電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 40962件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 154件
  • ★★★★★

    M.O様 2024/02/18

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    早々とアフターをいただいているのにレビューおそくなりすみません😣💦⤵️
    先生には4年くらい前からおもに、お互い既婚者同士の彼の事で鑑定をしていただいてます。その頃から環希先生は人気で私にとっては雲の上のような鑑定師さんでした。初めてつながった時には、しばらく胸のドキドキがおさまらなかったのをはっきりと覚えてます。
    先生の第一声の「もしもしー」がだいすきです。すべてをつつまれているような心地いい雰囲気のなか、安心してすべてをさらけだして、相談させてもらっています。
    鑑定においてもずっとぶれもなく、彼と私の事を4年間みていただいているのでもう何もいわなくても彼の性格も私の性格も、そして二人の感情もその時のながれも本当に視えているんだなぁと一つ一つ的確なアドバイスをわかりやすく伝えてくださいます。
    4年間なんの音沙汰もなかった彼とようやく今秋に再会できそうな事になった事をこの間の鑑定でご報告させていただきました😊
    先生は「二人のご縁は、すごくつよいから」と最初から言ってくださいましたね。なんか環希先生と二人三脚でかけぬけた4年間のようでした。
    でも、弱虫の私はまた、不安になることがでてくると思います。迷わす環希先生に連絡します☺️
    これからも、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/16

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    たまき先生
    時間ギリギリにありがとうございました。
    お話できて助かりました。
    あのままだと不安で、
    眠れなかったと思います。
    仕事のお手伝いで会うことができたのに、彼と喧嘩…してしまい… 泣きそうでした😢
    縁が切れたわけではなく、今月中にまた話せると思うよと教えていただき…少しホッとしました。
    彼の不安を支えてフォローしてあげられるよう見守っていけるよう頑張ってみます(;_;)

  • ★★★★★

    N.I様 2023/12/10

    • #復縁

    環希先生
    環希先生、先日は久々の鑑定を有難うございました。
    焦りと不安で頭の中がいっぱいになってしまい、先生とお話がしたくてお電話させて頂きました。
    御祈願とアフターメールもいつも有難うございます。
    先生はどんな内容の相談でもいつも真剣に丁寧に向き合ってくれるので本当に感謝しています。
    先生とお話の後、気持ちがとても楽になりました。
    自分では何も変わっていないと思ってずっと落ち込んでいましたが、今年はもう十分前に進んでおられますよ、と先生がお話して下さってとても嬉しかったです。
    これからまた自分磨きの目標に向かって努力したり、少しずつ元気になれるように日々過ごしていけたら良いなと思っています。
    また気持ちが不安定になった時はお電話させて頂きますね。その時は宜しくお願いいたします。


  • ★★★★★

    M.T様 2023/11/20

    • #復縁

    環希先生
    少し前、またみていただき、ありがとうございました。急な不安におそわれて、どうしてもというときに奇跡的に先生とつながることができ、助けられました。いつもながら安定感、安心感ある鑑定でお電話終わる頃には大丈夫!と思えます。明日を頑張る元気をもらえます✨メッセージもいつもありがとうございます。何度も読み返して大事にしています。
    先生からおしえていただくことがたくさんありますが、いつも優しく、がんばっていることを労ってくださって、どうしていったらいいか示してくださるので、ほんとうにこころが軽くなります😊
    先生とお話しした後、先生が待機されていない日にもうダメだという状況があり、でも先生が伝えてくださったことを胸に諦めずに踏ん張りました。それくらい先生とのお話しは支えです。
    またよろしくお願いします💐

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/20

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生
    あたたかいメールありがとうございました

    タイミングがあった時にゆっくり話せるよと教えていただき、ありがとうございます

    縁が途切れてることはなく、わたしへの想いはあるけれど、仕事トラブルなどで、なかなか元気が戻らないような様子の彼…。
    きっとアクションは無さそう(笑)
    わたしは、わたし自身で
    ポジティブになれるよう
    頑張るしかなさそう…な気がしちゃいます。
    先生とお話をして気持ちが前向きに落ち着きました。

  • ★★★★★

    K様 2023/10/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    再びの鑑定ありがとうございました。
    前回の相談から、彼女の動きに変化がありましたので、相談させていただきました。
    先生は、優しく、暖かいトーンで鑑定くださり、またズバッと答えても頂けるので安心できます。鑑定内容は、表面的なものではなく、深い部分をみていただけるので信頼感があります。
    これからも少しずつ進展があるとのことなので、辛いですがじっと辛抱して待っていようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/09/22

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定を有難うございました。
    主人の事をずっと想っていたのに、どうしてこんな気持ちになってしまったのか分からなくて、そんな自分が悔しくてお電話してしまいました。
    先生は毎回いつも私の気持ちに真剣に向き合ってくれて、解決策やアドバイスをして下さるのでとても励まされています。
    今回も先生とお話しをして、気持ちが楽になりました。もう少し納得がいくまで自分の中で整理をしてみたいと思います。
    御祈願とアフターメールも有難うございました。
    私も先生に教えて頂いた事、チャレンジしてみたいと思いました。すぐにとはいかないかもしれませんが、少しずつ自分の中に取り入れて成長出来れば良いな、と思います。
    また気持ちが不安定になってしまったらお電話させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K様 2023/09/15

    • #恋愛
    • #復縁

    初鑑定ありがとうございました。
    予約でいっぱいでなかなか入れなかったのですが、今回素晴らしいご縁を頂きました。
    好きな女性について相談しましたが、すごいです!!色んなことが当たっていて、どきっとしました!!
    本来有り得ない恋なのですが、可能性があるとのことでとても嬉しい結果でした(T_T) また、家族のこともズバズバ当てられ鳥肌がたちました!
    アフターメッセージもとても丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうかこの願いが叶いますように...

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/12

    • #復縁
    • #仕事

    環希先生
    昨日はありがとうございました。
    今朝、先生からお電話の後にいただいたメッセージをノートに書いて、じっくりじっくり消化しています。
    先生に鑑定いただくと、いつも地に足がつきます。春の頃から既に、先生には長いスパンで考えたときの私の方向性とありたい姿が形を持って見えていて(私の脳内にある絵がそのまま伝えられて)、その人生の北極星に引き戻されます。
    前回お電話をした後、彼のことも仕事のことも、とても動揺することが続いて、目の前の苦しさや困惑が絡まって気持ちが宙に浮く状態になりがちでした。
    先生は常に、こちらのそのときの不安に対して点で気持ちよくなるメッセージではなく、深く掘ったときに点と点が繋がるような視点と指針をくださるからこそ、きちんと自分のなかで吟味できて、それが面になって、地に足をつけることができるのだと思います。
    かつ、現実的なこともそこにはいつもしっかり捉えられていて、今回もミントの香りを嗅いだあとのように、気持ちが引き締まりました。
    あらゆる角度から、どんな意味においても、正面から大切に向き合ってくださるお時間に、感謝を表現しきれないです。落ち着いて、きょろきょろしないで、休憩もしながら、がんばろうと思います🌞。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/08/21

    • #復縁
    • #不倫

    不安になるたび優しくアドバイスをくださり、
    沈む気持ちを、持ち上げていただいてます。
    いつも涙が止まらなくなりごめんなさい。

    前回も背中を押してくださいましたが、
    今日も大丈夫だよって背中を押してくださり、
    ありがとうございました。

    先生から提案していただいた事をさっそく
    連絡してみました。

    レッスンを習う!とlineしたら返信がありました〜
    もぅ〜先生、凄すぎますぅ〜😲

    仕事以外のことには
    ほぼ既読スルーだったので、驚きです☆
    何故、彼が興味があるとわかったのですか〜
    ありがとうございました。

    彼発信の連絡はこないですが…
    ゆっくりのんびり待っててみようかなあ〜と思えました。

  • ★★★★★

    K様 2023/08/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。ご縁をいただき感謝しています。
    また、細かなアドバイスまで大変ありがとうございます。
    ずっと気になっていた事を、先生のサポートをいただき、これからの流れは幸せの方に叶えて行けると思い、励まされました。
    ただ連絡は取れるようになるから大丈夫だけではなく、本当に私の幸せを考えて疑問点や、現実的なご指導もいただき、真摯に思っていただき安心しました。
    言ってくださった事に気をつけて、自分をどんどん元気にしてあげようと思います。
    また、ご相談させていただける日を楽しみがんばります。

  • ★★★★★

    Y様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久々の鑑定ありがとうございました。環希先生の鑑定は、はっきりと上げ下げも無くそこからのアドバイスで信頼出来ます。環希先生の大丈夫よ。任せてと惜しまないお力を貸して下さる鑑定にどれ程救われているか分かりません。よく考えたら彼の態度は、普通では無いですが、普通の人じゃない事は、環希先生にはじめて鑑定受けた時に言われてたんでしたね(T_T)こんな状況でも繋がってるのかと思うと不思議ですが、有難いです。よく視えているなと思います。お酒に関係する物を考えてみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/07/25

    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    昨日は鑑定いただき、本当にありがとうございました。
    ご祈祷もいただき、感謝いたします。
    いただいたメッセージも、大事にします。

    4月に彼とのことを観ていただいた際、実は、先生が伝えてくださった時期の目処に実感がそこまでありませんでした。もっと簡単に寄りが戻るものだと、どこか思ってました(大馬鹿でした)。
    今は、この時間が私にも彼にも必要だったのが、よくわかります。
    私の勤め先についての私の感覚も、あのとき先生が仰っていたとおりになってきており😱、
    今後の私の生き方について、前回先生にすごくフォーカスいただいたのですが、先生が今後と根本を捉えすぎていて、私が亀で漸く追いつきました。 

    今回鑑定いただいて、全部が繋がっていることに改めて驚嘆しつつ、納得しました。
    彼と出逢って以来、私の中でもバラバラだったもの、なんとなくで構えていたものが、その状態で上手く進む訳がなかったんだ、と。
    彼を見つけた瞬間、「二人だったらこんな未来が築けるな」と咄嗟に私が描いていた未来は真で、
    自分の愉しみのためだけではなく、彼にとって、二人にとって、私が真剣に取り組まないといけない。

    全てが繋がりすぎてて、腰が抜けそうになりますが
    先生のアドバイスがガツンと胸に響き、お電話のあと、メリメリ力が湧いてくる感じです。

    昨日の朝から、彼と戻ることをゴールにしなくてもいいな、という感覚があって不思議でした。
    先生とお話していて、それはゴールじゃなく、この過程のなかで当然繋がってくる一つの結果であり、またそこから彼と一緒に新たな過程を作っていくんだろうな、というのがよく解りました。

    彼との初めてのデートで、ランチしたあと神社をお散歩しました。
    また神社のお散歩したいですし、高野山も二人で旅行に行けたら、ああ 今の彼には最高だろうなぁと思います。

    旅路が第2ステージに入った気がします!
    先生との出逢いに感謝しきれないです。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/07/09

    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定有難うございました!
    不安が強くて、自分では気持ちの整理がつかなくなってしまいお電話させて頂きました。私のお話を沢山聞いて下さり嬉しかったです。
    先生とお話しした後はほっとして、気持ちも落ち着きました。御祈願と温かいメッセージも有難うございました。先生から頂いたメッセージは、いつも私のお守りの様になっています。
    先生に教えて頂いた事、少しずつ実践していきたいと思います。自分自身でも成長出来る様に、また主人と再会出来る事を目標に日々過ごしていきたいと思います。
    また気持ちが不安になったら先生にお電話させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    N.I様 2023/06/14

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は鑑定有難うございました!アフターメールと御祈願も有難うございました!人一倍心配性で、とても不安が増してしまい頭がおかしくなりそうでまたお電話してしまいました。お礼も遅くなってしまいすみませんでした。
    環希先生は、いつもこんな私でも丁寧に優しく包んでくれるような鑑定で本当に有難いですし、感謝しかありません!
    今回の不安の件はあまり気にしないようにしますね。
    私の気持ちはずっと変わらないので、環希先生のお力を借りて、波動が良い状態でまた主人との再会を目標に頑張ります!もしまた不安になったらお電話させて下さいね。宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    H様 2023/06/06

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、昨日は鑑定ありがとう。
    久しぶりに声が聞けてとても嬉しかったです。

    諦めた方がいいのか?待っていてもムダなのか?
    本当に悩んでいました。

    先生に、大丈夫と優しく言ってもらえて嘘でしょ!!
    と驚きました。

    とにかく先生から教わったこと実践しながら
    もう少し待ってみます。

    また、何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/05/26

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、この前は2度目の鑑定有難うございました。前回からあまり時間が経っていないのにまたお電話してしまい、すみませんでした。けれど、環希先生は私ときちんと向き合ってくれて、また私の事も覚えて下さってて嬉しかったです。

    環希先生はとても丁寧な鑑定で、また暖かく優しくて、お話をしているだけでリラックス出来ますし、色々なアドバイスを頂けるので励みになります。有難うございます。体調をみてですが、環希先生に教えて頂いたことは引き続き行っていきたいと思います。
    今回もまた再会なされます、と言って頂けてとても嬉しかったです。
    引き続き今は体調を整える事と、また自分磨きにも力を入れていきたいと思います。
    今回も御祈願とアフターメール、有難うございました。
    また気になる事や、不安になったら環希先生にみて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    R様 2023/05/08

    • #復縁

    評価が高く先を見通す力が強いという事で、たまき先生を早めに予約しました。3日前から予約できるので、当日だとかなり厳しいので、早めに予約する事をお勧めします。

    たまき先生に彼女との関係を見てもらいました一旦お別れてして、また、1月後にあう約束をしています。今まで、ずっと一緒に長くいたので、彼女が気持ちが分からなくなってしまったという事で、お別れしました。
    占いは名前とどんな状況であるかを述べた後鑑定して頂きました。
    また、2人は戻るという事で、一安心しました。ただ、彼女はこれからずっと一緒にいて迷いがあるからそれを気にしていらっしゃるという事でした。
    本当にスラスラと彼女の気持ちを教えて頂き、本当に見えているんだと感じました。
    また、アフターメールも頂き、本当に一安心しました。また、次回相談する事があればよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.I様 2023/04/28

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生、先日は初めての鑑定有難うございました!
    環希先生のお人柄の良さがとても伝わってきて、安心してお話する事が出来ました。
    今まで色々な占い師の方にお願いしてきましたが、環希先生は他の占い師さんとは違いました。
    私の名前をきちんと読んで下さり、また辛い状況を理解し、分かってくれたのは環希先生だけでした。

    環希先生が、私の事を心配なさってる気持ちがあるし、後に再会されます、と言って頂けてとても嬉しかったです。
    まだ時間はかかりそうですが、体調を整えて、自分磨きにも力を入れたいと思います。

    アフターメール、御祈願も有難うございました。
    また定期的に環希先生にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/18

    • #恋愛
    • #復縁

    先日のアドバイス通りLINEを送ったら半年ぶりに既読になり、これは、たまき先生のお陰だと今日は、報告がてら今後の展開も視てもらいに鑑定お願いしました。安心を貰えます。またたまき先生のアドバイスを元に動いて様子みたいと思います。貴重なお力で助けて下さり、引き寄せてくれありがとうございます。なかなか出来る事じゃ無いのにさらりと任せといて〜とお力を貸してくれるので感謝しかないです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/03

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    変わらない状況の中、たまき先生の鑑定は、私にとって救いです。こういうことしてみてというアドバイスにまだ未来があるんだなと思えます。結婚向きじゃないから全力で止めるよのお言葉には、笑えました。恋愛ガンガンの頃にこの言葉を言われたなら…面白くないと思った私でも今の私は、確かにこんな難しい人と無理だなと思えるので、たまき先生のお言葉は、ほんと不思議です。信頼出来るからでしょうね。こんな状況でも繋がると仰ってくれ、全力で力貸すよのお気持ちが嬉しかったです。
    ありがとうございます♪頑張ります。

  • ★★★★★

    M様 2023/03/27

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は初めての鑑定ありがとうございました!

    話しやすさや話してる時の安心感、心地良さが先生にはありました。彼のことで行動することを躊躇っていたわたしの背中を優しく押してくださりありがとうございます。感謝しております。

    先生に言われた通りに翌日行動したところ、なんと復縁いたしました。それも彼の方から復縁を頼まれました。彼曰くわたしが行動しなければそのまま会うことも復縁することも無かったとのこと…
    そしてなにより驚くべきところはその日彼から初めて相談された彼の状況が先生が教えてくださったことだったのです!気持ちという目にいみえない確認しようがない事柄ではなく物理的なことまでわかってしまうなんてあまりの衝撃に驚きを隠せませんでした。いろんな先生に相談したことがありますが先生は別格すぎます。ご祈祷もしていただきありがとうございました。

    先生この度は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.U様 2023/03/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    先日は鑑定ありがとうございました。
    そしてメッセージも嬉しかったです、ありがとうございます。
    彼の気持ちや先のことまでたくさんアドバイスしていただき、今は耐えながら頑張ろうと思います。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/03/19

    • #復縁
    • #不倫

    環希先生、レビュー遅くなりすみません😣💦⤵️
    先生には何年も前から相談させていただいています。この間は直近で二回していただきました。
    先生の鑑定はいつもブレがなく、同じ事を何度も何度もまとまりのない言葉で相談するわたしにいつも大丈夫❗大丈夫❗と言ってくれました。三年間音沙汰のない、彼のことを相談させていただいています。それだけで普通はもう無理だ、と思いますよね…
    でも、環希先生に相談すると、なんとなく大丈夫なんじゃないかと思ってくるんです。彼と私のつながりはすごくつよいからなにもしなくても絶対に再開できるよ❗って。そして、なんにも先生に言ってないのに、彼の私への呼び方になるときがあるんです。無意識に言ってる時と、彼をよびだすと彼がそういうふうに言ってるから、とおっしゃるんです。もうびっくりです‼️鑑定中、その言葉がでてくると嬉しくて嬉しくて☺️この間の鑑定では
    なんかまわりがガヤガヤしているところで再会しているように視える、同窓会?BBQ?とおっしゃっていて、コロナ禍でいくらだんだんと緩和されててもそれはむりなんじゃないかな…とおもってました。
    そしたら、当時の幹事さんが同窓会の計画をたてている、と友達づたいにきいたんです‼️
    ハッキリに連絡がきたわけではないのに、私の中では絶対に開催できる!と確信したのです。うれしくて、うれしくて、環希先生とわかちあいたく、順番にならんで、予約日の一番に報告しました。先生もすごくよろこんでくださり、そこからは、色々と、ジョークなどで、楽しい女子トークにもなりましたね。
    開催しそうな時期も視てくださり、彼と再会するまえのアドバイスもしていただきました☺️
    ここまで視てくださり、ずっと寄り添ってくださった環希先生、感謝❗感謝‼️です。
    また、進展などありましたら連絡させてください。

  • ★★★★★

    H様 2023/03/16

    • #恋愛
    • #復縁

    環希先生!!!今日も鑑定ありがとうございました。
    連絡は、あったもののネガティに考えたりポジティブに思えたりと色々な感情で辛い気持ちでいましたが
    先生のお声やお言葉でまた明るく前向きになれました。
    先生の仰っていた通りになって!!彼の気持ちも本当に良く視えてらっしゃって驚くばかりです。
    先生のおかげで一歩前進出来ました。
    本当にありがとうございました。
    先生のお言葉一つ一つ大切にしていきたいと思います。
    先生のお声が聞きたくなったらまた電話します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