電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2022-08-12
#結婚

K.S様

★★★★★

光先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生が鑑定されたお話された通りで、恋愛にしては片思いのようで
自分でもおかしいと感じていました。
彼女は、優しい時とクールになるときが、極端に表れ
自分でもどちらが本当の姿なのか、不審に思っていました。
先生のおかげで心は、多少つらいですが、別れる方向に決めました。
お金目当てはつらいです。
早くいいご縁に恵まれますように、お力を貸してください。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y様

★★★★★

光先生
はじめてお礼を書きます。
まずいつもご利用させていただきありがとうございます。光先生の鑑定で何度救われたかわかりません。毎回パワーをいただける事はもちろん、的確な鑑定で視えてらっしゃり、先生のアドバイス通りの結果になりとても感謝してます。なかなかお礼をいつも書けずにいましたが、今回仕事の面で本当に助けていただき、感謝の気持ちを込めてお礼メールを送らせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-07

N.W様

★★★★★

コウ先生昨日はありがとうでいっぱいでした。私にとって最高の時間だと思いました。今まで何人かほかの先生の鑑定をうけましたが本当の鑑定師だと〜
二人の人を性格、気持ちなど全てお見通し凄く見えていて鳥肌がたつくらいでした。お言葉がより深く感激の時間、もっと早く縁があったらと後悔いたしました。また明るく話しやすい、これからのアドバイスも前向きにして下さり、またお世話になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#恋愛
#人生
#人間関係

T.S様

★★★★★

光先生、今日も長々と同じ悩みを聞いて頂きありがとうございました。
なんか先生と話しをしてると不思議と元気が湧いてきますし、凄く笑顔にもなれます。
本当に先生の力は、凄い気がします。これからも先生に言われた事をしっかりとやって夢を叶えられるように頑張ります。
また不安になった時は、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#恋愛
#仕事
#人間関係

T.S様

★★★★★

光先生今日は、鑑定ありがとうございました。
今の自分が成長出来ない事と何もやって充実感が出ないのは、今日先生と話しをしていて凄く気付かされる事が多々あったと思います。先生に言われたアドバイスとこれからやっていかなければならない事と身の回りとか綺麗にする事と、自分磨きを頑張って今よりもいい自分に自信を持って生きれる人になりたいと思います。
光先生また悩んだらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-27
#恋愛

M.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
先生のお答えの速さに驚きました。
こちらが先に説明するよりも先にお話しされて
『そう!そう!そんなんです!』の繰り返しになりました。
未来に向けてのアドバイス、ありがとうございました^ ^
またお伺いします。
素敵な先生に巡りあいました〜♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K様

★★★★★

光先生、初めての鑑定ありがとうございました。
とても不思議な時間となりました。魂の行先を鑑定していただいたように感じます。先生のお名前のとうりに私自身も光の方へ登っていけるようなアドバイスをいただき、感謝致します。ありがとうございます。愚痴らず、目の前の事象に集中します。嫌なことは魂の磨きだと受け留めて前向きに生きていけるように心の向きを変えて行く鑑定をありがとうございます。なんだか一皮剥けれそうです。*\(^o^)/*K
ありがとうございます。猛暑の中、どうかお身体ご自愛ください。m(_ _)m おつかれさまでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24
#恋愛
#不倫

C.E様

★★★★★

光先生
先日はありがとうございました。一年ぶりだというのに、私のことを覚えていてくださって、とても感動しました🥺
先に進みたいけど進まず一年経っても同じ悩みを抱えていた事に気づかせてもらい、背中を押してくださった事、ありがとうございます😭
新しい出会いに向けてなんとか気持ちを前に向けて進んで行こうと決めました。
これも、先生が私の未来の事を示してくれたからです。その言葉を信じてまずは気になっていた事を始めてみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-12
#恋愛

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。
親身になって、寄り添うように優しい先生に出会えてとても嬉しいです(*^^*)
彼の事や彼の気持ちを丁寧に見てくださってありがとうございます。
先生のアドバイス通りに自分を可愛がって、自信を持って感謝して生きていくように頑張ります!
そして彼と進展出来るようにしていきたいです♪
またお電話するのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09

