電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 7ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
先日は鑑定をありがとうございました。
先生に言われた事が、凄く胸に刺さり、自分の気持ちに正直に動く事が出来ました。
凄く親身になってくれる素敵な先生です。
先生の後押しのお陰で、彼に会ってきちんと話が出来て、彼の気持ちを聞くことが出来ました。私も素直に話が出来たので、スッキリしています。お互いの本音を話せたことで、彼と壁を作らず話せるようになったので、先生にはホントに感謝です。

2020-10-09

N.O様

★★★★★

光先生、2日連続で御鑑定いただきありがとうございました。先生の面白く、そして心に深く寄り添って下さるお話に、ますますファンになってしまいました。私と彼の出会いからの、彼の気持ちや心の動きを詳細に細かく教えてくださって、とてもとても嬉しかったです。
私と彼の関係を、特別、とおっしゃっていただいて、私も何故こんなに彼に惹かれるのかわからなかったけれど、ああそうなんだ・・と素直に受けとめることが出来ました。
先生の御鑑定を受けたくてお待ちになっている方が沢山いらっしゃるのに長々とお話してしまいました。でも私にとって、とても貴重な時間で心も体も癒されました。
私も愛を持って仕事に取り組んでいこうと心を新たにすることが出来ました。
先生の波動は本当にすごいです。
お忙しいと思いますが、どうかお体もお心もご自愛ください・・・な〜んて釈迦に説法かしら?(笑)
また必ずご相談させていただきます。その際はよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09

E.N様

★★★★★

ありがとうございます!明るい先生の声に元気になりました。自分でも本当は分かっていて、だけど早く彼と一緒になりたくて焦っていました。先生と話していて、今は仕事が楽しいので、これからも楽しく仕事をしていこうと思えました。きっとそれが彼と繋がる1番の近道だとも思います。それを再確認できました!ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09

N.O様

★★★★★

光先生、夜分遅くにも関わらず御鑑定ありがとうございました。
先生にお電話するまでは彼のことで深刻な気持ちだったのに、先生と笑いながら会話している自分がいてビックリしました。
「彼は本当に子ども」と言われてズバリ当たっている!と鳥肌でした。だってLINEしているときも自分の興味のあることだと秒速で返信があるのに、興味のないことだと翌日にしか返信きませんでしたもの。私と連絡できなくて「つまんねえなあ」と彼が思ってくれていると知って笑えました。
「連絡来たー」と喜んでいる私が見えるとおっしゃっていただいて、とてもとてもうれしかったです。今は彼からの連絡を待とうと思います。
楽しい御鑑定を本当にありがとうございました。先生に良いご報告をしたいと心の底から思います。先生の益々のご活躍をお祈りしております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛
#仕事
#人生

M.T様

★★★★★

光先生には、短い間に何度も鑑定して頂きました。他の先生には無理そうだと出た鑑定結果でしたが、光先生は全く違っていて、毎回ホントに勇気を貰いました。
そして、自分から少しだけでもアクションを起こす勇気も頂いたので、行動する事も出来ました。先生に応援してもらいながら、12月を楽しみに待ってます。また、よろしくお願いいたします。必ず報告するので、またお話聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

光先生、本日は色々とみていただきありがとうございました!
光先生の明るく優しいお声にとても癒され、とても元気をいただけました。
みていただいたことも納得がいきましたし、彼を本当の意味で断ち切るきっかけをいただけました。
もう自分を傷つけることはやめて、自分を愛して大事に扱っていきます!

また進展したら、光先生にご報告させてください!
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02

M.H様

★★★★★

光先生
鑑定ありがとうございました。
後で気付いたのですが、先生とお話しする直前に彼からラインが来ていました。
驚きました。
もし先にラインを読んでいたら先生とお話しするチャンスはなかったかもしれません。
でも先生のおっしゃったとおり、今は私自身を見つめる時期ということは自分でも薄々感じていたことでしたので、このタイミングでお話しできたことは本当に意味があったことに思えます。
実際、彼からラインはあっても、会うのはまだ難しいようです。やはり自分が進んださきに2人の関係が深まるのでしょうね。先生に背中を押していただき、彼からの3カ月ぶりのラインを景気付けと思って前に進みたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。自分に自信を持って大事にしようって、お話を聞いてて改めて思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

