電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分270円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.Y様
★★★★★
光先生初めての鑑定ありがとうございました。メッセージとても嬉しかったです( ˊ•̥ ̯ •̥`)❤未来がどうありたいかは自分次第だよって言ってくださって私の気持ちはやっぱり彼だけです❤先生がハートにエネルギーを注いでくださってから、彼からすごく連絡きたんです!先生の引き寄せパワーはすごすぎます❤❤本当にありがとうございます😭✨光先生はお名前のように沢山の光を与えて下さいます✨先生を信じ御相談できて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします❤

2020-10-25
#不倫

S.O様

★★★★★

光先生、先日は鑑定と彼に自信を持たせてあげるアドバイスと方法などありがとうございました。私の時間の都合で最後はバタバタときることになり失礼致しましたが、優しいお言葉ありがとうございました。次はぜひお話しの続きインナーチャイルドの癒し方なども教えて下さい。彼の心の中だけでなく彼の今後の状況や決断の時期のお話しや新しいステージのお話しなど教えて下さりありがとうございました。そのことも詳しくお聞きしたいことがまだありますのでまたお電話させて頂きます。また光先生と繋がることを願っております。その時はまたよろしくお願いします。それでは、先日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24

M様

★★★★★

光先生、今日は初めて鑑定していただいてありがとうございました❤️ 先生のブログに心惹かれて、やっと今日繋がることができました😊 私の心に寄り添ってくださる、そのおかげで、心がとっても軽くなって、迷わず、自分が心に決めた道をすすめばいいんだと思うことができました❤️ ありがとうございました😊 そうして、彼の深い気持ちを伝えてくださり、涙が出そうになりました😢 もっと先生とお話したかったのですが、家族が帰って来たので、最後、そそくさと、電話を切ってしまって、大変失礼してしまいまして、申し訳ありませんでした🙏💦💦 あらためて、心からのお礼を申し上げます。本当にありがとうございました❤️ またお電話させてください😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#恋愛
#人生

O様

★★★★★

光先生、夜分遅くまでありがとうございました。メリハリのある鑑定で、非常に分かり易かったです。スピーディー且つ無駄のない鑑定でした!またそれだけではなく、心情に寄り添いながら、明るく元気に、そして一番は面白くお話して下さるので、それがとても心地良かったです。素敵な時間を過ごさせていただきました!元気を貰いたい方にとてもオススメの先生です☺光先生大好きです💛本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#不倫

E.M様

★★★★★

初めてお電話させていただきました。家でも彼の事でも考えすぎてしまい、胃が痛くなってしまいましたと話させて頂いたものです。彼の性格は当たってるなと思いました。そして、甘えからイライラをぶつけやすい、当たりやすい事もわかりました。まだ、気持ちとしては好きと思っているので、ちょっとトドメを刺しつつ笑顔で伝えるようにしますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

光先生、Rです。長い間ありがとうございました☆最後、ポイント切れでバタバタさせてしまってすみません💦初めての鑑定でしたが、物腰もものすごく柔らかく、優しい話しやすい先生で、おっしゃってることもビックリするくらい当たってるし、例え話(笑)も、ものすごい分かりやすく心に響きました♡こちらでは、色んな先生に鑑定してもらいましたが、1番彼の気持ちが分かり、しっくりきまくりでした♡自分が今後どうしていったらいいかも、ものすごい分かりやすく説明して下さって、本当に有り難かったです。先生、スゴイです!!彼がのりうつったかと思うくらいにスゴかったです!!今も人気な先生ですが、ますますこれから先、繋がりにくくなる人気の先生になること間違いなしの先生です。お名前の通りの、光をくれる先生です♡♡先生大好きです♥♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21

M.F様

★★★★★

光せんせい!お話しできてありがとうございました。ナミダナミダでてきてしまい…私をたくさん誉めて認めて頂き嬉しかったです。元気をもらいました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

先日の鑑定、暖かいメッセージありがとうございます。最悪の状態から次の日は何事もなく連絡ありました。先生に別れた彼の気持ちも聞き安心しました。私も自信が持てて自分らしく楽しく進んでいこうと決めてから、別れた彼が毎日のように連絡してきます。向こうの彼女とどうなってるのか聞きもしないのですが行動に移さなくて良かった先生から止めて頂き良かったです。また先生にご相談いたします。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21

S.S様

★★★★★

光先生 またまた慌ただしい鑑定になってしまって、本当にごめんなさい‼️でも…やっぱり光先生に彼の気持ちを教えて頂いて嬉しかったです🤗私には視えないし、分からないけど…少しずつ、少しずつ近づいてきている、近づくため、叶えるための準備期間。今まで「戦ってきた私」を認めて、許して。不安に押し潰されそうになる私がいても…否定しない。彼への想いも否定しない。どんな自分でも…私は私だから。目の前の事を大切に、丁寧に。これから「私らしさ」を探して創って行こうと思います。そして、彼と一緒に幸せになれる‼️って信じて‼️光先生からのメッセージ、本当に嬉しくて何度も泣きながら読み返しました…😭😭😭暗闇の中にいるときに光先生、と言う光(ひかり)に頼らせて頂いて、ご縁を頂いて本当に感謝しています✨もう少し時間が必要だけど、光先生に嬉しい報告をしたいなぁ😃 朝晩、大分寒くなってきましたね。どうかお身体を御自愛くださいね🍁💕 光先生、大好きです🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

