電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
N.S様
★★★★★
魂姫先生、鑑定していただき誠に有難うございました。深い部分までお視えになられる様で感動致しました。 優しくて美しいお声にも癒されました。 体が鉛のようにとても重くなって日常生活に支障きたしていましたが、鑑定後は体が急に軽くなり、ぐっすり眠ることが出来ました。バスソルト試してみます♪ 苦難が多かったですが、これからの人生、軌道修正して行けたらと思います。 また先生のお力をお借りするかもしれませんがよろしくお願い致します

2018-08-12

H.S様

★★★★★

魂姫先生昨日はありがとうございました。やはり、彼の状況は私が予想していた、先生にみていただいた通りでした。出たら随分時間かかるんだね!と先週の日曜日帰った時に言われたとのことで、彼がマズイ!と警戒していたそうです。会えるの少し先になるかなぁと思っておりましたが、今日会えて楽しくデートしてきました。先生のお力、凄いです!!また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-09

R.E様

★★★★★

先生、先ほどはこ鑑定ありがとうございました。就職が決まらない理由がよくわかりました。そして私がやりたいことは何なのか…改めてて考えてみると涙が出て止まらなくなりました。そうなんです、私が看護師になりたかった理由は人助け、救命をしたかったからなんだと先生に気付かされました。私は救命に進むことにしました。やりたい道へ、そこからまた一つ一つ考えて行きます。先生、本当にありがとうございました。また、決まりましたら、一番にご連絡いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

R.K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、鑑定をして頂き、有り難うございました。魂姫先生のお声を聞くと、不思議と涙が出るんですよね…。不思議な安らぎと安堵感・和み…。今日も、泣くつもりないのに、自然と涙がこみ上げてきました。今回も、お客さんの縁切りと、彼の事をお願い出来たので、安心しました。魂姫先生のお力は、本当に本当に、凄いので安心できます。お力・お人柄、信頼度抜群な先生です。魂姫先生、御体を大切にして下さいね!!大好きな魂姫先生へ。感謝を込めて。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

M.D様

★★★★★

魂姫先生、息子のことで昨日ご相談させていただいた者です。話しかけても黙りこくっていることが多いので何を考えているかわからず、将来が心配だけれど親としては何ができるのかと困り果て、お力をお借りすることにしました。私と息子の名前しかお伝えしていないにも関わらず、彼が何を考えたり感じたり学んだりしているのかをたちどころにわかりやすくご説明くださり、しかもその内容が十二分に納得のいくもので、先生の偉大なお力に圧倒されました。真の霊能者とはこういったかたのことを言うのだなと、先生の神秘的なお力を思い返しています。現状に即したアドバイスも実に的を射たもので、早速息子に話をしてみました。今の時点でははっきりした返事はもらえていませんが、私の話に30分ほどつきあってくれただけでも画期的です! 私としても、少し未来に光が見えたような気がしています。胸がすくような先生の鮮やかなご鑑定、道に迷ったときにはぜひまた頼りにさせていただきたいと思います。本当にどうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-02

N.M様

★★★★★

かなり感想が遅くなりました。魂姫先生に自分に起きた事への鑑定をお願いしました。一筋縄ではいかない状況に困りつつも相談をして、色々とゆっくり考えてみようと思っています。。。遅くなってしまいました感想ですがありがとうございました!また、何かありました時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

N様

★★★★★

魂姫先生ゆうべはありがとうございました。退職を願い出てから受理されず再度お願いに行く上で先生のお力お借りしました。本日無事に退職を受け入れてもらえました、さすが先生の後押しのお陰です。やっぱり不安になると魂姫先生に電話してしまいます、本当に心の支えになって頂いてますありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

E.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。自分で描いてた将来のヴィジョンが間違ってないと後押ししていただいたみたいですごく嬉しかったです。私がやってきたことは無駄じゃなかったんだなと思いました。まだ彼は女性と縁が切れないし、縁切りも時期尚早の様なので私は自分自身のために彼を想いながらも今を生きていこうと思います。先生の優しいお声を聞いてるだけで気持ちがすごく落ち着きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

