電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 20991件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    S.K様

    レイ先生には、ずっと娘のことを相談させていただいてます。今は娘の復縁のことをずっと視ていただいてますが、元カレは好きという気持ちがあるようなのですが、周りのしがらみ?なのかうまくいかない日々を送ってます。

    でも、レイ先生からの
    「このままでは終わらないよ。気持ちはちゃんとあるし、彼は動こうとしているからね。私に出来ることは頑張ってするからね。」
    というお言葉に励まされ、毎日過ごしております。

    どんな相談であっても、親身になって寄り添ってくださるレイ先生。
    人柄だけでなく、お力も本物です!

    娘の復縁とは、まったく別件で、家族が飼っている猫が現在、看とりの段階なのですが、そのペットの気持ちを先生に聞いたところ、家族への感謝の気持ち、そして自分がいなくなってからの家族への心配な気持ち、などを教えていただきました。
    そしてそのあと先生は、
    「あと、この子、すごく暑がってるよ。うん。お腹が暑いって言ってるよ。」
    とのこと…

    電話を切って、あわてて家族に報告したところ、なんと、15分前まで、食欲増進するかな?と思い、レンジで温めた小豆のカイロをお腹にのせてあげていたようなんです😱❕

    レイ先生は、ペットの気持ちまで細かくわかるなんてすごいお力です!

    先生からの「大丈夫だよー。 頑張って祈祷するからね。虜&素直&連絡の再開やってるからね。◯◯◯ちゃんは、そのままでいいからね。相手の気持ちはあるから、絶対に動くから」という先生からの大丈夫は絶対に大丈夫なんだと思い日々親子で過ごしてます☺️

    先生の素晴らしいお力を感想で書いちゃうと、また先生につながらなくなってしまうので、嫌ですが書いてしまいました😊

    たくさんの人を幸せにしている先生。
    寝る間も惜しんでほんとに尊敬します。
    これからも、お身体無理されないで頑張って下さいね。
    いつも、ほんとうにありがとうございます☺️

1〜25件 / 2,551件
  • ★★★★★

    R.O様 2024/06/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生💗💗
    今日も先生に鑑ていただけたので超Happy Dayになりました!素晴らしい鑑定をありがとうございます(*^_^*)
    鈴依先生のおかげで私の人生では考えられないような知名度のある会社に就職できました!( ;∀;) 面接に受かる度に先生は一緒に喜んでくださって・・そして最終面接から内定をいただけるまで・・長い時間でしたが先生が居てくださったから乗り越えられました( ;∀;) 先生のお声を聴けると心配が吹っ飛んで気持ちがグングンあがってよく眠れました!(笑)
    そして・・お電話できない時は、何度も鈴依先生の口コミを読ませていただいて心から感銘を受けました!皆様方が・・「こうなりたいと願う状況を実現している」ことが分かって、たくさんエネルギーをいただきました。鈴依先生ほどのすごい先生からサポートいただいているのだからよい方向に向かうと信じていたらほんとうに素晴らしい結果がでました。
    先生、ほんとうにありがとうございます💗
    そして今日鑑ていただいた彼の引っ越しは・・昨年だったら到底考えられないような事です😲 全ては川の流れのようにつながっているので急がず無理しなければ幸せな方向に向かうのですね(*^_^*) 
    私は彼にとって、私にとっての鈴依先生のような存在になりたいです💗今後の目標にしてがんばります〜〜🥰
    鈴依先生先生、毎日鑑定でお忙しいと思いますので、どうかお身体を大切にされてご無理なさらないでくださいね。
    いつもほんとうにありがとうございます!!(*^_^*)💗💗

  • ★★★★★

    R.U様 2024/06/14

    • #恋愛
    • #不倫

    鈴依先生、この間はお話し聞いていただきありがとうございました!

