電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光(コウ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

光(コウ)先生の口コミ・評判

 1分300円

光(コウ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
光先生!ずっと先生にお礼と報告のメッセージを送ろうと思ってたタイミングで、先生から先にメッセージをいただいてしまいました☆本当に嬉しいですありがとうございます。
先生の鑑定とアドバイスを受け、その通りの言動で過ごしてみました。
実はこの間の喧嘩は、もう彼の中では「最終」だとして別れることを覚悟していたようです。
しかし、先生はまだ間に合うし、別れるようには見えないと。私自身も今回ばかりはだめかもな、、、と思っていたのですが、先生が仰った通り、現在は随分普通に仲良くするところ戻ることができました!!!

先生は本当に話しやすく、友達と話しているかのような空気を作ってくれ、一瞬にして惹きつけられる方です!他の鑑定師さんのことを悪く言うつもりはありませんが、私を思って寄り添うあまり「その彼よくないよ〜」と同調してくださる先生もいるのですが、それがますます不安になってしまう私は、先生のように「結果」だけをしっかり伝えてくれ、その上で「どうするか」を導いてくださったことですごく安心できましたし、信頼ができると思いました。

先生には「すぐにメッセージを書かず、ある程度結果が見えたら書きますね!」とお伝えしましたが、先生の仰る方向に進んでおります!!

今現在は問題はとりあえずなくなりましたが、その後もまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2022-03-16
#恋愛

T.I様

★★★★★

初の占いでした。
とても明るく前向きになる明瞭な回答に
心を動かされました。
私がやるべきことも明確で
やりやすく1ヶ月後が楽しみになりました。
彼の今の状況も納得。
待つことも苦痛でなく
私の進化にかかってると思うと
視界がクリアです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-16
#恋愛

M様

★★★★★

光先生、とーっても久しぶりの鑑定だったにも関わらず、覚えていて下さってビックリ&感激でした❤️
何より、お声が聞けたことも嬉しくて元気が出ました!
そして鑑定もドンピシャ‼️彼のこと細かく話していないのに知り合いですか?!ってくらい当たってて笑ってしまいました😆
先生が下さったアドバイスは私が欲しかったアドバイスそのもので、とっても参考になりました🌸光先生に教えてもらったことを留意しながら、進みたいと思います😊
また、お声が聞きたいのでお電話させてください♫
今日はありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-06

M.M様

★★★★★

3度目に見て頂いた時に、変わらない的確な見えるお力でした。
ただ、原因は自分にあると常に考えがちな私に、言葉のアドヴァイスではなく、呼吸法による行動のアドヴァイスやおすすめの映画などを教えていただきました。

自分で自分を労るとかすごくよくわからない私にはとても効果があり、見えていた物事への視野が虫の目から鳥の目になりすーーと素直になれました。

モヤモヤがある場合かなり効果あります。呼吸法お聞きするのおすすめですよ!

先生、今日もお元気で。(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-03

C.M様

★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!魔法ノートに沢山書き込んで、ぶち捨ててやろうと思います😂💦私が力をあげたい人にあげられるように、私も強くならなきゃいけないと思いました。先生の私なら素敵な人と付き合えて、幸せになれるのに…的な?すいません。うろ覚えすぎて😖💦電話を切ってメモしたものを読み返してる時に、あれ?と思って。私はなんでこの人の事が好きなんだろう。なんでこんなに我慢ばっかりしてるんだろう。向こうの都合を分かったってわがまま言わず我慢して…私なんでこの人じゃないとダメなんだろう…と、新たな悩みができた気がします😂💦これはゆっくり考えて行こうかなと思います。とにかく彼が溜息だらけで頭抱えてるんだと言うことは伝わりました。強いまま帰った。でも怒ってるんだろうなぁ…。って聞けて、あぁ私の事少しは分かってくれてるんだと思ったけど、私なら出来る!そう思って乗り越えていこうと思います。メンタル鍛えなきゃ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-01
#恋愛
#健康

