電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 21536件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 1,174件
  • ★★★★★

    N.M様 2024/07/15

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    鈴依先生朝から夜まで休むことなく鑑定されてる様子を見て、なんか私も頑張らないとなぁと思えました。ほんとに尊敬します。いつも辛い時私の話を聞いてくれて彼の気持ち透視で見てくれてパワーまでありがとうございます。先生との電話のあと心が軽やかで女神のような気持ちになれます。とても感謝してます。 先生の笑い声が大好き。先生またねー

  • ★★★★★

    A.O様 2024/07/14

    • #恋愛
    • #人生

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました
    お電話した時は仕事から終わり、20分程駅までかかる川沿いの道を歩きながらの占いでした。初めての占いでしたが胸にしっくりくるものがあり、納得いくお話しでした。先生に思い切って話ができて良かったと思い、振り返ってます。
    私は今、学校に行ってます。彼も彼の立場を考えた上で行動に至っていると言う事でして、私にはいままでには感じた事がない特別感を抱いていると言っていただいた
    にもかかわらず、まだ心の不安はありますが先生の言っていただいた事を思い出すと あ〜そうなんだなぁ〜。納得する自分がいます。
    私は彼のとった行動に不安になり、色々な相談を受けて依存しているのではないかと思うくらいでした。
    でも今回の鑑定を受け、信じてみよう!と思いました
    彼の立場を考え信じて待ってみようと思います
    また今の全体的な状況を考える機会を与えてくださった
    のではないかと思いました。私に与えられた課題は今
    勉強をして成績を上げることだど気がつきました
    昨日は話す時間と話す事がいっぱいありすぎ焦りもあり先生の話しを遮ってしまい、すみませんでした。
    自分を前に向かせていただいたことに感謝したいです
    本当にありがとうございます。
    今は私の心の中は晴れている状況です。また何かあれば相談させていただきたいと思います。
    ありがとございます

  • ★★★★★

    M様 2024/07/13

    • #恋愛

    今回初めて鑑定を受けました。
    人気の先生なので、繋がるまでにとても時間が掛かりましたが、とてもややこしい複雑恋愛をしている私の話を最後まで丁寧に聞いてくださり緊張や心も晴れてとてもスッキリしました。また、鑑定結果は彼にとったら喜ばしいことではないのですがとても嬉しく感じました。彼と上手くいくように縁結びと連絡再開の祈願、アフターメールも本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2024/07/13

    • #恋愛
    • #不倫

    先ほどは久しぶりに視ていただき、ありがとうございました。先生の優しいお声にホッとしました。
    彼との関係が長くなる中で、彼の気持ちが見えなくて不安になりましたが、変わらず好きでいてくれてると視ていただき、本当に嬉しかったです😄。私の状況にも寄り添っていただき、一人抱えてた不安が軽くなりました。また頑張って続けていこうと思います。本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    T様 2024/07/09

    • #恋愛
    • #復縁

    今日は初めての鑑定ありがとうございました。
    縁結び、ヒーリングもするからね!もうちょっと待っててみてねって優しく言ってもらえて今の現状や毎日泣いてる辛さがいつかは幸せまでの試練だと思って先生の力と鑑定信じて待ってみます。
    離れてしまった彼とどうかまた元に戻れるようにどうかお力貸してください。
    宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.H様 2024/07/07

    • #恋愛
    • #不倫

    人気の先生なので中々電話が繋がらなく
    今日初めて鈴依先生の鑑定を受ける事が出来ました。
    連絡が取れなくなった彼の気持ちとこれからの事を視て頂き
    彼氏の気持ちを聞いた時
    彼の性格ならそうするだろうなと納得しました。
    今後連絡も来るとの事なので
    このまま待って見ようと思います。
    子供の事も視て頂き有難う御座いました。
    子供達のヒーリングと彼との縁結びもして頂けるとの事で
    心より感謝致します。
    有難う御座いました。

  • ★★★★

    M.I様 2024/07/04

    • #恋愛
    • #復縁

    お話を聞いていただきありがとうございました。
    先生の話し方や相談後のメッセージも含めて、気持ちが和らぎました。今は閉ざしている彼の気持ちも同じように解放してくれることを願ってます。短時間での相談でしたので聞きたいことが上手く伝えられず、もう少し詳細な彼の気持ちや対策みたいなのが聞けたら良かったなと言うのが、初めてご相談した感想です。
    彼との今後が上手く進展した際はご報告させていただきたいです。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/07/01

