電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分290円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
光先生❤️いつも鑑定ありがとうございます😊✨先生と話す度、元気になって、電話の後も笑顔でいられます🥺✨自分を大切に!と何度も何度も教えていただいてるのに、なかなか身に付かなかったのですが、やっとしっくり来た気がします💪後回しにしがちな自分のこと、今度こそちゃんと優先してあげます🙋‍♀️彼の状況も本当にいつもぴったりで、連絡取れなくても、想いがあることを知れて、安心しました☺️先生のおかげで2ヶ月連絡も取れなかった彼と会うことができたので、また信じて待ちます😤またお電話させてください❤️✨

2021-10-13
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

光先生、今日はありがとうございました。元々は積極的にしてた自分が、今は相手に気を遣いすぎて、思った事を伝えていない状態でした。気持ちは何も変わっていない事をどこかで伝えられるように、強い気持ちを持ちたいと思います。近日中に会えるよう、また連絡取ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生のお陰で、大学生の頃の様な恋する気持ちが蘇ってきました。笑最近恋愛してないし、キュンキュンしてないし、好きな人の前ではあまりにもサバサバしすぎてるなぁと改めて思いました。確かに女友達みたいな感覚になってしまいますよね。そりゃあ。ね。笑 良くみえてらっしゃると思います。気になる彼の思っていること、周りのこととか当たってると思います。 本当に感謝しています。ネガティブな時間今まで長かったなぁと思います。これからは、昔のような恋愛していた頃の感覚に戻して、上手くいくイメージを持って接していきたいです。何で上手くいかないのか、理由が分かってよかったです。これで上手くいったら先生に感謝ですし、上手くいかなかったとしてもこのオーラで他の人いってやる!って気持ちになれました。本質をつかれた!ってところです。感謝致します。頑張ってみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06

C.M様

★★★★★

先生ありがとうございます!やっぱり彼に心配をかけてしまったのは私の反省点だと思ってます…今度彼に逢えた時には沢山泣いて沢山気持ちを話して謝りたいと思います。甘えたいの言葉を聞いてハッとしたというか私甘えたかったんだ。彼に受け止めて欲しいんだと思いました。おばちゃん相変わらず目障りでほんと腹立つけど気にせんように落ちた時は別の何かで上げられるようにまた頑張ります!沢山褒めていただいて気持ちも上がりました!また頑張ります😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-26
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます💛☺️彼の気持ちとこれからの最高の未来をみて頂きありがとうございました!色々と驚きの連続で、たじたじになってしまいましたが笑、彼の本心と最高の未来の話が聞けて良かったです!彼の気持ちも未来も詳細に教えて頂いたので、それを信じて、そこに向かって、私は私らしくご機嫌で生きていきたいと思います😊!光先生とお話出来て本当に良かったです!いつものことながら、とても癒されました✨今回もありがとうございました💛また電話します💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-22
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生❤️いつも鑑定ありがとうございます😊✨先生と話す度、元気になって、電話の後も笑顔でいられます🥺✨自分を大切に!と何度も何度も教えていただいてるのに、なかなか身に付かなかったのですが、やっとしっくり来た気がします💪後回しにしがちな自分のこと、今度こそちゃんと優先してあげます🙋‍♀️彼の状況も本当にいつもぴったりで、連絡取れなくても、想いがあることを知れて、安心しました☺️先生のおかげで2ヶ月連絡も取れなかった彼と会うことができたので、また信じて待ちます😤またお電話させてください❤️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14

M.A様

★★★★★

光先生昨日はありがとうございました。ホントに泣きそうで辛かったので先生に相談しました。先生が言われたように彼に話しました。⁇みたいな顔しててメールはきてないと言われ確認してくれて携帯のせいでした!気になる人の事も絶対にないといわれ思ったこと伝えてよかったです!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-04

M.A様

★★★★★

先生覚えてくださってありがとうございます♪スゴイです!まさに先生が言われる通りでした!自分でもそうじゃないかな?と思いながら確信がなく不安になってました。やっぱり自分が勝手に思ってることなんだろーなと考える時があります。先生に言われ安心しました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19

C.W様

★★★★★

昨日はありがとうございました。電話の後に相手から連絡がありました。内容はあんまり嬉しくないものでした。とりあえずはブロックされていなかったのでいいのかなと思っていますww光先生の言ってくれたように自分を大事に褒めてあげて、運気ちゃんたちをアゲアゲにしたいと思います。鏡をみて自分を褒めて、彼のことで落ちそうになったら教えてもらった魔法の言葉を唱えたいと思います。また、よろしくお願いします。元気に今日も頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました!何度、光先生に救われていることか😭いつも本当に本当に感謝しております!ありがとうございます😭💛光先生は、傷つき弱った心に寄り添ってくれるだけではなく、自分自身の本来の輝きを取り戻し、行く道を明るく照らしてくれるような、そんな優しさと希望に満ち溢れた鑑定をしてくださるので、とても心強いです。光先生にいつも癒しのパワーとまた立ち上がることの出来るパワーを頂いています。本当にありがとうございます!彼からのメッセージも詳しく教えて頂きありがとうございました!私は私らしく、自分を信じて、これからも進んでいきます!大事なことに沢山気づかせて頂いて本当にありがとうございました💛💓💛また電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛

K.M様

★★★★★

光先生、初めての鑑定ありがとうございました。気になっている彼の気持ちや、今後どうしていけばいいか具体的に教えていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、電話が終わるときにはびっくりするぐらい自然と笑顔になっていました。彼の性格や私の性格のことまでお見通しで、恥ずかしくなってしまいましたが、先生の言葉のおかげで勇気が出ました!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生、今回もありがとうございました😊❤️連絡が来なくて毎日不安が消えませんでしたが、先生と話すと元気になれます😭毎回いろんなことを教えていただき、ありがとうございます😌Happyな周波数でいるのを普通にできるように、朝も夜も素敵な未来をイメージしまくります✨恋が落ち着いたら、仕事の相談もしてみたかったり、先生と話したいことたくさんです‼︎またよろしくお願いします🥰❤️❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生、鑑定ありがとうございました。毎日不安で、落ち込みがちでしたが、先生と話していて、元気になりました😊そして、心配だった彼の気持ちも教えていただき、安心しました😭相手にどう思われるかばかり気にしていましたが、ちゃんと自分も大切にするようにします‼︎大好きな彼とうまくいかせられるよう、私も頑張ります‼︎またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-30
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもお世話になっております!先日もありがとうございました😭💛人生・仕事・恋愛全般をみてもらいましが、大変心が救われましたし、とても楽になりました!光先生は、いつもやさしくあたたかく全力で私の心に寄り添ってくださるので、毎回本当に救われています。ありがとうございます!今回の鑑定でも様々な気づきがあったので、その気づきを念頭におきながら、自分を大切にしながら、私は私を生きたいと思います!旦那のことも楽しみにしてます!笑本当にありがとうございました😭💛また電話します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29
#不倫

K.H様

★★★★★

光先生初めての鑑定ありがとうございました。道逸れた関係の彼とのことや夫のことなど色々みて頂きました。明るく丁寧な先生のお声がとても話しやすくて、聞いて頂いた後もとても明るい気持ちになりました。分かりにくいことも分かりやすい様に例えて話して下さって、とてもお優しい先生です。自分を明るい未来に連れてって下さる様な素敵な先生でした。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-26
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

いつもお世話になっております!光先生、今回もありがとうございました!!!!!光先生のお陰でパワーチャージが出来ました☺️💛✨心は回復しましたし、未来はめちゃくちゃ最高で明るいし、もうほんとハッピーですね!ハッピーしかない世の中ですね!傷ついた心を優しく包んでくれて、そしてまた頑張れる力をくださって、本当にありがとうございます😊!光先生に相談させて頂くと、視界がパァーッと開けてきます!これからも私は私らしく一生懸命生きていきたいです!今回も何から何まで、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛
#人間関係

A.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。初めての鑑定で緊張していましたが、光先生の温かい声に安心しました。また親身に寄り添って下さり嬉しかったです。曖昧な彼との関係やライバルとの事で不安で落ち込む毎日でしたが、彼の本質や置かれてる状況など的確で確かに!と思えました。私の本質も褒めて下さりありがとうございました。アドバイスいただいた周波数の調整も毎日、意識したいと思います。後、素直になれるように。また、進捗がありましたらお電話したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛

R様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました!悲しいことやショックなことの連鎖で心が折れてしまい、先生にお電話しました。先生とお話ししていると、塞ぎ込んで沈んだ気持ちも「また頑張ってみようかな」と段々ほぐれていくのが自分でも分かります。「自分を信じる!」が今のわたしの1番の課題だと痛感したので、「どうせ、、」なんて自己否定をせずに彼と向き合いたいと思います。またお電話した際には少しでも「良くなったな」と自他共に認められるように頑張りますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#人生
#健康

E.Y様

★★★★★

光先生 m(_ _)m 昨日は真にありがとうございました(^^) 初めての鑑定をしていただけました。ご縁に感謝いたします。今朝目覚めた時から 私の辛い気持ちは消えて爽やかな目覚めでした✴✴*⭐✴⭐✳ これまでずっと相手軸で生きてきた事を思い出に変えて 自分の心が思う通りに発動していけるよう 元気な思いで進んでいきたいと思います。かと言って 強い力で以って 私に接してくる存在は一筋縄ではいかないだけに 器用に向かい合う事ができないと 叶わないかもしれません。そこのところを 私の課題かもしれません。与えられた環境の中で 最大限 自分が笑顔でいけるような 進む先の選択 や、向かい合うときの表現の選択が しっかりできるよう頑張れたらと思いました。何よりこの節目となるようなチャンスを私は光先生に与えていただけました(*'▽'*) きっと勇気も要ります 自分の思考傾向もずーーっと ずっと20年もそうさせられてきてしまった パターン化された関係をチェンジして行けたらと思えました(^^) また、昨夜から【新しい地球】というワードが何回も浮かんできて キラキラしたような先を勝手に想像してしまっています^^; 未来の自分は 新しい地球に爪先でも構わないので 踏み入れる事ができたらいいなぁ♡と 厚かましく思っています(^^) どうかまた 先生のパワーを頂いて まずは 全心身の不調から 治りますよう 頑張りたいと思います(*^^*)ありがとうございました・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

C.M様

★★★★★

2回目の鑑定でしたが丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございます😊自分の中のヤキモチが重たくてしんどくてそんな自分が余計に嫌いで彼とも距離が空いてしまって。でもお話を聞いてくださって、彼の私へ気持ちが前よりも強くなっていてヤキモチ妬いた時の対処方法も聞けたので良かったです😁お話してくださるタイミングが重なったりしてしまってすいませんでした💦彼が避ける理由が私が考えたこともなかったことで驚いたし、心配することは何一つないよ!ってお言葉が何よりも心が救われた気分です色んなコツも聞けたのでまた今度彼に会うのは月曜日2人で会える時なのでその時間を大切に離れてても心で唱えながらニコニコで彼には会います😆✨お久しぶりでしたがお声が聞けてよかったです!また電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#人生
#健康
#人間関係

A.K様

★★★★★

先日はありがとうございます✨コウさんとお話ししてからこんなことがしたい、あんな人達と一緒になんて思っていたら最近そんな人達と出会えて凄く嬉しかったです🦋私も私の魂も喜んでいるように感じました✨こないだアフターメールを下さった日がまさにそんな日で不思議とご縁を感じる瞬間が何度も訪れています✨自分と対話しながら流れていく時間や心情に耳を向け穏やかに生活出来ていますよ✨🌿🧚心からありがとうございます!♪コウさんにもきっとこの気持ち伝わってるかな?コウさんと出逢ってから不思議なくらい楽しい人生になってます😊✨コウさんにもこれからもしあわせな時間と愛に溢れますように🌿✨🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

光先生!初めての鑑定ありがとうございました❣️軽く状況を話しただけで、彼の性格や私と彼の出来事を当ててしまいびっくりしました。それと同時に彼の今の気持ちを知ることができました。何でこうなってしまったんだろうとか、彼はなんであんな風になってしまったんだろうってずっと考えてましたが、今日先生が詳しく教えてくれました。復縁の可能性もあると言われたので、前向きに頑張ります!!先生からの言葉信じて頑張ります✨彼の誕生日も近いので手紙送ってみます!本当ありがとうございました!またお願いします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました😭✨職探しのアドバイスならびに、彼について教えて頂きありがとうございました!毎回、本当に助かっています!光先生と出会ってから、自分がよりいい形で変化していっているのを感じています。自分のことも、世界のことも、色々なことに気づいて、それが人生の糧になっています。本当にありがとうございます。いつも素敵なお言葉をありがとうございます!光先生がくださった優しい気持ちとアドバイスを胸に、これからも進んでいきます!今後ともよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました😭💛🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30

T.K様

★★★★★

初めての相談からまた日を空けずにお電話しました。私の否定してしている部分、認めたことの無い部分を褒めてくれます。そんな凝り固まった心を溶かしてくれます。プラスにしてくれる言葉を頂いて朝はしっかり、言葉にして自分を上げるを実行中。そして、妄想しまくりで楽しく行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#人生

S.H様

★★★★★

光先生♡♡いつもいつもありがとうございます♡きれいな穏やかなお声をきくだけで、とーってもハッピーになれます♡♡♡先生のおかげで、気持ちが落ち着いてきて、彼も同じ気持ちなんだと、とーっても嬉しくなりました♡先生は、私が頑張ったからだよーと教えてくださり、本当に嬉しかったけど、先生が幸せになるための未来を教えてくださったからですよ♡本当にありがとうございます♡あと少しがんばりますね♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#仕事
#人間関係

A.Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。光先生の鑑定は、目からウロコが落ちるような意外なものでした。また私の気持ちに親身になって寄り添って頂き、本当に嬉しかったです出先からの電話でメモが取れなくて残念でしたが、頂いたアドバイスは覚えている限り実行しています。やってみて面白かったり、なかなかできなかったりと、いろいろと気づきがあります。私の気持ちに寄り添って、暖かく共感・応援して下さり、本当にありがとうございました。また進捗状況などご相談させて頂きたいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>