電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 18812件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 439件
  • ★★★★★

    K.I様 2024/02/25

    • #復縁

    なかなか今日は繋がらず諦めかけていた時に先生と繋がる事ができました。初めてカリスさんを利用させて頂きました。
    もちろん鈴依先生もはじめましてでした。
    娘の復縁について視て頂きましたがとても素早く鑑定して頂きました。娘の事も凄く当たっていて驚きました。まだ2人の縁は繋がっていると言うこと、彼にまだ気持ちがあること、ひょっこり連絡きますよって言って頂けて私もほっとしました。とても話しやすくて明るい先生で
    緊張もすぐに解れました。早く連絡が来るようにと縁強化とを夜にして下さるとの事で宜しくお願い致します。
    他では通話中に行われた事があり30分ほどかけられ
    とんでもない金額になった事があります。
    先生はお財布にも優しいです。
    また進展がありましたら連絡させて頂きます。
    迷ってらっしゃる方は鈴依先生をオススメします!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/24

    • #復縁

    れい先生、2回目の鑑定、ありがとうございました。心配になって、また先生に電話してしまいましたが、先生と話していると、私自身が元気になっていくのがよく分かりました。彼の気持ちも変わっていないし、どうやって連絡しようか考えてる、ということも聞けて嬉しかったです☺️また2人でとった動画のことについても、話してもないのに分かってみえて、本当によくみえていらっしゃるんだなと、とても驚きました。先生、凄すぎました😌
    早く連絡がくるように、復縁が早まるように、彼が私に夢中になってくれるように、祈願をしてくださるとのこと、本当にありがとうございます☺️これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/10

    • #復縁

    先生ありがとうございました。
    別れた彼女に未練がタラタラで彼女からの連絡と復縁をすがりに先生にみてもらいました。彼女の本当の別れた際の気持ち確かにそうだと思いました。ですが、まだ彼女の方も思いはある、いずれ連絡はあるって事で未来と希望が持てました。夜、縁結び等を行なっていただけるって事で期待してしまいます。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.W様 2024/02/09

    • #復縁

    鈴依先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    約束を破って信頼をなくしてしまった彼との事を視て頂いて、まだ私に対して気持ちが残ってると仰ってくださり、祈祷までして頂いて本当にありがとうございます。
    とても丁寧なアフターメールを頂き、先生にご相談して本当に良かったと思っています。
    お付き合いがあって別れた…普通なら復縁を願うのでしょうがちょっと変わった私の相談を親身にお聞き頂き本当にありがとうございます🙂
    またモヤモヤが溢れそうになったらお話聞いてください🙂

  • ★★★★★

    R.I様 2024/02/04

    • #復縁
    • #仕事

    鈴依先生
    今日もありがとうございました。
    やっぱり先生と話すと元気になります!
    彼が私の事を思い出したり、別れた事を後悔してる事を知れて良かったです。今月には連絡が来そうとのことでとても嬉しいです!早く連絡が来て春に復縁がうまくいくことを祈ってます!
    そして、仕事の悩み事もみていただきありがとうございます。なんとかあと3週間を乗りきります!
    体調に気をつけてお過ごしください。
    いつもありがとうございます!

  • ★★★★★

    A様 2024/02/04

    • #復縁

    れい先生へ

    初めての鑑定ありがとうございました!
    復縁で見ていただきました。
    彼の今の状況など、見えてます??って思ったくらい当たってましたので、びっくり‼️それと同時に、自分が思ってた通りかと思いました…
    本当の話なんですが、先生と笑いながら話せたことが今の私には嬉しかったです。1日でも早く復縁出来るよう祈願と共に強力なものをよろしくお願いいたします🙇‍♀️もう少しだけ待ってみようと思います。

    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2024/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    鈴依先生

    昨日も鑑定ありがとうございました。
    鑑定はもちろんのこと、迷った時に親身になって相談に乗ってくださるおかげで選択を誤ることなく復縁に向かっていくことができています。
    彼は常に考えていてくれているという先生の力強い鑑定結果と、彼とのご縁を信じて幸せになれる日を待ちたいと思います。
    10日の行動、良い結果になるよういつも以上のお力でお祈りお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/01

    • #復縁

    れい先生、昨日ははじめての鑑定、ありがとうございました。別れた彼の今の気持ちを見ていただきました。「売り言葉に、買い言葉って感じの喧嘩しちゃったの?」と1番はじめにそうおっしゃられて、まさにその通りでびっくりしてしまいました。そして、彼は今、反省してるよ、って聞いて、涙が出てきました。私ももし復縁できたら、彼に謝りたいです…。やっとのことで先生と繋がれたので、欲張って、無理無理、3つも祈願をお願いしてしまい、すみませんでした。本当にありがとうございました。早くよい報告ができたらいいなと思います。先生が復縁できると思うよ、って言ってくださった言葉を信じて、一日一日を大切に頑張ります。また相談させていただきます。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.I様 2024/01/31

    • #恋愛
    • #復縁
    • #お金
    • #仕事

    今日は長い時間ありがとうございました!
    彼の性格が当たっていて、本当にその通りです!ってすごく思いました。笑
    そして彼の気持ちがまだあることは嬉しいです。そして復縁の可能性も高いことはとても嬉しくて彼からの連絡を待ちたいと思います!

