電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
先日は鑑定をありがとうございました。
先生に言われた事が、凄く胸に刺さり、自分の気持ちに正直に動く事が出来ました。
凄く親身になってくれる素敵な先生です。
先生の後押しのお陰で、彼に会ってきちんと話が出来て、彼の気持ちを聞くことが出来ました。私も素直に話が出来たので、スッキリしています。お互いの本音を話せたことで、彼と壁を作らず話せるようになったので、先生にはホントに感謝です。

2022-01-16
#恋愛

N.O様

★★★★★

今日はありがとうございました!
色々聞けて、嬉しかったです!
これからも好きな人のことを思って頑張って見ます!
コウさんの話聞いてると元気が出ます!
前向きにやって行けると思います!

また、次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15
#結婚
#復縁
#人間関係

T.K様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい言葉が本当に嬉しかったです!
先生に言われた通り、早速、ごめんなさいと、いつでも大切に思っていることを伝える気持ちをLINEで送ってみました。返信はペコリと頭を下げるスタンプでしたが、先生の言われた「どう返したら良いか分からないからの返信なので気にしないでいいですよ。」というお話を聞いていたので、返信スタンプだけの返でしたが、心穏やかに受け取ることができました。ありがとうございました。
彼のことが好きでプライベートのお誘いがある女子についても、好きという気持ちから出ないことを聞き安心しました。
彼が私をまだ好きだという気持ちがあってまた私と共に歩ける日を絶対にまちたいです!
ぜひまたその先の私たちのために鑑定をお願いしたいと思います。ぜひ鑑定をおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02
#恋愛
#不倫

M.C様

★★★★★

本日はお忙しい中ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることが出来て良かったです。
正直まだ辛い気持ちはありますが、自分のために前を向いて頑張っていこうと思います!
温かいお言葉で沢山励まして頂きありがとうございました!もっと魅力的な女性になれるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛

M.K様

★★★★★

昨日、会社の後輩の彼について視て頂きました。彼の気持ちは私に向いていて、クリスマスをきっかけに気持ちが高ぶってきているという結果でした。LINEで繋がれたのも、彼の好意の現れ。他に女性が視えているのがちょっと気になりますが…元カノなのか、それとも別なのか…先生の言う通り気にせずに私は私で仲良くなって絆を深めることに燃えます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました😊✨一先ず!どう転んでも幸せにしかなっていないことには安堵しました笑彼の思いも丁寧に教えてくださりありがとうございます!聞けば聞くほど、どうしようか迷ってしまうのですが笑、私なりの答えを見つけていきたいです。今回も私を優しく包んでくださりありがとうございました!毎回、光先生に癒され、救われています!今年もたくさんお世話になりました、本当にありがとうございました☺️来年もよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22
#恋愛
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます☺️✨お世話になっております!この度も濃い鑑定をありがとうございました!鑑定を受けて、深く考えさせられました…!恋愛も人生も、どのみち幸せにしかならない結果なのは良かったですが、今好きな彼なのか、新たな彼(?)なのか、自分が一番納得する道を進んでいけるようにしたいと思います!今後ともお世話になります!どうなるのか経過も含め、ご報告するのが楽しみです!優しく心に寄り添ってくださり、ありがとうございました💛✨💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-19
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生❤️いつも鑑定ありがとうございます😊
先生に励ましてもらいながら、やっと彼との関係もいい方向に変化していることを感じられるようになりました🥺❤️
時間がかかりすぎてて、1人ではすでに爆発していたと思います🥲
きっともう少し‼︎と思って、自分のことも時間も大切に過ごします😌💐
またご報告&ご相談させてください✨
先生大好きです❤️
いつも本当にありがとうございます😊❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13
#恋愛

M様

★★★★★

光先生、先日は鑑定をありがとうございました。
先生のアドバイス通り連絡したら、次の日にLINEが来ました。
光先生の熱い鑑定で、私も凍っていた心が熱くなって、自分の本心で生きようって思いました。
また、何かあったら電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-06
#恋愛

M様

★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
先生に言われた事が、凄く胸に刺さり、自分の気持ちに正直に動く事が出来ました。
凄く親身になってくれる素敵な先生です。
先生の後押しのお陰で、彼に会ってきちんと話が出来て、彼の気持ちを聞くことが出来ました。私も素直に話が出来たので、スッキリしています。お互いの本音を話せたことで、彼と壁を作らず話せるようになったので、先生にはホントに感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-06

R様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました!
先生から明るい未来の話を聞いて涙が出ました。
今はまだ「明るい未来に行きたいけど振り返ってしまう」自分がいて、まだ自分の魂と感情の間で意見が異なることで戸惑ったり、後ろ髪を引かれる思いがしてなかなか行動できずにいますが、ノートを書いてゆっくり前向きに歩みを進めたいと思います。
長い時間話を聞いてくださってありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-06
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

恋愛で苦しい時に光先生にとても温かく励ましていただきました。あの後、ドタキャンをされた人と離れました。そしてその後、びっくりする出会いがありました。

全ての価値観が会う素敵な男性と出会い、今、トントン拍子で結婚の話、将来の話を進めています。今までの苦しみが全てひっくり返るくらい大事にしてくれる方と出会えました。

人生のターニングポイントで光先生からいただいた暖かい言葉とエネルギーを忘れません。アフターメッセージもありがとうございました!御礼を伝えたくて、お送りさせていただきました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05

M.A様

★★★★★

今日もきれてしまいすみませんありがとうございました。週末になると会わないせいか色々考えてしまい先生を頼ってしまいます。彼と一緒によくしようと思って頑張ってますが、家の光景をみると考えてしまいます。先生にご相談してよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05
#恋愛
#結婚
#復縁
#人間関係

M.N様

★★★★★

彼氏とのことで相談させていただきました。
鑑定をして頂くまでは、マイナスの気持ちでいっぱいだったのですが、当人から聞くことが難しかった彼の心情などを詳しく視て頂いて、彼の状況を理解することができて、交際を続ける考えに至りました。彼のことでいっぱいになってしまう私もいけないのですが、詳しく話して貰えなかったことで揉めてしまい、危うく破局するところでした><;
光先生、救っていただきありがとうございました!
お話の最中もとても良く視えていらっしゃると思う節々があり、安心して相談ができました。更にとてもハツラツとしていて、元気を分けて頂きました。この度は本当にありがとうございました❣❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04
#恋愛

M.T様

★★★★★

光先生には定期的に鑑定をお願いしています。そして先生には、とにかく2人で食事に行ってと毎回言われ、はや12月で。なんだか中々誘えずで…頑張って時間をとりますね。また動きがあったら連絡します。いつも明るく楽しい先生だと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-29
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます😊✨光先生とお話させて頂くと、より本来の自分に戻っていく感じがして、とても心が楽になります。たくさん私のことを褒めて頂きありがとうございます😭お話をさせて頂いた中で、私の宿命も知ることが出来て良かったです!今なにをすればよいかも教えて頂きありがとうございました☺️人生においても、恋愛においても、最高の未来に向けてまた自分らしく進んでいこうと思えました✨本日も本当にありがとうございました💓またお電話させて頂きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#結婚
#復縁

A様

★★★★★

好きな人との歳の差恋愛で相談させて頂きました。
夜分遅くにも関わらず、親身になって話を聞いて下さって本当にありがとうございました。

先生のアドバイスはとても的確で、彼の性格も私の人生でなかなか思っているのに出来なかったような事をスバっと当ててくださり、本当に驚いています。
そうだよね、そうだよねと優しい声で励まして下さって本当に嬉しかったです。また彼との未来もまだ可能性があるのでこれから進めて行きたいと思います。

また悩んだら連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛

Y様

★★★★★

昨夜はじめての鑑定有り難うございました。
わかりにくい相手の相談させていただきましたが、聞いていて信頼して良い相手なんだなぁと感じました。進展はあると言っていただきましたので、彼を信頼することも大切でしょうから焦らずゆっくり前向きにと思いました。
そして、今月23日辺り?お会いで来るかもとおっしゃってましたが、夜中メールあり26日ランチでもとありびっくりしました。お仕事の都合でまだはっきりお会い出来るかはわかりませんがお会い出来た時はいろいろお話し出来ればと思っております。また是非鑑定宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました💛☺️私の魂の在り方の指針を示していただけて、本当に楽になりました!全力で地球を楽しみたいと思います🌎笑彼からのメッセージも分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます😭結局、嬉しくて泣きました笑彼の思いを聞くことが出来て、本当に良かったです!光先生、いつも本当にありがとうございます。光先生とお話させて頂くと、傷ついた心は癒されますし、また進んで行こうと思えます!いつも癒しとパワーをありがとうございます💓✨光先生大好きです💛また電話します📞☎️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14

C.M様

★★★★★

今日はありがとうございました!どうしていいのか分からない中お話が聞けて楽になりました!ノート作ってみますね!ポジティブに考えて私が強くそれを望んで彼との未来もゲットできるように毎日を楽しく私の人生は私のものだからおばちゃんに左右されず彼と楽しく過ごせるようにまた頑張ってみます!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

E.H様

★★★★★

少し前に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
とても優しく寄り添って頂きました。
彼との現状やアドバイスがとてもわかりすかったです。
でも未だに連絡出来ずにいます。。。
勇気を出して連絡できるように頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07

C.O様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
はじめての鑑定でしたが親身に話を聞いていただき、前向きな気持ちになりました。
周波数をあげて良いイメージを想像し続けてみます。教えて頂いた魔法のノートを書きはじめましたが幸せな気持ちになりますね。しばらく続けていきたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05

M.A様

★★★★★

電話きれてしまいすみません。今日もありがとうございました。最近ずっと不安になり疑ってばかりでした。先生の言葉を聞きたくてやっと繋がって良かったです。彼がせっかく一緒に働いてくれてるのに大事にしなきゃと思ってるのですが好きな気持ちが強くでてしまい直ぐ妬いてしまいます。また相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日も誠にありがとうございました☺️!光先生とお話出来ただけで、非常に嬉しかったです✨💛未来が変わってしまったのは残念でしたが、これからもめげずに頑張りたいと思います笑人生と仕事の件も励まして頂き、ありがとうございました!こちらも同じくめげずに頑張りたいと思います!光先生とお話すると、力を貰えますし、とっても癒されます😊いつも救われています!またお電話させて頂きますね📞本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-21
#恋愛

M.F様

★★★★★

光先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました!他の先生からは聞くことが無かった、鑑定結果でしたのでとても嬉しく思います😄真面目な彼自身がまさか、自分が私に対して好意的な意識をする様になるとは思ってなかったこと。そして、私と同様に社内で彼が私の存在(姿)を探しているという事。私が感じていた、二人だけの空間のような優しい視線。これからもっと、予想外に彼からの優しさや好意的な言動が増えてくるから、彼からの淡い気持ちを味わってという事。幸せな事ばかりで、来週会社に行くのがとても楽しみです💖💖いつかは、彼にも私が居ないとダメだという気持ちにさせたいですね💖💖おまじないの方もありがとうございました🥰また、変化があればお電話します❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19

A.I様

★★★★★

光先生、先日はご鑑定をありがとうございました。視野狭窄になって、悲観的になっている私に、前向きな見方を教えてくださり、明るい言葉をたくさんかけてくださって、前に進む気力が湧いてきました。自分を否定せずに、何でもラッキーと思えるようなマインドでいられるよう、意識して調整していこうと思います。いつか願いが叶うと信じて、今は目の前のことに向き合います。光が溢れるようなメッセージもありがとうございました。大切に見返して、日々の力にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>