    先生とお話しした次の日に彼からの連絡はあったんですが、私のメンタルがやられてて電話に出ることも返事も出来ず、少しの間沈黙状態が続いていました。

    色々と不安の中、とにかく彼のこと信じて待ち続け、今日、改めて彼から連絡があり、彼の時間の都合や反対方向のこともありましたが、わざわざ会いに来てくれて、いっぱい謝ってきてくれました(;-;)

    お互いに誤解してたこと、やめて欲しいことなども含めきちんと話し合いをし、仲直りすることが出来ました(;-;)

    取り止めしてた電話することと17日に会うことも予定通りになりました!
    彼に言われてビックリしましたが、ずっと行きたかった海に連れて行ってくれるとのことでした(;-;)嬉

    先生に直接報告出来ずすみません(;-;)
    いつになるのかわからないし、見えない中信じて待つのは苦しいところではありましたが、先生の言葉を信じて彼のこと待てて良かったです。

    色々とあると思いますが、今を大事にして日々出来ること頑張って行こうと思います。
    いつも沢山お話し聞いていただき、ヒーリングや縁結びなどもしていただき本当にありがとうございますm(*_ _)m
    先生、暑い中忙しいかと思いますが体にはお気を付けてm(*_ _)m

  • ★★★★★

    M様 2024/06/13

    おはようございます✨先日は相談させて頂き、ありがとうございました✨私にしてはお久しぶりのお電話でした😁「声が聞けてよかった」と言って頂き、嬉しかったです😌💓
    先生のヒーリングのおかげで、喉&声の調子もあっという間によくなり、快適に仕事ができるようになりました☆流石です‼️すこすぎます‼️

    いつもたくさんのお願いを聞いて下さり、ありがとうございます🍀

  • ★★★★★

    N.M様 2024/06/13

    れい先生

    今日もありがとうございました。
    会えた後も会えない時も不安でいっぱいです…
    時期は気にせず日々を大切に!ですね、分かっていてもいつになったら…とつい思ってしまいます。
    先生とお話をした後は気持ちも落ち着きます。
    今日も⁉︎いつも同じところを行ったり来たりの繰り返しの相談ですが、いつも聞いてくださりありがとうございます。

  • ★★★★★

    N様 2024/06/12

    • #不倫

    鈴依先生
    今朝はありがとうございました🙇‍♀️
    不安で眠れなくて、挙句早朝の彼の『体調が良くないから、そっとしといて』のメール…
    鈴依先生にすがる思いでお電話させていただき、鈴依先生の声を聞いた途端涙が溢れて😭
    優しく『嫌いになった訳じゃないよ 好きの気持ちは変わらないよ』って言って貰えて安心しました。
    いつも励ましてもらい本当にありがとうございます🙇‍♀️
    ダメな時はダメって言うよって仰られる先生だからこそ、嬉しい言葉はそのまま受け入れられます♡
    近々にこのイヤな空気から抜けられることを信じてます🙏
    鈴依先生大好きです😊

  • ★★★★★

    N.Y様 2024/06/11

    • #恋愛
    • #不倫

    鈴依先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました!
    せっかく彼に会えたのに最悪のパターンになり2人して気持ちが落ちてしまってました。彼はなんとか切り替えてくれて明るく振舞ってくれてますが私は上手く切り替えられず😥
    今後どうしていけばいいかわからなくなってお電話しました。
    彼はこういう関係になった当初から、こうなってしまったのに子供がどうしても捨てれなくて私に対して責任を取れなくてごめん、他に気になる人が出来たら遠慮なく言って俺の事切ってくれていいからと言ってきたり、私と過ごす1分1秒を大事にしたいと私との未来を最初から諦めている様な言い方をしてくるのが嫌でした。
    だからきっと知り合ったきっかけのツールだったり連絡頻度が減れば自然と彼の私に対する気持ちは薄れていくんだろうなって思ってましたが、もう私の存在が癒しなので手放せないし、私が止めようっていっても離れられないと思うよって言ってくださって少し安心しました😢
    今回の事も奥さんがうんぬんより子供に対して大きな罪悪感が出ただけで、時間が経てば私に会いたい欲が勝るからきっとまた会えるから大丈夫とも言ってくださいました。
    今回いきなり泊まってしまったのが原因で疑いが強くなってしまったので、次回は日帰りでを提案してみたいと思います。
    御祈願の程よろしくお願いします。
    ありがとうございました😢

  • ★★★★★

    S様 2024/06/11

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    鈴依先生
    本日は初めてのご鑑定ありがとうございました!ずっと鑑定中でいらっしゃるので今日は無理かな-と思っていたらパッと繋がりとても嬉しかったです。
    お声もお人柄も大変明るくて♡お話しさせていただくだけでも元気をいただくようでした。
    鑑定も、スピリチュアルなものを求めていなかった今の私には大変ありがたく、現実的に身のある内容でとても腑に落ちるお話ばかりでした。
    自分が感じていた事が間違っていなかったよとおっしゃって頂いた事、今は環境的な制限があるもののお相手の方とは強いご縁がありご好意も頂いていると教えて頂きましたこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    'ずっとどこかに会いたい人がいると思っていた'人が、この方だとも教えてくださり長年のモヤモヤが本当にすっきりしましたし、こんなことってあるんだ と。。🥲
    仕事の事も、なんとなく自分が感じていた道に(重く表現してしまうと)使命があるとおっしゃって頂き、、自分の中でも これまでの点と点が繋がっていくかのような そして余計なものがなくなってクリアになったような.. 感じがしています☆彡
    初めてお話させて頂きましたのに、これまでの色々なモヤモヤが一気に明るく整えられ 言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご祈祷もありがとうございます!さらっとおっしゃって下さった'すでにご縁は結ばれているけれども〜'のお言葉もとても嬉しかったです ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ご強化どうぞ宜しくお願い致します🙏
    自分の感じている事を過信しすぎず笑 素直に信じ
    お相手に配慮を忘れずに 丁寧に過ごして行こうと思います。
    また不安になったとき、1人で悩みそうになったとき
    お電話させて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました🙏✨

  • ★★★★★

    匿名希望様 2024/06/10

    鈴依先生、今日は何度もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私にとっては衝撃的だった彼との出来事を、どうなのかな?と先生にどうしても聞いてもらいたくて💦視て頂いてアドバイスもして頂き、やっぱり鈴依先生に聞いてもらえて良かったです🥹あまり動揺しない方だとは思うのですが、今回の事はちょっと衝撃的で笑💦最近子供の事で大切な御祈願をお願いしている中、こんな相談で本当に申し訳ありませんでした😭子供のこと、自分の報告、彼の事と、話があっちいきこっちいき混ぜこぜになってしまい本当に申し訳ないなと思いながら、色々な事を聞いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 子供の事で毎日御祈願をして頂いている中で、こんなお話で本当に申し訳ない内容でしたが、「わかるよ、わかるよ」と言ってくださり、いつもどんな内容でも親身に聞いて下さって、本当に感謝しかありません。
    昔から色々と振り回される?彼で、自分の気持ちもよくわからなくなってしまいましたが、最後は先生にいつも御祈願をお願いしてしまうので、やっぱり好きなんだなと思います🥹

    最近相談させて頂いていた子供の事、毎日御祈願して下さって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️先生の御祈願の効果は本当に何度も体験しているので、先生にご相談させて頂けることでとても安心感があります。毎日お忙しいなか御祈願下さっているので、親としてもしっかり頑張ります💪🏻

    まだまだ頼らせて頂いてばかりですが、先生にご相談させて頂ける事がとても有難く、サポートしてもらえる人がいるというのは大切なんだなとしみじみ感じます。

    鈴依先生、本当にいつもありがとうございます💞😊

  • ★★★★★

    K.N様 2024/06/08

    鈴依先生、おつかれさまです♪
    先日はありがとうございました😊
    久しぶりの鈴依先生とお話、とても嬉しかったです! 
    鈴依先生に私の笑い声が好きと言ってもらい、自分では決して上品な笑い方ではないと思っていましたが自信が持てました🙌
    いつもご相談してる事も、どんどん良くなっています。
    1番感じる事は、自分自身が変化してるなと思います。
    そして鈴依先生の御祈願のおかげで容姿を褒められる事も格段に増えました。
    この年齢になって年齢関係なく褒めていただける事が
    奇跡だと感じています😊 
    沢山の可能性が私にはある。と鈴依先生が言ってくださるのでこれからが楽しみです!
    以前、自信を持って!と何度も鈴依先生に言われてた頃が懐かしいです🤭 
    上手く言えませんが過去、未来でもなく今現在を生きる事に集中しているか感じがします。

