電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

2020-07-01
#恋愛
#仕事

Y.I様

★★★★★

少ない情報ですぐに鑑定してくれました。将来のこともまで教えていただき安心できました。色々なジャンルを相談してしまいましたがすぐに鑑定してくれて、性別まで言ってなくてもわかっていて本当にすごいなと思いました。また悩みができたらお願いします!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-29
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

ストレスフルな上司に監視されつつ自分の手に余る仕事をしなければならず、具合が悪くなりお昼休みに相談させてもらいました。先生のおっしゃった通り、今回の件は1週間でなんとかなりました。今日もピンチでしたが、奇跡的に上司が急遽外出しなんとかリカバリーできました。機械の故障だったのですが、後ろの方のご助力としか思えないミラクルです。先生のおっしゃった通りにここまで事が運んでいます。ありがとうございます。私もポジティブにいられるよう、日々頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛

Y様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。電話をかける前は不安で一杯だったのですが、先生の穏やかなお声、優しいアドバイスに心が穏やかになっていきました。また、鑑定後すぐに音信不通だった恋人から連絡がありました!びっくりです。ここからアドバイス通り仲直りができるように頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、ご鑑定どうもありがとうございました。先生の鋭さに圧巻された鑑定でした。連絡が来るのを待ってみますね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

魂姫先生、鑑定ありがとうございます!何だか先生の声を聞いた時、凄く安心しました。私の話に共感して下さったり彼の事を教えて下さってそれだけで私の気持ちは救われました。無理せず楽しみながら彼を待ってみます!本当にありがとうございます!また何かあった時はよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#不倫

T.H様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。不倫相手の彼の気持ちをみて頂いた者です。本当はもっと会いたいと彼も思ってますと言われ、目頭が熱くなりました。会いたいと思ってるのは自分だけなんだと感じていたので嬉しかったです。気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

J.N様

★★★★★

初めて先生に鑑定して頂きました。彼からの連絡が無い為、私からと連絡取りたいと思っても躊躇したり、彼からの連絡を待っていた方が良いのか分からなくなり、彼の気持ちや連絡は何時ごろ来るのか鑑定お願いしました。彼からの連絡が来ない理由を聞いて、あぁそうか、なるほど、彼の思いと、私の思いのズレなんじゃないかと感じ、納得しました。連絡は6月後半、7月には来るとの事。連絡しても、連絡の内容に注意することを教えて頂きました。焦らず自分の時間を有効に使い、楽しみに待ってみようと思います。知りたかった事がわかり、安心出来ました。先生、短い時間でしたが、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#恋愛
#結婚

S.K様

★★★★★

いざというときに何度かお世話になっております😊タマヒ先生のコメントはかなり的確で、今後どうしたらいいのかも提案していただけるので、鑑定後は前向きな気持ちになれます。また、無駄な話はなくサクサク鑑定していただけるので、料金的にも非常に助かります。今気になっている方とも明るい展望がありそうとの事でしたので、様子を見つつ楽しみたいと思います。本当にいつもありがとうございます!💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#仕事
#人生

M様

★★★★★

いつもお世話になりますMです。久しぶりに繋がって嬉しい限りです!先生のお陰で明るい気持ちになってきました!上の方のお言葉を胸に留め信じて前向きに生きたいと思います。なんせ今は特にデリケートなため、心が折れそうになるかもですが、私が乗り越えられるようお祈り下さいね。また状況を報告させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!彼を信じて頑張ってみますね!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、3回目の鑑定、ありがとうございました。昨日、ずっとモヤモヤしていたんですが、ようやく先生の鑑定でとりあえず寝よう!って思えました。いつも予想外の鑑定で驚いちゃいますが、本当に希望が持てるものだし心から安心できます。未来を信じたいと思います。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#復縁

M.T様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。悩んでしまうと先生の言葉を思い出してしまいます。魂姫先生の言葉は、いつも当たっていて。後から思い返しても凄いの一言です。不安がらなくていいよの言葉は、凄く胸にきました。いつも、本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02

K.T様

★★★★★

いつもお世話になりましてありがとうございます。とても寂しく感じた時期よりアクションや、電話もありました。状況大変でも二人の仲は今までどうりに戻して下さい。お願いします。早くワクチンできると安心デスね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

M.T様

★★★★★

いつも、毎回本当に感謝です。的確な答えを言ってくださるので私も色々考える事ができます。本当に頼りになる先生です。安心できますまた、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

H.S様

★★★★★

昨夜は 深夜初めての鑑定有難うございました彼の事当たりでしたいたずらや いじわる本当に小学生‼️と本当に本当にそうですまだ 気持ちがあるみたいな事で 夕べは安心できました更に 今週から来週初めには 連絡あるよと復縁願望 の私にはめっちゃ嬉しい未来別れてからの喧嘩仲ですが 夕べ復縁や彼の気持ち先生に教えて頂いて 少し晴れました今週 連絡ありそうなのを楽しみに待ちます初めての鑑定皆さんのコメントを拝見してお願いしましたなんと言っても先生のお声の印象が深い澄みきった優しいお声に 吸い込まれそうです綺麗な優しいお声又 聞かせて下さい本当に もうムリかな完全に彼は怒り限界かなと深く凹み悲観した分 嬉しい鑑定でした有難うございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

M,I様

★★★★★

タマヒ先生、久々の鑑定ありがとうございました!昨夜からあまり寝付けなく気落ちしていましたが、お話をして精神的にかなり楽になりました。また先生の話は今後仕事で抱えている問題について、打開策がもらえ、良い方向に繋がれるようにやってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

T.I様

★★★★★

魂姫先生、今日は朝早くからありがとうございました。暫くぶりだったにもかかわらず、名前を覚えていてくれてビックリしました(笑)何度も同じことを観てもらってるのですが、今回は新型コロナの影響で自粛が開けないと前進しないような内容だったのですが、始まってしまったら時間はかからない❗️ということで安心しました。先生の鑑定はいつもとても早くそしてとても優しいお声で安心、大丈夫だ‼️と思わせてくれる先生だと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

今日は、朝から鑑定ありがとうございました🙏😉好きな人の気持ち、状況も見てもらって、いつもアドバイス頂きますが、今日は、私の気持ちまで、見抜かれたみたいで、ちょっとびっくりしました👀相手の気持ちも、状況もあんまり良い状況ではないので、普通別れた方が、良いですよって言われても、仕方ない状況でしたが、たまひ先生は、私の先々の気持ちまでよんで、今別れたら後々後悔するよと、教えて頂き、はっと我にかえったようでした💦😔色々な不安が、不安をよんで、この状況から逃げてしまうとこでした💦お店来月から、再オープンするので、また新たな気持ちで、頑張ります💪相手の気持ちが、わからなくて💫不安にいつもなりますが、今回もアドバイスもらって、気持ちが本当に落ち着きました🤗また不安に、なる時があるので😔これからも、よろしくお願い致します☘️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10

M.D様

★★★★★

魂姫先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。おかげさまで一つ関門を越え、一歩前進したので、御礼とご報告をかねてお電話さしあげました。もともと心配性で取り越し苦労の多い私ですが、ぶれない先生のご鑑定にどれほど助けられたか知れません。この場を借りて改めて御礼申し上げます。今後の身の振り方については三か月前ほどにもご相談したのですが、少し気になる動きがあり、精神的に動揺もしたので、今回改めてみていただきました。結果、私の想像よりはずっと事態は明るく、私の見えないところで状況も少しずつ好転しているとわかり、また魂姫先生に希望の灯をともしていただいたと感じています。澄んで美しいお声と落ち着いたお話しぶり、そしてスピーディーで的確なご鑑定に、お電話を切ったときにはいつもすっかり晴れやかな気持ちになっています。お電話を通してヒーリングエネルギーを送ってくださっているのでしょうか?掛け値なしの素晴らしい先生ですので、今一つお電話する勇気が出ない…といった方にも心からお勧めしたいです。悩みがあるのでお電話しているわけですが、魂姫先生とご縁を頂けたきっかけと思えば、悩みがあることにも感謝しないといけませんね(笑)。気が早いですが、今の問題が解決しても、より幸せな毎日を送るために魂姫先生には時々ご相談したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

M様

★★★★★

途中で電話が切れてしまいお礼を言えずにすみません、まだ連絡がくる可能性はあるみたいなので、待ちたいと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03
#恋愛

T様

★★★★★

恋愛について話を聞いて頂きました。いいように言ってくれるだけでなく、はっきりと本当のことを言ってくださったように感じました。引きずられず、次に迎えるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#恋愛
#復縁

匿名希望

★★★★★

一つ、魂姫先生にご報告です。先生がおっしゃっていた通り、英検の日程が延期になりました。なので2つの級を受けることを決心しました。今までの環境を変えて、人に手を借りながらですが、今自分がやるべきことをこの1ヶ月間全力でやろうと思いました。英検を受ける前に彼に会うことになると思いますが、彼に私の意思が伝わるように、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

私が忘れかけていた気持ちや、わかりづらい彼の気持ちを代弁して教えてくださりありがとうございました。具体的な対策も教えてくれたため、実行して、良い方向に流れることを望むばかりです。また鑑定していただきたいと思います。今回はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛

M様

★★★★★

魂姫先生、本日はありがとうございました。やっと会えた彼との時間でしたが、見つけた物にずっと不安と悲しい気持ちに心がザワついていました。魂姫先生のお言葉に安心しました。魂姫先生から聞くまで、本当は聞かない方がいいのではないかと怖かったです。しかし優しいお声で、的確なお言葉を頂け安心しました。彼を信じ、彼との時間を大切に過ごしていきたいと思います。魂姫先生、本当にありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>