電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 18933件]

鑑定中
  • 370円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.S様

    鈴依先生
    いつもありがとうございます。

    彼との新しい住居も決まり、二月に引っ越します。
    わたしにとっては初めての結婚生活です笑
    忙しい毎日ですが充実しています!
    引っ越しの荷物の整理をしていて、今まで辛い時に書いていた日記を読み返したら、鈴依先生が仰ってくれたことが沢山書かれていて、時間が経過した今だからこそ当たってるとわかることが沢山ありました!
    鈴依先生のさら〜っと仰ることはやっぱり最強です笑
    これからもずっと最強でいて下さい。

1〜25件 / 2,406件
  • ★★★★★

    E.K様 2024/03/04

    鈴依先生 💓
    いつも唯一無二の鑑定をしてくださり ありがとうございます。先日も ありがとうございました。

    鈴依先生と繋がれてから、周りの環境や 生活のパターン、不思議ですが、最近は 自分の思考なども…少しずつ変わって来ています。
    ご相談する度に、1つ1つ 整って行き、自分がどうしたいのか 、何が好きなのか…諦めなくても良いという事、気付かされた様な、導かれている様な…人生のステージが 変わって来ている様に思います。

    何かあったら鈴依先生にご相談できるという事が、何よりも心強いです。

    何から何まで ご相談させていただいておりますが、鈴依先生は いつも 手に取るように分かってくださり、的確なアドバイスと 御祈願とヒーリングを してくださいます。本当に いつも ありがとうございます。
    子供の事も、いつも ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

    また タイミングを待ち お電話させていただきます。
    鈴依先生 大好きです💓
    今後とも 宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.I様 2024/03/03

    れい先生
    開いたら赤くて!反射的にポチッとしてました😄
    短い時間でしたが、ありがとうございました。
    お相手の人とのお泊まりについて、なかなか話に出ず、モヤモヤしていました。先生からはお相手の人も考えてるよ、詳しい時期はわからないけど、それなりに近い将来に出来そうと聞いて、安心して楽しみに毎日が過ごせそうです。
    また報告と相談しに来ますね。

  • ★★★★★

    T様 2024/03/02

    れい先生
    先日はありがとうございました。
    れい先生に鑑定していただいたことがズバリ当たり、結果がはっきりと出ました。
    ショックでしたがれい先生が言われていたその通りでした。
    れい先生は、上げ下げせずに見えたままそのまを悪いことでも、気持ちに寄り添いながら言葉を選んでちゃんと伝えて下さるので、ショックなことだったとしても素直に受け入れることができました。
    いいことよりも思わしくない結果を伝えて下さるのはとてもしんどいことだと思います。
    その役目をしてくださるれい先生に感謝しかありません。
    そしてそのおかげで現実に目を向けて、ちゃんと前を向くことができます。
    れい先生みたいな先生はなかなかいらっしゃらないと思います。
    れい先生に出会えたご縁にほんとうに感謝しております。
    いつもわたしたちの為に惜しげなくお力を貸して下さってありがとうございます。
    れい先生のほんとうの優しさにこたえられるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/03/02

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生、昨日はお話しできてうれしかったです!
    推しの結婚話とか先生と話していると元気になります(笑)
    相談はいつも同じような話ばかりで頼りっぱなしですが、彼との祈願、金運祈願、女子力アップに他者に嫌われないようお願いします。
    ぐるぐるジプらずにいられるようになったのはれい先生のおかげで以前より穏やかになれてます。がんばってるよって言ってくれるのもすごく励みです。
    いろいろ叶って先生と喜びの舞を踊れますように(笑)
    またお電話しますね😆

  • ★★★★★

    M様 2024/03/01

    • #恋愛

    鈴依先生、先日はご鑑定していただきありがとうございました。
    とても久々にも関わらず、私のことや彼の名前まで覚えていてくださって嬉しかったです^^

    毎回・・・複雑な関係の彼とのことを視ていただいています。
    昨年11月から連絡は復活してたまに会うこともできていたのですが・・・
    いつも私が彼の予定に合わせなきゃいけないこと・・・や、何度にもわたるドタキャン・・・
    大事な話があっても・・・コミニケションがとれないこと・・・・
    なんだか・・・疲れたなぁ〜って思っていて・・・鈴依先生にお話を聞いていただきました。

