電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 18815件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
51〜75件 / 2,396件
  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/27

    レイ先生、いつもお忙しい中、ご祈願してくださってありがとうございます❗

    ご相談している彼と、久しぶりに、お仕事で2人になる時間がありました!久しぶりすぎて変な緊張があったのですが、先生がアフロディーテをかけてくださったお陰で、緊張せずにその時間を楽しく過ごすことが出来ました!
    一歩一歩ですが、進んでいると感じています。
    その上、私にもっとこれが必要ということもわかり、今はそれを実行中✨
    今度はどんな変化が起きるのか楽しみです!
    いつも守っていただいている安心感も、本当に先生に感謝しています!
    これからも一緒に頑張ってください!
    いつもありがとうございます🥰✨✨✨

  • ★★★★★

    M様 2024/01/27

    おはようございます🌞昨日は相談させて頂き、ありがとうございました✨

    対したこともないのですが、なんだかモヤモヤが積もっていて、先生の青ボタンを見て、とっさに押してしまいました💦なので、なんだかよくわからない相談になってしまって、すみません😣💦⤵️

    少しでも嬉しいこと、安心できることがあればいいのになぁと思っています✨
    先生のご祈祷、ホントによく効き、効果を感じられマス☆
    いつもありがとうございます🍀
    またよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/01/27

    鈴依先生
    いつもありがとうございます。
    先日は先生に息子の事お願いしました。それから程なくしていつもスマホばかり見ている息子が教科書広げて勉強始めました。
    10分くらいで飽きてしまうかな、と思っていたら夜まで頑張っていました。
    そして、それが続いています。
    鈴依先生は、以前子供へのヒーリングは効果抜群と言ってましたが、本当です。
    夫の職場同僚の事もご相談しています。
    これもまた効果がありました。
    夫が発言をすると、いつも反発した意見を被せてくるようでしたが、先日の会議では、夫の意見に素直に頷いて賛同していたようです。威圧感が減っているとの事です。強めの無害化効果抜群ですね。
    母の状態もお陰様で安定していています。
    鈴依先生は、いつも良いよ良いよと言って優しく話を聴いてくださるし、お力もある凄い先生だと実感しています。
    人気があるわけです。
    寒いのでお身体ご自愛くださいね。
    また、お願いします。

  • ★★★★★

    E.K様 2024/01/24

    鈴依先生 いつもお世話になっております。
    本日も 鑑定をしていただき ありがとうございました。
    1人ではなかった為 あまり詳しい事が言えなかったり、私自身 近日は色々な思いをする出来事があり、何からご相談したら良いのか…判断も分からないまま 「相談受付中」を見て、瞬時にお電話をしてしまいました。

    どうしようもない時、鈴依先生に ご相談をさせていただく事で 自分が どうするべきなのか 分かったり、状況が変わったり、その様な事を何度も 繰り返して 少しずつ 前進して来ている様に感じています。
    まだまだ だとは思いますが、自分の目指したい物が見付かり、少しずつ 環境も変わりつつあるのは、鈴依先生にお力添えいただけているからこそ だと思います。
    本当に ありがとうございます。
    何をするにも、金銭面も 人間関係も 重要だと思います。御祈願と ヒーリングのお願いも させていただきました。
    いつも 頼ってばかりで すみません🙇‍♀️
    今後とも 宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.I様 2024/01/23

    • #恋愛
    • #結婚

    先生、先日は占っていただきありがとうございます。
    先生が言ってたことが現実になり
    彼からいきなり連絡が来ました。
    本当にびっくりしております。
    先生の祈願のおかげです。ありがとうございます。
    戸惑いが隠せずびっくりと、鳥肌でした。
    お礼を言いたいと思い、今回こちらのレビューに書かせていただきました。
    今後もしまた困ったらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/01/23

    • #仕事

    先日も大変お世話になり、ありがとうございました😊

    目から鱗がポロポロ落ちて、電話を切った後もこれまでを思い返し、そうだったのか〜〜〜!と、答え合わせをしていました。

    鈴依先生の言われる通りだなぁ…

    また、ご相談したい事がありますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️☺️

  • ★★★★★

    S様 2024/01/22

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    いつも優しく親身に話を聞いてくださりありがとうございます!
    鈴依先生に初めてお電話してから2年がたちました。
    彼のこと、仕事のこと、人間関係のこと、いつも似たり寄ったりな相談をさせていただいてますが、嫌な態度はまったくなく、むしろいつも温かく優しく受け止めてくださいます。最近も彼のことで不安定で💦感情をむき出しにしてしまいごめんなさい💦
    いつも穏やかに話を受け止めてくださる鈴依先生に救われています😊またご相談させてください♡

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/22

    • #結婚
    • #人生

    鈴依先生
    いつもありがとうございます。

    彼との新しい住居も決まり、二月に引っ越します。
    わたしにとっては初めての結婚生活です笑
    忙しい毎日ですが充実しています!
    引っ越しの荷物の整理をしていて、今まで辛い時に書いていた日記を読み返したら、鈴依先生が仰ってくれたことが沢山書かれていて、時間が経過した今だからこそ当たってるとわかることが沢山ありました!
    鈴依先生のさら〜っと仰ることはやっぱり最強です笑
    これからもずっと最強でいて下さい。

  • ★★★★★

    A.W様 2024/01/20

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    先生こんばんは🌛
    今日は何ヶ月ぶりだろう?って思うぐらいに久しぶりに先生とお話ができ気持ちがスッキリしました✨
    安心しました😭
    先生と話すまで色々と不安だったのですが直接お声を聞き話せて不安もなくなりました😊
    いつも優しく話を聞いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    仕事…まだまだ勉強途中で学ぶ事の方が多く大変ですが…やっとやっと楽しい、やりがいがあると思えてきてるので頑張ります💪

    彼の事は…もう正直いいかな…まだ好きな気持ちは正直残ってはいますが…💧
    今は仕事を頑張りたい!

    お電話でお願いしました祈願よろしくお願いします🙇‍♀️
    先生の祈願のお陰で前に進めています🙇‍♀️
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

    子供の事も気にかけて下さりありがとうございます😊
    先生から祈願していただくようになってから学校にも行けるようになりました😊
    長期休み明けでも休まずに行ってます😊

    まだまだ寒いですが風邪などひかないよう、お身体ご自愛ください🙇‍♀️
    れい先生、大好きです😆
    先生に出会えた事に感謝いたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    C.S様 2024/01/19

    いつも、親身になって聞いてくださりありがとうございます。先生の優しさ…最高です。
    彼と以前喧嘩してまた再スタートして…以前と違った感じで、私のことちゃんと考えてくれてるのかなぁ〜って思っています。私は、今の現状の真実が知りたくて、何度も同じことを聞いてしまって…先生から、彼は、私と逢うためのプレゼントしたいと教えてもらいました。だからもう少し待ってみてと…彼と離れることは無いし、私のことめっちゃ好きなんですよね…先生から嬉しいお言葉を聞けてたので、あと少しだけ彼からの連絡待ちたいと思います。先生の強力なご祈願を、よろしくお願いいたします。
    先生、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    先生、ご自愛くださいませ。

  • ★★★★★

    R.I様 2024/01/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先程はありがとうございました!
    初めてご依頼しました!
    とっても話しやすい先生で気さくな方でした♡
    今回は恋愛や、結婚の件でお電話しました。
    やっぱり、彼は私に対して好きな気持ちがあるんですが
    気分屋でそういった行動に出てしまうみたいです。
    された側からするともう意味がわかりませんが
    2月初めか、今月末に連絡がひょっこりくるよ!
    と伝えてくれました。ちょっとそれに期待してみます。
    でも、他にいい人が出てくるから色々見てみてねと
    言われました!
    その方と結婚に至るのではないか?と言ってくれました😭
    そして、私がもう結婚できない気がします。
    と伝えると、結婚出来る人だよ!必ず!
    といった強いお言葉もくれました。
    とっても嬉しかったです。
    その人では無いかもしれませんが
    私を愛してくれ大切にしてくれる人と言ってくれました。
    とっても嬉しかったです。

    祈願もして下さるとのことで
    とっても楽しみです。
    ありがとうございます!また、困ったらどうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/01/19

    • #恋愛
    • #人間関係

    鈴依先生の事がふと浮かんで、ご相談させていただきました😆
    相談してよかった〜〜〜❣️
    本当にありがとうございました❣️🙇‍♀️

    チャンスは、これからもいくらでもあると言われて、本当に元気出ました❗️😆
    自分が動いていかないと会えない💦と、明日の事でも焦って迷っていましたが、スッキリしました😆🌟
    なんか、先生と話しているだけで落ち着いてくるんですよね😊
    これからも導いてください😊🙇‍♀️
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M様 2024/01/18

    先生、こんばんわ🌃✨
    昨日はありがとうございました✨前日に繋がることができずでしたが昨日はたまたま勤務中に偶然先生の青ボタンを見つけてしまい、短時間でしたが聞いて頂くことができて嬉しかったです☆

    彼の言動に一喜一憂してしまう自分にイヤになってしまいます💦先生が仰ってくださるようにもっと自信が持てるといいんですが…なかなか自信に繋がることがなくて…難しいです😭💦
    また話、聞いて下さい☆いつもありがとうございます🍀

  • ★★★★★

    E.K様 2024/01/17

    鈴依先生💓
    先日も 愛に溢れ暖かい鑑定をしていただき ありがとうございました。
    鈴依先生と繋がれた日から、私の人生が少しづつ 変わり始めています。

    占いジプシーだった過去は、占いの結果や時期、一語一句に左右されたり…苦しかったです。鈴依先生に繋がれてから、その様なものから解放されて とても生きやすくなりました。

    今でも鮮明に覚えていますが、初めて鑑定していただいた翌日に状況が好転していて…感謝しても仕切れません。
    鈴依先生のお力の凄さを知った あの日以降、ずっと お世話になっております。守っていただけている事、お導きいただけている事が、沢山 あります。
    最近は 自分が分かって来て、ある事に関しましては、鈴依先生が仰る通り エスカレーター式に 事が運んでいる様に感じています。
    何かあったら鈴依先生にご相談できる と思うと、とても心強ですし 前向きな気持ちになれます。
    自分の人生の 今後が楽しみです。

    子供の おねしょも、鈴依先生に一言ご相談をさせていただいた日から ピタリとなくなりました。
    ヒーリング ありがとうございます。
    何から何まで、いつも ありがとうございます。
    今後とも よろしくお願い致します。

    寒い日が続いています。暖かくされて ご自愛くださいませ。 鈴依先生 大好きです💓

  • ★★★★★

    T様 2024/01/16

    • #恋愛

    れい先生
    いつもお世話になってます。
    れい先生に最初に鑑定をお願いした時の相手の事、先生は厳しい事を言わせて頂くんだけど、この人は他に女性がいるように感じるし、お勧めしたくないです、やめた方が良いです。
    っとはっきり仰って下さって、その後本当にその当時の彼に二股をかけられていていることが発覚しました。
    当時は辛かったけど、れい先生ははっきり次の恋愛に進んだ方がいいよ!っと背中を押して下さり良縁祈願をして頂きました。
    それがちょうど1年くらい前でしたが、その後新しい出会いがあり今の彼と仲良く付き合えています。
    あの時に、れい先生がはっきりとやめた方がいいと仰って下さったから今のわたしがあります。
    あの時言って頂けなかったら、もしかしたら今も元の相手との事でグズグズと悩んでいたかもしれないです。
    れい先生、本当にありがとうございます。
    いつもお話してますが、改めて一年の始まりにちゃんとお礼を言いたくて感想送らせて頂きました。
    れい先生、これからもずっと宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    S.S様 2024/01/16

    鈴依先生
    短い時間でしたが、お伝えすることが出来て良かったです‼️🙏 モヤモヤ、イライラした件は正直ムカつきましたけど…これで良かったし、吹っ切れました‼️😆新しくご縁を頂けたので、大切にしていきますね😃
    SNSで知り合った人のこと。やっぱり鈴依先生に鑑定してもらって良かったです🙏やり取りが楽しかったし、もっと話したかったけど…無駄に自分が傷つくこともないので、今はこれで良かったです。マッチングアプリ等での出会いを全て否定はしないけど「○○さんは、真っ直ぐだからね。向いてないかも😂」と鈴依先生は笑って話して下さいました😆
    私らしく『素直に、真っ直ぐ』が一番ですね🎵

    彼とは会話が進まず、不機嫌そうなので「は?」って思うけど「彼は○○さんじゃないとダメな事をわかっているけど、代わりで埋めようとしているし仕事の事もうまくいってないんじゃないかな。」、「△△さんと○○さんの事も、○○さんを悪く言われたくないから、○○さんを想っているから△△さんに対して“何やってんだよ💢”って気持ちが入ってくるなぁ」と鈴依先生は深〜く鑑定して下さいました。そして「○○さんが悪いんじゃないよ。彼が吹っ切る問題だからね。○○さんは真っ直ぐだからね😃」と繰り返し伝えて下さいました。
    今年は結果を出したい。だから私が出来ることをやる。挑戦する。足りない部分は鈴依先生に頼らせて下さい🙇ってお願いしました‼️
    私の身体の事も心配して下さって、ありがとうございます。早く受診します‼️

    ポイントが切れてしまったので、御礼が言えなかったけど、また聞いて下さいね☺️
    寒さが厳しい時期ですね。身体を冷やさないように、どうかご自愛下さいませ🤗

  • ★★★★★

    M様 2024/01/16

    先生、おはようございます✨先日は相談させて頂き、ありがとうございました✨

    いつも見て頂いている相手とは別の人を見て頂きました。ご縁はあるけどとっても薄い、とのことで、ちょっとホッとしました😁
    そしていつもながら楽しいお話しができて嬉しかったです✨
    いつもの彼とはまた微妙ですが…💦また話聞いて下さい☆いつもありがとうございます🍀

  • ★★★★★

    S様 2024/01/15

    • #恋愛
    • #人間関係

    恋愛について、今後どうなるか、相手の気持ちなどを相談させてもらいました。
    伝え方が曖昧にも関わらずしっかりとした回答をしてもらえてすごい嬉しかったです。
    相手の方の気持ちがよく分からない状態だけどいい状態なこと、まだ戸惑いがあること、ちゃんと自分のことを見てくれてることが分かり安心しました🤭
    これからも焦らずゆっくり関係を深めていきます🙂
    また何かあれば相談します·͜·ꪑ

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/01/15

    • #仕事

    れい先生✨先日はありがとうございました😊
    いつも感謝です✨心が押しつぶされそうになった時はれい先生に不思議とつながる🥹
    救われます!れい先生が無理しなくていいよ〜。前職が適職だからと断言してくれて
    スッキリしたし気付かされました〜
    れい先生も体力の限界がわかっていたようで!先生の忠告を深く受け止めていたら
    よかったかな。でもいまは繋ぎ✨なんですね。次を楽しみにしてつなぎ!やり遂げます😄思考能力が停止してレビュー書けなかったことは初めてでした🤣でもれい先生のおかげで大事なものが見えたし教えられたので
    スッキリしました🥰またよろしくお願いします🙏良い流れになるように御祈願をどうぞよろしくお願い致します☺️

  • ★★★★★

    S.A様 2024/01/14

    • #不倫

    今日もありがとうございました!
    いつもの彼の家庭事情とか気になってしまってお聞きしました。
    それから今年は少し良い方向に動くようにしたいと相談して作戦を練りました(笑)
    その作戦をする事により私自身に負荷がかかる事もあると思いますがその時は彼にではなく彼以外にぶつけるよう頑張ります!
    先生も私ならできるよって仰ってくれたし、それが出来れば少なからず変化は出るだろうとの事ですし頑張ってみたいです!
    女優になります😊(笑)
    今はこんなに意気込んでいますがまたすぐ挫折しそうになったりすると思うのでまたお話聞いてください。
    やっぱり私はどんなに頭にきても最低な男だなと思っても今は…彼が好きです。 沼らせたい(笑)

  • ★★★★★

    Y.Y様 2024/01/14

    2ヶ月ぶりに動きがあり、タイミング良く電話する事が出来て本当に良かったです✨
    気にかけてくれていたみたいで嬉しかったです。
    約1年「辛い」「しんどい」「もう諦めた方がいいんじゃないか」と思う事が多く、その都度話を聞いてもらい宥めてもらい。笑 そんな中でいつもブレずに大丈夫だよと励ましてくれたおかげで今の私がいると思ってます。
    本当にゆっくり少しずつしか進んでないのかもしれないけどれいさんの大丈夫を信じてよかったなと思ってます😊
    まだ明確に良い報告は出来ていないけど今までの中で1番進展しそうなんじゃないか!とれいさんとの電話で思えました。
    今年は仕事を頑張って良い方向に進める準備をしようと思います!
    また何かあった時はれいさんに真っ先に電話するのでその時は宜しくお願いします✨
    れいさんの優しさ、祈祷、全てに救われてます😊
    れいさんに良い報告が出来るように頑張りますね。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    鈴依先生、先日も鑑定ありがとうございました😊

    気になる後輩くんのことを、同僚の女の子も好きだということが分かってしまい🫣
    しかも周りがくっつけようとしてるので…🤣😰
    私もサポート側にならざるを得ず、相談させていただきました💦

    同僚の女の子もいい子だけど、お互い奥手だからあと一歩進むことがなかなかできない。
    私のほうに惹かれてると感じるな〜、
    と言ってくださったので
    ふつうなら心配や不安で落ち込む状況のところ、
    俯瞰できてるのは、鈴依先生のおかげです🥹🌟

    それにサポート側になったことで、逆に彼と気軽に話せるようになったことがとっても嬉しくって😆‼︎
    彼の周りの人とも仲良くなれたので仕事もなんだかやり易いです🤣
    鈴依先生の縁結びは最強ですね😁🔥
    何だかんだ飲み会もできそうな流れですし🙌✨

    今後どうなるか、彼が誰を選ぶのかはわかりませんが、
    彼の中で私の存在が少しでもあれば、それで幸せ🫶って今は思えてます😊

    また何かあったら電話しますので、よろしくお願いします😌‼︎
    いつも寄り添っていただき本当にありがとうございます🙏✨

  • ★★★★★

    N様 2024/01/13

    今日もありがとうございます!
    もやっとしていた気持ちがスッキリしました笑
    先生にもたくさん笑って頂けてよかったです。なんか、人を笑わせられるような何でもない事なんだなと妙に納得です。ありのままの自分で頑張ります☆笑

  • ★★★★★

    M.N様 2024/01/13

    • #人生

    れい先生、今日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました!
    一年以上ぶりでしたが、相変わらず明るい声でこちらまで元気になりました☺️

    今日は再婚の報告と仕事や今年の運勢などみていただき良い流れになりそうということで安心しました!

    中々お電話することも少なくもなりましたが、これからも何かありましたらよろしくお願いします😭✨
    そしてお忙しいと思いますがご自愛下さい🍀

  • ★★★★★

    N様 2024/01/12

    • #恋愛

    れい先生、昨日もありがとうございました 。
    彼に言いすぎてしまい、自己嫌悪でどよんと落ちている時に先生に繋がることができ、お話聞いていただきました 。
    丁寧に彼の気持ちを診ていただけ、私の気持ちにも寄り添いながら真っ直ぐにお話してくださる先生のお気持ちがすごく嬉しかったです 。おかげで、もやもやが吹っ飛びました 。
    良いも悪いも言葉を選びながらこちらの事を想って伝えてくださる所、とても信頼しています 。
    ふとした時にどよんモードに陥ってしまいますが、教えていただいた気持ちの持ちようや捉え方を意識して、過ごしていこうと思います ☺️
    いつもご祈願もしてくださり、本当に感謝です 。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします 。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