電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
初めて電話させて頂きました。緊張しましだが、先生のやわらかい口調に安心しながらお話しできることができました。鑑定を聞いて、本当に当たっていることが多くてビックリ‼️彼の言葉は本心と言って頂けたので、素直に信じていこうと思います。先生の力強い言葉と未来の鑑定を聞いて前向きになれました😁ありがとうございます✨また何かあった時には相談させて頂きます〜

2022-01-15

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました🙏☺️
好きな人の気持ちがわからなくなり、連絡がなかなか💨取れない関係に、ちょっとしんどくなってましたが🥲好きな人も💫前向きな未来を想像してるみたいなので、私も様子を見ながら、今は頑張って耐えて💦連絡あるまで待ってみます💕😉お客様のことも、気持ちを教えてくれて、スッキリしました🤗接客✨他対応もなかなか💦難しい時もありますが、楽しみながら、仕事も頑張ります🥺また連絡させてもらいます📲☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#人生
#健康
#人間関係

Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました! 八方塞がりのような状況だったので、具体的にアドバイスをいただけて本当に気持ちが救われました。介護のことに詳しい魂姫先生とのご縁が繋がりましたこと、本当に感謝します!
ありがとうございます!

早速役所の福祉課に相談してみます!
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

T.Y様

★★★★★

今日、先生のお声が聞けて嬉しかったです!
先生は素早く的確に答えてくださるのでこちらもシャキン!っととてもありがたく心がポカポカになります。
今日も先生にお年玉をいただいた気分です。
本当にありがとうございました<(_ _)>
寒いのでどうぞご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#仕事

E.H様

★★★★★

占いはあまりしないようにと思っている人間ですが、魂姫先生には、自分で悩んで解決できないときにいつもお世話になっております。本当に救われております。的中率も凄いですし、素早くみてくださるので、そんなに鑑定料が大きくなりませんからありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#不倫

E.H様

★★★★★

先生。今日は鑑定ありがとうございました。誰にも相談できることではないので、一人で不安になったりしてしまいましたが、先生は優しく話を聞いてくださり、彼がよく私に言う思いも、何も言っていないのに、全部言われたので、彼の言葉も信じていいんだなって思えるようになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました💕

先生はカリスで1番の未来鑑定です。
ずっと好きな人がいましたが、無理だからと言われて、実際に連絡がなかったです。
結果的にハッキリ言ってもらえて感謝をしております😊💕

一年前に出会った方を視てもらいましたが、まぁまぁみたいで縁結びしてもらいました💖✨
下の名前だけで、どうして分かるのか不思議ですが
先生が良いと言われれば間違いないと思います。
女性の影がないとハッキリ言われた事も安心しました。
ご本人も仕事が忙しいから6年交際してないと、言われてました。

アゲ鑑定がない先生ですから、素敵な先生です✨💖✨
結婚して落ち着きたいですから、前向きに交際をしていきたいと思います。
実力ナンバー1の先生です。

また宜しくお願い致します💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07
#恋愛

M.A様

★★★★★

魂姫先生✨いつも鑑定ありがとうございます✨

彼と喧嘩をしてご相談させていただきましたが、彼に伝える所、自分が折れる所を納得する形でアドバイスをしていただき、おかげ様で彼と仲直りすることができました✨いつも私の気持ちに寄り添ってくださり、本当にありがとうございます💕

そして、珍しく彼から連絡がきて会う事ができましたので、それも先生のお力のおかげなのだと思います。

魂姫先生には些細な事でも安心して相談する事ができます!ありがとうございました✨

御礼とご報告まで。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27

M.T様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!
他の先生にもご相談したりもしたのですがやっぱり先生にもどります!ナンバーワンです🥺
これから先は先生以外相談しません😂

以前は8月に相談させてもらいましたが、同じ内容でみてもらいました!
先ほどお伝えし忘れましたが早く元奥さんが再婚してくれるように先生のお力添えよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
またきっとお願いすると思います!😂
ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-26
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

初めて相談させていただきました。今の状況が辛くてもう何ヶ月も相談したいと思いながら躊躇していた。どうしても耐えられなくて、やっと思いきってお願いすることができました。ありがとうございます。私を信じて彼は私とのことを真面目に考えているからこそ。の今の状況だとのこと。3月までという明確なお話もいただけました。待てますか?と言われて、もちろん待てると答えさせていただき、言葉以上にもちろん!絶対に待てます…と心に誓えました。
本当にありがとうございました。思い切って先生に電話をしてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

K.M様

★★★★★

初めてご相談させて頂きました、
優しいお声で安心感があり、緊張がほぐれました!

今の迷いや懸念点に対して
具体的に教えてくれました!ほっとできましたし、嬉しくなるようなことも言っていただき、
心の中のモヤモヤ感もかなり緩和されました!

いくつかヒントも頂けたので 是非参考にします!
有り難うございました!感謝しますm(_ _)m(〃´ω`〃)(〃´ω`〃)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も鑑定をして頂き、有り難うございました。日々、色々な悩み事がある中で、不安が募る時、どうしても、魂姫先生を頼ってしまいます。魂姫先生の御力は、本当に本当に、凄いので、いつも助けて頂いてます。ドン底から、良い方向へと導いてくれたのは、魂姫先生でした。私は、感謝しきれない程、助けて支えてくれた先生には、心から感謝しております。来年も、引き続き、宜しくお願い申し上げます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

今朝はありがとうございました。朝にちょっと嫌な事があって魂姫先生に見てもらい、浮上しました。すぐに不安になってしまいますが、今月には連絡くるように信じて待ちます。クリスマス一緒に過ごせそうな気配が薄いですが、近くにいる人と仲良くしたりしないかちょっと心配ですが、いずれ彼との状況が変わるのを祈ります。運命の人は私ですもんね。又何かあった時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13
#健康

K様

★★★★★

魂姫先生。
今日も鑑定をして頂き、有り難うございました。
凄く不安な事があり、ご待機をお待ちしていたので、電話が繋がり、お声を聞いたら安心しました。
魂姫先生から、大丈夫ですよ。と言われて、やっと、笑えます。
魂姫先生、寒い日が続きますが、どうぞ御体を大切に。
大好きな魂姫先生、本当に本当に、いつも助けてくれて、感謝いたします。
K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-08
#恋愛
#人間関係

M.F様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の会話、そのまんまのセリフを言われてびっくりしました。
私との付き合いに彼はいつも感謝してるらしいです。それ、私のセリフなのにな。
彼とは大事に付き合っていきたいので長く付き合っていける、と言われたことに安心しました。
これからも彼とは笑いありの友達の様な関係で続けていけますように。
お互い愛情も変わらず続きますように。
来週火曜日会える時、何か嬉しいこと言われるのか楽しみです^_^

あと高校受験を迎えた息子への叱咤のアドバイスありがとうございます。
変な気分的な感情で怒らないよう、先生に言われたアドバイスで怒るフリを頑張りますね(^^)

私の性格を見たかのように言われて言葉が出ませんでした^_^
これからも人間関係は大切に感謝を忘れずに毎日を頑張ります。

今日誕生日でした。短い時間に濃い話が出来て感謝してます。
これからもまたよろしくお願いします。

先生とお話し出来たことに感謝します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-03
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生先日から何度も話しを聞いて頂きありがとうございました😊
先生の言われた通り彼が沢山の愛情と花を持って家に来てくれました。こんな形で戻る事が出来るなんて夢にも思ってませんでした。でも先生から絶対連絡が来るから大丈夫と言う言葉だけを信じて待っていてよかったです。先生ありがとうございました😊又何かあったら相談させて頂きます。ご報告まで

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛
#結婚
#お金

R様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。

実は今日は2度目の鑑定だったのですが、
初回が深夜で短時間の鑑定でしたので
覚えていらっしゃらないと思ったのですが、
はっきりと覚えていてくださって驚きました。
凄くよく視えてられる先生ですらすらと
彼の気持ちを教えてくださいました。
すぐ悩んでしまう私ですが先生のお陰で元気が出ました。
とても知的でお綺麗な声も好きです。
彼を信じて楽しく過ごして行きますね。
また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#不倫

M様

★★★★★

初めて電話させて頂きました。緊張しましだが、先生のやわらかい口調に安心しながらお話しできることができました。鑑定を聞いて、本当に当たっていることが多くてビックリ‼️彼の言葉は本心と言って頂けたので、素直に信じていこうと思います。先生の力強い言葉と未来の鑑定を聞いて前向きになれました😁ありがとうございます✨また何かあった時には相談させて頂きます〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-24

M.A様

★★★★★

魂姫先生、いつも鑑定ありがとうございます✨
仕事関係のボスに意地悪や八つ当たりを受けていた数ヶ月。辛くて先生にご相談をしたら『アナタのせいではなくて、相手の問題』とバサっと言っていただきました。自分が悪いと思っていたので、どれだけ気持ちが楽になった事か✨
そして、術でフィルターのようなものをかけていただいたので、そこから強い風当たりがなくなり、お陰様で無事に仕事のイベントを乗り切る事ができました!!
この件で、逆に周囲の優しさや、自分を慕ってくれる方たちの有り難みを改めて気づく事ができ、今まで頑張ってきたご褒美を頂けた気がします😊
先生には感謝の気持ちでいっぱいです💕本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

先程はありがとうございました。初めて見てもらいました。彼が本気で好きなことや、彼から動いてもらえるようにしてもらったので、連絡が来るのが楽しみです。複雑な状況で彼が意地っ張りだったりして、手強いですが、連絡が来るのを信じて待ってみようと思います。彼に気がある人が諦めてくれたらいいのですが…彼と運命を信じてみます。停滞していたのが動いてくれますように。寄り添っていただいて嬉しかったです。又何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

R様

★★★★★

先日はありがとうございました😊
連絡我慢して気にしてましたが、先生を介して
彼と話せたみたいで嬉しかったです。早く彼から連絡来ますようにどうぞお力お貸し頂けますと大変ありがたいです💦またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12

Y.I様

★★★★★

ここ、一か月また姿すら見てないので、今の彼の様子、気持ち見て頂きました。
彼も会えていなくて寂しい😔らしい。
それならぁ、と思うのに、動いてくれない。
先生も、歯痒すぎるとおっしゃって、動く様にハッパかけてくださるとの事、お願いします。
彼女が出来たのか?気になって聞いたら、全然いないわよ。と力強いお言葉頂いたので、安心しました。

金曜日、代行ありました。
後半にも、ありそうと教えて頂いたので、アンテナ張っていようと思います。
他にもやってたみたいなのに。
ホームページに載せてくれないから、わからない。
でも、レッスンは楽しく受ける事が出来ました。

力強い後押しと、アドバイスありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-10
#恋愛
#人間関係

N.S様

★★★★★

初めての鑑定で、電話することすら何日も悩み、実行までには本当に勇気がいりました。

それくらいマイナス思考になっていました。

でも魂姫先生が、私の身体の奥の本当の気持ちを代弁して下さっているかのように染み込んでいき、とても不思議な体験をしました。

直感ですが、きっと私を見守る先祖が私の中で納得し喜んだような。。?
亡くなった母や祖父母がここにいるような空気を感じた、とでもいうのでしょうか。。
人一倍感受性の強い私には、とても心地よくて安心できる時間でした。

この数年間は本当に重くて苦しかった。
相手を向き合いたい一心で、自分の気持ちをおし殺していた日々。そんな日々に限界が来ることも知っているつもりでしたが。。

この恨みや妬み執着などの汚い心を早く取り除かないと、自分が溶けていなくなってしまうんじゃないか?
元の元気な自分に戻れないんじゃないか?
と本当に命の危機を感じていたので、その人との縁を切っていただきました。

先生のお話は、負の気持ちをストーンと削ぎ落として、スポッとお腹に落っこどしてくれたみたいに(笑)明るく前向きな気持ちになれます。

話してると自然に笑顔になります。

また過去を思い出してしまい、心を潰されないように強気で受け止めていこうと思えました。

これからの私は私らしく、前向きに行こうと思います。
そして、今年中には価値のある素敵な男性に出逢えるとのことなので、嫌なことは早く片付けて、新しい出来事を楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-06
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

先生、昨日はご鑑定ありがとうございました😊
不安になった時は、いつも先生にお電話してます🥺
毎回毎回同じ内容になってしまいますが、お優しく丁寧に鑑定していただき感謝しております☺️
彼とこのまま仲良くできるよう、来年中に結婚出来ますよう、ご祈願よろしくお願いいたします☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

話していない事も言い当てられてその理由も腑に落ちる事ばかりでした。とても丁寧に説明して下さり自分も納得できたのでこのまま自分のペースで行こうと思います。アドバイスもありがとうございました。また嫌な目にあわないよう肝に銘じておきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28

T.Y様

★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました<(_ _)>
先生の鑑定は素早く、的確で「うーん」とこれまで何度うなった事かです(笑)
とってもあたたかい先生です!!
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>