    鈴依先生、本当にいつもありがとうございます😊
    美味しい🍊を食べてリフレッシュしてくださいね🤭

  • ★★★★★

    C.S様 2024/06/08

    先生、本日もありがとうございました。
    私が一人で喋っているのを聞いてくださり、
    それも内容もあっちこっちと飛んで聞き取りにくいいも関わらず、先生が感じたことを教えてくださり、本当にありがとうございました。先生のお陰で、母親も安定していますし、彼もキレやすい性格なのに、なんだか優しくなり…感謝、感謝です。
    今回、彼とのお泊まりはなくなりましたが、先生は、彼がちゃんと考えているから…行けるよ!と…楽しみにしながら彼からの連絡待ちたいと思います。
    でも、先生の仰ったとおりしていると彼と仲良くなれましたし、これからも、ずっと仲良くしていけると、先生の大丈夫のお言葉もいただき…先生のお力の凄さに感無量です。
    今後ともよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2024/06/07

    れい先生
    いつもありがとうございます😊
    先日先生に鑑定して頂いた内容の結果が出ました😊❤️
    れい先生の仰られた通りでした。
    いつもながら虜の祈願と素直になるやつの合わせ祈願は、ホントに凄いです☺♥
    れい先生に虜やってもらうと、明らかに彼の態度が優しくなるし愛情表現もしてくれるようになってます。
    そして、れい先生はわからない時には、ちゃんとそれはわからないっと言って下さいますので、こちらも何でも聞けます。
    れい先生との御縁そのものがわたしの宝物です☺♥
    れい先生のご相談者さんは皆さんそう思ってらっしゃると思います。
    お体だけは無理されないで下さい。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/06/05

    • #復縁

    本日もありがとうございました。
    待機中を発見してしまい、電話してしまいました。
    全然大丈夫だよ〜。以前より大好き。近々連絡くると思うよ〜。先生はダメならダメではっきり言うし、私は大丈夫だと思うよ〜毎回ながら安心します。その言葉。
    良いことがある最近。以前と比べて、毎日が楽しいです(^^)
    ヒーリング、祈願、今回もして頂けるようなので、心強いし、それに頼るだけではなく、自分の気持ち、行動も自信を持って過ごして、相手を待つ?時間を置きたいと思います!今日は電波が悪く、途中で切れてしまいすみませんでした。
    毎回ながら疲れているのに、ヒーリング、祈願よろしくお願いしますandすみません。
    またお電話します〜!

  • ★★★★★

    R.K様 2024/06/05

    • #復縁
    • #不倫

    先生、先日はありがとうございました。口コミなどを見てぜひ一度お話ししてみたいと思っていましたが、全く繋がらず…
    一度諦めましたが、今日こそは!!とスマホと睨めっこし何度もリロードしていたら、奇跡的に繋がりました!

    彼と喧嘩をし、その事で見て頂きましたが、詳細は聞かないようにしていると言われ私も納得。全く内容を話していないのに、まさにその事です!!とズバリ当てられました。凄いです。また元に戻るよ、縁は切れていないから自信を持って。と言って頂き安心しました。
    そしてご丁寧にメールも頂いて、ご祈祷とヒーリングをかけてくださったとの事。とっても嬉しいです。
    そのお陰だとしか思えないのですが…翌朝他愛も無い事を彼にLINEしたのですが、その返信に何と、先生がメールに使われていた絵文字を彼も使ってきたのです!!先生はいつも使われているものなのかもしれませんが、私も彼も一度も使った事のない絵文字(顔とかではない、マークです)で、本当にびっくりしたのと、絶対何か感じ取ったんだー!と思わず笑ってしまいました〜^_^
    まだ戻るには時間がかかるとは思いますが、少しでも笑顔でいれるよう、頑張ります。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します⭐︎

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/03

    れい先生
    いつもありがとうございます😊
    れい先生とご縁を頂いてから沢山寄り添ってもらいながら、時には叱って下さって、祈願もヒーリングも不思議な効果を沢山体験して、どれだけいつも助けて頂いてきたかわかりません!
    彼との恋愛も去年の年末に無事に結婚まで導いて頂きました。
    そして、この度新しい命を授かることが出来ました😊
    それをれい先生にご報告することができて、先生が一緒にすごく喜んで下さって、思わずいい歳して泣いてしまいました笑っ
    れい先生を信じて辛い時にも頑張って乗り越えてきて良かったです😊
    これからも山あり谷ありを頑張っていきますので、ずっとずっとれい先生元気でいて下さい!

  • ★★★★★

    K.M様 2024/06/01

    鈴依先生
    いつもお世話になっております。
    鈴依先生には、仕事のことから恋愛のこと、僕の家族のことまで色々とご相談させて頂いておりますが、いつも上げ下げなく視えたそのままをお伝え下さるので、本当に有り難く信頼出来ます。
    鈴依先生のフワ〜っと仰ることは、後々的中していることが多くていつも驚きます!
    鈴依先生との御縁を頂けてから、仕事も恋愛も家族関係も色々なことが改善されてきていて、気がつくと叶っています。
    僕も精進してまいりますので、これからも鈴依先生のお力をお貸し下さい。
    鈴依先生、御身体ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/05/29

    • #復縁

    前回の相談から、あまり日が経ってない電話になりましたが、、、。モヤモヤすることがありましたが、先生のおかげでスッキリしました。相手がなぜ?そのようなことをしたのか、自分に起きてる現象。先生の話を聞いて、安心というか嬉しかったです。先生はダメな時はちゃんと言う。って言ってましたし。
    ヒーリング、祈願等も今回もよろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。効果ありです!!
    お身体に気をつけて頑張ってください(^^)

  • ★★★★★

    E.K様 2024/05/27

    鈴依先生 先日は鑑定をしてくださり ありがとうございました💓

    今回も 待ちましたが、鈴依先生のお声が聞けて お話する事ができて とても嬉しかったです。
    悩み事ができる度、鈴依先生にご相談させていただいています。気持ちが楽になったり、どんな事でも、仰ってられた様になっていきます。
    どれだけ 救われたか…と思うと、感謝しても し切れません。

    子供の事も、いつも 親身に聞いてくださり、守っていただけたり お導きいただけたり、鈴依先生に繋がれてから、子育ても、誰に相談するより 心強くなりました。
    子供も生き生きしています。

    また、私の事で ご相談させていただきたい事があります。
    頑張りたい事が見つかり、これも鈴依先生のお導きかと 思えて仕方ありません。
    色々あっても 諦めず、道を切り開いて乗り越えて行きたいです。
    今後とも よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/05/27

    鈴依先生
    いつも支えていただきありがとうございます。
    先日も先生にお伝えしたように、今、先生の仰った通り願いが動き始めました。ここまで来る間には時間がかかり何度もくじけそうになりました。
    その都度先生は、絶対大丈夫だから。望むようになるから。と言って励ましてくださいました。先生は、このゴールが見えているのですね。だから私が進む道を諦めない限り目標は達成されることが、先生にはお見通しという事です。
    いつも鈴依先生は、エスカレーターに乗って歩いている感じで前に進み出すからね。と言ってくれていました。今、正にその通りです。
    すごいですよね✨
    鈴依先生って本当に凄い✴️このように、毎日休まずたくさんの方々を導いてくださっている鈴依先生には頭が下がります。
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。毎日お忙しい先生、お身体にはくれぐれも留意してくださいね。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2024/05/27

    よもやま話になったり、もやもやを聞かせてしまったり、よもやま話になったり、
    でも、先生がふとお話しされることに、全てが深く集約されています。
    先生が仰ることがとても府に落ち、実際に相談事がその通りになってよく考えると幸せです。
    さすがのお力とお人柄にどれほど救われていることでしょう。
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/26

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生いつもありがとうございます😊
    先生にはここぞ言う時何時も繋がる事が出来ます✨
    いつもの彼との事、私のこれからしたいと思ってる事を相談しました。
    同じ様な話でも親身になり鑑定して下さり、アドバイスも的確にしてくれて、なりより寄り添って下さって、その時々に必要なご祈願、ヒーリングありがとうございます😭
    先生の心のこもった鑑定のお陰で私は成長して来れました💖
    鈴依先生のお力は凄いです♪いつも笑いの絶えない時間をありがとうございます😊
    鈴依先生のお力をお借りして、私はもっと✖️A私自身を信じて飛躍を遂げて、彼と2人幸せになり、鈴依先生に笑って報告します❣️
    ありがとうございます💖

  • ★★★★★

    M様 2024/05/26

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    鈴依先生、いつも鑑定ありがとうございます♪

    とっても人気の先生なので、繋がらない時もあるのですが、本当に必要な時はスっと繋がり、先生の穏やかな声や優しさに癒され、また明日から頑張ろうという気にさせて下さいます。

    祈願も快く受けて下さり、効果も抜群なのでいつも大変頼りにしており助けられています!

    仕事や恋愛の悩みは尽きないですが、自分を大切にして今を楽しむことを自然と学ばせて頂いております。

    先生がほとんど毎日長時間待機して下さってるおかげで私も助けられています。
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

  • ★★★★★

    N.I様 2024/05/26

    れい先生
    また今日も電話しちゃいました。今月はたくさん🤭お話聞いてもらってます、ありがとうございます😭
    今日は金曜日にあったケチ事件について、ほとんど愚痴に近い話しとお相手さんが感じていることなど、見ていただきました。
    そんな愚痴を聞いてすぐに、先生がお相手さんの真意を話してくれたのですが、お相手さんからのLINEの内容そのままでした!😮
    先生とたくさん笑って話したら、すっきりしました。
    そして、今とても満たされているのは、れい先生のおかげだなぁと、いつも思うのですが、また改めて思いました。
    れい先生と出会えたこと、支えられていること、応援してもらっていること、とてもとても大きいです。
    本当に感謝です、ありがとうございます😊
    一日一日を、悔いのないようにいろんなことに感謝しながら過ごしていきたいです。
    れい先生とすぐに話したくなって、今月は出没率が高めですが、楽しい報告ができるように頑張れるといいなと思います笑
    また連絡します❗️

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/25

    • #恋愛

    鈴依先生、少し前になりますが、鑑定をしていただき、ありがとうございます☺️
    信じたいのに信じ切れず、想いたいのに傷付くのが怖くて、しかも他の鑑定結果に揺らいでいた私に、温かく「心配しなくても大丈夫だよ」と笑って伝えてくださり、またお祈りも
    してくださり、感謝しかありません。
    連絡はまったくありませんが、私のペースで私が想いたいときだけ彼を想い、そうじゃないときはそのときできることをまっすぐに取り組んでいます。
    揺らいでしまう私の想いを大切に受け止め、落ち着かせていただいたことの感謝を、遅ればせながらお伝えさせていただきました☺️
    ありがとうございました❤️

  • ★★★★★

    H.F様 2024/05/25

    • #恋愛

    初めてお話させていただきました。
    彼の気持ちを聞けて少し安心できました。

    後日連絡メッセージありました。

    日程は変わりましたが今月会えたらいいなと思います。

    先生のお言葉を信じてみようと思います☺️

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/05/24

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    鈴依先生、今日繋がってほしいなと思っていたら繋がって本当に嬉しかったです!
    まとまらないままお電話してしまったのですが、気持ちわかりますと受け止めていただけて、たくさんお話してしまいました。過去のこと思い出してしまっていたのですが、今の私と彼のことを見てくださって、相手も同じような気持ちとのこと、喜んでいいのか難しいですが嬉しかったです!
    復縁を望むというのとは少し違う形ですが、わだかまりがいつか取れて、あの時の答え合わせみたいなことができたら気持ちも浄化できるかなと思っています。
    また今の夫とのことも見てもらい、安心しました。夫と幸せに今を大切に過ごしていきたいと思います!
    先生とお話していたら不思議な感じであたたかくなって、最後は元気が出てきました。本当にありがとうございました。また先生に頼りたくなったとき、彼から連絡が来た時も、またお話できたらいいなと思います!!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