電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
I.I様
★★★★★
先程は深夜にも関わらずありがとうございます。沢山の事をお伺いしてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり、また、現状を聞かせて頂き、私の中でも気持ちが落ち着きました。今ある問題に対して、その前段階の事へも祈祷して頂きありがとうございます。彼の気持ちを即答して頂いた事、彼の性格や、現状での彼の気持ち、先生のおっしゃる通りだと思いました。またご相談する時があるかもしれませんが宜しくお願いします。

2021-05-12
#恋愛
#復縁

A.Y様

★★★★★

彼氏との復縁ができるかを聞かせていただきました。最低でも2年はかかると言われた時正直辛かったですが、先生がきちんと話してくださったおかげでこれからやるべき事が明白になった気がします。別れてまだ少ししか経っていませんが2年半の思い出が強かったので、私は私なりに彼をずっと待っていたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-11

R.K様

★★★★★

たまひ先生、昨日はありがとうございました😊これからの流れや進展の時期などをみていただきました。すごくわかりやすくて、こんな風に言ってきますよと教えていただき、時期も教えていただけてすごくほっとしました。彼とはこれからも仲良くなっていくし、会う機会も増えてきますよと言っていただけて嬉しかったです。短い時間ですが、すごく満足できました。先生にも頑張ってねと言ってもらえて嬉しかったです😊ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生本日はありがとうございました!気になる彼のことを相談させていただきました。2ヶ月間くらい連絡が急に取れなくなってしまった方のことを見て頂きましたが、急に事情が変わって続けてられないという状況、仕事のトラブルがあるとのこと。7月くらいにようやく連絡が取れそうとのことです。今コロナで忙しい時期なので会えないのは承知ですが、少し待って様子をみたいと思います。先生は、優しい口調で寄り添って下りとても感謝しております。悲しい気持ちがどこかへ消えました笑また何か進展ありましたらぜひよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07

C様

★★★★★

つねに未来をドンピシャにあてるすごい先生です。一言ももらせないぐらいすごいです。先生の言ったことそのまんま起きます。すごすぎます。先生ありがとうございます♪前回意地悪な女の子の消える時期ドンピシャ当ててきました。ほかにもいっぱいです。今回も未来予測してもらって助かりました。またよろしくおねがいします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06

A.M様

★★★★★

2年前バイトしていた飲食店によく来る男性の事が気になって、タマヒ先生に相談したところ「この方は赤い糸の人です」と言われ、すごく驚きました。その時私は結婚していたので…あれから色々な事がありましたが、なんとその人と先日入籍しました!先生の導きのお陰で今の幸せな自分がいます。前の旦那の時は生活も苦しく人生諦めてたので、幸せな方に軌道修正してくれた先生にとても感謝しています。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22

M.T様

★★★★★

いつも不安になると先生に頼ってしまいます。いつもアドバイスありがとうございます。早くあきらめて連絡来ればいいなーと思いながらもう少し待ってみたいと思います。また、不安になった時など宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21
#恋愛
#人生
#人間関係

Y様

★★★★★

たまひ先生、先程鑑定していただいたYといいます。今回は何度も不安に苛まれる私の心と現状をみてくださり、ありがとうございました。頭では色々と分かっているつもりでも恋愛の実体験に乏しい私にとって4ヶ月間の親密なやりとりや電話、分かち合いが、そして会って過ごした素敵で穏やかな期間のちの、急にシャッターを降ろされたように感じた現状は衝撃でした。いい歳なのに連絡が来ないことにヤキモキとしたり、自分からすることが重いのかとか、連絡が減ったことは遠回しにごめんなさいの表現で(いくら電話などで仲良くなっても実際に会うことはまた違いますから)私が察することができていないだけなのかとか自爆していました。課題をベストなところに持っていくのに時間が必要なのは双方当初確認していたので、根本的な、私の事を大事に思ってくださってる現実があるということがわかりとっても安心しました。たぶんここを彼から言ってもらえたらもうそれだけで私はもっと元気に大丈夫なんだろなと思います。彼から連絡があって、そんな話題ができる準備ができたころ、そっと伝えてみようと思います。ほんとうにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11

M.T様

★★★★★

いつも先生の助言を聞きたくなりお電話してしまいます。今の状況など、これからどうしたらいいのかとか、どうなるのかと。私が先の事を考えれるようなお返事がいただけます。いつもありがとうございます。また迷った時は宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#復縁

H.Y様

★★★★★

先生に相談して、『復縁にチャレンジした方がいい』と助言を受け、前向きに自分を信じてみようと思うことができました。相手と、相手と今現在付き合っていると思われる人の縁の薄さなどまでわかって助言してくださったことや、私と相手との関係性なども話していただき、焦らずに距離を近づけていけたらと思いました。また、ご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛

I.I様

★★★★★

先程は深夜にも関わらずありがとうございます。沢山の事をお伺いしてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり、また、現状を聞かせて頂き、私の中でも気持ちが落ち着きました。今ある問題に対して、その前段階の事へも祈祷して頂きありがとうございます。彼の気持ちを即答して頂いた事、彼の性格や、現状での彼の気持ち、先生のおっしゃる通りだと思いました。またご相談する時があるかもしれませんが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-07

K様

★★★★★

魂姫先生。昨夜に続き、今日も有り難うございました!今朝、父親が、謝ってきたので、ビックリな出来事でした。魂姫先生の御力の凄さに、毎回毎回、驚きます。いきなりでなく、少しずつでも、良い方向へ向ってくれたら幸いです。魂姫先生のお力添えなくして、良い方向はありえないです。魂姫先生のお陰で、彼との事や父親の事、他にも諸々と、良い方向へきているのは確かです。悩んでいる方や辛い方に、是非、お薦めしたい素敵な先生です。お人柄も、穏やかで、優しく、涙が出る程の安心感があります。私も、魂姫先生の様に、人にも動物にも優しく在りたいと思います。大好きな魂姫先生。本当に、いつもいつも、助けて頂き、有り難うございます!感謝を込めて。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、素早く鑑定をして頂き、有り難うございました。生きる事が辛いなぁ〜。と、思う事ばかりですね。父親の事で、相談しましたが、悩みが尽きないし、家の中に居ても、ピリピリです。魂姫先生のお力添えを頂戴し、少しでも、穏やかな父親になって欲しいです。私よりも、辛い思いをしてる人が沢山居ると思いますが、私は、魂姫先生に助けられています。今日も、有り難うございました。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛
#お金

M.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。深呼吸をしただけで、相手の気持ちをみてくださりとても感激しました。残念ながら彼から連絡はきませんでしたが、彼の気持ちは当たっていたとおもいます。とても素早い鑑定なので、またみていただきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03
#恋愛
#仕事

S.M様

★★★★★

魂姫先生先程はありがとうございました。不安で鬱気味の毎日でした。先生の言葉に安堵しました。光を希望を持ち以前のように戻りたいです。大変なエネルギーヴァンパイヤーの彼ですが穏やかな心を取り戻してほしいし穏やかにお付き合いをしてゆけたら。。というのが本音です。振り回される続け枯渇してしまいましたが また彼については改めてアドバイス頂きたいと思いました。エネルギーワーク、感謝です。こんな先生に出会いたかった。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

S.N様

★★★★★

先日はありがとうございました。他の方の口コミをみてお願いしようと思いました。彼の気持ちはあるようですが、今は待った方がいい、我慢、と言われました。連絡も取れていないので我慢が必要かあ〜😭と思いましたが、我慢の先に動きがあることを信じて我慢してみます笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

S様

★★★★★

先日、ケンカした彼と仲直りできるか鑑定してもらいました。彼はそんなに怒ってないみたい、できる、大丈夫って言ってもらって本当にさっき仲直りできました。めちゃ嬉しいです。私がめちゃ落ち込んで不安な中、電話したんですけど、優しく聞いてくれてそれだけでも嬉しかったです、それに声がめちゃキレイな先生で大好きになりました😊S

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28

T.M様

★★★★★

魂姫先生いつもありがとうございます。彼の事でわからなくなると先生にすぐ頼ってしまいます。いつもと少しずつちがうく未来はかわるんだなーと聞いていておもいました。彼の気持ちかんがえていることを教えてもらいましたがこの先わたしもどうしたらいいか考えながら1ヶ月?待ってみたいと思います。おもってもみなかったことも教えてもらったので考え深いですがまた悩んだ時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27

M.D様

★★★★★

魂姫先生、この度も情けない相談にお耳を傾けてくださり、ありがとうございました。子どもについて困りごとがあり、子どもの考えていることや声掛けのしかた、今後の見通しなどをうかがわせていただきました。子どもが離れて住んでおり、ラインなどで連絡してもなかなかつかまらず、不安や心配ばかりがつのっていたところでしたが、ご相談したことで少し落ち着くことができました。子どもとの話し合いはできたとしてもかなり難航しそうですが、社会の厳しさを知る者かつ子どもの将来を憂える者として、本人の甘さを諭しつつ、よい方向に向かせることができればと思っております。相手が何を考えているのか全くわからないのとある程度見当がついているのとでは、話し合いに臨むうえで有利不利がだいぶ変わってきますし、いろいろうかがえてたいへん有意義だったと感謝しております。ご鑑定のお力が素晴らしいことはもちろんですが、日々さまざまなご相談を受けていらっしゃるからか多方面に深い見識をお持ちで、地に足の着いた感のある現実的なご提案を下さる点でも魂姫先生は抜きんでていらっしゃると心から感服し、頼りにさせていただいています。また困りごとがあったときにはお電話させていただくかと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#復縁