C.T様

★★★★★

光先生、先日はまとまっていない相談にも「大丈夫よ」って言ってくださり過去の辛い経験にも「とても辛かったね」って共感してくださったりして涙が溢れました。
私のダメな部分もバシッとご指摘頂きダメなものはダメ!
こうした方がいいとはっきりと言ってもらいました。
まだ今すぐの行動には移せませんが光先生のお言葉は今も脳裏に焼き付き間違えそうな時には思い出しています。
また相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-28

J様

★★★★★

今日はお話しできて本当に良かったです。
背中を押してくださってありがとうございます。
一杯泣いてまた前進します。。。辛いけど、とても大切な良い経験でした。
半年以上間が開いていたのに、覚えていてくださったのはびっくりでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-26
#恋愛

M.N様

★★★★★

光先生
先程はありがとうございました!
沢山勉強になりました!
色々お分かりでビックリです。
自分でも縁がある彼だと思いましたが、やはりそうだったのですね。
以前の私なら全く好きになるタイプではなかったのですが、不思議と初めから自然でいられ、居心地が良かったのもあり、気付いたら好きになり始めていました。
ある意味似たもの同士であり、でも正反対な所もあり、理解出来ない事もありましたが学びが必要なのですね。
先生に教わって事を早速実践していきます^_^
この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-22
#復縁

S.H様

★★★★★

前回に続き前向きになれる鑑定ありがとうございます

不安なことも困ってることもきちんと答えてくれて
私がダメなところは厳しく言っていただきました

彼への気持ちと自分への甘さと光先生からの言葉に涙を流してしまいました。すみません。
けれど吐き出したいこと不安なことに対して短い時間だったのに全て答えてくれて本当に助かりました。
ポイントの関係で切れてしまいましたが最後まで背中を押してくれました。ありがとうございました。頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-22
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、先日もありがとうございました😊✨光先生に言われた通り、彼にパートナーの有無を聞いたところ、上手いこと交わされましたが、その後、職場の先輩にプロポーズを考えている彼女がいる、という話を(又聞きですが)伺ったので、早い段階で決着が着きそうです笑ただやはり部下として、そして人として私のことを大事に思ってくださってるのは、彼からひしひしと伝わってくるので、これからもいい関係を築いていければいいなと思います!仕事も無理しない程度に頑張ります!今回も丁寧に私の現状や、彼の状況・気持ちを紐解いてくださり、ありがとうございました😊✨❤️またよろしくお願いいたします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-20

Y.H様

★★★★★

こう先生へ
1月末に初めてみていただきました。私の誕生日を忘れた彼に対して、先生のアドバイス通り、明るく待ってたんだよー!とラインしてみたところ、彼も素直にごめんごめん🙏と返してくれて、心のもやもやが晴れた気がしました。また先生から、アフターメールもいただき、ありがとうございました。なかなか悩みは尽きませんが、またこう先生にみていただきたいです。これからもよろしくお願いします❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-16
#復縁

S.H様

★★★★★

2回目の鑑定でした
ありがとうございました
不安な気持ちは明るく前向きに言葉をかけてくれて良くないところもハッキリと伝えてくれる先生だと思いました。

いい方向に向かってると言ってもらい
彼と私がまた繋がれてるってことを改めて言ってくれたので自分でもすごく前向きに頑張ろうと思えました
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまうところがあるので彼には明るく元気なところをみせると気合い入れて頑張ってみようと思います。
不安に思ってたのが前向きに変わりました。
ポイントの関係でまた足早なお礼での終わらせ方になってしまってすみません。
またよろしくお願いしたいです。次かけるときは復縁の報告ができるといいなと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-15

M.M様

★★★★★

神のようにあたる。質問をきちんと用意して、自分がどのようなミライを描きたいのか?
そこをまとめてから話すと更に確率は上がります。
良い助言をしてくださいます。助言というかもはや予言レベルです。
詳細に見てほしい時は生年月日なども伝えると更に更に的中度があがります。
アゲ鑑定というものはされず、まっすぐに私のために見てくださいます。
本当に貴重な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-15
#恋愛