    転職のことも見ていただき、早く職場を変えれるように自分でも少しずつ動いていきたいと思います!
    復縁、縁結び、金運、転職いっぱい相談させてもらって、明るい鈴依先生の言葉を聞いていたら元気になりました!毎日を楽しみながら頑張ります!

  • ★★★★★

    R.I様 2024/01/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先程はありがとうございました!
    初めてご依頼しました!
    とっても話しやすい先生で気さくな方でした♡
    今回は恋愛や、結婚の件でお電話しました。
    やっぱり、彼は私に対して好きな気持ちがあるんですが
    気分屋でそういった行動に出てしまうみたいです。
    された側からするともう意味がわかりませんが
    2月初めか、今月末に連絡がひょっこりくるよ!
    と伝えてくれました。ちょっとそれに期待してみます。
    でも、他にいい人が出てくるから色々見てみてねと
    言われました!
    その方と結婚に至るのではないか?と言ってくれました😭
    そして、私がもう結婚できない気がします。
    と伝えると、結婚出来る人だよ!必ず!
    といった強いお言葉もくれました。
    とっても嬉しかったです。
    その人では無いかもしれませんが
    私を愛してくれ大切にしてくれる人と言ってくれました。
    とっても嬉しかったです。

    祈願もして下さるとのことで
    とっても楽しみです。
    ありがとうございます!また、困ったらどうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/01/07

    • #復縁

    鈴依先生、今回は鑑定ありがとうございました。

    別れた彼との復縁について見て頂いたのですが、彼にはまだ好きな気持ちはあること、プライドが邪魔してしまって彼から行動ができなくなっていると教えて頂きました。
    終始明るく話を聞いて下さったので、私も明るく話すことが出来ました!もうちょっと様子を見ながら彼との連絡だったり、距離感を見計らっていきたいと思います!
    また迷ったりした時はよろしくお願いします😊
    祈願の方もよろしくお願いいたします🙏🏼
    今回はありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/05

    • #復縁

    今回はありがとうございました。
    先生に相談受けてもらって少し楽になれてよかったです。先生に言われた通り自分から連絡せず来るの信じて待ってみようかなって思ってます
    また相談するかと思いますのでその時はよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.K様 2024/01/03

    • #復縁

    いつも鑑定ありがとうございます😊
    復縁で見て頂き、何度も沢山の祈願ありがとうございます😭
    1日に彼へ連絡をして、3日に会うことができましたー♪
    2人で楽しい時間を過ごすことができ、次いつ会えるかは分からないけど、彼からまた連絡するよと嬉しいLINEがありました!!
    焦らず、ゆっくりと会えるときに会って遊んで、復縁が出来たら嬉しいです☺️
    復縁までまたよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/29

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    鈴依先生は、お人柄の優しさに加え、鑑定は、鋭く言い切って安心をくれます。
    人の気持ちを視るお力は、確実。唯一鈴依先生の鑑定が、当たっていて助けられた事もあります。いや、毎回力を貸してくれ毎回助けられてるんだと思います。
    鈴依先生が、毎日待機してくれてると心強く、居てくれる凄さを感じています。それ程鈴依先生の待機は、有難いです。
    今年もお世話になりましたが来年も宜しくお願い致します。人気で入れないのは、仕方ないですが、繋がった時は、もう大丈夫と思える安心感が違います。
    鈴依先生どうぞ、お身体ご自愛下さい。良いお年をお迎え下さい。いつもありがとうございます♪

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    定期的にお願いしています。今年も沢山お力をお借りし、今落ち着いた気持ちで過ごせていますが、鈴依先生がいるからこそ落ち着いていられる。れい先生は、優しく自分の事の様に思ってアドバイスをくれます。気持ちを視るのも得意ですが、引き寄せてくれる力は、頼もしく鈴依先生に相談すると必ず結果として現れるので頼らずにいられません。来年もお世話になりますが宜しくお願いします。いつもありがとうございます♪

