電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
K,Kお礼が遅くなりすみません。初めて相談させて頂きました。名前だけで、相手の状況等読み取ってしまう、凄いなと思いました。自分がどうしたいのかを、聞いて下さり、それに合わせた祈祷をしてもらいました。大変感謝です。ありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

2019-07-19
#復縁

M.I様

★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。彼とはむずかしいけど頑張りましょうと言って下さり心が休まりました。心配と不安でおかしくなりそうでしたが彼が好きだから頑張ります。先生は良いことばかりでなく難しいことも言ってくれます。とても信頼出来ます。戻れるように祈願お願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-18

C.I様

★★★★★

魂姫先生に一週間くらい前にみてもらいました。私がどうすると彼と進展できるか、具体的に方法を提案して下さいました。彼は私と会えるのを楽しみにしてくれているし、2人の関係も前に進めると言っていただきとても自信が持てました!きっと無理な場合は無理とおっしゃるのだろうと緊張していたので嬉しかった事と、先生からみえる正確な答えや、相談者にとって適切で元気になれるアドバイスを分かってくださるのだろうと感じました。先生に何と話したらよいかなあと思っていましたが、お見通しだったと思います。またどう進展したか、ご報告と相談させて下さい。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

M.K様

★★★★★

魂姫先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました(^O^)私はてっきり彼には嫌われていてこのまま離れちゃうと思っていましたが先生が『彼は別れようと思ってない』と先生が優しく言ってくださり涙がでちゃいました!先生が教えてくださったように彼を信じて彼と私の運命を信じて嫌な事は考えずに過ごしていきます!また何かありましたら相談させていただきます(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.G様

★★★

先日は鑑定ありがとうございました。復縁についての相談でしたが、他の鑑定士さん達には厳しいと言われていたのですが魂姫先生は全く否定する事なく、大丈夫です!むしろ別れる必要はなかったと思います!と仰ってくれました。それでも不安になり、2日後に鑑定の電話をしてしまいました。。今は守護神同士が話し合いしてるところ。上手くいくからワクワクしながら待っててね、引き寄せの法則と同じよ♪と明るく接してくれました。彼との交際期間は短かったのですが2年くらい付き合ってたの?と聞かれたのと、具体的にいつ連絡が来る等は言われなかったのが気になるのですが…様子を見ます!他の方の感想の通り、とても感じのいい先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

A.M様

★★★★★

先生には何度もお世話になっていて、その都度助けて頂いております。彼から「キツい言い方をしてしまってすみません」と謝ってもらえました。仕事の件に関しては、さすがタマヒ先生!と思える助言をして頂いたおかげで落ち着きを取り戻せて、また頑張れそうです。これからもお世話になりますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

C.T様

★★★★★

次男の元彼女との縁切りをお願いした者です。今日もありがとうございました。2度目のお電話でまだまだ緊張してしまいお話ししたいことを伝えられず二回も電話してしまいすみませんでした!付き合って半年くらいの周りも見えてない時期の縁切りはすぐにはうまくいかないのか初回から10日くらいなのに私が焦りすぎなのか、また同じお願いでも魂姫先生は私を責めず息子を守りたい思いなのでいいんですよと言ってくださって、2度目の縁切りを違った方法でしてくれました。2人が会うと知って息子を疑っていた私に先生は息子からの言葉にありがとうって気持ちを持つように言われ、会うのは別れをきっぱりさせるためかもしれないから信じてと導いてくださいました。先生のお言葉で前向きになれて感謝しております。人生折り返し地点越えたのにまだまだ未熟だと感じ、先生の御力に助けられてながら子どもたちが良きパートナーと幸せな家庭を持てるまで守っていけたらと思っております。またお電話した際にはよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

E.N様

★★★★★

2日に分けて、仕事と復縁について相談させて頂きました。仕事に関しては、予想していたことと同じだったので、納得です✨一歩の勇気を踏み出して頑張ります!!復縁についても、不安な中、彼もまだ私を好きでいてくれていることが知れて嬉しかったです。今の段階で、復縁して結婚できる確率が60%とのこと。ここから確率が上がるとのことで嬉しい結果です😭7月末に機会がある、等具体的な数字を教えて下さるので凄く希望が持てます!温かい先生でとっても満足しました!ありがとうございます!!またお話聞いて下さい✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

E.H様

★★★★★

いつもありがとうございます!先生のおっしゃった通りになりました。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

T.K様

★★★★★

魂姫先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。自分のいたらなさから彼を傷つけてしまって後悔に苛まれて、藁にもすがる思いで先生に鑑定して頂きましたが、混乱と動揺で上手く話ができない私の話を、焦らすことなく、ゆっくりと、私の話を聞いてくれて、彼と私の守護霊様に話をしてくれたうえに、彼と逢える様に祈祷してくれました。逢える時期まで教えてくれて、その後のアドバイスまで…。本当に救われた感じです。先の事は必ず起きる訳ではありませんが、信じるに値すると私は感じました。窮地にたたされた時にオススメできる先生です。本当は一人占めしたいくらいですが。時間を長引かせることもなく、素早く鑑定を進めてくださったのも、先生のお人柄だと思います。性格のアドバイス通り、その時まで頑張っていきます。魂姫先生今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

R.K様

★★★★★

魂姫先生。昨日は、鑑定をして頂き、有り難うございました。いつも同じ相談事なのに、嫌な対応をせずに、逆に、親身に向き合って下さり、有り難うございます。魂姫先生の御力は、毎回、体験済みで、本当に凄いです。また私は、魂姫先生のお人柄が大好きです!!尊敬しています!!温かく優しく、どんな悩み事も、きちんと話を聞いてくださり、ご対応して下さります。今、私が、彼と繋がりを持てているのは、魂姫先生の御力によるものです。先生に出会わなければ、絶対に、彼とは別れていました。そして、私自身が、絶望的な状況に、生きる事を諦めていました。でも、そんな時に、カリス様に出会い、魂姫先生がデビューされたのが偶然でした。初めて鑑定を受けてから、少しずつ少しずつ、彼との事が良い方向に向かい、また、家庭の事・愛犬の事・私自身の事。今では、全てにおいて、相談させて頂いてます。きっと、大袈裟だと思われるかもしれませんが、魂姫先生は、命の恩人であり、私にとって、憧れの大好き霊能者先生です。魂姫先生、これからも、宜しくお願い申し上げます。いつも、本当に有り難うございます。感謝を込めて…。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

N.W様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。一年前に鑑定させてもらい覚えておられ、有り難く思いました。凄いですね。口コミなど見て〜術ダメもとと思いしてもらいました。さわやかで話やすくて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

C.T様

★★★★★

今日はありがとうございました。息子の別れたばかりの彼女のことで息子を攻め続け、もしかしたら私が間違っているんだろうかと自分を責めたりの日々を繰り返していて疲れ果てていた時に魂姫先生とご縁がありすぐにご連絡させていただきました。その連絡を取り続けている元彼女との縁切りをお願いしたく、少し話しただけで全てを見ていてくださっていたかのように今の息子の気持ちと私の状態をわかっていただき、私に余裕をもってと言ってくださった時には、もう大丈夫な気がして落ち着くことができました。 魂姫先生からのパワーを感じられてとても心地よい時間でした。息子と元彼女が疎遠になりましたら改めてご連絡させていただきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

A.K様

★★★★★

3ヶ月ぶりに見ていただきました。占いジプシーとまではいかなくとも、やはり不安になると色んな先生に見てもらってしまい、結果誰を信じでいいのか分からなくなってました。そして最終的には最初に見てもらった魂姫先生に帰り着きました。望んでいる結果だったということもありますが、先生は断定的にハッキリ仰るので信じでいいんだな、と心が強くなれました。予定外に会う機会があるようで具体的なお日にちも教えてただきました。そうなったら本当に嬉しいです。彼を、先生を信じ、その時を待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

M.E様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございます。病院で働いてるので知らず知らずに何かをもらってきていて体の不調がつづいていました。その度に先生に取っていただいて、体も気持ちも楽になります。彼の事も体調がわるかったんですが先生にみていただき、元気になりました。また、体がつらいとき、先生に相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

M.T様

★★★★★

6月23日に縁切りセッションしていただいたものです。実は元カレと付き合っていた終盤頃から今まで、朝方4時半前後に覚醒してその後寝付きが悪いなどの睡眠障害に悩まされていたのですが、セッションした後からぐっすりと眠れるようになりました。縁切りが何らかの良い影響を与えてくれたのかと思い、とても感謝しています。簡単なご報告とさせていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

K.H様

★★★★★

いつも、ありがとうございます。分かりやすく、優しく対応していただいて、何でも聞いて頂いて、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

Y.N様

★★★★★

昨日はポイントが無くなってしまい途中で切れてしまって大変失礼しました!先生はとても雰囲気もお声も優しく朗らかで、話していて明るい気持ちになりました(*^^*)また、彼との複雑な状況で、彼が気にしていることを今まで他の先生や私自身も気がつかなかった点について、守護霊交信で教えていただき、なるほどと府に落ちました。彼と連絡が取れず、今日は既読スルーされてしまい凹んでいますがまた、よろしくお願い致します(。uωu)♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

Y.I様

★★★★★

1番気持ち的にきついときに、お電話させていただきました。ゆっくりとした口調で、頑張りましょうと言ってくださったことが、すごく心に染みました。彼の気持ちが信じられず、弱い私の気持ちをしっかりしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-27

S.K様

★★★★★

魂姫先生先日は鑑定ありがとうございました。二年前に別れた彼が忘れられなくて見ていただきました。もうその彼には新しい人がいるようですが、連絡が来るように想念してくださいました。連絡が来たり会ったりする際は、楽しく笑顔でとアドバイス下さりました。彼の中で過去の人となっている私ですが、少しでも復縁に近づけるように連絡がきたら明るく楽しくいようと思いました。まずは連絡が来ることを待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

A.F様

★★★★★

たまひ先生久しぶりの鑑定でしたが、覚えて居て下さってありがとうございます^ ^主人を含む4人の男性。みんなそれぞれに大切に想われている事は本当に幸せです。私もそれぞれの人を大切にしたいと思います。鑑定の1番最初に、「この男性を視て頂きたいです」と言っただけで、この方と過去 どういった関係だったかスパっと言い当てられたのには、思わず「えっ、何で先生知ってるんですかー!?」と言ってしまいました^^;また、何かの時はよろしくお願い致します(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

T様

★★★★★

先生、ありがとうございました。なかなか自分の思う様にはいかないですが彼を信じて彼を思い彼を感じて待っています。先生から元気を頂きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

P様

★★★★★

魂姫先生、本日も鑑定ありがとうございましたm(__)m先生には、あらとあらゆるご相談をさせて頂いておりますが、その都度、改善や成就へと導いて頂いております。前回ご相談させて頂いたAさん親子の件も、鑑定の翌日から離れてくれました。本当に先生のお力はスゴイとしか言いようがありません!!本日は別件で深い鑑定をして頂きました。色々と先生に霊的対応をして頂き、先生のパワーを注いで頂き先生には多大なご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)mお身体、お疲れになった事と思います(;'∀')丸投げをはじめ、厳しい状況を見ていて、やはり先生の鑑定が必要だと思い、早めに予約させて頂き大正解でした。あっという間に予約で並ばれる方々が多い先生ですので、お話出来て本当に良かったです。先生のご助言、そして霊的対応により、きっと改善へ向かうと信じております。状況が緩み、落ち着きを取り戻し、また7月には、サポートして下さる方との良きご縁が結ばれますよう切に願っております。ぼーっとする時間、大事ですよね(^u^)心も身体もガチガチで、健康を害するのではないか?と心配ですが、とにかく家内ではリラックスできる環境を整え、支えていけたらと思っております。またご報告を兼ねて、お電話させて頂きますので引き続き、先生のお力を貸して下さいませ。我が家を宜しくお願い致します!!魂姫先生、いつも優しく温かく寄り添い、力強い深〜い鑑定をして下さり改めて、深く感謝申し上げます。梅雨の季節、ご体調を崩されませんようお身体ご自愛なさって下さいね(o^∀^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

S.M様

★★★★★

久しぶりに相談しました。覚えてくださってありがとうございます。先程言うのを忘れてましたが、以前鑑定の時保障が入るってことで、わずかですが公的な給付がありました!しかし今回は代金払ったのに業者が廃業してしまい、別業者にも新たに工事代金払わないといけないという最悪な事態となりましたが、いい方向に向かうよう、私が元気になれるようご支援お願いしますね。毎回ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

S.N様

★★★★★

本日復縁について見ていただきました。彼女がいることはとてもショックですが、9月には復縁できると、私の良さに気付いてちゃんと戻ってくると断言していただいて本当に嬉しかったです。9月なんてもうすぐですよね!私の誕生日もあるので、それまで彼を信じて待ちたいと思います。ハキハキしたお声で言われたことがストンと入ってきました。またお電話させていただきますのでよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

A.S様

★★★★★

今回も助けて頂きありがとうございます。危うく道を外し体もメンタルもやられて再起不能になりかかり、あの後流れが良くなり元気になりました。暫く様子みて又報告したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>