電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

2020-01-30
#不倫

H.A様

★★★★★

不倫関係がバレてどのようにしたら分からず、相手の気持ちや一緒になるにはどうしたらいいかを聞き凄く安心しました。今はお互いが頑張る時で早めに対処できるところはして、早くて6月から一緒になれるとのことだったのでそれに向けて2人で試練を乗り越えて幸せになる為に頑張っていきます!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#復縁

H.M様

★★★★★

たまひ先生先程は初鑑定ありがとうございました。残念な結果でしたが、まず先生が連絡の引き寄せをして頂いた事に感謝致します。そこから少しづつ状況が変わっていってくれたら嬉しいです。短い時間でしたがありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#恋愛
#復縁
#人生

K.I様

★★★★★

いつもありがとうございます(*^^*)彼の事で自信をなくした時に魂姫先生の言葉を思い出しています。 そして、先日亡くなった愛犬の気持も見ていただいてありがとうございます。涙が出ました。先生も泣いてくださってとても優しい先生なんだなと改めて感じました。嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#恋愛

M.I様

★★★★★

先程お電話させて頂きました。先生の優しい声でハッキリと伝えてくださる話に、とても落ち着きました。短い時間でしたが、明日の話し合いに行く気持ちが整いました。1ヶ月後に良いご報告ができたらと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#復縁
#仕事
#人生
#人間関係

T.M様

★★★★★

魂姫先生、いつもお世話になっております。待機時間を過ぎてしまったなか、ご丁寧に鑑定頂きありがとうございました。昨年の8月に初めて鑑定して頂き今回で3回目の鑑定になりますが対象の現状等本当に視えておられると驚きました。本当に信頼出来る先生です。必ず戻れる。連絡が来る。先生は言い切って下さいました。私もそう信じて待ちます。以前彼から言われた事がありました。今回の件とは全く違う案件ですがある方とのいざこざから私を守るために色々手を尽くしてくれた事があったのですがその時の彼からの言葉『もうすこし待っててね。なんとかするから。』物理的に離れてしまっている今でもその時と同じように彼からの声が聞こえる気がします。現状とても辛く逃げ出したい気持ちで一杯ですが、この試練を耐え抜いた時戻れる気がします。そして、その時経験も技術も知識も、そして人間的にも、一回りいえ、それ以上に成長した私になっていたいと思います。またご連絡させて頂きます。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#仕事

M様

★★★★★

悩みに悩んでいたことをご相談させていただき、的確なアドバイスをいただきました。守護霊さまのお話を聞けてとても嬉しくて、守護霊さまに感謝して過ごしていきたいと思います。今の仕事が生涯に渡ることだと教えていただけて自信が持てました。これからも本質を忘れず、自分らしく頑張っていこうと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#復縁

A.T様

★★★★★

たまひ先生度々みて頂いてありがとうございました。暫くは待って見たいと思います。連絡は今はLINEしか知らないので😓早く連絡欲しいって思ってしまうし、私への怒りがあると教えて頂きそれが早くなくなって欲しいと思ってます。年上の女性の方に本命にならないとの先生の言葉を信じてたいと思います。短い時間の鑑定すみませんでした。ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先生本日2回目のご鑑定ありがとうございます。先生に言われた通りちょっと期間を開けて彼に連絡してみます。彼に嫌われているわけではないということで良かったです。先生の優しいご鑑定で力になりました。また何か変化がある時相談させていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#恋愛

S.A様

★★★★★

魂姫先生先程はありがとうございました。いつも変わらない内容ですみません。自分を見失ったり、どうしていいかわからなくなった時に先生の言葉はすごく助かります。先生の一貫した素早い鑑定は、ほんとに見えてるからできるんだろうなといつも感動します。ここまで待ってきたので、先生の鑑定通り春まで気持ちに余裕をもって様子をみていたいと思います。先生、これからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#人間関係

J.M様

★★★★★

久しぶりに鑑定して頂きました。先生の未来の鑑定は本当になり数々驚かせ頂いています。今回も当たってくれると嬉しいです。最初の頃からですが先生の声には癒されます。また何かしらあった時は鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#恋愛
#結婚

K.T様

★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました!とてもお話ししやすかったです!また動き出てきたらお電話させていただきたいです!がんばります!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#恋愛
#結婚

M.H様

★★★★★

たまひ先生、先日はありがとうございました!彼は私を大事に思っていてくれている。を、信じて、また会えるのを楽しみにします。彼も淡い期待を抱いてるとの事。嬉しかったです。何度目かのご相談でしたがきちんと覚えていてくださり嬉しく思います。初めから先生は、大丈夫と仰って下さっています。信じます!また不安迷いが出てきたら頼ります。お願いします。御縁結び宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-16
#復縁

K様

★★★★★

短い時間でサッと鑑定してくれました。これから頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12
#恋愛
#結婚
#復縁

N.M様

★★★★★

結論からスパッと教えてくださって無駄な時間を過ごさなくて済むので本当にありがたいです。それに、気になることはどんどん教えてくださるし、今後の希望が見えました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

前回に続き、鑑定ありがとうございました。タマヒ先生の力は怖いくらいです。彼の心理も、また私自身の思惑も見透かされているように感じました。あの後、話題を切り替えて、「わすれてました!あけましておめでとうございます」といったメールを送りましたら、夜にもう返信がありました(^-^)あの沈黙はなんだったのか、、、返信内容はいつものノリではあるものの、すこしだけ丁寧な印象でした。なぜそう感じたのかというと、これまで個人的なやりとりでの一人称は「俺」だったのが、メールの冒頭に「私も返信忘れてました」とあり、あれ?と感じたからです。もしかしたら、一人前と認めだした?のかもしれません。また、前の話題もやはり気にしてたのか、「〇〇君がデータ(その話に関係する)を解析中だから、結果が出たらまた。」とあり、意外でした。もしかしたら、心境が変わったのかもしれせん。真意はわからないですが、この話題を私と共有してもいいようです。これを機に、少しづつ彼に変わって欲しいです。プライドばかり気にせず、私の実力も認めてほしいです。今回も、鑑定していただいて良かったです。彼との縁に自信が持てました。また不安な時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11
#恋愛
#復縁
#お金
#仕事

K.I様

★★★★★

魂姫先生。今日はありがとうございました。モヤモヤしたり、落ち込んでた気持がとても軽くなりました。そして、まだ話してない事もすごく当たっていました!!特に子供の留学の事は彼がよく言ってた事でびっくりしました。守護の方が言ってる通りにしようと思います(*^^*)自分に正直に自信を持って、彼との関係をいいものにできるよう、流すとこは流して行きたいです。それが、子供、彼、私が幸せになるためなら細かい事は反論しないようにします。今一緒にいる女性の事もできるだけ暗く考えないようにします。暗くなりそうになったらの切り替え方も教えて頂いた通りにしていきます!本当にありがとうございました。またご相談する事があると思うのですが、よろしくお願いいたします!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10

P様

★★★★★

魂姫先生、本日はかなり久々の鑑定ありがとうございました😊先生は大人気で予約が行列〜なかなかタイミングが合いませんでした。いつも鋭く的確な鑑定に感謝しております。子供の件など、先生のお力を貸して下さいませ。私も頑張ります!よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生の言ってくださる彼の事は、言葉は、凄く当たっていると思います。色々なアドバイス本当にありがとうございました。例え方も面白くわかりやすかったです!またわからなくなった時は、お助けください。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#恋愛

K様

★★★★★

魂姫先生。今年も、早速の鑑定を有り難うございました。彼に対して、どう接したら良いか悩みます。でも、魂姫先生が居てくれるので、頑張りたいと思います。魂姫先生に出会った事で、彼と繋がった未来を、大切にしたいから、絶対に諦めずに待ちたいです。今年も、引き続き、御世話になりますが、宜しくお願い申し上げます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#復縁

K.T様

★★★★★

タマヒ先生に初めて見てもらったのが初めての電話占いでした。復縁の相談で絶対無理と思っていましたが先生との電話の後2週間位で連絡がくる…というのを信じたい気持ちと疑いの気持ち、半々で待っていたら1週間で連絡がありました。その後、彼の本心が気になり先生にまた電話をしてしまいましたが、電話を切ってすぐ彼から連絡があり、その後毎日連絡を取り合い、ついにずっと聞きたかった「やり直したい」の言葉を彼から聞くことができました。1ヶ月前はどん底にいて別れた理由も喧嘩も酷いもので他のサイトでは復縁は無理!!と言われて他に女もいる…と断言されたので絶望の中、勇気を出して先生に相談しましたが電話をして本当によかったです。先生に電話した後は必ず嬉しい連絡がきます。すごく不思議ですが先生のおかげだと思います。沢山の先生がいる中、あの日先生を選んだのも運命だった気がします。信じてよかったです。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08

M様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました!初めての電話占いにとても緊張しましたが、先生の優しく希望のある言葉を聞けて涙が出ました。彼と復縁できるように、これから毎日頑張ります。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06

Y.U様

★★★★★

いつも、同じような悩みばっかりですが、話を聞いてくださり、的確に対処法とか、相手の気持ちも教えてくださり、いつも、ありがとうございます。自分のお店をすることも、色々と不安になってしまい、先生に連絡してしまいましたが、上手くいく流れみたいで、少し安心しました。恋愛はスッキリしない状況なので、ちょっとしんどいですが、流れに任せてみます。また何かあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛

A様

★★★★★

たまひ先生Aです。久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。どんな内容でもいつも寄り添って受け入れて下さる先生なので、醜い本心でも心を開いて話すことが出来ます。ありがとうございます。進展を願っていますが、今つついても変わらないとのことでしたので、先生の言葉を信じて5月、6月まで待ってみます。ここまで来れたのも先生の言葉があったからだと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#結婚
#復縁
#仕事
#人生

K.R様

★★★★★

タマヒ先生いつもありがとうございます。タマヒ先生のブレない・早い御鑑定にいつも救われてます。そこそこ頑張ってみます。笑。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#復縁
#不倫

K.O様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。名前だけで現状をズバリ当てて頂き、さすが先生!と思いました。復縁までにはなかなか時間がかかるとの事で気長に待つしかなさそうですね。彼の気持ちがまた私に向いてくれたらいいなー。 自分磨きを頑張って、せっかちな所を少しでも無くしたいと思います。昨日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>