電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 41159件]

鑑定中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    O様

    今日は短時間になってしまいましたが、先生とお話しできて本当によかったです。
    やっとやっとよい報告ができました。
    全てが先生のおっしゃる通りで、まるで答え合わせをしているようです^ ^
    これまで数えきれないくらい沢山先生とお話させて頂いてきました。気が付けば環希先生には仕事や家族のこと何でも話していて、誰よりも私のことを知っているのは環希先生だと勝手に思っています^ ^
    いつもお優しく導いて下さりありがとうございます。
    先生のような素敵な女性に近づくのが私の目標です^ ^
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    本当に本当にいつもありがとうございます。
    先生もどうかお身体大切にされてください。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

1〜25件 / 2,758件
  • ★★★★★

    A.T様 2024/04/08

    • #復縁

    環希先生
    先日はありがとうございました
    アフターメールに今後のアドバイスをして頂き本当に感謝しています

    環希先生は私の思いを受け止めて下さり
    寄り添って下さったので本当に感謝しかありません

    夏に彼から連絡がありまた復縁すると言われたので
    凄く嬉しかったです

    先生の素晴らしい人柄も大好きになりました

    これからも宜しくお願いします

  • ★★★★★

    E.K様 2024/04/08

    • #人間関係

    先生鑑定ありがとうございました。
    先生に兄から連絡が来る後祈願をお願い致します。先生が話していた18年19年に何があったか今は思い出せませんが何かしら言って来ていたのは、なんとなく思い当たる節が
    また何かありましたら先生に連絡させて頂きます。宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/05

    • #恋愛
    • #復縁

    本日はパートナーのことで鑑定していただきありがとうございました。
    また、あたたかいメッセージもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

    今までの私の人生はかなりハードで、自分でもなぜこうなってしまうのか…悲しくなります。
    パートナーのことも不安やモヤモヤが消えず、今後どうなってしまうのか心配でした。
    私なりの努力を継続しながら、パートナーとずっと一緒にいられるようにしていきたいと思います。
    幸せだな…と思えるようになりたいです。
    今後も大変な時期はあるかもしれないですが、乗り越えていきたいと思います。

    本日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/04/05

    環希先生
    先日はありがとうございました。お礼が大変遅くなってしまいました。
    年末に先生からいただいていたメッセージが強力に効いて、創造と情報発信と、両方を兼ねる形で一つ活動をスタートさせることができました。
    先生に、若干お尻を叩かれた感じだった気がしますが、本当にスタートが切れてよかったです。とても大きなスタートだと思います。
    とは言いながら、方向性ややり方に少し迷ってしまい、今回も先生の鮮やかなアドバイスが指針になりました!
    実は最近、無料期間が切れて自動で一年のサブスク契約に更新されてしまったツールがあって、「やってしまった」と思っていたのですが、
    よくよく見たら、そのツールはAI等も使って先生の仰ったSNSのデザインがバシバシできるものでした😲。
    これで、楽しいモードのチャンネルと活動を開拓します!

    このことを考えて色々進めていると、少しずつ、自分のなかに自信が作られていくのを感じます。
    また報告いたします。ありがとうございました🌹

  • ★★★★★

    Y.G様 2024/04/01

    • #仕事
    • #人間関係

    初めて観ていただいた時から同じ相談ごとにも関わらず温かく寄り添って下さり、終わったあとは穏やかな気持ちになります。今日も同じ相談でしたが、これからの事や今までの悩みなど丁寧に観て頂きありがとうございました。
    新しい環境に変わったこともあるので、周りに振り回される事なく、心機一転、頑張りたいと思います。
    また迷いましたらご相談させて下さい。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    O様 2024/03/28

    • #人生

    今日は短時間になってしまいましたが、先生とお話しできて本当によかったです。
    やっとやっとよい報告ができました。
    全てが先生のおっしゃる通りで、まるで答え合わせをしているようです^ ^
    これまで数えきれないくらい沢山先生とお話させて頂いてきました。気が付けば環希先生には仕事や家族のこと何でも話していて、誰よりも私のことを知っているのは環希先生だと勝手に思っています^ ^
    いつもお優しく導いて下さりありがとうございます。
    先生のような素敵な女性に近づくのが私の目標です^ ^
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    本当に本当にいつもありがとうございます。
    先生もどうかお身体大切にされてください。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/27

    • #結婚

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    今月何度も同じような内容で視ていただき恐縮です。どこにも相談出来ない辛さを環希先生がいつも優しく受け止めてくださり、本当に救われています。先生のお声を聴くととても安心出来ますし、毎回いただくメッセージも私のお守りのようになっています。
    発せられる言葉一つ一つに振り回されず、自分も相手も大切に想ってまた毎日を過ごしたいと思います。
    上手く行くようご祈願よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/03/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生
    話すことがまとまっていない私でしたがゆっくり話を聞いて下さり私に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございました。
    先生に教えていただいたアドバイスを早速実践したいと思います。先生にご相談させていただき、電話を切った時にはスッキリとした気持ちになって軽くなっていました。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2024/03/21

