電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
先日は鑑定をありがとうございました。
先生に言われた事が、凄く胸に刺さり、自分の気持ちに正直に動く事が出来ました。
凄く親身になってくれる素敵な先生です。
先生の後押しのお陰で、彼に会ってきちんと話が出来て、彼の気持ちを聞くことが出来ました。私も素直に話が出来たので、スッキリしています。お互いの本音を話せたことで、彼と壁を作らず話せるようになったので、先生にはホントに感謝です。

2020-09-13
#恋愛
#結婚
#復縁
#お金
#人生
#人間関係

R.O様

★★★★★

沢山褒めてくださりありがとうございます。光先生とお話ししたかったので、話せてビックリ。もっと自分の気持ちが整ってる時に話したかったくらい、かなりいつの間にか話し込んでしまいました。また続きのお話しをさせてくださいね。自分を褒める事が必要だって事忘れないように感想に書きます。自分への評価が厳しい自分なので(笑)
もっと良い自分に変わりたいです。お話しいっぱいありがとうございました。お金と時間が有り余ってればもう少しお話ししたかったです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。
先の見えない彼との関係に凄く不安になり、先生に視ていただきたいと強く思ったとき、偶然繋がることができました。
お話した後は不安な気持ちも無くなり、落ち着いて過ごせています。
私が幸せになるようにと彼のことやアドバイスなど、たくさんの事を教えてくださったことがとても嬉しかったです。先生の優しさが伝わってきました。
また辛くなったら先生に頼ってしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10

C.I様

★★★★★

昨日は鑑定とメッセージまで頂きありがとうございました。
彼の気持ちを聞けてとても嬉しかったです!
再会のタイミングを気長に信じて今は自分の時間を楽しみます。
昨日は時間がなく短くなりましたが、またゆっくりお話出来るタイミングがあれば聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#恋愛

M.N様

★★★★★

途中で電話が切れてしまいましたがアフターメールも頂き応援してくれてありがとうございます。また相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#復縁
#人間関係

N.A様

★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
明るくお話ししていただき、楽しかったです。また進展がありましたらご連絡いたします。
視えてるようになると良いなぁと思ってます。 またお話しお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛

H.K様

★★★★★

今日は初めて鑑定していただき本当にありがとうございました!気分が沈んでいて光先生にみていただいて涙が出ました。職場の好きな人の事も色々教えてくださりもっと自分に自信を持っていいんだって思えました。優しく私の心に寄り添ってくださって救われました^_^先生に教えてもらったおまじないやってみます!
また絶対お電話するのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07

M.S様

★★★★★

心洗われる先生でした。
心の底から楽しかった子供の頃に遊んだ幼なじみのお姉さんと再会した感覚でした。
そして、先生が伝えてくださる一言一言も、全てをご存知でした。
彼と私以外、誰も知らないはずのこと……。
途中、涙出てしまいました。
光先生に出会えて幸せへの扉まで辿り着けました

有難うという言葉だけでは足りない気がしますが
、有難うございます。
これから扉を開きます。
先生、またお電話するので手伝ってくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#結婚
#不倫

T.M様

★★★★★

光先生、初めての鑑定有難うございました。デビューの時から気になっておりました。あまり多く伝えてませんが、おっしゃる通りでした。確かに自分が発した言葉は、自分に返ってきますね。離婚したい夫、先生のアドバイスに従い、感謝の言葉で接してみたいと思います。そして、心の支えだった二人の男性は、今は考えるのやめます。先生のみえている通りです、私についてもよくわかってるな〜と思いました。今晩から、頂いたアドバイス実行します、毎日。どん底の私とはさよならする為に。長時間に渡り有難うございました。また聞いて下さい。とても明るく話やすかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#恋愛
#仕事

H.Y様

★★★★★

光先生、鑑定とアフターメールありがとうございました😊
とても元気いっぱいで話しやすく、私の話に沢山共感していただいたり、本当に嬉しかったです!
光先生の鑑定後、電話を切ってから気持ちがとても軽くなりました!
また自分自身の気持ちがどうしようもなくなった時などは、またお電話させてください😂
光先生、本当にありがとうございました😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛

M.A様

★★★★★

光先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
なかなか関係が進展しない彼とのことでご相談しましたが、先生から彼の気持ちを、聞くことができて自信が持て、彼を支えながらゆっくり進めていこうと改めて思いました。が、やはり少しでも早くという思いはあるのでおまじないに期待しながら過ごします!また何か変化があった際等にご相談させていただきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#恋愛

T.K様

★★★★★

クチコミを見て御相談させていただきました!
お付き合いしている彼の態度に不安を感じて御相談したのですが、
きちんと想ってくれてる事、
何が彼の心にマイナスな感情を与えたか、
色々教えてくださいました😢
何よりとても明るくて、優しい先生で、
電話越しでもキラキラしているのが伝わりました💕
本当にお話出来て良かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#仕事