K.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。タマヒ先生は凄くよく視えていて、ドキっとする程です。あげて期待を持たせることもないので、信頼できる先生だと思います。 ステキな先生とのご縁に感謝しかないです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-22

W様

★★★★★

毎回、びっくりするほど見えておられます。私と先生が一心同体でどんどん話が進んで行きます。先生以外に依頼する気持ちが無くなってしまうくらい当たります。当たらない先生だと困惑しますし、時間もかかりますが、たまひ先生はさくさく超早いです。結論がすぐ出ちゃいます。でも、言葉を選んでくださっていて、傷つくことがありません。それに、電話を切った後はいつも前向きになれて、明るい気分になります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-21

E様

★★★★★

魂姫先生、先日は2日続けて鑑定していただきありがとうございました!私はここのサイトを利用するのが初めてで少し不安でしたが、素晴らしい鑑定でした!相手の名前しか言っていないのに見えているかのようにお話しされて、魂姫先生を選んでよかったです!言われたように、彼からの連絡を待ちますね!魂姫先生を信じます!またお電話させていただく時はよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-20

Y.K様

★★★★★

先生。昨日は、遅いお時間にお話聞いて頂いて本当にありがとうございました。中々連絡の来ない彼、本当に諦めようと考え不安で先生に初めてお電話しました。先生が祈祷して下さったお陰で、先程彼から連絡がありました。あんなに、何度送っても既読スルーだったのに。これも、先生のお力のお陰ですね。感謝でいっぱいです。先生とお話し出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-17

R.K様

★★★★★

魂姫先生。今日も朝から、鑑定をして頂き、有り難うございました。私は、魂姫先生に色々な面で、助けられ支えられてきました。心から感謝したいと思います。今も御世話になり続けていて、魂姫先生の御力を体験し、凄さを実感しています。お人柄も温かく、優しく、穏やかで、大好きな先生です。たまに、面白い事も、おっしゃるので、肩の力を抜いて、ご相談できます。私は、魂姫先生に救われた人生だと思っています。逢わせてくれたカリス様や神様仏様に感謝です。魂姫先生、いつも助けて下さり、本当に、有り難うございます。大好きな魂姫先生、大猛暑が続いてますが、御体を大切に…。引き続き、宜しく御力添えをお願い申し上げます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-16

S.N様

★★★★★

魂姫先生今日は、鑑定ありがとうございました。以前から視て頂いている彼とのlineの事で電話しました。未読で止まったままのlineの理由が解かり、家庭状況や奥さんが怪しんでいるからと言われ、今は何も出来ない状態なので彼から連絡が来るまで待つしかないですねとの事でした。以前、彼との縁結びをお願いした時、魂姫先生は縁結びは必要ないと言われたので今回は縁を強くして頂ける様にお願いしました。魂姫先生の綺麗で落ち着いた声に癒されました。ありがとうございました。相談させて頂いて良かったです。又、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-13

R.I様

★★★★★

夫婦の悩みで初めて鑑定していただきました。少しの現状と名前を伝えただけで、夫の性格、何を言っていたか、原因までお話ししてくださりました。私の心境や、今後の私の考えまで全てその通りでびっくりしました。現状をありのままに、きちんと伝えてくださり、改善策も教えていただき先ほどまで八方塞がりだったのが、どんな風に行動したらいいのかがよくわかりました。また、お電話してもいいですか?と聞いたら、優しくいいですよ。と言ってもらえてとても救われました。先生がみえているようになるように、しっかりと気持ちを持って頑張る勇気が湧いてきました!本当にありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-10

T.M様

★★★★★

魂姫先生、先程はご鑑定ありがとうございました。私の守護霊と元カノの守護霊との対話、ドンピシャでした。別れた時の現場に魂姫先生いたのかなというほど見透かされていました。3ヶ月ほど待てば復縁の可能性があるとのことなのでとりあえず待ってみます。先生が言うように、たまに友達として連絡してみようと思います。また鑑定していただくことあると思いますがその時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

