電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分280円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
N様
★★★★★
昨日始めてご相談させて頂いたNです。遅い時間にも関わらず丁寧に見て下さってありがとうございました。色々と話を聞いて頂けて嬉しかったです。先生の一言一言がとても響きました。何より先生の明るい声を聞いているだけで元気になれそうな気がしました。自分の気持ちがどうなっているか、自分で知る事って大切ですね。まだ辛い事もありそうですが、辛さにとらわれないで自分の気持ちをあげていけるようにしていきたいです。先生のキラキラした明るくてあたたかいパワーを分けて頂けた時間だなぁ、と思います。ありがとうございました。またお話したいと思います。よろしくお願い致します。

2021-01-16

T様

★★★★★

Tです。今日も元気をいただき、本当にありがとうございました❗新年早々、大変なことがあって今年はどうなるかと思ってましたが、考え方を変えるだけで気持ちの切り替えができそうです。先生の言葉で安心できました。彼の事も、彼の思いやりを感謝しながら絆を深めていきます❗先生、いつも感謝します❗ありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

S.S様

★★★★★

光先生 久しぶりの鑑定、ありがとうございました‼️自分が決めた事に向き合ってきた半年間は本当に辛くて、しんどくて泣きながら取り組んだ日もありました…😭でも誰のためでもない、私自身の為って言い聞かせてきました。ほんの一瞬の出来事だったけど…私が伝えたかった想いと目標を叶える事が出来ました‼️少しは気にしてくれると良いのですが…😅テンポ良く進みませんが、私は私のペースで歩いて行きます。光先生の鑑定内容には納得出来る事ばかりでビックリビックリ👀‼️してしまいます💦私が出来る事を丁寧にやる、そして後ろから光先生にぶっこんで頂きたいです‼️待機時間が大幅に過ぎてしまって、ごめんなさい🙏💦いつもありがとうございます✨どうかお身体を御自愛くださいね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

N.O様

★★★★★

ようやく見てもらえることができましたが、本当にエネルギーとパワーを頂けて、ありがとうございます。彼の事も娘の事も仕事も話してないのにすごく見えているのが不思議であり、とても安心感と信頼ができるすごい方です。また、4月に先生が仰ってくださった報告ができるように自信を持っていくようになります。本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛
#仕事
#人生
#健康

O様

★★★★★

光先生、今回も鑑定ありがとうございました!沈んでいた心を元に戻して頂きました☺💛相談した当初は本当にぐずぐずだったのに、終わる頃にはいつもの自分に戻っていたので感謝しかないです😭いつもありがとうございます🙇♂気をつけた方がいいことや、どう過ごせばいいのか等、しっかりと教えて頂いたので、それを意識しながら私らしく周波数を上げて生きていこうと思います☺またお世話になります!笑本当にありがとうございました💛今年もよろしくお願いします🐮

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09

N.S様

★★★★★

光先生 先程は2度目の鑑定ありがとうございました。前回と同じような話しにも関わらず、優しく寄り添ってくれて凄く嬉しかったです。先生はタロットで不安になってる内容を詳しく見てくれたり、話してる最中に降りてきたメッセージを私の不安がなくなるように沢山話してくれました。先生の話しを聞けば聞くほど色々知れて安心出来ました。ヒーリングもありがとうございました!また不安になってしまうと思いますがその時は話し聞いてください。ありがとうございました😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#健康

A様

★★★★★

とても嬉しいメッセージありがとうございます!想われ人としての自信が枯渇しかけていましたが、先生の鑑定に心が潤い元気になりました。彼からの連絡はもう少しかかりそうですが…楽しみに待てるようになっています今年もよろしくお願いします。先生にとって、実り多き一年になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-02

H.J様

★★★★★

良い気持ちで年始を迎えられるように、頼みの綱の先生に相談しました。話しているだけで自然にモチベーションが上がって前向きな気持ちになれます。沈んでいた気持ちが好転しました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-01

Y.W様

★★★★★

数日前に鑑定して頂きありがとうございました! 前に光先生に引き寄せの方法を教えて頂き実践していました。そして今回、前と同じ近未来をもう一度鑑定して頂いた所、引き寄せたい未来寄りに変わってました!✨ 他にもいいとは言えない?念を送られて怖い思いをしましたが、それの対処法も教えて頂き、以来すごく精神的に楽になりました✨ 光先生すごいです!! 本当に本当にありがとうございます😭✨ 引き寄せたい未来を確実にすべく & 念の対処法も続けます。同時に私自身のなりたい未来も引き寄せたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 昨年は何度も何度も先生に助けて頂き、大変お世話になりました。今年は少しでも良い報告のお電話が出来るようにしたいです(笑) これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28
#恋愛
#復縁

H様

★★★★

今日もグズグズ泣いてしまってごめんなさい😢先生から別れるようなことは無いと思うと言って頂けてたし、ただ会いたかっただけなのに別れるなんて言われると思っていなくて…今日はめいいっぱい泣いて先生と約束したように明日からは泣かずに頑張ります。またツラくなった時はよろしくお願いします😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-25
#恋愛
#復縁

