電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2021-03-01
#恋愛

M.N様

★★★★★

光先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
自信をなくしていてもやもやしていましたが
先生のアドバイスと思っていたより嬉しい鑑定結果でポジティブな気持ちになれました☺
ありがとうございました!
またご相談させてください😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27
#恋愛

S.H様

★★★★★

光先生!!♡連日ありがとうございました♡♡♡
光先生とお話していると、スーパーポジティブになれて、元気にもなれるし、心のもやもやが一瞬でなくなります♡いつもいつもありがとうございます!!✨
些細なことでも、的確にアドバイス頂けますし、みえてますし、すごいです!!
これからもっと人気になられたら、お電話がつながりにくくなるんじゃないかと、心配です笑!!
本当に口コミ以上に素敵な先生ですよ♡
アドバイス通り、まわりの大事な方に感謝の気持ちを伝えて大事にしていきたいなと思います🥰光先生のアドバイスのおかげで、嬉しい報告もできたし、本当に感謝です♡
またお電話します笑!!
ブログも楽しみにしています♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛
#人生

S.H様

★★★★★

光先生♡
連日ありがとうございました♡光先生のアドバイス通りにしたら、とても楽しくってハッピーな時間を過ごせました!!感謝しています!!(*^^*)
おっしゃっていることも当たっていて、すごすぎる先生です!!
美しい声に、聞いているだけで穏やかになれるし、前向きになれます!!また絶対お電話すると思います♡悩んでる方に、とってもおすすめの素敵な先生です!!
本当にありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25
#恋愛

Y様

★★★★★

先日は視ていただきありがとうございました!
初めてこちらで占ってもらったのですが、光先生を選んで良かったです!
優しくて思いやりもあって、素敵な方だなと感じました。
悩んでいたことによるネガティブな気持ちを、先生がスっとフォローしてくださり、その言葉を掛けてくださったおかげでモヤモヤが浄化された感じでした。
そして、前向きになれました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-22
#恋愛

S.H様

★★★★★

光先生♡先程はありがとうございました!!
相手の気持ちがとってもわかりやすい言葉で伝わってきて、納得!!の連続でした!!サクサクみていただき答えてくださり、当たっているのですごい!!と、びっくりしました!!✨
あと、お写真の綺麗さそのままの美しく優しい穏やかな声で、とても癒されました♡また具体的なアドバイスも、わかりやすかったです!!どうすればいいのかわからない方にとってもおすすめです!!✨
最初は泣いてしまいましたが、電話をきる頃には、晴れやかな気持ちになっていました(*^^*)先生のおかげで、前向きになれました✨感謝です✨✨
何でもっと早く光先生にお電話しなかったんだろう。。と思うくらいです笑!!
また良い報告ができますように、アドバイス実践します♡リピートしたい占い師さんです!!✨本当にありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14

M.A様

★★★★★

先生ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。ずっと気持ちが気になり彼と会っても態度に出てしまいます。会話の中で私を凄いですね勉強してらっしゃる!とか褒めてくれる時があります。私は彼の事を尊敬しているし頼りにしています。彼が今行っている事も1番初めに相談を受けた時はとても嬉しかったです。先生が膝の上に乗せているような感じで教えてくれている…と言われた時には納得できました。途中できれてしまってどうありたいか?が話せなかったのでまたお願いします。とにかく言葉で聞いて安心したいです。
今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#人生

M様

★★★★★

光先生
昨日見て頂いたMです
とても素敵な先生で沢山お話させて頂き、ヒーリングもして頂きありがとうございました(^-^)
もっともっと自分の為に色々とお話して聞きたいと!!エネルギーがわいてきます!!お話させて頂きながら私が求めている事に繋がる疑問がふっとわいてそこから次から次へとまた繋がっていき、いつまでもお話をしていたいと思いました!幸せに生きれる人生に導く考えにさせて頂ける先生だと感じました(^-^)
良い意味でまだお聞ききしたい事が増えました(^-^)、また連絡させて頂きます!私もいつか、光先生の様に周りの人を幸せに導いていける人間になりたいと思います(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09
#恋愛

S.I様

★★★★★

まさか占いで、こんな先生に出会えるとは思ってなかった位、品があって、思いやりもあって、面白いし、明るいし、ほんとに素晴らしい先生で大好きです♡
いつもこんなに凄い説明の仕方ができる先生、唯一無二だなと思う位、圧巻です!
喧嘩してる彼に素っ気なくされても、先生に本心を教えてもらえたら無敵です!先生とお話していたら、迷いがなくなって前に進めるので、このまま修復へ向けて明るく頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛
#人生

M.T様

★★★★★

光先生 昨夜は鑑定ありがとうございました。二人の気持ちを教えていただき、なんだか安心しました。急いで結論を求めているつもりはなかったのですが、先生の鑑定で「自分の波動を上げること」によって、自ずと答えに辿り着けるんだと思えました。鑑定中もお話しましたが、言葉では言い表すことのできないような、頭と心が軽くなる不思議で心地よい時間を頂きました。
先生が上げて下さった波動を維持できるように、笑顔で過ごしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#恋愛
#人間関係

A.I様

★★★★★

光先生、先日はご鑑定ありがとうございました!
気持ちの読めない彼の本意にも、自分自身にも自信がなく、不安定になっていましたが、先生が終始、願いは叶う仕組みになっていることを解説してくださり、すごく腑に落ちるというか、理論として納得することができました。得体の知れない不安が解消し、大丈夫!と根拠をもって信じられるようになったのは先生のおかげです。彼のことだけでなく、いつも柔らかく幸せな雰囲気を持った、そばに寄っていきたくなるような人をできるだけ体現できたらいいな、と思います。お名前の通り、輝くオーラを分けてくださり、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-29

M様

★★★★★

光先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました😊先生に、彼に、私で何か役に立てることある?ってLINE送るようにってアドバイスいただいて、LINE送りました😊 そうしたら、翌朝彼からお誘いのLINEがきて、久しぶりに一緒に食事ができました😊 彼から話を聞くことができました😊 ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21
#人生

H.F様

★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございました!
充電がなくなり切れてしまいすいません。

先生の話を聞いて素直に心に響き理解が出来る事が出来ました。
今日お話しする事が出来て自分は変わりました。
光を取り戻せました。
体中が幸せに満ち溢れ喜んでいるように感じます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20
#恋愛

C様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました!
悩みについて的確にアドバイス頂いたことはもちろんですが、私の考え方や努力について褒めてくださって、とても嬉しかったです!
原石を磨くつもりで彼と向き合いたいと思います。
終始真摯に寄り添ってくださって、とても穏やかな時間でした😊
また悩んでしまったときにはお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16

T様

★★★★★

Tです。
今日も元気をいただき、本当にありがとうございました❗
新年早々、大変なことがあって今年はどうなるかと思ってましたが、考え方を変えるだけで気持ちの切り替えができそうです。先生の言葉で安心できました。
彼の事も、彼の思いやりを感謝しながら絆を深めていきます❗
先生、いつも感謝します❗ありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

S.S様

★★★★★

光先生 久しぶりの鑑定、ありがとうございました‼️自分が決めた事に向き合ってきた半年間は本当に辛くて、しんどくて泣きながら取り組んだ日もありました…😭でも誰のためでもない、私自身の為って言い聞かせてきました。ほんの一瞬の出来事だったけど…私が伝えたかった想いと目標を叶える事が出来ました‼️少しは気にしてくれると良いのですが…😅テンポ良く進みませんが、私は私のペースで歩いて行きます。光先生の鑑定内容には納得出来る事ばかりでビックリビックリ👀‼️してしまいます💦私が出来る事を丁寧にやる、そして後ろから光先生にぶっこんで頂きたいです‼️待機時間が大幅に過ぎてしまって、ごめんなさい🙏💦いつもありがとうございます✨どうかお身体を御自愛くださいね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

N.O様

★★★★★

ようやく見てもらえることができましたが、本当にエネルギーとパワーを頂けて、ありがとうございます。
彼の事も娘の事も仕事も話してないのにすごく見えているのが不思議であり、とても安心感と信頼ができるすごい方です。
また、4月に先生が仰ってくださった報告ができるように自信を持っていくようになります。
本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛
#仕事
#人生
#健康

O様

★★★★★

光先生、今回も鑑定ありがとうございました!沈んでいた心を元に戻して頂きました☺💛相談した当初は本当にぐずぐずだったのに、終わる頃にはいつもの自分に戻っていたので感謝しかないです😭いつもありがとうございます🙇♂気をつけた方がいいことや、どう過ごせばいいのか等、しっかりと教えて頂いたので、それを意識しながら私らしく周波数を上げて生きていこうと思います☺またお世話になります!笑本当にありがとうございました💛今年もよろしくお願いします🐮

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09

N.S様

★★★★★

光先生 
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。前回と同じような話しにも関わらず、優しく寄り添ってくれて凄く嬉しかったです。先生はタロットで不安になってる内容を詳しく見てくれたり、話してる最中に降りてきたメッセージを私の不安がなくなるように沢山話してくれました。先生の話しを聞けば聞くほど色々知れて安心出来ました。

ヒーリングもありがとうございました!
また不安になってしまうと思いますがその時は話し聞いてください。
ありがとうございました😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#健康

A様

★★★★★

とても嬉しいメッセージ
ありがとうございます!
想われ人としての自信が枯渇しかけていましたが、先生の鑑定に心が潤い元気になりました。
彼からの連絡はもう少しかかりそうですが…
楽しみに待てるようになっています
今年もよろしくお願いします。
先生にとって、実り多き一年になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-02

H.J様

★★★★★

良い気持ちで年始を迎えられるように、頼みの綱の先生に相談しました。
話しているだけで自然にモチベーションが上がって前向きな気持ちになれます。沈んでいた気持ちが好転しました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-01

Y.W様

★★★★★

数日前に鑑定して頂きありがとうございました! 前に光先生に引き寄せの方法を教えて頂き実践していました。そして今回、前と同じ近未来をもう一度鑑定して頂いた所、引き寄せたい未来寄りに変わってました!✨ 他にもいいとは言えない?念を送られて怖い思いをしましたが、それの対処法も教えて頂き、以来すごく精神的に楽になりました✨ 光先生すごいです!! 本当に本当にありがとうございます😭✨ 引き寄せたい未来を確実にすべく & 念の対処法も続けます。同時に私自身のなりたい未来も引き寄せたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 昨年は何度も何度も先生に助けて頂き、大変お世話になりました。今年は少しでも良い報告のお電話が出来るようにしたいです(笑) これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28
#恋愛
#復縁

H様

★★★★

今日もグズグズ泣いてしまってごめんなさい😢先生から別れるようなことは無いと思うと言って頂けてたし、ただ会いたかっただけなのに別れるなんて言われると思っていなくて…今日はめいいっぱい泣いて先生と約束したように明日からは泣かずに頑張ります。またツラくなった時はよろしくお願いします😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-25
#恋愛
#復縁

H様

★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!少し期間が開きましたが相手の名前も覚えててくれて嬉しかったです!初っ端から終始グズグズ泣いてしまい申し訳ありませんでした😢苛立ちから居てもたってもいられず泣いたまま電話しちゃいました😢いろいろ予定を立てて2ヶ月ずっと楽しみにしていたのにコロナのせいで会えなくなったり別れちゃうのは嫌で泣いても泣いても涙がとまりませんでした…😢遅い時間に電話が繋がり良かったです。来てくれる可能性もあるし応援してくださると言って頂けたので彼が来てくれるのを待ってみます。別れたくはないしこれからも仲良く過ごせる事を願ってまずは寝ちゃった彼からの連絡を待ちますね!嬉しい報告が出来れば良いのですが…悩んだ時はまたお願い致します(*・ω・)*_ _)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-21
#仕事
#人生
#健康

O様

★★★★★

光先生、この度は鑑定ありがとうございました☺💛鑑定ではありますが、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!光先生とお話していると、パワーを貰えます!いつもありがとうございます😊自分に起こったことにどのような意味があるのか、また私の魂がどんな魂なのかなど様々なことを教えて頂き、そのどれもが腑に落ちるものでした。波動上がりました!私の心に寄り添った、あたたかくやさしい時間をありがとうございました!また電話します📞

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-20

M.S様

★★★★★

お時間ギリギリにかけてしまい申し訳ありませんでした。だけど、繋がってくれて良かったです。先生たくさん褒めて頂いて、駄目だ駄目だと思っていたので涙が出ました。気持ちが前向きになれました。内面も外見も美しくなる様に毎日続けます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)