電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 36ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K 様
★★★★★
今まで数多くの占い師の先生にお世話になりましたが、本当に驚くほど的を射ていらっしゃり、言霊が魂に響くお優しさで思わず鑑定中にホロリと泣けてしまいました。お力がおありですのに、とても謙虚でいらっしゃいますので心から信頼できる先生と思いました。先生のアドバイスを心に刻んで、かなり時間はかかるとの事ですが、彼との復縁を現実になるように自分自身を深く猛省し、春頃の私に戻り、他人様からの意見を使わない自分らしい言霊を使って生きて行けるように頑張ります。心が折れそうになったら、又、鑑定に入らせていただきたいと思います。この度は復縁祈願やご縁を深める御祈願もお願い出来るとの事。一日も早く彼と繋がれますように自分も前向きに頑張って参ります。ご縁を頂き、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2016-10-25

Y.O様

★★★★★

今日は有難うございました。短い時間ではありますが、いつも先生は快く対応して下さり、感謝でいっぱいです♪鑑定師としても、もちろん、素晴らしいですが、同じ「女性として」・・憧れでもありますし、尊敬しています^^穏やかで、優しくて、安心してお話が出来ます。定期的に見て頂いています・・今日も自分のキャリアアップの事でのお話でしたが、暖かな言葉を頂き・・ほんと良かったです♪先生〜また頑張りますね^^明日・・いつも通り、派手な事をせずに過ごします。また・・自分を愛せるように前向きにいきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-25

T様

★★★★★

先生、本日も鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は相変わらずブレがなく安心感です(^-^)私のお誕生日は、忙しい彼だから期待しすぎずいようと思います(笑)不安になってばかりですが引き続き彼との距離感を大切にしてジワジワ進展していけるよう頑張ります。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-25

Y.S様

★★★★★

環希先生いつもありがとうございます。10月は先生の鑑定通り少し忙しく行事事も入っています。彼に会いに行けない事が寂しいです。最近思う事は最終結論が私が望んでいるようになれば過程を気にする必要がないと思うようになりました。まだまだ考える事はありますが先生、力添えお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-24

K.N様

★★★★★

たまき先生(*^^*)いつもありがとうございます☆私にとってのご神木なのでついついお声が聞きたくなります。いつも嫌な顔をせず励まして頂き感謝ですm(._.)mあのビリビリ感にはビックリしました!自分が電気人間になった感じ(笑)こんど花粉が落ち着いたら人体実験?しに行ってみます(^w^)声は相変わらず鼻声なのですが、ガラガラではなくなりました。いつも感謝しておりますo(^o^)o先生もご自愛下さいね。感謝を込めて☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-24

T.S様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。どうかどうか連絡が来るよう祈願お願いします。病院は…自分の気持ちと相談しながら来月半ばまでには必ず行きますね。またお電話します(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-24

M.E様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます。先生の前ではつい弱音、本音を吐き出してしまいネガティヴなお話ばかりで申し訳ありませんm(_ _)mうまくいかないのは先生のせいではないし、何年も思い続けているのも私の勝手…忘れられるのが早いか幸せを感じるのが早いか…私にもわからないですが…先生が見てくださった今の悪くない状態にホッとしながら丸く丸く角を落としながら関わっていこうと思います。先生とお話しさせていただいてるときだけ素直に気持ちが言えます。ほんとうに先生がいてくれてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-23

K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!上手く接する事ができず、彼とは別れてしまいました。せっかく応援してくださったのにすみません。新しい出会いを求めたいのでまた力を貸してくだいね(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-23

S様

★★★★★

環希先生の幾度の助言のおかげで、ほんの少しずつですが冷静さを取り戻せています。やはり今までの関係性から、"彼に頼られたい"という気持ちを拭い去ることはできませんが、仕事や人間関係など、長いことずっと後回しにしていたことや、考えることをいっぱい思い出してきて...頭の中は年明けどころか今すでに忙しいです。これも、環希先生のおかげだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-22

T様

★★★★★

Tです。いつもお世話になっております(^-^)先日聞き忘れてしまったことを日も開けずご相談させて頂きました。心配していた彼と先輩のことですが、なんと翌日彼とその先輩が仕事上で険悪ムードになったのです。環希先生すごいです!これで彼にも先輩の本性がわかるといいんですが。いつも沢山の相談者がいるにもかかわらず、毎回優しくて本当に親身になってくださる先生に感謝です。先生が視えてる事、ご祈願を信じてまた進みますo(^o^)o近い将来、彼が側にいてくれる人になるよう心配しすぎないことにします。ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-22

Y様

★★★★★

環希先生、沢山のお祈り誠に有り難う御座います共に感謝の気持ちでいっぱいです。前向きに考え信じ続けていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-21

N様

★★★★★

今日はありがとうございました!毎回、全部当たっていて驚いています。仕事も恋愛も頑張ります!また何かありましたら相談しますのでそのときは宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-21

J.M様

★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、覚えて頂き嬉しかったです。あれから変化があり今の現状を伝えると以前よりとても良くなっていて、彼が私に寄り添っているとの事。連絡ないのも数日うちには来ますって言ってくれて良かったです。ついこの間まで毎日連絡あって、また何かあったかと不安になりましたが安心しました。彼女とはまだ続くみたいですが、最終的には別れると言ってくださり今は見守ることに専念して今まで以上に彼を安心させて、私が必要って気持ちになるように頑張ります。先生、私幸せになりますね!彼が私だけをみてくれるように祈願よろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-20

S様

★★★★★

同じ相談を何度も受けてくださりありがとうございます。相談後は1時間もしないうちに彼から返信がくるのですが、今回も例に漏れず、ちゃんと心境を書いた返信がすぐに着ました。ゆっくり、関係の変化を見ていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-20

E.H様

★★★★★

環希先生にはいつも助けていただき、心から感謝しております。今日は息子のことが心配でご相談させていただきました。いろいろみていただき、アドバイスもいただき、気持ちが落ち着きました。環希先生はとても優しくて思いやりに溢れているだけでなく、賢くて軽はずみなことは言いませんので、信頼できます。息子には、しっかり努力をして運を切り開いてほしいです!また不安なことごありましたらよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-20

A.M様

★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)サクサクと短時間でみていただけて、とても有難かったでした。縁結びのご祈祷もしていただけて、先生のお心の優しいさに感謝しております。感激しすぎて舞い上がってしまいまして、お聞きしそびれてしまいましたので次回またよろしくお願い致します(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-20

A.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました(*^^*)そして御祈願や波動修正、想念伝達までして頂き大変嬉しいです\(^o^)/先生はお心の優しさや綺麗さがお写真で拝見しましたお顔に出ていらっしゃいますね(*^^*)私も先生のように心が綺麗になれて、お顔にまで滲み出るような素敵な女性になれるようにがんばりますね(((o(*゚▽゚*)o)))先生に教えて頂きました事を実践します!本当に感謝で胸がいっぱいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚また、よろしくお願い致します(*ˆ﹀ˆ*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-19

K様

★★★★★

たまき先生、今日もありがとうございました。彼との流れを視ていただき、たくさんのアドバイスも先生の仰る事が思い当たる事も多く、私自身とても気付かされる事、ためになる事や勇気も一杯頂けました(^^)たまき先生に初めて視て頂いてから今日までの流れが、先生の仰るようになってきているのに、私はいつまでも不安と言うか心配になってしまって…(^^;今日たまき先生から太鼓判を頂けて、私も勇気が出てきました♪先生とお電話を切った後、彼にLINEしてみました(^^)短いやり取りだったけれど、ちゃんと返事も返ってきて、改めて私からも動かないといけないな…って思いました(^^;たまき先生からは心配になるような事柄は視えない(12月は注意が必要みたいですが…)との事なんで、私ももっと彼との関係を安定、安心した関係になれるように、ちょこちょこ私からも働きかけてみます(>ω<)たまき先生、沢山の元気と勇気をありがとうございました。また心配や不安が出てきたらお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-19

T.S様

★★★★★

環希先生には数回鑑定していただいておりますがいつも私の些細な相談事を優しく聞いて下さり前向きなアドバイスもして下さり本当にありがとうございます(^_^)同じマンションに住むシングルファザーが好きである気持ちこれからも大切にしていきます。親身になって話が出来る関係を築いて行きたいと願います☆ミ環希先生またお電話しますね。本当にありがとうございました(^^)v

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-19

Y様

★★★★★

お金の都合もあって、お電話するのも悩んでいたけど、いつも先生と話をした後はお電話して良かった!と思えます(≧ω≦)別れた彼はまだ連絡をしてくる事を教えてもらって、その対処法として返事をしない事!!彼と戻りたいとは思ってないけど、あたしの寂しい気持ちとか何が言いたいのか気になる気持ちまでお見通しでびっくり!笑先生にはバレてしまうね(><)笑あたしは息子と今度こそ幸せになる!と決めてるから、今回また先生にお話して言って頂いた事は守るー!!!自分の幸せを遠のかせることはしません(><)まだお話したい事があったので、またお電話します。先生いつも力になってくれてありがとう(≧ω≦)早くhappyなお話を先生にしたいから頑張ります!!いつも優しくて時にビシッと言ってくれる先生が大好きです(≧▽≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-16

T様

★★★★★

お話を親身に聞いていただきありがとうございました!先生はご丁寧にそしてご親切に対応してくださり、素早い鑑定ですっきりしました。そして、彼から連絡も来て、会えました!先生は私が幸せになれるよう、御祈願、波動修正、思念伝達をしてくださったとこのとで、嬉しくてとても感動いたしました。ここまで親身になっていただけてとても光栄でございます。そして頑張る勇気をもらえました。またよろしくお願いいたします。心より感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-16

I.K様

★★★★★

環希先生いつもありがとうございます。昨夜は久しぶりに胸が痛いくらい昔あった辛い記憶を思い出して締め付けられて先生にお電話いたしました。辛いお気持ちを私が止めますねと言われた後は、別れた彼の状況などを聞いてるうちに、氷が溶けていくような、不思議な感覚で辛さがなくなっていきました。どうしてあんな気持ちになったのかわかりませんが、本当に楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-15

Y.K様

★★★★★

ありがとうございます先生にご相談したあと めったに返ってこないLINEの返事が 彼からもらえました。先生の御祈念のお陰と 嬉しくおもいました誰も 不幸にしなければ 不倫もありと私は思っておりますので 日々光の方へ歩こうと思います また 泣き出しそうなときは よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-15

H.N様

★★★★★

いつもいつも優しく不安になる私に安心くださり ありがとございます。昨夜少しの時間だけど会うことが出来ましたー。また時間あるときなとも言ってくれましたー。また次会える日を楽しみにします。先生 朝晩特に寒くなってきましたので風邪ひかないように気をつけて頑張って下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-14

M.S様

★★★★★

先生、ほんとにいつもありがとうございます。何回鑑定していただいたかわかりません。たくさんの方を鑑定されているのに、毎回きちんと前回の鑑定も覚えておいていただけるのがほんとにすごいですし、感動です。感謝しかありません。毎回本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-11

Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。連絡が途絶えてしまっている彼を見て頂くと、彼の感情の浮き沈みが激しいけど好きな気持ちはあるし、連絡今月中に来ますよ、待ってみましょう!と言って頂いた数時間後に彼から連絡が来て会うことができました。そして環希先生からの連絡がつながるよう御祈願しましたとありましたので、このお陰だ!!と思いました。そしてまたネガティブになってしまった時は教えて頂いたポジティブな気に変える方法で乗り切ろうと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 36 37 38 39 40 > >>