電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生[ 47212件]

予約受付中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 未来予測 複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    C様

    魂姫先生にどれだけ救われたでしょうか。
    本当に先生の言ったとおりになっていきます。
    胃がモヤモヤしていた出来事も先生に相談すると真っ先に晴れわたるんです。
    先生に言われていた「こうなってこうなる。こうなっていく。。。」見事にそうなるんです!
    はるか以前に言われていたことも、そうなっていくんです!すごいんです!大絶賛です!!
    最近途中で電話切れてすみません。
    先生に説明されると自分の人生がドラマを超えたサスペンスみたいでおもしろいです。
    悩んでいたのに先生に相談すると気分爽快になり、先生の言っていた通りになって解決していく。
    先生が鈴の音が鳴るような上品な笑い方で解決に導いていく。
    素晴らしい御力に感謝で涙が出てきます。
    いつもありがとうございます。

1〜25件 / 1,745件
  • ★★★★★

    R.K様 2024/04/09

    魂姫先生。昨夜は、鑑定をして頂き、有り難うございました。
    いつもいつも、同じ内容で、非常に申し訳ない気持ちなのですが、どうしても魂姫先生に頼ってしまいます。長年、魂姫先生には、お世話になり、沢山の凄さを実感しているからです。人生には、必ず必要な出逢いがある。私は、魂姫先生との出逢いに、心から感謝をしています。私にとっては、人生を変えてくれた尊敬できる方です。
    魂姫先生は、本当に凄いパワーをお持ちなので、是非、苦しい人やツライ人にお薦めしたいです。魂姫先生、いつも、お力添えを頂戴し、心より御礼を申し上げます。

  • ★★★★★

    P様 2024/04/06

    たまひ先生

    今回も鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

    母心に寄り添ってくださり、心が軽くなりました。
    先生は現状も未来もよく視えていらっしゃるので
    いつもアドバイスも的確で大変助けられております。

    4月は3回もありますが、アドバイスどおり一喜一憂せずに
    子供の前では女優になりますね(笑)

    3回のうち、努力が報われる回もあるようですので、
    先生の鑑定結果どおりとなるように願いながら
    マイペースで頑張って参りたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

    先生、ダウンしないように応援してくださいm(_ _)m

    またお電話させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/04/01

    ありがとうございました。先ほど無事にショートスティに行ってもらいました。寸前まで文句言っていたけどスムーズで先生のおかげと思っています。昨晩は本当に酷く、先生にお願いした後も2回山がありました。母も倒れる寸前だったと思います。私も寝ていません。でも自然と何とかなりました。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/24

    魂姫先生。今日も、短時間で申し訳ありませんでしたが、鑑定をして頂き、有り難うございました。
    魂姫先生は、短い時間でも、毎回、イヤな対応をせずに、温かく優しく穏やかに、接してくれます。
    長い間、お世話になっておりますが、本当に、お人柄が素敵で尊敬できる優しい先生です。
    お力が、凄いのに、いつも優しくて。本当に、困っていたり、助けを求めている方に、絶対にオススメ。
    私は、これまで、数え切れない程、魂姫先生に助けて頂きました。
    苦しくツライ日々から状況が好転し、今は、穏やかに過ごせています。
    魂姫先生には、日々、感謝です。
    いつも、お力添えを頂戴し、深く深く、御礼を申し上げます。

  • ★★★★★

    C様 2024/03/22

    • #仕事
    • #人間関係

    魂姫先生にどれだけ救われたでしょうか。
    本当に先生の言ったとおりになっていきます。
    胃がモヤモヤしていた出来事も先生に相談すると真っ先に晴れわたるんです。
    先生に言われていた「こうなってこうなる。こうなっていく。。。」見事にそうなるんです!
    はるか以前に言われていたことも、そうなっていくんです!すごいんです!大絶賛です!!
    最近途中で電話切れてすみません。
    先生に説明されると自分の人生がドラマを超えたサスペンスみたいでおもしろいです。
    悩んでいたのに先生に相談すると気分爽快になり、先生の言っていた通りになって解決していく。
    先生が鈴の音が鳴るような上品な笑い方で解決に導いていく。
    素晴らしい御力に感謝で涙が出てきます。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/19

    • #恋愛

    彼氏のこと不安になるたび話聞いてもらってありがとうございます!
    いつも彼の気持ちを再確認できて自然と安心できるので助かります!
    今まで、不安になって苛々して彼氏のこと冷たくしてしまったかも。と思うところもあるので、これからはまたしっかり仕事を応援していこうと思います!
    また何かあれば宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/16

    魂姫先生。

    今日も、鑑定をして頂き、有り難うございました。
    愛犬の事、宜しくお願い申し上げます。
    魂姫先生には、いつも助けて頂き、感謝しかありません。

    今回も、不安で心配で、魂姫先生へお電話してしまいました。
    重ね重ねになり、大変恐縮ですが、お力添えをお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    H.S様 2024/03/11

    • #復縁

    タマヒ先生
    先ほどはありがとうございました。
    先月からご相談している復縁について、現状がまったく変わらなくて、見えることが辛くなってお電話してしまいました。
    当たり前を当たり前だと思えないメンタルの自分に気づかせていただきました。
    アドバイスどおり来月までまたおとなしく過ごしていきます。
    縁結びや縁切りもどうぞよろしくお願いいたします。

    途中、先生が咳き込んでしまったこと、とても心配です。
    難しい復縁ついてお願いしているから、先生へのご負担が大きいのかと思い、とても申し訳なくなりました。
    いつもごめんなさい。本当にありがとうございます。
    先生の優しくて凛としたお声が大好きです。
    また来月お電話させてください。

  • ★★★★★

    E.H様 2024/02/20

    • #人生

    昨晩は素早い鑑定をありがとうございました!
    先生の仰った通り家族が帰ってきました。
    魂姫先生には何年も前から子どものことや仕事のことで相談してまいりました。聞きたいことを素早く鑑定してくださり、しかもそれが当たっていますから本当に信頼できます!今回も救われました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    • #恋愛

    本日は鑑定ありがとうございました。
    1ヶ月前にご相談させて頂いた事の補足を今回ご教示頂きました。自分の気持ちは焦っていましたが、浅はかに動いていたら悪い未来もあったようなので、今出来る事を考えながら気持ちを整えたいと思います。前回同様に充実した鑑定時間でした。またご相談させて下さい

  • ★★★★★

    P様 2024/02/15

    たまひ先生

    本日もありがとうございました。
    先生に初めて鑑定して頂いてから、もう6年になります。
    それだけお人柄も鑑定も素晴らしい頼れる先生です✨

    前回の鑑定結果もドンピシャで嬉しい結果となりました😊
    そして先生が要注意⚠️とおっしゃってくださった事も
    そのとおりの流れとなりまして、本日その件でご相談を
    させて頂きましたが、気持ちが楽になりました。
    しばらくはゆっくり休ませます♨️

    今回もサクッと深く視て頂き、的確なご助言をくださり
    感謝申し上げます🙇‍♀️

    風邪が流行っておりますのでご自愛くださいませ🍀
    引き続き、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    H様 2024/02/10

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございました😊
    無事仲直り出来ました♪
    先生に御祈祷していただき この週末一緒過ごすことが出来ました。ありがとうございます😊
    ただ彼から ごめんは聞けなかったですが昨日は私の仕事が終わるまで晩御飯待っててくれ そして彼の久しぶりの手料理!!
    これが彼なりの ごめん の気持ちかなと受け取りました♪
    いつも寄り添ってもらって心強い味方です!!