    • #恋愛

    鈴依先生にやっとご相談出来ました。
    優しいお声でちょっと話だけで、彼の気持ちや私の思っていることも分かって下さってました。
    先生とお話出来て嬉しかったです。有難うございました。
    少ししかご相談出来なかったので、またご相談したいと思います。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/06/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    鈴依さんには最初は複雑な関係の彼とのことを視て貰ってました。その途中にコロナになり派遣切りになってしまい仕事関係も視ていただくだけでなくお仕事とのご縁を結ぶご祈祷をしていただきました。派遣切りにあってから2社にご縁があり仕事面で充実できただけでなく、自分を更に次のステップに上げてくれる人とのご縁も結んでいただきました。
    今のお仕事は正に、自分がやりたかった内容で成就と言うには相応しい言葉と思います。
    今は、この職場で出会った人とのご縁を深られるように更に鈴依さんに頼ってしまってますが私には本当に頼りになる存在です!

  • ★★★★★

    K.N様 2024/06/30

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    れい先生、いつもいつもありがとうございます😊
    れい先生とは2年前くらいに初めて電話してその頃好きだった人のことを相談したところ、ゔーんと微妙な反応😅来年になったらもっともっと好きな人ができるよ!と言って頂き私をなるべくきずつけないようその人と縁結びもするけど他に良縁結びもしとくねと、その頃の私は受け入れることができず、占いジプシーだった私はうまくいくと言ってくれる先生達を頼ってしまいました。
    ですが次の年になり、その人とは離ればなれになり本当にもっと好きな人ができました。そして今ではもう1人気になる人が🥰
    今ではジプシーはなくなりれい先生ひとすじです😆
    仕事や人間関係も辛い時期もありましたが、先生の御祈願のおかげでだいぶ状況が良い方向へ変わってきてます。
    こんなかたちで変わることあるんだーと自分でも驚いてます。
    まだ恋愛も仕事も完全な成就ではないですがどんどん近づいていってるのを日々実感しています。
    すごい優しいけどうそは言わないがモットーなれい先生😊1番信頼できる先生です。
    これからもずっと仲良くして下さい🥰
    たまには身体休めて無理しないでくださいね😊

  • ★★★★★

    N.I様 2024/06/30

    • #恋愛
    • *成就報告

    れい先生
    れい先生には2年ほど前からお世話になっています。初めての鑑定で、大丈夫だから、お相手も似た気持ちを持ってますよ、そんなに長くかからないと思いますと、言われたことを昨日のように覚えています。
    そして、れい先生と話してみて、とても納得感というか、言葉ではなくてなんとなく、信じられると思ったことも覚えています。そこからジプシーは止まりました。
    そして、本当に一年ほどでちゃんとお付き合いの形へ
    実際はおつきあいが始まる前から、助走期間もありましたので、1年かからずでした。
    これも、れい先生の御祈願のおかげと感謝しています。そして、何より苦しかった時や、焦ってしまった時、寄り添い支えになっていただいことも、私にとって大きかったと思います。
    本当にありがとうございました。
    とても、話しやすく、話終わった後はスッキリして前向きになれるので、すぐに話したくなってしまいます。
    そして、何か困った時には、電話握りしめています🤭 必ず改善されるので頼りっぱなしです。今では、仕事のことも見てもらい、やはり上司との関係も改善されたことをはじめ、いろいろな鑑定とアドバイスをもらっています。鑑定ももちろんですが、楽しい話も!したいので、これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/29

    • #恋愛
    • #復縁
    • *成就報告

    れい先生には、予約イベントの時に初めて鑑定して頂きました。
    彼と別れてLINEはブロックされてしまっていてとてもシンドくて心がグチャグチャの時でした。
    れい先生はとても優しい先生で泣いてる私の話を丁寧に聞いて下さって、今の彼の気持ちや別れた理由などをわかりやすく教えて下さったうえで、「彼〇〇さんは〇〇さんの事を忘れてはいないし、今彼もとても苦しんでるけれど、もう少ししたら彼からブロックを外して連絡をしてきてくれるし、きっと復縁できると感じるのでもう少し待っててみてほしいです。」と仰って下さいました。
    そして、連絡の再開と縁結びのご祈願をして下さいました。
    それから2週間くらいして、いきなり彼からブロック解除され連絡が入って、彼が別れを告げた理由がれい先生の仰ってた通りでした。
    ずっと苦しかったことも教えてくれて、もう一度やり直したいと言ってくれて復縁をすることが出来ました。
    今は仲良く過ごすことが出来ています。
    れい先生、ありがとうございました。

