電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2021-05-16
#恋愛

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます☺お世話になっております!この世は私のためにある、がとってもしっくりきました☺笑思わず、笑っちゃうくらいです!笑改めて、気合いも入りました!ありがとうございます☺💛世界の在り方や、彼への今後のアプローチの仕方を教えてくれてありがとうございました💛光先生のお陰で、私は元気で幸せでいられています!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-16

Y.W様

★★★★★

先日は少し久しぶりにお電話させて頂きました。鑑定ありがとうございます! これからの少し先の運勢を視て頂きました。なんだか 凄くいい事を言われて、少し信じられないと言うか…。いや、光先生の事は信じてるんですが💦 でも、せっかくのいい事なので信じないと損ですよね(笑) はい!私は凄いです!(笑)妄想もしまくります!😁 これからシステム化する自分が楽しみです(*´艸`*)🎶 新しく言われた事も今まで言われた事も改めて自分にインプット出来ましたし、薄っすらと漠然とした不安も解消しました。ありがとうございます✨ また、光先生のお声を聞きに お電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-15

N様

★★★★★

光先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!先生のポジティブで素敵なお人柄に惹かれてまた電話させていただきました。今日きちんと相手から連絡もあり、急に会うことができました😊会ってみるとやはり自分の考えすぎだった事がわかり、彼の行動からではありますが愛情も受け取る事ができました。本当にありがとうございます!そして前回は彼が過去に思っていた事(言ってた事)まで先生の方からお話しされ驚きの連続でした!また困った事があったら相談させてくださいね☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-14
#恋愛
#不倫

S様

★★★★★

この度は、鑑定ありがとうございました。
本当は、人間関係で電話したんですが、好きな人の事を聞いてしまいました。(^-^;)
Mさんは、可能性あるって言われてよかったです。(´▽`)ノ
Sさんは、あれでしたけど・・・
あと外で電話しててすいませーん(^-^;)
ちょっと息抜きに有名な銅像の所に着いてすぐ待機になったってメールきてちょっと悩みながら、電話しちゃいました。
また人間関係の事でお電話します。
言われた事も実戦してます。ヾ(o´∀`o)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛
#復縁
#人生
#健康

A.K様

★★★★★

こうさんの一つ一つのお言葉が私の背中をそっと押してくださり、私の生きていく活力になりました。ありがとうございました!占い師でのお電話ははじめて緊張しましたがこうさんみたいな素敵な女性に出会えてお話ができたので緊張もほどけて自分らしくお話しができました!私は看護師をやっていて人を救う仕事ですが、占い師さんもこうやって多くの方の悩みを聞いてあげていることによって私も明日も多くの患者さんを救いたい、仕事を頑張ろうっていうエネルギーになるんだと思います。なので凄く色んな方に貢献してくださって立派な職業だと誇りに思います。どうかこの先もお仕事をがんばってくださいね!こうさん!私も立派な看護師さんになります!またお話ししましょうね!いつかきっと☺✨
またお話ししましょうね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#人生
#健康

K様

★★★★★

ありがとうございます。本当の私に戻る。弱い自分や冷えも脳の働きから。ここ数年悩んでいたことが解決できる気持ちでいます。本来の自分って明るくて楽しいことが好きで自分を信じることができるというか、全く否定することがなかったし、毎日が楽しく活発でした。毎日のルーティン、やります。辛いことでもないし、本当にかわれる予感がします。先生感謝します。そして、それを教えてくれたのはわたしの魂。ありがとうって自分を褒めます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました!この先のことについて、漠然とした不安を抱えていましたが、光先生のお陰で楽になりました✨元気をくださってありがとうございます☺今の現状と対策を教えて頂き、どういう風に過ごしたら良いかも教えて頂けたので、そのことを胸に日々大切に過ごしていきたいと思います!心を軽くして頂き、本当にありがとうございました💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#不倫

R.K様

★★★★★

光先生、初鑑定ありがとうございました。
お話している途中から、なんか彼がそばにいるような気がして、気持ちがスーッと落ち着いていくような感覚がありました。彼の性格、考え方も当たっていて、ああ、そう言えばそうだったなと再認識できました。
先のことを考えると例えようもなく不安になるのですが、自分が望む未来を信じていきたいと思います。
また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22

