電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生[ 43573件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 未来予測 複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K様

    魂姫先生。昨夜も、鑑定をして頂き、有り難うございました。
    イヤな事があり、縁切りをして頂き、安心致しました。魂姫先生は、お力が凄く、何度も体験させて頂き、今に至ります。現状に困り悩む方に、是非、お薦めしたい、先生です。
    御力も凄いですが、お人柄が、本当に素敵な先生です。穏やかで、柔らかく、とっても温かい方です。何より、私にも、気遣いをしてくださるから、本当に感謝で、有り難く思います。
    魂姫先生、いつもいつも、有り難うございます。
    K

1〜25件 / 1,649件
  • ★★★★★

    Y.N様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    魂姫先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先が見えない関係なので、いつも不安で迷ってしまいます。はっきりと彼との先の未来を、もう少し待ってみてと教えて頂き勇気がもてました。
    別れることより信じてついていこうと思います。
    先生が教えてくれた彼への言葉も書き留めました。笑
    彼に伝えます。また、悩んだ時は相談にのっていただきたいです。良い報告ができるようにがんばります。
    魂姫先生、本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.N様 2022/12/02

    • #復縁

    遅い時間にありがとうございました。そして、途中で切れてしまってごめんなさい。続きをまた電話させてください🙇‍♀️🙇‍♀️

    今真っ暗なあたしの心に光をさしてくれた感じです。もう無理だって、そう思うしかないのかなって思ってました。でも、戻る可能性あるよって言ってもらえて本当に救われました。今まで待っていたのも無駄なんじゃないかって思ってたけど、もう少しだけ待っていたいと思います。今は無理かもしれないけど、旦那があたしに向き合ってプラスに考えてもらえるように、旦那がまた一緒に暮らしたいって思える女でいられるように日々がんばりたいと思います。

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/27

    • #不倫

    はじめて電話占いをしました。
    名前と簡単な状況を伝えただけで、すぐに鑑定いただけました。
    既婚者の彼なのですが、彼と奥さんの関係も当たってて、びっくりしました!
    また、彼の想いも聞けてよかったです。
    どうなるかはまだ未確定ですが、一緒になれるとしたら3年後と言われてびっくりしました!
    占いができる友達にもにも3年後に大きな変化があると言われたからです!
    1年で結果を出したいと思っていたのですが、とりあえず3年は可能な限り仲良くしていこうと思いました!
    ありがとうございました(^^)
    またなにかあったときは相談させてください。

  • ★★★★★

    K様 2022/11/25

    • #恋愛

    魂姫先生。今日も、有り難うこざいました。魂姫先生の明るい楽しい声をお聞きしたら、元気になりました。魂姫先生には、本当に本当に、色々と助けて頂いて、感謝しかありません。御体をご自愛いただき、末永くカリス様に居てほしいです。いつも、有り難うございます。魂姫先生、大大大好きですっ!Kでした(笑)

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/23

    初めての鑑定ありがとうございました!
    電話する前は何をどう話せば良いのか悩んでいましたが、とても優しい口調の先生で話しやすく、自分の本音がスラっと言えてしまう雰囲気でした。
    鑑定もとても早く、名前を伝えただけで彼がいつも私に言っている言葉と同じことが先生の口から出てきてびっくりです!!
    私に未来はないんだと、最近諦めてどんどんマイナスに向かっていく日々でしたが、3〜4年後には私の願いが叶う可能性があると・・・
    100%はないかもしれないけれど、それでも可能性があるなら、そこに向かって待ってみようと思います^ ^
    縁結びや縁切りをお願いした際も、むやみにマイナスなエネルギーを使わないように私に合ったやり方で祈願してくださるとのことで、本当に丁寧で寄り添ってくださる先生だと思いました!
    お話できて本当に感謝です✨✨
    私も可能性を信じて頑張ってみます✨
    ご祈願よろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    S様 2022/11/20

    • #恋愛

    魂姫先生遅くに鑑定ありがとうございました🙇
    クリスマスが近くなって彼と会えるかプレゼントとか何を渡していいのか気になってしまって相談させてもらいました😁
    彼には彼女がいるしイベント事で会えたことがないんですが今回は彼も考えてくれてるって教えてもらって嬉しかったです😆
    プレゼントも毎年悩むんですけど彼が日常的に使ってる物なら形に残るものでも良いとアドバイスをいただけで良かったです😆
    初めて鑑定してもらった時に半年後には彼と結ばれるって言っていただけたので彼と今後もイベント事を楽しめると信じてます🙏
    自分磨きを怠ることをしませんので貴重な先生のお力もお借りして1日でも早く彼と結ばれるように御祈願よろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/11/09

    • #恋愛

    先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
    相手の名前を伝えただけで、すぐに鑑定結果を伝えてくれて、鑑定の速さに驚きでした…!
    結果は私が思っていたものとは違くて(いい意味で!)
    正直とても驚きました…。
    私は待てます。だって、好きな気持ちは変わりませんから😊
    また何かありましたらお電話します。
    その時はよろしくお願いします🍀

  • ★★★★★

    N様 2022/10/24

    • #不倫
    • #仕事

    遅くなり申し訳ございません!
    彼が異動なさそうで安心しました!!
    物理的に距離ができるのがどうしても不安で…
    何度も聞いてしまい申し訳ございません。。
    はっきりと言って下さりありがとうございます^_^

  • ★★★★★

    M.M様 2022/10/20

    • #恋愛

    魂姫先生、鑑定ありがとうございました!
    初めて先生に鑑定をお願いしましたが、とても話しやすく、電話が苦手な私でも緊張することなくお話ができました☺️ 鑑定もとっても速くて驚きました!
    彼にはもう2年半以上片想いしていますが正直彼のことはもう諦めるべきだし、これ以上頑張るのはちょっとしんどいな…と思ってはいます😢
    また不安になったり気になることがあったらお願いしたいです!ありがとうございました✨️

  • ★★★★★

    Y様 2022/10/08

    • #復縁

    先生、本日はありがとうございました。自分に自信がなく感情が迷子でしたが、背中を押していただき、また念を送っていただきずいぶん前向きになれました。彼から連絡が来るのを待ち、復縁できるようがんばります!またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S様 2022/09/29

    • #恋愛

    魂姫先生鑑定ありがとうございました🙇
    以前鑑定してもらった時に彼とは半年後には結ばれるって結果を聞いていてすごく嬉しかったんですが悪い結果になるんじゃないかと思って先生にお話してなかったことがあって😢
    もし正直に話してないせいで結果が変わってしまうんではないかと不安になって今日相談させてもらいました。
    それでも鑑定結果は最初と変わらず半年後にはちゃんと彼と結ばれるって断言してもらえてホントにホントに良かったです😂
    ずっとずっと悩んでたことがスッキリしました‼️
    今日相談できて良かったです😂
    これからもどうぞお力を貸していただけると嬉しいです(*´ω`*)
    彼と結ばれる未来を実現させます!
    先生が載せてた好きな人と会えるおまじないも毎日実行してます😆
    魂姫先生ありがとうございました🙇
    また相談させてもらいます🙏

  • ★★★★

    S.M様 2022/09/25

    • #人間関係

    先程は縁切りしていただきありがとうございました。
    まだ結果がどうなるかは分かりませんが、祈祷(と言っていいのでしょうか)していただいている間、お相手の影が段々薄れたように感じました。
    無駄なことは話さず、良い意味でサクッとやっていただけて良かったです。
    また縁切りの効果が現れましたらご報告させていただきたいと思います。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/09/21

    • #仕事

    先日はありがとうございました。また、メッセージまで頂き嬉しく思います。

    今の職場での未来は選択肢から除外し、新しくベストな仕事を探そうと思います。転職時期を物凄く焦っていましたが、来月再来月と助言をいただきましたので深呼吸し落ち着いて探そうと思います。
    また不安な時は、お力添えお願い致します。

  • ★★★★★

    A.T様 2022/09/18

    • #恋愛

    先程ありがとうございました。
    他の鑑定師さんから
    諦めましょう。と言われてきました。
    毎回電話切った後に泣いては虚しくなってきました。
    でも先生は違いました。優しく声をかけて頂いて
    久しぶりに鑑定しながら泣きました。

    ちゃんとお付き合いしてるのはあなたよ!って言ってくれてそれだけで凄い嬉しかったです。

    また電話したいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

  • ★★★★★

    S様 2022/09/18

    • #恋愛

    魂姫先生ギリギリの時間に鑑定ありがとうございました🙇
    彼はちゃんと私との将来を考えてくれてるから彼のペースで待つことが大事って聞いていたのにすぐに相談しちゃいました(>.<)
    彼女との関係も良くなったりしてるんじゃないかと色々考えてしまってすみません🙍
    彼とはちゃんとLINEで仲良く出来てるし会社でも楽しく話せてるので変に不安にならないように気をつけて待ちます(*´ω`*)
    半年後には結ばれて幸せに過ごしてることを考えます❗
    大人しく待っておきます(^^)

  • ★★★★★

    K様 2022/09/17

    • #人間関係

    魂姫先生。昨夜も、鑑定をして頂き、有り難うございました。
    イヤな事があり、縁切りをして頂き、安心致しました。魂姫先生は、お力が凄く、何度も体験させて頂き、今に至ります。現状に困り悩む方に、是非、お薦めしたい、先生です。
    御力も凄いですが、お人柄が、本当に素敵な先生です。穏やかで、柔らかく、とっても温かい方です。何より、私にも、気遣いをしてくださるから、本当に感謝で、有り難く思います。
    魂姫先生、いつもいつも、有り難うございます。
    K

  • ★★★★★

    Y.W様 2022/09/15

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    少し前に視ていただきました。的確なアドバイス本当にありがとうございました!
    アドバイスいただいたように、うちの猫たちへの語りかけで、困っていたことが改善してきたり、私が仕事でこうなる、こう感じる、なども、意外に思っていたことがその通りになり、本当にビックリしています。
    そしてたくさん元気をいただきました。素敵な先生です☆
    また迷ったときはどうぞよろしくお願いいたします(^人^)

  • ★★★★★

    M.A様 2022/09/14

    魂姫先生✨鑑定ありがとうございました。
    先生には色々な面でいつもご相談させていただいております。今回はお仕事で困っていた事をみていただきましたが、的確なアドバイスをいただき、結果本当に助けられました。
    もちろんいつも助けて頂いているので、先生のお人柄も含めて尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.W様 2022/09/08

    • #恋愛
    • #不倫

    ありがとうございました。
    彼の気持ちと今後を視ていただきました。
    色々な所で視て頂いているのですが、
    先生が、1番早くサラサラっとお答えいただきました。
    明るく軽やかでソフトな印象の先生でした。
    しばらくほっておく(痛い目にあって自覚するまで)、5年行かない位に離婚する。私との縁があるから大丈夫っておっしゃってくださり、安心と少しクスッとしました。
    短時間なのに、彼のひねくれた性格も把握されてたので、凄いと思いました。サクサクと鑑定したい方にはオススメしたい先生です。しばらく、見守りたいと思います。また、よろしくおねがいします。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/09/06

    • #復縁

    7月末に大好きだった彼氏に他の人が好きと言われ、振られました。先生から、8月末には新しい子と別れて関係が戻るから待っててあげようとことを言ってもらいました。あれから本当に8月末に復縁できたのは、驚きました!先生本当にありがとうございます、近々また相談させてください。

  • ★★★★★

    S様 2022/09/03

    • #恋愛

    魂姫先生初めての鑑定ありがとうございました❗
    同棲している彼女もいる彼から段々愛情表現もなくなってきて不安になって相談させてもらいました(>.<)
    愛してたって少し諦めモードになってるって聞いてショックでしたが先生が私が諦めずに待てるなら彼と結ばれると言ってもらえて希望が持てました!
    ただ数年かかると言われて既に3年以上待ってるので正直長いなぁともう待てないかもしれないと思ってしまいました( ´△`)
    そんな私の気持ちも先生はお見通しだったようでなんとか半年くらいで彼女と別れるようにお力を貸していただけると言ってもらえて嬉しかったです!
    先生にお力を貸していただける間私は彼に別れてくれないとか責めないようにおとなしく待っておきます!
    とてもはっきり言ってもらえるのでまたご相談させてもらいたいと思いました(^^)
    よろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    M.S様 2022/09/01

    • #恋愛
    • #お金
    • #人間関係

    先程は鑑定ありがとうございました。とても優しく柔らかい物腰なのに、みえてることは的確にわかりやすくお話くださる先生です。途中で咳き込ませてしまい申し訳ございませんでした。私についてる誰かの念を吸われたみたいで、それもすぐに払ってくださいました。とてもとても助かりました。近未来の悩みに関しても大丈夫と言って頂くだけで無くその為に私がどう動けばいいのかしっかりと現実的なアドバイスも下さるので本当の意味で腑に落ちました。今後素敵な人も現れるとの事で胸がワクワクいたします。鑑定受けた後は、心が癒され安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いします。先生におかれましてもお身体ご自愛くださいください。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2022/08/21

    • #結婚
    • #不倫

    鑑定して頂いてから2週間と少し経ってしまいました。
    感想遅くなりました。
    でも、書いててまだ2週間しか経ってないんだ…って思いました。
    それほどどうにもならなく重苦しい時間を過ごす中でどうしようも無く不安で魂姫先生に初めてお電話させていただきました。
    私が話していない事、状況も先生が仰ったり。
    そうなんですよ!そうですよねぇ…って納得する事がたくさんありました。
    驚きと共に、凄い!と思いました。
    そして改めて皆さんのコメント読ませて頂き、先生が仰って下さった事、お力をお貸し頂き、大丈夫大丈夫、絶対私も大丈夫、そう思える先生です。
    次は良い御報告させていただきたいです。
    魂姫先生ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K様 2022/08/17

    • #恋愛
    • #結婚

    先日視ていただいたときに、もう一つお聞きしたいことがあったのですが舞い上がってしまい聞き忘れたのでもう一度鑑定していただきました。
    アラフィフの私が今後結婚したり特定のパートナーと生きていけるのかと。
    少し先だけど結婚もするし、来年の今ごろは同棲して
    いると鑑定いただきまた舞い上がってしまいました。
    今の恋人だったらいいなと願いながら、連絡を待ちます。
    先生、ありがとうございました。明日からも生きていけます。
    恋人から連絡が来たらまたご報告いたします。

  • ★★★★★

    M様 2022/08/14

    • #お金
    • #仕事

    凄すぎます…あれから、相談してから仕事がびっくりするぐらい順調に進んでお客様が沢山来て頂いて忙しいです。金運も人気運もめっちゃ上がりました。先生には、感謝の心しかありません。私が、辛い状況に立たされてる中、お力になって頂き本当ありがとうございました。m(_ _)m
    また、何かあった場合は、相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