H様

★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!少し期間が開きましたが相手の名前も覚えててくれて嬉しかったです!初っ端から終始グズグズ泣いてしまい申し訳ありませんでした😢苛立ちから居てもたってもいられず泣いたまま電話しちゃいました😢いろいろ予定を立てて2ヶ月ずっと楽しみにしていたのにコロナのせいで会えなくなったり別れちゃうのは嫌で泣いても泣いても涙がとまりませんでした…😢遅い時間に電話が繋がり良かったです。来てくれる可能性もあるし応援してくださると言って頂けたので彼が来てくれるのを待ってみます。別れたくはないしこれからも仲良く過ごせる事を願ってまずは寝ちゃった彼からの連絡を待ちますね!嬉しい報告が出来れば良いのですが…悩んだ時はまたお願い致します(*・ω・)*_ _)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-21
#仕事
#人生
#健康

O様

★★★★★

光先生、この度は鑑定ありがとうございました☺💛鑑定ではありますが、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!光先生とお話していると、パワーを貰えます!いつもありがとうございます😊自分に起こったことにどのような意味があるのか、また私の魂がどんな魂なのかなど様々なことを教えて頂き、そのどれもが腑に落ちるものでした。波動上がりました!私の心に寄り添った、あたたかくやさしい時間をありがとうございました!また電話します📞

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-20

M.S様

★★★★★

お時間ギリギリにかけてしまい申し訳ありませんでした。だけど、繋がってくれて良かったです。先生たくさん褒めて頂いて、駄目だ駄目だと思っていたので涙が出ました。気持ちが前向きになれました。内面も外見も美しくなる様に毎日続けます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#復縁

T.M様

★★★★★

光先生、先程はお時間頂きありがとうございました😊彼がまだ私のことが好き、との事で少し安心しました。彼にとりあえず謝罪のLINE送ってみようと思います...いつ頃がいいのか聞きそびれてしまったことが心残りです...😭😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19

N様

★★★★★

昨日始めてご相談させて頂いたNです。遅い時間にも関わらず丁寧に見て下さってありがとうございました。色々と話を聞いて頂けて嬉しかったです。先生の一言一言がとても響きました。何より先生の明るい声を聞いているだけで元気になれそうな気がしました。自分の気持ちがどうなっているか、自分で知る事って大切ですね。まだ辛い事もありそうですが、辛さにとらわれないで自分の気持ちをあげていけるようにしていきたいです。先生のキラキラした明るくてあたたかいパワーを分けて頂けた時間だなぁ、と思います。ありがとうございました。またお話したいと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-17

M様

★★★★★

光先生、今日もまたありがとうございました😊 私のトラウマ、まだまだ解消できてないことに気づきました😊 先生に彼の気持ちと、トラウマになっている女性のこと、視ていただきましたが、特別な関係に見えないよ、陰でこそこそ会ったりもしてないよとお伝えくださり、本当にホッとしました😊 先生は、自分を信じていく方法っていうか、意義付け、考え方を具体的に教えてくださいます。心がネガティブに傾き、不安になって、ぶれて、自信もなくなるとき、先生のアドバイスが、良薬になって、心を立て直そうと努力できるので、とてもありがたく思っています😊 そうして、それでも、自分では立て直せないとき、おんなじことを何回もいってる私を心から受け入れてくれて、誠実な彼の姿、彼の現状をお伝えくださいます😊 これまでどれほど、私をネガティブ地獄から救っていただいてきたことか… 先生との出逢いあればこそと感謝の思いいっぱいです✴️今日いただいたアドバイス、これまでのアドバイスをお守りにして、前を向いて歩いて行きます😊 また、ぜひ頼らせてくださいね😊 よろしくお願いします🙇 今日もありがとうございました✴️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16

M様

★★★★★

光先生、先日もありがとうございました✴️ 先生に初めて鑑定していただいたのは、1ヶ月半程前。初めてなのに、私のことも彼のこともずっと以前から知っているかのように、その心、その気持ち、深く視られてお伝えくださいました😊 不安だったのが、嘘のように、先生と一緒に笑っている私が居て、心が軽くなり、安心感で満たされて、身体中温かくなりました😊 以来、光先生のファンになりました✴️ 一年前の私は、大好きな彼が信じられなくなって、未来に不安いっぱいで、悪い方に悪い方に考えて、心はいつもざわざわしていました😢 光先生がお伝えくださる彼の素晴らしいところだけを見ているうちに(といっても、何度もネガティブに意識がいってしまい、そのたびに、メモしていた先生のいわれたことを読み返し、心が温まるのを感じて、意識転換しつつでしたが😅)、目の前に現れる現実は、嬉しいものばかりを見せてくれるようになり、彼が信じられるように変わり、しあわせ感で、心が満たされるようになりました😊 昨年目の前に展開した現実は、私のネガティブな意識にあったことに、やっと気づくことができました😊 光先生、本当にありがとうございます😊 昨年の私には戻りたくないと思います😣 先日も、ハイヤーマインドからいただいたおためしとのことで、意識の転換の仕方を教えていただきました😊 光先生には、感謝の思いいっぱいです😊 また、頼らせてください😊 よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-06

K様

★★★★★

光先生、本当に僅かな隙間時間でしたが、深く鋭く素早く視て頂きありがとうございました!日曜で、主人、子供の出入りなど落ち着かず、慌ただしく切ってしまい、ごめんなさい🙏先生が安心して!と最後まで本当にギリギリまで真摯に見てくださったその姿勢、、お人柄が本当に伝わりました。。彼が一生懸命考えて打ってくれた文章、、嬉しいです。コウ先生、今日は本当にありがとうございました!またお願いします✨💕コウ先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-05
#恋愛
#不倫

M.T様

★★★★★

光先生心強いメッセージ、有り難うございました!そして、いつも鑑定のたびに真剣に、そして私の心に寄り添いながら話しを聞いていただき、有り難うございます!彼とのことは、じつはまだ悩んでる最中です笑。子どもの心を傷つけない事を前提に考えると、彼との事は、やはり厳しいのかな、と考えたり、離れがたい気持ちとの行ったり😅もう少し考えがまとまるまで時間がかかりそうです笑笑。若い頃は、思ったら即行動‼できたのに、年を重ねたせいなのか、彼と単純に離れたくないだけなのか笑。しばらく時間かかりそうなので、申し訳ないのですが、またお電話をかけてしまうと思います💦懲りずに私の話しを聞いて頂けたら嬉しく思います。寒い日が続きますが、風邪などひかぬようご自愛ください☺感謝を込めて♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-05
#恋愛

Y様

★★★★★

光先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。名前を言うと、「⚪⚪さん!お元気でしたか?」と、覚えていてくださり、お忙しい先生なのにとても嬉しかったです。なかなか進展しない彼のことで、気持ちや状況などを視て頂き、納得の鑑定と、嬉しい言葉、そして先生のエネルギーに触れて前向きになれました。先生のアドバイス、気持ちがネガティブに襲われたときは、自身も愛と光なんだと言葉にしています。心の中に愛と光が広がるような感じがします。光先生、いつも元気にしてくれてありがとうございます。      

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-04

Y.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました! お礼が遅くなりすみません💦 その後の経過を視て頂きました。相手はモヤモヤするし調子が悪いと(笑) いい感じのようでよかったです(*^^*) これからの自分のためのアドバイスも頂きました。実践していますが上手く出来てるかな?💦 また経過の事やこれからの事、聞きたい事があるのでお電話します!✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-03
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

光先生に短期間で2回みていただきましたSです。彼氏の、前の彼女、前の前の彼女など浮上してきて、不安になる気持ちを先生に話すといろいろと教えてくださるので、それで安心感を保っています。先生にたずねたら理由が理解できますし、鑑定も早いので助かります😭私が不安を感じていることも、最近少しずつですが彼が理解を示してくれてきています。またぜひ近況連絡しますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-01

M様

★★★★★

光先生、昨日はありがとうございました😊 先生のおかげで、また元気エネルギーをチャージできて、前向きに歩んでいけそうです😊 先生のブログも、とっても学びになります😊 本当にありがとうございます😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-29

M.T様

★★★★★

光先生さきほどは鑑定をありがとうございました。家人が急に戻ってきたので、電話を切らせていただきました。申し訳ありませんでした。もっと先生とお話をしていたかったです。周りから大人しい、静かだと言われている私が、本当はパワフル?おどろきました。でも、実は思い当たることがたくさんあるんです(^^)先生に教えていただいた言葉たち、大切にします。ブログも毎回楽しみにして、お守りにします❣また電話させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28
#人間関係

A.I様

★★★★★

光先生。鑑定ありがとうございます。近所の苦手なおばさんのこと。色々お話しきいてくださって。心がスッキリしました。これからは気にせず前を向いて歩いていこうとおもいます。今度彼のことも相談したいのでそのときはよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24

Y.W様

★★★★★

光先生、今日もありがとうございました✨ 先生が言われた通り、今を楽しみますね(*^^*) 自分だけの時間となったらなったで年末に向け掃除もしたいし、欲しいものもたくさんあるし(笑) リラックスしてもらうために部屋を整えたり、鍋や茶碗を買ったりしましたが、それは近い内に現れると言って頂いた人とスムーズにより仲良くなれる準備を私にさせるためだったんだぁ〜と思います😁 自分の波動を上げる?引き寄せ?のアドバイスも頑張ります! なんせ私は『スワロフスキーのような素敵な女性』ですから(笑) ホントにありがとうございました✨ まだまだお聞きしたい事があるので、またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >