電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 鈴依(れい)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生の口コミ・評判

 1分280円

鈴依(れい)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
れい先生報告です😊先生から祈願して頂いた夜彼から連絡あり来ました😊💕先生にお願いして前回もその日に会えました😳本当にありがとうございました❤またお電話します✨

2020-10-25

Y.S様

★★★★★

悩みは恋愛のことが主で、何度もお世話になっております。いつも日だまりのような先生に、気持ちをトリートメントして頂いているようです。先生の鑑定で元気な気持ちになってまたここからスタートします! 見守っていてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

鈴依先生、お礼が遅くなってしまいすみません。昨日先生とやっと繋がってお話しができて良かったです✨やっぱり先生の声を聞くと安心します✨突然の出来事から4日がたちましたが、まだ自分のなかで受け止められていない状況です。この苦しみを抱えながら生きていかなければならないのかと思うととても辛いですが 何とか頑張っていなかければと思っています。お話しをいつも聞いてくださり本当にありがとうございます。また 直ぐにお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#恋愛
#不倫

Y.H様

★★★★★

鈴依先生、先日はありがとうございました。先生の鑑定は鳥肌でした。伝えていない事をサラりと!お目目飛び出ちゃうかとおもいました笑今日、行ってきましたが、ん〜。。。私が鈍感だからなのか、彼はあまり変わった事も無く、といった感じでしたが、微妙に、なんとなく、ほんのり私に関心があるのか。。。??という感じでした。そして!先生にMAXで!!とお願いした事、来ましたよ!多分。彼の事でギューってなったり泣いちゃうかもよ?ってやつ!只今絶賛半泣きです笑でも、耐えますよ!何てったって、先生に応援して頂いているんですもん!こんなに心強い事ないです^^*すぐに不安になってしまう私なのですぐにお電話でお話しに付き合って頂く事になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします^ - ^今回は本当にありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#復縁
#お金
#人間関係

Y様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました!まだ彼との進展は無いですが、これまでの思い当たる好転反応?のお話しをしたく、お電話しました(*´∇`*)運気アップしそうな出来事が次々起きているような…(笑)ただ彼は結構な頑固さでいい加減気づけ〜!って思ってしまいます(。>д<)今回はツラいかもは覚悟なうえで、彼にも強め、私は金運アップ強めでお願いします!先生の女子アップ効果は間違いなくでてます!(彼以外は向けないので、ごめんなさいしていますが(笑))鈴依先生と出会えて、良かったです。いろいろ叶うよう、頼らせてくださいね。よろしくお願いします。y

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

喧嘩していたのですが、レイ先生のお陰で、こんなにはやく仲直り出来たこと、そして転職で仕事が決まったことを報告させて頂いたのですが、あまりにも凄くて、自分が一番驚きました。レイ先生のお陰だなとつくづく思うのです!ほんと凄い先生!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23

M.U様

★★★★★

鈴依先生、今日も鑑定ありがとうございました!あの後仕事終わってから、教えてくれるかなと思ったけど、案の定何も言ってこなくて、私からカレンダー確認してくれたか聞きました😅 ホントは本人から言ってほしかったです😭鈴依先生、もう少し待ってた方が良かったでしょうか?(泣)来月の14日の予定になりました。大丈夫かな?今度こそは会いたいです!!鈴依先生、いつも寄り添って優しいお言葉かけてくださってありがとうございます❤彼の気持ちも教えてくれて安心します😊すぐ不安になっちゃう私ですけどね(笑)今晩縁結びと会えるように、あと勉強頑張れるようにお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#復縁

S.W様

★★★★★

3度目の相談をさせていただきました。とても親身に話を聞いてくださりありがとうございます!鈴依先生の言葉にいつも励まされます。復縁に向けての具体的なアドバイスのおかげで、いい方向にに向かっていると実感しています!今後もよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

鈴依先生いつも鑑定をありがとうございます!先生の縁結びのおかげで、彼と復縁が叶いました!その後は、いろいろとあり、一喜一憂している、危うい状況ではありますが、先生のおっしゃる通り、彼の愛情を信じて、先生の縁結びのお力を信じて、お任せして彼がブレずに私との将来を考えてくれる事を切に願います。祈ります。先生の縁結びのお力は本物です。連絡をくれなかった彼と会えるようになり、今は毎日なんとかメッセージのやりとりができていますから。先生のお力のおかげです。引き続き、さらなる縁結びの強化をよろしくお願いいたします(ペコリ)。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

S様

★★★★★

れい先生いつもありがとうございます。今日ついに去年悩みに悩まされた女性パートさんの姿を見ました。ちょっと鼓動が速くなり嫌な想像をしかけましたが、私にはれい先生がついていると気持ちを切り替えることができました。正直二人の様子が見えないので、不安が0ではないですが、これまで通り先生と彼を信じて彼からの連絡を待ちます。本当にいつも救っていただきありがとうございます。またご連絡しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

鈴依先生、昨日先生の声が聞きたくて お話ししたくてお電話が繋がって本当に嬉しかったです。こんな事になるなんて思ってもみなかったので、今はどうしていいかわからず途方にくれています。必ずまた先生にお電話しますので 待っていてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21

S.T様

★★★★★

れい先生、今日もありがとうございました。コロコロ変わる私の気持ちに寄り添って下さり本当にありがとうございました。れい先生とお話すると心がとても落ち着きます。今日も繋がれて本当に良かったです。れい先生〜本当にごめんなさい!こんな私ですが懲りずにどうぞ宜しくお願い致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#仕事
#人間関係

K.S様

★★★★★

まだ電話占い初心者で緊張していましたが終始お優しい対応で鑑定していただき本当にありがとうございました。アフターメールでヒーリングや祈祷をやってくださったとの事で親切なお気遣いとても嬉しかったです。効果を楽しみに前向きに頑張りたいと思います。また悩みがあった時はどうかよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛
#復縁
#不倫
#お金
#人生
#人間関係

K.K様

★★★★★

やっぱり先生ありがとうです。何回も会わない、来ないでと言われても気持ちは、繋がっているのがわかりました。信頼されてるのがわかりました。先生と話すると奇跡起きましすね。自分は、彼女を笑顔にする役目、元気にする役目、それで良いんです。自分の所で羽休めてまた色々な事に挑戦すれば良いと思うんです。先生に電話して直ぐに電話ですもんね。彼女とは、弱ったら、ピンチなら、落ち着いたら連絡。それといつでも扉開けてると約束しました。素直に返事くれました。はい。これで安心です。彼女の抑えのエースで十分!バカですねwwこれが俺の役目だと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20

C.N様

★★★★★

れい先生報告です😊昨日先生に祈願してもらって今連絡が来ました❤それもビデオ電話で📞1日にわんちゃんを連れてくるそうです😊🙏🙏先生の祈願またまたまた叶いました😄❤またワンチャン来たら報告お電話します🙇♀🥰❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#不倫

T.M様

★★★★★

鈴依先生、今日も有難うございました。今までのご祈願でまた新たな方達と出会ったのも、先生のお陰です。私が言うのはお門違いかもしれませんが、モテ期ってあるんですね。こんなに囲まれた事ないです。初めて先生に相談してから、二度の祈願で、二度も効果抜群!今日も更なる魅力UPと、新しく出会った一人から、お誘いの連絡くるようまたまたお願いします。明るい先生と話していると、より元気でます。良くも悪くもきちんと鑑定して頂き、感謝してます。また何か変化ありましたら、電話しますね。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

鈴依先生、いつも本当にありがとうございます✨本当は毎日でも先生とお話ししたいです✨彼から何とか返事が来るように、進展していけるようにといつも気にかけてくださってありがとうございます✨先生に視ていただけてなかったら、この状態では、とても気持ちがあるとは思えなかったです。このままでは終わらない、と言ってくださった先生の言葉に感謝し、信じて待ちたいと思います✨またお電話させていただきますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛
#結婚

C.N様

★★★★★

またまたの報告です😳💕9月24日に先生に彼と会えるよう祈願して頂いて25日にまたまた会えたんです😳🥰✨本当に前回のことがあって今回も⁉ビックリです😍本当に先生に感謝しかないです🙏🙏🙏3日に先生にお電話した時も3日の夜に彼が来て、それから日にちが空いての24日先生にお電話してからの25日にまた彼が来てくれて、これは明らかに先生のお力です😳ほっんとうにいつもありがとうございます🙇♀彼と結婚出来る様に絶対に頑張ります💕💕💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

S.T様

★★★★★

先日、れい先生に仕事のご祈願もお願いしたのですが、すごく仕事運が上がってます☆このコロナの影響で大変心配していたのですが・・それが嘘のようです!れい先生のお力凄いです☆☆本当に本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつもすぐにお電話してすみません…。本当に優しくしてくれて、感謝しかありません。私が決めた事なのに、不安ばかりでした。でも、やっぱり連絡待ってみますね。彼が私の存在価値に少しでも気付いてくれたらと思うんです。勿論私の気持ちは変わりません!!だけど、居なくなってしまったら?って彼が考えてくれたらな…とか色々思ってしまうんです。自分磨きも頑張ります!でも、先生のお力を貸して下さい>* ))))><よろしくお願いします!!本当にありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

鈴依先生、いつもありがとうございます✨昨日、仕事が終わった後先生とお話しができて疲れが一気に飛びました(笑)先生にはいつも彼の今の状況や気持ちなど 何か変化があったかな?と気になったり、知りたいことを視ていただいています✨ちょっとずつでも変化があって、先に少しでも進んでると 嬉しくなります✨こんなことをいつもいつもお願いしてるのに、快く優しく視て頂いて本当に嬉しく、感謝しかありません✨先生とご縁を頂いたことに感謝です。またお電話しますので、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

H.K様

★★★★★

鈴依先生、先日はありがとうございました。初めて鑑定していただいて、納得の一言です。選ばれるのではなく選ぶ、そう言っていただいて自信を持ちたいと思いました。また御相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#健康

T様

★★★★★

れい先生の声が聞きたくてまた電話してしまいました!今日は超短い時間で失礼してすみません💦また子供の事や、いつか機会をみて、私の根本的な問題の家族の事など、お話ししたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします。先ずは例の彼の事、私の気持ちをここまで落ち着かせて下さって本当にありがとうございます。先生のお力のおかげで、彼に関しては自信が戻ってきました。あ〜れい先生ともっと早く出逢いたかったです❣ファンが多くてお忙しい先生、急に寒いのでお体には本当に気をつけて下さいね😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

鈴依先生、今日もお話しができて嬉しかったです✨昨日の夜 ちょっと不思議な体験をまたしたので先生にお話ししたくお電話しました。ここ数ヵ月そういったものはあまり無かったので、何か関係があるかな〜と思ったりしました。いつもいつもお話しを聞いてくださり本当にありがとうございます✨先生とご縁をいただけたことを本当に嬉しく思います✨また 直ぐにお電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16

M.U様

★★★★★

鈴依先生、今日は困らせちゃってごめんなさい💦でも先生と繋がれて鑑定して頂けて、嬉しかったです😊 私一人で落ち込んで、会いたいと思ってるのは私だけ?と思ってみたり😓勉強はなかなか進まず、焦りだけが募ってました😭 鈴依先生、いっぱい彼の気持ちを教えてくれて嬉しいです😊❤いつもありがとうございます❀(*´◡`*)❀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#復縁

Y.K様

★★★★★

今日はなんだか気持ちがザワザワしてしまい、お電話しました。泣いたり笑ったりといろいろ聞いてくださり、聞かせてくださり、ありがとうございます。明日のこともあり、このタイミングで先生と繋がれて良かったです。どうしても他は向けず、覚悟を持って彼と復縁したいです。「次は私!!」が早く来ますように。先生のお力添え、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>