    鈴依先生は優しく寄り添って話を聞いてくださり・・・
    今は連絡しないでほおっておいても大丈夫・・・縁は強いからそんなことでは切れないから!
    って力強いお言葉をいただきました。
    私の心がすごく疲れてることもわかってくださり・・・
    しばらくはゆっくり休んで・・・っともアドバイスをくださり・・・
    なんだか・・・ホッと致しました。

    相変わらず彼から連絡もないし、私も無理して彼に連絡はしていませんが・・・
    とても平穏に過ごしています。
    鈴依先生のヒーリングのおかげで・・・気持ちもすごく楽になり感謝しております。

    また鈴依先生の明るいお声を聞きたいので・・・
    お電話させて頂きますので、どうかよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^_-)-☆


  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/29

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事

    れい先生、先程はありがとうございました😊

    せっかく大人しくしてたのに、私が暴走してしまった事で不安になりお電話しましたが、LINE送っちゃったならそれはそれとして、次からは気をつけるで大丈夫とおっしゃっていただき、それでも彼はあなたを手放さないと言っていただけてとても安心しました。

    お電話後に、未読無視だったLINEに既読がついてましたが返信はまだ来ていません。

    こんなに苦しい状況が続くなら別れるって言ってもらえた方が解放されて楽なのかもしれないとか、本当の気持ちは逆なのにそんな事考えてしまう自分。
    本当に、何を待ってるのかわからなくて辛いです。

    だけどダメな時はダメって言うからという、れい先生の言葉を信じてみようと思えました。
    言いたい事でパンパンな風船の空気が少し抜けた感じで、落ち着く事ができました。

    そして、御祈願も前回からの彼のヒーリングに続き、私のヒーリングと金運、人気運などたくさんありがとうございます😌
    よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.K様 2024/02/29

    • #復縁

    彼女のことについてみていただきました。
    浮気を繰り返す彼女ですが、夏くらいに彼女の心に余裕が出てくると言っていただけたのでそれまでは、心を殺しながら待ってみようと思います。

    ありがとうございました🙇‍♂️
    祈祷、ヒーリングもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/02/29

    一ヶ月ぶりの鑑定でも変わらない鈴依先生の温かさ。
    お話すると元気になれる。これが一番大事💘
    今回私がバカやってて、まず私大丈夫?とお聞きしました。
    鈴依先生の大丈夫❣️はとても心強い💪
    彼との縁も切れてないみたいだし。
    今彼は、見えない世界で私へのエネルギーを送り続けてくれている。
    鈴依先生とお話した後の彼からのエネルギーは、パッと光がさす様な感じがした。
    彼からのエネルギーがパワーアップしてる❣️凄い❣️❣️❣️

    そして現実の世界でのパーソナルトレーナーの男の子、私をとても癒してくれてる。
    お互い恋愛感情は無いけど、私の他の人とは違う感覚に付き合ってくれて、私の心のメンテナンスをとても大切にしてくれてる。
    とても嬉しい🥰
    神様からの贈り人なんですね。

    彼とは中々上手く進まないけど、鈴依先生の大丈夫❣️に希望を持って諦めない❣️
    彼と逢う為に私も自分を整えよう。

    御祈願もよろしくお願いします✨

    気温の寒暖差激しいからお身体ご自愛下さいね。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/28

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人生

    れい先生

    今日もありがとうございました☺️❤️
    まだちゃんと好きだよって言って下さり本当にありがとうございました。

    不安

    のヒトコトなのですが…
    会えるよ!と先生からも励まし貰えたので、会えたら必ず必ずワガママ言います。

    全然ワガママじゃないよ!と先生もおっしゃってくださり。
    安心しました。

    やっぱり私も彼しか男としてみてないし好きって思えないので、添い遂げる気で頑張ります!

    待機時間すぎてしまい、すみませんでした。
    ありがとうございました☺️❤️

  • ★★★★★

    H.S様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    レイ先生
    本日もありがとうございました🙇‍♀
    やっぱりレイ先生は安定したご鑑定で気持ちが前向きになれ、ホッとします。
    仕事の件で相談させていただきましたが、迷いがなくなり、思い切って方向転換してみます!
    自分のやりがいのある仕事への第一歩を踏み込む勇気とアドバイスをいただき、危ない方向へ踏み入れるところを回避もでき、なかなか先生とは繋がりにくいのですが、このタイミングで先生とまたお話できたのも何かの気づきと導きだと捉えて、未来が楽しみになりました!
    今の場所は悪くないけど、私がいる必要はない。ここにいたら勿体ないとも言ってくれた先生のお言葉で、決意できました。
    一度きりの人生だからこそ、自分を信じて挑戦してみようと思います!
    彼も今大変で辛そうだけど、また彼と笑って会える日がくるまで、私もやりたい事に向き合って頑張りながら、その日を待とうと思います!
    彼との縁結び、金運、仕事での良いご縁の縁結びのご祈祷もお願い致します🙏✨
    過去にもレイ先生にはご祈祷してくださいましたが、効果抜群のお力がある方です!
    先生のアドバイス通り、仕事の件は進めてみますね!
    また何かありましたら、ご連絡します!
    忙しいとは思いますが、先生もご自愛してくださいね😌🩷

  • ★★★★★

    R.A様 2024/02/27

    れい先生、先程はありがとうございました☺️

    ものすごくお久しぶりだったのに、私の事を覚えていてくれて感激でした。
    当時の状況も覚えていてくれて、先生すごすぎます。あれからこんな事があって〜と色々報告ができよかったです。

    最近はなかなか思うようにいかず不安になっていたのですが、先生から大丈夫と言っていただけて、ほっとしました。
    先生とお話しすると本当に安心できます。気持ちに寄り添ってくれて、とてもお優しい先生です。

    良縁結びと金運の方も先生の方からご祈願しておくねと言ってくださったので、私も前向きな気持ちで、日々の生活を大切に楽しみながら過ごしていきますね。

    先生とお話しできて本当に良かったです。
    ご祈願も本当にありがとうございます😭
    どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    O様 2024/02/26

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生お礼が遅くなりましたが🙏💦
    先日は2日連続の鑑定、
    そして次の週もありがとうございました😂
    最近は基本的には話を聞いていただき自分の暴走しそうな気持ちを抑えてもらうのがメインでしたが、
    れい先生のおっしゃっていた事を
    【彼が口にした事】や
    自分を保つので精一杯で新しい仕事が中々厳しい😭と相談していたられい先生がこんな祈願もあるよと言ってやってくれたら本当に仕事以外でも
    【ポツポツ臨時収入があったり😱💦】
    れい先生の力の凄さを感じる日々です!!!
    【無害化の○○さんも最近大人しくしてくれてるし笑】
    そして昨日の話し合いが《進展する気がする》と言ってくださり、結果を聞き自分の体感としては何となくこれまでとは少し違う気がするので、れい先生の言う通りに一日も早くそうなってー🥺と願うばかりです。
    『夜明け前が1番暗い』とれい先生はよく言ってくださいますが、本当にそろそろ明けてほしいです🌖🌅なんだか走馬灯の様に?色々と思い出してしまったり、思ったより気持ちがグルングルンしてますが、また何かあれば相談させてください!本当にいつもありがとうございます❤️

  • ★★★★★

    N.I様 2024/02/25

    れい先生
    先日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
    久しぶりなんて言葉を使えるようになったことが嬉しいです。れい先生に出会った頃は、毎日、1日に2回してしまったりと…いろんな気持ちが錯綜して、頼ってばかりでした。今は信じられないくらい順調に進んでいます。先生の御祈願と、アドバイスのおかげだなぁとつくづく思います。
    れい先生は無理しなくていいよ、私らしいよと言ってくれたことも、救いでした。
    お相手は、とても大事に真剣に考えて思ってくれていると聞いて、安心しました。それと仕事の人間関係のことも見てもらいました。うーん😓という感じだったので、無害化をお願いしました。れい先生の無害化は本当に効きます😁 よろしくお願いします🙇
    そして、これからも良い報告ができるように、いただいたアドバイスを実践していきます。
    また繋がりに来ます、れい先生お身体に気をつけて待っていてくださいね。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/02/25

    • #復縁

    なかなか今日は繋がらず諦めかけていた時に先生と繋がる事ができました。初めてカリスさんを利用させて頂きました。
    もちろん鈴依先生もはじめましてでした。
    娘の復縁について視て頂きましたがとても素早く鑑定して頂きました。娘の事も凄く当たっていて驚きました。まだ2人の縁は繋がっていると言うこと、彼にまだ気持ちがあること、ひょっこり連絡きますよって言って頂けて私もほっとしました。とても話しやすくて明るい先生で
    緊張もすぐに解れました。早く連絡が来るようにと縁強化とを夜にして下さるとの事で宜しくお願い致します。
    他では通話中に行われた事があり30分ほどかけられ
    とんでもない金額になった事があります。
    先生はお財布にも優しいです。
    また進展がありましたら連絡させて頂きます。
    迷ってらっしゃる方は鈴依先生をオススメします!

  • ★★★★★

    A.W様 2024/02/25

    • #仕事

    先生、先程はバタバタな電話になってしまい、すみませんでした💦
    色々と不安だったので、異動はないよ!と先生から聞き安心しています😭
    ほんの少しでしたが先生と話せて先生の声が聞けて嬉しかったし安心しました😆
    ちょっと不安になると先生にすぐに連絡してしまいますが…いつも優しく話を聞いて下さり本当に感謝しかありません😊
    今のあたしがあるのも先生のお陰です!
    明日からも仕事頑張ります💪
    先生お身体ご自愛ください🙇‍♀️
    いつも祈願して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    れい先生、大好きです♥️

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/25

    鈴依先生。
    いつもありがとうございます😊
    仕事の事をずっとご相談させていただいていて、時に辞めてしまう事も考えました。
    鈴依先生は、今辞めるのはもったいないよ。必ず状況が変わって良い形になっていくよ。と励ましてくださり私に寄り添ってくださいました。いつも
    昨日と今日はガラっと変わるから。
    と言われていました。
    そしてとうとう
    私にも起こりました。
    えっ、なになに🤔それって私がずっと願っていた内容だよね💦と言った感じでした。ふわふわした気持ちで一体何が起こっているのか初めは分からない感じでした。
    鈴依先生にお話すると、そういう時はふわふわした感じでエスカレーターに乗るようにスムーズに前へ進んでいくとの事でした😌
    芋ずる式に良い形になってきています。
    そして、今まで起こってきた事の理由が全て今ここに繋がっている事を理解しました。凄いですね。
    それを鈴依先生はお見通しだから。
    いつもいつもお願いばかりで頼っていました。快くヒーリングや無害化をやって下さり感謝しています。
    鈴依先生のお陰で、望む環境へ進む事が出来そうです。
    本当にありがとうございます。
    これからも、嬉しい結果のお話が出来るように自分でも頑張りますね。
    今後も変わらずよろしくお願いいたします🥰

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/24

    • #復縁

    れい先生、2回目の鑑定、ありがとうございました。心配になって、また先生に電話してしまいましたが、先生と話していると、私自身が元気になっていくのがよく分かりました。彼の気持ちも変わっていないし、どうやって連絡しようか考えてる、ということも聞けて嬉しかったです☺️また2人でとった動画のことについても、話してもないのに分かってみえて、本当によくみえていらっしゃるんだなと、とても驚きました。先生、凄すぎました😌
    早く連絡がくるように、復縁が早まるように、彼が私に夢中になってくれるように、祈願をしてくださるとのこと、本当にありがとうございます☺️これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M様 2024/02/23

    先生、おはようございます🌞
    先日はなんだかぐだらない相談をさせて頂き、すみませんでした💦こんなちっぽけなこと、相談していいのかなぁ…?と思いつつ、モヤモヤが消えなくて💨モヤモヤした時にはれい先生に聞いてもらおう❗と思ってしまいます〜お忙しいのに申し訳ない…💦でも先生に聞いて頂くと、気持ちが軽くなるので、またきっとくだらないことでお電話すると思います😁
    その時はまた聞いて下さい☆よろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    S.A様 2024/02/23

    朝イチの相談をありがとうございました。
    穏やかな日々が私の不満によりまた壊れそうでお話を聞いてもらいました。
    一緒の出張も私は旅行みたいで楽しみだったのに彼はそう思ってない事がショックでした。
    冷静に考えると「まぁ、そういう人だよな」って思うし期待するだけ無駄なのもわかります。
    ちょろっと私の女心の淡い期待が出てしまいました。
    あくまでも仕事として行かなくてはいけないんだと切り替えなくてはですね…
    色々と先生に愚痴を聞いてもらってヒーリングもお願いしました。宜しくお願いします!
    私の気持ちが落ち着くまでは私からのアクションは控えるようにします。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/02/23

    先生には、最近、彼に送るLINEの文言と時期を見てもらっています。先生のお陰で既読付きましたよ。心に響いたのかな?もうすぐ私の誕生日ですが、彼から何かあると嬉しいです。先生は、考えてると教えてもらえたので、彼のタイミングで連絡あるといいなぁって思っています。先生のお力に感謝しています。これから長い付き合いになるとのことですが、最近逢えていないので、彼から連絡来たらいいなぁ〜って思っています。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/02/22

    れい先生

    今日も本当にありがとうございました。
    先生のお陰でいつもの私に戻って、元気に彼とお話をすることができました。
    れい先生の言っていた通り、一緒に行きたかったけど、雪道だし場所も分からないのと、男手が必要かなと思ったからって言っていました。
    会いたかったよ、って伝えたら、いつもの意地悪もでないで、うん、そうだよねって言ってくれました。今日はいつも以上に優しく感じました。次に会える日も考えてくれていたので、来週はいっぱい会おうねって言ったら、笑ってました。
    気持ちがどん底に沈んで浮上できるか不安でしたが、先生のヒーリングのお陰で戻ってこれました!
    本当にありがとうございます。

    これからもすぐに挫けそうになると思うけど、彼を信じていたいです。
    1日でも早く物事が好転して心から安心できる日を楽しみに待っています。
    れい先生、いつもありがとうございます。

    心より感謝しています。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/02/22

    れい先生〜いつも本当にありがとうーございます😊
    れい先生のご祈願パワーで、厳しい仕事も順調に✨
    人間関係のモアモア感も払拭されて✨穏やかな気持ちで過ごせています✨😊本当に本当にありがとうございます‼️😊れい先生は私達に寄り添ってお話を聴いて下さるのはもちろん、ご祈願力、鑑定力も本当に素晴らしいです‼️✨✨✨
    れい先生〜どうぞご自愛下さいねー😊🩷

  • ★★★★★

    K.M様 2024/02/21

    鈴依先生
    いつも誠実なご鑑定ありがとうございます。
    ここ最近は仕事のご相談が殆どで、彼女との恋愛の件は安定しているのでお聞きしてなかったですが、鈴依先生から彼女の気持ちの変化をお伝えしてもらって、彼女に確かめたところその通りの言葉が彼女の口から聞けました。
    僕には予想もつかない事だったので本当にビックリしました。
    鈴依先生は、いつもお優しく謙虚で誠実な鑑定をして下さいます。
    ご祈願とヒーリンも効果を感じるので、こんな事があるんだと不思議ですが、僕自身が体験して体感してるので凄いとしか言いようがありません。
    僕自身も精進していきますので、これからも鈴依先生のお力をお貸し下さい。
    季節の変わり目、ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    レイ先生昨日は鑑定ありがとうございました!
    今年に入って彼が彼女さんと結婚話が進んでるみたいなことを聞いて不安で不安でお電話させてもらいました😰
    それでも私は彼を絶対諦めたくないです!って相談したところ全然諦めなくて良い、彼が好きなのは私で彼女と結婚は考えてないって断言してくれてホントに救われました😂
    結婚話が進んでるみたいな話もそこまで気にしなくても大丈夫とのことで安心しました😂
    私と彼の縁結びや強化その他にもお力を貸していただけるって心強い言葉も嬉しかったです!
    私は絶対彼を諦めたくないのでこれからも自分磨きを怠りませんので引き続きお力添えをよろしくお願いします🙇⤵️
    また相談させてもらいます😆

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    • #不倫

    れい先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    優しく丁寧に話をきいてくだり、涙が溢れてしまいました。
    彼との事でモヤモヤする毎日、辛く、寂しい気持ちを
    一気に吹き飛ばしてくれました。
    「あなたの方が彼の奥さんみたいよ」
    と言っていただけてとても嬉しかったです。
    彼の状況も話していないのに先生には全てお見通しで驚きました。
    彼の気持ちも知れて安心しました。
    彼にとって安心できる場所を常に意識しようと思います。😌

    彼と祈願だけでなく私と子供の事もお祈りしていただきました。
    結果、翌日子供とまた一緒に暮らせることになりました!
    先生のお陰です!本当にありがとうございました!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