電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.K様
★★★★★
先生、さすがです!
この先のご縁をどうするか決めるのは、まさに今ですよ。
との先生の鑑定、リアルタイムにドンピシャでした!!
引っ越した彼からのデートのお誘い、都合悪くてお断りの返事をしたレスが、お電話していた間に入っていて、手を引くべきかどうか?の選択の内容でした。
先生のアドバイス通りに返信できました。
今日、このタイミングで先生に相談できて良かったです。
人生の選択を誤りたくない時から少しの不安を抱えている時まで、魂姫先生に相談しています。
私をハラスメントだらけの前の職場から救って下さったのも、今の素敵なご縁のある男性に導いてくださったのも魂姫先生の助言あってこそです。
本当にいつもありがとうございます!!

2022-08-06
#不倫

S.S様

★★★★★

魂姫先生!先程はありがとうございました。
彼は本当は私と一緒にいたい大好き!
凄く嬉しかったです!
メールの対応も、大好きな人に何もしてあげられないと彼も辛い。。
そーかー!と思い少し気が楽になりました!
私、彼の事も考えず自分の事だけで不安になって泣いて。。申し訳ないなとも思いましたが💦
でも彼の気持ち、私との子なら可愛がる私の子も自分のこの様に可愛い。。
なんか、凄く嬉しいです。
彼の気持ち。信じて前に進みます!
また、私が凹んだ時はよろしくお願いします🙇‍♀️
上手く行くように先生のお力お貸し下さい🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06

Y.U様

★★★★★

祈願鑑定に、ありがとうございました🙏☺️

色々なことを言われて不安になり、お電話させてもらいましたが💦🥲

未来は多少変わるかもしれませんが、自分が思い描く未来になれるように✨😻先生も私に💨伝えてくれてる💫1年半、2年後に好きな人と幸せになれる未来に🍀できるように前向きに、これから💫考えていきたいと思えました✨🥳

今は恋愛はお休みしますね😂仕事は今は大変ですが😥耐えて🌱頑張っていきたいと改めて思えました🌠☺️👍

元気になれました💪😹

ありがとうございました🙏☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-05
#恋愛
#復縁
#人間関係

A.H様

★★★★★

本日9時に鑑定していただいたものです。
お相手の名前を言って、というような初めての体験でした。1週間以内に彼から連絡が来るという言葉を動揺をしながらも受け止めています。他の方にも占っていただきましたが、先生が1番良かったです。
彼からの連絡を信じて待ってみたいと思います。本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#復縁

M様

★★★★★

魂姫先生
先程は2回目の鑑定有難う御座いました。
自分がどうしたいのかですね。。。受け身な事が多いので出来れば彼から来て欲しいとボソッと言ったら先生がお力を貸してくれるとのこと!!!凄く嬉しいです(^^)彼から何もアクションが無さそうな場合はこちらから一回連絡入れてみます!!彼が動いてくれると信じて楽しみにしてます⭐︎もっと早く魂姫先生に出逢いたかったです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#恋愛
#結婚
#復縁

H.T様

★★★★★

先程は初めての鑑定、ありがとうございました。
とっても優しいお声で安心しました(*^^*)
引っかかっていた元カレのこと、分かっていたけどハッキリ言っていただいたおかげで吹っ切れそうです。
先生に言われた内容がズバリでビックリしました笑

この先どうなるか不安でしたが、先生に「大丈夫」と言われたことで気持ちが明るくなりました。
気持ちを新たに、頑張ります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31

M.S様

★★★★★

先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
優しいお声でとても聞き取りやすく、安心してご相談することができました。
連絡が途絶えている彼から必ず連絡きますよ!と断言してもらえて…心強いです。
まだ諦めなくていいんだって…
付き合っていきたい気持ちがあることがわかり安心しています。
具体的な時期も教えて頂けたので、魂姫先生と彼を信じて楽しみに待ちたいと思います。

彼と再会出来ますように♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#復縁

M様

★★★★★

魂姫先生
先程は初めての鑑定有難う御座いました。
今私自身とてもナイーブになっており、ドキドキしながら電話させて頂きました。
とてもお優しく心地良いお声でした。
彼はまだ私の事をめちゃくちゃ好きって言って下さり、とても自信になりました!彼の事を信頼しているのをどうにか伝えられたらと思います。
またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

