電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 鈴依(れい)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生の口コミ・評判

 1分320円

鈴依(れい)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
いつも鑑定ありがとうございます♪
ずっと復縁で見ていただき、無事復縁することができました^_^ありがとうございます😊
新年先生に報告してめっちゃ喜んでもらえて嬉しかったです^_^
先生にはいつも祈願をお願いしていて、何度も諦めよう、次に行こうって思った事はあったけど、先生が大丈夫よ、気持ちはあるし復縁出来るよ。私はダメな時は最初に言うからって言っていただき、それを信じてよかったって思っています^_^
私と同じ想いしている方は沢山いると思いますが、先生を信じて頑張ってみてください^_^

彼と2人のペースでゆっくり頑張って行こうと思います^_^

2022-05-24
#不倫

C.M様

★★★★★

れい先生、一昨日はまたありがとうございました!
かなりまた色々考えてしまっていて、落ち込んだ状態でのお話で申し訳ありませんでした。でも、先生と話した後ヒーリングのおかげでしょうか、昨日にはとても落ち着いてきて、今ならもう彼から連絡が来ても優しく返信出来そうな状態になってます^^いつ来るのかは分かりませんが...
先生とまたお話して、結局はやっぱり彼からの連絡を待っている、また彼と楽しく過ごしたいと思っている自分に気付くんですよね...どこがいいのか...とも思うんですけどね😅
先生、ポジティブにいないといけない!とか、こういう意識の持ち方じゃないと!とか、そうじゃないよと教えて下さって、また貴重なお話をありがとうございました😊本当に気持ちが楽になりました♪なるべくもう彼に囚われ過ぎず、自分の気持ちに正直に、気持ちの赴くままに行動していこうと今は思えてます!でもまた辛くなってしまったら、先生お話聞いて下さい^^
いつも本当にありがとうございます💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-24
#恋愛
#結婚
#復縁

M.N様

★★★★★

またまたありがとうございました〜!
れい先生にご相談するのは今回で3回目?位になりますがもっと前から縁があるような親近感でいつも沈んだ心を明るくしてくれる素敵な先生です!✨😊

いつも鑑定中なんですが今日はどうしても先生とお話しして元気を貰いたいなぁ〜♪なんて思って開くとたまたま繋がれるので直感も私自身冴えてきてるのかなぁ〜なんて先生のお陰ですね(^-^)/♡

今回またブロックされてしまってしかも今回は2週間近く立ち長いので沈んでいました。いつもより暗かったと思いますがすみません(;_q)
このまま切れること無く連絡は来る!彼女ともそんな続かないということで私が人に言える立場ではないのですが早く連絡再開して前のように冗談を言って笑い合いたいです🤣💕
主人の方も無理!と言われれば諦めつくのですが(勝手でごめんなさい)主人も離婚はしたくないということで私だって子供達の事や自分の気持ちも含め離婚は避けたいんですよね。
あっちもこっちもって本当に自分勝手ですみません、いつもお話聞いてくれて沢山ヒーリングなどありがとうございます!連絡再開も縁結びも女子力アップも次の日艶々でびっくりしました♡
お忙しいと思いますが先生もご自愛ください(* ´ ▽ ` *)♡ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-24

K.T様

★★★★★

れい先生〜🥰先程もありがとうございました✨先生はどうされてるかなぁ〜と、開いたら受付中で、反射的に押していました😄💕
今日も、感謝感謝です!✨
先生とお話すると、より前向きに、楽しんで過ごそう!と思えます☺️
自分の陣地を広げつつ、それによって、たくさん楽しんでいきたいです😆✨
今日は彼の話は横において、短くも楽しいお電話でした🥰
や〜。先生とお話するとほんとにハッピーな気持ちになれます!すぐにお話したくなりすぎて困ります😄(笑)💕
また色々とご報告しまーす!😊😊😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-24
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

いつもこの場所に居てくれ安心をくれます。同じ内容でも丁寧に視てくれますし、メッセージもご丁寧に下さり励まされます。もう随分長いこと同じ悩みでご相談し、動かない状況で焦りもありますが、れい先生の言葉ひとつひとつに重みを感じ間違えてないことも確認出来ます。私の為にお力をお貸し下さりありがとうございます。れい先生が居るからここまで頑張れてます。ほんとありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#復縁

