電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40962件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 68件
  • ★★★★★

    K様 2023/10/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    再びの鑑定ありがとうございました。
    前回の相談から、彼女の動きに変化がありましたので、相談させていただきました。
    先生は、優しく、暖かいトーンで鑑定くださり、またズバッと答えても頂けるので安心できます。鑑定内容は、表面的なものではなく、深い部分をみていただけるので信頼感があります。
    これからも少しずつ進展があるとのことなので、辛いですがじっと辛抱して待っていようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    C.M様 2023/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。
    学生時代から大事に育ててきた一方通行の想いが、付き合う・付き合わないの結果はどうあれ報われるタイミングが廻ってきたのかなと思っています。

    どんな着地点が待っているのか想像はつきませんし、少しこわいですが、焦らずゆっくりと進めていきたいと思います。

    まずは仕事モードでお会いすることからはじめたいと思います。お会いできた際には先生にご報告させていただきます(◍•ᴗ•◍)
    素敵なメッセージありがとうございます!めちゃA元気が出ました♡
    時がきましたらまたご相談させてください!!

  • ★★★★★

    K.S様 2023/08/29

    • #結婚
    • #人生

    お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも鑑定ありがとうございます。
    長い期間に渡って何度も同じような悩みを相談させていただいていますが、毎回優しく聴いてくださり本当に感謝いたします。
    自分の望む人生を、心穏やかに進みたいのですが、なかなか思うようにはいかず時々辛くなってしまいます。先生に教えていただいたことを日々思い出しながら
    少しずつでも前を向いて歩いていけるように頑張りたいと思います。またお電話させてください。

  • ★★★★★

    K様 2023/08/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。ご縁をいただき感謝しています。
    また、細かなアドバイスまで大変ありがとうございます。
    ずっと気になっていた事を、先生のサポートをいただき、これからの流れは幸せの方に叶えて行けると思い、励まされました。
    ただ連絡は取れるようになるから大丈夫だけではなく、本当に私の幸せを考えて疑問点や、現実的なご指導もいただき、真摯に思っていただき安心しました。
    言ってくださった事に気をつけて、自分をどんどん元気にしてあげようと思います。
    また、ご相談させていただける日を楽しみがんばります。

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    C様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    いつも順番待ちの人数がすごくてあきらめていましたが、今回初めて鑑定に入れてやはり期待通りの先生でした。
    アゲときゃいい、期待を持たせときゃいいというような雑な鑑定じゃなかったことも、私の執着が大きくならないよう適切な助言をしてくださったことも、本当にありがたかったです。
    どれだけ自分の中で完結させてもすっきりしなかったことが、先生と繋がった途端にかなり手放せた感じがしました。
    たまき先生と、たまき先生に関わる方々がこれからも豊かになっていきますように。

  • ★★★★★

    M様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    とても優しい声と、優しい鑑定でした。
    また、アフターメールも嬉しかったです。
    結果は10年ビジョンのもので…良いのか悪いのか…。10年みどう捉えるか、ですが、少なくとも今自分で出来る波動修正は毎日行っています。
    メンタル的にもとても良い効果がある気がしています^ ^
    ありがとうございます^ ^
    まずは元気な波動にしてから、改めて先生にみてもらうつもりでいます^ ^
    そしたら、なんか毎日はつらつとしてる気がします!
    もう少し定着したら、先生お願いします!

  • ★★★★★

    M.I様 2023/06/09

    • #結婚
    • #人間関係

    本日はご鑑定ありがとうございました♪
    平日なかなかお電話できなかったので、久しぶりに環希先生とお話できて嬉しかったです!カリスの中でも環希先生はとても信頼できる先生です。相手の気持ちが分からなくてモヤモヤして気持ちが沈んでいましたが、先生に視ていただいたところ、少し意外な結果でしたが、なるほどなと思う部分もあり腑に落ちて楽になりました。いつも困った時や落ち込んだ時に支えていただいてありがとうございます!
    先生はいつも優しくて大好きです!

