電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.Y様
★★★★★
魂姫先生、先程は鑑定有難う御座いました。今月頭から連絡が取れない彼とのことが不安で不安で、不安になる度に色々な先生に鑑定してもらっていました。いい結果も悪い結果も受け止めつつも不安で仕方がなく魂姫先生の未来予測と状況改善術というのをみて、先生にはどんな未来が見えるのか、やはり悪い結末ならば状況改善に導いてほしい!と藁にもすがる思いで鑑定をお願いしました。先生が見てくれた未来は、連絡が来る。という結果でしたが、ただ待ちましょうだけでなく、なぜ連絡できないのか、自然消滅を狙ってない、鍵は返さなくて大丈夫、など、私が不安に思っていることの理由を一つ一つ説明してくれて私の中で、不安だったことがすごくスッキリして一時的な気持ちではなく、「あ、安心して連絡を待とう。」と本当に思えました。声も本当に優しくて、すごく安心しました。魂姫先生のお話は本当にストンと落ちてきたので感想を書かせて頂きました。また不安になることもあるかもしれませんが、その時はぜひまた魂姫先生にお願いしたいと思います!本当に有難うございました!

2020-10-22

M.F様

★★★★★

たまひ先生ありがとうございました。まだまだ時間はかかりそうですが…私のところにきてくれるコトを願ってます。今は寂しいですが…がんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛
#不倫
#お金
#人生

R.E様

★★★★★

いつも相談を聞いて下さりありがとうございます。今日は魂姫先生の声を聞いているだけで涙が出てきて癒されました。電話を切ってひと落ち着きして考えると、やっぱり諦める事も忘れることも出来ない自分がいます。魂姫先生の視てくれた未来を信じてその未来に向かって進んで行きます。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18

K様

★★★★★

たまひ先生、8ヶ月ぶりの鑑定にも関わらず、覚えていてくださり、ありがとうございました!それに、今日の鑑定中、私は、願ってはいけない願いを先生にしました。先生は、否定することなく、全て受け止めて、天の方に聞いてくださいました。そのお答えは、辛いものでしたが、今の現実、現状を分かってくださり、たまひ先生のお陰です。先生ありがとうございました🙏🙏✨✨神様ごめんなさい。許してください。でも、彼と再び出会えたご縁を大切にして、大事にしていきます。たまひ先生、よろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

M様

★★★★★

いつもお世話になります。毎回不安症の私ですが、話をよく聞いてくれて、多く語らずとも早い鑑定をありがとうございます。今回は大業で、なんとか成し遂げたく思います。先生もお忙しく疲労されていると思いますが、どうかうまくまとるよう御祈願、お力をお貸しください!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

毎回同じような鑑定ですが、いつも、丁寧にお話を聞いてくださり、たまひ先生アドバイスも、ありがとうございました🤗☘️久しぶりに、連絡しました💫仕事が大変そうなので、返信がないと思ってましたが、お店空けてる?とだけ、一通だけですが、返信ありましたが、お店休みだったので、会えませんでしたが、勇気を出して、連絡して良かったです😅👍📲その後は、自分の気持ち色々💫励ましになったか?、わかりませんが、久しぶりに気持ちも言えたので良かったです🤗☘️また迷ったり、相手の気持ちがわからなくなった時は、鑑定お願い致します🙏😉☘️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛
#健康

H.K様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました😊遠距離恋愛中の彼を取り巻く環境が心配で。。でも彼がそうさせている…😥 彼の性格もズバリで、私が感じていた事を先生が言葉で表してくれました。まだ変な事は起こってないとの事で、信じてもう少し頑張ってみようと思います。何とか今の状況が変化していきますように、先生、応援して下さい!いつも優しい魂姫先生、また宜しくお願い致します。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛
#不倫
#人生

M.Y様

★★★★★

この度はありがとうございました。彼のことと亡くなった人のこと見ていただきました。お話聞けてよかったです。ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#復縁

K.N様

★★★★★

魂姫先生、今日はありがとうございました😊緊張してる私を優しく包むような話し方に癒されました。そして相談も的確にアドバイスを頂き、感謝です。アドレス通りに頑張って良い報告が出来るように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10

C様

★★★★★

以前Aくんのことを占ってもらったときにこれからもちょこちょこ現れるえ?ここで?こんなところで?こんなときに?と驚くと思うと言われてて半年後当たりましてえ?ここでこいつ現れたかー!?と先生に言われてた通りの感想を自分が思ってしまい本当に驚きました今回はTくんのことを占ってもらって住所特定されるかもしれないから朝のゴミ出しの時化粧するようにと先生に言われ・・・すごすぎると思いましたなんと私は常日頃から朝のゴミ出し用にお化粧わざわざしてたのですが最近サボってまして・・・先生は当たるので気をつけようと思います魂姫先生すごすぎます♪ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛

A.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。いつもながら素早く明確にお答えいただき大変感謝しております。コロナで少し人生が足踏みしたようですが、来年春に向けて気を取り戻していきたいと思います。また報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

K様

★★★★★

魂姫先生。今日も、お力添えを頂き、有り難うございました。長年に渡り、父親で悩んできましたが、魂姫先生の御言葉で、落ち着きました。また、愛犬や彼の事、含めて、宜しくお願い致します。魂姫先生には、本当に本当に、感謝の念しかありません。いつも変わらず、優しく温かく対応し、接して下さり、御礼を心より申し上げますっ!!魂姫先生は、私の人生において、とても大切な方です。数えきれないほど、助けて頂きました。出逢わせてくれた、カリス様や神様や仏様に、感謝致します。引き続き、お力添えを宜しくお願い申し上げます。魂姫先生、有り難うございます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#人間関係

K.O様

★★★★★

先程はお世話になりました。以前、鑑定をしたことを覚えていてくださり ありがとうございます。どうしても、打ち解けることの出来ない人がいたのですが、まさか 相手が私を避けているとは 思ってもみませんでした。しかも 原因が 子どものことで…。何に対して ライバル意識を燃やしているのかも不明です💧あまり 会わないようにしていただいたので 頑張れそうです。娘の件でもお世話になりました。自信が持てるよう 願いたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29

M.D様

★★★★★

魂姫先生、今日も腑に落ちる有益なアドバイスをありがとうございました。子どもが引っ越しを計画しており、不安な点をご相談させていただきました。すでに周囲の方には相談していたのですが、その方たちとは違う気付きをいただけましたし、やはり何より魂姫先生に「いいと思います」とおっしゃっていただけると安心できます。合わせて、膠着状態で進展の気配が見えない私の人間関係についても、気の無いようすの相手の言動に接するたび「以前のような関係に戻るのは難しいのでは」と落ちこんでしまうとご相談したところ、相手は意識してそういった言動をすることで本当の気持ちを制御していると読み解いたうえで「好転します」と断言してくださいました。いつもながら、目から鱗が落ちる思いでした。ここ何日か悪いことばかり考えてしまい、心にどんよりと暗雲が垂れ込めている状態でしたが、おかげさまで今はすっきりしています。「下手な考え休むに似たり」という言葉があったかと思いますが、いくら考えても不安がぬぐいされないときなどは、悩むより魂姫先生にお電話したほうがずっと効率的だし建設的ですね。限られた人生、悩んだり迷ったりでいたずらに時間を費やすのはもったいないとも思います。瞬時に悩みを解消してくださる魂姫先生には、人生の質を高めていただいていると深く感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27
#恋愛

R様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。最初はズバズバと怖い先生かと勝手に想像してたのですが、第一声からお優しい声で柔らかい雰囲気の先生でとても話しやすかったです。彼氏の事をご相談しましたが、鑑定がスピーディだったのか料金が思ったより安くてびっくり笑 結果をハッキリ言ってくれる先生ですが、辛かった気持ちにしっかり寄り添ってくれます。これから先も不安が無いとは言えませんが、彼氏を信じて長く続くように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

C.M様

★★★★★

魂姫先生、恋も家庭も仕事も繋がっているとお教えいただきありがとうございます。なんだか不思議だなと思っていましたが未来のために『用意されている』のですね!!一歩踏み出すことが怖いですが…チャンスは逃さないようにしないといけませんね。頑張ります。気づかせていただきありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#復縁

K.E様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます!縁がまだ繋がっていると聞いてホッとしました!別れた原因も邪魔が入ったからって事だったので、これから冷却期間置いて彼の様子を見たいなと思います!鑑定時も本当に見えてるんだと思えるくらい当てられてしまい驚きが止まりませんでしたが、また何かありましたら連絡させてください(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛
#不倫

K.N様

★★★★★

先日は、短い時間でしたが鑑定ありがとうございます。数年前の恋愛に悩んだ際によくお世話になっておひ、短時間で的確に鑑定して頂けるので今回もお電話しました。お相手の気持ち、、、遊びではなく気持ちがあればと思ってます。ハマると自分がキツくなるのはわかっているつもりです。それでも、久しぶりに胸がキュンとすることがあり、楽しいです!笑 上手に付き合っていけるといいなぁと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#不倫

R.N様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。お写真から厳しいこと言われるコワイ先生なのかなと身構えてましたが、優しく寄り添っていただきました。なかなか動かないこの恋を諦めるべきか、未来はあるのか相談させていただきました。今までとは別の角度からの鑑定を受け、とても気持ちが前向きになれました。「彼の気持ちを信じましょう。」のお言葉は、重みがありました。あと2年程は頑張らなきゃいけないようですが…先生の言葉を信じ、彼の気持ちを信じ、前向きに人生を歩いていきたいと思います。また不安になったらお電話しちゃうかもしれませんが…その時はまたよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#恋愛
#不倫

C様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。初めて鑑定していただきましたが、優しいお声で緊張することなくお話させていただくことができました。彼の気持ちや考えていること、これからのことをみていただき、安心しました。物理的な距離と今の関係…不安は全くないとは言えませんが、先のことばかり考えず、会って一緒にいられる時間があれば楽しく笑って過ごせるようにしたいです。その積み重ねで彼にとって大事な存在になりたいです。ただ、私の中では、先で一緒になりたいという思いがあるので、きっとこれからも不安でいっぱいになったりすると思います…そんな時にはまた電話させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。優しく穏やかで、的確に鑑定していただける素敵な先生に出会えました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#復縁

A.N様

★★★★★

先生、ありがとうございました。彼の性格をズバリ当てられて驚きました。最後にもう一度会いたいという私の我儘に付き合って頂きご祈祷して下さり本当にありがとうございます。会える日を待ちつつ、しっかりと次に進めるよう気持ちを切り替えていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#不倫

R.K様

★★★★★

魂姫先生。先日は鑑定ありがとうございました。すごく久しぶりにお話したのに、前回の内容を私より覚えていてくださって、そんなことまで話してたっけ?と思ったほどでした。私にできることは何ですか?の問いに、彼を信じて待つこと、という先生の言葉、すごく重みがありまた、我に返った一言でした。まだまだ心はフラフラしてますが、頑張ろうと思いました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#不倫

S.H様

★★★★★

魂姫先生😌。昨日は遅くまでお話を聞いていただき、ありがとうございました。優柔不断な彼の態度にモヤモヤが募り魂姫先生の御力をお借りしたく、お話をきいていただきました。彼の背中を押し早くわたしだけの彼になるように先生の御力を信じてがんばります!!。いつも寄り添っていただき感謝いたします✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03

M.U様

★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。魂姫先生は素早い鑑定で、とても優しく寄り添って頂いて、思わず気持ちが溢れ涙が出てきてしまいました。それほど、話しやすい先生でした。ありがとうございました。昨日連絡ありました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-28
#復縁
#不倫

S.S様

★★★★★

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。誰にも言えない悩みでしたが、先生の落ち着いていて柔らかな声に安心して、話すことができました。彼とお別れしてしまった理由など話していないのに、思いを込めて息を吹き込むだけで先生には伝わっていること、本当に驚きました!彼は辛い気持ちでいること、お話していただき、自分自身が彼に向き合う上で変わらないとなと思いました。また、先生がみてくれた彼の気持ちから、真摯に向き合ってくれる彼だったんだなと再確認できました。自分から連絡しなきゃとアドバイスいただいたので、頑張ろうと思います。もう少し私の決心がついたら、彼に連絡します。またその後のことご相談させていただくと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-28
#恋愛
#不倫

S.H様

★★★★★

魂姫先生😌。今ほどは、鑑定していただき、ありがとうございました!!。信頼していた彼に裏切りとも言える行動をされ続けて、ずっと苦しくて、胸がモヤモヤ悩み辛かった ですが、魂姫先生とお話して、近々、勇気をもって彼に問いかけてみようとおもいます。魂姫先生に自信を持って!!彼はわたしと別れないと言っていただき、がんばる気持ちになりました!!。彼が早く、身辺整理をしてすっきりとした気持ちで一緒にいたいから、がんばります!!。また、ご報告させてくださいね😌。魂姫先生、ありがとうございました😌。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>