電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
R.Y様
★★★★★
先日は鑑定して頂きありがとうございました。彼との別れで気持ちが塞ぎ混んでいましたが、気持ちの整理が出来ればと魂姫先生に相談させていただいたところ、まだ復縁の可能性があるとのことでした。驚いたのは、私が何も言う前に、嫌いで別れたのではないと言われたことでした。先生は本当にみえているんだと。先生に言ってもらった事を信じて、彼の連絡を待ちたいと思います。

2019-10-06
#恋愛

A.Y様

★★★★★

この度はありがとうございました。先生のお見立て通りに事が進みますように例のお力添えも何卒よろしくお願い致します。突然の出来事に我を一瞬忘れてしまいました。年内には結果が出ると強く思っておきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#お金
#仕事

R.K様

★★★★★

3回目の利用になります。先生は名前を言うときちんと覚えて下さっているので安心します。今までは恋愛でしたが今回はうって変わって仕事の選択の相談をしました。私の守護霊はこっちを言っているとの先生のアドバイスがありました。参考にさせていただきます。有難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#復縁

R様

★★★★★

今日、初めて相談させて頂きました。とても辛くこのままずっとこの想いを抱えて過ごしたくなかったので藁もすがる思いで相談しました。「また同じことになるかも」と言われましたが信じて年内待ってみようと思います。今回は、ありがとうございました。また、何か動きがあればご相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#人間関係

K.K様

★★★★★

K,Kお礼が遅くなりすみません。初めて相談させて頂きました。名前だけで、相手の状況等読み取ってしまう、凄いなと思いました。自分がどうしたいのかを、聞いて下さり、それに合わせた祈祷をしてもらいました。大変感謝です。ありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#復縁

T.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!初めてお話できましたが、優しい声で、応援のエネルギーと、アドバイス頂けました(^^)最初に彼の気持ち見てもらって、さぁここからどうして行こうかって感じで、良くも悪くも、私の思う未来に向けて寄り添って考えてくださって感謝します。これからどんな効果あるのか楽しみです。願いが叶う度報告させてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

魂姫先生、本日もご鑑定ありがとうございました。大切で、守りたい、支えた彼ですが、待つことに限界を感じてご相談させていただきました。すると、彼は今の女としっかりけじめをつけて、別れて私の元に戻って来てくれるとおっしゃってくださいました。しかも、来週には女と縁を切った彼から連絡があるとのこと!魂姫先生の鑑定内容が確実に実現することを疑わず、彼からの連絡を楽しみに待ちます。本日にありがとうございました。彼から連絡が入ったらまたご報告させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05

T.K様

★★★★★

今の今を視て頂きありがとうございました。不安になってしまい。。でも素早く視て頂けてそれに伴ったアドバイスもあり納得して話を終えることが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#復縁

K.R様

★★★★★

タマヒ先生、2回目のご鑑定ありがとうございました。先生と話して今まで溜まった不安、彼への不信感、自分を責める気持ち、全部なくなった。本当にありがとうございます。先生と相談してよかったです。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#復縁

M.Y様

★★★★★

先生に初めて泣きながら相談してから、不安になるとちょこちょこと電話をしてアドバイスをいただいてありがとうございます。彼の事情で、4ヶ月前から急に会うことも連絡もできなくなり、彼とやっと連絡できると思ったら、少しほっておいてと…。彼に対する気持ちが今変わらず大好きなこと、だから彼の気持ちを知りたかったのと、どうしたら一緒にいられるのか聞いたところ、先生は、優しい落ち着いた声で、今も私を思ってるが、すぐに前のような状況にはなれないこと、縁が繋がってるから待っていれば大丈夫だとおっしゃってくださいました。これからも相談させてください。また一緒にいられるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

魂姫先生毎回お世話になっております。前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。先生とお話すると観音様、龍神様、多くの神様と強いご縁があるのだと私なりに感じます。間違って解釈してたことのアドバイス含め、幸せなお時間でした。ありがとうございました。人生の師匠のような先生、またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#恋愛

N.H様

★★★★★

タマヒ先生、ありがとうございます。素早く的確な鑑定&親身になったアドバイス。感激しましたし、先生とお話できて、よかったです。電話のあと、私自身が優しくあたたかい気持ちになりました。彼にバースデーメッセージ送りました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#復縁

K.R様

★★★★★

タマヒ先生、本日ご鑑定ありがとうございます。先生の声とても優しくて話して安心できる。素早くご鑑定して頂き、時期もアドバイスもしっかり見てくださって本当にありがとうございました。ちゃんと我慢していいタイミングが来るまで待ちます。またよろしくお願い致します。m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

