電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 環希(たまき)先生 > 口コミ・評判を見る > 36ページ目

みんなの口コミ・評判

環希(たまき)先生の口コミ・評判

 1分350円

環希(たまき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.S様
★★★★★
たまき先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。ずっとお話ししてみたいと思っていたので、繋がれて本当に嬉しかったです。恋愛と仕事について視ていただきました。お付き合いしていた方ともう終わりなのかな…と。結果はやはりこの先はないとのこと。私自身、迷いながらお付き合いしていたこともお見通しで、すごい!の一言です!!気を落とさなくても、早くて8月には良い方が現れると教えていただき、嬉しかったです。心配し過ぎず、明るく過ごしていきたいと思います。仕事も悪くないらしく、安心しました。もう少しゆっくり慣れていくことを、自分に許したいと思います。2022年を楽しみに、語学など自己投資を惜しまず、いろいろなことを学んだでいきたいです。お優しい話し方で、相談者が気を使うことなく何でも話せる、素晴らしい先生です。お答えも本当に素早く、次々教えてくださいます。良い事も悪い事も優しく教えてくださる、信頼のおける先生です。不安でたまらなくなったら、ぜひまたご相談させていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

2017-02-12

Y.O様

★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます(^-^)先生のおかげでまたまた大丈夫でしたm(__)m先生のお力は本当にすごいです(*^-^*)明日またお電話でお礼をさせてくださいね。本当にありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-11

M.I様

★★★★★

初めて環希先生に鑑定して頂きました。とてもお優しく、無駄に話を引き伸ばすようなことはなく、的確にアドバイスを下さる先生でした。以前に環希先生の他に3人の先生に鑑定して頂きましたが、環希先生が一番でした。またカリスを利用する際は環希先生にお願いしたいと思います。先生有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-09

S.K様

★★★★★

たまき先生!ギリギリまでよくばっちゃってゴメンなさい!!!けど、やっぱり電話してよかったです!!時間がなくても落ち着かせて下さって、先生は本当にスゴいです。私もそうありたいといつも尊敬します!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-09

J.M様

★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます(*^^*)仕事の事を見てもらい、良い感じの事言われたので、就職活動頑張ります!ありがとうございました!いつも御祈祷ありがとうございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-07

Y.O様

★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^-^*)いつもすごく感謝しています。先生のおかげでお願いしたこと、まず1つ決まりましたm(__)m先生のご祈祷のおかげでよい方向に向かっております。次は10日に向けて頑張ります♪いつもよい方向にお導き頂いてありがとうございます。前日にまた鑑定、ご祈祷をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)mこれからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-06

S.S様

★★★★★

環希先生、鑑定ありがとうございました。さすがですね〜。改めて凄いと思いました。先生の鑑定後はいい事が起きるというジンクス(私の中でのです!)があるので頑張ります。今後とも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-05

K.H様

★★★★★

環希先生の大ファンです。今日も鑑定ありがとうございました。先生は話が早いし当たっています。無駄が無い先生です。優しくて癒されます。ご祈願もいつも本当にありがとうございます。また近々、鑑定お願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-04

T.A様

★★★★★

環希先生、いつもありがとうございます。私の身に起きたことに私自身も驚いていますが、正直嬉しいと感じています。どちらに転んでも乗り越えなければならない事は同じですね。先生の優しさと温かさは本当に心に染み、気持ちが楽になります。私の本音をきちんと伝えた上でベストな答えを出そうと思います。今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-04

K.T様

★★★★★

環希先生、昨日もありがとうございました。もう何回、視て頂いているか分からないくらいリピしてます。鑑定はいつもながら、迅速かつ的確です。お人柄も上品で同じ女性として憧れます♡常時予約待ちが多い先生なので、お忙しいとは思いますが、お身体お気をつけ下さいね。これからも宜しくお願い致します。皆様の参考になればと思い、追記させて頂きます。 前彼の付き合いで悩んでいた時に環希先生に視て頂いた所、よくない鑑定結果になりました。新しい出会いがありますから…ちゃんと答えは出ますよ。と。私にとって他の人なんて考えられなかった為、その時はとても凹みした。でも!!!な、なんと、時期は多少前後しましたが、本当に新しい出会いがあり、現在、その彼とは、前彼とは比べ物にならないくらい充実した毎日を送れています。これが答えだったのだと改めて、環希先生のお力が本物だと感じた出来事です。←(上から目線ぽくてすみません。)良い事ばかりでなく、ダメなものはダメとハッキリ仰って頂けますので、信頼できるのです。 悩んだら、まずは環希先生にその胸の内をお伝え下さい。本当オススメな先生です♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-03

Y.K様

★★★★★

いつもありがとうございます(*^^*)先生の声とっても優しく。しかし相手を視て伝えてくださる時は頼もしくもあります!先生が大丈夫です。安心してください。と言ってくださると安心できます!何故なら先生の鑑定は毎回ズバリ的中ですもん!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-02

M.S様

★★★★★

環希先生 今月の流れをみて頂き有難うございます。環希先生がおっしゃった通り新人が入職して参ります。その様な気配は全くなかったものですから、環希先生の鑑定通りで本当に驚いております!仕事の事は少しずつ流れが変わってくるとの事でしたので、あれこれ考えすぎず乗り切りたいと思います。彼との事、最近連絡が途絶えていても、やはり繋がっていらっしゃいますとおっしゃって頂き、何故かほっとしております。とても不思議ば感覚です。環希先生とお話ししていると前向きな気持ちになれますし、穏やかな気持ちになります。本当に感謝しております。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-02

