電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 10856件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.K様

    いつも鑑定ありがとうございます♪
    ずっと復縁で見ていただき、無事復縁することができました^_^ありがとうございます😊
    新年先生に報告してめっちゃ喜んでもらえて嬉しかったです^_^
    先生にはいつも祈願をお願いしていて、何度も諦めよう、次に行こうって思った事はあったけど、先生が大丈夫よ、気持ちはあるし復縁出来るよ。私はダメな時は最初に言うからって言っていただき、それを信じてよかったって思っています^_^
    私と同じ想いしている方は沢山いると思いますが、先生を信じて頑張ってみてください^_^

    彼と2人のペースでゆっくり頑張って行こうと思います^_^

1〜25件 / 1,633件
  • ★★★★★

    E.K様 2022/11/29

    鈴依先生 先日も鑑定をしていただき ありがとうございました。
    今まで ご相談させていただいた事は 解決したり 好転したり 全て不思議なくらい 良くなって行っています。
    これは 鈴依先生のお力添えのお陰だと思います。いつも ありがとうございます。
    今回は 新たにご相談事があったのと、最初の頃 お話した続きで かなり細かい事も沢山話してしまっていたのに、先生は全て明確に覚えていらっしゃり、すんなりと続きのご相談ができました。追加の御祈願もしていただける事になり 安心いたしました。
    本当に いつもありがとうございます🙏
    相談事を 全てしっかりと聞いてくださり、あらゆる方向から無数の手段を使い分けて解決策を選んでくださり お力添えいただけるので、お電話が繋がると とても心強いです。感謝の気持ちでいっぱいです💗✨
    必ず 良い変化が起きるので 、解決したい悩み事をお持ちでしたら 正に頼れる先生だと思います。
    いつも 愛に溢れ温かい鑑定と 強力なお力添え 本当にありがとうございます。
    今は いただきましたアドバイスや貴重なお言葉を思い返して、自分を大切にして 楽しんで行きたいと思います。今後とも よろしくお願い致します。

    寒くなって来ましたので、お忙しいと思いますが、鈴依先生も どうぞ ご自愛くださいませ🍀💗
    大好きな鈴依先生と またお話できる時を楽しみにして 良いご報告ができる事も楽しみにして 頑張ります✨

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生
    今日はいろいろ良い報告がしたくて繋がれてうれしかったです😊

    頭では彼のがんばり具合などわかってはいるんですが、感情がついていかないときが多々💦
    そんな部分を先生は否定しないでくれるんですよね。
    そして先生の「大丈夫」と「祈願」はとっても心強く。
    彼とはクリスマスにちょっと遠くにおでかけできそうだし、金運もじわりと忍び足で寄ってきているかんじ!?(笑)
    無害化はもう効きめばっちりだし😁
    彼のこともお金のこともビッグウェーブに乗っちゃって余裕綽々で安心できますように!
    先生、いつも本当にありがとうございます❤️
    またお電話しまーす🎵

  • ★★★★★

    T様 2022/11/29

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    先生とお話できたのは本当にラッキーでした。いつも携帯を眺めては、時間になってしまい、今日も無理かと思っておりましたが〜本当に嬉しかったです。
    思ったとおり、優しい先生でした。3つご相談させて頂きました。1つ目は仕事の人間関係です。嫌がらせをする彼女の名前をお伝えするとズバリ彼女の性格を当てました。「あなたが悪いのではないので」の言葉に救われました。2つ目は彼の事です。既読スルーになっています彼ですが切っ掛けになった状況や彼の気持ちを先生から教えて頂き「やっぱり」と状況が目に浮かびました。3つ目は息子の事です。先生も息子さんの事で悩まれた時がおわりだったそうで「大丈夫、間違っていないよ少しずつ少しずつ、急に見放すのはダメだよ」とアドバイスを頂け安心しました。次、先生とお話できた時は良い報告ができたら良いなって思っております。とても話しやすい優しい先生でした。

  • ★★★★★

    N.I様 2022/11/27

    れい先生
    昨日は2回も電話をしてしまいました。
    お話しができて良かったです、ありがとうございました。お相手さんとお出かけの時に話した内容?言葉?が気になり、先生に見ていただいて、大丈夫だよ、そういうつもりで言ってないからと聞いて、気持ちが楽になりました。私も売り言葉に買い言葉ではないのですが、言われた言葉にカチンと来てしまうので、言い返してしまうんです。勝ち負けではないのですが、扱われ方が雑に感じてしまうんです。
    でも、お出かけしてくれているので、雑ではないのでしょうが…。こういうことに釣られないように、どんと構えたい!です笑
    そして、少しの勇気と素直な気持ちが出せるように、先生、応援してください!
    また連絡します。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/27

    先生の「大丈夫よ。」「彼とは先も繋がってるようにみえる」はとても安心することができます。ありがとうございます。しばらく会えてないことで、とても不安になっているわたしですが、先生の言葉で持ち堪えれます。この会えない時間をもっと他のことに置き換えれると、また自分にプラスになれるのでしょうが、なかなか‥また同じことで連絡するかもしれませんがよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/11/27

    • #お金

    鈴依先生😄
    今程は鑑定ありがとうございました😄
    先生に報告したいと思って お話したいと思っていたら奇跡的に一番で繋がり嬉しかったです😆
    今日も短時間でしたが前回の初☆の時より ちょっと長く話せたかな😅
    先生と笑って話せる事が本当に幸せです😄
    弟の事も視て頂き「そぅだね✨軽くなってるね✨」って仰って頂き 少しホッとしました。
    完全ではないにしろ仕事再開し始めてる事に希望が持てます。
    そして今回は夢のお話も出来て いい方向に向かってると知り守られてるって思いました☆
    日々感謝ですね✨
    鈴依先生からは「弟さんにヒーリング入れとくね✨」って仰って頂き もぅ本当に感謝です😭😭
    引き続きの私への「金運強力・心願成就・御守りパワー注入」も快く引き受けて下さいました🍀
    短時間でしたが鈴依先生とお話出来て・・ご報告出来て・・本当に嬉しかったです🍀
    12月から ぐんと寒くなって来ます。
    鈴依先生😄お身体大事になさって下さいね✨
    そして鈴依先生も ゆっくりお身体休めて下さいね😄
    今日も1日ハッピーです🤗
    幸せな時間をありがとうございました😄
    また変化出たらお話しに行きますね✨

  • ★★★★★

    A.W様 2022/11/24

    • #復縁

    鈴依先生鑑定ありがとうございます。
    先生の言葉を聞き大変安心しました。
    自分の考えだけで暴走すると確実に終わっていました。
    いつも大変助かっています!
    彼女の気持ちを大切に良い報告ができるように自分も日々頑張ります。

  • ★★★★★

    S様 2022/11/24

    れい先生
    昨日もご鑑定して下さり、ありがとうございました。
    いつもありがとうございます。
    先生のお声を聞いて少し安心しました。
    いろいろ悩んでしまいます。
    お力添え下さり、本当にありがとうございます。
    また聞いて下さい。
    よろしくお願い致します。


    どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/11/23

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生
    いつも本当にありがとうございます!
    先生に強めの虜祈願をしていただいたおかげもあって、なんと!帰るときのmailにいつもならつかない「❤️」がつきました😳✨
    頭では理解できることも、感情が厄介で腹黒になってしまうことも先生は優しく聞いてくれるし、先生と話すとおだやかになれたり元気になれます。

    彼とのこと、身内や私の金銭的なことが1日も早く流れが起きて安心して笑って毎日が過ごせるよう、お力貸してください。
    また電話しますね🍀

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/23

    鈴依先生♡
    いつも本当にありがとうございます😊
    鈴依先生のおかげで、一喜一憂の振れ幅が小さくなってきました✨
    どうせ同じ時間を過ごすなら、自分がやりたい事や楽しんだり安心する選択をしたいと常に感じています😊
    自分を幸せで満たす事が出来るのは、自分自身ですよね❗️
    子供にも、この事を話すと、
    お母さん、たまには良い事を言うね‼️
    って、言われてしまいました😂
    子供は、小さいながらも、それが出来てるので凄いです❗️
    家族の事、好きな方の事、沢山ご相談しですが全てシンプルな考えがベストだと感じます。
    引き寄せの磁石なら、良いものを引き寄せれるように過ごすのみです💕
    グルっと周って、それに気付いた1年でした♬
    鈴依先生、いつもいつも味方でいてくれて、アドバイスをくれて本当にありがとうございます😊
    たまに、せっかちが発動しますが気をつけます💦笑

  • ★★★★★

    E.K様 2022/11/23

    鈴依先生 先日も鑑定をしていただき ありがとうございました。今回も 「相談受付中」になるのを待っていた為 繋がれて本当に嬉しかったですが、ご相談したい事が前後したり 他の相談事が出てきたりで…すみませんでした。
    鈴依先生は 全力で聞いてくださり、相談事1つ1つに対しての 解決策や御祈願、ヒーリングなどを選んでくださり 丁寧に説明してくださり 安心しました。引き続き 御祈願していただけている事にも 感謝の気持ちでいっぱいです。それと、こんな解決策があるんですね✨と ご相談する度に 思います。
    早速 効果が現れている事もあり、本日は 不思議な事がありました。旦那さんから妹に着信があり 妹から連絡が入り、旦那さんは かかるはずのない電話が何故なのか不思議だけど、何かの知らせだと思うから近々会いに行こう と言ってもらえ 驚きました。
    長い目で見て行く事もありますが、鈴依先生に仰っていただいた事は 必ず叶うと思います。アドバイスを胸に 頑張っていきたいと思います。
    いつも 愛に溢れ温かい鑑定と 強力なお力添え ありがとうございます。今後とも よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.I様 2022/11/22

    れい先生
    先日はありがとうございました。
    いつも同じこと笑ですが、先生に話すことによって、そうだよねって思えています。
    いま、とても幸せな状況とわかっています。でも、あと少し届かないことで、気持ちが右往左往してしまいます。お相手さんを目の前にすると、そんなことはどこかに飛んで行って、楽しいのですけど、帰ってくると…笑
    お相手さんも同じと思って積み上げ、大事に一つ一つ重ねていきます。
    また聞いてください。寒くなってきたので、あったかくして気をつけてくださいませ。
    ではでは!

  • ★★★★★

    T様 2022/11/21

    • #恋愛

    れい先生

    昨日はありがとうございました。
    また、メッセージもありがとうございます。

    また、LINEも再開できるとのことで楽になりました。
    ホントにありがとうございました。

    あと少し頑張りますね。
    綺麗になって、自分も自信が持てるように努力します。

    ホントにありがとうございました♪

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/21

    • #恋愛
    • #人間関係

    鈴依先生、先ほどはありがとうございました。
    いつも仕事中にかけている為、短時間の相談が多くてゴメンなさい。先生に繋がるのは奇跡に近く、ただ不思議に必要な時には相談受付中の青ボタンになってくれていてビックリします。本当に本当にいつもありがとうございます。
    彼の事や仕事の人間関係の事など何でも相談できるし、先生の声聞くと安心します。理不尽な人の無害化や彼の心配な事なと、どうかどうかよろしくお願い致します。
    また電話します〜。鈴依先生も体調気をつけて下さいね。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/11/20

    • #恋愛
    • #結婚

    れい先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
    先生には約半年前に1度見てもらってからご無沙汰しておりましたが、前回の事を全て覚えてくださってて、とても感激しました!その為、スムーズに鑑定していただきました。

    先生は良い悪いをハッキリと仰ってくださるので優柔不断な私にはとても助かります。
    また、前回見てもらった方も自分の心の中ではダメだとわかっていながらも気持ちがついていかない自分がいて、そんな私に優しく寄り添って下さりとても心強かったです。

    まだスッパリとは諦めきれない自分もいますが、彼とは別に気になる方ができ改めて先生に今回みてもらい、彼は大丈夫よと✨前の方よりこの方の方がいい、彼も私と距離を縮めたいと思っているとハッキリと仰っていただき、少し嬉しい自分が居ました💡
    まだ自分の気持に整理が付いてませんが新しい彼に気持ちが傾いてるのは確かで…。
    先生がおっしゃっていたお言葉を胸にちゃんと気になる方とちゃんと向き合おうと思います!

    先生が私はちゃんと結婚できるとハッキリ仰っていたのでそれを御守り代わりにこれからまた毎日頑張りたいと思います!

    最後に、気になる方との縁強化と女子力アップよろしくお願いいたします🙏

    また変化がありましたらご連絡させていただきます😄
    今日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2022/11/20

    れい先生〜🥰
    今日もご鑑定して下さってありがとうございました☺️
    いつも小さな思いから何から全て、先生にご相談しています。
    自分のことから家族のことまで、全て受け止めてくださり説明してくださいます。
    だからこそ、信頼出来て、私自身心の安定を保てています❗
    たくさん笑えて、たくさん安心しています☺️
    先生がいるから、安心してお任せすることができます❗
    不安な気持ちをどうしても抜け出せない方は、先生にご相談して、素直に話を受け止められたら、きっとそこから抜け出すことができます❗
    私はたくさんの幸せを感じています☺️
    これからも先生について行こうと思っています☺️

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/11/20

    • #恋愛

    レイ先生にアドバイス頂き、告白したけど、恋愛対象外だと言われて、そんなに落ち込むことなかったのは、レイ先生のおかげだと思います。私がアクション起こしたことで、ズルズルと伸ばさずに時間を有効に使えました。ショックではあったけど自分の気持ちを正直に伝えられたことは、私自身を褒めてあげたい気持ちです😊振られたことも、レイ先生に相談したら『またすぐに連絡くるよ』と言われて、振られてるのに連絡くるんかなー…っと思っていたら、次の日に連絡が来てビックリしました。内容は当たり障りのない内容でしたが、本当に連絡来た…っと思って…連絡来たことも嬉しかったけど、レイ先生の言葉がこんなにも早く実現するなんて…😆びっくりです。現状はまだ変わってませんが、これからも何かあったらレイ先生に相談したいと思います☺️自分がどうしたいか…を常に軸にもって生きたいと思います😊素敵な報告ができるように日々いろいろなことに感謝して前向きに生きたいと思います☺️これからもよろしくお願いします😃

  • ★★★★★

    K.M様 2022/11/20

    • #不倫

    鈴依先生!
    すごいです!!さっき、飲み会帰りに電話があって彼が会いにきてくれました〜っ😆😂😂😆うれしいです!
    先生のご祈願、やっぱり凄すぎです!!
    ありがとうございました♡
    先生から「恋愛だけうまくいかないって私が思っていることがうまくいかない現実を引き寄せる」と教えてもらったので、先生のご祈願のパワーを邪魔しない思考でいられるように「必ず連絡はくる、会える」って呟いたり、そういうシチュエーションを妄想しながら、ここ数日過ごしていました。そしたら良くも悪くも妄想通りの会い方になりました!😊
    今回のことは成功体験みたいなものだと思うので、これからはもっと自分の望む形で会えて、もっと良い関係を築いている状況を想像して引き寄せを強めていきます!笑
    この前も先生のお声を聞いたら涙が出てきてしまってすみませんでした。でも、お話し終わったらやっぱりだーいぶ落ち着いて穏やかになれました。先生は癒やしのパワーも本当にピカイチです!
    取り急ぎ、お礼を伝えたくてでした。
    本当にいつもありがとうございます♡
    会えたことで聞いてほしいことも発生したので笑、また電話チャレンジしますね〜♪

  • ★★★★★

    Y.H様 2022/11/19

    • #恋愛

    鈴依先生、昨日は鑑定ありがとうございました。前から気になっていて偶然にもブルーになっているのを見つけて速攻お願いをしました。自分でも気づいていない事をアドバイスされ、なんで悩んでいるのか腑に落ちました。ありがとうございました😊本当に良縁に恵まれます様に😭
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/11/18

    • #恋愛
    • #結婚

    鈴依先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。ずっと視ていただきたいと思っていたので繋がって嬉しかったです。
    連絡の無い彼の気持ちを視ていただきました。
    気持ちはあって変わっていないとのことで安心しました。ただ仕事の方にばかり気が向いているようで、私のことももっと考えてくれるようになったらなぁと思っています。
    いろいろ祈願してくださるとのことでありがとうございます。
    不安になったり、変化があった際はまたお電話させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.A様 2022/11/15

    • #恋愛
    • #不倫

    いつもいつもありがとうございます!
    普通に友達に話したら反対されるような最低な行動、言動をする彼ですが先生は違いますね!
    今までの彼の事、そして私の事、とても理解してくれていて話もイチから話す事なく前回からどうなったか?だけ話すと把握してくださってすぐ頼ってしまいます。
    ヒーリングもご提案していただき少しずつ改善していったら良いなと思います。
    先生と電話を切ってから仕事の内容だけれどLINE返信したんです。
    そしたら普段言わない「調べてくれてありがとう」って返って来ましたよ(笑)
    めっちゃ気使ってんじゃん!って思いました。
    最初はこうだったよなぁ〜なんて思いながら…
    またすぐにかけてしまうかも知れませんがまた宜しくお願いします!!

  • ★★★★★

    A.A様 2022/11/15

    れい先生

    先日はとても忙しい彼の気持ちを視て頂いてありがとうございました。(電話が途中できれてしまってすみません)。前回、もうすぐ連絡くると思うと仰った、その日に彼からメール来てびっくりしました。
    彼も好きだし、会いたいと思っているからね。という
    先生の鑑定は嬉しかったです。
    いつも優しく話を聞いて下さる大好きな先生です。
    どんな内容でもしっかり視てくださいます。
    ありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    N.I様 2022/11/14

    れい先生
    先日、やっと先生につながって、お話できて嬉しかったです!最近はよい報告ができていて、先生からも大丈夫だからねと背中を押してもらえて、気持ちを強く持って向き合えています。
    相手の人は自分の予定を話すし、わかって欲しいと思うけど、私のことも同じように知りたい人と聞いたので、私も話していこうと思います。
    今までよりも積極性を感じられるようになってきたので、私もちゃんと答えなくちゃな〜と頭でわかって行動がなかなか…上手くできない😅いつものことですが。相手の人も頑張ってくれているので、頑張ります!
    また電話します!

  • ★★★★★

    S.S様 2022/11/13

    鈴依先生 彼と話せた事をご報告させて頂いて、これからの私がどう行動すればいいのか?どんなスタンスで彼と接すればいいのか?🤔鑑定して頂きました。鈴依先生とご縁を頂いた頃の私は、鈴依先生がして下さる事に頼りっきりで自分から行動する事が出来ませんでした。これ以上彼に嫌われたくない、これ以上傷つきたくなかったからです😭でも何も行動しなかったら、何も変わらない事を私は身をもって体験しました‼️どん底に突き落とされる出来事もあったけど…、続けてきた事が私の答えです‼️鈴依先生が「○○のおかげ、って彼は思っているし、このまま友達みたいでは終わらないよ。彼は少しずつ変わろうとしているよ。」、「○○さんの事を彼は好きだからね」と教えて下さいました😭😭😭😭私の瞳を見て話してくれる彼…、自分の何がダメだったのかを話してくれた彼…、頑張っている彼…今の私は近くで応援できないけど…やっぱりカッコいいって思うし、彼が大好きです😭少しずつだけど、共通の話をしながら彼と話す機会が増えるように鈴依先生にお願いしました🙏私が私らしく行動出来たら、きっと鈴依先生がして下さる事が追い風に成るから。『継続は力なり』ですね💪
    「○○さんは今のままで大丈夫だよ。本当に頑張ってるよ。○○さんはヒマワリ🌻みたいな女性でいてね。」と鈴依先生に励まして頂いて、涙が堪えきれなかったです。私の大好きなヒマワリ🌻…時々うつ向いてしまうけど、明るく笑顔で素直な私でいます😆日々、沢山の方々の想いを受け止めて下さる鈴依先生、次に下界に降りたら甘いモノも物色して見て下さいね🤤何となく慌ただしい時期になりますが、どうぞご自愛くださいね🤗ありがとうございました‼️🙇

  • ★★★★★

    E.K様 2022/11/13

    鈴依先生 昨日も 鑑定ありがとうございました。数日前から 「相談受付中」になるのを待っていた為 繋がれて、お礼と ご相談ができて 本当に嬉しかったです。
    以前 御祈願とヒーリングをしていただけた件も 翌日から効果が現れていたのと 今も続けていただけているものもあり、安心できています。
    昨日は 他の困り事もご相談させていただきました。鈴依先生は どんな相談事も 笑って明るく聞いてくださり、心が軽くなります。御祈願やヒーリングの効果も 速効性があり効き目が凄いので、心強いです。

    そう言えば、人に感謝される仕事と仰られた事が アルバイトの方で よくお礼の言葉をいただけるので こういう事なのかな…と思います。前向きに頑張って行けば、鈴依先生のお力添えを受けられているんですね。
    引き続き 金運、人気運アップの御祈願、女子力アップのヒーリングも お願いします。
    愛に溢れ温かい 鈴依先生💓と またお話できる時を楽しみにして、安心して楽しんで 貴重なアドバイスを思い返し 頑張っていきたいと思います。
    今後とも よろしくお願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