    たまき先生
    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    伝えていただいたこと、こころあたりがいくつもあり
    思い出しながらワクワクしました。
    私には嬉しすぎる鑑定で気持ちが上がりました。
    声の感じで私の容姿も褒めていただき本当にありがたく嬉しかったです。
    ちょっと好き避けしてしまっているので、これからはコミュニケーションを楽しむように肩の力を抜いて、先生に良い報告ができるように頑張ります。
    先生との縁が繋がって感謝いたします。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.A様 2024/03/18

    • #仕事
    • #人間関係

    久しぶりに先生とお話し出来て嬉しかったです。
    娘の事をみていただきましたが、あまり心配いらないようで、安心しました。
    先生には、いつも明るい未来や素敵な言葉を頂き、感謝しています。
    変わらず、あたたかさと優しさを兼ね備え親身になって鑑定して下さるので、先生とお話した後は、気持ちが楽になり生きる勇気がでます。
    ありがとうございました。

    先生も、心身共にご自愛下さいませ。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/18

    • #結婚

    本日はありがとうございました。
    先日電話が途中で切れてしまい、その後また不安な事があり、抱え切れない思いで過ごしていたので
    今日お電話が繋がって本当に救われました。
    先生の声が聞けるととても安心します。
    ペットのこと、夫に早速伝えてみましたがストレスがかかって可哀想だと言われてしまい今日は一旦話が終わってしまいました。義母にはOKいただけたので日を改めて相談してみます。
    仕事も調整してなんとかこの状況を切り抜けたいです。
    暖かいメッセージにもいつも本当に助けられています。ありがとうございます。
    またご祈願の方もよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/15

    • #結婚

    本日やっとお電話が繋がったと思ったらこちらの電波が悪かったようで切れてしまいました😭
    いま毎日辛くてしんどくてどうしてもお話したかったのですが、改めて視ていただきたいのでまたお電話します。
    先生の声が少しだけど聞けて安心しました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2024/03/12

    今日もありがとうございます!
    いろいろ考えすぎて、すっかり忘れていましたが、うどん笑。そう、うどんでした!まだ決まっていない先のことで、考えすぎてもダメですよねぇ。私たちの大丈夫だと思って、前向きに過ごしていきたいと思います。娘たちのこともありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.G様 2024/03/08

    • #仕事
    • #人間関係

    今回もありがとうございました。いつもながらの相談にも関わらず、温かいお言葉に安心します。鑑定時間ギリギリだったので今日は繋がらないかなと思っていましたが、お話出来て良かったです。メッセージもありがとうございました。仰って頂いたことを肝に銘じて、向き合いたいと思います。また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/03/05

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎
    先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました!!
    3月に入ったので連絡してみようと思います。
    返信ができていませんですみません!(><)
    ここぞという時はたまき先生に鑑定をお願いしています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    E.F様 2024/02/29

    環希先生 8ヶ月ぶりの鑑定、メッセージもありがとうございました。
    前回からとても良い流れになっているとの事。確かに色々と進展はしました。
    ここまで来たのは努力の賜物!もう一歩の所まで来てるよ!と聞けてとても嬉しかったです。
    早く彼が自分の気持ちに素直になってくれますよーに⭐︎
    先生がご祈祷しますよ!任せて!と言って下さって、とても嬉しくて心強かったです。
    先生の御祈願、後押しを宜しくお願いします☺︎

  • ★★★★★

    M様 2024/02/28

    • #不倫

    環希先生に初めて鑑定をしていただきましたが優しく話を聞いて下さってうん、うん、と気持ちに寄り添ってくれたのが本当に嬉しかったです。
    彼の事でとても不安で電話したら気持ちが抑えられなくなって涙が溢れました。
    彼とは相性いいよ、連絡来るよと言って下さってとても安心しました。長い時間をかけて頑張らないといけないですが、その時間で自分がたっぷり成長出来る期間と思って楽しく自分磨きをして波動修正、いいエネルギーをどんどん出していける人間になります!
    彼との未来を想像するとすごく楽しいです^^この気持ちを大切に現実化させます!!
    必ずまたお電話しますね!本当にありがとうございました♪

  • ★★★★★

    A様 2024/02/27

    環希先生、いつもいつも、私の心を癒して頂きありがとうございます(*^^*)

    先生は、相談する方の事を本当にしっかり視ていらっしゃいます。
    適切な、分かりやすい答えを必ず頂けます!