M様

★★★★★

光先生、久しぶりの鑑定に、うまくいってるんだと思っていましたとの先生のお言葉に、どこまでも、私のしあわせを願い、私のこと信頼してくださってるんだと改めて実感して、先生と出逢えたこと、とっても嬉しく、感謝です❤️ 今回は彼のことと、初めて仕事のこと、ご相談しましたが… 仕事のことは、やめる選択もありと私の心に寄り添ってくださったことで、心がとっても軽くなって、流れが変わったのか、今は、楽しく仕事させてもらっています😊 彼のことは、よけいなネガティブな思いにとらわれず、今の貴重な時を大事にすることとアドバイスくださって、今本当に、楽しく日々を過ごさせてもらっています❣️ 光先生のおかげです✴️ 感謝しかありません😊 本当にありがとうございます😊 これからも末長くよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました☺💛光先生のお陰でスッキリしました!私に今必要なことを教えて頂けたので、正直苦手な類のことですが、しっかりやっていきたいと思います!私が今まで生きてきた道のりも、今の私のこともたくさん褒めてくださり、ありがとうございました😭本当に救われました!いつも優しくあたたかく寄り添ってくださる光先生には、本当に感謝しかないです😭この先、彼との楽しいことも待っていると改めて聞けたので、それを楽しみに進んでいきたいと思います!本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-18
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

初めての鑑定でした。
とても温かい鑑定で、しっかりと適切なアドバイスを頂き感謝しております。
本当に私が辛い状況だったので、光先生の優しさ溢れる鑑定で、何故か涙が出てしまいました。
これからも彼と静かに愛を育んでいきたいと思います。辛くなりましたら、またお電話致します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-18
#恋愛

M.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
彼のことみていただいて、不安な気持ちがなくなりました。こういう風に言ってあげてってアドバイスもいただいて、頑張って彼に伝えようと思います!また、なにかあったらお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛

C様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました!
翌日、彼から電話で「会おう」と言ってくれて、会うことができました!☺
先生からアドバイスを聞いた時は難しそうで、自分にできるか不安でしたが、「そんなことないよ、できるよ!」と明るく真っ直ぐにおっしゃってくださったのが心強くて、「まずはやってみよう!」と前向きになれました。
まだまだ予測不能な彼の地雷を踏みそうですが、地道に少しずつ彼を理解したいと思います。
最後まで優しく寄り添って頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

ずっと気になっていた光先生、初めて相談させていただきました!言葉がうまく思いつかず、漠然とした伝え方なのに理解してくださりそして前向きな気持ちにさせてくださいます。なかなか思うようにいかないことばかりで、不安も大きかったのですが、これからが楽しみになりました!またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28

M.K様

★★★★★

先ほどはどうもありがとうございました!
お話ししているうちに気持ちがすごく軽くなりました。彼のことを本当にたくさん理解されていて驚きました。2週間ほど、悲しくて毎日辛いなと思う日々でしたが、わたしは大丈夫!と言う気持ちになりました。不思議な感覚です✭

さっそくアドバイスいただいたようにLINEを送ったら10分もしないうちに既読になりました。すごくドキドキしますが、またご連絡させていただければと思います^_^
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

初めて相談させて頂きましたが、いやー
先生の力すごい。未来までみえちゃう先生で
言われることがあたりすぎて、うんうんうんしか
いえてない自分でした(笑)人気の理由がわかりますっ!
ネガティブ思考をポジティブ思考にかえる先生で、
ノリもいいし、気さくな先生です。
もう、恋全般、光先生にかけたらすぐ解決しちゃいます。
電話をきったあと気分が楽です。本当に先生すごい(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-26
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生〜!本日もありがとうございました😭落ち込んでいたのですが、光先生のお陰で直ぐ元気になりました😊いつもありがとうございます💛説明が面白いことに加え、非常に分かりやすいので、とても理解しやすいです☺またそれだけではなく、心をあたたかく包んでくださるので毎回本当に癒され、救われています。ありがとうございます!彼ともちゃんと繋がっていて本当に良かったです!今後のアプローチのポイントや、彼がどう思っているかを教えて頂き、ありがとうございました!これからも私は私らしく、進んでいきたいと思います!諸々頑張ります!本当にありがとうございました🙇♂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、連日の鑑定ありがとうございました!自分の状態によって、一瞬で未来が変わるをまさに体験しました…!波動も周波数もとても大切ですね…!起こること全てを良き方向に考えるというのも、本当に大切だと思いました。オススメしていただいた作品も拝見してみます!これからの指針や自分自身の在り方をアドバイスしてくださり、ありがとうございました☺💛🌸本当に心満たされる、ほかほかした時間でした😊ありがとうございました💓🌸👼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15

