電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生[ 41159件]

鑑定中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • サードアイ 復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
51〜75件 / 2,758件
  • ★★★★★

    K様 2023/09/15

    • #恋愛
    • #復縁

    初鑑定ありがとうございました。
    予約でいっぱいでなかなか入れなかったのですが、今回素晴らしいご縁を頂きました。
    好きな女性について相談しましたが、すごいです!!色んなことが当たっていて、どきっとしました!!
    本来有り得ない恋なのですが、可能性があるとのことでとても嬉しい結果でした(T_T) また、家族のこともズバズバ当てられ鳥肌がたちました!
    アフターメッセージもとても丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうかこの願いが叶いますように...

  • ★★★★★

    M様 2023/09/14

    • #恋愛
    • #人生

    先程は時間が過ぎたのにも関わらず視て頂きありがとうございました。今日も先生に背中を押して頂き感謝しかありません。これからの事も良かったと思えるものばかりで安心しました。先生の優しく温かい「大丈夫よ」に救われ楽になりました。少し不安もありモンモンとしていたのですが気持ちが楽になり眼の前が明るくなり元気も出ました。少しずつでも進んで行こうと思います。お力もあり優しくて本当にステキな先生で大ファンです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2023/09/14

    今日も、ありがとうございます。彼とのことは、焦らずにのんびり構えたいところですが、ついつい気持ちが焦ってしまいます。でも、焦る気持ちを抑えて、流れに身を任せて、進んでいければいいなと思います!そして、自分が納得のできる良い方向へ向かっていきたいです。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/09/13

    • #仕事
    • #人間関係

    環希先生、昨日は鑑定とアフターメッセージををありがとうございました😊
    最近、公私ともども心折れる事が続いている事で先生に鑑定していただきました。主に仕事の事でしたが、すぐ観てあげるね、と言ってくださり「7月になんか嫌なことあった?」と聞かれドンピシャで7月から体調をくずし、そこから嫌なことが、たてつづきにおこりはじめ、なんで?というおもいですっかりすべてを投げ出したい気持ちになっていました。「鑑定内容はあとできちんとはなすけど、まず大丈夫❗」とすぐにでも私を安心させてあげたいという先生のお気持ちが伝わり環希先生にいわれた、この言葉だけでどんなに楽になったか…やっぱり環希せんせいでないとダメなんです。
    鑑定も無駄なく、アドバイスも毎回してくださりぶれない安定した鑑定で、いつもいつも元気と安心をもらえます。やさしくて、はっきりとしたきちんと話されるなかで、時々、豪快な笑いかたをする環希先生も大好きです❗いつもいつもまとまりのない私の話を真剣に聞いてくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。元気をいただきありがとうございます❣️
    また、宜しくお願いします☺️

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/12

    • #復縁
    • #仕事

    環希先生
    昨日はありがとうございました。
    今朝、先生からお電話の後にいただいたメッセージをノートに書いて、じっくりじっくり消化しています。
    先生に鑑定いただくと、いつも地に足がつきます。春の頃から既に、先生には長いスパンで考えたときの私の方向性とありたい姿が形を持って見えていて(私の脳内にある絵がそのまま伝えられて)、その人生の北極星に引き戻されます。
    前回お電話をした後、彼のことも仕事のことも、とても動揺することが続いて、目の前の苦しさや困惑が絡まって気持ちが宙に浮く状態になりがちでした。
    先生は常に、こちらのそのときの不安に対して点で気持ちよくなるメッセージではなく、深く掘ったときに点と点が繋がるような視点と指針をくださるからこそ、きちんと自分のなかで吟味できて、それが面になって、地に足をつけることができるのだと思います。
    かつ、現実的なこともそこにはいつもしっかり捉えられていて、今回もミントの香りを嗅いだあとのように、気持ちが引き締まりました。
    あらゆる角度から、どんな意味においても、正面から大切に向き合ってくださるお時間に、感謝を表現しきれないです。落ち着いて、きょろきょろしないで、休憩もしながら、がんばろうと思います🌞。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/09/12

