電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
K,Kお礼が遅くなりすみません。初めて相談させて頂きました。名前だけで、相手の状況等読み取ってしまう、凄いなと思いました。自分がどうしたいのかを、聞いて下さり、それに合わせた祈祷をしてもらいました。大変感謝です。ありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

2019-12-07
#復縁
#仕事
#人間関係

K.R様

★★★★★

タマヒ先生、今日はお久しぶりのご鑑定ありがとうございました。先生のブレないご鑑定で安心した。もっとリラックスして生きたいと思います。彼のこと、待ってみます。本当にいつもありがとうございます。先生も幸せで健康でありますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#復縁

T.N様

★★★★★

タマヒ先生 昨日はありがとうございました。春まで頑張って行きたいと思います。頑張ろうと思わせてくれてありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

ptがなくなってしまい途中で終わってしまって申し訳ございません。真剣に聞いてくれてアドバイスもくれて相談してよかったと思いました!ずっと彼の事を待っていようと思いました!先生に話して楽になれました!また相談しにきます!ありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛

M.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました。実るようで実らない現状に悶々としてしまうばかりで、やはり先生を頼ってしまいます。今回も優しくお話を聞いてくださり、ありがとうございました。突破口がない状況を、先生に何か考えてみますね、と仰っていただき、毎回、藁をもすがる思いですが、今回も先生を信じて、先生の『待ちましょう』とのお言葉を支えに過ごしてみようと思います。先生、これからの展開が望むべく形になりますよう、どうぞよろしくお願いいたします。待っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#恋愛

K.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。タマヒ先生は本当に頼りになります。相手のことが本当に見えてらっしゃるし、私が気がつかない面を教えていただけるので、そうなんだとハッとさせられます。やはり、彼には何か女性絡みのトラウマがあるんですね。家族に問題があるかも、と聞いて、そういえば家族の話を聞いたことがなく、影も見えませんので、もしかすると話したくない何かがあるのかも、と思いました。表面的には社交的で明るく振る舞う分、根が深いと感じました。私の事をまだ好きでいてくれるなら、今度はメールなどせず、自然に話しかけようと思います。気がついたら気を許していた、を目指します。もうダメなのかとずっと落ち込んでいたので、とても励まされました。がんばります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁

T.O様

★★★★★

魂姫先生先日はありがとうございました。その前の日まで寝れていなかったのに先生に彼は戻って来てくれると聞いて安心して眠れました。ご飯も少し食べられるようになりました。早くて年明けに連絡が来るかもしれないことを信じて待ちたいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

Y.W様

★★★★★

昨日、鑑定して頂きありがとうございます! おっとりと優しかったので、安心してお話出来ました。 今、少しずつ連絡取ればクリスマスに間に合いますよ、と言って頂きびっくりしましたが嬉しいかったです✨ 自分からLINEするのはすごく怖いんですが、クリスマスに間に合わせるため勇気を振り絞ってLINEしたいと思います。 他にも教えて頂いたアドバイス、とてもしっくりしました。あれほど怖くて出来ないと思っていたLINE、してみようかな と思うぐらいに。本当にありがとうございます!✨ また何かありましたらお電話させて下さい(*^^*)✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛
#仕事
#人生

M.O様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。タマヒ先生、本当にすごいです!優しく親身に聞いてくださり、しっかり対応方法を教えてくれます。12月中にはこうなりますよ…と予言。楽しみに待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#仕事
#人生

N様

★★★★★

魂姫先生ありがとうございました!お久しぶりでしたが覚えて頂いてることにびっくりしました。他人からのムダなストレスを受ける事に嫌気がさし、先生に助けを求めてしまいました。結果、明るい兆しのある未来を観てくださったので、少しほっとできました。魂姫先生には初めてお電話してから数回お世話になってますが、言われた通りになるので今回も期待してます。仕事は大変でも頑張りますが、気がおかしいメンバーとは一緒に働きたくないのが本音です。またピンチになっらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#復縁

Y.A様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。2ヶ月半前に別れた彼と復縁できるかをみてもらいました。彼のこと、ズバリ当たっててビックリしました。彼は元々、彼女を作らず複数の女の子と遊んでいたチャラ男だったんですが、全部切ってくれたのでつき合うことになりました。彼は初めて本気の恋愛をしたんだと私と別れて気づいています。今までつき合うまでには至る人がいなくて、複数の子と遊んでいたんですと。私と別れて彼も私が特別だとわかっていますから、彼が今つき合っている人がいると言っていても本気ではないし、私と付き合ったことによって、一人も女友達がいなくなっていた状態のなか、私と大喧嘩して別れることになったタイミングで、たまたま友達の結婚披露宴の二次会三次会で久しぶりに若い女の子たちと楽しく過ごしたことによりつき合いだしたんです。本気ではないですが、今すぐ別れることはできないので、しばらくつき合うけど、私のとこに戻ってきますと言われて、すごく嬉しかったです。先生を信じて、彼を信じて待ちます。先生に視てもらって良かったぁー!先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

H.F様

★★★★★

魂姫先生ー!おかえりなさい!いつも本当にありがとうございます!いつもモヤモヤが溜まってどうしようもなくなりますが、魂姫先生にとって頂いてます。やっと動き出しそうです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20

Y.U様

★★★★★

何かあるたびに、たまひ先生に見てもらってますが、好きな人と喧嘩してしまって、先生の待機がないときだったので……どうしたら良いのか?と悩み、相手の気持ちが、わからなくて、見てもらいました。少しは悪かったと思ってるみたいでしたが、返信をしてないので、相手も逆ギレみたいに、少し怒ってるとのことで、私もまだ、ドタキャンされたことに、気持ちがおさまってないので、少し相手からの連絡があるか?は、わかりませんが、様子見てみようと思いました。相手の気持ちも的確に見てもらい、少しスッキリしました。来年からの店のことも、ちょっと悩んでた料金のことも、先生に提案してもらい、スッキリしました。いつも同じような話ばっかりなのに、親身になって話を聞いてくださり、いつも、ありがとうございます。また何か?ありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03

Y.Y様

★★★★★

先生凄いです😀祭り終わりと共に朝起きたらピタリと 大きい音や大きい音楽がなくなっていました毎日凄いストレスでした本当にありがとうございました😀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#人生

S.K様

★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。仕事でどうして良いかわからず、また家のこともままならず魂姫先生を頼った次第です。色々とアドバイス頂けてだいぶ楽になりました。家でのことは手を抜く方法を教えて頂いたので、これで体の方の負担が随分減ると思います。いつも的確なアドバイスに助けられてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。お世話になっております。先生の心強いお言葉に感謝し不安から安心に変えて頂けるんですよね。不倫と言うだけで不安しかない気持ち、頑張ってくれてる彼を信じれない気持ちに[信じてるふりをしましょ]って、、その言葉が彼の頑張りになるんだと!!信じても大丈夫だと毎回言ってくれる先生に心を救われます。不安になった時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

Y.I様

★★★★★

先生、先ほどは ありがとうございます。先生の言うとおり もう少し 待ってみます。早く 良い方向に 向かいます様に。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K.S様

★★★★★

本当にいつもありがとございます。何時も的確明確に指摘・指示して頂けます。時にあまりに当てはまっていてビックリ落ち込む事もありますが、声を聞くだけでも元気が出ます。鑑定終わった後はやる気が出ます。また相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#復縁

H.K様

★★★★★

あなたのことを嫌いになったわけじゃない、可能性はある、と優しく仰ってくださる声に救われました。自分を磨きながら頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#人間関係

S.T様

★★★★★

先生、ありがとうございます。先生のお力をお借りしているので、改善していく為に自分なりに頑張ります!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛

H.M様

★★★★★

タマヒ先生、昨日はありがとうございました。甘え過ぎている彼が困っている時に助けてあげられない私ですが、先生が毅然とした意見を言ってくださったので、間違っていなかった事を安心しました。彼氏では無い彼ががまだ私を好きと思っていてくれる事も教えていだだき嬉しいです。でも現実に起きている障害を乗り越える自信がなく…、先生が方向を示してくれたのを本当は気がついていますよ。はい、そうします。言えない私に、辛いねぇ、と気配りしてくださり、優しい先生だと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25

N.W様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました。言われたとうりかれから電話が入るよ!と先ほどきました。凄しすぎです。我慢して良かったです。心配させるのもだいじですね!また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#不倫

M様

★★★★★

本名ではない、呼び名での鑑定をしていただきましたが…彼の事が次々に当てはまり。思わず涙してしまいました。先生の優しいお言葉お声に励まされました。ちゃんとした未来に繋がるよう頑張りたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#仕事
#人生
#人間関係

S.M様

★★★★★

今日は朝からありがとうございました。早口ですみません。昨夜寝れなかったのでお陰で気持ちが少し落ち着きました!流石先生!業者、名前、義母、娘の事をサッサっと見ていただけました。改姓の件は、上手くいけば点をつけて書くようにします。来春がいいとの事なのでその方向性で行くつもりですが、別の先生から2021年がいいって言われたのを今思い出しましたが気にしなくていいですよね。今人生どん底ですが、先生から教えてもらった元気になる方法やります。ただ、今はすぐに心が折れてしまうので、どうか事が好転するようお力をお貸しくださいませ。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19
#恋愛
#復縁
#不倫

M.E様

★★★★

初めてみていただきました。元彼とまた再会できるのか、再会できたとして自分がどんな態度を取ったらいいのかなど教えて頂き、現状の彼のことも見て頂いてよかったです。一日でも早く再会できることを祈っています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#恋愛

M.U様

★★★★★

夜遅くに鑑定ありがとうございました。好きな彼の気持ちや今後の関係性などを伺いました。彼の気持ちや状況を分かりやすく説明していただき納得できる内容でした。また、私の古風的な考えも見抜かれてしまったのはビックリです(笑)。お互いの仕事上、本当に彼と私は会うタイミングを合わせるのが難しいんです。その部分を彼が気にしていると先生がおっしゃった時は彼と先生はきちんと会話されていると思いました。先生から頂いたアドバイスに従い私の古風的な考えは捨てて彼のペースにあわせ、ゆっくりと関係を深めていこうとおもいます。先生の可愛い声で安心感が得られました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>