W様

★★★★★

先日はありがとうございました。他の占い師さんには視えない部分まで、よく視てくださいました。当たっていました。初回無料の範囲内でお試しの気分でしたが、初回にもかかわらず一時間以上話してしまいました。的確で素早い回答をくださるのでスッキリしますし、前向きになれました。彼の好みがはっきりしたので、自分がどう接すれば良いかが明確になりました。間違った方向に進むことなくて良かったです。また是非お願いさせていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

Y.F様

★★★★★

日をあけずに見てもらったにもかかわらず、優しく話を聞いてアドバイスまでしてくれて本当にありがとうございます。次からは先生を信じて、彼から連絡が来るまで待ちます!またご相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

M様

★★★★★

最近、お久しぶりに先生に仕事のことでご相談させて頂きました。お店にお客さん呼んで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。後、私の嫌いな人を寄せ付けないことも効果がありました。先生のお力は本当に凄いです。本物です。ありがとうございました。また、何かあった場合はお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-01

N.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました先生にお電話するようになってから、自分の気持ちにも余裕が持てるようになりました今考えると悪い方にばかり考えていた自分が情けなく思います今のこの前向きな気持ちを忘れずに主人の事を子供と一緒に待ちます先生、本当に本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-29

S.S様

★★★★★

中々すんなり進まない恋愛を見ていただいています。タマヒ先生のお陰で少しずつ近づけていると思います。まだまだ不安定な状況なので、これからも電話してしまうと思いますが、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-27

N.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました親に話した事で辛い部分もありますが、気持ち的にはスッキリしています子供とも話をして前向きに頑張りますいつも本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-21

N.M様

★★★★★

先生、何度も不安になりお電話してしまいすみませんそれでも優しく対応してくださり、電話を切ると気持ちもスッキリした感じになります先生のおかげで子供にも笑顔で接する事ができるようになりました問題が解決するまでは不安は消えませんが、先生とお話した事を思い出して頑張ります本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-21

P様

★★★★★

魂姫先生、本日も鑑定ありがとうございましたm(__)mいつも色々なご相談をさせて頂いておりますが、全て、先生のおっしゃったとおりの流れになり、願いも叶うので、どんなご相談事でも安心して鑑定して頂いております。本日は他界した身内の件などでご相談させて頂きましたが、さすが魂姫先生だな・・・と、先生の確かなお力を改めて実感させて頂きました。故人の事も親族の件も、個々、性格や状況などスラスラとおっしゃられ、本当にその通りなので、先生の鑑定で末来の流れも安心できました。色々と不安や心配に包まれておりましたが、快く霊的対応も引き受けて下さり深く感謝申し上げます。またご報告と他の相談事でお電話させて頂きますので、引き続き、先生のお力を貸して頂けたら幸いです。季節の変わり目、先生もお体ご自愛なさって下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-20

K.S様

★★★★★

少し前のことになりますが魂姫先生に祈願してもらってからおかげさまで非正規先のお局さまに嫌がらせされなくなりました。また何かあったら相談させてくださいありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-19

R.K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、助けて頂き、有り難うございました。安心しました。本当に、毎回毎回、不安なことや悩み事があると、魂姫先生に助けて頂いております。魂姫先生は、いつも優しく温かく寄り添い、親身になって対応して下さるので、私自身も気持ちも落ち着き、ホッとします。魂姫先生、これからも、彼の事・愛犬の事を宜しくお力添えを御願い申し上げます。益々暑くなりますので、御体を大切になさって下さいね。魂姫先生のお声を聞くだけで、私のパワーになります。尊敬する魂姫先生、ずっとずっと、傍で寄り添い続けて欲しいと思える素敵な霊能者先生です。今日も有り難うございました。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>