電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 21536件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 361件
  • ★★★★★

    N.M様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生朝から夜まで休むことなく鑑定されてる様子を見て、なんか私も頑張らないとなぁと思えました。ほんとに尊敬します。いつも辛い時私の話を聞いてくれて彼の気持ち透視で見てくれてパワーまでありがとうございます。先生との電話のあと心が軽やかで女神のような気持ちになれます。とても感謝してます。 先生の笑い声が大好き。先生またねー

  • ★★★★★

    E.I様 2024/07/15

    • #復縁
    • #仕事

    鈴依先生、先程はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

    一身上の都合により、短時間で申し訳ございませんでした。

    短時間でしたが、迅速、丁寧にご鑑定頂き、感謝の気持ちで沢山です。

    私のつたないお話を、親身に耳を傾けて頂けて、もうそれだけでも、感激です。

    鈴依先生のお陰で、仕事も好きな人の事も頑張れそうです。

    また是非、ご鑑定をお願い致します。
    鈴依先生のご多幸と、ご健康を、心からお祈り致します。(^_^)

  • ★★★★★

    N様 2024/07/03

    • #仕事

    れい先生、先程はありがとうございました!☺️
    いつも、繋がりたいと思ってた時に繋がることができるので、れい先生とのご縁に感謝の日々です 🌿‬🙇‍♀️
    今回は仕事の件で相談させていただきました。あの後すぐに上司に連絡し、話し合いの場は失礼させていただくことをはっきり伝えました!それに対してのお返事が泣き顔のスタンプだったので、やっぱり自分ファーストの方なんだなぁ、、としみじみしちゃいました。笑
    あと先生に、子どもの事も直接お礼伝えることができて良かったです 🥰実は今日も近所のお友達と遊んで帰ってきた日でした 。
    祈願していただいてから、ぐんぐんと子どもの様子が変わってきており、先生のお陰だなぁと感謝いっぱいです 。
    つたないわたしの話をいつも優しく聞いて下さり本当にありがとうございます 🙇‍♀️
    今日は時間がなかったので、また改めて他ごともお話させてください ☺️
    れい先生ありがとうございました 🥰

  • ★★★★★

    S.K様 2024/06/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    鈴依さんには最初は複雑な関係の彼とのことを視て貰ってました。その途中にコロナになり派遣切りになってしまい仕事関係も視ていただくだけでなくお仕事とのご縁を結ぶご祈祷をしていただきました。派遣切りにあってから2社にご縁があり仕事面で充実できただけでなく、自分を更に次のステップに上げてくれる人とのご縁も結んでいただきました。
    今のお仕事は正に、自分がやりたかった内容で成就と言うには相応しい言葉と思います。
    今は、この職場で出会った人とのご縁を深られるように更に鈴依さんに頼ってしまってますが私には本当に頼りになる存在です!

  • ★★★★★

    K.N様 2024/06/30

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    れい先生、いつもいつもありがとうございます😊
    れい先生とは2年前くらいに初めて電話してその頃好きだった人のことを相談したところ、ゔーんと微妙な反応😅来年になったらもっともっと好きな人ができるよ!と言って頂き私をなるべくきずつけないようその人と縁結びもするけど他に良縁結びもしとくねと、その頃の私は受け入れることができず、占いジプシーだった私はうまくいくと言ってくれる先生達を頼ってしまいました。
    ですが次の年になり、その人とは離ればなれになり本当にもっと好きな人ができました。そして今ではもう1人気になる人が🥰
    今ではジプシーはなくなりれい先生ひとすじです😆
    仕事や人間関係も辛い時期もありましたが、先生の御祈願のおかげでだいぶ状況が良い方向へ変わってきてます。
    こんなかたちで変わることあるんだーと自分でも驚いてます。
    まだ恋愛も仕事も完全な成就ではないですがどんどん近づいていってるのを日々実感しています。
    すごい優しいけどうそは言わないがモットーなれい先生😊1番信頼できる先生です。
    これからもずっと仲良くして下さい🥰
    たまには身体休めて無理しないでくださいね😊

