電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2021-08-12
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生、今回もありがとうございました😊❤️
連絡が来なくて毎日不安が消えませんでしたが、先生と話すと元気になれます😭
毎回いろんなことを教えていただき、ありがとうございます😌
Happyな周波数でいるのを普通にできるように、朝も夜も素敵な未来をイメージしまくります✨
恋が落ち着いたら、仕事の相談もしてみたかったり、先生と話したいことたくさんです‼︎
またよろしくお願いします🥰❤️❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生、鑑定ありがとうございました。
毎日不安で、落ち込みがちでしたが、先生と話していて、元気になりました😊
そして、心配だった彼の気持ちも教えていただき、安心しました😭

相手にどう思われるかばかり気にしていましたが、ちゃんと自分も大切にするようにします‼︎
大好きな彼とうまくいかせられるよう、私も頑張ります‼︎
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-30
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもお世話になっております!先日もありがとうございました😭💛人生・仕事・恋愛全般をみてもらいましが、大変心が救われましたし、とても楽になりました!光先生は、いつもやさしくあたたかく全力で私の心に寄り添ってくださるので、毎回本当に救われています。ありがとうございます!今回の鑑定でも様々な気づきがあったので、その気づきを念頭におきながら、自分を大切にしながら、私は私を生きたいと思います!旦那のことも楽しみにしてます!笑本当にありがとうございました😭💛また電話します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29
#不倫

K.H様

★★★★★

光先生
初めての鑑定ありがとうございました。
道逸れた関係の彼とのことや夫のことなど
色々みて頂きました。
明るく丁寧な先生のお声がとても話しやすくて、聞いて頂いた後もとても明るい気持ちになりました。分かりにくいことも分かりやすい様に例えて話して下さって、とてもお優しい先生です。自分を明るい未来に連れてって下さる様な素敵な先生でした。
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-26
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

いつもお世話になっております!光先生、今回もありがとうございました!!!!!光先生のお陰でパワーチャージが出来ました☺️💛✨心は回復しましたし、未来はめちゃくちゃ最高で明るいし、もうほんとハッピーですね!ハッピーしかない世の中ですね!傷ついた心を優しく包んでくれて、そしてまた頑張れる力をくださって、本当にありがとうございます😊!光先生に相談させて頂くと、視界がパァーッと開けてきます!これからも私は私らしく一生懸命生きていきたいです!今回も何から何まで、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛
#人間関係

A.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。初めての鑑定で緊張していましたが、光先生の温かい声に安心しました。また親身に寄り添って下さり嬉しかったです。
曖昧な彼との関係やライバルとの事で不安で落ち込む毎日でしたが、彼の本質や置かれてる状況など的確で確かに!と思えました。私の本質も褒めて下さりありがとうございました。アドバイスいただいた周波数の調整も毎日、意識したいと思います。後、素直になれるように。
また、進捗がありましたらお電話したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛

R様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました!
悲しいことやショックなことの連鎖で心が折れてしまい、先生にお電話しました。
先生とお話ししていると、塞ぎ込んで沈んだ気持ちも「また頑張ってみようかな」と段々ほぐれていくのが自分でも分かります。
「自分を信じる!」が今のわたしの1番の課題だと痛感したので、「どうせ、、」なんて自己否定をせずに彼と向き合いたいと思います。
またお電話した際には少しでも「良くなったな」と自他共に認められるように頑張りますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#人生
#健康

E.Y様

★★★★★

光先生 m(_ _)m

昨日は真にありがとうございました(^^)
初めての鑑定をしていただけました。
ご縁に感謝いたします。

今朝目覚めた時から 私の辛い気持ちは消えて爽やかな目覚めでした✴✴*⭐✴⭐✳ これまでずっと相手軸で生きてきた事を思い出に変えて 自分の心が思う通りに発動していけるよう 元気な思いで進んでいきたいと思います。
かと言って 強い力で以って 私に接してくる存在は一筋縄ではいかないだけに 器用に向かい合う事ができないと 叶わないかもしれません。
そこのところを 私の課題かもしれません。
与えられた環境の中で 最大限 自分が笑顔でいけるような 進む先の選択 や、向かい合うときの表現の選択が しっかりできるよう頑張れたらと思いました。

何よりこの節目となるようなチャンスを私は光先生に与えていただけました(*'▽'*)
きっと勇気も要ります 自分の思考傾向もずーーっと ずっと20年もそうさせられてきてしまった パターン化された関係をチェンジして行けたらと思えました(^^)

また、昨夜から【新しい地球】というワードが何回も浮かんできて キラキラしたような先を勝手に想像してしまっています^^;
未来の自分は 新しい地球に爪先でも構わないので 踏み入れる事ができたらいいなぁ♡と 厚かましく思っています(^^)
どうかまた 先生のパワーを頂いて まずは 全心身の不調から 治りますよう 頑張りたいと思います(*^^*)
ありがとうございました
・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

C.M様

★★★★★

2回目の鑑定でしたが丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございます😊
自分の中のヤキモチが重たくてしんどくてそんな自分が余計に嫌いで彼とも距離が空いてしまって。
でもお話を聞いてくださって、彼の私へ気持ちが前よりも強くなっていてヤキモチ妬いた時の対処方法も聞けたので良かったです😁
お話してくださるタイミングが重なったりしてしまってすいませんでした💦
彼が避ける理由が私が考えたこともなかったことで驚いたし、心配することは何一つないよ!ってお言葉が何よりも心が救われた気分です
色んなコツも聞けたのでまた今度彼に会うのは月曜日2人で会える時なのでその時間を大切に離れてても心で唱えながらニコニコで彼には会います😆✨
お久しぶりでしたがお声が聞けてよかったです!
また電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#人生
#健康
#人間関係

A.K様

★★★★★

先日はありがとうございます✨
コウさんとお話ししてからこんなことがしたい、あんな人達と一緒になんて思っていたら最近そんな人達と出会えて凄く嬉しかったです🦋私も私の魂も喜んでいるように感じました✨こないだアフターメールを下さった日がまさにそんな日で不思議とご縁を感じる瞬間が何度も訪れています✨自分と対話しながら流れていく時間や心情に耳を向け穏やかに生活出来ていますよ✨🌿🧚心からありがとうございます!♪コウさんにもきっとこの気持ち伝わってるかな?
コウさんと出逢ってから不思議なくらい楽しい人生になってます😊✨コウさんにもこれからもしあわせな時間と愛に溢れますように🌿✨🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

光先生!初めての鑑定ありがとうございました❣️
軽く状況を話しただけで、彼の性格や私と彼の出来事を当ててしまいびっくりしました。それと同時に彼の今の気持ちを知ることができました。何でこうなってしまったんだろうとか、彼はなんであんな風になってしまったんだろうってずっと考えてましたが、今日先生が詳しく教えてくれました。復縁の可能性もあると言われたので、前向きに頑張ります!!
先生からの言葉信じて頑張ります✨
彼の誕生日も近いので手紙送ってみます!
本当ありがとうございました!またお願いします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました😭✨職探しのアドバイスならびに、彼について教えて頂きありがとうございました!毎回、本当に助かっています!光先生と出会ってから、自分がよりいい形で変化していっているのを感じています。自分のことも、世界のことも、色々なことに気づいて、それが人生の糧になっています。本当にありがとうございます。いつも素敵なお言葉をありがとうございます!光先生がくださった優しい気持ちとアドバイスを胸に、これからも進んでいきます!今後ともよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました😭💛🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30

T.K様

★★★★★

初めての相談からまた日を空けずにお電話しました。私の否定してしている部分、認めたことの無い部分を褒めてくれます。そんな凝り固まった心を溶かしてくれます。プラスにしてくれる言葉を頂いて朝はしっかり、言葉にして自分を上げるを実行中。
そして、妄想しまくりで楽しく行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#人生

S.H様

★★★★★

光先生♡♡いつもいつもありがとうございます♡
きれいな穏やかなお声をきくだけで、とーってもハッピーになれます♡♡♡先生のおかげで、気持ちが落ち着いてきて、彼も同じ気持ちなんだと、とーっても嬉しくなりました♡先生は、私が頑張ったからだよーと教えてくださり、本当に嬉しかったけど、先生が幸せになるための未来を教えてくださったからですよ♡本当にありがとうございます♡あと少しがんばりますね♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#仕事
#人間関係

A.Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。
光先生の鑑定は、目からウロコが落ちるような意外なものでした。
また私の気持ちに親身になって寄り添って頂き、本当に嬉しかったです
出先からの電話でメモが取れなくて残念でしたが、頂いたアドバイスは覚えている限り実行しています。やってみて面白かったり、なかなかできなかったりと、いろいろと気づきがあります。
私の気持ちに寄り添って、暖かく共感・応援して下さり、本当にありがとうございました。
また進捗状況などご相談させて頂きたいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19
#恋愛
#人生

N様

★★★★★

優しくて話しやすくて、話してないことまでわかってくださって本当にすごいなと思いました。
今後の未来を期待してって言ってくださって、今まで誰も理解してくれない、説明ができない苦しみがあり、先生はそれも全て話さずとも理解をしてくださいました。
本当にうれしかったです。
また何かあったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19

M.K様

★★★★★

光先生、いつもお世話になります。
なかなか自分の気持ちに素直に、正直に生きることって状況によってはタブーとされていて、そこに悩んでいた私に、先生は肯定していただき、私自身スーと。でも、ここに至るまでは何度か鑑定いただき、度々気付きをいただきました。
そして、自分に素直に行動していったら、本当にお互いの関係もよくなっていき、びっくりです。お互いを尊重しつつ、自分に素直に!で人生を楽しみたいと思っています。
そして、子供のことも、ありがとうございます。絶対大丈夫!ですよね。私の子ですもん!自身持って接していきます。
また迷ったら、お話に伺いますね。色々と教えてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-08
#結婚
#仕事