    環希先生
    鑑定ありがとうございました。
    先生にたくさんの方が並んでみてもらいたいって気持ち納得です。
    本当に優しく上げも下げもなくみえたままをお話くださりそこからアドバイスしてくださいます。
    先生の彼8月から実ではないですか?その通りです。
    複雑な環境もその通りで…でも、冬頃には、少し上がってくるよ。彼のパーソナルスペースにはいるよ。と教えていただいたので今は彼を待ちたいと思います。
    まさか、今日先生とお話しさせていただけると思ってなかったのでせっかく先生とご縁をいただいたのに頭が真っ白と言うか夢みたいと言うかせっかくいただきお話しもうる覚えと言うか(せっかくお話しいただいたのにすみません)…そんな感覚です。
    お力も貸していただけるの楽しみにしています。
    こんな夢の中の状態になってしまってるので、今度はメモします。またお電話させてください。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2023/09/04

    今日もありがとうございます!
    厄落としや縁担ぎ、早速やってみますね!前回と違内容の相談でしたが、いろいろとわかりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(^-^)
    元旦那とは、やっぱりきっぱり縁を切って良かったと思っています。

  • ★★★★★

    K.S様 2023/08/29

    • #結婚
    • #人生

    お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも鑑定ありがとうございます。
    長い期間に渡って何度も同じような悩みを相談させていただいていますが、毎回優しく聴いてくださり本当に感謝いたします。
    自分の望む人生を、心穏やかに進みたいのですが、なかなか思うようにはいかず時々辛くなってしまいます。先生に教えていただいたことを日々思い出しながら
    少しずつでも前を向いて歩いていけるように頑張りたいと思います。またお電話させてください。

  • ★★★★★

    R.N様 2023/08/29

    先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    昨日の夜、電話できる話合うことができて、ゆっくり丁寧に説明したら彼も理解して、謝ってくれました。
    ずっと一緒にいたいと言ってくれたので、その言葉を大切に信じていきたいと思います。
    いつも寄り添っていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2023/08/28

    今日はありがとうございました。先生のおっしゃった「うどん」がなんだかツボにハマりました笑。
    もし彼のことで悩むことがあっても、うどんだからぁ〜と、前向きに考えていける気がします笑。
    彼の二面性についても、先生のおっしゃってた通りです。私には見せたことがほとんどないのですが、たまに会話の節々にそういうところが見えて、?となっていました。先生に言われて、やっぱりかぁという感じです。お話しできて楽しかったです。
    また、ぐるぐると悩んでしまったときには、お電話させていただきます。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/08/21

    • #復縁
    • #不倫

    不安になるたび優しくアドバイスをくださり、
    沈む気持ちを、持ち上げていただいてます。
    いつも涙が止まらなくなりごめんなさい。

    前回も背中を押してくださいましたが、
    今日も大丈夫だよって背中を押してくださり、
    ありがとうございました。

    先生から提案していただいた事をさっそく
    連絡してみました。

    レッスンを習う!とlineしたら返信がありました〜
    もぅ〜先生、凄すぎますぅ〜😲

    仕事以外のことには
    ほぼ既読スルーだったので、驚きです☆
    何故、彼が興味があるとわかったのですか〜
    ありがとうございました。

    彼発信の連絡はこないですが…
    ゆっくりのんびり待っててみようかなあ〜と思えました。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/08/21

    • #恋愛
    • #仕事

    お仕事のことも恋愛のことも、先生に相談して本当に良かったと思える鑑定でした。
    なぜ人気なのか、鑑定していただくとすぐに分かります。
    鑑定も素早く、無駄がありませんし、的確に言葉をくださいますので、お財布にも優しく助かりました。それでいて安心して相談できる優しくも頼れる雰囲気があります。鑑定力、お人柄、素晴らしい先生です。

  • ★★★★★

    K様 2023/08/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    先日は初めての鑑定ありがとうございました。ご縁をいただき感謝しています。
    また、細かなアドバイスまで大変ありがとうございます。
    ずっと気になっていた事を、先生のサポートをいただき、これからの流れは幸せの方に叶えて行けると思い、励まされました。
    ただ連絡は取れるようになるから大丈夫だけではなく、本当に私の幸せを考えて疑問点や、現実的なご指導もいただき、真摯に思っていただき安心しました。
    言ってくださった事に気をつけて、自分をどんどん元気にしてあげようと思います。
    また、ご相談させていただける日を楽しみがんばります。