N様

★★★★★

魂姫先生、昨日も鑑定ありがとう御座いました!ちょうど1週間前にも鑑定して頂き、前回同様に同棲してた彼氏に振られ同棲解消、この先、復縁はできるのか?という相談でした。先週先生にお電話してからすぐに、ちょこちょこ連絡があり、友達として焼肉に行こうよ。と誘われました♪先生は御飯の誘い2、3回してから復縁の話があると思うよ。ってこの前も言ってたので、まさかもう早速御飯のお誘いがあるとは正直ビックリしました!先生に診て貰った通りになってるので魂姫先生凄いなと思いました。まだ少し時間はかかると思いますが、焦らず魂姫先生のアドバイスを参考にしながら、自分磨きも忘れないで、復縁できる日まで頑張ろうと思います!短時間5分の鑑定時間でしたが、的確でそしていつも元気で優しい魂姫先生が大好きです♡また多分(絶対)近いうちにお電話させて頂きます。少しでも良い報告ができるように頑張ります!ありがとう御座いました(^^)N

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

初めて先生に鑑定していただきました。彼との事、3〜4ヶ月はかかるといわれ、少しショックでしたが、どうみても絶望的な状況の中で、光を頂けました。それまでは、自分からアクションは起こさずただ待つと…辛いですが、他の事で気を紛らわせながら頑張ります。彼は私の事を好きで忘れることない、連絡をくれる、そして、連絡がきたら次は会おうという話にもなるんじゃなあいかという言葉もいただいたので、励みにしてがんばりたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#復縁

N様

★★★★★

魂姫先生、昨日は心温まる鑑定ありがとう御座いました!今週別れた同棲の彼について視て頂きました。先生は電話かけて、すぐに彼はまだ貴方の事好きですよ!と先生の方からすぐ言って頂き、涙がでそうでした。同棲にストレスを感じてるだけで、私の事は嫌いになっていない。今は寂しいと思ってる。って、復縁はできると言って頂き、4月に入ったら連絡が来ると思うから、その時は普通にして、私から色々と聞いたりしないで、彼からの連絡に答えるだけにするといいよ、って。今すぐ連絡したいという気持ちはあるのですが、先生の言う通り、今は彼の気持ちが落ち着くのを待っていたいと思います。その間、私も自分磨きして新しい気持ちでリセットして頑張りたいと思います!彼から振ったのに、彼から復縁なんて正直あるのかな?って思ったけど先生に視てもらってたら、自分にも自信がつきました。先生とお話できて良かったです♪次、お電話する時には少しでも良い報告が出来るといいなと思います。ありがとう御座いました♡先生お身体に気を付けて頑張って下さいね!N

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます😊今回は、4月からレッスン無くなるからまた元に戻ってしまう不安から今の、彼の気持ち見て頂きました。彼は、レッスン出来る時もあるし、店舗にはいるからまた顔を合わす事あるからと、の事。私が、最後の日に差し入れと手紙✉入れてそこに連絡先も入れてみると言ったらいいと思うよと言って頂きました。手紙は、色々書きたい気持ちはわかるけど出来るだけ簡潔にねと、教えてもらいました。手紙、すっきり書けました😊色々アドバイスありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-17

Y.N様

★★★★★

魂姫先生、先日はありがとうございました。先生のお話は、具体的で私の質問にも的確で、父の話を含め、驚く事の連続でした。先生とお話をされないと、この感覚は伝わらないと思います。今まで同じ質問に対して、たくさんの先生からお話を頂きましたが、そのどれでもなく、納得でき、今後どうすべきかとても具体的でした。先生は、羅針盤のように進むべき道標を下さいます。先生との相性もあると思いますが、魂姫先生は、名前とか生年月日とかではなく、私にとって大切な事を真摯に伝えてくださる信頼できる先生でした。これからもどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14

M.D様

★★★★★

魂姫先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。約半年ぶりでしたが覚えていていただけて、また先生のお声が聞けて嬉しかったです。一年ほど前に「あと三年くらいかかる」とうかがった件について、もしや期間が短くなっていたりしないかと少し期待して再度みていただいたのですが、やはり来年まで(つまりあと二年)かかるとのこと、よく考えてみれば当然ですね(苦笑)。時に気ばかり急いてしまいますが、願いが叶うまで年月がかかるということは、その間に何か学ぶべきことがあるのかもしれませんね。より良い形で成就をむかえられるよう、自分のすべきことに丁寧に向き合っていきたいと思います。一年前にいただいたメールにあった「ここは根性をみせましょう」という先生のお言葉、もう一度噛みしめ直します。先があまりに遠く思えたときには、また勇気をいただけるようお電話さしあげることもあろうかと思います。先生に良いご報告ができる日が来ることを信じて頑張りたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-12
#恋愛

R.N様

★★★★★

先日は、初の鑑定ありがとうございました。彼の私に対する気持ちがわからないこと、この先どうなっていくか不安で、相談させていただきました。状況を少し説明しただけで、たくさんの分かりやすいお返事をしてもらえて、聞き入っていましたが、私がそれらしいことを言っていないのに、彼がバツイチで言い当てられたときは、ビックリしました。 彼との関係はあと半年は、平行線とのことですが、先生のアドバイスと彼を信じて 待ってみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>