電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
K,Kお礼が遅くなりすみません。初めて相談させて頂きました。名前だけで、相手の状況等読み取ってしまう、凄いなと思いました。自分がどうしたいのかを、聞いて下さり、それに合わせた祈祷をしてもらいました。大変感謝です。ありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

2019-08-31
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。先生とお話しして、少し落ち着きました。よい返事がもらうことを願って、待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#恋愛

M.H様

★★★★★

魂姫先生、鑑定をありがとうございました。今回でお話をさせていただいたのは3回目になりますが、なかなか進展しない片思いにモヤモヤがあり、同じ内容、同じ事を何度もお聞きしてしまい申し訳ありませんでした。いつも同じ事ばかり聞いてしまい、それでも先生に『大丈夫!待ちましょう!』と力強いお言葉を戴き、そのお言葉の中に先生のお気持ちの優しさを感じました。きっと先生は私の性格や性分も見抜かれた上でお答えをくださっているのだと思います。先生、ありがとうございます。彼と人生のパートナーになれることをしっかり心構えをして、彼からの行動を待ちたいと思います。またお話をさせてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#復縁

R.Y様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。彼の事不安になったので先生に聞いてもらいましたが安心しました。彼との再会を心待ちにしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#仕事
#人間関係

Y.S様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました。まずは先生とご縁をいただけたことに感謝しております。不思議な時間でした。降りたバス停の真ん前に仏具屋さんで多くの観音様が並んでいて、雑音を避けようと裏道に入り立ち止まった、その場所が「金龍寺」。先生のお人なりにも魅了されて沢山話せました。気づきがありすぎてスッキリしました。パワーのある魂姫先生、また、お話できますと幸甚です。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。度々の不安に答えて頂き有難うございます。彼は動いてくれてるんですよね。先生の[大丈夫、彼は動いてくれてるから]の言葉が何よりの救いです。先生と彼を信じてるのに不安になってしまう私。頑張ります。先生に支えられ頑張って行きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#不倫

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の性格も彼が私に言ってきたこともそのまま当てたので驚きました。相談しづらい内容でしたが彼とのことも大丈夫と言って下さって本当に嬉しかったです。彼のことを信じて待ちたいと思います。明るい声に癒されました。また行き詰まった時にお世話になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#復縁

K.N様

★★★★★

不安になってしまい、またご相談させてもらいました。昨日はありがとうございました!9月の中旬以降に彼から連絡が来るとのこと。それまでは女子力を高めながら過ごしたいと思います!9月中旬以降連絡来ることを信じて待ちます!どうか連絡が来て2人で会えてまた付き合えますように祈願をお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#復縁

A様

★★★★★

先程はありがとうございました。不安で苦しくてどうにかなりそうでしたが優しいお言葉を頂いたことと相手の気持ちもよく分かってスッキリしました。2,3ヶ月待ってみます。復縁できるようにお願いをよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#不倫

K様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊家庭がある彼を好きになり、彼の気持ちと今後を見てもらいました。彼も私の事を好きだと言うこと、そして離婚する可能性もあるということあを教えていただきました。色々不安でしたが、安心できました!楽しむと言うことをキーワードに、日々を過ごしていきたいと思います✨また何かあったらお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#復縁

R.Y様

★★★★★

先程は二度目の鑑定ありがとうございました。最初に鑑定してもらった時よりも、彼からの連絡が早く来るかもとの事。嬉しいです!本当に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-20

C.I様

★★★★★

魂姫先生 今日は鑑定していただきありがとうございました。不安でたまらなくなり、かといって実際に自分で出来ることが浮かばず 何とか対策はないかとご相談させて頂きました。家族の件 気にしないで 影響はないからとはっきり言って下さり、本当に安心できました。先生のおっしゃったように、彼とは会える時間を楽しんで急に恋人同士というより、だんだん仲良くなっていけるようにしたいです。もう既に彼と私の縁は繋がっているという事で(嬉しいです✨✨)お電話でもお願いしました 、周囲から守っていただけるよう 先生からお力を送っていただけます様 どうぞよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。お電話繋がることができ、良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。久々に連絡させて頂きました。占いショッピングみたいに色々な先生に相談しましたが結局先生に戻り、本当に安心出来ました。年内には上手く行くように話が上手く行きますようにお願い致します。これから占いショッピングをやめます。先生一途で。感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛

H様

★★★★★

魂姫先生 一昨日の鑑定ありがとうございましたー。魂姫先生の時期は失礼な言い方かもしれませんが、毎回毎回 本当にドンピシャで当たりますっ!とっても心強いですっ。いままで どれだけ 先生に助けられたか。心が満たされ。彼から連絡くると魂姫先生〜(笑)って心の中で叫んじゃいます。いつも本当に ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧H。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#復縁

R.Y様

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。彼との別れで気持ちが塞ぎ混んでいましたが、気持ちの整理が出来ればと魂姫先生に相談させていただいたところ、まだ復縁の可能性があるとのことでした。驚いたのは、私が何も言う前に、嫌いで別れたのではないと言われたことでした。先生は本当にみえているんだと。先生に言ってもらった事を信じて、彼の連絡を待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12

