電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 41276件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 149件
  • ★★★★★

    Y.G様 2024/04/01

    • #仕事
    • #人間関係

    初めて観ていただいた時から同じ相談ごとにも関わらず温かく寄り添って下さり、終わったあとは穏やかな気持ちになります。今日も同じ相談でしたが、これからの事や今までの悩みなど丁寧に観て頂きありがとうございました。
    新しい環境に変わったこともあるので、周りに振り回される事なく、心機一転、頑張りたいと思います。
    また迷いましたらご相談させて下さい。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/03/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生
    話すことがまとまっていない私でしたがゆっくり話を聞いて下さり私に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。
    先生に教えていただいたアドバイスを早速実践したいと思います。先生にご相談させていただき、電話を切った時にはスッキリとした気持ちになって軽くなっていました。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.A様 2024/03/18

    • #仕事
    • #人間関係

    久しぶりに先生とお話し出来て嬉しかったです。
    娘の事をみていただきましたが、あまり心配いらないようで、安心しました。
    先生には、いつも明るい未来や素敵な言葉を頂き、感謝しています。
    変わらず、あたたかさと優しさを兼ね備え親身になって鑑定して下さるので、先生とお話した後は、気持ちが楽になり生きる勇気がでます。
    ありがとうございました。

    先生も、心身共にご自愛下さいませ。

  • ★★★★★

    Y.G様 2024/03/08

    • #仕事
    • #人間関係

    今回もありがとうございました。いつもながらの相談にも関わらず、温かいお言葉に安心します。鑑定時間ギリギリだったので今日は繋がらないかなと思っていましたが、お話出来て良かったです。メッセージもありがとうございました。仰って頂いたことを肝に銘じて、向き合いたいと思います。また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/02/19

    • #仕事
    • #人間関係

    先生先程はありがとうございました。
    最後は慌てて電話を切ってしまいすみません💦
    前回の鑑定通りの状況になって、また相談させて頂きました。
    自分で見たり聞いたり、感じた事と、先生が仰っていた事を照らし合わせながら、いつも先生は凄いなぁって思っています(*^^*)
    職場の人達と結束して、会社の方に伝えて少しでも状況が改善されるようにしていけたらと思います。
    (私も先生と同じように、私が主任になれたら、職場環境はもっとよくなると思うのですが、それは無理なので)
    先生と話していると気持ちが穏やかになるせいなのか、今日はこれくらいの時間でと思っていても、長話になってしまいます(^_^;)
    先生は的中率もヒーリング効果も凄いです(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/23

    • #恋愛
    • #仕事

    お久しぶりの鑑定をありがとうございました。正統派の占い師さんだな〜と改めて実感しました!不倫とか長く待つ奪うとかそう言う部類はお嫌いなんだろうなと。言ってない事をズバリ言われるのは凄いなと思いました。毎回悲しい結果ですが、親身に私の幸せを願うのが感じられ毎回感謝しております。

  • ★★★★★

    C.M様 2024/01/08

    • #仕事

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。待機時間を少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回に引き続きお仕事中心の相談をしましたが、今回も快くご祈願いただきましてありがとうございます。
    また、どうしようかなと考えていたゴルフの相談もできてスッキリしましたw
    2024年は活動の場を広げて自分の時間を充実させて楽しみ、恋愛もほどよくがんばっていこうと思います!!
    素敵なアフターメールをいただきましてありがとうございます!!背中をそっと押していただけるような内容に勇気が出ました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    またご相談させてください!!

  • ★★★★★

    C.T様 2024/01/04

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    明けましておめでとうございます!
    年末最後に先生に鑑定していただき光栄でした!
    かれこれ5年、先生に鑑定していただいておりますが笑笑
    時折、受け入れがたい事でも数年後には先生がおっしゃってたことになったりと
    とても先を見られている先生です!
    そして今回は報告を…
    年末にはy先生には会う機会なく何も挨拶できず…
    いつものMさんは急に年末にラインがきて…
    来て良いとかの話になり…年末年始は変な気分で過ごす事になりました😅
    またその件でご相談したいので
    よろしくお願いします🙇
    予約が入ってすぐいっぱいになるのでレビューは書きたくない気はいっぱいありますが!!!
    少しでも他の方のお気持ちが軽くなるのであれば…と思いレビューしました!
    たまき先生ほど先を見通すチカラは見た事ないです!
    是非!鑑定受けてみて下さい😊
    先生、また近いうちによろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    C.M様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #仕事