Y.I様

★★★★★

魂姫さん 凄い です。😄 ありがとうございました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#恋愛
#復縁
#人間関係

Y.K様

★★★★★

魂姫先生 先程はありがとうございました^^ 状況を見ていただいた結果なんとか少しでも好転出来ないかという想いが強くなってしまいましたが先生からのお言葉で冷静になりました。 またお話を聞いていただけたらと思いますp

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01

R.K様

★★★★★

魂姫先生。先日に引き続き、鑑定を有り難うございました。亡くなった友人の事が気になり、御相談しました。魂姫先生に相談して、本当に本当に、良かったです。先生の御力を毎回、体感できて、感激です。きっと、亡くなった友人も喜んでくれてるかな〜。魂姫先生、なんだかとってもスッキリして過ごせます。先生の御力の凄さに、感謝の念が絶えないです。いつも、助けて頂き、支えて頂き、有り難うございます。魂姫先生も御体を大切にして頂き、心より魂姫先生の御多幸を祈りたいです。魂姫先生に、恩返しができなくて申し訳ないのですが、先生には、感謝を忘れずにいます。有り難うございます!R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛
#人間関係

M.K様

★★★★★

本日は初鑑定でご縁をいただきありがとうございました。とても手早い鑑定できちんと答えをくださいました。気持ちが良い鑑定でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。その時の不安の度に電話させて頂いております。優柔不断の彼の動きが本当に見えるまで[頑張れ、頑張れ]の言葉ですね。そしたら年内にも...ですよね!彼は戦ってくれてるんですもんね!私も頑張なければ。何時も励ましの言葉、的確な鑑定に感謝申し上げます。我慢の先の幸せになれるまで宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30

匿名様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。私と彼の守護神を見ていただき鑑定していただきました。私からのアクションをの日にち、彼の性格をふまえてのメールの中身も教えてくださりました。また昔の事の縁切りの祈祷もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#復縁

R.Y様

★★★★★

魂姫先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼からの連絡、先生が力強く来ます!と仰って頂き心強いです!必ず連絡が来ると信じてます。ご祈祷よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。自分で苦しんでいたことを全部吐き出せて。。。先生の励ましと優しいお言葉で泣いてしまいました。先生からの助言を糧にこれから頑張りますね。 また、お世話になると思いますが宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28
#恋愛

Y.N様

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきありがとうございます。ずっと会えない中不安で精神的に病んでこれではいけないと思い過ごす中で彼への気持ちが軽く?なって。好きなのにあんまり悩んでなくて……こんなん訳ののわからないままからと私を見てもらいすいません…先生からの鑑定は気持ちが前より気持ちが上がってると聞いて少しびっくりしました…その言葉信じて彼を信じてありのままの自分で彼と一緒の時間を繋いでいけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#恋愛
#結婚

H.M様

★★★★★

タマヒ先生、今日の夕方始めて鑑定してもらった者です。先生への予約がいつも順番待ちなの納得しました。なんか凄い。まず私が間違った件、怒ってない、と聞き安心しました。これからはもっと慎重に行動します。好きな人の事は、やっぱりなーと言う感じでした。彼とであってから生活とか仕事とかの、恋愛以外の事でも色々あったので疲れ気味の私ですが、現実わかった上でもう数ヶ月ガンバってみようと思います。あんな人でも涙が出るほど好きだから…。先生がクリスマス近くの可能性をおっしゃって下さったので励みにします!細かいアドバイス有難うございました。今日先生とお話できてホント良かったです。また電話します。宜しくお願いしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#人間関係

M.F様

★★★★★

魂姫先生。昨日は鑑定をして頂きましてありがとうございました。厄介な人間関係で悩んでいましたが、先生のお答えとご祈祷で安堵いたしました。素晴らしい先生です。別にご相談したいこともありますのでまたよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#恋愛
#お金
#健康

R.K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、暖かい鑑定を有り難うございました。魂姫先生の声を聞いたら、不思議と涙が出てきてしまい、泣いてしまいました。やっぱり、魂姫先生は、凄いです。大好きな魂姫先生、いつも有り難うございます!!魂姫先生が居てくれるから、頑張りますっ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25
#復縁

M.M様

★★★★★

昨日は、遅い時間までお話しを聞いてくださってありがとうございます。先生のおっしゃった事を思い出して頑張りたいです。どうか、最後には願いが叶うように後押ししてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>