電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

2020-04-21
#恋愛
#健康

K様

★★★★★

魂姫先生、今日も、優しく温かい鑑定を有り難うございます。彼の事、愛犬の事、宜しくお願い致します。魂姫先生の存在じたいが、私にとっては、御守りです。待機してくださってるだけで、不思議な安心感が抜群にあります。魂姫先生は、本当に素敵な方で、穏やかで温かくて、おおらかな方です。先生の言葉。『大丈夫です』を聞くと、心から安心します。今、ウィルスが世界中で蔓延し、なかなか暗い日々ですが、魂姫先生も御体を大切にして下さい。そして、ずっとずっと!!カリスさんに、居て下さい!!魂姫先生、何処にも行かないで下さいね。大好きな大好きな、魂姫先生の大ファンの私でした。ウィルスに負けず、皆様も、穏やかな日々が送れますように。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#仕事
#人生

Y.Y様

★★★★★

いつもご鑑定ありがとうございます!メッセージも嬉しかったです。今は時期的に色々と行動をするのが難しいと思いますが、諦めず頑張ります!たまひさんもお身体ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15
#恋愛

C.K様

★★★★★

今日はありがとうございました。彼の今の現状を考えると毎日心が苦しく切なく、このままで良いのだろうか?と不安だったのですが、先生のお言葉を聞いて自信と勇気が出てきました。幸せな日が来ることを信じて前を向いて頑張っていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#恋愛

H.M様

★★★★★

連日のお電話ですみませんでした。一昨日の相談後から今夜まで、とても心が落ち着いて安心感一杯の時をを過ごせました。そんな中、ふと前に頂いた先生のお言葉を思い出して、それが急に気になり出してもう一度聞こうとお電話しました。しつこくて申し訳ありませんでした。確認出来て良かったです。本当に再確認出来て良かった、今また安心感に包まれてます。先生有り難う御座いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#仕事

Y様

★★★★★

一昨々日2年以上ぶりに鑑定して頂いたYです。お礼が遅くなってすみません。職場の事で先生に観て頂きたくて、タイミング良くお話しさせて頂きました。相変わらず凄く優しく、素早く見えていてさすがだなぁと、とても安心出来ました。今のこの時期、(コロナ問題ですね)含めて今、私が退職すべきか、問題ありな人達が去るのを待つか観て頂きました。先生のおっしゃる通り、せっかく頑張ってきたんだし、後半年頑張ってみます。さらっと色々話してくださって、本当先生と話せて良かったです。やっぱり、私は先生が一番だなぁと、思いました。本当有り難うございました。また話させて下さい。お身体も大事にして下さい。本当有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13
#復縁

M.T様

★★★★★

いつもありがとうございます。日々状況も変わる中的確なアドバイスには、本当に感謝の一言です。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13
#恋愛
#復縁

K.F様

★★★★★

先程占っていただいた者です。夜遅くにありがとうございました。彼は私のことをまだ好きだと思ってる、付き合えるのは私だけと言ってくれたこと、彼本人から言われてるかのような錯覚になって、泣いてしまいました笑彼からの連絡待ってみます。先生のお力で必ず連絡が来ると信じてます。コロナは早く収まるといいのですが…本当にありがとうございました!また何かあったら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13

Y.M様

★★★★★

魂姫先生先日は鑑定して頂きありがとうございました!とてもお話ししやすくて温かい気持ちになれました!相手の気質を色々と教えて頂き私が気をつけなきゃいけない事も分かったので良かったです!またお電話させて下さい。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-10
#人生

H.O様

★★★★★

魂姫先生の鑑定は2年前くらいから時々お世話になっています。 未来の事が本当に見えてる気がして良く当たります! 不安や最悪になる事は、気を遣って言われません。そして、良い方向へ導いてくれます。 悪い事は良いことへと奇跡のような出来事で展開していきました。とても頼れる先生です。 (>_<)本日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-10
#復縁

Y.M様

★★★★★

今回も視てもらい、ありがとうございます😊彼と連絡をしばらくとれてなく、いま彼がどんな状態かわからないので、たまひ先生に色々聞けて良かったです!!このご時世、お誘いメールをしていいものか迷っていましたが、その迷いがふっきれました(^.^)先生との電話が終わってから即、メールしました笑返事くるといいな🌟わたしの守護の方のことも初めて知れて、なんだか不思議な感覚と、安心感がありました✨✨また、たまひ先生にお電話すると思います!またよろしくお願い致します🙇♀✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09
#不倫

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼から離れなくてはいけないけど離れられない気持ちもいっぱいで、先生の彼を支えてあげてと言う言葉に救われました。未来もないって思ってたけど、彼と二人望む未来があるなら頑張っ て行こうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-08

T様

★★★★★

先生、先ほどは鑑定と対策ありがとうございます先生から教えてもらった素晴らしい対策をPCにメモったのに一瞬で消えてしまった〜あわわわわ涙とにかく先生の能力はすごいです早いし当たってるしまた次回もよろしくおねがいします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