    先日はご鑑定いただきましてありがとうございます。
    ゴルフのキーワードが出された時、鳥肌がたちました!
    先生すごく視えていらっしゃいます!!!
    彼のご両親、ご兄弟はゴルフをされる方々なので、私もゴルフをできるようになりたいと思っていましたので、先生に背中を押していただいた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧

    お仕事について祈願をいただきましてありがとうございます。1月に再度お電話させていただきますので、その時にまたご相談させてください。よろしくお願いいたします。
    心温まる素敵なメッセージありがとうございます!!

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/16

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    たまき先生
    時間ギリギリにありがとうございました。
    お話できて助かりました。
    あのままだと不安で、
    眠れなかったと思います。
    仕事のお手伝いで会うことができたのに、彼と喧嘩…してしまい… 泣きそうでした😢
    縁が切れたわけではなく、今月中にまた話せると思うよと教えていただき…少しホッとしました。
    彼の不安を支えてフォローしてあげられるよう見守っていけるよう頑張ってみます(;_;)

  • ★★★★★

    M.I様 2023/12/04

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生
    この度はお久しぶりに鑑定をして頂きありがとう
    ございました。
    仕事については今までは精神的苦労がありましたが
    来年からは良くなっていくようなのでスーッと
    気持ちが落ちつきました。
    これからは体力的にも忙しくなるようなので
    少しずつ筋トレしながら筋肉つけます!
    筋肉が年齢と共にほんとに衰えてきてるので(*_*)

    恋愛は…先生から前々からのアドバイスを頂いて
    いるのですが中々実現出来ずで、距離感が縮まらない
    ので、今日頂いたキーワードを会える時までに
    温めて行動していきたいです。
    お互い頭で考え過ぎてしまうので、もっと感情の
    交流が出来るように私から砕けた感じでコミュニ
    ケーションをとれるようになりたいです。

    先生の鑑定力は毎回凄いなと実感しますし、
    穏やかで本当に愛が溢れる鑑定なので、安心感に
    包まれます✩.*˚
    御祈祷もして頂き大変感謝申し上げます。
    また不安な時はよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.I様 2023/12/02

    • #仕事

    環希先生、先日はありがとうございました。
    予約人数いっぱいでしたので、無理だろうなぁと思っていたら、先生に繋がりました❗️「ここぞ」というときは環希先生にみていただいてます。
    自信喪失になりご相談させて頂いたところ私にしかできないものを身に付けることがスキルアップになると仰っていただきました。
    本当にそうですね。行動しなければ何も変わらない。それどころか置いていかれてしまう。
    私が一番不安としているところを言われたときは焦りが出ました。やらなければ後悔する。
    そして、具体策も教えていただき、それなら私でも可能かも❗️と思いました。時間はもちろんかかりますが頑張って挑戦してみます。
    私の気持ちを奮い立たせて頂きありがとうございます✨メッセージもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました🍀

  • ★★★★★

    M.M様 2023/09/20

    • #仕事
    • #人生

    環希先生、本日もありがとうございました。
    先生のご助言のおかげで、仕事も現在の地位が得られています。
    復縁も先生のご助言の日日のおかげで問題なく進みました。
    ありがたいメッセージをいただき、いつも大切にしています。
    人生は一回きりですが、この先の自分の人生が暗く、手探りの状態である中
    先生のご助言の如何にありがたいかをこの数年感じて生きています。
    真っ暗な先のことが、先生のお言葉で光が見えて進んでいます。
    数年前の転職の時も、迷わず先生のお言葉に沿って進ませていただき感謝しています。
    今回もこれから先の進む道を照らしていただき頑張っていきたいと思いました。
    環希先生、本当にいつも感謝しています。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/09/13

    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、昨日は鑑定とアフターメッセージををありがとうございました😊
    最近、公私ともども心折れる事が続いている事で先生に鑑定していただきました。主に仕事の事でしたが、すぐ観てあげるね、と言ってくださり「7月になんか嫌なことあった?」と聞かれドンピシャで7月から体調をくずし、そこから嫌なことが、たてつづきにおこりはじめ、なんで?というおもいですっかりすべてを投げ出したい気持ちになっていました。「鑑定内容はあとできちんとはなすけど、まず大丈夫❗」とすぐにでも私を安心させてあげたいという先生のお気持ちが伝わり環希先生にいわれた、この言葉だけでどんなに楽になったか…やっぱり環希せんせいでないとダメなんです。
    鑑定も無駄なく、アドバイスも毎回してくださりぶれない安定した鑑定で、いつもいつも元気と安心をもらえます。やさしくて、はっきりとしたきちんと話されるなかで、時々、豪快な笑いかたをする環希先生も大好きです❗いつもいつもまとまりのない私の話を真剣に聞いてくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。元気をいただきありがとうございます❣️
    また、宜しくお願いします☺️

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/12

    • #復縁
    • #仕事

    環希先生
    昨日はありがとうございました。
    今朝、先生からお電話の後にいただいたメッセージをノートに書いて、じっくりじっくり消化しています。
    先生に鑑定いただくと、いつも地に足がつきます。春の頃から既に、先生には長いスパンで考えたときの私の方向性とありたい姿が形を持って見えていて(私の脳内にある絵がそのまま伝えられて)、その人生の北極星に引き戻されます。
    前回お電話をした後、彼のことも仕事のことも、とても動揺することが続いて、目の前の苦しさや困惑が絡まって気持ちが宙に浮く状態になりがちでした。
    先生は常に、こちらのそのときの不安に対して点で気持ちよくなるメッセージではなく、深く掘ったときに点と点が繋がるような視点と指針をくださるからこそ、きちんと自分のなかで吟味できて、それが面になって、地に足をつけることができるのだと思います。
    かつ、現実的なこともそこにはいつもしっかり捉えられていて、今回もミントの香りを嗅いだあとのように、気持ちが引き締まりました。
    あらゆる角度から、どんな意味においても、正面から大切に向き合ってくださるお時間に、感謝を表現しきれないです。落ち着いて、きょろきょろしないで、休憩もしながら、がんばろうと思います🌞。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/08/21

    • #恋愛
    • #仕事

    お仕事のことも恋愛のことも、先生に相談して本当に良かったと思える鑑定でした。
    なぜ人気なのか、鑑定していただくとすぐに分かります。
    鑑定も素早く、無駄がありませんし、的確に言葉をくださいますので、お財布にも優しく助かりました。それでいて安心して相談できる優しくも頼れる雰囲気があります。鑑定力、お人柄、素晴らしい先生です。

  • ★★★★★

    A.I様 2023/08/07

    • #仕事

    先程は鑑定ありがとうございました (⁠・⁠∀⁠・⁠)
    久し振りの鑑定だったのに、私の声で名前を呼んでもらえたので、めちゃくちゃ嬉しかったです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠
    いつもと変わらず優しくて穏やかな鑑定でした。
    先生と話していると、心が軽くなって安心出来ます。
    鑑定結果が悪くなかったので、今までと同じように頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    先生大好きで〜す(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/07/20

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    環希先生、今回は2回目のご鑑定を幸運ならがして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️やはりこんな時期だから、環希先生にみて頂けたと思います。感謝の気持ちで一杯です❣️

    環希先生に今回はどうしても職場のことをみて頂きたくて、すがる思いでご鑑定頂きました。正解でした👍人生を生き抜く中で、鑑定結果に全て左右されることはしないと決めていますが、迷った時の指標として環希先生のアドバイスで今回は決心がつきました❣️ありがとうございます🙇‍♀️トライはしますが、無理はせずに辞めます💦