  • ★★★★★

    M.K様 2023/03/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    先程の鑑定ありがとうございました♪

    先生のお陰で心がスッと軽くなりました。先程のように私は人に流されやすく(自分の為にも彼と早く別れた方が良いのかな?)とか色々悩みましたが先生の「無理して別れてなくていい」と言われた時は、ホッとしたんですよね。まだ彼の事は好きだし嫌な部分もあるけれど変われるもんなら自分も含めて変わりたいし、まず自分を労わり自分自身、好きにならないと他者は尚更好きにはなってくれないと思ってたので先生の的確なアドバイスと励ましの言葉で何とか前に進みたいと思います。半年後、1年後くらいには少しくらい変わる事を願って私も今までの見え方・考え方をポジティブに捉えるように行こうと思います

    また悩む事はあると思います。その時は是非また宜しくお願いします🤲

  • ★★★★★

    R.M様 2023/02/14

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、先日は鑑定ありがとうございました。その後直ぐに会社でまた度々の困難が起きまして、環希先生なら何て言ってくれるかな?と念じてはあっという間に月日が経ちメッセージも遅くなりました。何とか今の現状一つ一つ解決し元々問題となってるもう1人の主任さんの件でモヤモヤする事多々ありますが、先生に言われた通り自分を信じてもう少し今の現状に向き合って行こうと思ってます。
    彼とも近く長く居ればお互いの慣れ感からすれ違いになりそうな時もありますが必ず繋がる修正があって日々過ごしています。良く話を聞いてくれて最終的に安心するのだと気付かされて感謝の気持ちを持たなきゃと改めて思う今月を過ごしてます。
    先生に言われた実年を信じて良い春が来くると思ってます。いつも先生ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.H様 2023/01/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます。年が明けて、先生へのご挨拶がしたかった事、昨年の御礼がしたかった事、彼の事と仕事の事でまた不安があり先生に今回もまた見て頂きました。
    予約も遅かったので、今回は繋がらないかな…と不安に思いながら待機していましたが、最後に繋がることができ、心から嬉しかったです。
    先生のお声を聞くと、いつも心地よくとても安心できそれだけでとても心が落ち着きます。声でいつも気がついて頂きまして本当にありがとうございます。
    先生が仰っていた通り、昨年12月中に新しいお仕事が決まり無事にやりたいことへの1歩を踏み出すことが出来ました!!
    いつも私のやりたい事を応援して下さり、とても心強くいつも助けられております。
    先生とお話させて頂くと、私の未来がキラキラして見えます☺️
    彼の事も鑑定師さんとして見て頂きつつ、1人の人として私の幸せを考えて思って下さることが私はいつも嬉しくて、私が自分のために幸せになる選択をしっかりとして行かないとと思えるので、とても助かります!!
    彼の事、不思議と前より彼…彼…と依存的に考えることが無くなり、新しい出会いにとてもわくわくしています!!これもまた新しい出会いの前触れなの気持ちの変化なのかな?と感じています。

    先生とお電話をさせて頂くと、いつもなのですが、
    不思議とスピリチュアルな出来事が起こります。
    初めは偶然かと思っていたのですが、本当に毎回起こるので先生のパワーはすごいなと思います!!
    ちなみに今回はお電話の後、朝、寒い冬なのに自宅のキッチンに糸で天井からぶら下がっていた蜘蛛が居ました。
    朝の蜘蛛は出会いを運んでくれたりと、いい事があると調べると書いていたので、外に出すのも寒くて死んでしまうと可哀想なので、ふーっと息をかけて天井に戻して放っておくことにしました🤭
    また何か不安な事や道に迷いましたら、先生にお電話をさせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️
    アフターメールもいつもありがとうございます☺️

  • ★★★★★

    Y様 2023/01/10

    • #恋愛
    • #結婚

    いつもありがとうございます。
    結婚願望のない彼氏と付き合いもうすぐ3年が経ちます!
    先生の的確なアドバイスを守り、
    日々を楽しんで過ごしてきた結果、先日彼から
    「最初は結婚自体に迷ってたけど、今はあなたと結婚したいと思ってる。年内に籍を入れたいと思っていたし、4月同棲して、6月に籍をいれよっか」と言われました。彼は自分のご両親や友達にもその話をしていた様子で、彼のご両親は既に張り切っており、私の両親に会いたいと言ってるそうです…急展開すぎてビックリですが、ここまで来れたのはいつも支えてくださった先生のおかけです!ありがとうございます^^

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    いつもお世話になっております。
    今回も彼の状況や気持ちがわからなくなってしまい不安になり先生にご連絡をさせて頂きました。
    いつも似たり寄ったりな御相談で申し訳ありません💦
    すぐ不安になってしまうと、先生のお声が聞きたくなりお電話してしまうのですが、いつも優しく暖かく迎え入れて下さる先生の優しさにいつも助けられております。
    彼の私の出方を試している…本当にその通りで連絡をとっていても私の出方を見てるなぁとか、試してるなぁとヒシヒシと感じる所ばかりで、先生の鑑定から改めて彼との会話を見てると本当ひ驚く程に当たっています。
    そして、30日までに連絡くるから大丈夫だよ。と仰って頂きこちらから連絡はせずに待っていたら、本当に彼から連絡が着ました!流石先生だなぁと思いました☺️
    先生に、「今までちゃんと頑張って土台を作ってきたから、あとは飴と鞭で引き算していって大丈夫だよ」と仰って頂き凄く嬉しかったです。
    そしてずっとブレない先生から仰って頂ける、大きな出会いに胸を弾ませています。
    先生から頂けるお言葉が私の力になるので、いつもとても助けられています。
    アフターメールもいつもお忙しい中頂きありがとうございます😌嬉しくてスクリーンショットをして保存しています。
    彼と会えるか不安でしたが、彼と会えるよと仰って頂けて安心しています。彼を見ていると恋愛に関する言葉が心底不器用で、あー全部逆のこと言ってるなぁ、不安なんだなぁ…嫌われないように言ってるんだなぁと思えるようになりました☺️
    飴と鞭、引き算を心がけてもう少し様子を見ながら頑張ろうと思います😊
    再婚についても、先生が凄く大事に思って下さってる事が涙が出そうなくらいに嬉しかったです。
    私の幸せを思って考えて下さって本当にありがとうございます。
    心から信用ができて信頼ができる先生です。
    お仕事も新しいお仕事が12月中には見つかると仰って頂けたので気合いを入れて頑張ります!!
    いつも支えて下さり心から感謝しています。
    環希先生の事、人としても鑑定師さんとしても全部の理由をひっくるめてとても大好きです☺️
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2022/11/22

    • #結婚
    • #復縁


     たまき先生ーーー。先程は、ありがとうございました❗️諦めていた中…まさか、お話できるなんて…。本当に運が良かったとしか。。。
     いろいろ聞いていただいて…勇気を貰え、お陰で、あの後、安心して電話ができました。。
    明日会う約束になり。彼からは、年末にプロポーズをしたかったと。。
    ハッキリ…。言わないと、わかってもらえないから。と。。
     また、相談させて下さい。。宜しくお願い致します。本日は、本当にありがとうございました。。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/11/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    いつも待ち人数が凄く、人気の先生なんだなぁーいつか見て頂きたいなぁ、それを信じよう!
    と思って先日は見ていただきました。
    相談してみて、先生の人気に納得しました。
    とても話しやすく、親身に聞いてくださり話してると心が晴れていく感じがしました。
    また、お忙しいでしょうにアフターメールも詳しく優しく…
    先生と出会えたご縁に感謝です。
    また凹んだ時にお話を聞いていただけたらなと思ってます。

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #人生

    先日はありがとうございました!!

    度々環希先生に見て頂きたいな、お声が聞きたいなと思いまたまたお電話をさせて頂きました☺️
    声でいつも気がついて下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです🤭
    今回は、彼の行動言動がいつもとは違く突拍子も無いものでどういう意図があったのか…しばらく不思議で気になり気が気ではなかったのですが、
    先生に見て頂いて彼の行動、言動、その時の状況、彼の心境がドンピシャで、そうなんです!!その通り!!と、だからそうだったんだと腑に落ちる物で、とても安心することが出来ました😊
    改めて、やっぱり彼は不器用なんだなぁ可愛いなぁ…と思いながら、彼自身の中で沢山考えて、いっぱい考えてる末の不器用が出ていて、本当に優しい人なんだなとやっぱり大好きだなぁ大事だなぁと思いました☺️
    毎回彼の事ばかりで、何回も同じ事を聞いてしまうのにも関わらずしっかり見て下さり、優しく温かいお言葉で包み込んで下さっていつも助けられております。
    彼のことを最初相談させて頂いてから、彼と近くなるよともっと深いところまで行くよと仰って頂いてから、本当に本当にその通りになっていて、先生と巡り会えて私は心から幸せだなといつも思います😌
    アフターメールもお忙しい中、いつもありがとうございます😊いつも楽しみで、わくわくしながら拝見させて頂いております✉️
    先生からのアドバイスもちゃんと実行しながら、楽しみながら頑張りたいと思います☺️
    お電話の後、すぐ美容院を予約しました🤭
    また、何かありましたらお電話させて頂くかと思いますが、その際はまた宜しくお願い致します。
    先生もお身体にお気をつけてご自愛ください😌
    心からありがとうございます☺️

  • ★★★★★

    K.S様 2022/10/31

    • #結婚
    • #人生

    環希先生、いつも本当にありがとうございます。
    毎回同じような相談でも、優しく寄り添ってくださり心から救っていただいていると感じています。
    自分が思っていた「普通」の人生とは離れたところにいて、頑張っても中々報われなくて近づかない、でも一人ではどうにも出来ないもどかしさに悩み悲しみ、毎日気がつくと涙が出てくる日々です。こんな毎日をやり過ごすための道標が欲しくて、この先に希望があることを願って先生にお電話しました。いただいた言葉を心にしまって、自信を持って生きていけるように頑張ります。
    またお電話させていただくと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/10/20

    • #恋愛
    • #結婚

    いつもありがとうございます!
    先生がおっしゃったことは本当になることが多くていつも驚いています。的確な鑑定に前向きになることができますし、尊敬しております(^^)

    ためになるアドバイスも早速実践してみます!あともう少し、気持ちが爆発しないようにがんばります。

    先生もお体に気をつけてお過ごしください。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.S様 2022/10/18

    • #結婚

    たまき先生、いつも同じような悩みにも優しく答えていただき有難うございます。
    今回は自分が欲しい物を持っている人が羨ましくて、頑張っているつもりなのに報われない自分が惨めで悲しくて心が苦しくなって先生にお電話しました。先生に大丈夫だよと言っていただけて落ち着きました。アドバイスいただいたことも試してみます。
    鑑定後にいただいたメッセージを読んで泣いてしまいました。先生にいつか良い報告が出来る様に明日からまた頑張ります。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.M様 2022/09/01