    復縁出来るように、

  • ★★★★★

    O様 2024/06/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人間関係
    • *成就報告

    れい先生に初めて鑑定していただいたときは今の彼と別れた時でした💔それでも『彼の気持ちはあなただけに向かっている様に感じるけどね…』と言って頂きました。それでも私は良い方と縁を結んでいただきたく、縁結びをしていただきました。その後は色んな方とマッチングアプリで会ってみたり、職場の気になる人とご飯に行ったりしたけど、やっぱり彼が忘れられず、『彼も絶対に私の事が好きだよなぁ』と感じる日々でした。ですが、そんな中発覚した彼の過ち。
    もう別れていたので過ちでもないのか、、でも最大の裏切りの様に感じてしまって絶望していた私…
    ショックすぎて本当に生きた心地がしなかったです。
    そんな中久しぶりにれい先生に鑑定してもらうと結果は変わらず『彼の気持ちは私にあるし、その過ちが拍車をかける』と言っていただきました。
    そして本当にそれが現実になりました。
    普通だったらそんな風には思えない様な出来事でした。
    そして今はなんだかんだとありながらラブラブな日々を過ごしています☺️あんな事があってこんだけの年数付き合っていていまだヤキモチ妬きあったり、ラブラブでいられるのは本当にれい先生のお陰です😂♡

    そうそう、後から聞くとその縁結びは『縁のある方と繋がるから他の人じゃなくてやっぱり彼だったんだね』と…😢❤️

    れい先生の相手の気持ちを視るチカラ、そして祈願効果は威力が凄すぎるし唯一無二です☘️
    本当にいつも言葉を尽くしてくださり、支えていただき、守ってくださり、沢山一緒に笑ってくれて癒しをいただいてます♡れい先生、本当にいつもありがとうございます🙏♡

  • ★★★★★

    M.A様 2024/06/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    れい先生いつもありがとうございます。先生がデビューされた頃から見て頂いています。先生がさらっと言う感じ、これがすごく当たっています!
    そして先生の無害化‼️これまで仕事の人間関係や恋愛で、無害化をして頂きましたが、効果抜群です。嫌がらせをしてきた人が嫌がらせしなくなったり、環境が変わったり、急に優しくなったり、関係が良くなったりなど目に見える効果がすぐあります。またヒーリング効果もすごいです!
    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.M様 2024/06/29

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係
    • *成就報告

    鈴依先生には長くお世話になっているので、成就したことはたくさんあって、時間かければいくらでも出てくるだろなと思うほどです。
    最近の大きなことは、同僚の態度が激変したことです。意味のわからない不機嫌な態度を取られ続けていたので数回無害化をお願いして、その都度態度が軟化するので「鈴依先生の無害化スゴっ」と思っていました。それだけでなく、先生と話した直後に真っ向からキレられるという状況が起きたのですが、それが「思っていることは言葉にしてもらわないとわからない」と彼女に伝えるチャンスとなり、そこから態度がガラっと変わりました。結果的に良い方向に導いてくださるのが、鈴依先生の凄さだと思います。
    2つ目に挙げるなら、不登校だった子どもが元気に登校するようになったことです。先生はずっと「ちょっとだけど」と言いながら継続して御祈願くださるので、本当にうれしくて泣いてしまいます。親のしんどさも何度受け止めてもらったか、わからないです。先生がずっと「大丈夫だと感じる」と支えてくれ、私まで病むようなこともなく過ごしてこられましたし、子どもが時々不満言いながらたまに休みながらも普通に登校するようになったことは先生のおかげだと思います。
    3つ目、不倫関係だった人があっさり離婚しました。絶対にないと思っていたので「え、そんなことある?」というタイミングで驚きました。この時点で私の心の奥底の願いが成就しました。

    鈴依先生はいつも、相談者さんの幸せを願ってくださるので、良いことが増えたと感じますし、きっと良くなると信じられるようになりました!

  • ★★★★★

    T様 2024/06/28

    • #恋愛
    • *成就報告

    れい先生
    いつもありがとうございます😊♥
    れい先生にはずっとご相談させて頂いてます。
    最初にご相談させて頂いた時の付き合ってた人は、れい先生から厳しいからやめたほうが良いです。っと鑑定して頂いたとおりの酷い男性でした。。
    その時にはとてもショックでしたが、自分でも何処かでわかっていたのだと思いますが、中々諦められなかったんです。。
    それをはっきりと伝えて下さったのはれい先生だけでした。
    その最初の彼とは別れて、その後に先生に良縁祈願をして頂いて出逢った彼がすごく誠実な人で、今はお付き合いして2年になります♥
    そこからずっとれい先生にお世話になってます。
    今は、れい先生の虜の祈願と素直に表現してくれる祈願との合わせ技がすごくて最強です♥
    彼とは仲良く楽しい毎日をおくっています。
    仕事も他のこともドンドン良くなっていて、れい先生には足を向けて寝れません笑笑
    れい先生はお人柄もお力も本物のホントに凄い先生です!!!
    お体だけは無理されないで下さい。
    れい先生のご相談者さんは皆さんそう思ってると思います!!
    これからも、宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/28

    • #恋愛
    • *成就報告

    彼女持ちの人を好きになってしまい、報われないツラい状況に耐えかね少しでも希望があるなら諦めず思い続ける、一切望みのない状況ならきっぱり終らせて次に進もうと思い前々から気になっていた鈴依先生にご相談させていただきました。

    先生は良いことも悪いこともしっかり言ってくれると皆さんレビューで仰っていたので、今の私にはぴったりだと思いました。(もちろん良くない結果の時は言葉を選んでかつこちらの気持ちを尊重した言葉を言ってくださいます)
    ドキドキしながらの鑑定結果は思いがけないもので「今付き合ってる彼女とはうまくいっていない、別れるよ。それに○○さん(私)のこと好きだよこの人」と!

    これだけ聞けば上げ鑑定なんじゃないかと思われるのですが、先生はその前に彼の性格や人柄、今までずっと後ろで見てたんじゃないかというくらい私との関係性も見抜いておられました...。先生が話す内容はまるで彼の取扱説明書です(笑)そんな会話の後だったので、素直に先生の鑑定結果を純粋に喜ぶ事ができました。
    結果は先生の仰る通り彼女と別れました!
    ただここからがまた先生の仰る通り...彼は天の邪鬼で素直じゃない、右行こうと言えば左行く人、本当に小さい子供、だから○○さんの事好きなのに素直じゃないから別れたからじゃあ付き合おうとはなかなかならない。...まさにそうなってます(笑)

    でも先生が「彼がこんなこと言ってくるのはこうだから、こんな態度をとるのはこうだから。彼は性格がひねくれ曲がってるから(笑)」と(笑)
    彼の言葉を正面から受け取らずこういうふうに対処していくといいよとアドバイス頂いてしんどい思いをする度にそれを思い出して助けていただいてます(笑)

    そんな彼と諦めずなんだかんだやってこれたのも先生のおかげです。
    こんな彼だからいつ素直になってくれるかはまだ先が見えないけど、先生が大丈夫、って言ってくださるうちは私もこんな彼を頑張って待っててやろうかなと思ってます(笑)いい加減はよ素直になれ!と思う日々ですw

    長くなりましたがまだまだ先生の良いところはいっぱいあって、ここで話せないのが残念です。

    先生いつもありがとうございます!
    早く先生に良い報告したいな〜

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • *成就報告

    れい先生に最初にご縁を頂いた時には、複雑な関係の恋愛真っ只中で、やめるのも続けていくのも毎日辛くて藁をもすがる思いでした。
    そんな中で、れい先生はいつもお優しくどんな時にも二人三脚で寄り添って下さいますが、時には厳しく叱って下さることもありました。
    毎回祈願とヒーリングで効果を体感して、どれだけ助けて頂いたかわかりません!
    そして、複雑恋愛だった彼と無事に結婚まで成就に導いて下さいました。
    今は、新しい命を授かることも出来て本当に幸せいっぱいです!
    れい先生に出会えてなかったら今の幸せはなかったです。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A様 2024/06/26

    • #恋愛
    • #復縁
    • *成就報告

    同性同士、かつ相手に7年付き合った彼氏がいる状態での複雑恋愛でも暖かくサポートをいただき、無事に今お付き合いできています。もうすぐ半年になります!

    一度は付き合える可能性が生まれたものの、彼がいない人生は考えられないとフラれてしまい、どん底だった私を「大丈夫」と支えていただき本当に感謝しています。
    鈴依先生の声を聞くと、辛い気持ちも苦しい気持ちも軽くなりました。先生のおかげで彼女の前でも穏やかな自分でいることができたし、結果としてそれがお付き合いに繋がったのだと思います。
    本当に本当にありがとうございます。
    転職先も無事に見つかりました!またご報告させてください。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/25

    • #恋愛
    • *成就報告

    鈴依先生、先日はご鑑定ありがとうございました。
    なかなか電話の繋がらない鈴依先生に繋がれたこと自体が私にとってはラッキーです。

    いつも・・・音信不通になる彼のことを視ていただいていますが・・・
    今回ばかりは気持ちが迷い〜悩み・・・もう終わりにした方が良いのかと
    少々苦しく感じておりましたが・・・
    鈴依先生に悩みを聞いていただいたら・・・気持ちがすごく落ち着いてきました。

    鈴依先生に御祈願とヒーリングをお願いしましたら・・・
    迷う気持ちやモヤモヤとした気持ちも収まり・・・
    そのうちまた彼から連絡が来るだろうと・・・心穏やかに過ごすことが出来ています^^
    不思議と待つことが苦痛じゃなくなりました。
    先生のヒーリングはやはり利きますね!!

    またよろしくお願いいたします(^_-)-☆

  • ★★★★★

    M.T様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    れい先生❣️
    いつも、ありがとうございます!

    またまたですが、職場の方の無害化が効きました!!!
    れい先生凄いです!!

    お力も、人柄も素晴らしいです❣️
    またご相談させていただきます!

  • ★★★★★

    R.O様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • *成就報告

    いつもありがとうございます
    連絡再開などを相談すると
    近日中には連絡来るよと言ってくれると
    本当に連絡が来ます。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • *成就報告

    今日は途中で終わってしまってごめんなさい🙏💦
    レイ先生とお話できて安心しました🩵

    停滞ぎみでしたが、以前占ってくださった後すぐ彼も更に大人っぽくなり、色んなお話してくれるようになって、本当によかったです😂✨
    変わった人だけど、ずっと一緒にいようと思いました🥰

    お仕事の面でも私自身の面でもすごく褒めてくださって、頑張ろうと思いました。
    レイ先生はとてもお力があって、安心感をくださる方だなとしみじみ感じました。

    また良い報告ができるよう頑張ります💕ありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/06/21

    • #恋愛
    • #不倫

    鈴依先生

    先日初めて見ていただきました。時間は短かったけど私の状況と思いをわかって頂き、
    祈願をしていただきました。
    私の思いの通り細く永く彼と一緒にいられたらいいなと思います。
    その前に彼からの連絡が早く来ますように、先生サポートよろしくお願いします🙇

    いつも鑑定中の先生で繋がらないかなぁと思っていたら繋がって、やっぱりこれもご縁ですよね。

    先生とのご縁も大切にしたいと思います。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/06/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事
    • *成就報告

    優しいのに、はっきり教えてくれる私にとって条件ぴったりの先生です。れい先生に数ヶ月前、恋愛の話を相談しました。好きな人を振り向かえせたいから応援してください、、、と。だけど先生がその気持ちわかるけど近々別に好きな人できますよ?この方とは長いご縁ではなさそうです。って言われたけど私は、いやだ!この彼しかいません。付き合いたいと言ったらわかりましたと言って応援してくださり、毎回その好きな人の相談や仕事の相談にのってもらってましたが、春前に、学生時代に仲良かったクラスメイトに再会して新たに好きな人ができてしまい先生に電話をしたら、そうですよね。好きな人ができると見えてましたから。この方は誠実な方で、とてもご縁が深い方ですよーと言われ完璧に未来が見える先生でびっくりしました。はっきり言ってくれるけど、ご縁がなかった彼に対しても否定せず、とても心が癒されました。ほんとに感謝しています。ありがとうございます。れい先生は、優しいのにはっきり言ってくれるし思いやりがありすごいスピリット能力がある先生と思っています。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