    今日もミラクルに環希先生にご鑑定頂けたことに感謝して、今後も日々なるべく正しく生きて行きていくよう努力します😅

    環希先生、いつもありがとうございます🙇‍♀️💓

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    K.I様 2023/06/06

    • #仕事

    環希先生🍀
    今日はご鑑定ありがとうございました。
    同僚からの言葉…ショックを通り越して呆れてしまいました。この人はいつもこういう感情を他人に向けているのだと確信し、先生もこの同僚と戦うのは余程のメンタルの強さを備えないと難しい。しつこくいつまでもされたことは覚えていて、周りを固めていき自分の都合のいいようにしてしまう。結果的にはこちら側が火種を作る形になり得ると教えて頂きました。
    本当にその通りです。時間の無駄ですね。
    それよりも自身のスキルアップのためにできることに目を向けていきます。
    アフターメール、読みながら泣いてしまいました🥺
    「辛いときは優しい人にならなくていい」
    何度も読み返しています。そうですよね。
    無理しません😣心の奥深くまで救って頂きありがとうございました✨

  • ★★★★★

    K.A様 2023/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    たまき先生
    本日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。いつも鑑定後のアフターメールも楽しく読ませていただいてます。たまき先生の初めての鑑定からかれこれ7年程お世話になっているのですね。今まで色んな悩みを聞いてもらい沢山助けられ感謝しています。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/05/22

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    初めて本日念願の環希先生にみていただくことができました🙇💕これだけ毎日たくさんの相談者の方々に支持される先生だということが、今日初めてみていただいて私も実感できました❣️

    優しく、温かく、丁寧で、的確で!彼の担当科目について、何もお伝えしてないのにばっちり担当科目をおっしゃいました👍素人なので、「すごい!」と思わず言ってしまいました🙇‍♀️失礼いたしました🙇‍♀️

    今日はたまたまの休みで環希先生に見ていただいたことで、やっと決心がつきました。ありがとうございました🙇‍♀️本日環希先生とのご縁があったことに、心から感謝しています🙇

  • ★★★★★

    M.S様 2023/04/17

    • #お金
    • #仕事

    かなり久しぶりに視ていただきました。
    お仕事の事で悩んでいたのですが、
    やはり的確なアドバイスをくださいます。

    なにより、1年くらい?お話していないのに
    パートナーが女性である事などを含め覚えてくださっていることが凄いです。

    環希先生とお話しした後は、驚くほどエネルギーみなぎり、やる気が出ます。
    精神的にポジティブになれるのです。
    落ち込んだ時、悩んでいる時、必ずアドバイスプラスαがあり本当に頼りきりです。

    苦手な事にもチャレンジして、生活できるように頑張りますね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y様 2023/03/14

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    定期的に鑑定をお願いしています。全く状況が、分からない音信不通の彼の状況や今後繋がる様にとアドバイスを丁寧に下さいました。こんな状況でも繋がってるという不思議さ、安心を頂けました。
    また、仕事に関しても事細かに良い方に向かう様アドバイス下さり、新たに何かしていこうかなと考えさせられましたし、自分の事の様に私の事を心配して答えてくれ感謝しかありません。今日元気ない事もお見通しで、たまき先生の力は、相変わらず凄いなと思いました。ありがとうございます。頑張ってみます。

  • ★★★★★

    M.I様 2023/02/24

    • #恋愛
    • #仕事

    たまき先生
    本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。やはり先生のお声から伝わる温かさはとても安心できます。
    仕事と恋愛についてご相談しましたが、不安な事については私が心配し過ぎていたようで、ホッと出来ました。
    お話している中で、伝えていないことも先に先生からサラッと仰るので本当に驚きます!

    軽く相談内容を伝えるだけで、私が聞きたい事を全て先生の方から伝えて下さるので無駄な時間はなく、知りたい相手の性質もよくわかっていて、その中でのアドバイスがとてもありがたいです。
    恋愛は中々会える方じゃないので進展も何もないのですが、春先に会えるチャンスがありそうなので今年こそは、一歩進んだ関係になれるよう気楽に楽しみます♪

    仕事も色々課題が盛り沢山なので健康に気をつけます。
    先生もお忙しい日々をお過ごしかと存じますがどうぞお身体ご自愛下さい♡

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