C.K様

★★★★★

光先生

先程は初鑑定ありがとうございました!!
気になる相手のことを見ていただきました。
近づかない方がよさそうな相手とのことで、ちょっと
残念な気持ちもありますが、聞いておいてよかったです^_^
これを機に 自分磨きができたらいいなと思います。
気になる人がいるからこそ毎日キラキラした気持ちになれるところはあったので、相手にその気持ちを向けられないとなると、その気分も下がってしまうので それで相手に執着してしまいそうで心配です。
またお話しさせていただけたら嬉しいです!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-14
#恋愛
#仕事
#人生

O様

★★★★★

光先生、今回も本当にありがとうございました☺️✨
光先生は、いつも心に寄り添い、自然と前を向いていけるような、そんな癒しと優しさとあたたかさで一杯の鑑定をしてくれます✨💖💛
仕事面では私の役目を教えて頂きありがとうございました!その役目を全うできるように、勇気を出してもう少し頑張ってこようと思います!沢山の愛のあるお言葉をありがとうございました!
恋愛面では、彼の気持ちを楽しく丁寧に教えて頂き、私もとても楽しくなりました!笑
彼から見た私も彼の思いも知ることが出来て、とても面白かったし、嬉しかったです😊✨
長くお世話になっていますが、光先生は、本当に心から信頼のおける先生です。いつもパワーをありがとうございます!私は光先生が大好きです✨💖💛
今後ともお世話になります!また電話します☎️📞

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-10

M様

★★★★★

先生、先ほどは相談させて頂き、ありがとうございました。
たくさん話してしまってすみません😣
彼とはいろいろありますが、少しずつ整理しながら前向きに進んでいきたいと思います。
我慢せずに自分らしくいきたいですね…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-10
#恋愛

T.K様

★★★★★

職場が変わり疎遠になった女性のことを視ていただきました。細かく話していないのに、先生は彼女のことを知ってるかのようにズバズバ言い当てられ、最初から感心していました。先生の言葉には迷いがなく、経験を踏まえての助言と言うより、私には彼女の本心をそのまま言葉にして伝えてくださったような気がして、本当に心が軽くなりました。
今後についても、彼女と一緒になってはダメ!とはっきり言ってくださり、何となく抱いていた中途半端な気持ちを捨て、新たな気持ちで彼女に向き合うことができそうです。
今回、思い切って先生に相談してみて良かったです。ご存知の方も多いでしょうけど、本当に素敵な先生です。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-07
#恋愛

S様

★★★★★

お話ししているとハッピーなオーラが伝染してくるような、そんな素敵な先生です。光先生という名前がピッタリです。相談した内容はずっと悩んでいることでしたが、もっと安心していいのかなって思うようになりました。前向きに彼を信頼してみようとおもいます。先生にいただいたアドバイスはわたしにとって課題になりました。たのしく付き合っていけるように、わたしも彼と一緒に少しずつ成長したいです。
また前向きになりたいときはお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-05
#恋愛
#仕事

F.M様

★★★★★

初めて鑑定を受けました。優しく穏やかにお話しいただき、とても安心した気持ちで相談できました。彼氏の性格も見えていたと思います。上手くいく「分かりあうことを大切」ための具体的なアドバイスを頂き参考になりました。彼氏のことで半年前に他の2人の先生に見てもらったときは、価値観が合わないとバッサリでした(笑)確かに価値観が違う上、彼は人の気持ちが分からないところがあるので、いかにコミニケーションで分かりあうことが大切ですが、先生はそこも助言して安心感がありました。仕事のほうも、私の重き腰を押してくれる言葉をいただき、ありがとうございます!自分の思うように好きなことを仕事でダメ元でも思い切りできる機会にしたいです。口コミ通りの素敵な先生で、私も前向きになれました。この度はありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-04
#復縁

R.H様

★★★★★

光先生に先程 元彼の事を占って貰いました。
もう2度と話せないと思うと寂しいけれど
元彼が何故 連絡しないかの理由が優しくて
心が暖かくなりました。
結婚か同棲をして子供も居るそうで
素直に幸せになって欲しいと思えました。
この世で1番好きだった彼氏だったから…。
光先生に感謝します☆
ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-02
#恋愛
#結婚
#復縁

N.U様

★★★★★

先日は鑑定を頂きありがとうございました(^^)
復縁と新しい恋について占って頂きましたが、気になる相手はどちらも違っていたという事で、正直落胆はしましたが、先生が『とにかく、すぐにアプリに登録してみて!』というアドバイスに素直にやってみようと思ったところ、アプリ登録初日すぐにマッチングし、先生が占いで言っていた通り、2歳ほど年上の男性と知り合いました!

すると、あれよ、あれよというまに出会ってすぐに会う事になり、アプリに登録してわずか3日目でそのかたから告白をされて、お付き合いスタートになりました。
お相手は本当に私を大切にしてくれて、きちんと向き合い、私を丸ごと受け入れてくれるような懐の深い人で、一緒にいるととても楽しいかたです。
何より、父と同じ警察官という事もあり、責任感がありとても誠実な男性です。
きちんと結婚を前提としたお付き合いという事で、私の父にも電話ででしたが挨拶をしてくれて、父も大変気に入った様子でお互いに意気投合していました♡
あの時に、先生からアプリ登録を凄くすすめて頂けたからこそ、やってみようかな…と思えましたし、今の彼に出会えました!ありがとうございます!!

今となっては、気になる男性よりもずっと大切にしてくれるので、愛されて大切にされる喜びでいっぱいの日々をおくっています(^^)
本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-29
#恋愛

N様

★★★★★




2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の名前も覚えててくださり嬉しかったです☺︎

彼から暴言を吐かれたりもう戻る気はないと言われ
本当に彼の気持ちが無くなってしまったのではないかと不安になってました。
けれど彼は私に気持ちがある、甘えている、それを私が受け止めてあげること。
色々と私がするべき事を教えていただけてよかったです

ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛

N.O様

★★★★★

今日はありがとうございました!
色々聞けて、嬉しかったです!
これからも好きな人のことを思って頑張って見ます!
コウさんの話聞いてると元気が出ます!
前向きにやって行けると思います!

また、次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15
#結婚
#復縁
#人間関係

T.K様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい言葉が本当に嬉しかったです!
先生に言われた通り、早速、ごめんなさいと、いつでも大切に思っていることを伝える気持ちをLINEで送ってみました。返信はペコリと頭を下げるスタンプでしたが、先生の言われた「どう返したら良いか分からないからの返信なので気にしないでいいですよ。」というお話を聞いていたので、返信スタンプだけの返でしたが、心穏やかに受け取ることができました。ありがとうございました。
彼のことが好きでプライベートのお誘いがある女子についても、好きという気持ちから出ないことを聞き安心しました。
彼が私をまだ好きだという気持ちがあってまた私と共に歩ける日を絶対にまちたいです!
ぜひまたその先の私たちのために鑑定をお願いしたいと思います。ぜひ鑑定をおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02
#恋愛
#不倫

M.C様

★★★★★

本日はお忙しい中ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることが出来て良かったです。
正直まだ辛い気持ちはありますが、自分のために前を向いて頑張っていこうと思います!
温かいお言葉で沢山励まして頂きありがとうございました!もっと魅力的な女性になれるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛

M.K様

★★★★★

昨日、会社の後輩の彼について視て頂きました。彼の気持ちは私に向いていて、クリスマスをきっかけに気持ちが高ぶってきているという結果でした。LINEで繋がれたのも、彼の好意の現れ。他に女性が視えているのがちょっと気になりますが…元カノなのか、それとも別なのか…先生の言う通り気にせずに私は私で仲良くなって絆を深めることに燃えます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)