  • ★★★★★

    M.A様 2024/06/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    れい先生いつもありがとうございます。先生がデビューされた頃から見て頂いています。先生がさらっと言う感じ、これがすごく当たっています!
    そして先生の無害化‼️これまで仕事の人間関係や恋愛で、無害化をして頂きましたが、効果抜群です。嫌がらせをしてきた人が嫌がらせしなくなったり、環境が変わったり、急に優しくなったり、関係が良くなったりなど目に見える効果がすぐあります。またヒーリング効果もすごいです!
    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.T様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    れい先生❣️
    いつも、ありがとうございます!

    またまたですが、職場の方の無害化が効きました!!!
    れい先生凄いです!!

    お力も、人柄も素晴らしいです❣️
    またご相談させていただきます!

  • ★★★★★

    M様 2024/06/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • *成就報告

    今日は途中で終わってしまってごめんなさい🙏💦
    レイ先生とお話できて安心しました🩵

    停滞ぎみでしたが、以前占ってくださった後すぐ彼も更に大人っぽくなり、色んなお話してくれるようになって、本当によかったです😂✨
    変わった人だけど、ずっと一緒にいようと思いました🥰

    お仕事の面でも私自身の面でもすごく褒めてくださって、頑張ろうと思いました。
    レイ先生はとてもお力があって、安心感をくださる方だなとしみじみ感じました。

    また良い報告ができるよう頑張ります💕ありがとうございます!

  • ★★★★★

    T様 2024/06/20

    • #結婚
    • #仕事
    • *成就報告

    先生とお話をすると何かしら彼からアクションがあります!
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!!

  • ★★★★★

    M様 2024/06/19

    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    鈴依先生には2020年のデビューの年からお世話になっています。
    いろいろ相談に乗っていただいていますが、職場の事もよくお話聞いてもらっており、その職場の人に対しての無害化がかなり効果抜群で今まで全て解決しています。
    無害化をお願いしたら、早ければ次の日、遅くても2週間以内にはだいたいの問題が解決されています。
    本当に感謝しています。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/06/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • *成就報告

    優しいのに、はっきり教えてくれる私にとって条件ぴったりの先生です。れい先生に数ヶ月前、恋愛の話を相談しました。好きな人を振り向かえせたいから応援してください、、、と。だけど先生がその気持ちわかるけど近々別に好きな人できますよ?この方とは長いご縁ではなさそうです。って言われたけど私は、いやだ!この彼しかいません。付き合いたいと言ったらわかりましたと言って応援してくださり、毎回その好きな人の相談や仕事の相談にのってもらってましたが、春前に、学生時代に仲良かったクラスメイトに再会して新たに好きな人ができてしまい先生に電話をしたら、そうですよね。好きな人ができると見えてましたから。この方は誠実な方で、とてもご縁が深い方ですよーと言われ完璧に未来が見える先生でびっくりしました。はっきり言ってくれるけど、ご縁がなかった彼に対しても否定せず、とても心が癒されました。ほんとに感謝しています。ありがとうございます。れい先生は、優しいのにはっきり言ってくれるし思いやりがありすごいスピリット能力がある先生と思っています。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/06/16

    • #復縁
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    鈴依先生のデビューの頃から相談させて頂いております😊
    復縁の事、仕事の事、息子の事あらゆる事で奇跡の連続です🤣
    先生のヒーリング、ご祈祷は効果抜群で、音信不通からのブロック解除、LINEが彼の方からの再開💖実際の再会を果たして、彼の口から私はパートナーと言ってくれた事💖
    息子の転職時、普段以上の力の発揮はびっくりでした。面接後の報告電話が聞いた事ない強気は言葉でした🤣
    これからも奇跡が起き続けると楽しみしかありません✨
    鈴依先生は寄り添って下さるだけでなくお力の凄さは抜群です♪
    感謝しかないです♪
    いつもありがとうございます😭

