電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生[ 47212件]

予約受付中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 未来予測 複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
26〜50件 / 1,745件
  • ★★★★★

    N.M様 2023/12/28

    • #恋愛

    ただの相談事?みたいな話に、なってしまいすみません💦💦彼氏から連絡が返って来たら、アドバイス通りにちゃんと話してみます!ふつうに自分が、相手に対して嫌なことをしてしまったから、これからは気をつけます!😣また何かあればよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    S.U様 2023/12/28

    • #仕事
    • #人間関係

    昨夜は、ありがとうございました。 

    今日、キツイ方に会った時には驚くほど、おとなしくなってました。目つきかかなり変わっていて、話かけてくる時も別人のように穏やかでした。

    無事に穏やかに仕事をこなすことができホッとしております。
    困った時に速攻性のある対処法を与えてもらえるのは、心強いです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2023/12/24

    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました。復縁の相談をしましたが、先生から「あなたの場合『復縁』という言葉は、また彼が引いてしまう。一から新しく関係を築くことを意識して」と教えてくださいました。他にも、言い換えのできる言葉で相手に伝えれば彼のハードルは下がるとのこと。『会いたい』ではなく『顔見たいな』は、私の中にはないワードでした。使ってみます。
    短い鑑定時間でしたが中身はとても充実していました。彼との接し方で困ったとき、また相談しようと思います。

  • ★★★★★

    N.M様 2023/12/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    6.7年ぶりのお電話でした。はじめて先生に良いご縁の男性と言っていただき、ほっとしております。
    早く彼と付き合って彼が私にメロメロどハマりしてくれますように( ◠‿◠ )たくさんの優しい愛とパワーありがとうございます。先生長時間お電話ありがとうございました。喉に気をつけてくださいね。マヌカハニー濃厚なのをそのまま舐めるのおすすめですよ。

  • ★★★★★

    R.I様 2023/12/17

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    2023.12.6 鑑定3回目
    魂姫先生

    先日は3回目の鑑定頂きまして、ありがとうございました。前々回、元彼から、1週間から10日程度で、私に連絡があると視て頂きました。

    彼はかなり頑なな性格の上に、私の連絡先を消している可能性が高く、こんな状態で、本当に連絡が来ることなんてあるのかと不安になり、また先生にお電話をかけてしまいました。

    先生は「絶対に彼から連絡が来る✨来る✨来る✨」と断言して下さいました。おそらく言霊を大切にしていらっしゃるんだろうなと感じました。
    そして「引き寄せってあるけど、暗いことばり考えてたら暗いこと引き寄せちゃうから。そうならない様に明るいことを考えて。」とも仰ってました。

    先生のアドバイスを信じて、あと数日、なるべく気を落とさず、無理の無い程度に明るい気持ちで過ごしたいと思います。

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/12/14

    • #恋愛
    • #復縁

    今回は鑑定ありがとうございました。
    先生に見てもらった相手の気持ちが、向こうに言われたこととそっくり同じ言葉だったので自分の中ですごく納得出来ました。
    別れてから今まで、自分が連絡しちゃいけないってずっと言い聞かせて我慢していましたが、魂姫先生に見てもらって相手の気持ちや寂しさに寄り添って気楽に連絡してあげてって言われたことが本当に嬉しかったです。気持ちが一気に晴れました。今からでも自分にもしてあげられることがあるのだと分かってよかったです。
    相手の気持ちが落ち着くまで、心に寄り添いながら 気楽に気長に連絡を取り、復縁の機会を待っていたいと思います。
    最後にお願い出来なかったのですが、再縁結びの祈願どうぞよろしくお願いします。
    また何かありましたら連絡させて頂きます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/12/11

    • #恋愛
    • #不倫

    気持ちが前よりかは無くなってるとショックでしたが
    事実思い当たることが多々ありました。
    当たってます。
    私の悩みを全て聞いていただいて気持ちが分かるよう伝えるし必要な御祈願縁結びをしてくださると。
    その直後です。
    連絡も普通に話せて既読もされて。仕事終わり帰ったら家具が出されていて住みやすいように模様替えされてました。作っていた食事も食べてくれてました。
    先生の凄さを感じました。彼は口には出さないけど温かい気持ちを感じました。転勤もないし私が辛くなって決断するのは1ヶ月後でいいと言ってくださりました。
    今は静観他愛もない感じを続ければ大丈夫と。
    ありがとうございます。救われました。

  • ★★★★★

    N.Y様 2023/12/09

    • #恋愛

    先生、さきほどは有難うございました。
    とても嬉しい鑑定結果を聞くことができ、心がすーっと軽くなり元気が出ました。電話をする前までの私と違います。
    明るい未来が待っているので1年待てますというか待ちます!大好きな彼くんと恋愛結婚します。ありがとうございます✨
    それと口コミどおり優しいお声で相談もしやすかったです。言葉も選びながら優しくお答えくださいました。
    恋愛以外の仕事のことも最後に教えてくださったのも、先生が本当にお優しい方だからなのだと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/12/09

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    魂姫先生

    今回はお世話になりました💞
    初めてなのに話が盛り上がり面白く、一気に先生の大ファンになりました笑
    「今の彼女と別れたら確実に復縁できる!」と言われ、その言葉を信じ鑑定してもらった半年間を過ごしていきたいと思います^^
    彼はなかなか自分から連絡をするタイプではありませんが、今回は彼からくると仰ってくださったので、それを待ちたいです🤤
    いい報告ができるように自分自身も頑張ります☺️💖
    縁結びパワーいっぱいお願いします😹😹

  • ★★★★★

    R.K様 2023/12/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    2023.12.4 鑑定2回目
    魂姫先生

    先日は2回目の鑑定頂きありがとうございました。
    前回の鑑定で、元彼から1週間から10日程度で連絡が入ると言って頂きました。でもどうしても不安な気持ちが大きくなり、2日後にまた電話してしまいました。

    先生は「連絡が来たら嬉しいな♪」と言う気持ちで過ごすと良いとアドバイス下さいました。そして「彼とのご縁を結び直しておいたら😊」とも。
    更に前回の鑑定と同じく、「1週間から10日程度で、ちゃんと彼から連絡があるから、大丈夫。」とも仰って下さいました。

    たった5分程度の鑑定でしたが、魂姫先生の優しいお声で「大丈夫」と言って頂けて、心が温かくなりました。その晩、私は5年ぶりに、幸せな気持ちで眠りに付くことができました。まるでヒーリングを受けたかの様な気持ちでした。

    12月13日の新月までに、本当に元彼から連絡があります様に。魂姫先生の不思議なお力を信じて🌛✨

  • ★★★★★

    F様 2023/12/03

    • #恋愛
    • #復縁

    たまひ先生
    先日は鑑定いただきありがとうございました。
    「そうそう!」となるようなお話もたくさんあり、ケラケラ笑いながらお話しできて、なんだか心も軽くなりました!
    「会えばまた戻れます」と言い切っていただけたのもとても心強かったです。
    また彼と楽しく過ごせる日々を過ごしていけるよう、ひとまず連絡をして様子を見てみたいと思います。
    図々しいお願いかもしれませんが、お見守り・ご祈念等いただけますと幸いです。

  • ★★★★★

    R.K様 2023/12/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    2023.12.2 鑑定1回目
    魂姫先生

    昨晩はお話を聴いて下さり、ご祈祷もして頂きまして、ありがとうございます。ある程度、長い時間の鑑定は心得ていましたが、予想外に15分程度で終わって驚きました!え?これで終わり?大丈夫なの?と思いましたが、不思議なほど安心感もありました。やはり世の中には、何かしらの不思議な力をお持ちの方がいらっしゃるんだなと実感してます。
    また先生の鑑定は、お金目的では一切ないので、清々しい程、スマートでした。何と言うか、無駄がありませんでした。利用者の立場に立って下さっていることが良く伝わりました。とても貴重な佳い先生に出会えたなと思っております。心から感謝しております。
    さて、今回は別れてしまった元彼との復縁をお願いしました。先生によると1週間から10日程度で、元彼から連絡があるとのことでした。元彼は私の連絡先を消してしまっている可能性があることを伝えましたが、先生は「それでも大丈夫、あなたが連絡を受信できる状態であることが大事。」と仰っておりました。先生には何か視えていたのでしょうか。確かに電話番号は変えてないので、望みはあるかも知れません。ですが、あんな頑なになってしまった彼の心を変えることって出来るんでしょうか。正直、信じたい気持ちと信じ切れない気持ち、半々です。でも、せっかく鑑定頂いたので、先生のリーディングを信じて、動かない状況が改善されること素直に信じてみようと思います。
    まずは次の新月、12月13日(水)まで待ってみます☆゛