N.H様

★★★★★

嬉しい占い結果でした。会社では、見えない わからない事なので嫌われた位思っていたので元気出ました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

A.S様

★★★★★

初めての鑑定とメッセージありがとうございました。彼の性分だとハッキリ分かり、私がどんな道を選んでも幸せになれると行って頂けたので気持ちが楽になりました。色々アドバイスありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#復縁

H様

★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました❤以前よりブログを拝見したり写真がとても綺麗な方で気になっていたので鑑定して頂けて良かったです!名前と年齢しか伝えていないのに彼の性格が当たっていてすごく頼れる先生だと思いました!復縁出来たのは良かったですがなかなか復縁て上手くいかない事もあって日々悩んでいますがまた先生とお話し出来たらと思います。先生との素敵なご縁にアフターメールまでありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛

T.K様

★★★★★

光先生、2回目のご縁がありとても嬉しいです😢ありがとうございました😢
お付き合いしている彼とのこと、とても不安になり先生が頭に浮かびました😢
暖かく元気で本当に素敵な先生です😢✨
私も彼にぶっ込んどくんで!
と言ってくださり(笑)心強いです。
少し様子を見て見ようと思います。
コロナも落ち着かないまま寒くなってきましたが、
お身体ご自愛くださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございます。光先生は親身にお話を聞いてくださり的確に彼の過去からの気持ちを視ていただきその通りでした。遠距離の為、今は彼には会えないですが自分磨きをしてゆっくり過ごそうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23

K.T様

★★★★★

光先生、昨夜はお話出来て本当に良かったです。
先生に救われました!
不如意な出来事に遭遇して自分で自分を支えきれず、帰宅後光先生に聞いて頂いたら、抑えていた感情が溢れて泣いてしまいましたー!光先生は、昨夜の私にはひかりと愛そのものに思えました。今も先生のそのエネルギーが心に広がっています。
先生、これからも私や皆さまを照らし続けて下さいね!
もうそろそろ「悩み」じゃなくて、素敵な「奇跡」をお喋り出来るようがんばります!
先生ありがとうございます!感謝しております!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23

A.K様

★★★★★

光先生、今日はありがとうございました。心暖かい、まさしく光のある鑑定でした。私の心の奥もお見通しで驚きました。彼と必ず一緒になります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22
#恋愛
#人生

K様

★★★★★

光先生 最近続けてお世話になりました。連休になり一人になると、不安になってしまうんですよね。先生との会話に今後の光を見出だし、過去の痛みを忘れるくらい彼と新しい未来を育んで行けたら‥と思います。色々有った私達二人、お互い必要としているのは心の奥底では解っていると確信していますが、後は彼の始める勇気と力が必要なんでしょうね。明日から別の世界が拡がるんだ‼と信じています。本当に皆様に感謝致します。そして光先生、有難うございました。(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21

M.S様

★★★★★

昨夜は有難うございました。
光先生は私と話しながら既にチャクラまで視えていらっしゃるのですね!そしてチャクラの状態を一瞬で治してくださるのですね!
外部から影響を受け易い私にとって、それは必須です。
どうしたら先生みたいになれるのですか?
凄いと思います。
助けてくださって有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#仕事
#人生

S.N様

★★★★★

先程は心温まる鑑定をしていただき、ありがとうございました。
子供達の本質を見てくださり、とても心強く感じました。
私は子供達が健康で幸せであれば、どんな道を選んでも応援するつもりです。
どんな苦労も乗り越え成長できますように良いご縁に恵まれるよう見守りたいと思います。
私は今のままで良いとおっしゃって頂き心が軽くなりました。
先生と繋がれたご縁にも感謝致します。
これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20

N.S様

★★★★★

光先生 初めての鑑定ありがとうございました。メッセージもとても嬉しかったです! 彼のことについての相談でしたが、私の不安に共感して下さり、彼が私のどこがどのくらい好きなのかを伝えてくださいました。彼から直接聞いた事は無いけど、そう思ってそう、言いそうなことでした!
途中、彼の口調で話された時にはとてもビックリしました。 
先生のアドバイス通り、ポジティブなことを引き寄せられるような言葉を意識的に発するようにしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#恋愛