    相談する方と、お相手の、お互いの関係性も、周りを取り巻く環境も、本当によく分かっていて、
    的確なアドバイスも、いつも頂きます(*^^*)

    環希先生、大好きです(*^^*)
    Aより

  • ★★★★★

    C.F様 2024/02/21

    • #恋愛

    環希先生
    今日は偶然待機を発見して速攻で予約入れました!
    三年くらい前から鑑定をお願いしていますが、最近は私の変化を先生から伝えてもらって再認識するということが増えてきました。気になる方の態度がここ最近でさらに近づいている感じもあったのですが、先生の鑑定でもかなりこちらに興味を持っているって出て、そしてびっくりするのが、息子さん達随分背が伸びましたねって😳そうなんです。気になる方の背と同等もしくは追い越しちゃってぐんと成長してるんです。
    私大抵機嫌がいいんですが先生とお話しするといろんなことに感謝の気持ちがさらに湧いて幸せな気持ちになります。
    もしかしたら今度の6月くらいに彼から食事の誘いか気になる連絡をいただけるかもってことなので楽しみに待ってみます♫
    またお話ししたいです。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    A.I様 2024/02/19

    • #仕事
    • #人間関係

    先生先程はありがとうございました。
    最後は慌てて電話を切ってしまいすみません💦
    前回の鑑定通りの状況になって、また相談させて頂きました。
    自分で見たり聞いたり、感じた事と、先生が仰っていた事を照らし合わせながら、いつも先生は凄いなぁって思っています(*^^*)
    職場の人達と結束して、会社の方に伝えて少しでも状況が改善されるようにしていけたらと思います。
    (私も先生と同じように、私が主任になれたら、職場環境はもっとよくなると思うのですが、それは無理なので)
    先生と話していると気持ちが穏やかになるせいなのか、今日はこれくらいの時間でと思っていても、長話になってしまいます(^_^;)
    先生は的中率もヒーリング効果も凄いです(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.O様 2024/02/18

    • #復縁
    • #不倫

    たまき先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    早々とアフターをいただいているのにレビューおそくなりすみません😣💦⤵️
    先生には4年くらい前からおもに、お互い既婚者同士の彼の事で鑑定をしていただいてます。その頃から環希先生は人気で私にとっては雲の上のような鑑定師さんでした。初めてつながった時には、しばらく胸のドキドキがおさまらなかったのをはっきりと覚えてます。
    先生の第一声の「もしもしー」がだいすきです。すべてをつつまれているような心地いい雰囲気のなか、安心してすべてをさらけだして、相談させてもらっています。
    鑑定においてもずっとぶれもなく、彼と私の事を4年間みていただいているのでもう何もいわなくても彼の性格も私の性格も、そして二人の感情もその時のながれも本当に視えているんだなぁと一つ一つ的確なアドバイスをわかりやすく伝えてくださいます。
    4年間なんの音沙汰もなかった彼とようやく今秋に再会できそうな事になった事をこの間の鑑定でご報告させていただきました😊
    先生は「二人のご縁は、すごくつよいから」と最初から言ってくださいましたね。なんか環希先生と二人三脚でかけぬけた4年間のようでした。
    でも、弱虫の私はまた、不安になることがでてくると思います。迷わす環希先生に連絡します☺️
    これからも、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/23

    • #恋愛
    • #仕事

    お久しぶりの鑑定をありがとうございました。正統派の占い師さんだな〜と改めて実感しました!不倫とか長く待つ奪うとかそう言う部類はお嫌いなんだろうなと。言ってない事をズバリ言われるのは凄いなと思いました。毎回悲しい結果ですが、親身に私の幸せを願うのが感じられ毎回感謝しております。

  • ★★★★★

    C.M様 2024/01/08

    • #仕事

    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。待機時間を少しオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回に引き続きお仕事中心の相談をしましたが、今回も快くご祈願いただきましてありがとうございます。
    また、どうしようかなと考えていたゴルフの相談もできてスッキリしましたw
    2024年は活動の場を広げて自分の時間を充実させて楽しみ、恋愛もほどよくがんばっていこうと思います!!
    素敵なアフターメールをいただきましてありがとうございます!!背中をそっと押していただけるような内容に勇気が出ました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    またご相談させてください!!

  • ★★★★★

    C.T様 2024/01/04

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    明けましておめでとうございます!
    年末最後に先生に鑑定していただき光栄でした!
    かれこれ5年、先生に鑑定していただいておりますが笑笑
    時折、受け入れがたい事でも数年後には先生がおっしゃってたことになったりと
    とても先を見られている先生です!
    そして今回は報告を…
    年末にはy先生には会う機会なく何も挨拶できず…
    いつものMさんは急に年末にラインがきて…
    来て良いとかの話になり…年末年始は変な気分で過ごす事になりました😅
    またその件でご相談したいので
    よろしくお願いします🙇
    予約が入ってすぐいっぱいになるのでレビューは書きたくない気はいっぱいありますが!!!
    少しでも他の方のお気持ちが軽くなるのであれば…と思いレビューしました!
    たまき先生ほど先を見通すチカラは見た事ないです!
    是非!鑑定受けてみて下さい😊
    先生、また近いうちによろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    C.M様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #仕事

    先日はご鑑定いただきましてありがとうございます。
    ゴルフのキーワードが出された時、鳥肌がたちました!
    先生すごく視えていらっしゃいます!!!
    彼のご両親、ご兄弟はゴルフをされる方々なので、私もゴルフをできるようになりたいと思っていましたので、先生に背中を押していただいた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧

    お仕事について祈願をいただきましてありがとうございます。1月に再度お電話させていただきますので、その時にまたご相談させてください。よろしくお願いいたします。
    心温まる素敵なメッセージありがとうございます!!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