  • ★★★★★

    R.K様 2023/12/02

    • #恋愛

    昨夜は深夜に初めて先生にお電話して、緊張でなかなかいい説明ができなかったところを、優しく寄り添い話をすくいとっていただき、ありがとうございました!
    目にみえる3次元の世間の常識にひっぱられず、私の彼への想いを肯定し寄り添っていただき、ホッと安心しました
    あわてず騒がず 自分自身の心に問いかけながら、彼と優しく向き合っていけたらいいなぁと感じました

  • ★★★★★

    N.M様 2023/12/02

    • #恋愛
    • #結婚

    彼氏との結婚のこと占ってもらい問題無い人や、結婚出来そうな時期もすぐ教えてもらえて凄い気持ちが楽になりました!自分の好きな気持ちを正直に彼氏に伝えていこうと思います🥰🥰
    また何かあれば宜しくお願いします✨

  • ★★★★★

    I.E様 2023/11/26

    魂姫先生 先程は鑑定ありがとうございました。魂姫先生はプロフィールやインタビュー記事を読んで気になるけど敷居の高そうなイメージで私なんかがこんな相談しても良いのかと勝手に壁を作っていたのですが、
    声を聞いた瞬間心が一気に温かくなっていったのが分かりました。優しくとても好きな声と話し方でした。

    相手を頭に浮かべながら鑑定してもらう時具体的なやり方を言われてそれがとても目に浮かびやすく分かりやすかったです。そして時間をかけずとても早いですがちゃんと視えている先生です。
    細くても道筋があるのか手探りでしたが、私の中でそうか!そうか!と沢山のヒントを下さり、その方法を具体的に丁寧に教えて下さり、私には2択しか思いつかなったので1番有意義な3択目を説明されたとき本当に魂姫先生✨神✨って思いました。なぜこの方法を思いつかなかったのか、でも考えても考えても私には2択以外無理でした。どの先生に聞いてもその方法はありませんでした、ありがとうございます。

    学生相手のカウンセラー歴があると仰っていたため本当に引き出しが多くて、またその豊富な知識での解決策はまた絶対頼りたいと強く思えるものでした。

    政治家など有名人のお客様が多いのも納得できます。人気が出過ぎて繋がらなくなると困りますので本当は秘密にしてたいくらいです笑 苦しんでる人に間違いなく良い道筋を教えて下さります。

    父親とのトラウマを祓ってくださるという言葉にもとても嬉しく救われた思いでした。どうぞ宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/11/20

    • #恋愛
    • #不倫

    私もうダメでどうしたらいいか分からなくなって
    以前先生に視てもらえた時に沢山の事を教えていただき改善しました。今回絶望的になり、お電話致しました。気持ちや状況も教えていただき2人は一緒に居られるって先生の保証するって言葉も凄く安心しました。
    彼がチラチラ見に来てるよって涙が溢れて。愛情が深いから大丈夫だって。ずっとお互いに支えでいたいから一緒の時は笑顔で愛を沢山示してきます。縁結びや改善
    復縁…等先生が今必要な結びをしてくださると言ってくれて、信じて過ごします。どうかお願いします。
    本日は本当にありがとうございます✨️
    早く逢いたいです。

  • ★★★★★

    C様 2023/11/07

    • #仕事
    • #人間関係

    魂姫先生〜!!
    途中で切れてすみませんです!!
    それにしても先生、一連の出来事すべてお見通しでお見事でした。
    なにもかも先生の言うとおりになっていき驚いています!
    先生がいれば鬼に金棒
    どんな辛いことが起きても解決する未来を、まっ先におしえてくれて、その通りになっていくので、もう見事すぎて、こわいものなし、うれしくてしかたないです
    またぜひぜひ、よろしくお願いします
    大感謝です

  • ★★★★★

    K.S様 2023/11/06

    • #恋愛

    ありがとうございました。気になる男性からメールの返信ありました。忙しい特殊な立場なので、返信する暇もないことはわかっていたのですが、やっぱり落ち込んでしまいました。いろんな恋愛の先生ありますが、短く要点をまとめ聞きたいことを的確に返答してくださって感謝しています

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/11/05

    • #恋愛

    いつも鑑定ありがとうございます。
    先生に相談した後は気持ちが楽になりました。
    あまり考えすぎないでと言われる言葉おっしゃる通りだと思います。なんとなく距離を感じてしまって彼との。
    また心も身体も、仲良くできますように。お力お貸しください。、よろしくお願いします体調崩されませんように

  • ★★★★★

    H.I様 2023/10/24

    • #復縁

    初めての利用で、復縁について占って頂きました
    別れてから彼氏の大切さ、本当に愛していたということが分かり、どうしても復縁したい旨を相談しました
    結果、彼は今付き合ってる人がいますが、その人とは長続きせず、来年の1月中には別れると、その後彼から連絡が来ると言って頂きました
    辛いですが、信じて待ってみようと思います
    寄り添って話を聞いて頂きありがとうございました

  • ★★★★★

    K.S様 2023/10/10

    • #人生

    先日ありがとうございました。カリスも魂姫先生もわかりませんが、「祈祷をお願いしている」とだけ話している身内が「祈祷すごい、今回は絶対無理だと思っていた」とのことで、やたら感激していました。先生のおかげです。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2023/10/07

    魂姫先生。

    今日も、鑑定を有り難うございました。
    心配事があり、お電話致しましたが、先生のお声を聞いたら、安心してしまいました。

    ブログのお話も、とっても興味深くて、微笑ましく、また次回も楽しみにしてます。
    魂姫先生、いつもいつも、支え助けて頂き、心より御礼を申し上げます。
    魂姫先生が、大好きです。 K

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/09/18

    • #復縁

    初めて鑑定していただきましたが話しやすくてハッキリ言って下さったから今の私の思ってる事をいいながら彼と向きあって行きたいと思います!対等につきあって行けなければ辛い思いばかりあじわいます、少し距離をとった事で執着も薄れた感じです!先生がこれで甘えてたことに1年位したらきっと気づくよ、その日を楽しみにしてます
    今日はありがとう御座いました

  • ★★★★★

    C様 2023/09/17

    魂姫先生、毎度毎度本当にすごいです
    先生から「そのギルドはやめたほうがいいです。姫は1人でいいんです。どうしてもはいりたいなら体験程度に、おとなしく静かに遊んだほうがいいですよ」と先生は、おっしゃってくださいました。
    先生の素晴らしさを知っていても、どうしてもそのギルドに入りたくて、そして本当に先生の言うとおりの現象がおき、そのギルドのマスターから『引っ込んでろ、しゃしゃり出てくるな』といったニュアンス、丁寧だけど遠回しに不快だと言われたような言葉を投げられ、傷ついた私は泣きながら先生に、またしても当たりましたと報告。すると魂姫先生は、当ってたとしても喜ぶことができないと、私が深く傷ついたことのほうを気づかってくれる配慮がありました。
    今も涙がポロポロ流れていますが、先生のアドバイスのとおり次のギルドに行ってみます。
    そこでは楽しめるそうです。
    私らしく遊んでも大丈夫と先生が言うのだから間違いないです。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2023/08/30

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は久々の鑑定をありがとうございました。
    中々進展しづいらい状況とかで些細な事で不安になったりしていましたが、魂姫先生に見てもらって前向きになり、モヤモヤしてたものが取れたので良かったです。
    彼も変わらずに私と一緒になりたいと思ってくれてるみたいですし、いい方向に向かってるみたいなので安心しました。
    彼が仕事も含めて忙しいのとかあったりして中々連絡取れないですが、また逢えるように、連絡再開出来るように信じて前向きに過ごしていこうと思います。
    せっかくここまで来たので絶対に彼との幸せな未来を掴み取ります。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