N.W様

★★★★★

先生昨日祈願をしてもらいたくて電話しました。復縁して1年半待ったかいがありました。今日私から機嫌が良さそうだったんであの話言ったら笑いながらオッケー👌だと!難しい人だから思い切りました。先生も大丈夫そうな、背中押してもらった感じで的中し、凄いです。是非とも報告と感謝でいっぱいです。ありがとうございました。祈願して頂きお陰だと思ってます。また頼りたいことがありましたらお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12

M.U様

★★★★★

魂姫先生 いつもありがとうございます。しばらく先生の待機がなくなってとても心配になりましたが、また鑑定して頂けて本当に良かったです。先生にはずっとお世話になっていて、紆余曲折の展開にいつもアドバイスを頂いています。先生を頼りにしています。引き続き指導をお願いします。暑さ厳しい折、くれぐれもご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#仕事
#健康

A.S様

★★★★★

今日背中や肩が辛くて抜いて頂きました。いつもありがとうございます。先生がいなかったら仕事や人生全てダメになってました。又除霊お願いします。受けやすい体質は仕方ないですね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛

Y.U様

★★★★★

本日はありがとうございました。彼とのことで悩んでいましたが、なぜ今の状況になっているのか丁寧に教えて下さって、落ち着きました。メッセージの返事がなかなかないことを言ってなかったのですが、彼はプレッシャーの中で過ごしていて、かなり疲れている時はメッセージの返事も返って来ないでしょうけど、それでも投げっぱなしでいいから、声を掛けてあげてくださいね、でないと彼は1人で頑張ることになると言われて、びっくりして、目が覚めました。返事が返って来ることを期待して、返事がないことに悩んでしまっていたけど、もっと大事なのは、今支える事だと思いました。これからも彼がお仕事を頑張れるように、寄り添っていきたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#不倫

R様

★★★★★

二回鑑定して頂きました。早くて、優しく教えて下さり有難うございました。久しぶりに彼の姿が見れて本当に嬉しかったです。彼の気持ちも、今の状況も言葉を選びながらわかり易く教えて下さって、奥さんの事も教えて頂いて、少し安心できました。また報告、相談させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#仕事
#人間関係

T.M様

★★★★★

魂姫先生昨日は鑑定ありがとうございました。仕事上の人間関係についてみていただきました。どうしても起きた原因についての理由が解らずと言うか納得出来ずジプシーとまでは行きませんが数人の方に相談していました。過去、現在の状況、未來まで私の納得出来る鑑定結果でした。自分の意思とは関係なくあれよあれよと言う間に起きた出来事でした。起きた当時は精神的にもとても辛く哀しい思いをしましたがあのままその職場にいたら大袈裟かもしれませんが、今、私はこの世に居なかったかもしれません。最初に私の守護霊とお話をされたようでしたが、今回の原因は私の守護霊が私の為に動かして下さったのかな?と思いました。今年秋頃まで現在の職場で働きながら様子をみて、対象の動きが無いようならその時の私の状況で転職なり在職なり決めて行きたいと思います。その時はまた相談にのってください。守護霊の方の意見を参考にさせて頂きたいと思っています。まだまだ暑さが厳しいのでどうぞお身体ご自愛下さいますよう。T.M。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06

M.O様

★★★★★

今日は ありがとうございました😊とても優しい声の先生なので 安心して相談出来ました😆 明日のお泊りは 彼がすごく楽しみにしているので 楽しんで来たいと思います✨12月は 気をつけて 奥さんにバレないように2年間 今の状態を保っていきたいと思います😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#不倫

S.A様

★★★★★

先生先程はほんとにありがとう御座いました。既婚者の彼と、この先の未来と彼の気持ちを聞いてみました。彼の性格や全て当たっていて、ただ、ただ、頷く私でした。先生はこんな私達の関係を一切否定せず、頑張りましょう!と応援までしてくださり、涙、涙です。凄く嬉しかったです。今すぐじゃないけど、この先ずっと今の関係も続けられるし、将来もなくはないと言って頂き、少し希望が見えて、何より先生の温かい言葉で、私の気持ちが、すっーと楽になって、不思議な感じが今はします。彼を信じて、これかも上手く今の関係を続けられるように、私も頑張りたいと思います。また何か不安な事、不安な気持ちになったら、先生お話聞いて下さいね。ほんとに最後電話切る頃には涙出てきました。ありがとう御座いました♡たまひ先生のファンになりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-30
#恋愛

R.K様

★★★★★

魂姫先生。今日は、魂姫先生のお声が聞けて、本当に!!良かったですっ!!待機がなく、不安な日々でしたので、先生のお声を聞いたら、安堵致しました。大好きな先生。信頼しています。尊敬しています。まだまだ、暑い日が続きますが、御自愛頂き、ずっとずっと寄り添い続けて欲しいです。今ある私達は、魂姫先生のお陰ですので、感謝を忘れず、日々、頑張ります。魂姫先生、心から大好きです。御多忙に加え、この猛暑日、どうぞ御体を大切に。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-23

K.K様

★★★★★

先生有難うございましたお陰様で、元気が出ました自分ばかり、辛いと思っていたのに、彼の方も辛かったなんて、考えもしなかったです。そうか〜そうなんだ、と凄く納得出来ました有難うございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-20
#仕事

E.N様

★★★★★

仕事のことでファンになってまた相談させて頂きました。厳しくも暖かいアドバイスにいつも納得です。前を向いて頑張っていきます!ありがとうございます。今度はまた、彼とのことも聞いてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>