電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
I.I様
★★★★★
先程は深夜にも関わらずありがとうございます。沢山の事をお伺いしてしまいましたが、とても親身に聞いて下さり、また、現状を聞かせて頂き、私の中でも気持ちが落ち着きました。今ある問題に対して、その前段階の事へも祈祷して頂きありがとうございます。彼の気持ちを即答して頂いた事、彼の性格や、現状での彼の気持ち、先生のおっしゃる通りだと思いました。またご相談する時があるかもしれませんが宜しくお願いします。

2021-04-07

K様

★★★★★

魂姫先生。昨夜に続き、今日も有り難うございました!今朝、父親が、謝ってきたので、ビックリな出来事でした。魂姫先生の御力の凄さに、毎回毎回、驚きます。いきなりでなく、少しずつでも、良い方向へ向ってくれたら幸いです。魂姫先生のお力添えなくして、良い方向はありえないです。魂姫先生のお陰で、彼との事や父親の事、他にも諸々と、良い方向へきているのは確かです。悩んでいる方や辛い方に、是非、お薦めしたい素敵な先生です。お人柄も、穏やかで、優しく、涙が出る程の安心感があります。私も、魂姫先生の様に、人にも動物にも優しく在りたいと思います。大好きな魂姫先生。本当に、いつもいつも、助けて頂き、有り難うございます!感謝を込めて。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、素早く鑑定をして頂き、有り難うございました。生きる事が辛いなぁ〜。と、思う事ばかりですね。父親の事で、相談しましたが、悩みが尽きないし、家の中に居ても、ピリピリです。魂姫先生のお力添えを頂戴し、少しでも、穏やかな父親になって欲しいです。私よりも、辛い思いをしてる人が沢山居ると思いますが、私は、魂姫先生に助けられています。今日も、有り難うございました。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛
#お金

M.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。深呼吸をしただけで、相手の気持ちをみてくださりとても感激しました。残念ながら彼から連絡はきませんでしたが、彼の気持ちは当たっていたとおもいます。とても素早い鑑定なので、またみていただきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03
#恋愛
#仕事

S.M様

★★★★★

魂姫先生先程はありがとうございました。不安で鬱気味の毎日でした。先生の言葉に安堵しました。光を希望を持ち以前のように戻りたいです。大変なエネルギーヴァンパイヤーの彼ですが穏やかな心を取り戻してほしいし穏やかにお付き合いをしてゆけたら。。というのが本音です。振り回される続け枯渇してしまいましたが また彼については改めてアドバイス頂きたいと思いました。エネルギーワーク、感謝です。こんな先生に出会いたかった。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

S.N様

★★★★★

先日はありがとうございました。他の方の口コミをみてお願いしようと思いました。彼の気持ちはあるようですが、今は待った方がいい、我慢、と言われました。連絡も取れていないので我慢が必要かあ〜😭と思いましたが、我慢の先に動きがあることを信じて我慢してみます笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

S様

★★★★★

先日、ケンカした彼と仲直りできるか鑑定してもらいました。彼はそんなに怒ってないみたい、できる、大丈夫って言ってもらって本当にさっき仲直りできました。めちゃ嬉しいです。私がめちゃ落ち込んで不安な中、電話したんですけど、優しく聞いてくれてそれだけでも嬉しかったです、それに声がめちゃキレイな先生で大好きになりました😊S

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28

T.M様

★★★★★

魂姫先生いつもありがとうございます。彼の事でわからなくなると先生にすぐ頼ってしまいます。いつもと少しずつちがうく未来はかわるんだなーと聞いていておもいました。彼の気持ちかんがえていることを教えてもらいましたがこの先わたしもどうしたらいいか考えながら1ヶ月?待ってみたいと思います。おもってもみなかったことも教えてもらったので考え深いですがまた悩んだ時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27

M.D様

★★★★★

魂姫先生、この度も情けない相談にお耳を傾けてくださり、ありがとうございました。子どもについて困りごとがあり、子どもの考えていることや声掛けのしかた、今後の見通しなどをうかがわせていただきました。子どもが離れて住んでおり、ラインなどで連絡してもなかなかつかまらず、不安や心配ばかりがつのっていたところでしたが、ご相談したことで少し落ち着くことができました。子どもとの話し合いはできたとしてもかなり難航しそうですが、社会の厳しさを知る者かつ子どもの将来を憂える者として、本人の甘さを諭しつつ、よい方向に向かせることができればと思っております。相手が何を考えているのか全くわからないのとある程度見当がついているのとでは、話し合いに臨むうえで有利不利がだいぶ変わってきますし、いろいろうかがえてたいへん有意義だったと感謝しております。ご鑑定のお力が素晴らしいことはもちろんですが、日々さまざまなご相談を受けていらっしゃるからか多方面に深い見識をお持ちで、地に足の着いた感のある現実的なご提案を下さる点でも魂姫先生は抜きんでていらっしゃると心から感服し、頼りにさせていただいています。また困りごとがあったときにはお電話させていただくかと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#復縁

N様

★★★★★

魂姫先生、昨日も鑑定ありがとう御座いました!ちょうど1週間前にも鑑定して頂き、前回同様に同棲してた彼氏に振られ同棲解消、この先、復縁はできるのか?という相談でした。先週先生にお電話してからすぐに、ちょこちょこ連絡があり、友達として焼肉に行こうよ。と誘われました♪先生は御飯の誘い2、3回してから復縁の話があると思うよ。ってこの前も言ってたので、まさかもう早速御飯のお誘いがあるとは正直ビックリしました!先生に診て貰った通りになってるので魂姫先生凄いなと思いました。まだ少し時間はかかると思いますが、焦らず魂姫先生のアドバイスを参考にしながら、自分磨きも忘れないで、復縁できる日まで頑張ろうと思います!短時間5分の鑑定時間でしたが、的確でそしていつも元気で優しい魂姫先生が大好きです♡また多分(絶対)近いうちにお電話させて頂きます。少しでも良い報告ができるように頑張ります!ありがとう御座いました(^^)N

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

初めて先生に鑑定していただきました。彼との事、3〜4ヶ月はかかるといわれ、少しショックでしたが、どうみても絶望的な状況の中で、光を頂けました。それまでは、自分からアクションは起こさずただ待つと…辛いですが、他の事で気を紛らわせながら頑張ります。彼は私の事を好きで忘れることない、連絡をくれる、そして、連絡がきたら次は会おうという話にもなるんじゃなあいかという言葉もいただいたので、励みにしてがんばりたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20
#復縁

N様

★★★★★

魂姫先生、昨日は心温まる鑑定ありがとう御座いました!今週別れた同棲の彼について視て頂きました。先生は電話かけて、すぐに彼はまだ貴方の事好きですよ!と先生の方からすぐ言って頂き、涙がでそうでした。同棲にストレスを感じてるだけで、私の事は嫌いになっていない。今は寂しいと思ってる。って、復縁はできると言って頂き、4月に入ったら連絡が来ると思うから、その時は普通にして、私から色々と聞いたりしないで、彼からの連絡に答えるだけにするといいよ、って。今すぐ連絡したいという気持ちはあるのですが、先生の言う通り、今は彼の気持ちが落ち着くのを待っていたいと思います。その間、私も自分磨きして新しい気持ちでリセットして頑張りたいと思います!彼から振ったのに、彼から復縁なんて正直あるのかな?って思ったけど先生に視てもらってたら、自分にも自信がつきました。先生とお話できて良かったです♪次、お電話する時には少しでも良い報告が出来るといいなと思います。ありがとう御座いました♡先生お身体に気を付けて頑張って下さいね!N

