電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
I.I様
★★★★★
先程は深夜にも関わらずありがとうございます。沢山の事をお伺いしてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり、また、現状を聞かせて頂き、私の中でも気持ちが落ち着きました。今ある問題に対して、その前段階の事へも祈祷して頂きありがとうございます。彼の気持ちを即答して頂いた事、彼の性格や、現状での彼の気持ち、先生のおっしゃる通りだと思いました。またご相談する時があるかもしれませんが宜しくお願いします。

2020-12-15

Y.I様

★★★★★

先生、 鑑定 ありがとうございました。先生の 言葉は 勇気 付けられます。先生の言う ように 良い方行に 動きますように ちょっと、 少し待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-14
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

魂姫先生、先日は相談にのっていただきありがとうございました。彼とのこととても的確なアドバイスを頂きました。彼の心情を冷静に考えると会わずに一旦受け入れるというのが最適なのではと思っています。再開できる未来あると言って頂いたので少し心が楽になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-12
#恋愛

Y.T様

★★★★★

先日は相談にのっていただいて、ありがとうございました。彼のことはまだまだ解決していませんが、年末か年明けには別れる可能性が高い。遅くても3ヶ月。頑張る価値があるよといってもらえて、救われた気持ちになりました。本当にうまくいくのかなと日々不安に揺れますが、1日1日大事に過ごしたいと思います。また不安なったらご相談してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-09
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、昨日は待機時間ギリギリにありがとうございました。前回から少し間を置いての鑑定でしたが、良い方向に進んでいると言っていただき安堵いたしました。先生のアドバイス通り一喜一憂せず、『そうなんだ』の万能言葉を駆使して対応しています笑いつも先生から最後に、今をキープ。そして穏やかに、、彼を信じて自分を信じて頑張ります!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-03

A.T様

★★★★★

はじめて鑑定していただきました。厳しいことを言われたらどうしようと緊張していたのですが、とても優しい先生でした。またみていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-25
#恋愛

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、沢山相談させて頂きまして、有り難うございました!改めて、御礼を伝えたくて、送らせて頂きます。魂姫先生の御力により、彼の事や父親の事、他にも色々と、良い方向へと来ています。先生が、カリス様でデビューされてから、初めての鑑定でおっしゃられた一言が、今、まさに身に沁みてます。これから先、彼より親で、悩みが深くなる。と言われたのですが、現在、その通りになってます。彼とは、あの時には、考えられない程、少しずつ良い関係になれてます。しかし逆に、父親の事が悩みになりました。ですが、その悩みも、魂姫先生の御力により、少しずつ良い方向に来てます。私の人生で、魂姫先生の存在は、本当に大きく、支えてくれて助けてくれた、かけがえのない大切な尊い存在です。出逢ってから、ずっとずっと、変わらずに、親身になってくださり、感謝しかないですね。魂姫先生、いつもいつも、本当に!有り難うございますっ!大好きな魂姫先生、御体を大切に。これからも、宜しくお願い致します。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-23
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました。連日、不安になって先生に相談してしまい申し訳ないです。彼の言葉に一喜一憂しないように。とアドバイスをいただきました。正にその通りです。彼とのご縁を信じて現状キープする事だけを考えます。今の私には強さと信じる事が大事だと思いました。良い未来を引き寄せるのも自分次第ですよね。今回も先生のお言葉をいただき感謝いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-23
#恋愛
#結婚

S.K様

★★★★★

魂姫先生先程は、ありがとうございました。こんなに的中した占いは初めてでした。遠距離で好きな人について相談しました。彼の性格も的中していて本当に驚きました。未来についてや婚期もアドバイス頂いたので、またここから頑張ってみようと思います。何かあったらまた電話相談させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、先日から続けての鑑定ありがとうございます。いつも聞き忘れて何回も電話してしまって申し訳ないです。でも何度聴いても素敵な声なので心地良いです。彼に私が出来ることは仕事のフォローだと聞いて自分の行動が正しかったと安堵いたしました。一緒に過ごす時間を増やせるよう、明るく笑って現状キープしていきますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、昨夜に引き続き本日もありがとうございました。先生の素敵な声に癒されつつ、彼が私に対して思っている事を教えて貰い、赤面して思わず笑ってしまいました、、そんな素振りを全く見せない彼なので驚きつつ、めちゃくちゃ幸せな気持ちになりました。守護の方も反対していないと伺い、とても安堵いたしました。今の状態をキープしつつ、彼に元気パワーを送り続けますね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、本日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。久しぶりのご相談にも関わらず、前回の内容を覚えてくれていて嬉しかったです。前回の内容と同じ事をご相談しましたが良い鑑定内容だったので安堵いたしました。先生のアドバイスどおり今の状態をキープしつつ、笑顔で楽しく頑張りたいと思います。先生の声を聴いて元気をいただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15

Y.W様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼と彼の仲良くしてる女性との事を視て頂きました。これからも変わらないから気にしない事と。気にしない事が出来ず辛い思いをし、これからも辛い思いをし続けるのなら、私と彼は初めから縁がなかったんでしょう。何かが間違って付き合ってしまっただけで。気にしない以外の対策や私に出来る事は無いようですし残念ですが…。縁が無いとわかってよかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14
#恋愛