I.K様

★★★★★

環希先生今日もありがとうございますm(_ _)mお仕事のことや人間関係、好きな人の事でお電話させていただいてますが、先生のお陰で雲のかかった心が、徐々に晴れています。今の仕事が上手くいかなければ、すべて上手くいかないと思ってますし、仕事を上手くするにはポジティブに笑顔えがおだと思っているので、頑張りますね。先生ありがとうございますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-02

H.K様

★★★★★

環希先生先週も相談聞いていただき有難うございます。説明していないのに私の目標の仕事がお見えになっていて流石です。今は足踏み状態ですが、うんうんと頷ける的確な言葉で先のこと教えてくださり安心できました。そしてもうひとつ、今日彼に会って来ました。チョコのお菓子を作ってダメ元で持っていったのですが、渡せませんでした。なんか彼に突然怒られたり突き放したりされて苦しくもなりましたが、大切じゃなきゃ怒ってもくれないかなと前向きに考えます。承認欲求のアドバイスを意識して言葉をかけたつもりです!効果あるといいな^^*またお願いしますね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-01

N.O様

★★★★★

たまき先生!!やっぱりたまき先生は凄いです!!彼と近々、電話できますよ、って言ってくれてたの、当たりました!!しかも…バレンタイン手渡し出来そうです。会ってくれるって٩( *˙∀˙*)۶こんな展開、夢みたい…たまき先生に励まし続けてもらったおかげです!!たまき先生が言ってくれてた通りの流れになってます。本当に本当にありがとうございます。またお電話します。これからもよろしくお願いしますm(_ _)mたまき先生大好き♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-01

S様

★★★★★

先日みていただいたSです。心配なさらず、大丈夫ですよ、二月に入れば彼から連絡きますよ。と。。先生!ほんとに今日彼から連絡がきて、この前言ったことはほんとじゃない。ごめんね。と言われました。ほんとに鳥肌が立ちました。たまき先生には本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-29

K様

★★★★★

環希先生、本日もありがとうございました。少し気分が落ちかけていて先日から環希先生にお電話しようかどうしようかと迷っていたのですが、お電話して正解でした♪少ししか現状を伝えていないのに、詳しく教えて下さり、心配していた彼との事、連絡が来る時期や会える時期まで教えて下さりやっと安心ができました(^^)そしてもう1人の方の事も、環希先生が「ブロックするかもしれません」と仰っていて、お電話のあと確認してみると本当にブロックされてました(笑)!!ブロックされても全然問題はないのですが、あまりにも環希先生の仰った通り過ぎてビックリしながらも笑えてしまいました(笑)いつもご相談している彼の事も、私が心配になりすぎてしまう所もどうしたら良いのかアドバイスもくださり、もう少し私もドーンと彼の事信じて待てるようにしないとダメだなと実感しました。また改めて頑張ってみます(*´∀`)いつも不安になる私の事を支えて下さる環希先生に感謝の気持ちでいっばいです。またお電話すると思いますが、これからもよろしくお願いします。本日はありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-28

N.O様

★★★★★

先生にはいつもお世話になっているN.Oです。とても優しくて鑑定も的確で本当に信頼できる先生です( ´ ▽ ` )本当に感謝しております!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-27

M.R様

★★★★★

ありがとうございます。本当に頼りになる先生です。いつも思うのは上品で温かい先生!素晴らしい先生に感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-26

Y.K様

★★★★★

先生今日もありがとうございました。今日連絡が来て彼と逢う事ができました(*^^*)先生のおかげで不思議と穏やかに逢う事できました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-22

K.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。たまき先生のアドバイス通り彼にラインを送ったら何も無かったかのように返事を頂けました。いつもほんの些細な事でもたまき先生を頼ってしまいすみません。そしてそんな私の話しを真剣に聞いて応援してくれるたまき先生に感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-22

T.M様

★★★★★

鏡ですね。男性はあまり見ない事が多いですが意識して見ます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-22

N.K様

★★★★★

たまき先生毎回元彼のことで相談させて頂いているN.Kです。いつもいつも親身にご相談にのっていただき、本当に感謝しております。私が電話をかける度にネガティブな発言ばかりで先生に負担かけてばかりではないかと自分勝手ながら申し訳なく思ってます。結婚や将来のこと、元彼のことをみていただくと、私には予想外の未来がみえたそうで、嬉しく思っていいのかまだ整理がつかない気持ちですが、先生に相談して本当に良かったなと思ってます。一年後まではゆっくりと将来のことを考えつつ、今の生活をしっかり送っていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-22

T.S様

★★★★★

たまき先生にお電話してよかったです。複雑な恋愛でずっと悩んでいました。彼の気持ちや私の気持ちをしっかりとみていただいて、短時間の鑑定でも納得できる内容でした。そして、私が苦しまない今後の進むべき道もアドバイスしていただいて、本当に感謝します。祈願もありがとうございました。またお電話しますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-21

T.M様

★★★★★

お優しいお言葉ありがとうございます。笑顔ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-21

S様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます‼4月末から彼と関われなくなりズット観ていただいておりましたが12月半ばに再会出来ました。再会するまでの間には、彼を観て今は、こちらから連絡すべきではない期間とのアドバイスを下さったり、「このまま、終わるのでは?」等 私は、色々な沢山の不安を何回も抱いてましたがその度にその不安を先生が払拭して下さり、そのお陰で彼と再会する約8ヶ月間たえられました。先生が「彼が私の家に訪れるのが視える」こちらも再会後に、現実となりました!これからも、まだまだ、色々なことが生じそうですが先生のアドバイスを念頭に置きながら頑張ります‼そして、また相談致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 36 37 38 39 40 > >>