M様

★★★★★

光先生、先日は視ていただきありがとうございました。先生の明るい声のアドバイスで元気付けられました。結局、上司には何も話しませんでした…(掘り起こすのもどうかと思い…すみません)
先生のおっしゃっる通りとにかく自分にもっと自信を持って仕事します。そうすると自然と恋愛もいい方向にいきますよね?また何か不安なことがありましたらご相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-08

C.M様

★★★★★

先程はありがとうございました!
どうしたんだろうと思ってたことも
彼が複雑な心持ちの中の行動だったのかなとおもうと切なくも感じるけど嬉しくも思います。
欲を言えば彼とはいつか一生に生きていきたいと心から思える人で、私をここまで変えてくれたのも彼のおかげなのでどうするかは彼が決めることだけど
私は私なりに彼の心の負担を減らしつつ、でも好きはやめたくないから私なりにまた頑張ってみます☻
私の思う彼の印象を先生にお伝えした時に共感して貰えたのは間違ってなかったんだなって安心できるしもっと彼を知っていきたいです
重く考えず好きなものはすきだし、いつも以上に彼にまた2人で会えた日には時間作ってくれてありがとうとか私の好きな物買ってくれてたりした時はたくさんのありがとうを伝えていきたいと思います!
今日は直感だったけど先生とお話できたこととても嬉しく思います!
また行き詰まったりしたら相談させてください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.K様

★★★★★

光先生は、いつも、暖かいお言葉を私にたくさんかけてくださいます。私の持ち合わせている性格や魂を、とにかく褒めてくださり、丁寧で優しい口調で、相談に乗ってくださいます。フォローメールもいつも下さり、それを読んでは励まされております。鑑定は、素早く心の隅々まで見透されており、相手の気持ちも、的確に読み取ってしまいます。何かある度に、相談してしまうのですが、必ず優しい対応をしてくださるので安心して相談できます。
いつも、彷徨ってしまう私を勇気づけてくださるNo.1の先生です。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#恋愛

C様

★★★★★

昨日は鑑定頂きありがとうございました!
前回の鑑定の際に教えて頂いたことが現実になり、嬉しい驚きで思わずご報告も兼ねてお電話しました!
以前よりも踏み込んだ悩みをご相談させて頂きましたが、悩んではいるものの、ゆっくり前進できてるんだなあ、と少し嬉しく思います。
肩の力が入りやすい私にとって、先生からの「大丈夫だよ、できるよ」という肯定の言葉の力は絶大です(笑)
今回先生から頂いたアドバイスも意識して実践してみます!
どんな悩みにもいつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます!
またお電話させてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日も大変あたたかく心がほわほわする時間をありがとうございました😭💛光先生の鑑定は、とにかくやさしくあたたかくパワーをいただけるので、毎回本当に救われています。ありがとうございます😭これからも自分の気持ちを大切にして、愛を原動力に進んでいきたいと思います!世界の在り方や、自分自身の在り方を教えて頂き、本当にありがとうございました!光先生のことをずっと応援しています📣光先生大好きです💛また電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#恋愛

S様

★★★★★

昨日は久しぶりに見ていただきました!
覚えていていただき有難うございました♡
もう少しお話ししたかったんですが、途中で切らなくてはいけなくなり失礼しました。

彼の事は見守りつつ、先ずは自分の事を優先して
いきたいと思いました!

また、よろしくお願いいたします(^_-)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-31

H.O様

★★★★★

本日は本当に温かい言葉を沢山下さりありがとうございました。この件でこんなに泣けたのは初めてです。彼はまだ既読もなく不安が押し寄せてきます。転職も調べたりしています。子どもにも申し訳なく、自暴自棄になっています。早く立て直して、前を向いていきたいです。また迷ったらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-20

S.O様

★★★★★

光先生、先月はありがとうございました。
前回の鑑定から1ヶ月半も経ちます。その間ずーっと光先生に感謝の気持ちを持ちながら過ごしています。
鑑定中に私のチャクラバランスを整えてくださり、その時に彼との幸せな未来の生活をイメージしながら光先生と一緒に行いました。そのことがあってから、イメージをするのが前よりも簡単というか、本当になる!と信じる気持ちが強くなったといいますか、
1番わかりますのは、私の心が下がった時もまた上がってくるまでの時間が短くなったこと、前向きに安定した考えをもてていることです。
光先生から教えて頂いた交換ノート始めました。
光先生が下さったアフターメールに、
私自身を信じて!と書いてありました。その意味がわかる気がします。今の自分、未来の自分を信じきります。
本当に光先生と一緒にチャクラバランスを整えることをしてから、マイナスのことを考えてしまうことが本当にかなり減りました。考えたとしてもすぐに!(いやいや違う!そうじゃなくて、こうなの!)と考えられています!
光先生すごいです!
鑑定だけじゃなく、いつもブログからも勇気を頂いています。
どうぞこれからもよろしくお願いします!
お礼がとっても遅くなりましたが鑑定、アドバイス、光をくださり本当にありがとうございました。これからも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)