  • ★★★★★

    H.S様 2024/02/10

    • #恋愛
    • #復縁

    タマヒ先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の気持ちが分からず、どう対応していいかも分からなくて泣きながら相談してしまいました。

    先生の力強いお言葉を信じて、電話が終わってからLINEを送りました。
    先生に相談していなかったら送ることもできずに終わっていたと思います。
    私が行動する勇気と切っ掛けをいただきました。

    先生がおっしゃっていた2週間、今の私にはとても長い時間ですが、先生を信じて踏ん張って待とうと思います。
    怒ったり泣いたりがあまり出来ない私に足りなかった勇気と頑張る力をいただきました。
    2週間後にまたお電話させていただきます。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/02/01

    • #不倫
    • #人間関係

    魂姫先生

    以前からお世話になっております。
    結局、2020年頃から、頻繁に夢に出てきていた元彼の近況が分かり、既婚者ということなので、先生に、縁切りをお願いしました。

    頻繁に夢に出てくるので、まさか、既婚者で、2人の子持ち、、、さらに上の子供が10歳だなんて、考えたこともありませんでした。

    今まで彼に奪われていたエネルギーを、自分のところに取り戻したいです。
    なんだかんだで、彼は可哀想なのかな、とは思えるようになりましたが、彼の問題は、彼のものですからね。

    私は、幸せになる権利があるので、幸せにしてくれない人とは、さようならすることにしましょう!

    また、必要であれば、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/30

    • #恋愛

    魂姫先生✨

    なんだか彼の気持ちが分からなくなり、、😭
    好きな気持ちはちゃんとあるんだけど、頼りにしすぎてしまってて仕事感が強くなっちゃってると教えていただきました。
    ただ、これが信頼してくれてるということ、恋愛において彼は信頼関係が大事だということを教えていただき良いことなんだと思えました😭!!
    今は出来る限り彼のお手伝いをして助けてあげようと思います♡プライベートでなかなか会えず、なんなのか分からなくなってしまう私の気持ちも分かってくださり救われました。
    彼とはちゃんと2人の時間持てる、会える会える!と教えていただいたので楽しみに頑張ります😊
    先生のがんばれ〜!で元気でました!!
    彼を裏切ることは絶対にしません♡
    本日もありがとうございました!!

  • ★★★★★

    S様 2024/01/21

    • #恋愛

    本日は鑑定ありがとうございました
    同じ趣味で出会った方とはいえ、どんどん脱線していく彼女を見ていくのが辛くなりご相談させて頂きました。
    その執着を抑えて行く事は、矛盾した事かもしれませんが、長い目で彼女と向き合って行く為にはどうしても整理しなけばいけない課題だと思いご教示を頂きました
    先は長いですが自分も努力しつつ、また純粋な彼女に戻ってお互い楽しく歳相応のお付き合いが出来るようにご祈祷を宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/01/12

    • #恋愛
    • #人生

    前回のご相談から3ヶ月立ちまたご相談させて頂きました。
    息子の恋愛で今回はとても穏やかに話が出来た事が私自身驚いています。魂姫先生の縁切りの力と、息子が帰宅した時の穏やかな話し方がきっと良い方向に向いているんだと思います。
    後、1,2ヶ月にはとおっしゃって頂いたのでもう暫くはそっと見守ることにします。
    また良い報告をしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/01/11

    • #復縁

    先程は鑑定ありがとうございました🙇
    4ヶ月くらい前に別れて、LINEブロックされてしまった彼から連絡がくるか見てもらいました。
    結果は1度決めた事を変える事はしない、だから連絡は来ないと、とても悲しい結果でしたが彼の性格上そうかもしれないと納得のいく結果でしたが、諦められないので連絡引き寄せしてくださるとの事でお願いしました。効果出るといいな〜
    とても優しい話し方で話しやすい先生です。
    またお願いしたいと思います。
    鑑定ありがとうございました🙇

  • ★★★★★

    K.S様 2024/01/10

    • #人生
    • #人間関係

    ありがとうございました。3度同じような家族のお願いをかなえてくれました。先生がいなければ倒れてました。正直命の恩人だと思っています。うまく伝えられないニュアンスを掬ってもらって助かってます。またよろしくお願いします

  • ★★★★★

    P様 2024/01/10

    • #人間関係

    たまひ先生

    昨日もありがとうございました。
    本年、早速大きなイベントが2つもあります😵
    1/14と1/28に向けて頑張ります💪😂💦

    どうか良い結果となるように⬆️⬆️⬆️
    先生のパワー🐲🤩🐉を送ってくださいませ🦊✨

    ご助言どおり、28日の方は体調を崩さないように
    無理をさせないように気をつけます🍀

    またご報告をかねてお電話させて頂きます。
    寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    引き続き、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M様 2024/01/10

    • #復縁

    先日も鑑定ありがとうございました。
    年末〜現在にかけてなかなか良い方向に進まなくなり、またお電話させていただきました。先生はいつも具体的なアドバイスをくださるため、「こう言われたけどどういうふうにすればいいの?」と悩むことが少なくなります。今回もとても参考になりました。夜遅くのお電話ですみません、いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/01/08

    • #不倫

    魂姫先生、先日はありがとうございました。
    前回11月にお話しをして、彼自身の縁切りと魂へ思い込ませる術をして頂いたおかげで、彼がここ1ヶ月で変わってきたように感じました。行動だったり、言動だったり。
    直ぐには効かないよ、薬だってそうだよね、、だから1ヶ月したら変わると思うから様子見て下さいとのお話しに、彼がなんか違ってきていると感じていました。
    これ、効いてるんだあと凄い!!
    そんな中、ちょっとしたアクシデントがあり私自身ショックで、魂姫先生にご相談させて頂く事に。先生の見える所には私の気になっている事はなく、また彼からは連絡も入るから大丈夫よと言われ、安心を貰いました。
    魂姫先生、この先も彼の魂がよそ見せずに私だけを向いてくれますようにどうぞよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    S様 2024/01/07

    魂姫先生久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    何度か諦めようとしてた彼について観てもらいました。
    昨日同じ会社の彼がお仕事で失敗してしまったみたいですごく落ち込んでて…会社の帰りに会ってくれて癒して〜って甘えてくれてまだ私のこと好きなのかそうじゃないのか気になったので相談させてもらいました😂
    彼は最初からずっと私のことが好きって気持ちは変わってないし1番信頼してる相手って教えてもらえて嬉しかったです!
    ブログで書いてあった悪いカルマを断ち切ることもお願いしましたが私たちの間に悪いものは無いから大丈夫とも言ってもらえました!
    今出来ることは彼を信じて待つことと好きって言い過ぎないこととアドバイスいただいたのでその通りに頑張ります(*´∇`*)
    彼を諦めずに待ってみます!
    自分磨きも怠らないのでこれからも先生のお力添えよろしくお願いします🙇⤵️
    彼と必ず結ばれますように🙏

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/07

    • #恋愛

    魂姫先生
    昨日はありがとうございました!
    少しネガティブな感じになっちゃってたけど、先生とお話ししたら元気になりました🥺
    ご縁もあり、大好きでいてくれてると聞き自信が持てます!
    中々、12月から忙しい日々が続いているようで会えてないですがこれから会えるし、すごく会いたいとも思ってくれててよかった!!
    別の店舗で働いていますが、彼はしっかりタブレットで各店舗も見れるので監視って言葉がよくわかりました笑
    先生のアドバイスはしっかり聞き、これからも仲良くやっていきたいと思います♡
    またお話し聞いてください😊ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    M様 2024/01/02

    • #復縁

    前回とても詳細なアドバイスをいただいたので、年越し前にもう一度教えていただきたく二度目のお電話をさせていただきました。
    前回からの変化はほとんどない状態です。しかし、彼と今の彼女の関係性、私がいつ・どんな行動をするのがベストか、彼がいつごろ動き出すか…思ったより近い未来で私に運が回ってくる見立てでした。まだ諦めずに頑張ろうと思います。
    先生と出会って日は浅いですが、私に必要な助言を分かりやすく的確に伝えてくださり、とても頼りになります。また相談させてください。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