電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2022-07-03

S.K様

★★★★★

先日は鑑定に引き続き、お忙しいところ大変温かみのあるメッセージを頂きまして、ありがとうございます。たった1度鑑定をお願いしただけですのに、ここまで丁寧に、そして優しく接して下さる先生は初めてで、すごく感銘を受けました。 光先生はとても愛の深い先生だと思います。鑑定では今後の仕事面の展望をお伺いしたのみで、特にそう考えるに至った経緯などは申し上げていないのですが、「これからの人生もっと良くなっていきますよ」とまるで今までの私の辛かった経験をわかって下さっているかのようなお言葉を頂戴し、驚いた次第です。またその際にも、「決して今までが良くなかったというわけではないですよ」とフォローの一言を添えて下さいました。占い師の方によっては、視えたままを教えて下さるのは有難いものの、時に言い方にショックを受けてしまうような経験もあったのですが、光先生は相談者がどう思うかも考えた上で、配慮をして頂き、お心のこもった言葉を下さるので、何もかもをお見通しなだけでなく、お人柄も素晴らしい方だと思います。本当に救われるお言葉の数々を頂き、ありがとうございました。おかげさまでなんとか前に進んでいけるかなと思います。また、悩んだ際にはお力添えを頂けますと有り難く、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛
#結婚

M.T様

★★★★★

先生、鑑定、アフターメールともに、
ありがとうございます‼️🙏
とても幸せな気分になれました。
先生は、私がどんな姿形なのか言い当て
相手の事も言い当てました。
だから、お言葉がす〜と入ってきて、腑に落ち
いろいろ気付きました。
先生のお言葉なら先々の幸せを信じられます!
ちょっと落ち込んでましたが、すっきり前向きになれました!ほんとに、ありがとうございます♡
また、何かあれば、先生の助言、アドバイスを
お願いいたします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#恋愛

S.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
以前観てもらってから時間が経っていませんが、先生が言った日にちに彼が来てくれて嬉しすぎて報告しました!先生のおかげでこの日まで頑張れましたー!
ステップアップできた次のアドバイスもありがとうございます!一緒に喜んでくれて嬉しいです!どんどん進んでいくのでまた報告しに行きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#恋愛
#復縁
#不倫
#人間関係

H.O様

★★★★★

この度は、ご鑑定頂きありがとうございました!
鑑定は的を得た回答かつ、親身になってお話しや、アドバイスを頂戴して頂きました。
自分の人生が輝ける様に後押ししてくれる、優しく、まるで自分のお姉さんの様なご対応でした!
リアルすぎて正直聞きたくない話しもありましたが、逆にそれを受け入れる事で、心も軽くなり、色々な意味で踏ん切りがつきました!

この度は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11

T様

★★★★★

光先生、改めて有り難うございました!
光先生がいてくれて、本当に色んな先生に支えて頂いて、本当に心が癒され救われました。
自分もそんな先生方のように、皆さんに笑顔と喜びを与えられるような人になりたいです!
またまだ、感情を吐きたらないので継続してアドバイスを実践して、もっともっと元気になっていきます!

自分の想い、願いが叶いますように。

それでは、有り難うございました。また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-10
#恋愛
#結婚

H.N様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました
先生は本当に彼のことよく見えているんだろうなぁとおもいました笑
泣きながら電話しちゃいましたがあの後、家に帰ってアドバイスをいただいたように彼にごめんねを伝えることができました
これからも色々悩みは出てくるかと思いますが
すぐに怒らず、まずは息を止めてわーっと言わないように気をつけます
また、彼は私のことちゃんと思ってくれてるよってお言葉をいただき安心することができました
今年中には結婚できますように😢

ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-08
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

T様

★★★★★

こう先生、昨日は沢山のお話を聞いて下さり有り難うございました!
早速今日の朝、先生のアドバイス通り実践してみました。涙もでて心が苦しくなったり、笑顔になって心が温かくなったり、色んな感情が湧きました。
そんな自分のことを、
「あぁ、なんて人間らしいんだろう」
と思えるようになりました。
昨日は先生と沢山お話できて嬉しかったです!
有り難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

