電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
N.S様
★★★★★
魂姫先生、鑑定していただき誠に有難うございました。深い部分までお視えになられる様で感動致しました。 優しくて美しいお声にも癒されました。 体が鉛のようにとても重くなって日常生活に支障きたしていましたが、鑑定後は体が急に軽くなり、ぐっすり眠ることが出来ました。バスソルト試してみます♪ 苦難が多かったですが、これからの人生、軌道修正して行けたらと思います。 また先生のお力をお借りするかもしれませんがよろしくお願い致します

2018-06-13

S.O様

★★★★★

魂姫先生にはいつもお世話になっております。ここ最近色々あり悩んでおりましたが、先生に相談してスッキリしました。ありがとうこざいます!先生のお力は本物です。又相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-09

M.N様

★★★★★

魂姫先生昨日はありがとうございました。彼から連絡が来るように先生がご祈願して下さったお陰で、先程彼から連絡がありました!ビックリです!お話させて頂いて感じたのは、横道にそれる事なく、私が知りたい事を簡潔にお話頂き、とてもスッキリした気持ちで電話を切れました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-04

N.W様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。3月に鑑定していたのに覚えてもらい嬉しく思ったのと、やはり先生を選び縁があったんだと感じました。とてもやさしく、しっかり私の心の底までと全てに関して当たっていたんで感激しました。彼とのこれからのアドバイス、私は不安での気持ちすっきり取り払ってくださり感謝でいっぱいです。嬉しいことに彼からラインが入り報告もしたくて、親身に話してくださる安心感のある先生ですね。何かあったら頼りたいので宜しくです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-01

S.S様

★★★★★

先日鑑定していただきました。片思いの人のことですが、タマヒ先生の言うとおりに彼に相談のメールを送った結果、遭ってくれるという返事が返ってきました。正直かなり勇気のいる事というか、断られたらもう会社にいられなくなるのではと不安だったのでとてもうれしいです。アドバイスありがとうございます。まだお互いのスケジュール調整の段階で、詳しい日取りは決まってないですが、決まり次第また相談の電話をするかと思います。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-28

M.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。先生の話を聞いて安心しました。先生が言われた通り良い方向に向かって行く事を願うばかりです。また不安になったら宜しくお願いします。今日、先生に電話して良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-22

H.K様

★★★★★

タマヒ先生には2ケ月程前に、意中の彼の事で不安で仕方なくなり占って頂きました。先生にお礼と謝りたいことがありメッセージを送らせて頂きました。彼が彼女がいると言った事に対しての相談に先生はそんなのウソだよと言って頂いたのに、私は彼がいると言ったから嘘ではないと信じれなかったのですが、最近の彼の様子から先生の言った通り彼女がいるというのは嘘でした。彼は、私には言葉にしてくれませんが、仲間には私のことを話してるようで、自分の今まで出会った中でも数少ない本当に大事だと思える人と言ってるようです。現在はどんどん関係は良い方向に向かっている最中です。これからもっともっと信頼し合える関係になるように努力します。不安になった時は、相談しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-22

R.K様

★★★★★

魂姫先生。毎回毎回、同じような相談にも、優しく温かく鑑定をして下さり、有り難うございます。彼の事、愛犬の事。私の大切な事柄です。魂姫先生の御力は、本当に本当に、凄くて驚きます。今まで、幾度と助けて頂いていますが、毎回凄い御力にビックリです。魂姫先生、愛犬の事・彼の事。引き続き、宜しくお力添えをお願い申し上げます。いつも、有り難うございます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-19

F.S様

★★★★★

お仕事の件で何度かお電話させていただいています。先日転職の事をお聞きしたら今のところは辞めた方が良いと言われ、次にいこうとするところが良いと教えてもらいました。すぐに履歴書を用意して郵送したところ、次の日に転職先から連絡がありビックリしました!先生との相談の電話を切って3日で事が進みました!不思議ですがこれも先生のパワーのおかげです。ありがとうございます。またお電話したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-10

M.N様

★★★★★

昨夜は、待機時間ギリギリにかけてしまい、そして時間があまりないなんていう私のワガママも聞いて下さり待機時間が過ぎているにも関わらずありがとうございました。現状を深く話しても無いのに伝えられた事に腑に落ちた自分がいます。とりあえず、こんな言い方、女優さんに失礼だけど、、余裕な女を女優してみます!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-09

N.N様

★★★★★

魂姫先生、先日は親身になって聞いていただき誠にありがとうございました(*^^*) 一年以上前にお電話して久しぶりなのに、すぐに私を思い出していただき感激いたしました。相談内容も深く共感していただき、とても救われた気持ちになりました(*^^*) 早速教えていただいた結界の方法を練習しています。暗闇だった気持ちが明るく前向きになったので驚いています。時々現実を思い出してしまいますが、宇宙のエネルギーで満たされることを信じてがんばります。希望を教えていただいたことに感謝申し上げます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-06

S.S様

★★★★★

魂姫先生先程はありがとうございました。とても素敵なお声で心も直ぐに緩み相談しやすく今までこの1ヶ月間で7名の先生にご相談させて頂いた先生で1番心もスッキリ浄化されたように前向きな気持ちになりパワーを頂きました。明日彼に復縁したい気持ちを伝えます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-02

K.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のお言葉通り、こちらの気持ちを落ち着かせてたら直ぐ!先方からメールが来ました。先程も鑑定して頂きましたが、本当にいつも的確で明確で気持ちいいです。先生とお話ししていると心のもモヤモヤがふわっと抜き去られて、メチャメチャ元気になりやる気が漲ります。今回も乗り切れそうです。迷わず進んで行きますのでまた迷ったらお電話させて頂いてます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-30

O様

★★★★★

午前中に複雑愛のことで鑑定していただきましたoです。彼の気持ちや家庭の状況、今後うまくいくためのアドバイスを的確にお答えくださりありがとうございました!心は繋がっているけど、不器用でのめりこむタイプだからそういう関係になってしまうとある程度の束縛や制限はされてしんどくなるよと悪いところもきちんと教えてもらえたので、覚悟が出来ました。良い事だけでなく、気をつける事も言ってくるのでアゲ鑑定でなく安心できました。これからもどうしてもわからなくなったらまた頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-28

R.K様

★★★★★

魂姫先生。昨夜は、深夜になりましたが、丁寧で迅速な鑑定をして頂き、有り難うございました。魂姫先生に出会い、だいぶ状況も良い未来へと少しずつ、前進しています。彼の態度の変化や、周囲の悪縁的な人達との距離、良い変化を感じております。魂姫先生に出会い、彼が本当に変わりつつあります。また、私自身が余裕を持ちながら、待てるようになりました。私の人生で、魂姫先生に出会えた事は、本当にかけがえのない素敵な出会いだと思います。魂姫先生に出会わせてくれた神様や仏様に、心より感謝し、また、この場を与えてくれたカリス様にも感謝ですね。これからも、魂姫先生を信じ、願いが叶うその時まで、静かに待ちたいと思います。魂姫先生、最後まで、お力添えを宜しくお願い申し上げます。そして、先生の優しさや温かさ・存在に、日々助けられ、安堵しております。寒暖差が激しく、毎日のご多忙で大変かと思いますが、どうぞ御体を大切にして下さい。心より御礼申し上げます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-26

P様

★★★★★

魂姫先生、いつもお世話になっております。本日も寄り添った鋭い鑑定をありがとうございました!!先生は他の方々のレビューにもありますとおり、本当によく視えていらっしゃるのでとても信頼できます(o^∀^o)以前の鑑定では、先生のおっしゃったとおりの流れと結果となり、嬉しいご報告もさせて頂きました。今回は、先日からとても薄気味悪いアノ方の対応にゾーーーっとしたのと同時に、状況も・・・ん??という流れになったので、取り急ぎ先生にご相談できて良かったです!!早速、快く霊的対応もして頂けて感謝の気持ちでいっぱいですm(__)mしばらく様子をみて、またご報告も兼ねてお電話させて頂きますので、アノ方と日々離れられるように・・・トラブルに巻き込まれないように・・・引き続き、先生のお力を貸して頂けたら幸いです。先生のお人柄も鑑定も大好きです。今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-22

E.U様

★★★★★

魂姫先生、先ほどは占っていただきありがとうございました。初めての電話占いで緊張していましたが、今後どのようにすればよいのかを具体的に教えていただき、心が楽になりました。また、魂姫先生から彼から連絡がくるって言われ、電話を切った直後に彼からラインがきました。これには驚きました。彼とは友達として関わりながら、連休明けを待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

S.M様

★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。世間話しで時間を延ばすこともなく、私の求めている回答で具体的にお話しいただき、信頼できる先生です!相談の件、しばし考えてみます。また連絡させていただきますので覚えててくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

K.I様

★★★★★

先程は、お世話になりました( ; ; )緊張して…今の精神状態もよくなくパニックになりながら相談させて頂いたので先生にご迷惑おかけしてしまいまして、すみませんでした( ; ; )先生の温かさ、優しい声…本当に今の私にとっては藁にもすがる思いだった状態が、物凄く心の支えになりました。また、また、こんな感じの私なのでお世話になると思いますが、よろしくお願い致します( ; ; )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-14

K様

★★★★★

魂姫先生に2回程鑑定して頂いたKと申します。先日から一番気になっていたお仕事と運命の出会いを視て頂いたのですが、先生から仕事は販売系のジュエリーのお仕事が貴方に合っていて、面接受けたら採用されますよ。とおっしゃって貰いました。次の日に受けたい求人があったので即連絡したら早速面接日が決まり面接を受けて次の日にトントン拍子で見事採用の連絡を頂きました。ほんと魂姫先生の言う通りで、口コミに書かれてる様にすごくすごく視えてる先生なんだなって思っています。それと今年の秋頃に運命の素敵な彼との出会いもあるとおっしゃって頂きましたので、その出会いの時期まで新たなお仕事を頑張って、楽しい日々を過ごしてすごく楽しみに待っています。私も他の方と同様、先生のお声はすごくお綺麗でお上品で癒されます。また、お電話します。ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-10

S.N様

★★★★★

魂姫先生昨日は、ありがとうございました。以前、ご相談させて頂いた彼とのlineの未読が続いている事で相談させて頂き、彼の気持ちは変わっていなくて、忙しくてタイミングがあわずにいるだけなので、そろそろlineが来ると思いますよと言って頂き安心しました。向こうから来るから待っていて大丈夫だからと言われ心に余裕が出来ました。ありがとうございました。頼れる先生です(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-10

F.S様

★★★★★

お世話になっております。先生にお仕事の事をみていただいて全力で頑張りたいのに疲れてたり弱気になったりで、つい電話をしてしまったにもかかわらず、エネルギーや励ましの御言葉を頂けました。先生ありがとうございます。なんとか前向きに頑張ります。またお電話したいと思っています。こんな私ですがよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-03

A.W様

★★★★★

魂姫先生には何度か視ていただいていますが 今回も彼の思考や表には出ない彼の心情を視ていただきました。 彼の方から離れていく事は やはり無いというのは なんとなくずっと感じる事でありました。何となく感じる事を ズバリハッキリと鑑定して頂くので勘違いじゃなく 太鼓判を押して頂いた様な感覚になり心がスッキリとします。 何となく感じた事が後になって事実であったという事は他の事でもよく体験はあるのですが やはり好きな人のことになると 何となくではなくハッキリと確認したいというのもあり そんな時は 頼りにしております。また 何度お話しても 思うのは、声のキレイな品の漂う声の先生だなぁ〜と 思います(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-28

A.A様

★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。新しい出会いが夏にあるとのことだったので期待しながら頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-21

S様

★★★★★

魂姫先生、2回目の鑑定ありがとうございました。「連絡はあります!」と力強く言い切ってくれてありがとうございました。連絡きました。今後のこと、また鑑定していただきたいのでお願いいたします。声がキレイな素敵な先生です。 S

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-21

M様

★★★★★

先ほど鑑定をしていただきました、Mと申します。魂姫先生に、素敵な言葉と背中をポンと後押ししていただき相手に気持ちを伝える勇気が出ました。よい方向に導いていただきありがとうございます。またご報告させていただきます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>