電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分290円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
A.I様
★★★★★
光先生、先日はご鑑定をありがとうございました。視野狭窄になって、悲観的になっている私に、前向きな見方を教えてくださり、明るい言葉をたくさんかけてくださって、前に進む気力が湧いてきました。自分を否定せずに、何でもラッキーと思えるようなマインドでいられるよう、意識して調整していこうと思います。いつか願いが叶うと信じて、今は目の前のことに向き合います。光が溢れるようなメッセージもありがとうございました。大切に見返して、日々の力にします。

2020-12-17

M様

★★★★★

光先生、今日もまたありがとうございました😊 私のトラウマ、まだまだ解消できてないことに気づきました😊 先生に彼の気持ちと、トラウマになっている女性のこと、視ていただきましたが、特別な関係に見えないよ、陰でこそこそ会ったりもしてないよとお伝えくださり、本当にホッとしました😊 先生は、自分を信じていく方法っていうか、意義付け、考え方を具体的に教えてくださいます。心がネガティブに傾き、不安になって、ぶれて、自信もなくなるとき、先生のアドバイスが、良薬になって、心を立て直そうと努力できるので、とてもありがたく思っています😊 そうして、それでも、自分では立て直せないとき、おんなじことを何回もいってる私を心から受け入れてくれて、誠実な彼の姿、彼の現状をお伝えくださいます😊 これまでどれほど、私をネガティブ地獄から救っていただいてきたことか… 先生との出逢いあればこそと感謝の思いいっぱいです✴️今日いただいたアドバイス、これまでのアドバイスをお守りにして、前を向いて歩いて行きます😊 また、ぜひ頼らせてくださいね😊 よろしくお願いします🙇 今日もありがとうございました✴️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16

M様

★★★★★

光先生、先日もありがとうございました✴️ 先生に初めて鑑定していただいたのは、1ヶ月半程前。初めてなのに、私のことも彼のこともずっと以前から知っているかのように、その心、その気持ち、深く視られてお伝えくださいました😊 不安だったのが、嘘のように、先生と一緒に笑っている私が居て、心が軽くなり、安心感で満たされて、身体中温かくなりました😊 以来、光先生のファンになりました✴️ 一年前の私は、大好きな彼が信じられなくなって、未来に不安いっぱいで、悪い方に悪い方に考えて、心はいつもざわざわしていました😢 光先生がお伝えくださる彼の素晴らしいところだけを見ているうちに(といっても、何度もネガティブに意識がいってしまい、そのたびに、メモしていた先生のいわれたことを読み返し、心が温まるのを感じて、意識転換しつつでしたが😅)、目の前に現れる現実は、嬉しいものばかりを見せてくれるようになり、彼が信じられるように変わり、しあわせ感で、心が満たされるようになりました😊 昨年目の前に展開した現実は、私のネガティブな意識にあったことに、やっと気づくことができました😊 光先生、本当にありがとうございます😊 昨年の私には戻りたくないと思います😣 先日も、ハイヤーマインドからいただいたおためしとのことで、意識の転換の仕方を教えていただきました😊 光先生には、感謝の思いいっぱいです😊 また、頼らせてください😊 よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-06

K様

★★★★★

光先生、本当に僅かな隙間時間でしたが、深く鋭く素早く視て頂きありがとうございました!日曜で、主人、子供の出入りなど落ち着かず、慌ただしく切ってしまい、ごめんなさい🙏先生が安心して!と最後まで本当にギリギリまで真摯に見てくださったその姿勢、、お人柄が本当に伝わりました。。彼が一生懸命考えて打ってくれた文章、、嬉しいです。コウ先生、今日は本当にありがとうございました!またお願いします✨💕コウ先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-05
#恋愛
#不倫

M.T様

★★★★★

光先生心強いメッセージ、有り難うございました!そして、いつも鑑定のたびに真剣に、そして私の心に寄り添いながら話しを聞いていただき、有り難うございます!彼とのことは、じつはまだ悩んでる最中です笑。子どもの心を傷つけない事を前提に考えると、彼との事は、やはり厳しいのかな、と考えたり、離れがたい気持ちとの行ったり😅もう少し考えがまとまるまで時間がかかりそうです笑笑。若い頃は、思ったら即行動‼できたのに、年を重ねたせいなのか、彼と単純に離れたくないだけなのか笑。しばらく時間かかりそうなので、申し訳ないのですが、またお電話をかけてしまうと思います💦懲りずに私の話しを聞いて頂けたら嬉しく思います。寒い日が続きますが、風邪などひかぬようご自愛ください☺感謝を込めて♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-05
#恋愛