M.Y様

★★★★★

光先生初めての鑑定ありがとうございました。メッセージとても嬉しかったです( ˊ•̥ ̯ •̥`)❤未来がどうありたいかは自分次第だよって言ってくださって私の気持ちはやっぱり彼だけです❤先生がハートにエネルギーを注いでくださってから、彼からすごく連絡きたんです!先生の引き寄せパワーはすごすぎます❤❤本当にありがとうございます😭✨光先生はお名前のように沢山の光を与えて下さいます✨先生を信じ御相談できて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-19

K.W様

★★★★★

光先生
先程は初めて鑑定させて頂き本当にありがとうございました。

安堵する鑑定結果と先生のお言葉に嬉しさのあまり感極まりました…。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ブログを拝見させていただき先生のお人柄がとても素敵でお願いしたくなりました。

今の悩みから 息苦しさもあり、波動修正もお願いしたところ、本当にに息苦しさが軽くなっています。
本当に凄いですよ。

自分のエネルギーが落ちていると感じていたので、 アドバイスもいただきました。
いっぱい泣いてしまってすみません。m(__)m

改めて先生とのご縁を幸せに感じながら、今夜はゆっくり休めそうです。

必ず良いご報告ができると信じ、自分と会話し、褒めて、私らしく諦めずに頑張りますね。

1日の終わりに幸せな気持ちにさせてくださり
素晴らしいご縁をいただき心から感謝しております。

また必ずお電話させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-19
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y様

★★★★★

光先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。気持ちがぐちゃぐちゃの状態でお電話してしまいましたが、ドンと包み込むように受け止めてくださり、思わず涙が出てしまいました。相手のこともよくみえていらっしゃること、私自身のこと、今ここから先へのアドバイスなど、とても丁寧に話して頂き、本当に先生のパワーを鑑定後も感じています。まさに光溢れる先生でした。頂いたメッセージも大切にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18

K様

★★★★★

光先生にやっと繋がれました!先生の鑑定は、鋭いし、深いし、鑑定中も、電話を切った後も、先生からのエネルギー✨✨✨が、本当に素晴らしくて、今も身体が熱いです。。彼の気持ちも丁寧に素早く深く見て頂き、、アドバイスも沢山ありがとうございました!先生の教えて頂いた通りに、すると、物事がスルスルと良い方へ、進みます✨✨彼に伝えたい大事な話しがある方は、その前に光先生に見て頂く事をおすすめします💕✨✨私の場合、あのプライド高い彼の態度が、本当に自分から謝ってきてくれるようになり、素直な気持ちも私に教えてくれるようになりました。先生の深く丁寧なアドバイスのお陰です!!先生、そこまで視えてるの!?凄すぎ、、神様ですか?って私、鳥肌たちました。。。光先生、今日繋がれて、本当に嬉しかったです✨✨彼と無事会えますように💛💛先生、またお電話します。ありがとうございました🍀🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18
#恋愛

K.N様

★★★★★

コウ先生、先日は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました!
不安定な気持ちになりがちな自分を励まして頂き、対処法も教えていただきました。
彼女との未来も続くとおしゃっていただけたので、安心しました。
これからも、気持ちを上向きにしていけるよう、先生に見守っ頂きたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#人間関係

A.I様

★★★★★

光先生、深く深くみて頂きありがとうございます。先生を信じてアドバイス通り行った事によって、日にちも浅いうちに進展があり感謝しています。本当にありがとうございました。良い方向に
行くエネルギーを思い存分強く発したいと思います。私はあの二人に負けませんから。光先生のお力もお借りしながら、頑張って立ち向かいたいと思います。引き継ぎ光先生のアドバイス通り紙に書いて…を続けますので、見守っていて下さい。私に勇気をくれて有り難うございます🙇♀
また何か変化あればアドバイスお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

ずっと鑑定中の光先生、タイミングよく鑑定中になり夢中でボタンおしました。鑑定いただいて納得です。正直まだ許せていない自分がいるので、私から行動をおこす気持ちにはなれません(笑)様子を見てまた御相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 >