S.K様

★★★★★

光先生、先日はありがとうございました。話していないのに、ある言葉を光先生が仰られた時は驚きました。あの子の1番の味方でありたく、その愛情を伝えていきます。やはり戻ってきてほしいです。つらい思いをさせたくないので何とかやれる限りのことはやっていこうと思います。
私とあの子は繋がっているとの事なので、笑顔や幸せでいる事を忘れずに日々過ごしていきたいと思います。
また悩んだり迷ったとき鑑定宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03

S.K様

★★★★★

先日は鑑定に引き続き、お忙しいところ大変温かみのあるメッセージを頂きまして、ありがとうございます。たった1度鑑定をお願いしただけですのに、ここまで丁寧に、そして優しく接して下さる先生は初めてで、すごく感銘を受けました。 光先生はとても愛の深い先生だと思います。鑑定では今後の仕事面の展望をお伺いしたのみで、特にそう考えるに至った経緯などは申し上げていないのですが、「これからの人生もっと良くなっていきますよ」とまるで今までの私の辛かった経験をわかって下さっているかのようなお言葉を頂戴し、驚いた次第です。またその際にも、「決して今までが良くなかったというわけではないですよ」とフォローの一言を添えて下さいました。占い師の方によっては、視えたままを教えて下さるのは有難いものの、時に言い方にショックを受けてしまうような経験もあったのですが、光先生は相談者がどう思うかも考えた上で、配慮をして頂き、お心のこもった言葉を下さるので、何もかもをお見通しなだけでなく、お人柄も素晴らしい方だと思います。本当に救われるお言葉の数々を頂き、ありがとうございました。おかげさまでなんとか前に進んでいけるかなと思います。また、悩んだ際にはお力添えを頂けますと有り難く、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛
#結婚

M.T様

★★★★★

先生、鑑定、アフターメールともに、
ありがとうございます‼️🙏
とても幸せな気分になれました。
先生は、私がどんな姿形なのか言い当て
相手の事も言い当てました。
だから、お言葉がす〜と入ってきて、腑に落ち
いろいろ気付きました。
先生のお言葉なら先々の幸せを信じられます!
ちょっと落ち込んでましたが、すっきり前向きになれました!ほんとに、ありがとうございます♡
また、何かあれば、先生の助言、アドバイスを
お願いいたします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#恋愛

S.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
以前観てもらってから時間が経っていませんが、先生が言った日にちに彼が来てくれて嬉しすぎて報告しました!先生のおかげでこの日まで頑張れましたー!
ステップアップできた次のアドバイスもありがとうございます!一緒に喜んでくれて嬉しいです!どんどん進んでいくのでまた報告しに行きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#恋愛
#復縁
#不倫
#人間関係

H.O様

★★★★★

この度は、ご鑑定頂きありがとうございました!
鑑定は的を得た回答かつ、親身になってお話しや、アドバイスを頂戴して頂きました。
自分の人生が輝ける様に後押ししてくれる、優しく、まるで自分のお姉さんの様なご対応でした!
リアルすぎて正直聞きたくない話しもありましたが、逆にそれを受け入れる事で、心も軽くなり、色々な意味で踏ん切りがつきました!

この度は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11

T様

★★★★★

光先生、改めて有り難うございました!
光先生がいてくれて、本当に色んな先生に支えて頂いて、本当に心が癒され救われました。
自分もそんな先生方のように、皆さんに笑顔と喜びを与えられるような人になりたいです!
またまだ、感情を吐きたらないので継続してアドバイスを実践して、もっともっと元気になっていきます!

自分の想い、願いが叶いますように。

それでは、有り難うございました。また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-10
#恋愛
#結婚

H.N様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました
先生は本当に彼のことよく見えているんだろうなぁとおもいました笑
泣きながら電話しちゃいましたがあの後、家に帰ってアドバイスをいただいたように彼にごめんねを伝えることができました
これからも色々悩みは出てくるかと思いますが
すぐに怒らず、まずは息を止めてわーっと言わないように気をつけます
また、彼は私のことちゃんと思ってくれてるよってお言葉をいただき安心することができました
今年中には結婚できますように😢

ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-08
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

T様

★★★★★

こう先生、昨日は沢山のお話を聞いて下さり有り難うございました!
早速今日の朝、先生のアドバイス通り実践してみました。涙もでて心が苦しくなったり、笑顔になって心が温かくなったり、色んな感情が湧きました。
そんな自分のことを、
「あぁ、なんて人間らしいんだろう」
と思えるようになりました。
昨日は先生と沢山お話できて嬉しかったです!
有り難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