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-20

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます😊今回は、4月からレッスン無くなるからまた元に戻ってしまう不安から今の、彼の気持ち見て頂きました。彼は、レッスン出来る時もあるし、店舗にはいるからまた顔を合わす事あるからと、の事。私が、最後の日に差し入れと手紙✉入れてそこに連絡先も入れてみると言ったらいいと思うよと言って頂きました。手紙は、色々書きたい気持ちはわかるけど出来るだけ簡潔にねと、教えてもらいました。手紙、すっきり書けました😊色々アドバイスありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-17

Y.N様

★★★★★

魂姫先生、先日はありがとうございました。先生のお話は、具体的で私の質問にも的確で、父の話を含め、驚く事の連続でした。先生とお話をされないと、この感覚は伝わらないと思います。今まで同じ質問に対して、たくさんの先生からお話を頂きましたが、そのどれでもなく、納得でき、今後どうすべきかとても具体的でした。先生は、羅針盤のように進むべき道標を下さいます。先生との相性もあると思いますが、魂姫先生は、名前とか生年月日とかではなく、私にとって大切な事を真摯に伝えてくださる信頼できる先生でした。これからもどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14

M.D様

★★★★★

魂姫先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。約半年ぶりでしたが覚えていていただけて、また先生のお声が聞けて嬉しかったです。一年ほど前に「あと三年くらいかかる」とうかがった件について、もしや期間が短くなっていたりしないかと少し期待して再度みていただいたのですが、やはり来年まで(つまりあと二年)かかるとのこと、よく考えてみれば当然ですね(苦笑)。時に気ばかり急いてしまいますが、願いが叶うまで年月がかかるということは、その間に何か学ぶべきことがあるのかもしれませんね。より良い形で成就をむかえられるよう、自分のすべきことに丁寧に向き合っていきたいと思います。一年前にいただいたメールにあった「ここは根性をみせましょう」という先生のお言葉、もう一度噛みしめ直します。先があまりに遠く思えたときには、また勇気をいただけるようお電話さしあげることもあろうかと思います。先生に良いご報告ができる日が来ることを信じて頑張りたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-12
#恋愛

R.N様

★★★★★

先日は、初の鑑定ありがとうございました。彼の私に対する気持ちがわからないこと、この先どうなっていくか不安で、相談させていただきました。状況を少し説明しただけで、たくさんの分かりやすいお返事をしてもらえて、聞き入っていましたが、私がそれらしいことを言っていないのに、彼がバツイチで言い当てられたときは、ビックリしました。 彼との関係はあと半年は、平行線とのことですが、先生のアドバイスと彼を信じて 待ってみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-11

C.I様

★★★★★

何度か不安になった際にみていただいています。今回も不安になり相談させて頂きました。いつものようにとても優しく相談に載って頂き元気をもらいました。ちゃんと悪いこともいいことも優しく伝えてくださるので先生に頼ってしまいます。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-06
#恋愛

C.N様

★★★★★

タマヒ先生先程はありがとうございました😊途中できれてしまいすいません🙏先生は本当凄いです💕詳しく教えて頂き本当ありがとうございました🙏先生にまだ相談したいことあるのでまたお電話すると思いますのでよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-02
#恋愛

M.H様

★★★★★

たまひ先生、先日は、主人の事をお願いしましたら快く引き受けてくださって本当にありがとうございました。感謝しております✨今日は、気になる彼の事、今後の進展について視ていただきありがとうございました✨彼が私の事をどうに思っているかも教えていただきありがとうございます。結果はとても嬉しかったです!ですが、なかなか難しい関係で、進展も彼次第とのこと。私から動けないですし、たまひ先生のおっしゃるように本当にそう思います。流れに身を任せて行こうと思います。彼から動いてくれたら本当に嬉しいですが😊自分の身の回りの事をしっかりしつつ自分磨きをしながらゆっくり待っていようと思いました。たまひ先生のおっしゃる事が1番しっくりして納得できました。色々お聞きしましたが、気持ちよく視ていただきありがとうございました。少し焦っていたりモヤモヤしていたので、たまひ先生にお話をお聞きしたら、気持ちが落ち着きました!進展時期は春以降とのこと、もうすぐですので楽しみに待ってみます😊✨たまひ先生、ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27
#仕事
#人生
#人間関係