M様

★★★★★

魂姫先生、先日はありがとうございました。とても穏やかで優しい口調に心が落ち着き、癒されました。そして、何よりもこの3ヶ月の間に20人程の占い師の先生方に視ていただきましたが、やっと占いジプシーから卒業でき、毎日心穏やかに過ごすことができています。魂姫先生のお陰です。簡単な聞き取りと名前(ニックネームも可)と守護の方へ息を吹きかけただけで、私達二人をいつも見てくれていたかのようにぴったり当たっていました。そして、魂姫先生だけが、彼の一番苦手な所を見抜いていました。でもそんなに遠くない将来に彼から気持ちを伝えてくれるから、それを待ちましょう!という魂姫先生の言葉と彼を信じて、自分磨きを頑張りながら過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-13

Y.I様

★★★★★

十日に続いての二回目の鑑定です。 月曜日に彼を見た❣ので報告と彼を思う他の人の事が気になりお電話しました。ファンはいるけど、気にする事はないよと教えて下さいました。彼を見た事については、彼も気付いてくれてて、私を見て元気になれたそうです。ここから、少しずつ会えるようになるよと教えて下さいました。私達の縁は、全然きれません❣❣と力強く言って下さいました。先生の優しいお声と励ましでまた元気になれました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11

Y.I様

★★★★★

魂姫先生鑑定ありがとうございました。彼との事観て頂きました。次々と彼の気持ち教えて頂きありがとうございました。出会ってからの事手繰り寄せると思い当たる事もあるけど、最初の私への気持ちには、本当に驚きでした。 私と出会った事で今の仕事続けようと思った事もビックリ⁉でした。彼の方も私への気持ちを持っていてくれているとの言葉にとても嬉しく思いました。そして今は、もっと自由に話たり出来るように次なるステップを目指していると。そこには、私の事も考えていると聞いて、先生のお言葉、彼の気持ちを信じて少し待つ事にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#不倫

M.S様

★★★★★

魂姫先生ありがとうございました。短い時間でしたが、親身に視て下さり感謝致します。W不倫の彼との未来はどう流れて行くのか、確認したくお電話致しました。説明するのはとても気が引けたのですが、お話し出来て良かったです。私を守護してる方が彼に対してご立腹と聞いた時は涙が出そうになり、しっかり私を守って下さってる事にとても嬉しかったです。今まで色んな先生に鑑定して頂いておりましたが、ここ数ヶ月全く当たらなくなりどうしたものかと魂姫先生に教えて頂きました。納得です。今後彼がどう動いて来るのか静かに待ちます。また、何もなく時間が過ぎていくようでしたら、心の整理をし、前だけを見て過ごして行きます。守護して下さっている方にも心から感謝致します。魂姫先生、今後共宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

K.O様

★★★★★

先程は お世話になりました。前回 お世話になった時の 相談内容まで覚えていて下さり ありがとうございます。不安から、抜け出すために 先生を信じて 一歩 前進してみます。又、やりたいことの 方向が定まらずに、アドバイスをいただいた内容が『元々、やりたい。しかし 理由があってできなかった』と思っていた事でした。だからこそ 混乱してしまっていたのですね。納得しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#復縁

M.T様

★★★★★

本日2回目の鑑定ありがとうございます。彼の件で嫌な夢を見たり、連絡来なかったりしたので不安になって鑑定お願いしましたが、将来的に絶対戻れると言ってもらえ、連絡も今月末ぐらいには来ると言って頂いたので待ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#復縁

M.Y様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。凄く緊張していて、鑑定してもらう寸前までやめようかどうか悩んでたんですが、優しい先生の声にとても安心して相談することが出来ました。彼がもう一度話しかけてくれるのを待ってみます。希望が持てました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06

S様

★★★★★

きょうは、がっつり、ありがとうございました。センセイだったら・・・という視点はすこし「モノサシ」として私の中に留まると思います。ほんとうにほんとうにお電話してヨカッタです・・・。もっと不真面目に生きようと思いますw 月末を妄想して生き延びますww

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#復縁

U様

★★★★★

とても話し方が穏やかで癒されます( ´•௰•`)彼はもー後悔してるし、絶対に戻る大丈夫だよ〜と、ほかの先生と同じことを言ってもらい自信がつきました!また相談させてください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#復縁

H様

★★★★★

先生、先日は2度目の鑑定、ありがとうございました。アドバイスの通り、SNSはやめてしまおうと思います。一緒にいる未来はありますか?と聞いたわたしに、あります、と言ってくださったことを宝物にして、今は耐えます。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M.T様

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございます。とても緊張していましたが、とても優しい声で緊張することなくお話させていただくことができました。彼の気持ちや、これからのことをみていただき、不安だったのが安心に変わりました。まだ戻れていないので不安が全く無くなったわけではないですが、アドバイスも頂いて、もう少し焦らずゆっくりだけど進展を待とうと思います。ただまたすぐ不安になってしまうかと思います。その時はまたご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M.T様

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございます。とても緊張していましたが、とても優しい声で緊張することなくお話させていただくことができました。彼の気持ちや、これからのことをみていただき、不安だったのが安心に変わりました。まだ戻れていないので不安が全く無くなったわけではないですが、アドバイスも頂いて、もう少し焦らずゆっくりだけど進展を待とうと思います。ただまたすぐ不安になってしまうかと思います。その時はまたご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#復縁

A.H様

★★★★★

彼の基本的な性格をバッチリ答えられました。時間がかかるとは思いますが、また1から関係を築くべく努力したいと思います。完全に拒否しているわけではないと聞いて心がほぐれました。先生の優しい話し方でとても癒されました。また何かありましたらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>