S様

★★★★★

鈴依先生 今日もご鑑定をしていただき、ありがとうございました。青!!と瞬時に押しました!
いつもありがとうございます。先生の明るい笑い声にこちらも明るい気持ちになりました笑
皆さんと同様、私も頑張りたいです。本当に辛くて、苦しいですが、彼と繋がる希望を持ててます。
また、どうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#恋愛

N.I様

★★★★★

れい先生
昨日、今日と連日の相談になりました。いつも、心に寄り添って話を聞いていただき、たくさん見てもらって、こんなこと聞いていいのかな?なんてことも安心して聞いてもらっています、本当に感謝です。
今回は、出来事的には嬉しいことでしたが、相手の人がわかりづらいことと、私の深読みしすぎ?の性格から、相手の考えてること、感じていたことを見てもらいました。
そのまま素直に喜んでいい内容だったので、ホッとしています。
それと、私から動かないとなかなか進まなそうなので、ちょっと頑張って働きかけをしていきます。蓋が開いてる間に…笑
それから、2日とも途中で切れてしまってすみませんでした。
また報告がてら、いろいろ見てほしくなると思うので、相談させてください。
その日まで、がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21
#恋愛

Y.N様

★★★★★

いつもありがとうございます♡先生と繋がって、自分の変化に日々嬉しく感じています。占いジプシーだった私は、期待した未来結果を求めたり、自己肯定感の低い私に勇気がいるアドバイスをされて辛くなったりの繰り返しでした。引き寄せブームで講座に150万以上お金を使いましたが、私の場合は欲求と執着になり、潰されてしまいました。先生のアドバイスは、自分の気持ちに正直でいい、期待しない方がうまくいくといった内容で、無駄な反応が減り、自然と行動する自信もついて来ました。今年4月の鑑定で、2ヶ月間会っていない、いつ会えるかわからない曖昧な関係の彼とどうなっていくのかを相談しました。先生のアドバイスで思考が変わり、彼からの連絡や会えるなど今までにないシチュエーションで奇跡が起こっています。他の方の感想に書いてあったように、私も皆さんのレビューを見るだけでも励みになるので、投稿させていただきました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-20

Y.M様

★★★★★

彼のことをずっと先生にお任せしっぱなしで私もまだ大丈夫かなと思いつつ、昼休みに開いたらまさかの青ボタン❗️またお告げだ!って飛びつきました、笑
鈴依先生、昨日もありがとうございました。
いつも優しく変わらずに、あっ〇〇さんって迎えてくれて嬉しいです☺️

前回また先生に諭してもらってたくさん自分で気づくことができ、最近先生の施しを感じたり、彼の想いをふと自分で感じることがあったりしたから、そんなこともお話できてそんなんだよって正解もいただき嬉しかったです。
彼のことはあまり長くあれこれ聞き出すとまた恋しくて会いたくなって寂しくなってしまうから、ささっと気持ちを確認してもらえて変わらぬ大丈夫を聞けて今は十分嬉しかったです。

祈願も体感もいつもいつもありがとうございます。
どこかに引っ張られるような体をフワッと持っていかれるような感覚でリラックスして眠れちゃいました。
おかげで今日はなんだかすごく楽な上にしっかりしていて、とても恋しいけど寂しくなくいられてます。←単純〜私🤣
優しく強く自信を持って、気楽に毎日を過ごしながら気長に待っててあげます😊

先生に彼のことをお任せできること、先生がいつも私の側にいてくれる安心感はもう半端ないです!