  • ★★★★★

    K.T様 2024/06/16

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生いつもありがとうございます♪
    先生がデビューされて少ししてからずっとお世話になってます😂
    彼との復縁の事、上司のセクハラの事、息子の仕事の事。あらゆる事で相談させて頂いていて、数々の奇跡が起きています。
    復縁の事は最初からブレる事なく、大丈夫と仰ってくれていて、時間はそれなりにかかっていますが、音信不通からLINEブロック解除からの連絡再開💖
    普通に何度も会える仲に戻り、彼の口から私はパートナーであるとハッキリ聞く事が出来ました✨
    息子の転職の時は先生のヒーリング効果で普段の息子の口からは絶対言わない様な強気な言葉で面接時の手応えの報告🤣
    事ある事にヒーリングにご祈祷して下さり、感謝に絶えません✨
    本当にありがとうございます😭
    鈴依先生お身体ご自愛下さい💖

  • ★★★★★

    R.O様 2024/06/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生💗💗
    今日も先生に鑑ていただけたので超Happy Dayになりました!素晴らしい鑑定をありがとうございます(*^_^*)
    鈴依先生のおかげで私の人生では考えられないような知名度のある会社に就職できました!( ;∀;) 面接に受かる度に先生は一緒に喜んでくださって・・そして最終面接から内定をいただけるまで・・長い時間でしたが先生が居てくださったから乗り越えられました( ;∀;) 先生のお声を聴けると心配が吹っ飛んで気持ちがグングンあがってよく眠れました!(笑)
    そして・・お電話できない時は、何度も鈴依先生の口コミを読ませていただいて心から感銘を受けました!皆様方が・・「こうなりたいと願う状況を実現している」ことが分かって、たくさんエネルギーをいただきました。鈴依先生ほどのすごい先生からサポートいただいているのだからよい方向に向かうと信じていたらほんとうに素晴らしい結果がでました。
    先生、ほんとうにありがとうございます💗
    そして今日鑑ていただいた彼の引っ越しは・・昨年だったら到底考えられないような事です😲 全ては川の流れのようにつながっているので急がず無理しなければ幸せな方向に向かうのですね(*^_^*) 
    私は彼にとって、私にとっての鈴依先生のような存在になりたいです💗今後の目標にしてがんばります〜〜🥰
    鈴依先生先生、毎日鑑定でお忙しいと思いますので、どうかお身体を大切にされてご無理なさらないでくださいね。
    いつもほんとうにありがとうございます!!(*^_^*)💗💗

  • ★★★★★

    S様 2024/06/11

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    鈴依先生
    本日は初めてのご鑑定ありがとうございました!ずっと鑑定中でいらっしゃるので今日は無理かな-と思っていたらパッと繋がりとても嬉しかったです。
    お声もお人柄も大変明るくて♡お話しさせていただくだけでも元気をいただくようでした。
    鑑定も、スピリチュアルなものを求めていなかった今の私には大変ありがたく、現実的に身のある内容でとても腑に落ちるお話ばかりでした。
    自分が感じていた事が間違っていなかったよとおっしゃって頂いた事、今は環境的な制限があるもののお相手の方とは強いご縁がありご好意も頂いていると教えて頂きましたこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    'ずっとどこかに会いたい人がいると思っていた'人が、この方だとも教えてくださり長年のモヤモヤが本当にすっきりしましたし、こんなことってあるんだ と。。🥲
    仕事の事も、なんとなく自分が感じていた道に(重く表現してしまうと)使命があるとおっしゃって頂き、、自分の中でも これまでの点と点が繋がっていくかのような そして余計なものがなくなってクリアになったような.. 感じがしています☆彡
    初めてお話させて頂きましたのに、これまでの色々なモヤモヤが一気に明るく整えられ 言葉にならないほど感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご祈祷もありがとうございます!さらっとおっしゃって下さった'すでにご縁は結ばれているけれども〜'のお言葉もとても嬉しかったです ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ご強化どうぞ宜しくお願い致します🙏
    自分の感じている事を過信しすぎず笑 素直に信じ
    お相手に配慮を忘れずに 丁寧に過ごして行こうと思います。
    また不安になったとき、1人で悩みそうになったとき
    お電話させて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました🙏✨

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/26

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生いつもありがとうございます😊
    先生にはここぞ言う時何時も繋がる事が出来ます✨
    いつもの彼との事、私のこれからしたいと思ってる事を相談しました。
    同じ様な話でも親身になり鑑定して下さり、アドバイスも的確にしてくれて、なりより寄り添って下さって、その時々に必要なご祈願、ヒーリングありがとうございます😭
    先生の心のこもった鑑定のお陰で私は成長して来れました💖
    鈴依先生のお力は凄いです♪いつも笑いの絶えない時間をありがとうございます😊
    鈴依先生のお力をお借りして、私はもっと✖️A私自身を信じて飛躍を遂げて、彼と2人幸せになり、鈴依先生に笑って報告します❣️
    ありがとうございます💖

  • ★★★★★

    M様 2024/05/26

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    鈴依先生、いつも鑑定ありがとうございます♪

    とっても人気の先生なので、繋がらない時もあるのですが、本当に必要な時はスっと繋がり、先生の穏やかな声や優しさに癒され、また明日から頑張ろうという気にさせて下さいます。

    祈願も快く受けて下さり、効果も抜群なのでいつも大変頼りにしており助けられています!

    仕事や恋愛の悩みは尽きないですが、自分を大切にして今を楽しむことを自然と学ばせて頂いております。

    先生がほとんど毎日長時間待機して下さってるおかげで私も助けられています。
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

  • ★★★★★

    C.S様 2024/05/22

    • #恋愛
    • #仕事

    鈴依先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
    好きな方の事と職場の事を視ていただきました。
    前回、好きな方の事を相談させていただき、縁結び、お祈願していただき翌日に人前ては、いつも言わない頑張って下さいって人前で彼が言って帰ったので、ビックリしたし、嬉しかったです😊 彼が人前で、女性に言うのは珍しくて他のスタッフも顔がビックリしてました。
    先生のおかげです🍀
    ありがとうございます✨
    今回は、職場の事、彼の事もお祈願していただけるので、鈴依先生が祈ってくれるだけで安心します。
    ありがとうございました😆

  • ★★★★★

    M.A様 2024/05/17

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもありがとうございます!
    先生には片想いの彼のことを見て頂き、決してアゲではなくきちんと状況を伝えてアドバイス頂いています☺️
    ここ最近少しずつ彼との距離が縮まってきています!先生はわたしの状況にあったヒーリングや縁結びなどして下さり、また仕事関係での無害化はもの凄い効果がありました😊
    いつも本当にありがとうございます。彼とお付き合いできるよう頑張りたいです。これからもご相談させてください❣️

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/16

    • #復縁
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    レイ先生〜🥰

    いつもお世話になっております!
    毎日たくさんの術や、ご祈願を寝る間も削り行ってくださってありがとうございます。感謝してもしきれません。かなり久しぶりの感想です。
    先生と御縁を頂いてから、3年4ヶ月がたち、たくさんのお力をお借りしながら今も過ごしています。

    仕事で人間関係で悩んでいた時も、すぐに助けていただいて解決できたり、娘のことも相談に乗っていただいたり、好きな人のことで、すぐに辛くなって沈んでしまう時も、楽しいことを共有してくださる時もいつも先生と一緒に歩んで来ているという安心感に包まれています。
    先生と出会わなかったら、今の状況や、生き方が変わっていただろうと思います。
    今は、確実に前向きに生きています☺️✨

    好きな人は気持ちがあって、このままにはしない!と、先生に教えていただいていて、今もプカプカと浮きながら毎日を、楽しんでいます!
    たまに、寂しくなって先生に助けていただきながら過ごしているところです☺️
    私のようにこんな風に過ごしている方がきっとたくさんいると思います。でも!先生が、大丈夫というなら大丈夫なので、これからも先生と共に歩いていきたいと思っています!

    先生は本当に、自分のことのように考えてくださって、最強パワーでみてくださって✨
    本当のことだけを伝えてくださいます☺️✨✨✨✨

    今は好きな人と普通に話せるようにまで戻ってきています☺️
    一旦壊れかかったところからここまで来ています。
    好きな気持がある!その言葉をこれからも信じて楽しくキラキラと生きていきます✨

    先生、これからもよろしくお願いいたします!
    先生も、ゆっくり出来るお時間はゆっくり休んで、先生のお時間も大切にしてくださいね💕
    先生が、元気でいつもいてくださって、これからも一緒に大笑いしていたいです。

    また変化があったらこちらで報告したいと思っています。いつも本当にありがとうございます!

    先生は本物のお力のある鑑定師さんです。
    先生ほど結果を出している鑑定師さんはいないと私は思います☺️✨✨✨

  • ★★★★★

    S.S様 2024/05/10

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事

    れい先生、久しぶりにゆっくり話す事ができた気がしました😌
    ありがとうございました✨

    私の心の声に寄り添って頂いて、人間なんだからそんな感情が出て来て当たり前だと、それでも叶うものは叶うと言ってもらえて、安心しました☺️
    ドス黒い感情の辺りで思わず笑ってしまい、自分の思うままでいいんだなと、人間らしい自分を大切にしようと思います😌

    今回は一旦離れる選択をしようと、心が疲れてしまうから考えている事もお伝えして、それでもそのうち彼は連絡してくると思うと言っていただけたので、一旦自分の心の立て直しをします!

    明日の11日19時から、彼と会話予定になりました。

    今回もたくさんのご祈願お願いしてしまいました。
    いつもありがとうございます😌
    明日の会話が素直な会話になりますように、よろしくお願いいたします🤲

    離れる選択はしますが、時々彼の状況を聞きたくてまたお電話してしまうと思いますので、よろしくお願いします✨

    季節の変わり目、寒暖差が激しい時期なので、お身体ご自愛ください☺️

  • ★★★★★

    Y様 2024/05/10

    • #復縁
    • #仕事

    仕事の事、復縁のことでお世話になりました。
    不安な気持ちで、すがる様にお電話させてもらいましたが、気持ちがとても楽になりました。鈴依先生が、大丈夫って言ったら大丈夫なので心落ち着かせる事が出来ます。皆さんの感想を読ませて頂き、私もいつかこんな報告してみたい!って思っています。だからまだお世話になります。絶対的に信頼置いてる大好きな先生です。

  • ★★★★★

    T様 2024/05/01

    • #復縁
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生!
    こちら遅くなってごめんなさい、Tです。
    昨日は、本当にお久しぶりにありがとうございました!先生のお声聞けて良かったです。
    先生のパワーで、きっと良い未来があると信じて頑張ります💪
    本当に、ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    N様 2024/04/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    れい先生、今回もありがとうございました 。
    彼との今後、仕事の事、子ども関係などたくさんお話させていただき、先生もお話する中で自分のもやもやしていた気持ちがすっきりしました !
    良い悪いをはっきりと伝えてくださるれい先生だからこそ、安心して聞くことができます 。
    そして、明るく包み込んでくださる先生の人柄に安心してお話することができるから、れい先生はたくさんの方の支えになっているんだなぁと実感しています 。
    「信じる」を大切に、今を積み重ねていきます ☺️
    またお話させてください 。
    れい先生、いつもありがとうございます 🥰

  • ★★★★★

    N.S様 2024/04/29

    • #不倫
    • #仕事

    レイ先生

    2回目の鑑定ありがとうございました。
    たくさんの方を毎日 鑑定しているにも関わらず  名前を伝えただけなのに 覚えていて下さり
    嬉しかったです。 今回も引き続き 彼を虜にする祈願と、仕事に関しての祈願等をして下さるとのことで
    是非 宜しくお願いします。先生とお話すると
    自分の気持ちも落ち着きます。
    時間があれば また先生と色々お話したいです。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