O様

★★★★★

光先生、いつも本当にありがとうございます😊✨
本当に未来はどうなるかわからないですね!笑そのことにすごく驚いています。光先生は上げ鑑定はなさらないですし、時に耳の痛いことをお伝えする時でも、私自身を尊重しながら、どこまでもどこまでも私に寄り添いながら伝えてくださるので、本当に感謝しています。光先生は私にとって心から信頼のおける先生であり、私の心と人生の伴走者です。
私は私の原点に戻りながら、これからも私らしく生きていきます!アドバイス頂いた通り、服装変えて、運気も上げていきます☺️✨
本当にこの先どうなるのか、どう展開していくのか楽しみです!またお電話しま〜す!
今回も本当にありがとうございました💓✨💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛
#結婚

N.U様

★★★★★

光先生

先日は鑑定をありがとうございました。
不安定な時、『大丈夫よ!彼はちゃんとあなたの事が好きだからね!』と力強く言ってくださり、大きな勇気がもてました(T ^ T)ありがとうございます!

音信不通だった彼と話し合う機会がありまして、急展開なのですが結婚をする事になりました!
彼の方も凄く反省してくれて、会ってあらためて私と一緒にいないとダメだと思ってくれたようです。
(誰にも相談できず、1人で全てかかえてた事を話してくれました。)

元奥さんとの金銭関連の問題についてしっかり話し合い、彼を悩ませているそれらの問題を私の方で解決できると思い、打開策を提案したら彼の心から重荷がおりたのか、1人で悩んで疲れた…本当に疲れた…と、心を開いてくれました。

物事が動き出すと占って頂きましたが、占って頂いた通り6月の15日以降…実は結婚の挨拶を親にしてくれる事になりました(o^^o)
本当に動き出すのはそれ以降になりますが(引越しなど)お互いに支え合い、励まし合い、そして問題について協力してのりこえて、これからしっかりと夫婦としての絆を紡いでいこうと思います。

力強く励まして頂き、勇気と元気をわけてくださりあり、彼との未来を諦める事なく問題に立ち向かえたからこそ今があります。
本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#恋愛

R.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!メッセージもありがとうございます😊
相談した相手の方は連絡が来なくなってしまいましたが、先生の仰った通りだと思います。
相手には感謝、喜び、オーバーリアクションでわかりやすく伝える。上手くいかなかったら自分とは合わなかっただけ、自分が悪いとか思わない。
これから訪れる幸運を楽しみにポジティブに過ごしたいとおもいます😊変化があったらまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21
#恋愛
#人生

K.K様

★★★★★

こちらで初めて感想を書かせて頂きます。
長時間ありがとうございました。ようやく出会えたという感じがしました。いつまでもお話していたい程でした。
前の彼のことは、忘れることはできないかもしれませんが、先生のお陰でやっと落とし込むことができそうです。そして私のことをわかって頂き、励まして頂きありがとうございました。子ども達、今の彼に感謝です。幸せです。自分に自信を持って進んで行きます。
先生は私の知りたいことをご存知だと思うので、時が来たらその都度ご教授願いたいと思います。
ほんとうに、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#人生

K.I様

★★★★★

光先生、先日は家族のことをみていただきありがとうございました。
先生のアドバイス通りになかなかいかなくとも、一人の時間には声に出して吐き出すようにしています😅まだまだ、気分は晴れないけどあまり自分の気持ちに負荷をかけないように少しずつ進んでいきたいです。先生のアフターメール嬉しかったです💖
ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14

I.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。

とても気持ちが重かったのですが、今はアドバイス通りの事もして気持ちが凄く軽くなりました!
毎日続けてみますし、自分をどんどん褒めてみますね。。

自信がちゃんと持てる日が早く来ることを願います!

ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-10
#恋愛
#人生

K.A様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼のことでは、長い間、お世話になりました。
先生がいなければ、彼の人柄を理解出来ずに、納得できないまま終わっていたと思います。
いつも先生には助けて頂いていますね。いつもいつも励ましてくださって、本当にありがとうございます。なりたい自分を思い描きながら、毎日楽しく笑顔で過ごします。
先生と知り合えたことは、彼には感謝です。

これからも、先生にお話聞いて頂くこと多いと思いますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08

Y.A様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

先生の優しい声に思わず涙が出てしまいました。
また、メッセージありがとうございます。先生が言ってくださるように素敵な人間になるために、明るい未来の為に…

また、不安な時や悩んだ時は話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)