O様

★★★★★

光先生、いつも本当にありがとうございます😊✨
本当に未来はどうなるかわからないですね!笑そのことにすごく驚いています。光先生は上げ鑑定はなさらないですし、時に耳の痛いことをお伝えする時でも、私自身を尊重しながら、どこまでもどこまでも私に寄り添いながら伝えてくださるので、本当に感謝しています。光先生は私にとって心から信頼のおける先生であり、私の心と人生の伴走者です。
私は私の原点に戻りながら、これからも私らしく生きていきます!アドバイス頂いた通り、服装変えて、運気も上げていきます☺️✨
本当にこの先どうなるのか、どう展開していくのか楽しみです!またお電話しま〜す!
今回も本当にありがとうございました💓✨💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛
#結婚

N.U様

★★★★★

光先生

先日は鑑定をありがとうございました。
不安定な時、『大丈夫よ!彼はちゃんとあなたの事が好きだからね!』と力強く言ってくださり、大きな勇気がもてました(T ^ T)ありがとうございます!

音信不通だった彼と話し合う機会がありまして、急展開なのですが結婚をする事になりました!
彼の方も凄く反省してくれて、会ってあらためて私と一緒にいないとダメだと思ってくれたようです。
(誰にも相談できず、1人で全てかかえてた事を話してくれました。)

元奥さんとの金銭関連の問題についてしっかり話し合い、彼を悩ませているそれらの問題を私の方で解決できると思い、打開策を提案したら彼の心から重荷がおりたのか、1人で悩んで疲れた…本当に疲れた…と、心を開いてくれました。

物事が動き出すと占って頂きましたが、占って頂いた通り6月の15日以降…実は結婚の挨拶を親にしてくれる事になりました(o^^o)
本当に動き出すのはそれ以降になりますが(引越しなど)お互いに支え合い、励まし合い、そして問題について協力してのりこえて、これからしっかりと夫婦としての絆を紡いでいこうと思います。

力強く励まして頂き、勇気と元気をわけてくださりあり、彼との未来を諦める事なく問題に立ち向かえたからこそ今があります。
本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#恋愛

R.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!メッセージもありがとうございます😊
相談した相手の方は連絡が来なくなってしまいましたが、先生の仰った通りだと思います。
相手には感謝、喜び、オーバーリアクションでわかりやすく伝える。上手くいかなかったら自分とは合わなかっただけ、自分が悪いとか思わない。
これから訪れる幸運を楽しみにポジティブに過ごしたいとおもいます😊変化があったらまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21
#恋愛
#人生

K.K様

★★★★★

こちらで初めて感想を書かせて頂きます。
長時間ありがとうございました。ようやく出会えたという感じがしました。いつまでもお話していたい程でした。
前の彼のことは、忘れることはできないかもしれませんが、先生のお陰でやっと落とし込むことができそうです。そして私のことをわかって頂き、励まして頂きありがとうございました。子ども達、今の彼に感謝です。幸せです。自分に自信を持って進んで行きます。
先生は私の知りたいことをご存知だと思うので、時が来たらその都度ご教授願いたいと思います。
ほんとうに、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#人生

K.I様

★★★★★

光先生、先日は家族のことをみていただきありがとうございました。
先生のアドバイス通りになかなかいかなくとも、一人の時間には声に出して吐き出すようにしています😅まだまだ、気分は晴れないけどあまり自分の気持ちに負荷をかけないように少しずつ進んでいきたいです。先生のアフターメール嬉しかったです💖
ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14

I.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。

とても気持ちが重かったのですが、今はアドバイス通りの事もして気持ちが凄く軽くなりました!
毎日続けてみますし、自分をどんどん褒めてみますね。。

自信がちゃんと持てる日が早く来ることを願います!

ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-10
#恋愛
#人生

K.A様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼のことでは、長い間、お世話になりました。
先生がいなければ、彼の人柄を理解出来ずに、納得できないまま終わっていたと思います。
いつも先生には助けて頂いていますね。いつもいつも励ましてくださって、本当にありがとうございます。なりたい自分を思い描きながら、毎日楽しく笑顔で過ごします。
先生と知り合えたことは、彼には感謝です。

これからも、先生にお話聞いて頂くこと多いと思いますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08

Y.A様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

先生の優しい声に思わず涙が出てしまいました。
また、メッセージありがとうございます。先生が言ってくださるように素敵な人間になるために、明るい未来の為に…

また、不安な時や悩んだ時は話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-04

S.K様

★★★★★

 先日は鑑定ありがとうございました。元彼とよりを戻しました。光先生とお話するまでは元彼とよりを戻すつまりはなかったのですが、光先生によりを戻して甘えた方が良い等のアドバイスを頂いた後、元彼とデートに誘われたので行ってきました。自分の気持ちを伝え子供のことを話すと、どんな私でも愛するよ。もっと大事にするよ。と言ってくれました。子供のことで悩んでいることもあり涙が止まりませんでした。私も彼を信じて感謝して一緒にいようと思います。
 娘はLINEしても既読にならず音沙汰なしです。つらい思いをしてるのかなと色々心配で不安でどうしようもなく眠れない日もありますが連休明けに娘のところに行ってきます。
 光先生とお話しできて本当に良かったです。出会に感謝です。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03

K.M様

★★★★★

突然旦那が帰ってきて(。>д<)
切ってしまいました(泣)ゴメンナサイ(。>д<)
また掛けさせてください😭
先生にいただいたアドバイス頑張って、見た目変えてみます❗
彼ともうまく、やって、いけるよう頑張ってみます❗
ホントにありがとうございました☺️
またお電話します🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-27
#恋愛
#結婚

T.H様

★★★★★

この前は本当にお話できて良かったです!
気になっていた彼女の事、色々な相談ができ、アドバイスもいっぱい貰えて自分を磨くことが出来たと思います。
今回好きになった彼女は、これから先に出会う人に自分がしっかりアプローチしていけるようになるために必要な経験だったと言っていただけました。
まだ吹っ切れるには時間が必要だとは思いますが、何事も明るく楽しんでいくことを忘れずに過ごして行こうと思います!
是非またお話出来たら嬉しいです!その時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-16
#恋愛

Y様

★★★★★

先生はいつも私の味方でいてくださいます😊
心強いです、ありがとうございます💖
彼とのこと、まだ決めかねますが、自分自身にとって納得のいく決断が出せるかなと思います。いつも親身に聞いてくださり、私の未来のことも含めて考えてくださる先生のおかげです。今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14

K.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました😊
気持ちが軽くなりました。
彼が素直にならなくても、私は普通にメッセージ送ったり、素直に気持ち伝えたりしますね。
彼が早く素直になって、早く二人だけで会えますように✨手のひらで転がせないときは、またお電話します。
そのときはよろしくお願いいたします😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-11

Y.A様

★★★★★

光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#恋愛

N.I様

★★★★★

昨夜は長い時間ありがとうございました。
片想いの相談をさせていただきました。相手の気持ちはあるけれども、成就するかというとその可能性は難しそうですね。やはり気持ちは通じ合いたいと思っていたので、予想はしていたものの、聞くと残念な気持ちです。
とても大事に思ってくれていて、信頼もしてくれてるようで、嬉しかったです。が、どうやら相手の人は意外とビビリ?のようで、自分から踏み出してくることはなさそうとのことでした。でも、これからも2人で飲みに行けそうとのことでしたので、そのときには相手が嬉しいと思う様なことをたくさん言って、もっと会いたいと思ってもらえるようにしようと思いました。
少しの時間でも、大切に過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03

M.A様

★★★★★

先生久々ありがとうございました。話しの途中でハッとするような事を言い当てられビックリしました!
何にたいしても動じない人で、でも子供っぽいとこもあったりするんですけどね…先生が言われたように振る舞ってみます。5月の食事にむけて。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#恋愛

M.F様

★★★★★

コウ先生には気になる人とのことで何回かお世話になりましたが、ほんとに視えているんだな…と思いました!気になることを聞いたらすぐに答えてくれて、はっきりと教えてくれました。
アドバイスもいただき見てもらったこの先の結果も良いものでこれから先もとても楽しみです⭐︎
コウ先生は安心感があって、頼もしいです!
先生の仰ったとおり2回目のデートに誘われたので、また相談に乗ってください(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます😊✨お世話になっております!大変長らく、光先生にはお世話になっていますが、どんな時も私のことを支えてくださってありがとうございます。光先生の鑑定は、本来備わっている自分自身の力を解き放ってくださるような、本当に素敵で光に満ち溢れた鑑定です。今回も丁寧にわかりやすく彼や職場の人たちの気持ちを教えて頂き、ありがとうございました!そして私自身のこともたくさん褒めて頂きありがとうございます!未来に彼との間に起こることを楽しみにしながら、私は私らしく進んでいきたいと思います☺️✨また近況報告させて頂きますね💓💛✨今回も本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)