昨日は鑑定とメッセージをありがとうございました。無事仲直りすることが出来ました。先生に見て頂くのは2度目でしたが今回もどうしてそんなことまで分かるのだろう?と思います。すごい方です。少ない説明でも的確に当てられビックリするとともに自分では分からない感情の答えをくれます。また困った時にはお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-04
#恋愛

M.H様

★★★★★

魂姫先生連日ありがとうございました。特に昨日は終了間際にすみませんでした。取り乱してしまっていた私に、優しく声をかけて下さり話をしっかりと聞いて頂き本当に感謝しております。具体的なアドバイスもありがとうございました。あの後冷静になれました。彼とケンカにならず本当によかったです。魂姫先生の的確で早い鑑定とアドバイスは心強いです。より良い関係となれるよう頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-02

P様

★★★★★

たまひ先生、昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました😊大人気の先生はタイミングが合わないと予約が行列で、なかなか鑑定に入れないのでご縁が繋がり感謝です✨初めてのご相談内容でしたが、先生はスラスラ視て的確なご助言を下さり、チャレンジしてみよう!という気持ちが高まりました😊順調に良い方向へと流れ前進していけるように、ぜひ先生のお力を貸して下さいませ!!またご報告を兼ねてお電話させて頂きます。引き続き、よろしくお願い致します(o^^o)お身体ご自愛下さいね🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#恋愛

M様

★★★★★

魂姫先生、本日はありがとうございました。いつも落ち着いた優しいお声が私自身の気持ちを落ち着かせてくれます。どんな事も素早くお答えして頂き、心強いです。私の描く理想と違う彼との今と、年齢的な事もあり彼を好きでい続ける事が本当に正解なのか不安でした。違う人を選ばなきゃいけないとずっと思っていました。だから先生がそういう時は自然と現れるという言葉が、彼を好きでい続ける事に背中を押して貰えました。まだ、彼を好きでいていいのだと嬉しく思いました。今の間隔でも、もっともっと彼と仲良くなっていけたらと思います。そしていつか今の間隔だと長いと今度は彼が思うような女性になれるよう頑張っていきたいと思います。本日は本当にありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-24
#不倫

M様

★★★★★

この度ご相談をさせていただきました。優しいお声と柔らかな物言いでとても安心した気持ちになれました。私は彼と一緒になりたいと思っていて、向こうがどう思ってるのか不安だったので相談しました。喧嘩もしていることもあって、彼も離婚したいと思っていると聞いて嬉しかったです。せっつくのではなく、こーなりたいなーみたいなふんわりと可愛らしい未来を言うように努力します笑また不安になったらご相談するかと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#復縁

M.H様

★★★★★

とても優しいお声の先生で安心してお話しできました。モヤモヤしてたものがすっーっと薄くなっていき鑑定の中で彼がずっと私の事を想ってくれたことがわかって正直嬉しかったです。先生にアドバイスを頂き頑張って行きます。またご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20

K.T様

★★★★★

魂姫先生、先日は鑑定ありがとうございました。最初の先生のお声を聞いただけで、既に癒されちゃいました。好きな彼の私への気持ちと、今出来る事と方向性をパパッと示して下さって、気分が上がりました!勝ち取るように行動する。はい!やります!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#恋愛

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、鑑定を有り難うございました。1本の電話で、一気に不安が募り、お電話しました。魂姫先生の声を聞き、お話をさせて頂いたら、不思議と安堵致しました。平凡な毎日や幸せとは、案外に難しいですね。些細な事で、不安が募り平常心でいられなくなるからです。魂姫先生、私も早く、幸せや平凡で穏やかな日々が、ずっとずっと続くように頑張ります。魂姫先生、今日も、有り難うございました。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19

M.A様

★★★★★

先生 ありがとうございました。悪い事 良い事を受け止めるのが大人だと思います。彼と私これから 良いイメージでまた、生きていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

M.U様

★★★★★

この度は初めての鑑定ありがとうございました。複雑なお話しで、私自身が整理できていない中、不思議と先生とお話ししていると振分けができ自分がこの先何を求めるのかが分かって来たような気がします。まだ沢山の不安を抱えているのでまたご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10
#恋愛

K.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。相手の気持ちが分かり安心しました。とにかく頑張りますので、応援よろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10

Y.T様

★★★★★

旦那と喧嘩して旦那が家を飛び出して行き帰ってくるのか不安になり先生にみてもらいました。帰ってくるよ気分転換にグルグルドライブしてるだけ大丈夫だよ。て言ってもらい本当にその通りでした。すごい優しい口調で励ましてもらい少し元気になりました。その他のこともみてもらいましたが当たってるのびっくりしまし。また先生に相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#恋愛
#仕事

Y.Y様

★★★★★

タマヒ先生のご鑑定は早いのに深くまで見えておられいつも安心してご鑑定をお願いしています。いつもアドバイスありがとうございます(^^)まだまだお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>