電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 11842件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 786件
  • ★★★★★

    K様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #結婚

    2回目の鑑定、ありがとうございます。
    温かみのある優しい声に癒されながら、気になる方の言動が気になり、不安になり見て頂きました。好きの気持ちがあるよ、女性としても好きだと言う気持ちを聞いて、安心しました。ご祈願では、連絡がきますようにと、縁結び、女子力アップをして頂きました。
    良い方向に向かうように、私も日々努力を重ねていきます、鈴依先生とのご縁を大切にしていきます。

  • ★★★★★

    S.O様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    鈴依先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    人気の先生なので、縁があれば繋がるかな、ぐらいに思っていたのですが、縁あって繋がることができそれだけでhappyな気持ちになりました😊
    とても気持ちに寄り添ってくださる先生で、アフターメールでは先生からの温かなメッセージに胸が熱くなりました。アドバイスいただいたとおり、自分の中でリミットを設定して、頑張ってみようと思います。
    先生に相談することができて本当に良かったです。ありがとうございました。
    先生もお身体に気をつけてお過ごしください☺️

  • ★★★★★

    C.R様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚

    鈴依先生、先日はありがとうございました😊
    感想遅くなり申し訳ありません。
    どうしてもあの日鈴依先生とお話したくて繋がれて
    本当に嬉しかったです。
    実は先生にみていただいた後、夫から現状について
    話がしたいと言われ私の正直な気持ち、離婚したいと伝えました。全てがスムーズにはいかないですが、今何故か円満離婚に向かってます!
    そして、職場での気になっている方とは目に見えた進展はないですが先生にみていただいたその方の気持ちを励みにしています!
    不安も少しはありますが、肩の荷が下りたようで表情が明るくなったと言われました😊
    日々我慢を解放することに意識を向けて、これから絶対に幸せになります!!
    またお電話させてください。

  • ★★★★★

    T様 2023/01/25

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。
    私は、ネガティブになっても立ち直りが早いのですが…彼のネガティブというか気持ちの落ち込みは中々なもので…💦彼の性格や特性もわかってるはずなのに、『我』を優先してしまってダメですね(т-т)
    毎日欠かさず彼と電話をしていたので、今は正直辛いですが、仕事に行って白衣に身を纏うと気持ち切り替えられるのでなんとか毎日笑って過ごしています。
    暖かいメッセージ本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とても、安心して対話ができたので私も嬉しかったです。私も人に安心と笑顔を与えられるようにこれからも頑張って行きます。
    寒波が来ていて、とても寒いので先生も体調崩さないようにしてくださいね。
    また、落ち込んだら先生の声を聞きに伺いますね( ⌯'֊'⌯)

  • ★★★★★

    O様 2023/01/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生先日も彼のことについて相談に乗ってくださりありがとうございました♡
    進んだり、停滞したり、を長い間繰り返していてそれに疲れてしまい時には限界アラームが鳴ってしまう私。
    そんな私の話をいつも優しく受け入れてくださり占いを超えてもうもはやセラピーに来ているのかな?とも思うようなw優しさを、鑑定を、してくださる先生にいつもいつも感謝しております🥲
    先日のアドバイスもありがとうございました❗️
    彼は頑張ってるし、今いっぱいいっぱいだからより優しくしてあげて、との言葉が刺さりました。
    本当に最近はいっぱいA感があっていつもとちょっと違うので私にも伝染しそうなので気をつけている日々です💧
    それと先日先生に話した彼にとっての嫌な日(色々とバッティングした日w)からなんとなく私への態度が素気なく感じてしまって💦ちょっと頑張る気持ちが萎えてないか心配です😅
    もう時が満ちてきてると先生が言ってくれたのにいつも心配症で電話しちゃいますが、また良かったら大丈夫だょ、の魔法の言葉をください🍀
    先生いつも疲れている中たくさんたくさんありがとうございます❤️

