彼…。
    きっとアクションは無さそう(笑)
    わたしは、わたし自身で
    ポジティブになれるよう
    頑張るしかなさそう…な気がしちゃいます。
    先生とお話をして気持ちが前向きに落ち着きました。

  • ★★★★★

    R.A様 2023/11/15

    環希先生、昨日はありがとうございました😊
    メッセージも、お忙しい中本当に丁寧にありがとうございました。何度も読ませていただきました。

    今後の事が不安でしたが大丈夫そうで安心しました。でも行動に移さないといけないですよね、、、

    今までどう行動したらいいのかわからず、ただ待っているだけの状況でしたが、先生からの具体的なアドバイスのおかげでやる気になってきました!
    なるほど〜と思い、確かに!とも思いました笑

    どう行動するかもわかり、次の目標も決まったので、自分なりに努力していきたいと思います。

    先生のおっしゃる未来になりますように✨
    頑張ります☺️

    ご祈願もありがとうございます。また変化がありましたら、相談させてください💕

  • ★★★★★

    M.F様 2023/11/15

    たまき先生。
    暖かいメッセージありがとうございました☺︎
    お返事遅くなりすみません。
    もやもやしていましたがたまき先生とお話しできて 
    ココロが落ちつきました。
    数年ぶりでしたが、覚えて頂きうれしかったです。
    前に進みたいです!

  • ★★★★★

    M.F様 2023/11/10

    先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。

    かなり濃い内容に対してゆっくり聞いてくださり申し訳ありませんでした。
    正直彼との仲は諦めていましたが、先生から大丈夫との一言に毎日彼のことを考えては動悸でどうにかなりそうな毎日が一気にそれがなくなりました。
    今彼はメンタルがやられてます。
    先生がおっしゃってたように優しく彼には寄り添って話を聞いたりして少しでも回復の逃しを見出せるようにしていきます。色々と彼に対しての優しいアドバイスのやり取りを伺ったので実行します。
    先ずは彼からゆっくりにでもラインがきますように。
    あと、本当は彼と一緒になりたいです。

    祈願よろしくお願いします。
    やっと環希先生と繋がれたことに感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2023/11/09

    先日は鑑定をして頂きありがとうございました。旦那さんと不思議な体験をした男性の2人の事を視て頂きました。タイプが正反対くらいの2人ですが仰られた特徴などもその通りでびっくりしました。相手の気持ちや今後の展開などたくさんの事を教えて下さり、自分自身でもう一度心を整理しています😌先生のお力はもちろん凄いのですが、何より、明るく温かく接して下さりたくさんのアドバイスも頂けて、心が前向きになりましたし人生勉強になりました。お話させて頂くうちに愛が溢れていくようでした。私もこういう人柄になりたいなぁと思いました。メッセージもありがとうございます。早速実践しています✴️
    先生との巡り合わせに感謝して、明るく前を向いていこうと思います。また先生のお声が聞きたくなりましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

  • ★★★★★

    A.I様 2023/11/08

    環希先生、初めての鑑定ありがとうございました😊緊張していて最初の方はたどたどしくてすみませんでした💦
    一年前の事、先生には視えておられたようでビックリしたのと同時に、やっぱり私の感覚的にまだ繋がってると思ってた気持ちも間違ってなかったんだと分かって嬉しかったです☺️
    私が行動する事によって状況が動いていくと先生に教えて頂いて、その時には複雑な感じになるかもしれないとお話下さり、思わず先生と一緒に笑ってしまいました(笑)
    彼とは繋がる時がくる、話もできる事を伝えて下さり『大丈夫😊』と言って頂けて嬉しかったです☺️
    来年は私も楽しみながら過ごして行きたいと思います😊先生が教えて下さった人、出会えたらまた視て頂きたいです❗️

  • ★★★★★

    M.T様 2023/11/06

    環希先生
    先日は鑑定していただきありがとうございました。久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
    4月にみていただいたときはボロボロで、どうにか生きている状態で、お話しは断片的にしかおぼえていなかったのですが先生がくださったメッセージが希望になっていました。
    今回は遠方にある大好きな神社に向かうと決めた日に先生とお話しできて、復縁について改めてみていただいたのと、その神社との不思議な体験を含めて先生とお話しさせていただけて、うれしく、清々しいきもちになりました。
    メッセージもすぐに下さって、先生のメッセージがお守りになっています。
    先生、目的の神社にお参りした後、不思議に御祭神の母神さまが祀られている神社にお導きがありましたよ。先生とお話しして元気が満ちていたからかなと思います。ありがとうございます✨
    また、大事な機会にお話しさせていただきたいです。

  • ★★★★★

    N様 2023/10/26

    今日もありがとうございました。なぜか最近ぐるぐるといろいろ考えてしまって、今までなら、そこまで悩まないことで悩んでいる感じです。先生の言う通り、変に煮詰まっちゃてるんですよね。彼のことだけを考えすぎないように、自分自身が楽しめるものを探してみます!先生に言われるまで、自分が考え込みすぎていること自体に気づいていませんでした笑。

  • ★★★★★

    K.S様 2023/10/20

    環希先生,1年半振りの鑑定をありがとうございました。覚えていてくださって恐縮です。
    5年振りに彼からの連絡があり,本当に本当に驚きました。嬉しい反面,悲しい気持ちにもなり先生にご相談させていただきました…私たちはやはり長いスパンでの縁で繋がっているのですね。そして簡単に結ばれる縁ではなく,険しくしがらみがあり,因果な関係…前世でもきっと結ばれず今世でもこの様に一筋縄ではいかない状況…わかってはいるけれども,やっぱりとても残念で悲しく辛いです…受け入れるのには,まだまだ時間がかかりそうです…人生折り返したのにも関わらず,彼の事,今現在自分が置かれている状況,仕事…この先も未だ不透明で自信もなく,目標も立てらていませんが,それでも!前に進まなければいけないですよね…先生に沢山のアドバイスと励ましのお言葉をいただけて背中を押してくださり本当に感謝申し上げます。次回は涙なしでお話出来たらいいなと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2023/10/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    再びの鑑定ありがとうございました。
    前回の相談から、彼女の動きに変化がありましたので、相談させていただきました。
    先生は、優しく、暖かいトーンで鑑定くださり、またズバッと答えても頂けるので安心できます。鑑定内容は、表面的なものではなく、深い部分をみていただけるので信頼感があります。
    これからも少しずつ進展があるとのことなので、辛いですがじっと辛抱して待っていようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