Y様

★★★★★

光先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。名前を言うと、「⚪⚪さん!お元気でしたか?」と、覚えていてくださり、お忙しい先生なのにとても嬉しかったです。なかなか進展しない彼のことで、気持ちや状況などを視て頂き、納得の鑑定と、嬉しい言葉、そして先生のエネルギーに触れて前向きになれました。先生のアドバイス、気持ちがネガティブに襲われたときは、自身も愛と光なんだと言葉にしています。心の中に愛と光が広がるような感じがします。光先生、いつも元気にしてくれてありがとうございます。      

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-04

Y.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました! お礼が遅くなりすみません💦 その後の経過を視て頂きました。相手はモヤモヤするし調子が悪いと(笑) いい感じのようでよかったです(*^^*) これからの自分のためのアドバイスも頂きました。実践していますが上手く出来てるかな?💦 また経過の事やこれからの事、聞きたい事があるのでお電話します!✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-03
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

光先生に短期間で2回みていただきましたSです。彼氏の、前の彼女、前の前の彼女など浮上してきて、不安になる気持ちを先生に話すといろいろと教えてくださるので、それで安心感を保っています。先生にたずねたら理由が理解できますし、鑑定も早いので助かります😭私が不安を感じていることも、最近少しずつですが彼が理解を示してくれてきています。またぜひ近況連絡しますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-01

M様

★★★★★

光先生、昨日はありがとうございました😊 先生のおかげで、また元気エネルギーをチャージできて、前向きに歩んでいけそうです😊 先生のブログも、とっても学びになります😊 本当にありがとうございます😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-29

M.T様

★★★★★

光先生さきほどは鑑定をありがとうございました。家人が急に戻ってきたので、電話を切らせていただきました。申し訳ありませんでした。もっと先生とお話をしていたかったです。周りから大人しい、静かだと言われている私が、本当はパワフル?おどろきました。でも、実は思い当たることがたくさんあるんです(^^)先生に教えていただいた言葉たち、大切にします。ブログも毎回楽しみにして、お守りにします❣また電話させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28
#人間関係

A.I様

★★★★★

光先生。鑑定ありがとうございます。近所の苦手なおばさんのこと。色々お話しきいてくださって。心がスッキリしました。これからは気にせず前を向いて歩いていこうとおもいます。今度彼のことも相談したいのでそのときはよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24

Y.W様

★★★★★

光先生、今日もありがとうございました✨ 先生が言われた通り、今を楽しみますね(*^^*) 自分だけの時間となったらなったで年末に向け掃除もしたいし、欲しいものもたくさんあるし(笑) リラックスしてもらうために部屋を整えたり、鍋や茶碗を買ったりしましたが、それは近い内に現れると言って頂いた人とスムーズにより仲良くなれる準備を私にさせるためだったんだぁ〜と思います😁 自分の波動を上げる?引き寄せ?のアドバイスも頑張ります! なんせ私は『スワロフスキーのような素敵な女性』ですから(笑) ホントにありがとうございました✨ まだまだお聞きしたい事があるので、またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22

M様

★★★★★

光先生、先日は大変お世話になりましてありがとうございました😊 またとっても温かいフォローメールありがとうございます😊 マイナスに傾いて、良くないことばかりが浮かんできて、不安でいっぱいだった心が一掃されて、すっきりと軽やかになりました😊 ポジティブに考えていけそうです😊 先生、本当にありがとうございました😊 でも、トラウマ、まだまだ根強く残っているみたいです😅 また不安でいっぱいになって、自分ではどうしようもなくなったとき、ぜひまたご相談させてください🙇 どうぞよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22

Y.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。また長い時間になってしまってすみません💦 相手の気持ちやアドバイス、チャクラ調整と引き寄せまでありがとうございました。日曜日、会ってくれると思うけどなぁ〜と言って頂きました。LINEしましたが返事がなく不安でいっぱいですが、アドバイスを元に光先生を信じて待ちたいと思います。途中でポロッと言った、あなたの魂はちょっと変わってるから…が気になってしょうがないです(笑) 今度、その事を教えて下さい(*^^*) その時は短めの時間になるよう気をつけますね💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15

T様

★★★★★

Tです。彼の気持ちや想いが聞けて嬉しかったです❗これからは、何事もポジティブに考えるようにしていきます。心のこもったアドバイスをいただき感謝します。明日からは、自分の未来を楽しみしていきます。今日は、お世話になりました。本当にありがとうございました❗❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

M.F様

★★★★★

天使が通るような爽やかな清涼感あふれる感じで驚きました‼はじめてでしたが、新しい環境に身を投じるような感じでスッキリしました。これからも人々を爽やかにしてあげて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました!すっかり光先生のリピーターです☺💛心がバキバキに折れてしまって、縋る思いでお電話させて頂いたのですが、光先生に見ていただいて、すっかり元気になりました!最早、光先生セラピーなのでは…?と思う程です笑見て頂いた結果も、心から納得するもので、腑に落ちるとはこういうことかと、毎度救われています。ありがとうございます😭🙇♂お話させて頂くたびに、光先生は文字通り光であり、愛に溢れた方だなと思います。私の心を軽くして頂き、そして元気にして頂き、本当にありがとうございました!また電話します📞これからも波動を高くして生きていきたいと思います!光先生、大好きです💛本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-09