時々お休みして先生も先生の時間をもっと増やして楽しいことたくさんしてくださいね💓
今回もありがとうございました。
またお電話しま〜す🥰
じゃぁね、またね。←いつも最後に言ってくれる鈴依先生風に✨(最高の安心です♡)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-20
#恋愛

A.T様

★★★★★

今日始めて先生とお話し出来て嬉しかったです。
是非一度お話しを伺いたいと思っていました。
「離れないと思う」とおっしゃって頂きました。
心強かったです。
私自身全く離れる気は無いので彼側にずっといられる様に努力します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#恋愛

N.Y様

★★★★★

今日も楽しかったです〜(o^^o)
笑疲れました!本当に笑疲れました🤣
なんで、先生ってそんなに面白くて可愛いのですか🤣
今日もいっぱい色んな話が出来て、幸せな気持ちになりました✨✨✨
先生にみてもらうようになって、一年半以上経ちました。彼の気持ちの変化も全部みてきてくれて、いまがあります✨✨✨
本当に長く長く辛い日々だったなぁ〜。先生に電話して何度も泣いてしまって。そう思うと今は幸せです✨
彼の私に関する感情が会いたいが1番強く入ってくるって。。🥺✨嬉しすぎます🥺✨
先生の言ってた、彼と私が運命共同体というのも聞いて、あ〜!確かに。。と、思いました!
安定はしてますが、先生には確認の為に書きたくなります😁私と彼は何のカタチもないけれど、絆は深いと自分でも感じます。
これで、絆が浅かったら世の中全部浅いわー😱と、思っちゃうくらいです。
毎日、毎日、先生のページを電話しない日でもチェックするのが日課になってます✨
安心するんです✨
きっと、私と同じ様な人は沢山いるだろうなと思います🤗🤗
やっぱり、いつもいつも思いますが。。先生大好きです😁💕ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

E.O様

★★★★★

今回はページを開くと受付中のブルーは変わるという奇跡的なことが何度かあり、今回以外はまたすぐに鑑定中になってしまうことが続き‥今日はやっと鑑定まで進めました。進展のない状況が続き、これも仕方のない状況なのですが、そこら辺のお話しも先生からお話しされると納得がいきます。その中でも相手が頑張っているという状況も想像できるお話しで思い浮かべると涙出ます。そして私も頑張ろう!って気持ちにさせてくれます。いつ繋がるかわからないけど‥って正直にお話ししてくれるところも好きです。新しい道についても、家族の支えのない私のような者にとっては先生の大丈夫よって言葉に背中を押してもらえたりします。決して空きの多い先生ではないので繋がったご縁に感謝です。先生、いつもありがとう☺︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#不倫

A.H様

★★★★★

先生!鑑定ありがとうございました!
彼との関係は私もとても不思議で、理屈ではないご縁だとおもっていましたが、先生にもそのように見えていて、
答え合わせができたので安心しています。
シンクロも体感できました!
メッセージも本当に丁寧で、こちら側に寄り添っていただけてるのが伝わります!
良い報告できたらいいなぁー
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18

N.I様

★★★★★

れい先生
温かいメッセージを早々にありがとうございました。とても、とても、嬉しかったです。
先生とお話しさせていただいたこと、メッセージでいただいたこと、あー、いつでもれい先生に話していいんだと安心できました。
そして、自分のことに自信持って‥、れい先生が言ってくれた言葉が刺さりました。
自分を信じることできてないなぁと、そこ大事でした。そこを気づかせてくれてありがとうございます。
そんなこんなで、また一週間始まったのですが、そしたら、相手の方から映画一緒にとお誘いがありました。二人か複数かどうかはまだわからないのですが、でも、誘ってもらえたことがとても嬉しくて、れい先生の顔が浮かびました、妄想のれい先生ですけど笑
れい先生がヒーリングをかけてくれたからかなと思いました。
こればっかりは相手の方のこともあるので、良い意味で開き直り、ゆっくりでも進めばいいなと思って、過ごしていけたらと思います。
これからも相談しますので、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-17

K.T様

★★★★★

れい先生〜🥰
昨日もありがとうございました✨
先生にお電話したい!と思い立ちポチポチしていたら、すっと繋がりました!ご縁に感謝です!😆💕
いつもブレずに、彼のことは大丈夫だからと伝えてくださいます!最近異動して会えなくなってしまいましたが、職場で見られることが私の望みではないから、会えなくてもしょうがないと思うようにしています!
それでも、寂しさは消えませんが。前を向いて頑張るしかないです。そんな時、先生とドラマ何見てますか?など。たあいのない話をしていると、とても落ち着きます☺️
ただ、話してるだけじゃなく必要なときは、ヒーリングをかけながらお話してくださいます!だから、穏やかになるのでしょうか。
今日も少し寂しさが押し寄せてきましたが、このレビューを書きながら、また先生の言葉を思いおこして、また立ち直れています!
落ちることなく、ふわふわと揺れている感じです。
今、私と同じ気持ちで頑張っている方々がたくさんいる!れい先生を信じて頑張っていきたいです!!先生〜、辛いなぁと思うこともあるけど、最近だいぶ落ち着いてきていて、あー、私は大丈夫かもなぁと思えるようになってきています!ここでみなさんに彼とお付き合いを始めました!と報告をしたいです‼😆
せんせー💕これからも一緒に歩いてください😄✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-17
#人生

Y様

★★★★★

先生に相談している時点で、色々な事を受け取れます。
1番大切な元気と同時に癒しを、てんこ盛りで届けてくれます。名前の鈴の様なコロコロした心地よい笑い声、気が付くと私も同じくケタケタと笑っていした。
感謝の気持ちでいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#恋愛
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

またやらかしてしまったかなと不安で、お電話させて頂きました。繋がった瞬間安心に変わるので不思議ですね。仕事の悩みも真剣に聞いて貰え頼りになり、信頼出来るのでこころから感謝しています。大好きな先生。繋がって良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

O様

★★★★★

れい先生🌼先日のお礼がまだでしたのにまさかの本日もありがとうございました😂🙏
リロードの鬼と化してなんとか繋がり🤣💦
今日のうちに安心させてもらえてとってもありがたかったです❣️
私が今こんな状態だから繊細になっている事、彼は報告して褒めて欲しかっただけだった事、答え合わせが出来てホッとしました🍀
なんなのょ〜✊とヤキモキしていた心がスーっと収まっています💧(動画の彼の目線を思い出さなければw)
そして前回の鑑定の時も彼は成長してきていてちゃんとやるから!今回は信じてあげて!その先にちゃんとご褒美があるょ❗️と言っていただき嬉しく、そして彼は…あなたを手放せない、私のいない人生は考えられないくらい好き、何よりも私が一番、俺が居てあげなきゃダメ…と思っていると教えてくださいました🙏❣️
いつもそう言った言葉で安心させてくださり本当にありがとうございます✨
れい先生の鑑定は本当に思いやりに溢れていて、言葉のチョイスが好きですし、絶対的味方でいてくれて、安心感をくださいます♡
私の中では思い悩んだられい先生❗️
れい先生がNo.1でOnly.1です🏆★
本当に今日もありがとうございました❣️
次こそは来月かけさせていただきます🤣👍🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#不倫

K.M様

★★★★★

鈴依先生、いつもありがとうございます😊
今日は、片付けをしていたら会社の広報で彼の奥さんの写真を見つけてしまい、気持ち凹むかなぁと思ったら意外にも心乱れず。笑 その事を鈴依先生にお伝えしたら「気持ちに余裕があるから」だと教えてくださいました。
確かに、ここ数週間。今までも気持ちの伝わる行動をしてくれている彼でしたが、更に、どうしたの?と驚いてしまうほど愛情表現をしてくれていて、急遽会えなくなっても、寂しさはありますが不安にならずにいられます😌
鈴依先生から「彼はこのままで良いとは思っていないからね。彼は大丈夫だよ。」と初めてご相談させて頂いた時から変わらず仰って頂き、今回は「進んできてるよね。」と。はい😌本当に実感できるくらい彼の行動から気持ちが伝わります✨
これも、ずっと鈴依先生が寄り添ってくださり、いつもご祈願してくださってるおかげです。本当にありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#不倫

M.S様

★★★★★

れい先生、昨日はありがとうございました。
今朝ご丁寧なアフターメールまでいただいて、すっかりファンになってしまいました。
先生の人気の秘密は優しさと気遣いとアフターフォローまでしっかりしてくださるところなんですね。
初めて繋がった時には嬉しさのあまり緊張してドキドキが止まりませんでしたが、先生のお人柄でリラックスして相談する事ができました。
決して誰にも相談できない辛い気持ち、全て受け止めていただき、大丈夫!と言ってもらって本当に救われました。
また運良く繋がればお話しさせてください。
諦めずに受付中をねらいますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#復縁
#人間関係

S様

★★★★★

鈴依先生 今日もご鑑定をして頂き、ありがとうございました。有難く繋がりました…(;_;)長くなってしまい、
申し訳ありませんでした。どうしたらいいのか、わからなくて、話がまとまらなくなって、いろいろなことを言ってしまいました。いつも自分がいないように思います。
いつも温かい心で真摯に向き合って下さる先生に本当に
感謝しています。
貴重なご祈願やヒーリングもして下さり、大変恐縮です。
有難い気持ちでいっぱいです。
今日、繋がることが出来て先生、本当にありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#恋愛

M.N様

★★★★★

鈴依先生☺️
いつもいつもほんとにありがとうございます♡先生にはずーっとお世話になりっぱなしで😅私の煮えきらない想いに向き合って頂き、心から感謝しております✨
見えない未来に期待を持つのはツラいもので…だけど、もう少しだけ。と先生は精一杯の彼の気持ちを私に教えてくださいます😌
私の捨てきれない想いもあり、それも理解した上で現状をはっきり伝えてくださるのでまた信じて頑張ろうと思えます!!
先生とお話すると私の不安定な心が落ち着きます😊
今はまだ良い報告はできていないですが素敵な未来を信じて前向きになりたいです♡
またご相談させてください!!
ありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15
#恋愛

M.T様

★★★★★

れい先生、昨日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
そしてお忙しい中メッセージも頂き、朝からとても心が温まりました。

もう4ヶ月会えてない彼のこと、「もうだめなのかな、諦めなきゃいけないのかな…」と不安でいっぱいでしたが「好きな気持ちはあるよ!」と言って頂き、縁結びやヒーリングもかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧に優しく寄り添って下さる先生で、大人気なのも納得でした。また絶対お話したいです✨
本当にありがとうございました。
引き続き彼のヒーリングをして頂けるとのこと、どうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#復縁

M.O様

★★★★★

元彼の気持ちと、連絡が来るかを見ていただきました。
ものすごく人気な先生で、いつみても鑑定中でしたが、私の気持ちが限界でどうしても先生とお話してみたいと思っていたら、奇跡的に繋がりました!
彼にはまだ気持ちがあるけど、連絡は来るかも…みたいな感じでしたが、先生がしてくれたヒーリング、連絡の再開の力を信じて待ちたいと思います。
アフメもありがとうございました。
スゴく嬉しかったです!
また限界になったら先生にお願いしたいと思います。
繋がればですが…(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

Y.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生の鑑定をしていただいてから、周りから変わったね(良い意味で考え方や行動が)と言われるようになりました。今回、またマイナスの癖が出て、落ち込んでしまい、先生と話がしたくて。自分の弱さに泣いてしまいましたが、先生と話ができて、直ぐに気持ちが楽になり、自信も回復しました。私がムリに行動おこさなくても、好きな彼と縁があれば繋がって行くかなと伝えたら、その時の気持ちに正直になればいいよ、彼と会えるよ大丈夫と言ってくれたので安心しました。期待して完璧を求めてしまうから辛くなる事はわかっていましたが、根本的な考え方変わらないと、癖は治らなくて。先生に出会ってから、考え方がだいぶ変わってきたので、恋愛以外も楽になり、穏やかに過ごせるようになってきました。これからの自分が楽しみです。心から感謝します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13

K.T様

★★★★★

れい先生〜🥰今日も、鑑定していただき、ありがとうございました😄✨
先生が教えてくださることは、鑑定のお力はもとより、幸せになれる生き方も伝えてくださいます。だから、素直に信じられます!
出会いの大切さも教わり、先生とお話しできる私は幸せだと感じます!
いつもみていただいている彼のことも、先生にお任せです☺💕
私は毎日を穏やかに楽しく生きるだけだと信じられます😊✨
いつもありがとうございます☺️❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)