  • ★★★★★

    K様 2023/01/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人間関係

    鈴依先生
    久しぶりのお電話にも関わらず、私の事を覚えていてくださりありがとうございました。
    パッとみたらボタンが青だったので、すぐにお電話させていただきました。元気のないところお見せしてすみません><彼がいっぱいいっぱいになっていた事や、また連絡ができるようになるようにみえるそうなのをみて教えていただき、電話の後もう少しがんばらなきゃと思いました。いつも真摯で温かい鑑定ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先ほどは2回続けてありがとうございました。
    1回目にお電話した際は、LINEをブロックされた彼の気持ちと今後について視ていただきました。
    彼には他に女性がいて、ブロック解除は難しいという結果で残念な気持ちでいっぱいでした。
    諦めきれずに、縁結びや御祈願を2回目のお電話でお願いしました。
    彼との縁結び、ブロック解除、良縁結び、女子力アップのヒーリングをしてくださるとのこと嬉しく思います。
    厳しい状況ではあることは承知の上ですが、状況が好転するよう、何卒よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    E.U様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    すごく優しい先生でお話ししているだけで、癒されましたし、親身になって聞いてくれているのがとても感じられてよかったです。
    彼からの連絡はあるとの事でしたのでもう少し待ってみようと思います。
    また次回も先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    N様 2023/01/16

    • #恋愛
    • #不倫

    先生に初めて鑑定して頂きました。明るく楽しい先生でした。話していて気分が明るくなり前むきになります。彼の事を見て頂き、性格などあてていて驚きました。彼はちゃんと私に気持ちがある。しかもかなり強くと言って頂き嬉しかったです。私に甘えてる部分が多いところも見えていてすごいと思いました。元カノとの繋がりも気になっていたけど、全く気にする事ないと言って頂き安心しました。最後に御祈祷を夜して頂けるとの事でありがとうございます。また何かあったら相談させて頂きます。

  • ★★★★★

    K.F様 2023/01/15

    • #恋愛
    • #人間関係

    先日はありがとうございました!
    今日はまだ好きな人と話が出来ていませんがなんか視線感じるような?気のせいかな(笑)少しそわそわしてます(笑)
    縁結びが効いてるのかな?
    先生は話し方も明るいのにやわらかい感じで私の話に笑ってくださって素敵な方だなと思いました。楽しかったです。癒されました。
    またなにかあれば相談させてください。

  • ★★★★★

    O様 2023/01/14

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    れい先生いつもありがとうございます😊
    またまた先日のお礼がまだでしたので筆をとりました🖌
    この前の鑑定の際にれい先生が『今回はやると思うよ!』と言ったその通りに彼が頑張ってくれてその報告でお電話しました☺︎

    そして彼の気持ちを見てもらったら『もともと大好きだけど前よりももっと深くなってる』と言っていただいてやっぱり先生の『言いたくないかもしれないけど(笑)こう言ってみたら?』のアドバイスが効いたんだな〜と思います!
    だってそれしか思い当たる節がないですもん😆

    そしてその直後にすんごいヤキモチが炸裂しました🤣
    更に気持ちが大きくなったからヤキモチも爆発したのかなぁ笑

    ただその後まだ進展及び報告がないのでモヤモヤしてます、そしてちょっとイライラをぶつけてプチ喧嘩みたいになってその仲直りの時にまた更にモヤっとする事もあったりして…
    れい先生が大丈夫だょって何回も言ってくれてその度に安心するのに
    やっぱり根本の解決がまだだから不安になったり嫌になったりを繰り返してます。

    今年は二人ともが良い年になるよと言って下さったその未来を夢見てもう少し頑張ります!
    もう少しれい先生見守っていてくださいね❤️
    またお電話させていただきますね、よきタイミングで繋がります様に🍀

  • ★★★★★

    A.I様 2023/01/14

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    鈴依先生、今日は久しぶりにご鑑定をお願いできて、とても嬉しかったです!変わらぬ温かいお声、ブレないご鑑定にこの上ない安心感と勇気をいただきました。
    ありがたいことに、2人のご縁は切れないよ、しっかり繋がっているよといつも教えていただけるのですが、目先では年に数回しかやりとりがなく、直接会えることもないので、だんだん不安になってきてしまい、その度に先生にご連絡し、改めて状況を見ていただくことで自分の気持ちを立て直しています。
    根気のいる関係ですが、焦りすぎずに、先生のお言葉を支えにして、細かな1回1回のやりとりを積み重ねていければと思います。
    いつか、先生に、大きな進展のご報告ができるといいなぁ…諦めずに進みますので、どうか引き続き見守っていただけたら嬉しいです。
    最初にご連絡してからもう2年近く、ずっと変わらず、絶対最終的には結ばれると伝え続けてくださる先生に、本当に支えられています。感謝ばかりです。
    また、心が折れそうになったら話を聞いてやってください。いつも本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    S様 2023/01/11

    • #恋愛
    • #復縁

    れい先生、いつもありがとうございます。
    先生に鑑定いただいた内容のメモを、辛くなったら何度も何度も読み返しています。

    れい先生はずっと人気で、お話ししてみたくても中々タイミングがあわなかったのですが、去年の7月の私が史上最強に落ち込んでいた時、運良くれい先生に繋がれたこと、そして前回も繋がれたこと、巡り合わせに大変感謝いたします。
    そしてれい先生の鑑定内容はすごく温かくて、メモ内容を見るだけで目が潤んできます…(T ^ T)

    彼との未来を信じて頑張っても良いと言っていただき、本当にありがとうございました。
    厳しかったらちゃんと言うよっていつも言っていただけるので、先生が今視えている未来には私と彼が一緒に生きている世界線があるのかなって思うと、すごく励みになります。

    自分で自分の未来に蓋をしないように、彼との未来を信じて、“安心の選択”を追求しながら生活していけるよう頑張ります!
    そしていつか良いご報告をしたいです!

    先生、いつも私の話をじっくり聞いていただき、優しく鑑定いただき、本当に本当にありがとうございます。

    彼との未来の進捗状況について、定期的に鑑定お願いするかと思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします(>_<)

  • ★★★★★

    N.O様 2023/01/09

    • #恋愛
    • #人生

    れい先生
    昨日も丁寧に視ていただきまして、本当にありがとうございます。
    愛犬はわたしに感謝しているとのことで、安心しました。
    5月に骨折してから体力も落ちてしまって、散歩にもなかなか行けず、9月にてんかん発作を発症してしまって数ヶ月で寝たきりになってしまったのですが、彼女が穏やかに旅立てるよう見守ってあげたいと思います。
    彼のことはまだ様子を見てみようと思います。
    先生に新年の挨拶もできて、先生の声が聴けて安心できました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.K様 2023/01/08

    • #恋愛
    • #復縁

    メールありがとうございます。
    先生の一言一言が、とても嬉しく感謝しながら読ませてもらいました。今の私はネガティブな私しかいませんが先生の言葉を信じて頑張っていきます。
    祈願ありがとうございます。ちょっとでも彼に好きって思ってもらえる様にこれからも頑張ります。
    先生に繋がった事にも感謝します。

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/01/07

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生🍀
    解決した話、新たな不安な話、いつもの彼のことや金銭面の話を連日聞いていただけてうれしかったです。
    1日も早く安心して笑っていたいです。
    先生、毎回たくさん頼ってしまいますが引き続きお力添えよろしくお願いします。
    本当にいつもありがとうございます。
    またお話し聞いてくださいね😊💕

  • ★★★★★

    N.K様 2023/01/05

    • #恋愛
    • #人生

    先生の優しそうな癒しの雰囲気に惹かれ、少し前から気になっておりまして、今日は携帯を握りしめて先生とお話出来ることを期待して待機しておりました。
    繋がった瞬間、とても嬉しく、また、優しく包み込んでくれる雰囲気をお持ちのお人柄でしたので、最初は人気の先生でとても緊張しておりましたが、気持ちがほぐれて自分のペースでお話することが出来、また、知らなかった私の一面を気付かせて下さり、自分でも新たな発見が出来ました。 
    長く辛い時期がありましたが、これから前を向いて歩ける様、うまくいく様、ご祈祷をしてくださるとのことで、とても嬉しいです。電話の時間外でやってくださるとの丁寧なお言葉で、料金が発生していないのにとても親切な先生だと思いました。
    せっかくご祈祷してくださるので、恋愛、いい方向に行くといいなと思います。緊張している私に優しく対応してくださり、また、時に笑って話を聞いて下さり、嬉しかったです、ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    N.K様 2023/01/05

    • #恋愛

    鈴依先生、初めての鑑定ありがとうございました
    私の素直な気持ち、先生にはお見通しだったようですね。
    先生とお話ししていて改めて、彼の事が好きなんだと確信しました。気づかせていただきありがとうございました。祈願もしてくださるという事で嬉しいです。
    今後どうなるか楽しみです。
    先生と繋がれた事に感謝します。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.M様 2023/01/04

    • #恋愛

    鈴依先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!

    分かってはいましたが本当に彼は恋愛向いてないんだなって思いました😂笑
    良縁祈願と彼との縁結び、両方して下さるとの事で感謝です🥲︎💕︎
    彼のことはまだ諦めきれそうに無いですが、マッチングアプリもちょこちょこやってみようと思います!
    先生大人気なので、次いつお話出来るか分かりませんがまたお電話させてくださいね!
    ありがとうございました!✨

  • ★★★★★

    A.W様 2023/01/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    先生あけましておめでとうございます‼️
    久しぶりにカリスに入り先生とお話ができ幸せでした😊
    今日は先生に自分の覚悟?を聞いていただきたくて😖
    辛いなぁ〜と感じる時もありますが…💦
    彼の少し時間頂戴って言葉を信じ少し待ってみようと思います😖
    先生の睡眠時間を削ってまで、祈願してくださり感謝いたします🙇‍♀️
    れい先生本当にありがとうございます😭
    先生の様な素敵な女性になるのが、あたしの目標でもあります😆
    大好きな先生❤️風邪など引かないようにご自愛ください🙇‍♀️
    またお電話します😆

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/01/02

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    鈴依先生
    明けましておめでとうございます🎍🐰

    暮れにちょっと気持ちがしずんでしまい、
    1年の始まり、元旦いちばんに先生とお話しできてうれしかったです😌💓

    2023年は彼とのこともお金のことも
    ぴょーんと🐰おっきく動いて叶いますよう、
    そしてたくさん笑ってすごせるように
    まだまだ先生のお力を借りてしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。
    いつもありがとう、優しく頼りになる鈴依先生へ🍀

  • ★★★★★

    R.M様 2022/12/31

    • #恋愛

    今年はお世話になりました。
    今年初めて鑑定して頂き、何かも何回もお世話になりました‼︎
    先生の、私は大丈夫だと思うけどなぁ〜。って言葉に支えられました。
    また来年もお世話になるつもりなので、飽きずにお付き合いいただけたらと思います笑
    先生に幸せな報告ができるよう頑張ります💪🏿
    来年もよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/12/27

    • #恋愛

    れい先生。
    無事、たくさん笑って仲良しな旅時間を彼と過ごしてきました😊♥️
    そのご報告と、今回ちょっとした違和感というかモヤモヤしたいくつかの部分が気になって先生とお話しできてよかったです。
    今の彼とは遠距離だし、会うときは仲良く笑って!を心がけて実践していられるのは、先生の「大丈夫だからね」「私もがんばるからね」「愚痴は私が引き受けるから」があるから🍀✨
    これからもよろしくお願いします!
    先生、大好きだーっ😊♥️

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    心の安定剤になって貰っています。お優しく穏やかでこんな女性だったら彼と喧嘩もせず今頃楽しいChristmasを過ごせたんだろうと思えます。彼の気持ち状況、視えない部分をみてくれます。仕事の相談にも乗ってくれ…何より祈願にお強く…仕事運恋愛運どこからか持って来てくれる不思議な魅力に助けられています。今は、音信不通の彼を引き寄せてもらえる様お力を貸して貰ってます。もう神頼みれい先生頼みしかないので。図々しくお願いしてしまってます。後から当たってたと実感出来る事も多いです。頼りになる先生です。大丈夫繋がってるというお言葉にどれ程安心を貰ってるか分かりません。ありがとうございます♪クリスマスにお話出来て嬉しかったです。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/12/23

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生
    バタバタと短い時間のお電話ですみません。
    あとから詰めこまれたこのご時世に…なことはあれど、早めに切り上げてきてくれるといいなあと願いつつ。(先生には愚痴ってしまうけど…😅)
    彼と会える時間も先生の祈願もムダにしたくないからたくさん笑ってなかよくなかよくを心がけて、おでかけしてくるね!♥️

    先生の「大丈夫」に「私もがんばるからね」ってうれしくなるし、はげまされるし、ありがたいです。
    先生、いってきます!⛄🎄✨
    いつも本当にありがとう🍀

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