H.F様

★★★★★

いつもありがとうございます!
魂姫先生との付き合いは10年近くになりますが、
いつも的確に素早く答えを出していただき、
能力的にも人柄的にも申し分ないです。
これからも色んなことを相談すると思いますがよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#恋愛

J.N様

★★★★★

ありがとうございました^_^
先生から教えて頂いた8/10までに会えるのを楽しみに過ごします。
そして、今日はこれから、昨日先生へお伝えした日です。どうぞ、円満に円滑に楽しく仲良くできるよう、先生、お力添えよろしくお願い致します。
またご連絡します^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

初めてみていただきました。相手の名前を伝えただけでサクサクと答えていただき、時期的な事も伝えてもらえたので、ちょっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました。復縁について、秋頃に彼と話すことができてまた始められるとのこと。現在私からの連絡は断たれているのでそこも聞いたところ彼から連絡があると。本当に嬉しく楽しみです。彼以外の出会いについても納得できる回答で…これから出会う人も聞きましたが、復縁できた後の時期なので…
彼と話ができる時には、そこも頭に入れた上で考えようと思います。今日はみていただけて本当によかったです!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-30
#恋愛
#仕事

S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
仕事と恋愛のことで相談させて頂きました。
とてもハキハキとわかりやすく喋ってくださり、未来が見えているようで希望の持てる内容で安心いたしました。これからが楽しみです☆ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-30

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、鑑定をして頂き、有り難うございました。父親の事で、御相談させて頂いてます。家族を悩ます元凶が、父親の存在です。毎日毎日、喧嘩になり、悩みの種です。出かけるのも、父親の了解が必要になります。何かを壊してしまうと、烈火の如く怒り、手をあげようと真似をします。そんな毎日ですが、いつか、幸せになりたいなぁ?と、漠然と考えながら、毎日、過ごしてます(笑)魂姫先生が居てくれるから、踏ん張り、今を生きれます。笑って過ごせます。魂姫先生の存在が、支えであり、なくてはならない先生です。魂姫先生、私、頑張りますから!愛犬と母親と、楽しく過ごせるように、頑張りますっ!今日も、温かい優しい対応をしてくださり、感謝致します。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#恋愛
#お金

M.K様

★★★★★

びっくりするほどすごいです。「新たな出逢いありますか?」って聞いただけなのに、過去から縁がある男性までみえてました。諦めようとして新たな出逢いをきいたのに。それに、金運に関しても、私が他の人に金運を渡した(実際にそう願ったのです)ことまでみえていて、もう自分に戻すようにとアドバイスを頂きました。願った時と同じ方法で、また、前の家の近くのお寺にも毎日手をあわせていたので、今日午後からお参りにゆき、金運を私に戻して頂くようお祈りしてきます。自分自身の守護様方にもお祈りするようにします。先生、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24

A.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
早い鑑定で短い時間で見ていただけました
初めてで緊張したのですが優しく話を聞いてくださりありがとうございました
アドバイスもありがとうございます
時間かかりそうですが頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24

M様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました✨
以前も見て頂いたことのある彼との関係を見て頂きました…
毎日、挨拶LINEはしてきてくれるものの最近、めっきりやりとりが減ってきて…💦なんでかな?と不安になっていたのですが、仕事が忙しく、今は稼ごうと思っていること…仕方ないなという感じです💦

また彼が今後、二人の関係で動き出す時期を見て頂きました。前回の鑑定よりも遅くはなっているが年内には動いてくれるとのことで、先生の言葉を信じて楽しみに待ちたいと思っています🎵
忙しくてなかなかプライベートでは会えていませんが、8月には遊びにも行けると言うことでこちらも楽しみにしていたいと思います✨
いつもありがとうございます🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24
#恋愛
#復縁
#仕事

H.A様

★★★★★

魂姫先生
初の鑑定ありがとうございました。
彼といとこの縁が切れる2週間〜1ヶ月を現状維持しながら待っていきたいと思います。
また、仕事もタイミングをみながら考えていきたいと思います。
不安になることがありましたらまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24
#恋愛

C.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しくて親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです。
私の名前を言うだけで鑑定も早くて彼の今の状況も分かり、うんうん、と思うこともたくさんありました。
電話を切り終わって今、不安がどこかへ飛んで行きました!!
分かりやすくしっかりとしたアドバイスもくださったので実行してみます!
また是非お電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-23
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生

A.K様

★★★★★

先生、さすがです!
この先のご縁をどうするか決めるのは、まさに今ですよ。
との先生の鑑定、リアルタイムにドンピシャでした!!
引っ越した彼からのデートのお誘い、都合悪くてお断りの返事をしたレスが、お電話していた間に入っていて、手を引くべきかどうか?の選択の内容でした。
先生のアドバイス通りに返信できました。
今日、このタイミングで先生に相談できて良かったです。
人生の選択を誤りたくない時から少しの不安を抱えている時まで、魂姫先生に相談しています。
私をハラスメントだらけの前の職場から救って下さったのも、今の素敵なご縁のある男性に導いてくださったのも魂姫先生の助言あってこそです。
本当にいつもありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-18
#不倫

H.G様

★★★★★

タマヒ先生、先日は何度目かの鑑定ありがとうございました😇

先生の待機時間とタイミングが合わず、でもモヤモヤしてたので、他の先生に掛けて相談したのですが、一般論の回答しか貰えず、腑に落ちない感じで余計にモヤモヤしてました💦

先日タイミングよく繋がることが出来たので相談させてもらいました♫

たまたま時間が合って掛けた先生とは全く違う回答でした。一般論が通じない彼のこと良く見抜いててくださり、やっぱりなぁっとスッキリしました。

質問と同時に答えてくださる感じのスピードで、とても早く視てもらえるので助かります。

付き合って1年と少しですが、週2回のデートや旅行など、彼は会社経営しながら私との時間を一生懸命作って愛情たくさんくれるのですが、今回少し追い詰めたかな〜と思った部分も相談させてもらいました。

先生は、今回のことが結果、良い方向へ向かいますよと言ってくださったので安心しました(♡˙︶˙♡)


また次回も鑑定お願いすると思いますので、宜しくお願いします(*^ー^)
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13

S.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
的確でサクサクとみていただき、腑に落ちる結果となりました。すごいです!
仕事のこと、色々うまくいきませんが、とりあえず癒しの彼のことは大切にしていきます。未来のことがみえておりすごいです。またご相談させて頂きたいです。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13
#仕事

S様

★★★★★

この先生はすごいです。
完全に見えておられるので、答えだけ聞くこともできますし。話をしっかり聞いてくださる懐もお持ちです。愛のある回答をくださります。頼れる存在です!!! 
ここぞのときは、いつもタマヒ先生です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13
#不倫

N様

★★★★★

先程はありがとうございました!
キッパリと彼の考えを仰って頂きありがとうございます。
今すぐどうしたい、半年以内になど具体的なものはなくても大まかにでもちゃんとしようとしていることを視野に入れてくれていると言って頂いて、本当に嬉しく安心しました!!
異動もあったらどうしようと勝手に不安がって、泣きそうだったのですが、キッパリないと言ってもらえて、とても安心しました。
以前より彼が私に気持ちが向いていることに嬉しく、さらに先生に断言して頂くと前向きになれます。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09
#恋愛

R様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
今までの流れが大きく変わってないとのことなので良かったです。
彼も例の決着は遅くても今年中に終わらせる目標もあるみたいなので、中々思った通りにはいきませんが、いい未来を想像しながら信じようと思います。
些細な事の不安などで波動も乱れやすいみたいなので又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-02

M.O様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
お相手に少し壁を作られたように感じたことを相談しました。
彼の気持ちがさらに高まったから壁を作った、少しこの壁を
壊してみましょう、、と仰ってお電話終わったのですが、、
その数時間後の先程、
彼から柔らかい文面の、心込めて書いてくれたなぁと感じられるメールが届きました。
ここ数日、かたい文面だったので嬉しかったです。
明日、家に来てくれますので
たまひ先生のパワーがまた効果が出ますよう楽しみにしています。
不思議なお力の先生です。
またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#不倫

Y.H様

★★★★★

魂姫先生 お久しぶりでしたが
自分に納得のいくお答えがいただけて良かったです。
先生の言われたことを思いながら自分なりにやっていこうと思えました。
また悩んだ時はご連絡します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)