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/08/09

    • #不倫

    環希先生

    先日は鑑定と暖かいメッセージ、ありがとうございました。
    彼の気持ちも、彼の家庭状況も、心配しなくても大丈夫だと教えて頂き、安心できました。
    頂いたメッセージにあったお話が胸に刺さり、自分がいつの間にか欲張りになっていたのかもしれないと反省しました。
    彼と繋がっていられることに感謝して、あまり考えすぎず、今月は仲良く話していこうと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2023/08/08

    • #恋愛
    • #人生

    いつも的確な鑑定ありがとうございます。
    環希先生の鑑定はいつも現実的で具体的なので
    本当に信頼できます。
    元彼への執着がなかなか手放せませんが、
    これから始まる自分自身の人生大切に過ごしたいです。
    心がブレないように、先生からいただいたメール
    何度も読みますね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    C.T様 2023/08/08

    • #不倫

    今日も鑑定ありがとうございました😊
    先生がおっしゃる通り私の中で少し遠い人になりつつ また連絡きたら怒り出しそうなのは否めないです😅
    頑張って怒らないようにしてみます💦
    お盆以降に連絡…が、さっき引っかかってたのですが実は8/18 が、初めて会ってご飯に行った日なんです💦
    そう言う所を気にする人なので先生が言うお言葉が腑に落ちました!
    先行きは考えずに…逆に良い人出てきて他に行けるくらいの気持ちでいますね!
    色々聞きすぎてすいません💦私の中でモヤモヤが晴れて良い方向に向くようお願いします!
    また鑑定に伺います

  • ★★★★★

    A.I様 2023/08/07

    • #仕事

    先程は鑑定ありがとうございました (⁠・⁠∀⁠・⁠)
    久し振りの鑑定だったのに、私の声で名前を呼んでもらえたので、めちゃくちゃ嬉しかったです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠
    いつもと変わらず優しくて穏やかな鑑定でした。
    先生と話していると、心が軽くなって安心出来ます。
    鑑定結果が悪くなかったので、今までと同じように頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    先生大好きで〜す(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

  • ★★★★★

    K様 2023/07/27

    • #恋愛

    鑑定と温かいメッセージ、ありがとうございました。
    先生の声は本当に心地良く包まれるような感じがしました。

    彼との相性を踏まえた上で、私が進んでいきたい方向になるには、どうしたら良いか具体的なアドバイスを頂きました。連絡があれば、トライしてみたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    久々の鑑定ありがとうございました。環希先生の鑑定は、はっきりと上げ下げも無くそこからのアドバイスで信頼出来ます。環希先生の大丈夫よ。任せてと惜しまないお力を貸して下さる鑑定にどれ程救われているか分かりません。よく考えたら彼の態度は、普通では無いですが、普通の人じゃない事は、環希先生にはじめて鑑定受けた時に言われてたんでしたね(T_T)こんな状況でも繋がってるのかと思うと不思議ですが、有難いです。よく視えているなと思います。お酒に関係する物を考えてみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/07/25

    • #復縁
    • #人生

    環希先生
    昨日は鑑定いただき、本当にありがとうございました。
    ご祈祷もいただき、感謝いたします。
    いただいたメッセージも、大事にします。

    4月に彼とのことを観ていただいた際、実は、先生が伝えてくださった時期の目処に実感がそこまでありませんでした。もっと簡単に寄りが戻るものだと、どこか思ってました(大馬鹿でした)。
    今は、この時間が私にも彼にも必要だったのが、よくわかります。
    私の勤め先についての私の感覚も、あのとき先生が仰っていたとおりになってきており😱、
    今後の私の生き方について、前回先生にすごくフォーカスいただいたのですが、先生が今後と根本を捉えすぎていて、私が亀で漸く追いつきました。 

    今回鑑定いただいて、全部が繋がっていることに改めて驚嘆しつつ、納得しました。
    彼と出逢って以来、私の中でもバラバラだったもの、なんとなくで構えていたものが、その状態で上手く進む訳がなかったんだ、と。
    彼を見つけた瞬間、「二人だったらこんな未来が築けるな」と咄嗟に私が描いていた未来は真で、
    自分の愉しみのためだけではなく、彼にとって、二人にとって、私が真剣に取り組まないといけない。

    全てが繋がりすぎてて、腰が抜けそうになりますが
    先生のアドバイスがガツンと胸に響き、お電話のあと、メリメリ力が湧いてくる感じです。

    昨日の朝から、彼と戻ることをゴールにしなくてもいいな、という感覚があって不思議でした。
    先生とお話していて、それはゴールじゃなく、この過程のなかで当然繋がってくる一つの結果であり、またそこから彼と一緒に新たな過程を作っていくんだろうな、というのがよく解りました。

    彼との初めてのデートで、ランチしたあと神社をお散歩しました。
    また神社のお散歩したいですし、高野山も二人で旅行に行けたら、ああ 今の彼には最高だろうなぁと思います。

    旅路が第2ステージに入った気がします!
    先生との出逢いに感謝しきれないです。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/07/20

    • #恋愛
    • #仕事

    環希先生

    環希先生、今回は2回目のご鑑定を幸運ならがして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️やはりこんな時期だから、環希先生にみて頂けたと思います。感謝の気持ちで一杯です❣️

    環希先生に今回はどうしても職場のことをみて頂きたくて、すがる思いでご鑑定頂きました。正解でした👍人生を生き抜く中で、鑑定結果に全て左右されることはしないと決めていますが、迷った時の指標として環希先生のアドバイスで今回は決心がつきました❣️ありがとうございます🙇‍♀️トライはしますが、無理はせずに辞めます💦

    今日もミラクルに環希先生にご鑑定頂けたことに感謝して、今後も日々なるべく正しく生きて行きていくよう努力します😅

    環希先生、いつもありがとうございます🙇‍♀️💓

  • ★★★★★

    E様 2023/07/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    環希先生、今日は本当にありがとうございました✨

    いつも予約がいっぱいで、ずっと気になっていたのですが鑑定してもらうのは無理だなと諦めていました💦
    でも、今日見てみたら人数がいつもより少ない?!
    もしかしたら視てもらえるかも?!…と、一か八かで予約したら順番が回ってきて、すごく嬉しかったです♡

    アゲ鑑定なしと口コミで見ていたので、期待と不安でお電話したのですが、すごすぎました!!

    彼の名前しか伝えてないのに、彼は異動で私と離れることが不安とのこと……
    異動するかもなんて話してないのに、何でわかるの?!と衝撃でした😱

    私と彼は遠距離で離れることが試練になるけれど、3年後に私の自立の準備がしっかり出来ていれば彼も色々と決断するとおっしゃっていただき、未来が明るくなった気がします!
    想い合っているのに障害があり苦しいですが、先生に教えていただいた波動修正を毎日がんばって未来を切り開いていきたいと思います!!

    また波動が弱まったときには鑑定をお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします♡

  • ★★★★★

    N.I様 2023/07/09

    • #復縁

    環希先生、先日は鑑定有難うございました!
    不安が強くて、自分では気持ちの整理がつかなくなってしまいお電話させて頂きました。私のお話を沢山聞いて下さり嬉しかったです。
    先生とお話しした後はほっとして、気持ちも落ち着きました。御祈願と温かいメッセージも有難うございました。先生から頂いたメッセージは、いつも私のお守りの様になっています。
    先生に教えて頂いた事、少しずつ実践していきたいと思います。自分自身でも成長出来る様に、また主人と再会出来る事を目標に日々過ごしていきたいと思います。
    また気持ちが不安になったら先生にお電話させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします!

  • ★★★★★

    N.N様 2023/07/07

    • #人生
    • #人間関係

    たまき先生⭐︎
    昨日もありがとうございました^ ^

    修復したい関係があり、度々相談させて頂き、先生の助言を心に留めて行動してきました。
    最近いい方向に進んでいるのが実感できています。
    先生のおかげです。
    先生はお優しく、聡明で博識で先を見通す力がおありで
    つい相談したくなりお電話させて頂いてます。
    いつも同じような相談内容で恥ずかしいですが、アップデートしたいので今後もお願いしたいです。
    昨日頂いた貴重なメッセージを実行していこうと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    いつも順番待ちの人数がすごくてあきらめていましたが、今回初めて鑑定に入れてやはり期待通りの先生でした。
    アゲときゃいい、期待を持たせときゃいいというような雑な鑑定じゃなかったことも、私の執着が大きくならないよう適切な助言をしてくださったことも、本当にありがたかったです。
    どれだけ自分の中で完結させてもすっきりしなかったことが、先生と繋がった途端にかなり手放せた感じがしました。
    たまき先生と、たまき先生に関わる方々がこれからも豊かになっていきますように。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