K.N様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。副業の事を視て頂きましたが、上手くいくとの事で嬉しく思いました。起業の方も軌道に乗ってくれたら言うことはないと思います。ネーミングを変えて出直してみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#恋愛
#不倫

C.S様

★★★★★

先日はありがとうございました✨
先生のアドバイスを参考に今月から気持ちを切り替えて自信を持ってがんばります⭐
メッセージもいただきとても嬉しいです。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
彼の性格ドンピシャで驚きました!
ムカつくほどプライド高くて笑っ困ったもんです。
彼が私に対して思っている事を先生が代わりに教えてくれて、彼ならそうかなと納得しました。
これからも俺様な彼を支えていけたら幸せです。
そう思わせてくれた先生とのご縁に感謝です。
またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30

K様

★★★★★

光先生〜!!!先生のお力本当に凄いです!!昨日、深夜に彼から連絡あり、、彼、私が(寂しかった気持ち)を←あの彼が!自分から気づいてくれて、、しかも、「寂しい思いを、させていてごめんな。。。ずっと気付けなくて、心配りが出来てなかった。」って謝ってきてくれて、、昨日、本当に久しぶりに彼と心の内側を我慢していた事を彼に話せました。これまで通り、何でも話して欲しい、重いなんて思わない。むしろ話してくれないと、遠くに行ってしまうみたいで悲しい、、と彼が話してくれたんです!先生の引き寄せ縁結びのお陰です!!💕光先生、、本当にありがとうございました💛💛先生がみてくれた未来(旅行)も楽しみです❗💕💕💕素敵な光先生、、鑑定して頂き、本当によかった!またお電話します。先生、鑑定中のアドバイスも本当にありがとうございました🙏🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#不倫
#仕事

K.S様

★★★★★

光先生、鑑定の初日にお話できたこと、とっても嬉しく思います!✨✨元気いっぱいで、あれもこれも話したいって感じがとってもかわいかったです(*^^*)💕少しお話しただけで、全部わかってくれてる友達みたいにお話できて、元気になれる、発見いっぱいのお時間でした!✨✨彼のこと、今は決めない方がいい時期ということ、ほかの先生方にアドバイスいただいてそれでも、はっきり決めて前に進みたい、彼の未来が左右されるなら、彼にとっていい未来のためにはっきりさせたい、そんな思いがどうにもならなくて相談させていただきました。でも光先生に、彼は私のこと大好きですよ、笑顔が大好きなんですって、言えなくてごめんねって言ってます笑、って伝えていただいて、シンプルに、私も彼が好きだなって、離れたくないなって思いました。今は、とってもスッキリとした気持ちです!✨✨お仕事のことも、いろんなアドバイスをいただけて、未来は大丈夫という気持ちで進んで行けます!光先生との出会いに感謝します🌺✨また相談にのってくださいね!ありがとうございました(*^^*)💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#不倫

K様

★★★★★

光先生に初めて鑑定して頂き、少ない情報の中、もう、聞きたかった以上の答えを頂き、また今後どうしたらいいかアドバイスも頂き、ありがとうございました🙏💛彼にメ−ルを打つのを2〜3日目待てますか?←私勢いで打ちそうでしたが、待てます🙂待ちます。私は先生が鑑定の中で、彼は自分に出来る事は少ない、(私の為に)してあげられる事も少ない。←この言葉が、、本当に胸にズシって滲みました。彼の言葉、思いが光先生を通して、、私の中に入ってきました。先生、凄いお力です!!!。以前も自分はそんなつもりではなかったのに、メ−ルで取り違いで、私を怒らせてしまった事。だから、慎重になってるし、軽々しく返信出来ない。そんな彼の思いも見てくれました。仕事も今てんてこまい、頭の整理がつかない。落ち着いたら、彼から連絡があるので、しばらく待つ。光先生ありがとうございました🙏彼の気持ちは変わらない。真実の愛。先生に未来も見て頂いたら、旅行の映像もあったみたいで、私も楽しみに待ちます。💕先生、本当にありがとうございました!彼と近い内に会えます様に🙏出張で、東京に来れます様に🙏🙏先生ご祈祷よろしくお願い申し上げます。先生にお電話して本当によかったです!!素敵な先生でした。話しやすく、しっかり聞いてくださり、すごく丁寧でした。光先生、またお電話します💛💛ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#恋愛

Y.W様

★★★★★

光先生
先ほどはありがとうございました。電波がよくなくて途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。彼とのこと、いろいろ教えていただき嬉しかったです。「私はこうする」と決めて、こういう感情を求めてるとしっかり自覚しますね!
とても落ち着いてお話になる先生で、お声に透明感があって、お話していてリラックスできました。見るお力もすごいなと感じました。またご相談に乗っていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-28

H.J様

★★★★★

先生とお話出来て、本当に、本当に良かったです!!これからの自分の人生の方向性や見方を持ち直すことが出来ました。慈愛溢れた、よくみえておられる素敵な先生です!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8