電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

2020-01-04
#恋愛
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先生、お礼が遅くなりました。先日は念願の先生とお話しが出来て本当に嬉しかったです。先生とお話しさせて戴いて、思い出した言葉、心に残った言葉があります。親身になってアドバイス、意見して下さり、御祈祷、祈願もして頂いたおかげで余計な不安という荷物がなくなり軽くなった感じがします。仕事の面ではまだ模索中です。本当にありがとうございました。今度は大きな壁に当たってしまう前に先生にご相談させて頂きたいです。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-02
#恋愛

H.K様

★★★★★

始めて鑑定してもいました。名前を伝えただけで彼の性格や思っていることをスラスラと伝えてくれて とても早い鑑定でした。それにとても優しい先生でした。彼とは大丈夫みたいなので安心しました。それにアドバイスもくれてありがとうございます。先生が言ってくれたように楽しもうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01
#恋愛

T様

★★★★★

先程片思いの彼の事で相談させて頂きましたTです。ご縁があるから大丈夫と言って頂き凄く嬉しかったです。連絡も会えないのも正直つらいけどしんじて待ってみたいと思います。はやく連絡、会える日がくるように力を貸して頂けたら嬉しいです。また相談させて頂きます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#恋愛
#復縁

R.Y様

★★★★★

今回初めて復縁のご相談をさせていただきましたが、本当にその人の気持ちを伝えて下さっているようで正直驚きました。また、今は復縁するつもりがないというはっきりしたお話も聞けましたし、もし復縁したいなら何月にまた連絡してみて、まだ好きなんだと伝えてみると、チャンスはあるとまで言って頂けました。戻れる確証があるわけではないので辛い事に変わりはありませんが、お陰で少しは気持ちが楽になりました。それまでゆっくり考えて、また頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛

H.M様

★★★★★

先日は有り難う御座いました。お言葉の内容を書くのは控えさせてもらいますが、驚きの指南で少し気が楽になりました。祈願もして頂き心から感謝しております。お力添え本当にありがとう!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22

N.H様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。お話の途中で通話が切れてしまい、大変失礼しました。彼はまだ許せない気持ちがある、好きな気持ちもある。許せない気持ちを取り除けば好きな気持ちだけが残ると、言っていただき、その気持ちを取っていただき、連絡再開の祈祷もして下さいました。だいたい1週間で連絡が見込めるとのことなので楽しみに待ちたいと思います。先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22
#復縁
#不倫

Y.M様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。何とあの後、彼のほうから連絡が来て先生が話してくれた日にちに会える事になりました。嬉しいのと先生の鑑定の凄さの驚きとでととも不思議な気持ちです。また不安やどうしたらいいか分からなくなった時は相談させて下さい。ホントにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22
#人間関係

R様

★★★★★

魂姫先生、昨夜は主人の事で鑑定頂きありがとうございました。いつも予約待ちで多くの人がいらっしゃるのでなかなかご相談出来なかったのてすが、昨日は私とご縁がある日だと思える位待つ事なく鑑定頂けました。一度こじれてしまった関係性は本人の性格と状況もあり、なかなか改善が図れていませんでした。しかし、先生に鑑定をして頂くうちに私の気持ちも少しずつ落ち着き家の雰囲気が柔らかくなったように感じました。この後どの様になるのかわかりませんが、先生のお力を支えに頑張って行きたいと思います。沢山のお力ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22

S.T様

★★★★★

昨晩は、鑑定ありがとうございました。先生が言ってくださった通り、電話がありました!ビックリです!こちらがお時間がなかくて、その旨伝えると、スピーディに、お応えもくださり、お勧めの先生です。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

H.K様

★★★★★

先生、今日はお話を聞いていただきありがとうございました!こんなにも気持ちが前向きになれるのなら、もっと早く相談しておけば良かったなと思っています。彼女の気持ちが戻ってくるように、自分自身も彼女に幸せを与えられる人になりたいと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-19

Y.I様

★★★★★

いつも ありがとうございます。先ほどの 鑑定 ありがとうございました。全然、進ていのない いらだちや 不安もありますが 先生を信じて もう少し 待ってみます。 先生は 必ず もうすぐ 好転するから と 高みの見物 で いましょうと 言って下さり 心強い です。 ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16
#恋愛
#復縁
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

T様

★★★★★

先生、先程は本当にありがとうございました。モヤモヤが晴れ、すっきりしました。 説明の仕方が下手な私の話をきちんと聞いて下さり、的確にお応え頂き、感謝申し上げます。今回起きてしまった彼との衝突や彼の病気の事。又、いつも揉め事の原因となっていた彼の元カノの存在は、実は私が張り合うべき相手では全くなかった…本当にスッキリです!むしろ、元カノへの哀れみと感謝の気持ちが出て来た位です。人の気持ちとは勝手なものですね(笑)でも、これも先生に観て頂かなくては分からなかった事です。彼からの連絡が来るまでの時間を、やっと穏やかな気持ちで過ごせそうです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16

Y.W様

★★★★★

先程は 2度目の鑑定ありがとうございました! 前回頂いた、アドバイスを実行した所、動きがあったので今後どうしたらいいのか改めて伺いました。そしたら先生は『例えばラーメンとか〜』と話し始めましたが、一文字も話してない相手とのLINEの中で出てきた単語でした! 思わず、先生すごいっ!って言ってしまいました(笑) 鑑定結果も嬉しい内容でしたので、新しいアドバイスと先生を信じて現実になるよう、頑張ります! 魂姫先生、本当にありがとうございました😭✨ 新しい動きなどありましたら、またお電話させて頂きます✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-14
#恋愛