M.H様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。前回の引っ越しも今回の引っ越しも物件みていただき安心して決めることできました。仕事のトラブル心の苦しさ現状、それもいつも的確なアドバイスありがとうございます。私だけがこんなにだめで不器用で上手にやれなくてと後悔ばかりで、でも先生はそれは見えていても責めたり強く指摘したりする言葉をお使いになりません。何を伝えてどう導けばよいか、見れたものを伝えるにもその占い師さんの人生経験や人柄が大きく影響するように思います。そういった意味でも先生の鑑定は素晴らしいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#仕事

M.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。急に仕事がうまくいかなくなって相談させていただきましたが。先生が祈ってお願いをしてくださったので次の仕事が決まる事を祈ってまってます。いつも色々と聞いてくださりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26

T.Y様

★★★★★

久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。先生はとてもお優しく、しかし本質を見抜くお力は本当に凄い!の一言です。私自身の足らないところもとても気になっていた部分をスパっ!と言われたので驚きとさすが!!の気持ちでした’(笑)気をつけます。鑑定もとても早く以前も先生の言われたとおりの結果になったのでとても信頼しています。またご連絡させていただきます。本当に元気になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25

Y.I様

★★★★★

魂姫先生、昨晩は本当にありがとうございました😊二日続けて彼のレッスンあって、嬉しかったし、話も出来たのですが、彼の一言に心が折れそうになり、涙が止まらず先生にお電話しました。先生は、その言い方はないよね。と言いながらも、彼としては、私が自分を頼って質問した事、ちゃんと説明出来た事に満足しているからと言われました。私の悲しい気持ちは、今の彼には届かないよ。私の泣き損?だと。その気持ちがわかるようになったら、彼も大人になったと言えるわねと。でも、そうゆう人だから安心ね。と言われ、私、❓でしたが、これじゃ彼女絶対出来ない❗からと言われて、妙に納得してしまいました。先生とお話している間に、これが彼だからと言われ、そうだわ…と思いました。そして、頑張りましょう。と言われて、元気になれました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-21
#恋愛
#不倫

C様

★★★★★

たまひ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。以前に何度か診ていただいてから、久しぶりの相談でしたが、名前を伝えると覚えてくださっていて嬉しかっです。先が見えず行き場のない想いが苦しくて、何も手につかずな毎日、、、こんなんじゃダメだと思い電話をさせていただきました。鑑定していただいた後には、気持ちも軽くなり前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございます。鑑定内容も、彼との連絡の感じや性格、ピシャリです!「大それた行動はできない人だけど、判断ができない人じゃない」「想い続けて、報われない結果になる可能性は低い」「一緒になれる可能性は高い」というお言葉を信じて、まだしばらくは、気持ちが彼に向いているうちは想い続けて繋がっていようかな、と思います。想って繋がっていても、何も変わらない現状に、これから先、変わっていくことあるのかな?変えていくことって可能なのかな?て考えると、行き詰まって辛く苦しいですが、先生に道筋をアドバイスいただいたので、現状維持でいきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17
#恋愛
#人生

Y.M様

★★★★★

魂姫先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。私の揺れる気持ちをいつも広い視野で受け止めて下さり、心から感謝しています。知っていらっしゃる事が多い先生なので、相談の中で色んな世界が見えてきて自分の視野も広がります。何事も僅かな可能性を捨てきれない自分にはこれからも先生の助言が必要です。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14
#人生

A.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。昨年から引越しの件で鑑定していただいていましたが、やっと良い物件に出会えた事に感謝です。先生の後押しのおかげで進む気になりました。また、将来のパートナーの件も明確に見ていただいてありがとうございます。楽しみに待っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>