N.O様

★★★★★

光先生、今日も御鑑定ありがとうございました。先生にお電話する前は、お風呂に入る気力もないほど心が疲弊しきっていたのに、そしてマイナス思考、ネガティブ思考に支配されまくっていたのに、チャクラを整えていただいてから、明日への活力がみなぎっています。先生の癒しのお力は本当にすごいです!今はお風呂に入ってスッキリした気分です。先生とお話しなかったらウダウダ暗く考え込んでいたと思います。明日からまたお仕事頑張れます。明日へのエネルギーをくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#恋愛

M.U様

★★★★★

短いお時間でサクサクとみて下さいます。優しくお綺麗なお声にも癒され励まされます。恋愛の相談でお相手の気持ちをみて頂きました。納得の答えでしたが、その先までもみて下さいました。辛い想いをしたくはございません。明るい未来を教えて下さいました。アドバイス通りに今の仕事を辞めて優しい方とのご縁を望みます。先生とお話出来ませんでしたら茨の道を歩いて行くところでした。本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#仕事
#人生

T.M様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。仕事の未来について視て頂きました。光先生とは初めましてでしたが何故か親しみを感じ短時間で聞きたい事を全て聞く事が出来ました。先生のお声はとても美しく澄んでいてさらには綺麗なお方で、鑑定もとても速くて時期についても細かく視てくださり、心のモヤモヤが晴れていく感覚で前向きになれました。今は目の前にある仕事を楽しみながら希望の未来に向けて頑張っていこうと思います。現在のミッション(仕事)をコンプリートしたらまた新しいステージに進めるのかな?となんとなく思っていましたが正直何処まで、又何時まで頑張れば次のステージに行けるのか?それともこのまま一生終わるのか?その辺りをハッキリ知りたくて光先生にお願いしました。お陰さまでゴールはもう、目の前なんだと知る事が出来て嬉しかったです。9日後になるのかその先なのかは分かりませんが少しでも変化がありましたらまたご連絡させて頂きます。これから寒くなりますのでお風邪等引かぬよう、お身体ご自愛下さいますよう。本日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

S.S様

★★★★★

光先生 初めての鑑定、ありがとうございました🙇ブログを拝見していて、ずっと気になっていた光先生、悩みながらお電話させていただきましたが…ご縁をいただけた事に本当に感謝しています‼️ ずっと辛かった事、悲しかった事…光先生は一緒に泣いて下さいましたね…😭諦めて、忘れて、嫌いになれたら…もっとラクになれるのに。ずっと彼を想っている、泣きながら光先生に聞いていただいている私がいることが答えです。現状を変えたい、変わりたいけど…不安だらけです。それでも…逃げたら「後悔」の影がずっとついてくる。もう後悔したくないなら覚悟して、向き合って、受け入れて。私のやっていることは間違えていない事、彼と私の縁が強い事、彼の心に私がいる事…光先生は1つ1つ丁寧に教えて下さいました。そして私の願いが叶う可能性&秘訣?も教えて下さいました‼️ずっと「戦ってきた私」の事も光先生は視えていました。想いと現実と願っている未来…挫けそうになっても、たくさん泣いても…やっぱり私は彼が好きです。奇跡は起こせる私になる為に、もう少しだけ時間が必要です🤗私自身を大切にしていきます。光先生、本当にありがとうございます✨ブログも楽しみに待ってます。またお電話させていただきます🤗💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09

N.O様

★★★★★

光先生、2日連続で御鑑定いただきありがとうございました。先生の面白く、そして心に深く寄り添って下さるお話に、ますますファンになってしまいました。私と彼の出会いからの、彼の気持ちや心の動きを詳細に細かく教えてくださって、とてもとても嬉しかったです。私と彼の関係を、特別、とおっしゃっていただいて、私も何故こんなに彼に惹かれるのかわからなかったけれど、ああそうなんだ・・と素直に受けとめることが出来ました。先生の御鑑定を受けたくてお待ちになっている方が沢山いらっしゃるのに長々とお話してしまいました。でも私にとって、とても貴重な時間で心も体も癒されました。私も愛を持って仕事に取り組んでいこうと心を新たにすることが出来ました。先生の波動は本当にすごいです。お忙しいと思いますが、どうかお体もお心もご自愛ください・・・な〜んて釈迦に説法かしら?(笑)また必ずご相談させていただきます。その際はよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09