    • #結婚
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。何度も今までお話ししてきているのに簡潔に内容を伝えられずでいつもすみません。本当に考えさせられ、先生が言うように本当に自分のペースに強く引っ張る方です。先生とお話しする以前から休まれている状況でして本日9月から出勤するようになりましたが、またそれまでの前後の過程が自己中心的でして、もうこれ以上嫌な部分や常識にかけた姿を表さないでほしいと、私の本当の気持ちが既に相手の方を嫌う心があるんです。職場でいざ会うとなると関わらないといけない関係性が憂鬱になったり悪く言えば図々しい自分勝手な人なんだと思えば思う程今までの事も今後の事も回避したくなります。そんな事やキツい勤務であっという間にに月日が経ってしまいました。先生が言う次のステップの為にと言うのはもの凄く分かります。
    自分が苦手な事何でもそうですが、学ばないとまた同じ場面に直面しますね。
    色んな意味で次のステップが色んな方向性へのステップなのかなと先生と話て思いました。
    人は中々変わらないので変わらない方へは自分が変わるしかないですね。立ち回りを良く考えて行動化しないとと思います。仕事前に先生と話す事できて本当に良かったです。本来の業務にもステップがありました。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2022/08/10

    • #恋愛
    • #結婚

    たまき先生

     先日も、ありがとうございました。
    あれからいろいろ考えた末…今回は、自分の気持ちに正直に進んでみようと決めました。。
    昨日、週末の約束を断った後は気持ちがスッキリしました…。
    しばらく身体も休めながら…ゆっくりしようと思います。また、気になる事ありましたら、ご相談お願い致します。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2022/06/20

    • #結婚
    • #復縁


    環希先生。先程も、ありがとうございました。
    いつも、いろいろ聞いていただいて、電話の後は、ホッとします。毎回度時間を忘れて、長くなりすぎてしまぃ申し訳ありません。また、ご相談しますね。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/04/26

    • #恋愛
    • #結婚

    環希先生、先程はありがとうございます。
    私達が今どう言う状況で、彼がどう思っていて連絡を返さないかが分からなく毎日が辛い日々でした。挙句、自分の思いを入れた連絡をしても返ってこないなら諦めた方がよいとまで他の方に言われていたので。でも彼は時間を置いている、他の恋愛と同じにしてはいけない。また繋がる。と聞けて、これから半年間、私自身変わる期間を持とう。としっかり思えました。そうする事で彼と繋がった時私の思い発言も変わり彼にも伝わるのだと。環希先生にやり方を変えれば結婚も出来るし、私なら出来ると言われこの先の事もおっしゃって頂き力が湧いてきました。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/04/01

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    環希先生、今日は鑑定ありがとうございました。
    時間はかかるけど可能性はあると言っていただき、嬉しかったです。
    正直言うと、ほぼ諦めかけの状態で何も前向きな可能性がない現状だったので、もう少し頑張ろうかなという気持ちになりました。
    また何かあれば相談させていただきます、
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.H様 2022/03/24

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生にはいつも本当にお世話になっております☺️
    いつも声で気がついて下さり嬉しいです。
    電話占いを始めて繋がってそこから何回も相談と先のことを見ていただいています。
    この先を知りたい…たまき先生の声が聞きたい…報告したいなと言う時にご予約をさせて頂くのですが、
    いつもお電話が繋がることが出来て心から嬉しいです。
    私が悩んだ時や困った時、優しいお人柄とお言葉で優しく包み込んでくださる素敵な先生です😌
    占いも、彼とのことがあり、不安でいっぱいな時に2022年に大きな出会いがあるよ!と仰って頂いてからずっと楽しみです。先生とお話をすると楽しさと嬉しさと安心とで、先のことがとても楽しみになります☺️
    ずっと占いの結果がぶれること無く、そして仰って頂いたことが本当にその通りになり、先生が見えていたのはこういう事だったんだ…と私の中で納得ができたり腑に落ちたりと、本当に見えていらっしゃる…凄い…といつも驚いています。
    たまき先生のことがとても大好きで、いつも心から感謝しています。優しいお人柄にとても救われております。これからも、他愛もない話も沢山お話しちゃうかと思いますが…出会えたらつまづいたらまたお電話するかと思います😌よろしくお願い致します☺️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