  • ★★★★★

    S.A様 2023/12/23

    • #復縁
    • #不倫

    最近はいつにもまして頻繁にお電話してしまいましたが毎回優しく聞いてくださりありがとうございました!
    離れていた1ヶ月、先生はずっと彼は○○さんの事が好きだよって言ってくれて、彼からも「まだ好きでいてくれてるんだな」ってわかる台詞も出ましたがそれでも復縁については悩んでると言った彼。
    モヤモヤが続いて彼にこちらから別れを言おうと思います!と先生にご相談しました。
    先生は私の気持ちを尊重してくれた上で、やんわりと「今、白黒つけなくていいんじゃない?」という方向でお話をしてくださいました。
    私自身も別れたくないけどヤケになってる部分があり先生はそこを見抜いてくれていたんだと思います。
    私の素直な気持ちを伝えた上で彼に決めてもらうという方法を教えていただきました。

    彼と話して、今までなかったくらい真面目に伝えました。
    最後の最後に彼の得意な「余計な一言」が飛び出しましたが(笑)
    無事に戻ることになりました。
    彼は反省などなく「あぁ、やっぱりな」という気持ちもありますが喧嘩せず仲良くやっていきたいです。
    先生が「よく頑張ったね」「○○さんならやれるよ!」と言ってくれてとても嬉しかったです!

  • ★★★★★

    O様 2023/12/23

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生ー♡
    昨日も私の心を救ってくださりありがとうございました😢🙏
    れい先生との長い歴史の中で先生が常に言ってくださっていた言葉『彼を信じてあげてね』のお陰で先日は自爆せずにすみました。
    そして伝え方も以前アドバイスをいただいていたので、それのおかげで昨日も仲良く過ごせましたょ♡
    向こうのマウント&罠だったのでしょうね、、ハマらず本当に良かったです😱💦

    ただ…
    男性は【一度既に伝えてあるから】
    女性は【何度でも言葉にして安心させてほしい】
    この違いは昨日も出てしまって『○○は女心がわかってないー』『女心は一生わからないと思う。。』みたいなくだりもありました😅

    彼が頑張れるように、やる気を失わせないように、なるべく余計な言葉は慎みたいのに昨日は色々と言ってしまった事もあってそれは反省です。。
    でも昨日はどうしても色々と言いたかったし、聞きたかったーーー。。。
    でもでも!もうこの件については何かない限りタブーにしようと自分の中で決めました。れい先生にだけ話しますねw

    昨日は結局朝まで彼が一緒にいてくれたけど(鎌倉泊り以来でした😂❤️)私が色々と言ってしまった事で気持ちがどんな感じになったか、もう既にれい先生と話したいけど、昨日の今日だしw
    少し我慢してみてまた我慢の限界にきたら色々と教えてくださーい😂🙏💦
    れい先生いつも本当にありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いしますねー🙏🥺✨

  • ★★★★★

    M.T様 2023/12/19

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    れい先生

    いつもありがとうございます。
    ここぞというとき、複合的なときはれい先生にお電話します。信頼感と安心感がちがうので、迷子みたいなとき、すこしつかれて休みたいとき、背中をおしてもらいたいときにお話しさせていただいて、晴れた気持ちになります。
    先生のみえかたは不思議です。さらっと言われるのに、
    そんなことわかるんだな、と思うし、ネガティブなものをよみとられてもいつも通りで、大丈夫よ〜とほがらかにされます。
    先生から背中をおしてもらえると、きっと大丈夫。とおもえます。先生は明るくて穏やかでいろんなことを越えてこられたのを感じます。
    またお電話します✨

  • ★★★★★

    H様 2023/12/16

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    鈴依先生、先日は復縁について相談に乗って頂きありがとうございました。
    御祈願に鈴依先生からのメッセージまで頂いて復縁の第一歩への力になりました。
    家庭の諸事情がありこのような形でのご報告となり申し訳ありません。
    鈴依先生のご助言通りに実行致しましたところ…彼から電話で話したいと申し出がありました。
    鈴依先生の言われた通り、彼には他の女性の心配はなく毎日私が夢に出てくるほど気にかけてくれていました。
    別れ話をした日について女性の心配をした私に対し、逃げたい感情になり別れを告げた責任を果たそうと私への思いを断ち切ろうとしていた中で私の存在が大きかったことに気付いくれたようです。
    鈴依先生の御祈願のおかげで自身の魅力も上がり相手の気持ちも私に向いてくれました。
    電話から数日後に会うことができ無事復縁することができました。
    本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。鈴依先生のお力のおかげで今があることをこの先も忘れず日々を大切に笑顔を絶やすことなく過ごしていきます。
    心配事ができた際にはお力をお借りできたらと思っております。
    今後もどうか宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/09

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    仕事の事と恋愛の事で視て貰ってますが、人気過ぎて鑑定受けるのは、至難の業です。
    ご相談すると必ず結果が出て、望んだ方に導いてくれるのでその人気は、頷けます。
    謙虚で優しく、鑑定は、鋭い。今みでどれ程お力をお貸し頂いただろう?ありがとうございます♪鑑定後すっきりします。また頑張れる!ありがとうございます♪今回もスッキリさせて貰いました。
    またお電話させて下さい。

  • ★★★★★

    O様 2023/12/08

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生先日も鑑定ありがとうございました🙏
    また色んな面で見てもらい(鍵事件など💦)安心させてもらいました😂いつも本当に感謝であります♡
    それと向こうが本当にあり得ないほどにゾンビなので😱
    こちらの気持ちが折れそうになるけど、本人の頑張りとれい先生のおかげでなんとか、かんとか、どーにかw持ち堪えてます💧
    『もうあと一息!』がこんなにも長く続くとパワーのすり減りが凄くて他に力が入らないのが私の今の悩みかもしれません。。
    もうそろそろ平穏な日々を手に入れたいです😢
    安心して過ごせる様にれい先生もう少しの間パワーを分けてくださいね😂🙏💦
    (今月忙しいだろうけど頑張ってほしいなー😭←それとなく聞いてみようかなぁ、、なんて。)
    今日は電話繋がれなかったのでまた諦めず並んでみます📲また相談乗ってくださいね!
    いつも本当にありがとうございます♡

  • ★★★★★

    E.H様 2023/12/08

    • #復縁

    れい先生先程はありがとうございました。
    初めてご相談させていただきましたがとてもお話ししやすく、終始笑いながらご相談させていただきました。
    ブロックされている状態で八方塞がりの中苦しく辛い日々でしたが、先生曰くそのうち解除されるよとこの事
    もう完全に切れてしまったと思い込んでた私にとって唖然でした笑
    それと同時に安心と嬉しさ込み上げました。
    彼の性格と先生が言ってた事複数合致していたので本当に視えているんだなと感じました。

    喧嘩ばかりで相性が良いのかどうか不安なところもあり、仮に復縁できたとしても大丈夫だろうか…という不安もありましたが、先生に深いご縁だよと言っていただきとても安心しました。

    彼が私を放せないというのには笑ってしまいましたが…笑
    終始彼と私の漫才みたいなやり取りを聞いていただき、スッパリと復縁できるから。大丈夫。と言葉をいただき本当に心強いなと感じました。

    早くブロックと連絡取れて欲しいです笑
    この度は本当にありがとうございました!
    また何かありましたら相談させてください。

    ご祈祷よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    N.K様 2023/12/03

    • #結婚
    • #復縁

    いつもありがとうございます♪
    ずっと復縁で見て頂き、彼はしっかり気持ちあるし、苦しんでいる。結婚したいって思っているのもあなただけだよー。
    私は復縁して、結婚出来る2人だと思っているよと心強いお言葉ありがとうございます😭
    彼から連絡が来るように、またよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    S.A様 2023/12/02

    • #復縁
    • #不倫

    ここのところ本当に沢山お話を聞いて下さりありがとうございます。
    今までの私と彼との出来事、覚えててくれるから友達感覚?のような気になってしまっています(笑)
    友達には相談できないし…
    今、本来の「仕事」の形となってやりやすいと思います。
    そのやりやすさが違和感って不思議ですね!
    ちゃんと付き合ってるときの方が気を使っていた気がします。
    今かけたら忙しいかな?とか、電話かけても忙しいはずだから手短にしなきゃ!とか。
    その気を使ってた部分がこの数日で消えたというか薄らいできました。
    本来のスムーズな仕事。
    きっと彼もそう思ってるんじゃないかな。そしてこれだと楽だと復縁を望まないのでは?と不安です。
    先生は大丈夫!今までの良くないイメージが消えてく?チャンスと。私を手放したくないと思ってくれてる事はブレずに伝えてくれてそれを信用しなきゃ!と思います。
    12月中には何らかのアクションありそうと、彼のほうがもたないよとその言葉が本当になると良いです!
    また御祈願を宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/01

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    3年を経ての復縁とかクチコミ評価を見させて頂き、希望を胸に鑑定をお願いしました。れい先生のクチコミは、結果報告(良い報告)がされているので、私も肖りたいと思っています。最初からブレない鑑定で、大丈夫!と言い切ってくれるので安心させて貰っています。
    私にもいつか来るんだなと心が、軽くなります。
    寄り添い優しいお人柄と鋭い鑑定、更に惜しみなく引き寄せなどいたせり尽せりで感謝しきれません。ありがとうございます♪いつか私も嬉しい報告させて下さいね。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