E.N様

★★★★★

ありがとうございます!明るい先生の声に元気になりました。自分でも本当は分かっていて、だけど早く彼と一緒になりたくて焦っていました。先生と話していて、今は仕事が楽しいので、これからも楽しく仕事をしていこうと思えました。きっとそれが彼と繋がる1番の近道だとも思います。それを再確認できました!ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09

N.O様

★★★★★

光先生、夜分遅くにも関わらず御鑑定ありがとうございました。先生にお電話するまでは彼のことで深刻な気持ちだったのに、先生と笑いながら会話している自分がいてビックリしました。「彼は本当に子ども」と言われてズバリ当たっている!と鳥肌でした。だってLINEしているときも自分の興味のあることだと秒速で返信があるのに、興味のないことだと翌日にしか返信きませんでしたもの。私と連絡できなくて「つまんねえなあ」と彼が思ってくれていると知って笑えました。「連絡来たー」と喜んでいる私が見えるとおっしゃっていただいて、とてもとてもうれしかったです。今は彼からの連絡を待とうと思います。楽しい御鑑定を本当にありがとうございました。先生に良いご報告をしたいと心の底から思います。先生の益々のご活躍をお祈りしております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛
#仕事
#人生

M.T様

★★★★★

光先生には、短い間に何度も鑑定して頂きました。他の先生には無理そうだと出た鑑定結果でしたが、光先生は全く違っていて、毎回ホントに勇気を貰いました。そして、自分から少しだけでもアクションを起こす勇気も頂いたので、行動する事も出来ました。先生に応援してもらいながら、12月を楽しみに待ってます。また、よろしくお願いいたします。必ず報告するので、またお話聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

光先生、本日は色々とみていただきありがとうございました!光先生の明るく優しいお声にとても癒され、とても元気をいただけました。みていただいたことも納得がいきましたし、彼を本当の意味で断ち切るきっかけをいただけました。もう自分を傷つけることはやめて、自分を愛して大事に扱っていきます!また進展したら、光先生にご報告させてください!本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02

M.H様

★★★★★

光先生鑑定ありがとうございました。後で気付いたのですが、先生とお話しする直前に彼からラインが来ていました。驚きました。もし先にラインを読んでいたら先生とお話しするチャンスはなかったかもしれません。でも先生のおっしゃったとおり、今は私自身を見つめる時期ということは自分でも薄々感じていたことでしたので、このタイミングでお話しできたことは本当に意味があったことに思えます。実際、彼からラインはあっても、会うのはまだ難しいようです。やはり自分が進んださきに2人の関係が深まるのでしょうね。先生に背中を押していただき、彼からの3カ月ぶりのラインを景気付けと思って前に進みたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。自分に自信を持って大事にしようって、お話を聞いてて改めて思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

N.H様

★★★★★

嬉しい占い結果でした。会社では、見えない わからない事なので嫌われた位思っていたので元気出ました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

A.S様

★★★★★

初めての鑑定とメッセージありがとうございました。彼の性分だとハッキリ分かり、私がどんな道を選んでも幸せになれると行って頂けたので気持ちが楽になりました。色々アドバイスありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#復縁

H様

★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました❤以前よりブログを拝見したり写真がとても綺麗な方で気になっていたので鑑定して頂けて良かったです!名前と年齢しか伝えていないのに彼の性格が当たっていてすごく頼れる先生だと思いました!復縁出来たのは良かったですがなかなか復縁て上手くいかない事もあって日々悩んでいますがまた先生とお話し出来たらと思います。先生との素敵なご縁にアフターメールまでありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛

T.K様

★★★★★

光先生、2回目のご縁がありとても嬉しいです😢ありがとうございました😢お付き合いしている彼とのこと、とても不安になり先生が頭に浮かびました😢暖かく元気で本当に素敵な先生です😢✨私も彼にぶっ込んどくんで!と言ってくださり(笑)心強いです。少し様子を見て見ようと思います。コロナも落ち着かないまま寒くなってきましたが、お身体ご自愛くださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございます。光先生は親身にお話を聞いてくださり的確に彼の過去からの気持ちを視ていただきその通りでした。遠距離の為、今は彼には会えないですが自分磨きをしてゆっくり過ごそうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23

K.T様

★★★★★

光先生、昨夜はお話出来て本当に良かったです。先生に救われました!不如意な出来事に遭遇して自分で自分を支えきれず、帰宅後光先生に聞いて頂いたら、抑えていた感情が溢れて泣いてしまいましたー!光先生は、昨夜の私にはひかりと愛そのものに思えました。今も先生のそのエネルギーが心に広がっています。先生、これからも私や皆さまを照らし続けて下さいね!もうそろそろ「悩み」じゃなくて、素敵な「奇跡」をお喋り出来るようがんばります!先生ありがとうございます!感謝しております!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >