電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2021-12-04
#恋愛

M.T様

★★★★★

光先生には定期的に鑑定をお願いしています。そして先生には、とにかく2人で食事に行ってと毎回言われ、はや12月で。なんだか中々誘えずで…頑張って時間をとりますね。また動きがあったら連絡します。いつも明るく楽しい先生だと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-29
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます😊✨光先生とお話させて頂くと、より本来の自分に戻っていく感じがして、とても心が楽になります。たくさん私のことを褒めて頂きありがとうございます😭お話をさせて頂いた中で、私の宿命も知ることが出来て良かったです!今なにをすればよいかも教えて頂きありがとうございました☺️人生においても、恋愛においても、最高の未来に向けてまた自分らしく進んでいこうと思えました✨本日も本当にありがとうございました💓またお電話させて頂きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#結婚
#復縁

A様

★★★★★

好きな人との歳の差恋愛で相談させて頂きました。
夜分遅くにも関わらず、親身になって話を聞いて下さって本当にありがとうございました。

先生のアドバイスはとても的確で、彼の性格も私の人生でなかなか思っているのに出来なかったような事をスバっと当ててくださり、本当に驚いています。
そうだよね、そうだよねと優しい声で励まして下さって本当に嬉しかったです。また彼との未来もまだ可能性があるのでこれから進めて行きたいと思います。

また悩んだら連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛

Y様

★★★★★

昨夜はじめての鑑定有り難うございました。
わかりにくい相手の相談させていただきましたが、聞いていて信頼して良い相手なんだなぁと感じました。進展はあると言っていただきましたので、彼を信頼することも大切でしょうから焦らずゆっくり前向きにと思いました。
そして、今月23日辺り?お会いで来るかもとおっしゃってましたが、夜中メールあり26日ランチでもとありびっくりしました。お仕事の都合でまだはっきりお会い出来るかはわかりませんがお会い出来た時はいろいろお話し出来ればと思っております。また是非鑑定宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました💛☺️私の魂の在り方の指針を示していただけて、本当に楽になりました!全力で地球を楽しみたいと思います🌎笑彼からのメッセージも分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます😭結局、嬉しくて泣きました笑彼の思いを聞くことが出来て、本当に良かったです!光先生、いつも本当にありがとうございます。光先生とお話させて頂くと、傷ついた心は癒されますし、また進んで行こうと思えます!いつも癒しとパワーをありがとうございます💓✨光先生大好きです💛また電話します📞☎️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14

C.M様

★★★★★

今日はありがとうございました!どうしていいのか分からない中お話が聞けて楽になりました!ノート作ってみますね!ポジティブに考えて私が強くそれを望んで彼との未来もゲットできるように毎日を楽しく私の人生は私のものだからおばちゃんに左右されず彼と楽しく過ごせるようにまた頑張ってみます!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

E.H様

★★★★★

少し前に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
とても優しく寄り添って頂きました。
彼との現状やアドバイスがとてもわかりすかったです。
でも未だに連絡出来ずにいます。。。
勇気を出して連絡できるように頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07

C.O様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
はじめての鑑定でしたが親身に話を聞いていただき、前向きな気持ちになりました。
周波数をあげて良いイメージを想像し続けてみます。教えて頂いた魔法のノートを書きはじめましたが幸せな気持ちになりますね。しばらく続けていきたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05

M.A様

★★★★★

電話きれてしまいすみません。今日もありがとうございました。最近ずっと不安になり疑ってばかりでした。先生の言葉を聞きたくてやっと繋がって良かったです。彼がせっかく一緒に働いてくれてるのに大事にしなきゃと思ってるのですが好きな気持ちが強くでてしまい直ぐ妬いてしまいます。また相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日も誠にありがとうございました☺️!光先生とお話出来ただけで、非常に嬉しかったです✨💛未来が変わってしまったのは残念でしたが、これからもめげずに頑張りたいと思います笑人生と仕事の件も励まして頂き、ありがとうございました!こちらも同じくめげずに頑張りたいと思います!光先生とお話すると、力を貰えますし、とっても癒されます😊いつも救われています!またお電話させて頂きますね📞本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-21
#恋愛

M.F様

★★★★★

光先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました!他の先生からは聞くことが無かった、鑑定結果でしたのでとても嬉しく思います😄真面目な彼自身がまさか、自分が私に対して好意的な意識をする様になるとは思ってなかったこと。そして、私と同様に社内で彼が私の存在(姿)を探しているという事。私が感じていた、二人だけの空間のような優しい視線。これからもっと、予想外に彼からの優しさや好意的な言動が増えてくるから、彼からの淡い気持ちを味わってという事。幸せな事ばかりで、来週会社に行くのがとても楽しみです💖💖いつかは、彼にも私が居ないとダメだという気持ちにさせたいですね💖💖おまじないの方もありがとうございました🥰また、変化があればお電話します❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19

A.I様

★★★★★

光先生、先日はご鑑定をありがとうございました。視野狭窄になって、悲観的になっている私に、前向きな見方を教えてくださり、明るい言葉をたくさんかけてくださって、前に進む気力が湧いてきました。自分を否定せずに、何でもラッキーと思えるようなマインドでいられるよう、意識して調整していこうと思います。いつか願いが叶うと信じて、今は目の前のことに向き合います。光が溢れるようなメッセージもありがとうございました。大切に見返して、日々の力にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16

M.S様

★★★★★

今回初めて光先生に鑑定していただきました。今は彼がしっかりこれからのことを考えている時間であり、私が思い描いている未来通りに動いていくので安心して待っていればいいとおっしゃってくださり、心が穏やかになりました。時々不安や寂しさが現れてきますが、先生からのメッセージを信じて落ち着きを戻しています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#恋愛
#仕事

Y.T様

★★★★★

今回もありがとうございます。先生の鑑定って明るくなれます!占ってほしいときって、うまくいってないとき、不安なときなんですよね。いつもつらい気持ちをほぐしてくださってありがとうございます。
是非またお電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
私の落ち込んだ話しを真摯に優しく受け止めてくださり、本当ありがとうございます。
彼の気持ちを丁寧に教えて下さり、とても救われました。とても丁寧に鑑定していただき、素晴らしい先生です。
先生の鑑定で、気持ちも前向きになれました。
またご連絡致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-13
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

光先生、今日はありがとうございました。
元々は積極的にしてた自分が、今は相手に気を遣いすぎて、思った事を伝えていない状態でした。
気持ちは何も変わっていない事をどこかで伝えられるように、強い気持ちを持ちたいと思います。
近日中に会えるよう、また連絡取ってみたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生のお陰で、大学生の頃の様な恋する気持ちが蘇ってきました。笑
最近恋愛してないし、キュンキュンしてないし、好きな人の前ではあまりにもサバサバしすぎてるなぁと改めて思いました。確かに女友達みたいな感覚になってしまいますよね。そりゃあ。ね。笑 良くみえてらっしゃると思います。気になる彼の思っていること、周りのこととか当たってると思います。 本当に感謝しています。ネガティブな時間今まで長かったなぁと思います。これからは、昔のような恋愛していた頃の感覚に戻して、上手くいくイメージを持って接していきたいです。何で上手くいかないのか、理由が分かってよかったです。これで上手くいったら先生に感謝ですし、上手くいかなかったとしてもこのオーラで他の人いってやる!って気持ちになれました。本質をつかれた!ってところです。感謝致します。頑張ってみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06

C.M様

★★★★★

先生ありがとうございます!
やっぱり彼に心配をかけてしまったのは私の反省点だと思ってます…今度彼に逢えた時には沢山泣いて沢山気持ちを話して謝りたいと思います。甘えたいの言葉を聞いてハッとしたというか私甘えたかったんだ。彼に受け止めて欲しいんだと思いました。おばちゃん相変わらず目障りでほんと腹立つけど気にせんように落ちた時は別の何かで上げられるようにまた頑張ります!沢山褒めていただいて気持ちも上がりました!また頑張ります😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-26
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、いつもありがとうございます💛☺️彼の気持ちとこれからの最高の未来をみて頂きありがとうございました!色々と驚きの連続で、たじたじになってしまいましたが笑、彼の本心と最高の未来の話が聞けて良かったです!彼の気持ちも未来も詳細に教えて頂いたので、それを信じて、そこに向かって、私は私らしくご機嫌で生きていきたいと思います😊!光先生とお話出来て本当に良かったです!いつものことながら、とても癒されました✨今回もありがとうございました💛また電話します💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-22
#恋愛

M.M様

★★★★★

光先生❤️
いつも鑑定ありがとうございます😊✨
先生と話す度、元気になって、電話の後も笑顔でいられます🥺✨
自分を大切に!と何度も何度も教えていただいてるのに、なかなか身に付かなかったのですが、やっとしっくり来た気がします💪後回しにしがちな自分のこと、今度こそちゃんと優先してあげます🙋‍♀️
彼の状況も本当にいつもぴったりで、連絡取れなくても、想いがあることを知れて、安心しました☺️

先生のおかげで2ヶ月連絡も取れなかった彼と会うことができたので、また信じて待ちます😤
またお電話させてください❤️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14

M.A様

★★★★★

光先生昨日はありがとうございました。ホントに泣きそうで辛かったので先生に相談しました。先生が言われたように彼に話しました。⁇みたいな顔しててメールはきてないと言われ確認してくれて携帯のせいでした!
気になる人の事も絶対にないといわれ思ったこと伝えてよかったです!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-04

M.A様

★★★★★

先生覚えてくださってありがとうございます♪
スゴイです!まさに先生が言われる通りでした!
自分でもそうじゃないかな?と思いながら確信がなく不安になってました。やっぱり自分が勝手に思ってることなんだろーなと考える時があります。先生に言われ安心しました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19

C.W様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
電話の後に相手から連絡がありました。内容はあんまり嬉しくないものでした。
とりあえずはブロックされていなかったのでいいのかなと思っていますww
光先生の言ってくれたように自分を大事に褒めてあげて、運気ちゃんたちをアゲアゲにしたいと思います。
鏡をみて自分を褒めて、彼のことで落ちそうになったら教えてもらった魔法の言葉を唱えたいと思います。
また、よろしくお願いします。
元気に今日も頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、本日もありがとうございました!何度、光先生に救われていることか😭いつも本当に本当に感謝しております!ありがとうございます😭💛光先生は、傷つき弱った心に寄り添ってくれるだけではなく、自分自身の本来の輝きを取り戻し、行く道を明るく照らしてくれるような、そんな優しさと希望に満ち溢れた鑑定をしてくださるので、とても心強いです。光先生にいつも癒しのパワーとまた立ち上がることの出来るパワーを頂いています。本当にありがとうございます!彼からのメッセージも詳しく教えて頂きありがとうございました!私は私らしく、自分を信じて、これからも進んでいきます!大事なことに沢山気づかせて頂いて本当にありがとうございました💛💓💛また電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛

K.M様

★★★★★

光先生、初めての鑑定ありがとうございました。気になっている彼の気持ちや、今後どうしていけばいいか具体的に教えていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、電話が終わるときにはびっくりするぐらい自然と笑顔になっていました。彼の性格や私の性格のことまでお見通しで、恥ずかしくなってしまいましたが、先生の言葉のおかげで勇気が出ました!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)