電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
I.I様
★★★★★
先程は深夜にも関わらずありがとうございます。沢山の事をお伺いしてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり、また、現状を聞かせて頂き、私の中でも気持ちが落ち着きました。今ある問題に対して、その前段階の事へも祈祷して頂きありがとうございます。彼の気持ちを即答して頂いた事、彼の性格や、現状での彼の気持ち、先生のおっしゃる通りだと思いました。またご相談する時があるかもしれませんが宜しくお願いします。

2021-02-13

Y.I様

★★★★★

魂姫先生いつもありがとうございます😊久しぶりの彼のレッスンの後、凄く疲れてしまって何も話せず帰って来て、凄く後悔した時も温かく見守ってくださり、ありがとうございます😊その時の彼の気持ちは、私と話せず残念がっていたと言われたので、今回は、頑張って話、プレゼント🎁も渡せました😊その報告をとても喜んで下さり、とても嬉しかったです😃私が、プレゼント🎁は、貰うのが当然❣みたいな受け取り方したの。と話たら、彼は、待っていたみたいですよ。と教えてくれました。また、本当は、もう少し話したかったけど、出来なかったと話したら、これからまだちゃんと縁もあるから、少しづつゆっくりいけば良いよと言ってくださいました。直ぐに不安になり、先生を頼ってしまいます。でも、いつも優しく寄り添ってくださるので、とても嬉しいです。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12

P様

★★★★★

魂姫先生先日は鑑定ありがとうございました😊なかなかタイミングが合わず、お久しぶりの鑑定となりましたが、短時間でスラスラと視てくださり的確なご助言を頂き感謝申し上げます。先生、良い流れを引き寄せていけますように応援して頂けたら幸いです。またお電話させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛
#健康

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、鑑定を有り難うございました。色々な不安や心配事が出てきますが、魂姫先生が居てくれるから、頑張れますっ。魂姫先生とお話をしていると、不思議と穏やかに安心できます。魂姫先生、愛犬の事、彼の事、私自身の事。お力添えを宜しくお願い致します。生きるって、本当に大変で、ツライ事ばかり。挫けそうになる事も、しばしば。でも、魂姫先生が居てくれる。と思うだけで、勇気が湧いてきます。それだけ、私にとって、魂姫先生の存在は、大切で尊く、かけがえのない恩人のように感じています。魂姫先生、いつも、親身になってくださり、有り難うございます。心より、御礼を申し上げます。引き続き、宜しくお願い申し上げます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07

I様

★★★★★

先生のお力が確かなものだと感じて二回目のお電話をしました。前回もそうでしたが、鑑定もセッティングも早いうえに、変化が起きるスピードも速いです。もちろん、自分で考えて整理して気づいて改善して良くなっているとは思いますが、先生の優しいお人柄や確かなお力の後押しがあってのことだと思います。今後も自己成長のために定期的にお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07

I様

★★★★★

友人の紹介で先生のことを知りお力をお借りしました。鑑定料金がかさむのが気になりましたが、とてもサクサク見ていただき、レメディも「もう終わったの?」と疑うぐらい秒速でした。先生にセッティングしていただいてから、すぐに変化が起きました。まだ不安定なので今後もお願いすると思います。どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛

C.M様

★★★★★

遅い時間にありがとうございました彼を諦めなくていいんだって思えてもっと彼に甘えたり素直に言えるように努力していきます!彼の家庭環境は聞かないようにしてるので知らなかったけど居場所にふと気づいて私がそこで浮かんでくれてるのがとても嬉しいです…大好きと伝え続けてやっと手を繋いでもらえ大好きと伝え続けてようやくハグしてもらえて大好きと伝え続けて今年になってキスまでいけて大好きと伝え続けていいことが嬉しくて今すぐどうとなるとは思ってないのでやっぱり今のまま時間をかけて彼に大好きだと伝え続けて行こうと思います!チャンスを生かせるように努力します!まずはバレンタインを成功させれるようにします!その日はもう会う予約を取れてるのでスキをついてチャンスをものにしていきたいと思います!今日はありがとうございました!また進展や困ったら相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04

Y.I様

★★★★★

彼のレッスンの後、何故か凄く疲れてしまって、何も話せずに帰って来て後悔でいっぱいで、先生を頼ってしまいました。緊張し過ぎたのねと、優しく寄り添って下さりながらも、彼は、私と話せなかった事とても残念に思っていると教えて下さいました。周りを気にし過ぎた私には、遠慮ばかりしていては、ダメ🙅♀だよとのアドバイスを下さり、次は頑張って❣とあたたかいお言葉頂きましたました。いつも、お優しい魂姫先生、本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。コロナとかで時期がズレても仕方ないのに、1人で焦ってしまって、何度もしつこく同じことを聞いてしまってすみません。メモを読み返すと、いいことをたくさん言ってくださっているのに…と反省しました。先生の言う未来がくると嬉しいです。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#復縁

C.i様

★★★★★

再びありがとうございました。覚えて頂いていたことかとても嬉しかったです。とても話しやすく優しく聞いてくださって心がほっとしました。少しずつですが良いように進んできてる気がします。またすぐ相談したいと思いました。本当にありがとうございます。アドバイス通り動きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26

K様

★★★★★

たまひ先生に見て頂き、安心して、待つことが出来ます✨✨すかさず、鋭く早く深い鑑定なので、(どうして分かるの?)という感じ。。いつも、たまひ先生は、最後の砦という感じで、頼ってしまいます。とにかくすごいお力です!この不景気、、たまひ先生の縁繋がぎのお陰で、起死回生でした。!今の生活があるのも先生のお陰です🙏✨✨✨素晴らしい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23

Y.I様

★★★★★

魂姫先生、直ぐ不安になり、いつも同じ事ですみません。それでも先生は、いつも優しく大丈夫と言って下さいます。ありがとうございます😊彼が私の前を険しい顔して通るのは、私には、今の現状を分かって欲しいと言う彼の甘えだから。と教えて下さいました。会えない、話せないけど、気持ちだけは、彼を応援📣癒し💕出来ればいいなぁと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#復縁

M.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!元旦那に相手がいると言われショックすぎて、、けど、私は必ず元旦那と復縁したいので縁結びの方よろしくおねがいします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛

Y.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。部屋の壁が薄いので、小声でもごもごしていたにも拘わらず優しくお話してくださり感謝です。ご縁を信じて待ちながら、楽しく恋愛していきたいと思います。初めての占いでしたが、なんだかスッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛
#仕事
#健康

N.H様

★★★★★

ほんとに久しぶりの鑑定で変わらず優しい包む声で子ども、私…のこと彼の名前すら言うてないのに話始めてびっくり!先生がんばりますありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。名前と状況を軽く伝えただけですが、彼の生活環境が変わったことをズバリ当てられびっくりしました。疲れてしまったのは本当だったのですね。寂しいですが今は彼が元気に戻るよう少しそっとしておこうと思います。またどうしていいかわからなかなってしまった際は宜しくお願い致します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06

Y.I様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました😊彼の気持ちが、会えないと離れていくようで、不安になり、彼の気持ち教えて頂きました。私の行動が迷惑だとイヤだなと思ったら、そんな事は全然思っていないと彼は言っているようで安心しました。そして先生からは、大丈夫❣彼を信じてね❣と言われました。わかっていても、一番難しい事ですが、彼を信じていこうと思いました。先生の優しいお声、お言葉には、いつも癒されます😊今年もまた、直ぐ不安になって先生を頼ってしまいそうですが、よろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました。急展開もあり、慌ててご相談させていただきました。今は波風立てず、穏やかに現状キープしたいと思います。またご相談すると思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-02
#お金
#仕事
#人生

M.O様

★★★★★

魂姫先生、この度はご縁をありがとうございました。仕事のことで不安なことがありましたら、夏以降が繁盛するということで、このご時世の中でも頑張れるということでした。私の住んでいる場所や空間など、よく視えていらして驚きでした。そして、夫の会社のことでもお聞きすると、様々な現実的なアドバイスをいただきました。販売している商品においても視えていて、こんなに視えている方は初めてでした。相談させていただきほんとに良かったと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-30
#恋愛

N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。名前と多少の状況を伝えただけで原因となった事柄や時期が聞いていたことと全く同じで震えがくるほど驚きました。状況はまだ厳しい感じでしたが先生の「待っててあげるといいと思う」の言葉を信じていようと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-29
#恋愛
#結婚
#復縁

M様

★★★★★

先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。元彼と今彼の間で揺れる気持ちや今彼との結婚の話、元彼との今後のご縁などとても参考になるお話でした。傷つけてしまうことを恐れてあやふやな関係にならないように、しっかり自分の将来を見据えた選択をしたいと思います。また悩んだ時にはご相談させて頂くかと思います。コロナウイルス蔓延により新年を手放しに喜ぶことは難しい状況ですが、魂姫先生もどうか良いお年をお迎えください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-29

Y.I様

★★★★★

魂姫先生、ありがとうございました😊いつもお優しい先生の声を聞くとほっこりします。以前からの進展❓を聞いて頂きました。彼の行動は、だんだん私に近づいてきているからだよとおっしゃってくださいました。彼のメール等知りたい気持ちはあるけど、聞いて、それはダメと言われたら、怖くて聞けないの。と話たら、ダメとは、言わないと思うけど、焦らずにゆっくり行けばいいよと言って頂いたので安心しました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-25
#恋愛

H.F様

★★★★★

魂姫先生!早速効果ありました!彼から連絡きて「会いたい」と言ってきました♥いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-23
#健康

E.Y様

★★★★★

先生、一昨日はありがとうございました(^^) 慌てていてかなり動揺しておりましたが 先生が背中を押してくれたようで 心強かったです。娘も相変わらずいつもと変わらず一言も話すことなく 予定通りに 往復とても空気がピリピリの中、何事もなく送迎完了しました m(_ _)m 繰り返し トラブルに対応してきたこれまでの時間があまりに厳しいもので どんどん心が擦り減ってきたように思っていましたので この時に何かあれば本当にダメージマックスというところでした。、先生がパワーを送ってくださる時 いつもその凄さに驚きです。体調崩して1人の時病院にもいけない状態で発作寸前のような時でしたのに 先生と繋がり びっくりでした。お電話を切って ミルミル速いスピードで 回復していきました。3年も前のことですが当時 その翌日に早速 ご報告させていただいたことは 今でも鮮明に覚えています。先生のパワーの凄さを、肌で感じた驚きの感謝でいっぱいの日でした。 今回とてもお久しぶりに繋がりましたが、不思議です いつもみてもらいながら 心が落ち着きを取り戻していくことが本当によくわかるのです。これからもよろしくお願いします。先生もお身体を大切にさってくださいませね感謝です m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございます。今の彼との現状に不安を抱えていましたが、彼がとても好きでいてくれている事を教えていただき嬉しく思いました。また、年内には一緒に会っている姿、将来も一緒に生活している姿がみえると仰っていただき安心しました。先生のアドバイス通り、彼を信じて連絡を待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16
#恋愛
#不倫

E.K様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。相手の気持ちが見えず、ずっと嫌われたのかなと不安で、それでも忘れられず想い続けていました。何も進展もなく足踏み状態でしたが、この先彼からお誘いがあると仰っていただき安心しました。焦らずその時を待って笑顔で接していこうと思います!ありがとうございます!また不安になったらお電話させて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>