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、素早く鑑定をして頂き、有り難うございました。愛犬の事や彼の事、安心しました。何か起きたり、不安になったりすると、魂姫先生の御力におすがりしてます。魂姫先生の御力に、今までも、多々助けて頂いてます。感謝しきれません。今回も、魂姫先生のお力添えを頂戴し、不思議と安堵しています。まだまだ寒さも増し、御多忙な日々かと思いますが、魂姫先生も、御体を大切になさって下さいね。感謝を込めて。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11

C様

★★★★★

先生の明るい声で癒されました。半年我慢します。何もしないで我慢します。縁は切れていないとの事ですから・・有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#復縁
#仕事
#人間関係

K.R様

★★★★★

タマヒ先生、今日はお久しぶりのご鑑定ありがとうございました。先生のブレないご鑑定で安心した。もっとリラックスして生きたいと思います。彼のこと、待ってみます。本当にいつもありがとうございます。先生も幸せで健康でありますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#復縁

T.N様

★★★★★

タマヒ先生 昨日はありがとうございました。春まで頑張って行きたいと思います。頑張ろうと思わせてくれてありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

ptがなくなってしまい途中で終わってしまって申し訳ございません。真剣に聞いてくれてアドバイスもくれて相談してよかったと思いました!ずっと彼の事を待っていようと思いました!先生に話して楽になれました!また相談しにきます!ありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛

M.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました。実るようで実らない現状に悶々としてしまうばかりで、やはり先生を頼ってしまいます。今回も優しくお話を聞いてくださり、ありがとうございました。突破口がない状況を、先生に何か考えてみますね、と仰っていただき、毎回、藁をもすがる思いですが、今回も先生を信じて、先生の『待ちましょう』とのお言葉を支えに過ごしてみようと思います。先生、これからの展開が望むべく形になりますよう、どうぞよろしくお願いいたします。待っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#恋愛

K.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。タマヒ先生は本当に頼りになります。相手のことが本当に見えてらっしゃるし、私が気がつかない面を教えていただけるので、そうなんだとハッとさせられます。やはり、彼には何か女性絡みのトラウマがあるんですね。家族に問題があるかも、と聞いて、そういえば家族の話を聞いたことがなく、影も見えませんので、もしかすると話したくない何かがあるのかも、と思いました。表面的には社交的で明るく振る舞う分、根が深いと感じました。私の事をまだ好きでいてくれるなら、今度はメールなどせず、自然に話しかけようと思います。気がついたら気を許していた、を目指します。もうダメなのかとずっと落ち込んでいたので、とても励まされました。がんばります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁

T.O様

★★★★★

魂姫先生先日はありがとうございました。その前の日まで寝れていなかったのに先生に彼は戻って来てくれると聞いて安心して眠れました。ご飯も少し食べられるようになりました。早くて年明けに連絡が来るかもしれないことを信じて待ちたいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

Y.W様

★★★★★

昨日、鑑定して頂きありがとうございます! おっとりと優しかったので、安心してお話出来ました。 今、少しずつ連絡取ればクリスマスに間に合いますよ、と言って頂きびっくりしましたが嬉しいかったです✨ 自分からLINEするのはすごく怖いんですが、クリスマスに間に合わせるため勇気を振り絞ってLINEしたいと思います。 他にも教えて頂いたアドバイス、とてもしっくりしました。あれほど怖くて出来ないと思っていたLINE、してみようかな と思うぐらいに。本当にありがとうございます!✨ また何かありましたらお電話させて下さい(*^^*)✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛
#仕事
#人生

M.O様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。タマヒ先生、本当にすごいです!優しく親身に聞いてくださり、しっかり対応方法を教えてくれます。12月中にはこうなりますよ…と予言。楽しみに待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#仕事
#人生

N様

★★★★★

魂姫先生ありがとうございました!お久しぶりでしたが覚えて頂いてることにびっくりしました。他人からのムダなストレスを受ける事に嫌気がさし、先生に助けを求めてしまいました。結果、明るい兆しのある未来を観てくださったので、少しほっとできました。魂姫先生には初めてお電話してから数回お世話になってますが、言われた通りになるので今回も期待してます。仕事は大変でも頑張りますが、気がおかしいメンバーとは一緒に働きたくないのが本音です。またピンチになっらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#復縁

Y.A様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。2ヶ月半前に別れた彼と復縁できるかをみてもらいました。彼のこと、ズバリ当たっててビックリしました。彼は元々、彼女を作らず複数の女の子と遊んでいたチャラ男だったんですが、全部切ってくれたのでつき合うことになりました。彼は初めて本気の恋愛をしたんだと私と別れて気づいています。今までつき合うまでには至る人がいなくて、複数の子と遊んでいたんですと。私と別れて彼も私が特別だとわかっていますから、彼が今つき合っている人がいると言っていても本気ではないし、私と付き合ったことによって、一人も女友達がいなくなっていた状態のなか、私と大喧嘩して別れることになったタイミングで、たまたま友達の結婚披露宴の二次会三次会で久しぶりに若い女の子たちと楽しく過ごしたことによりつき合いだしたんです。本気ではないですが、今すぐ別れることはできないので、しばらくつき合うけど、私のとこに戻ってきますと言われて、すごく嬉しかったです。先生を信じて、彼を信じて待ちます。先生に視てもらって良かったぁー!先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>