T.T様

★★★★★

光先生!先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生が電話に出るまではとても緊張していましてが、とても明るくて、気さくな光先生でしたので、楽しくお話しできて、とても嬉しかったです。
先生とお話ししてから、何だか、彼のメールから何だか柔らかく、優しさが伝わってきたり、20日から彼の所へ行く予定でしてが、先生とお電話した翌日、彼から「仕事がひと段落したから、来る〜?」って連絡きました。
私も用事を済ませ、予定よりも早く、木曜日から彼の元へ行ってきました。
4月から彼と一緒に暮らす事、とても楽しみになってきました。
お仕事も私にとってベストな場所が見つかるよう、良いイメージをしながら過ごしております。
明日、一旦帰り、今週末また彼の元へ来ます。
その時は面接もありますので、頑張ります^_^

光先生!また気持ちが沈んだ時には、ご相談させて下さい。
先生とお話ししてから、何だか、楽しい時間を過ごせております。
ありがとうございます😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもお世話になっております☺今回も光輝く濃厚な鑑定をありがとうございました✨仕事選びに関する二者択一で迷っていましたが、光先生に相談に乗って頂き、迷いが晴れました☀ありがとうございます!また好きな彼にどうアプローチすれば良いのか迷っていましたが、光先生に効果的なアプローチ方法を教えて頂けたので、試してみます!この先に待つ彼との間に起こるいいことのためにも頑張ります😊人生についても、これからもっとキラキラ出来るように要らないものは手放して、波動と周波数を上げていきたいです!今回も本当にありがとうございました💛いい報告が出来るように頑張ります💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつもモヤモヤ・不安になった時に助けていただいています。
先生のお声を聞くと、それだけで少し晴れやかになりますし、ポジティブ思考へと導いてくれます。
先生の言うように良い方向に向かっているので、すごいです!
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-09
#恋愛

M.K様

★★★★★

光先生この度は鑑定ありがとうございました。結婚を考えていた彼との関係が悪くなってしまい、鑑定をお願いしました。先生から、今の彼の気持ちや、どういう事で今怒ってしまっているのか詳しく教えていただき、どのように対応していけばいいのか詳しく教えていただきました。その日の夜に電話でアドバイスして頂いたことを参考に謝罪と、自分の気持ちを伝えることが出来ました。先生が何度も繰り返しおっしゃっていた、彼にしてもらった事への感謝を伝えたところ、付き合った当初の気持ちを思い出してくれて、もう一度やり直すことが出来ました。先生の優しい人柄と、的確なアドバイス、鑑定にとても助けられました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-08
#恋愛

A様

★★★★★

光先生様

アフターメールありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
毎日 少しずつ自分を取り戻しています。
自分を大切にしながら…
毎日 楽しい事 感謝の気持ちを忘れず…
彼と出会ってたことは私にとって大切な学びの時でした。
私と楽しく過ごしてくれた彼に感謝しています。
あれから連絡もありませんが…
ちゃんと自分の気持ちを伝える事が出来ます。
お互い幸せになろって(^-^)
出会ってくれて ありがとう😊って伝える日があれば😅

手放す時も必要です。
辛い悲しいと言った感情が湧く連絡では
お互いに良くないですから…
出逢えた事には感謝😊します。

光先生いつも優しく時には厳しく本音を伝えて下さって ありがとうございます。
私は幸せになれます。
私を ちゃんと愛してくれる人と…

自分らしくいたいから(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2021.3.8 A

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-08

E.N様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼は本当に何を思ってるか、何考えてるか、わかりにくーい人で、彼の態度や言葉から本当に私を好きでいるのかたびたび不安になるのですが、きちんと私のことが好きだと分かって一安心です。身体の関係がまだ最後までないのも彼自身の中で何かトラウマとかがあると…。でも私としたくないわけじゃなくてしたいって気持ちがちゃんとあるって分かったから、先生からのアドバイス通り、彼が自信を持てるように、彼を褒めて育てて私は女優として(笑)彼に色んなありがとうや嬉しいや尊敬の気持ちを伝えて前に進んでいきたいなと思います!
進展があったら報告させてもらいたいと思ってますのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-06
#人生

M様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました💕ヒーリングもありがとうございました💕ピンク色の物!取り入れていきます(^-^)今日もお電話させて頂き色々と学ぶ事ができました!感謝の気持ちを持ち今を大事に生きる!!不安がなくなりました!!
ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)