S.O様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。今回は恋愛の悩み鑑定以外にも、子どものことについてもみていただけて、大変ありがたく思っております。その後子どもを信頼して子どもが好きなことが出来る見守るって大事だなぁとつくづく感じます。子どもが無理して頑張り続けて心が折れてしまう前に、親からはだらけてしまったように見える子どもに親の勝手な不安から厳しくしてしまう前に、光先生とお話しできて本当に感謝しております。後日メールも暖かいお言葉ありがとうございました。気にかけて下さり感謝しております。それから、彼との恋愛については、またお電話させて頂くことがあると思いますが、よろしくお願いします。アドバイスもたくさんありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08

S.S様

★★★★★

光先生 いつもありがとうございます🙇私が進んでいる道は合っているのか、願いを叶えるにはどうすればいいのか…。不安になることがあります。でも今はどんな自分も否定しない事。女性としての幸せを掴む事を認めて、素直になって努力していく事。緩める時も必要。自分のご機嫌は自分でとる。今まで気がつかなかった、見て見ないふりをしていた宿題にようやく手をつけ始めた気分です💦😓本当に自分と向き合うって、難しいししんどいです…😭でも逃げちゃダメ🙅🆖⤵️なんですよね。光先生が彼の気持ちを教えてくださって、『大丈夫』と背中を押してくださった。今自分と向き合う事が一番の近道。もう少しだけ光先生に頼ってしまうと思いますが、私に力を貸してください‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛

M.H様

★★★★★

先程初めて鑑定していただきました!彼はすぐ帰ろうとしてくれて2時には帰ってくる……。というのを信じてみます!先生色々ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02

Y.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました! 待機時間を過ぎてまで半分愚痴のような話を聞いて頂き本当にありがとうございます。優しく寄り添って頂き「分かる、分かる〜」って言って貰えるので、ついつい長々と話してしまいすみません💦 鑑定も早く、彼の性格などもピッタリ!です。光先生のアドバイス、未来の自分に投資(笑)をする努力しつつ、色んな意味で様子見します。またモヤモヤしましたらお電話したいと思いますので、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31

M様

★★★★★

光先生、ありがとうございました😊 先生に視ていただいて、全然大丈夫って言っていただいて、ホッとしました😊 心のざわつきがおさまり、波動を高めていただいたおかげで、心が軽くなりました😊 本当にありがとうございました😊 なぜかまた今日も突然家族が帰って来たので、早々に電話を切ってしまったのですが、せっかくやっと繋がったのに、もっとお話したかったなあと思いました😣 またぜひご相談させてください😊 よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-29
#恋愛
#復縁

M.A様

★★★★★

先日は、ありがとうございました。先生の言葉がとても嬉しかったです。自分の魅力が出せるように頑張ります!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-27
#恋愛

J.T様

★★★★★

光先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました😊私の辛い気持ちに寄り添っていただき温かいお言葉も掛けて頂きホントに嬉しかったです❗私の行いは無駄にならないと勇気づけられました。報われた気持ちになりました。アフターメッセージでもまた元気を頂けホントに感謝しております。貴重なお時間をありがとうございました😊また今後も相談にのっていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#不倫

S.O様

★★★★★

光先生、先日は鑑定と彼に自信を持たせてあげるアドバイスと方法などありがとうございました。私の時間の都合で最後はバタバタときることになり失礼致しましたが、優しいお言葉ありがとうございました。次はぜひお話しの続きインナーチャイルドの癒し方なども教えて下さい。彼の心の中だけでなく彼の今後の状況や決断の時期のお話しや新しいステージのお話しなど教えて下さりありがとうございました。そのことも詳しくお聞きしたいことがまだありますのでまたお電話させて頂きます。また光先生と繋がることを願っております。その時はまたよろしくお願いします。それでは、先日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24

M様

★★★★★

光先生、今日は初めて鑑定していただいてありがとうございました❤️ 先生のブログに心惹かれて、やっと今日繋がることができました😊 私の心に寄り添ってくださる、そのおかげで、心がとっても軽くなって、迷わず、自分が心に決めた道をすすめばいいんだと思うことができました❤️ ありがとうございました😊 そうして、彼の深い気持ちを伝えてくださり、涙が出そうになりました😢 もっと先生とお話したかったのですが、家族が帰って来たので、最後、そそくさと、電話を切ってしまって、大変失礼してしまいまして、申し訳ありませんでした🙏💦💦 あらためて、心からのお礼を申し上げます。本当にありがとうございました❤️ またお電話させてください😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >