電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40962件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 116件
  • ★★★★★

    M様 2024/02/28

    • #不倫

    環希先生に初めて鑑定をしていただきましたが優しく話を聞いて下さってうん、うん、と気持ちに寄り添ってくれたのが本当に嬉しかったです。
    彼の事でとても不安で電話したら気持ちが抑えられなくなって涙が溢れました。
    彼とは相性いいよ、連絡来るよと言って下さってとても安心しました。長い時間をかけて頑張らないといけないですが、その時間で自分がたっぷり成長出来る期間と思って楽しく自分磨きをして波動修正、いいエネルギーをどんどん出していける人間になります!
    彼との未来を想像するとすごく楽しいです^^この気持ちを大切に現実化させます!!
    必ずまたお電話しますね!本当にありがとうございました♪

  • ★★★★★

    M.O様 2024/02/18

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    早々とアフターをいただいているのにレビューおそくなりすみません😣💦⤵️
    先生には4年くらい前からおもに、お互い既婚者同士の彼の事で鑑定をしていただいてます。その頃から環希先生は人気で私にとっては雲の上のような鑑定師さんでした。初めてつながった時には、しばらく胸のドキドキがおさまらなかったのをはっきりと覚えてます。
    先生の第一声の「もしもしー」がだいすきです。すべてをつつまれているような心地いい雰囲気のなか、安心してすべてをさらけだして、相談させてもらっています。
    鑑定においてもずっとぶれもなく、彼と私の事を4年間みていただいているのでもう何もいわなくても彼の性格も私の性格も、そして二人の感情もその時のながれも本当に視えているんだなぁと一つ一つ的確なアドバイスをわかりやすく伝えてくださいます。
    4年間なんの音沙汰もなかった彼とようやく今秋に再会できそうな事になった事をこの間の鑑定でご報告させていただきました😊
    先生は「二人のご縁は、すごくつよいから」と最初から言ってくださいましたね。なんか環希先生と二人三脚でかけぬけた4年間のようでした。
    でも、弱虫の私はまた、不安になることがでてくると思います。迷わす環希先生に連絡します☺️
    これからも、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

  • ★★★★★

    C.T様 2024/01/04

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    明けましておめでとうございます!
    年末最後に先生に鑑定していただき光栄でした!
    かれこれ5年、先生に鑑定していただいておりますが笑笑
    時折、受け入れがたい事でも数年後には先生がおっしゃってたことになったりと
    とても先を見られている先生です!
    そして今回は報告を…
    年末にはy先生には会う機会なく何も挨拶できず…
    いつものMさんは急に年末にラインがきて…
    来て良いとかの話になり…年末年始は変な気分で過ごす事になりました😅
    またその件でご相談したいので
    よろしくお願いします🙇
    予約が入ってすぐいっぱいになるのでレビューは書きたくない気はいっぱいありますが!!!
    少しでも他の方のお気持ちが軽くなるのであれば…と思いレビューしました!
    たまき先生ほど先を見通すチカラは見た事ないです!
    是非!鑑定受けてみて下さい😊
    先生、また近いうちによろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/16

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    たまき先生
    時間ギリギリにありがとうございました。
    お話できて助かりました。
    あのままだと不安で、
    眠れなかったと思います。
    仕事のお手伝いで会うことができたのに、彼と喧嘩…してしまい… 泣きそうでした😢
    縁が切れたわけではなく、今月中にまた話せると思うよと教えていただき…少しホッとしました。
    彼の不安を支えてフォローしてあげられるよう見守っていけるよう頑張ってみます(;_;)

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/20

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生
    あたたかいメールありがとうございました

    タイミングがあった時にゆっくり話せるよと教えていただき、ありがとうございます

    縁が途切れてることはなく、わたしへの想いはあるけれど、仕事トラブルなどで、なかなか元気が戻らないような様子の彼…。
    きっとアクションは無さそう(笑)
    わたしは、わたし自身で
    ポジティブになれるよう
    頑張るしかなさそう…な気がしちゃいます。
    先生とお話をして気持ちが前向きに落ち着きました。

  • ★★★★★

    C.T様 2023/09/29

    • #不倫

    いつもありがとうございます😊
    今日、いつ頃から先生に鑑定お願いしていたのかと思ってみたら2018年からでした!
    もう5年経つんだなと…そして1〜2ヶ月毎に鑑定していただき、私の為にいつもお話しして下って感謝しようがありません🙇‍♀️アフターフォローメールも嬉しい限りです!
    Mさんは先生が言う通り放置しておきます。
    私としては嫌なことを周りから聞いたりしてますが💦
    Tさんとはその間にご飯でも行ってきますね笑
    先生が必ずいずれは…戻ってくるとか言われるニュアンスって本当に戻ってくるので
    当たり過ぎて😂 その頃の私はまさかな…こんだけの事しといて無理なんじゃ無いかってどこかでは思ってました😅(ごめんなさい🙏)
    5年経ってやっとみにしみてわかります。
    なのでまた戻って来るのを信じてとりあえず待ってみます。
    子供のことでも追い風があると先生がお話してくれて嬉しく、それも絶対当たってるから待ってみますね!良いお話しが次に出来たらと思ってます。
    色々と聞いてしまいいつも申し訳ないですがまたよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    A.M様 2023/08/21

    • #復縁
    • #不倫

    不安になるたび優しくアドバイスをくださり、
    沈む気持ちを、持ち上げていただいてます。
    いつも涙が止まらなくなりごめんなさい。

    前回も背中を押してくださいましたが、
    今日も大丈夫だよって背中を押してくださり、
    ありがとうございました。

    先生から提案していただいた事をさっそく
    連絡してみました。

    レッスンを習う!とlineしたら返信がありました〜
    もぅ〜先生、凄すぎますぅ〜😲

    仕事以外のことには
    ほぼ既読スルーだったので、驚きです☆
    何故、彼が興味があるとわかったのですか〜
    ありがとうございました。

    彼発信の連絡はこないですが…
    ゆっくりのんびり待っててみようかなあ〜と思えました。

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/08/09

    • #不倫

    環希先生

    先日は鑑定と暖かいメッセージ、ありがとうございました。
    彼の気持ちも、彼の家庭状況も、心配しなくても大丈夫だと教えて頂き、安心できました。
    頂いたメッセージにあったお話が胸に刺さり、自分がいつの間にか欲張りになっていたのかもしれないと反省しました。
    彼と繋がっていられることに感謝して、あまり考えすぎず、今月は仲良く話していこうと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.T様 2023/08/08

    • #不倫

    今日も鑑定ありがとうございました😊
    先生がおっしゃる通り私の中で少し遠い人になりつつ また連絡きたら怒り出しそうなのは否めないです😅
    頑張って怒らないようにしてみます💦
    お盆以降に連絡…が、さっき引っかかってたのですが実は8/18 が、初めて会ってご飯に行った日なんです💦
    そう言う所を気にする人なので先生が言うお言葉が腑に落ちました!
    先行きは考えずに…逆に良い人出てきて他に行けるくらいの気持ちでいますね!
    色々聞きすぎてすいません💦私の中でモヤモヤが晴れて良い方向に向くようお願いします!
    また鑑定に伺います

  • ★★★★★

    Y様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久々の鑑定ありがとうございました。環希先生の鑑定は、はっきりと上げ下げも無くそこからのアドバイスで信頼出来ます。環希先生の大丈夫よ。任せてと惜しまないお力を貸して下さる鑑定にどれ程救われているか分かりません。よく考えたら彼の態度は、普通では無いですが、普通の人じゃない事は、環希先生にはじめて鑑定受けた時に言われてたんでしたね(T_T)こんな状況でも繋がってるのかと思うと不思議ですが、有難いです。よく視えているなと思います。お酒に関係する物を考えてみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    M様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    とても優しい声と、優しい鑑定でした。
    また、アフターメールも嬉しかったです。
    結果は10年ビジョンのもので…良いのか悪いのか…。10年みどう捉えるか、ですが、少なくとも今自分で出来る波動修正は毎日行っています。
    メンタル的にもとても良い効果がある気がしています^ ^
    ありがとうございます^ ^
    まずは元気な波動にしてから、改めて先生にみてもらうつもりでいます^ ^
    そしたら、なんか毎日はつらつとしてる気がします!
    もう少し定着したら、先生お願いします!

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/05/20

    • #不倫

    環希先生

    昨日は、初めての鑑定と暖かいメッセージまで頂き、ありがとうございました。
    あれから少しメールができて、彼の考えや気持ちを聞くと、やっぱり私も悪かった点があったと思い、その事については謝りました。
    少しずつ回復し、今日からは連絡も今まで通りになり、職場でも笑顔で会えました。
    先生のご祈願のおかげだと思います。
    先生は優しく話を聞いて下さり、具体的なアドバイスも頂き感謝しています。
    やきもちの種はまだくすぶっているので、完全修復とまではいきませんが、普通に接することができるようになって良かったです。
    また不安になりましたらご相談すると思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/05/18

    • #恋愛
    • #不倫

    環希先生、先日は鑑定をありがとうございました。レビューがおそくなり申し訳ありません💦
    先生には3年前位からずっと鑑定させていただいています😊その度に、まとまりのない私の話を聞いていただき、うん、大丈夫だよ、わかるよ☺️といつも寄り添っていただき、その度に元気とパワーと安心をいただいています☺️鑑定も一つ一つ丁寧に視て下さって、多分私と会話をしながら、その状況はある程度みえてるんだなぁといつも感じます。なので環希先生の鑑定は早いです❗
    アドバイスも的確にわかりやすくしていただき無駄な事がありません☺️ただ、私の方が環希先生と話をしたくてついつい、おこがましいですがお友達感覚でおしゃべりをしちゃってます😅
    今回、3年ぶりに会う彼の相談をさせていただき、どんな服を着ようかなぁなんて迷ってる私に、○○ちゃんは痩せてらっしゃって線もほそいからこういう感じが似合いそう、と私の体型までドンピシャで‼️思わず姿勢をただしてしまいました❗全部見透かされているようで、環希先生とはへんな格好で話せないな😅と思ってしまいました。本当にびっくりです😱また改めて先生のお力を再確認しました。
    アフターも先生の優しさがつまっていて、おまもりになっています。環希先生大好きです❤️
    これからも宜しくお願いします😊

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/03

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    変わらない状況の中、たまき先生の鑑定は、私にとって救いです。こういうことしてみてというアドバイスにまだ未来があるんだなと思えます。結婚向きじゃないから全力で止めるよのお言葉には、笑えました。恋愛ガンガンの頃にこの言葉を言われたなら…面白くないと思った私でも今の私は、確かにこんな難しい人と無理だなと思えるので、たまき先生のお言葉は、ほんと不思議です。信頼出来るからでしょうね。こんな状況でも繋がると仰ってくれ、全力で力貸すよのお気持ちが嬉しかったです。
    ありがとうございます♪頑張ります。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/03/19

    • #復縁
    • #不倫

    環希先生、レビュー遅くなりすみません😣💦⤵️
    先生には何年も前から相談させていただいています。この間は直近で二回していただきました。
    先生の鑑定はいつもブレがなく、同じ事を何度も何度もまとまりのない言葉で相談するわたしにいつも大丈夫❗大丈夫❗と言ってくれました。三年間音沙汰のない、彼のことを相談させていただいています。それだけで普通はもう無理だ、と思いますよね…
    でも、環希先生に相談すると、なんとなく大丈夫なんじゃないかと思ってくるんです。彼と私のつながりはすごくつよいからなにもしなくても絶対に再開できるよ❗って。そして、なんにも先生に言ってないのに、彼の私への呼び方になるときがあるんです。無意識に言ってる時と、彼をよびだすと彼がそういうふうに言ってるから、とおっしゃるんです。もうびっくりです‼️鑑定中、その言葉がでてくると嬉しくて嬉しくて☺️この間の鑑定では
    なんかまわりがガヤガヤしているところで再会しているように視える、同窓会?BBQ?とおっしゃっていて、コロナ禍でいくらだんだんと緩和されててもそれはむりなんじゃないかな…とおもってました。
    そしたら、当時の幹事さんが同窓会の計画をたてている、と友達づたいにきいたんです‼️
    ハッキリに連絡がきたわけではないのに、私の中では絶対に開催できる!と確信したのです。うれしくて、うれしくて、環希先生とわかちあいたく、順番にならんで、予約日の一番に報告しました。先生もすごくよろこんでくださり、そこからは、色々と、ジョークなどで、楽しい女子トークにもなりましたね。
    開催しそうな時期も視てくださり、彼と再会するまえのアドバイスもしていただきました☺️
    ここまで視てくださり、ずっと寄り添ってくださった環希先生、感謝❗感謝‼️です。
    また、進展などありましたら連絡させてください。

  • ★★★★★

    Y様 2023/03/14

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    定期的に鑑定をお願いしています。全く状況が、分からない音信不通の彼の状況や今後繋がる様にとアドバイスを丁寧に下さいました。こんな状況でも繋がってるという不思議さ、安心を頂けました。
    また、仕事に関しても事細かに良い方に向かう様アドバイス下さり、新たに何かしていこうかなと考えさせられましたし、自分の事の様に私の事を心配して答えてくれ感謝しかありません。今日元気ない事もお見通しで、たまき先生の力は、相変わらず凄いなと思いました。ありがとうございます。頑張ってみます。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/02/03

    • #不倫

    たまき先生、心あたたまるメールありがとうございました。
    今日の鑑定電話の3時間後、急に
    仕事の事で彼と会うことができました(1ヶ月ぶり)
    2週間前、あきらめて別れようと決意したものの‥
    胸が苦しくてたまらなくて‥
    先生に電話してしまいました(;_;)
    泣いてしまった私をあたたかくつつんでくださり感謝してます。

    彼も離れたいとは思ってないなら
    考えすぎずに楽しく過ごせるようにとアドバイスありがとうございました_(._.)_

    どうなるかわからない縁ですが
    見守ってください

    胸のくるしさが、やわらぎました(*´∀`*)

  • ★★★★★

    K様 2023/01/31

    • #不倫
    • #仕事

    昨日鑑定して頂いたKです。たまき先生にはもう何度もお世話になっております。毎回8年不倫関係が続いてる彼との未来を見て頂いたり、縁結び祈願をしてもらってます。2年前位に奥バレしてからお泊まりが難しくなり昼間のお仕事してる最中にコソコソ会っていましたが、昨日祈願して頂いて今日彼が来週出張になったから一緒に行こう!夜から次の日の夕方まで現地で観光しよう!と言ってもらえました!本当にすごいです!2年ぶりにようやくお泊まりができて夜一緒に眠れます😭💓ずっと夢見て2年間我慢していました!本当にありがとうございます。彼との未来はまだまだ先になりそうですが、先生の言う事を守って 大らかな気持ちで彼と過ごそうと思います。いつか奥さんが離れてくれるのを待ちます。私には彼しかいないから…
    たまき先生本当にありがとうございました🥰
    また心が乱れた時はお電話致します。
    お仕事もサロン開業で色んなことに挑戦して頑張ります!!!

  • ★★★★★

    I.M様 2023/01/30

    • #不倫

    先程はありがとうございました。先生とお話するのは初めてでしたがとてもこちらまで元気になりました。

    また、縁があると言って頂きそれだけでもとても頑張れる力を頂きました。今後どうしていくのかなどもかんがえてくださり私なりに頑張ってみたいと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2023/01/08

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は3年ぶりの鑑定ありがとうございました😌

    どん底な気持ちから3年経ってようやく前を向いて歩いていけそうです!環希先生とお話しさせて頂いて電話を切った後何だか凄く気持ちが晴れたというか何か吹っ切れた感というか…とても元気になれてます!

    相手の気持ちだったり職場の事だったりまさにその通りで…本当に視えてる先生なのは間違いないと思います!

    環希先生のアドバイスをもとに自分なりに頑張ってみます!
    また何かあった時は相談にのってください!!

    本当にありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/01

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。たまき先生の鑑定は、ブレがなく落ち着けます。繋がった途端大丈夫、よく来たねって感じで安心出来るのは、こんな状態なのにとても不思議です。繋がってるし、繋がるよ。会う未来もあると素敵な言葉を貰えました。頑張れる感じがします。ありがとうございました。また視て下さいね。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/11/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    いつも待ち人数が凄く、人気の先生なんだなぁーいつか見て頂きたいなぁ、それを信じよう!
    と思って先日は見ていただきました。
    相談してみて、先生の人気に納得しました。
    とても話しやすく、親身に聞いてくださり話してると心が晴れていく感じがしました。
    また、お忙しいでしょうにアフターメールも詳しく優しく…
    先生と出会えたご縁に感謝です。
    また凹んだ時にお話を聞いていただけたらなと思ってます。

  • ★★★★★

    N様 2022/11/02

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    いつもありがとうございます!
    メッセージも大事に何度も読み返させて頂きます!
    彼からの言葉がショックで、言い方が絶望感しか感じなくて、グズグズしたままお話して失礼致しました。
    彼が落ち着くまで待ちます。ただ連絡したくなったら、私の感覚で何気ないことから連絡するようにします^ ^

  • ★★★★★

    N様 2022/10/24

    • #不倫
    • #仕事

    いつもありがとうございます^_^
    彼が気持ちが離れたり、近々異動したりしないようで安心しました!!
    忙しかったり、仕事に色々行くのは分かるんですが…
    異動時期や関係上不安になり、度々申し訳ございません。。
    優しい声で鑑定も早く分かりやすく説明下さるので嬉しいです。
    縁結びぜひよろしくお願い致します^_^
    いつもありがとうございます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